-Моя любимая ссладкоежка. Ну я не так ссильно люблю сслабоссти.Хм...чтобы такое заказать? Я очень сильно устал и давно не ел чего-нибудь мясного. Да вроде бы в меню есть жареный стейк. О да и что-нибудь на десерт.-подумал Невермор, а затем позвал официантку. -Мне пожалуйста три стейка, две кружки красного чая, лимонный пирог и клубничный дессерт. А что ты будешь заказывать милая?
Улицы города.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322013-08-21 01:47:53
Я? Даже не знаю... хотя честно говоря мне и вправду нужно поесть чего-нить нормального... хм точно пожалуй так. - Ну если можно то мне блюдо " Ёжик", порцию оладий с клубничным джемом, красный чай с малиной и мороженное клубника-шоколад. - официантка с мыслями к ним что ещё кто-то подойдёт, записывала заказ, но её задача была сделана. Ждать приготовленных блюд пришлось довольно долго, но потом принесли весь заказ. Интересно... я помню как это блюдо заказывала Араши. - рассматривая принесённое блюдо думала Ангелина. Блюдо состояло из картофельных шариков с начинкой из сыра и ветчины, все шарики были осторожно насажены на мясную котлету и украшены кусочками сыра, ветчины и даже маленькой помидоркой. Надеюсь на вкус оно стольже хорошее. - девушка осторожно сняла вилкой один картофельный шарик и разрезав его попалам попробовала блюдо.
Поделиться332013-08-21 01:52:21
Ёжик? Интересно что это за блюдо? А так вот как оно выглядит, хотя я ожидал чего-то подобного. Выглядит аппеитно, но хватит и своей еды.-подумал Невермор, а потом взял в лапы нож и вилку. После этого парень аккуратно разрезал все стейки на небольшие кусочки, а затем начал медленно есть периодически запивая еду красным чаем.
Поделиться342013-08-21 02:04:27
Весьма не плохо... но кажется Усуи справился с подобным лучше... я не должна думать о нём ... но всё же не хватает немного соуса... да определённо... -подумала Ангелина доедая второй шарик картофеля. Посмотрев на Невермора она улыбнулась. А всё же приятного апетита. - Они и вправду всё это съедят? Да и мясо с чаем... хм... мог бы и вина себе заказать... хотя а сколько им вообще лет?! Да и кто они вообще такие? Они вообще люди? И почему исключительно красный чай? Почему не чёрный? Почему не шампанское? Они же пара? Или родственники? Тьфу, столько вопросов и никакого намёка на ответы... может их напоить и расспросить? Нужно предложить эту идею шефу.. вдруг они что-то задумали, но как они тогда попали в город? - официантка посмотрела на клиентов после чего скрылась на кухне заведения.
Поделиться352013-08-21 02:12:12
-Ссспассибо любимая, тебе тоже приятного аппетита.Хм...прекрасно, какой вкусный стейк. Да он делан очень неплохо, хотя я должен признать у зануды мечника еду по вкуснее чем здесь. Хм...у меня какое-то плохое чувство, слишком уж всё хорошо. Да нет, это глупости. Хотя есть идея.-подумал Невермор, а затем продолжил есть.
Поделиться362013-08-21 02:36:31
Ня. Вот они. По прежнему вместе? Нужно сфотографировать. - крылатый кот спрятался в кустах за окном около которого сидели друзья, заметить его было сложно. Хм, это и вправду странно... - подумал кот проявляя и пряча фотографию.
Хм, интересно... ведь здесь всегда различные клиенты может и маги есть... всё же это очень не плохое кафе, к тому же всё же оно и рестаран... - подумала Ангелина, сейчас она пыталась поймать вилкой картофелбный шарик, но он почему-то оказался слишком жёским и выкатывался из-под прибора. Что-то не так... что за шутки? - Ангелина осматрелась, в этот момент её зрение сменилось с аметистового на ярко зелёное, а девушка с удивлением смотрела на читающего заклинание юношу, сидевшего через три перегородки от парочки. После этого взгляд Ангелины погас и стал привычного цвета.
Поделиться372013-08-21 02:45:16
Так ну я наконец съел мясо, пора переходить к десерту. Стоп, чувствую всплеск магической энергии, нет я вижу его. Глаза Ангелины изменились.-подумал Невермор, как вдруг его глаза стали ярко синего цвета, а через пару секунд снова нормальными. Что это было? Похоже на новую способность моих глаз. первой было изменения цвета моих глаз, причём они изменили цвет навсегда, потом печать, а что теперь? Но я успел кое что увидеть, кажется способности Ангелины пробудились. Я не могу понять, откуда я это знаю, но Ангелина может видеть быстро движущиеся объекты. Чёрт и откуда я это знаю?-Кажетссся твои глаза вновь изменилиссь, но это произошло не только ссс тобой.
Поделиться382013-08-24 01:14:29
Разве?- девушка с удивлением попыталась рассмотреть своё отражение в стеклянном графине на столе, но это у неё не получилось. Хм, значит не показалось... всё же что-то произошло... но что.. просто ширмы... хм, но кажется я видела там кого-то... в таком случае получается что я смотрела сквозь ширму? Разве это возможно? Ой нет Ангелина не думай ты о всякой ерунде.. сейчас не время.. что за шум?! - - Где-то на улице раздались крики граждан. Через пару минут была включена сирена и большая часть города перешла в своего рода боевой режим. Что? Неужели сейчас??? - больше половины посетителей поспешили покинуть кафе. Значит тут осталось три мага не считая нас с Невермором. - подумала Ангелина перепонка крыльев девушки, довольно, быстро превратилась в туманную дымку. Либо королевские маги либо тёмная гильдиии. Кто-то проник в город с тёмными намериниями... - проговорила девушка, после чего вскочила с места, будто ждала какого-то сигнала.
Поделиться392013-08-24 01:33:49
-Да, эти изменения длилиссь пару сссекунд, посссле твои глаза сстали привычного цвета. Похоже я обрёл новую возможность глаз, но не знаю как она работает.-сказал Невермор и улыбнулся. После парень хотел продолжить есть, но стоило парню услышать звук сирены он тут же перестал есть и надел капюшон. Что здесь происходит? Мне это не нравиться. Вот оно как, нужно приготовиться к возможному бою.-подумал парень, а затем высвободил одну десятую часть своей магической силы. -Ну вот, прямо поссреди ссвидания.
Поделиться402013-08-24 02:01:50
Вот значит что... надеюсь ничего сильно плохого не произойдёт. - девушка продолжала смотреть в окно пока перед союзниками не появилась своего рода уменьшенная копия Ангелины. Наряжена была чиби в костюм дракона, за спиной красовалась пара сияющих крыльев, а в руках посох гильдии. Нашлась! Королева фей! Повелителя мечей и то найти было проще.. - проговорила чиби, при словах о мечники в воздухе появилась картинка с подобной копией Усуи чиби мечник был одет в костюм самурая, а на голове у него красовалось подобие полумесяца. Голос у копии был весьма смешной. Но Ангелина кажется уже была к нему привыкшей, поэтому сейчас её больше интересовал наряд и информация, которую ей хотели донести. Фергус, что произошло? И где случилось нападение? - обратилась к кукле волшебница. Это к западу от тебя, на город напала одна из богатейших гильдий- цветок Хаоса. Помнишь их, Королева фей? - Ангелина вздрогнула при упоминании названия гильдии. Как я могу не помнить девиз 'хочешь жить-заплати"?- усмехнувшись проговорила Волшебница. -Сколько их?- Двадцать, королева Фей. - проговорила крошечная копия Ангелины взмахнув посохом. Я знаю Цветок хаоса довольно хорошо, но ведь они сами знают что поживится в городе света не чем для столь жадной гильдии этот город слишком мал.. что же произошло? Не понимаю я логику тёмных гильдий...- подумала Ангелина посмотрев на Невермора. Идём? Или тут сидим? - спросила Ангелина, взгляд её заметно повеселел.
Поделиться412013-08-24 02:09:37
Хм...что тут у нас? Уменьшенная копия Ангелины со смешным голосом. Так похоже личный информатор. Ну зачем она этого мечника показала? Цветок хаоса значит...интересно, небось они все слабаки, я не прочь позабавиться. Давно я в драку не вступал. Это отличный шанс использовать мою способность, хотя не думаю что у врагов есть чем поживиться.-подумал Невермор, а затем встал со своего места и высвободил 25% процентов своей магической силы. -Глупый вопроссс. Пора немного повеселиться. Пошли Ангелина.-сказал Невермор, а затем вышел из кафе и направился на запад.
Поделиться422013-08-24 02:28:14
Хорошо... - проговорила Ангелина, но она чуть помедлила и оставила на столе небольшую карточку с записью. Копия Ангелины улыбнулась а затем какое-то время летела за ребятами. Королева фей, можешь вразумить Повелитель мечей не хочет идти в нужном направлении?- вновь появился чиби мечник, но в этот раз вокруг него был миниатюрный лабиринт, а в глазах у чибика были спиральки. Усуи не в ладах с картами и компасами... к чему ты спрашиваешь Фергус?- ответила Ангелина, в этот момент над головой чиби появился знак вопроса. Ну Повелитель мечей бежит в вашу сторону и через пять минут вы в него врежитесь, Королева Фей.- проговорила чиби поправляя костюмную голову дракона. Ангелина улыбнулась посмотрев на чиби. Миниатюрная волшебница являлась магией проводника.правлял ей Фергус Клак, прозванный и довольно известный в магическом мире как 'Сер Шляпник'. Никто точно не знает о сути его магии, но в бою он может создать точную копию своего врага, при этом он порой кажется совершенно безумным. Как и сказала копии Усуи повстречался друзьям очень скоро, по этому мечника пришлось развернуть и толкать в другую сторону.
Поделиться432013-08-24 02:40:15
Не ладит с компасом и картами? Что за глупость, хоть я и знаю как ориентироваться по компасу и карте, обычно мне просто лень это делать. Поэтому обычно это делает Дрейк, ну ладно сейчас не об этом. Хм...эти копии мне что-то напоминают, но не могу понять что. А вот и мечник.-подумал Невермор, а затем на несколько секунд остановился чтобы развернуть мечника. После этого парень продолжил путь на запад.
Поделиться442013-08-25 01:12:22
Копия мечника так же пыталась развернуть Усуи, но пусть и со злобой на Невермора Такуми продолжил путь вместе с ребятами. Через некоторое время товарищи столкнулись с темными магами, позади магов красовались развалины городской стены. Гильдия по видимости сломала основную защиту города. Но около города стояло лишь пять человек из названной ранее гильдии. Да это цветок Хаоса, но почему их герб находится в щите? Нет, только не говорите мне что вы стали королевской гильдией? -последнюю фразу Ангелина выкрикнула, на что кто-то из противников хмыкнул. Интересный маскарад...- Сер, я знаю, что это королева фей, пусть и изрядно сменившая облик... Не думаю, что сестренка сможет вас остановить...- темный маг в ярко бирюзовом плаще накинутом на плечи улыбнулся показав клыки, свойственные убийцам драконов. Ангелина поёжилась, от чего ылья довольно резко расправились и сложились. Вокруг заметно похолодало, а ещё через пару минут с неба полетели снежинки. Усуи спокойно наблюдал, ожидая момента. Чиби мечника и драконицы зависли в воздухе. Пусть ты и убийца драконов, Котару, я тебе не сестра...- проговорила Ангелина магическая сила вокруг неё осторожными волнами умтяжеляла воздух, заставляя снег около врагов падать на землю быстрее. Всё ещё злишся? А я думал светлые маги должны быть милыми и всепрощающими...Сер, думаю нас с Мукуро быдет достаточно, чтобы справится с ними... вам стоит позаботится о главной цели.- юноша вновь улыбнулся. Трое магов позади него пропали из виду. Снег продолжал падать, в какой-то момент из-под земли столи появляться ледяные шипы, взгляд девушки вновь стал изумрудного цвета, и она не сдвинулась с места. Отпрыгнула она в сторону совершенно в другом направлении. Хм, я видела атаку с боку... но не уверена, что всё в порядке.. в прошлый раз я ему проиграла... Да и всем тогда очень от них досталось. Всё же они одна из сильнейших тёмных гильдии...
Поделиться452013-08-25 01:29:08
Увидев противников Невермор остановился и стал разглядывать противников. Но парень делал это не просто так в его глазах появился знак Зэрефа. Невермор не спешил снимать капюшон, поэтому его лица не было видно. За пару секунд парень наложил заклинание самоуничтожения на всё холодное оружие, броню и плащи всех врагов. Как интересно, это мои противники? Отлично, стоп нет всё ещё лучше. Он убийца драконов и я знаю какого типа. Он ледяной убийца драконов. А вот это плохо, он сможет заморозить мою кровь, но такое не прокатит с моим козырем. Хватит думать, пора сражаться.-подумал Невермор. а когда шипы стали вылезать из земли парень сделал пару шагов назад чтобы его не задели колья. После этого парень внимательно посмотрел на все колья, а затем перевёл взгляд на противников. -Кажетсся будет вессело, да я точно в этом уверен. Пора повесселитьсся.-сказал Невермор и высвободил 75 процентов своей магической силы. Затем парень сделал щелчёк пальцами и красные письмена заклинания самоуничтожения стали видимыми. А затем уничтожили всё на что были наложены. После применения этого заклинания юноша выдвинул выдвижные когти и бросился в атаку.
Поделиться462013-08-25 21:50:41
В момент когда Невермор атаковал, вокруг него появилось облако карт. Не советую тебе спешить... к тому же к чему тебе эта экипировка?- противник достал несколько карт, и за несколько мгновений когти Невермора оказались в одной из них. Усуи вздохнул. После чего уклонившись от ледяных шипов, разсёк воздух около себя. Всё это время глаза мечника были закрыты. Ужасная ситуация... ещё и этот карточный маг. В отличии от убийц драконов у меня нет возможности защищатся от этой магии. - Усуи сменил клинок в руках. Ангелина смотрела на противников, выжидая и по большей части уклоняясь.
Поделиться472013-08-25 23:02:55
Хм..теперь я знаю их магию. Неплохо, неплохо но они мне не ровня. Сейчас я избавлюсь от этих назойливых карт. Сейчас проверну тот же трюк, хотя у меня такое чувство что это будет не так просто. Чёрт я не прощу ему то что он сделал.-подумал Невермор, а затем пробежался по картам взглядом. После чего карты покрыли письмена, а парень щёлкнул пальцами и активировал самоуничтожение. -Ты задал отличный вопрос, эти когти нужны мне чтобы не тратить ссвою ссилу на сслабаков вроде вас. Звуковая волна.-после этих слов парень глубоко вдохнул, а затем выдохнул мощную звуковую волну. Сделав это парень ринулся в атаку. Оказавшись рядом с противником парень замахнулся правой рукой и попытался нанести удар сверху вниз, во время удара парень выдвинул свои настоящие когти.
Поделиться482013-08-25 23:23:51
Интересный трюк, пожалуй, я его запомню.- проговорил Мукуро быстрым движением выставив вперёд одну карту, после заметив приближающегося противника он вновьазвернул карту к нему, и вся ударная волна была направлена на Невермора. Карты же о летали вокруг были уничтожены, но востановились они всего за несколько секунд. Снегопад усиливался и земля вокруг стала покрываться слоем льда, замораживающим всё на своём пути. Сейчас... эта техника Ледяного убийцы драконов, Захоронение айсберга. - Ангелина отпрыгнула от звуковой атаки, а потом использовала Метеоритный дождь, удар был достаточной силы чтобы разбить появившийся лёд и раздробить его на осколки вокруг союзникой, а так же сбить на какое-то время противников с толку.
Поделиться492013-08-25 23:32:05
Невермор успел закрыть уши, но не успел уклониться от волны поэтому его отбросило в сторону. Парень отлетел на пару метров и упал, но затем встал и отряхнулся. Хм...впечатляет, пожалуй я убью тебя и заберу твои способности.-подумал Невермор и облизнулся. И это его самый сильный приём? Это что шутка? Надеюсь у него есть приёмы посильнее иначе мне будет слишком скучно. Надеюсь тот парень повеселит меня ещё немного. -Я могу ссказать тебе тоже ссамое. Ладно поиграли хватит, пора с вами заканчивать.-сказал Невермор, а затем снял с себя плащ и быстро убрал его в сумку на спине. После этого парень несколько раз расправил свои крылья, чтобы размять их, в конце парень снова сложил их за спиной.-Так то лучше. Снаряд дракона.-сказал Невермор и запустил два снаряда в Мукуро.
Поделиться502013-08-25 23:50:13
От удара Мукуро защитился при помощи двух карт, сложив руки в блоке. Но сразу после в Кровавого драконслеера полетели острые как лезвие карты. Примерно в этот же момент где-то в городе раздался шум рушащегося здания. Злой от стечения обстоятельств Котару использовал противАнегелины рёв Снежного дракона . От вихря ледяных частичек девушка почти не успела уклониться, в результате чего наряд её изрядно потрепало, но блестящие чёрные чешуйки довольно хорошо защитили девушку. Из-за произошедшего Ангелина чуть оскалилась, а крылья на долю минуты угрожающе расправились. Мечник же довольно быстро рассекал карты появляющиеся вокруг него, в какой-то момент от разрезанной мечником карты к Невермору вернулись его когти. Усуи подозревал, что происходит, но глаза мечника по прежнему были закрыты.
Поделиться512013-08-26 00:06:57
Парень разрезал летящие в него карты с помощью своих когтей. Одна из карт попала в крыло юноши. Ай..моё крыло. Да как он посмел. Он за это поплатиться, я заберу все его силы. Я уже поиграл с ним. если не поможет следующая атака уничтожу его в ближнем бою.-Да как ты поссмел, повредить моё прекрассное крыло. Ты за это поплатишься. Рёв кровавого дракона.-атака довольно быстро понеслась в противника.
Поделиться522013-08-26 00:25:15
Не плохо... кровавый... - Карточный маг задумался, от атаки он ушёл при помощи щита созданного из карт. Оставшиеся после неё карты были направлены в атаку. Идиоты, мы и так уже попались в ловушку. - крикнул Усуи открывая глаза. Четыре появившиеся в воздухе катана были направлены в разных направлениях, но каждая из них была откинута от невидимой стены обратнов мечника. Так и знал, что всё не может быть так легко. Цветок хаоса не привык разделяться на группы... если двадцать человек нападают то и деруться все двадцать...- мечник отпрыгнул и вернул все свои мечи. Противники улыбнулись. Хм, а я то думала почему атака была так слаба... хех, значит ловушка... - драконица осмотрелась и быстро приблизилась к ледяному магу, последний в свою очередь быстро отпрыгнул в сторону.
Поделиться532013-08-26 00:33:33
Уклонившись от очередной атаки Невермор осмотрелся по сторонам. -Неплохо ссработано. Хвалю, барьер сделан довольно неплохо. Окружает нассс ссо вссех сторон, да и магичесской ссилы в нём много.Хм...ну тут всё просто, пока мы дрались остальные ставили барьер. Ведь когда мы пришли их была пять а не двадцать, а это значит остальные были где-то рядом. Жаль я по сторонам не смотрел. Ладно разберусь с этим шутником и сломаю барьер.-Ладно, поиграли и хватит. Пора прощаться. Секрет убийц драконов: Красный невидимка.-создав коготь Невермор ринулся вперёд на огромной скорости и за несколько секунд оказался перед противником. Оказавшись перед противником парень попытался воткнуть свой коготь в живот противника. Пока Невермор двигался к противнику коготь было еле заметно, но не для Ангелины.
Поделиться542013-08-26 01:00:44
Пропал?!- карточный маг не успел и сообразить, что произошло. Атака Невермора удалась. Но за несколько минут до этого исчезли два чиби магов из хвоста феи. А Невермор очень быстр, но я могу проанализировать и рассмотреть эту технику, почему? Хм.. опять убегает. А вновь приломление и атака, но уже по площади.. надееться сделать её невидемой... Котару, ты всё ещё сопративляешься...- девушка вновь догнала мага из цветка Хаоса и использовала метеоритный дождь, это позволило ей на какое-то время задержать противника, а затем и произнести столь знакомые для союзников слова заклинания Небесной карты. Тем не менее Котару точно не был мертв скорее всего юноша потратил все силы на защитное заклинание, но оно не поглотило весь урон. Хм, а всё же они и вправду живые... это не копии как я подумала до этого.. значит они были уверены что смогут победить...- проговорила Ангелина.
Поделиться552013-08-26 01:06:23
Вот и всё, как говориться меньше слов больше дела. Он оказался довольно слабым противником. А его магия так себе, думаю у врагов есть маги и посильнее, но если придётся я заберу его силу.Коготь исчез сразу же после атаки. Победив противника парень быстро долетел до Ангелины. Ты цела милая?-тихо сказал Невермор.
Поделиться562014-01-05 20:07:27
Я то цела, а вот наряду конец... - Ангелина с какой-то грустью посмотрела на свой внешний вид. Ну, более-менее. - девушка скинула с себя пару клочков материи некогда служившей бинтом на руках. Черные чешуйки задорно заиграли на солнышке. Враги пусть и серьёзно раненые с улыбкой посмотрели, на их руках зажёгся символ гильдии а затем туманом занесло весь город. Из обломков здания послышался голос главы гильдии. Убирайтесь от сюда. Скоро это место исчезнет! - согласно приказу все члены гильдии поспешили использовать телепортирующий осколок лакримы. Через секунду на весь город раздался звон- словно удар старинных часов.
Ангелина отчаянно попыталалась заткнуть уши, но звук был слишком мощным для слуха убийцы драконов. Девушка потеряла сознание и упала на землю. Казалось, что всё это было спланировано. Тем не менее никто из врагов не появился. Мечник сопротивлялся дольше чем девушка отчаянно пытаясь разрезать звуковые волны но в конце концов и он упал. Люди в городе за пару мгновений после этого будто исчезли, а потом и весь город превратился в пыль.
Араши возможно единственная кто уклонился от всей этой неразберихи. Письмена молчание. - девушка быстро дочертила символы и находясь в их кругу смотрела за тем как рушится город издавна считающийся рыцарской крепостью. Да этот круг не мог защищать её от обломков но верный кристалл никогда её не подводил.
Бедный иксид находился где-то около кафе в состоянии глубокого сна.
Поделиться572014-01-06 01:04:49
Похоже пострадал только её наряд. Всётаки у чешуи много преимуществ. Но что-то не так, всё слишком легко, я кое что слышал об этой гильдии и они не из тех кто так просто проигрывает. Я так и знал, чёрт заклинание гильдии, их слишком много, похоже заклинание будет мощным. Они хотят сбежать, ну уж нет, этого с картами я отпускать не намерен. Я заберу твои силу, потому что ты проиграл.-подумал Невермор, а когда карточный маг попытался сбежать Невермор уничтожил кристалл телепортации -Ты ни куда не пойдёшь!!!-крикнул парень и с помощью драконьей пллети подтащил к себе противника. После этого Неверомор закрыл глаза и стал быстро читать заклинание. -Кровавою моей рукой. -Нарушу мертвых я покой! Умерших кровь я заберу, и тёмной ночью поглощу. Теперь с их силой буду впредь, нести врагам лишь только смерть!-когда Невермор закончил читать заклинание он открыл глаза и они, как и глаза его жертвы стали светиться. Все кто стоял вокруг на мгновение ощутили мощный выброс магической энергии. -Секрет кровавого убийцы драконов: Тайник дракона.-громко сказал парень, сразу же после этого часть магической силы жертвы устремилась к Невермору. Парень открыл рот и стал поглощать эту энергию. Когда Невермор начал поглощения его раны стали заживать. Когда большая часть магической энергии было поглощена Невермор откинул свою жертву в сторону. В это же время раздался звон, но пока парень использовал заклинание казалось, что звуковые волны не возымели никакого эффекта, они как будто врезались в невидимую магическую стену. Но как только заклинание прекратилось Невермор постарался прикрыть уши руками, но это мало чем помогло. Увидев что Ангелина упала убийца драконов попытался подойти к ней, но дойдя до девушки он потерял сознание и рухнул рядом с ней.
Поделиться582014-01-06 02:11:23
Очнулись все уже в полнейнейшей темноте. От города оставалась лишь гора пыли и пепла.
Ох... что это было? - девушка потёрла кончиком крыла голову, а затем села на землю. -Что за жуткое место? И вообще где я? - девушка посмотрела на пол. - Невермор? - эй не смешно! Очнись! Проснись а то укушу! За ухо... наверное...- Ангелина потрясла спящего в пыли убийцу драконов. Темно, ничего не вижу... и хочу есть.... хотя к чему это я? Хм сейчас ночь? - посмотрев на небо, которое было закрыто своеобразными тёмными облаками, подумала девушка. На мыслях о темноте Ангелина стала замечать что её чешуя начинала светиться ярче. Но стоило ей понять что это и вправду ей подвласно в темноте стали светиться и лаза звездной убийцы драконов. Попытка достать звездное яблоко проволилась, ведь яблоко получилось совершенно не съедобным.
Усуи мирно спал, именно что спал. Мечи при этом находились в ножнах, а сам юноша дремал по своей воле. Когда проснулась Ангелина он слышал, но решил понаблюдать что же случится дальше.
Крылатый кот пропал. Он уже исчез из этого измерения.
Араши находилась в собственных письменах, через которые никто не мог пройти, но у девушки не осталось сил на их снятие, поэтому она сидела под надёжной защитой без шанса выбраться от туда часа на два.
Стоило проснутся любому из магов, в первую очередь он чувствовал резкое снижение в воздухе магической энергие, своеобразную нехватку её. Создавалось ощущение что её начисто выжгли из поле боя.
Поделиться592014-01-06 02:58:24
Ото сна Невермора пробудила Ангелина. Сначала парень слыша лишь обрывки её слов, но потом юноша резко открыл глаза и медленно встал. Ох...голова болит и уши. Что чёрт возьми это было? И где же город? Неужели им удалось уничтожить весь город? Я не верю своим глазам. Чёрт...нет что-то не так, я чувствую что-то странно, а если быть точным вижу, а точнее не вижу вокруг нас магической энергии, как будто кто-то разом её уничтожил. Неужели это сделали они? Кстати как там остальные? Так Ангелина очнулась, Усуи не знаю, небось прикидывается. А вот у Араши проблемы.-Все целы? Усуи, хватит дрыхнуть. Похоже все целы, ну почти. Нужно как-то помочь Араши.-сказал Невермор и попытался наложить на письмена заклинание самоуничтожения.
Поделиться602014-01-09 07:42:49
Ну чего тебе. Чёртов дракон? - пробубнил юноша потягиваясь. Блондинчик недовольно зыркнул в сторону кровавого убийцы, а потом сел на землю. Хочу пить... чёртовы тёмные маги, что бы им вечно в аду гореть..- подумалось юноше, после чего он встал. Ну,что пойдём на верх?- блондин с интересом посмотрел на небо.
Ангелина мельком взглянула на небо и на секунду замерла. Как такое могло произойти? - чешуйчатая задумалась, взгляд её не предвещал ничего хорошего, а крылья были во встревоженном состоянии. На минуту они раскрылись будто девушка пожелала взлететь, но не решалась сделать этого.
Араши посмотрела на символы покрывшие писмена. Буря догадалась, что за магию собирался использовать Невермор, но не могла поверить в её существование. Когда символы разрушились, девушка встала и оходя мимо убийцы драконов лишь спросила: Откуда? Откуда тебе известна эта магия?- но кажется все в этом месте могли слышать эту фразу.