Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Здание гильдии "Вавилон"

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Прекрасный сад вдали от города.

2

Подземелье города
Ну лучше поздно, чем никогда. -девушка улыбнулась.
Прекрасные сады были и внутри гильдии. Около входа сидел перебинтованный Икуто и ждал когда двери раскроются и в них появится Эвелина. Внутри было так же опрятно, но вместо фойе было что-то на подобии столовой. девушка не обращая внимания на шум прошла вперёд и на верх часы последовали за ней хвостиком, вместе с Икуто привязавшимся заметив часы. на вид юноша ели передвигался. Стоило девушке заметить это и отправить кота в лазарет, он непонимающе на неё посмотрел, сел на перила лестницы и стал по кошачьи зализывать раны. Девушка улыбнулась. - Икуто-кун киса-киса-киса. - юноша обратил на это внимание, после чего уши и хвост пропали. За спиной у юноши висела скрипка, видимо он без неё никуда не ходил. Эвели последовала в лазарет, внутри сидело несколько волшебниц. Мирно беседовавших о парнях. помимо прочего в лазарете отсыпался Лен и сидел Локи, который краем уха подслушивал девушек. Часы пропали. В приказном порядке девушка попросила обработать рану Акиры. После чего девушка четно попыталась разбудить Кагомине, это у неё не вышло, поэтому она стала расспрашивать Локи. - Пять миллионов? - единственное что мог услышать Акира из разговора девушки и духа. Рану его перевязали и использовали ещё несколько обезболивающих чар.

3

Подземелье
-И то верно.-сказал Акира и тоже улыбнулся. Никогда не видел тёмную гильдию изнутри. А что, здесь не так уж и плохо. А вот и котяра. Кажется ему сильно досталось от меня, будь у меня полные силы он бы до сих пор лежал в больнице. Значит он как и я не расстаётся со своим оружием. Кстати на счёт оружия. ГДЕ МОЁ КОПЬЁ?!! Фух...ну наконец-то меня перевяжут. Я вежливый человек и знаю, что перебивать не хорошо, но всётаки. -Не хочу перебивать госпожа, ну или как мне вас называть. Прежде чем я приступлю к своим обязанностям.....дворецкого.Акира сделала паузу. -Я хочу чтобы мне вернули моё любимое копьё!

4

Услышав фразу про оружие девушка замолчала. пару минут подумав она вышла из лазарета, после чего за дверью раздался грохот, а затем повисла гробовая тишина. Девушка вернулась через пять минут с горой разнообразного оружия в большинстве своём это были копья. - И когда они успели всё это спереть? - Здесь есть твоё? - высыпав весь хлам на одну из кроватей, проговорила девушка. Среди этого было и копьё Акиры и почти такое же синего цвета, разве что его украшала резьба в виде волка. - Так, а с этим мне, что делать? -разглядывая вещи подумала Эвелина, девушка не знала что ей делать с клептоманами в гильдии, поэтому иногда вытряхивала их них вещи, вещей было порой слишком много, а класть их было некуда, потому как трофейная комната была завалена.

5

Куда это она пошла? Неужели это она забрала моё копьё? Что за грохот? Ну ничего себе, откуда столько оружия так, теперь всё понятно. Что же, не важно. Где же оно? Ах вот оно.-Да есть, вот оно.-сказал Акира и взял в руки своё копьё. Разложил его и опять сложил, после чего повесил его на спину. Так, это копьё очень похоже на моё. Пожалуй заберу его себе.-Пожалуй это копьё я тоже возьму.-сказал Акира и повесил синие копьё на спину. -Готов приступать, госпожа.-входя в роль сказал Акира и улыбнулся.

6

Да, забирай.. всё равно это надо куда-нить  продать.. - обдумывая план действий подумала девушка. - С драгоценностями проще. кстати, не обязательно меня так называть постоянно. Можешь звать Эвелиной или Мисс, как вариант Эвели или Эви, тоже подойдёт.- проговорила девушка. - Ну, и мне хотелось бы знать некоторую информацию о тебе. Какие ещё таланты, есть у светлого мага помимо боя? Кулинария, музыка или может быть рисование? - в глазах девушки искрилось любопытство. - Просыпаемся утром рано или после обеда? - проговорила Эвелина ожидая ответа юноши.

7

-Хорошо, мисс Эвилина.-сказал Акира и снова улыбнулся. Ну вот, начинается. Опять вопросы. Если расскажу ей что умею готовить, то чувствую будет плохо. Надо привыкать к новой работе.-А что? Тебе боя мало? Шучу, я умею готовить. Я предпочитаю вставать рано.

8

Это хорошо. Тебе удобнее будет жить у меня или иметь комнату в общежитии гильдии? Желаемый размер наличных денег и свободного времени какой? и , наверное, последнее желаешь ли ты остаться сейчас тут на несколько дней подлечиться? - девушка говорила весьма серьёзно. -Здорово.. будет, что попросить, да и понять он меня сможет. - подумала девушка, сейчас она казалась совсем другой, нежели, чем до этого.

9

Что-то вопросов многовато. Так разберём первый вопрос. Как бы это не звучало, но мне будет удобнее жить у неё, так как я дворецкий. Второе даже не знаю. Пусть сама решает сколько мне платить. Так отдых, а точнее мои тренировки. Так, пусть будет 3 часа тренировок и три часа отдыха. Думаю, этого мне хватит. Я уже привык не спать. Так теперь лечение, в принципе не нужно. терпеть боль я могу.-Значит так, по порядку. Первое мне будет удобнее жить у вас. Второе, сами решите сколько мне платить, только не слишком мало. Третье, каждый день по 6, максимум 7 часов свободного времени. Четвёртое, нет не желаю, скоро заживёт.

10

В таком случае пошли. - девушка улыбнулась, после чего вышла из лазарета. Она проследовала на верх и зашла в свой кабинет. Перед кабинетом была приёмная в приёмной не смотря на её наличие никого не было. Стол несколько стульев, кофеварка, гора чашек, раковина, тостер и три тумбочки заваленные бумагами. Это всё было полноценной обстановкой комнаты. Далее был кабинет. Из окна кабинета открывался вид на сад , завораживающий вид. Столик стоял около окна и вновь шкафы и документы. Лакрима освещения, плед, коженный диванчик такое же кресло и стул, небольшой чайный столик и коврик. Весьма уютно, для рабочей зоны. Пожалуй здесь будем проводить большую часть времени. Наверное, тебе будет скучно. А да карта здания гильдии а то ещё заблудишься, вспомнить бы где она... - девушка осмотрелась. -Похоже первое задание найдено...- проговорила девушка. - И раз уж всё равно будешь перебирать бумаги посмотри все ли они поставлены в хронологическом порядке.

11

Акира медленно встал на ноги и пошёл вслед за Эвелиной. Нога ещё болела, но парень старался не показывать что ему больно. Войдя в кабинет парень сел на один из стульев и стал слушать Вил. Похоже ничего не изменилось, глава тоже заставлял меня перебирать бумаги, так что я уже привык. ладно. пора начинать.-Хорошо, я всё проверю и найду карту.-сказал Акира после чего стул вместе с парнем приподнялся над землёй и поплыл к столу. Стул приземлился у стола с бумагами. После верхний листок подлетел к Акире. Парень внимательно посмотрел на дату и положил его на соседний стул. После в воздух поднялся следующий документ. затем другой и т.д. Документы что пока не подходили по дате зависали в воздухе над Акирой, а когда наставала их очередь ложились на нужное место. В какой-то момент парень увидел карту, та несколько раз сложилась и влетела в карман парня. После Акира продолжил работу с бумагами.

12

Девушка посмотрела на юношу с некой улыбкой. Акира же мог заметить, что в документах было несколько бумаг из благотворительных фондов, очередная оплата разрушений города, компенсации и ещё непонятные бумаги. Множество заявлений и каких-то совершенно не понятных записок без дат вообще. Эвелина без обого удивления стала из груды вылавливать бумаги без подписи и быстрым росчерком их подписывать. Подпись у неё была похожа на силуэт спящего кота. Удобно, однако. - подумала девушка, посмотрев на юношу. Что-то ей всё таки в нём не нравилось, поэтому девушка пыталась понять, что минут через пять Эви поняла, что внешний вид его был слишком светлым для её гильдии.

13

Благотворительные фонды? Мне с трудом в это верится. Ладно, чтобы я там не думал нужно продолжать работу. К тому же я почти завершил её, ещё пару бумаг.Когда Вил ставила роспись, бумаги возвращались в стопку. Когда все бумаги были рассортированы вся стопка перелетела со стула на стол. -Готов.-сказал Акира, как вдруг увидел в кресле за столом Вил демонессу. Парень протёр глаза, но девушка лишь рассмеялась. Мне это мерещиться, это всего лишь галлюцинации. -Я не мираж Акира, но сейчас только ты видишь мой образ.Что тебе нужно?-Ничего особенного, мне просто было кучно, вот я и решила поболтать с тобой. -Правда? Что-то не верится.-Хочешь верь хочешь нет, но я пришла напомнить тебе, одно неверное движение с её стороны и я убью её, это будет на твой совести. Я не хочу вновь отправляться в мир демонов.Сказал демонесса и исчезла. Со стороны казалось, что Акира говорит сам с собой.

картинко

http://i6.pixs.ru/storage/4/0/9/1285003187_3077115_12459409.jpg

14

Что это с ним? С кем это он?! Ну, ладно наверное ему крепко досталось и вот он и ведёт себя так, впрочем может быть это та сбежавшая из врат собака которая пыталась меня убить? Может быть.- подумала девушка, она осторожно подошла к юноше и обняла того со спины. Всё хорошо, Аки-кун?- проговорила Эвелина, - Мне не нужен больной работник так, что если устал отдохни. - проговорила девушка более серьёзно. Бумажки были разложены по датам в разные папки. Видимо по порядку они разкладывались для того чтобы быть разложенными в другом порядке.

15

Жест Вил не помог, а скорее напугал юношу. Когда девушка обняла Акиру тот вздрогнул, но тут же пришёл в себя. -Даже не знаю как сказать.Я определённо видел демона и она точно не мираж, нет как бы мираж, но я ещё не схожу с ума. Надеюсь на это.-Я не болен, наверное. Я видел демона, это с ней я разговаривал.

16

Боится? Хм, какой же он лапочка... - Ну, тогда ты сам подошел к вратам, может кто-то подозвал тебя к себе? - прошептала Эви на ушко юноше. После чего обошла его так чтобы быть к собиседнику лицом к лицу. Руки девушки осторожно проследовали по телу юноши.  Я могу попробовать его соблазнить по другому... нельзя... вил, отстань от паеньки... а он и вправду красив, да и боец из него тоже хороший.  мм как бы мне не сорваться. - подумала девушка. - Надеюсь, этот демон не заставит тебя погрузится в наш мир, на сторону тьмы. - улыбнувшись проговорила Эвелина.

17

-Даже не знаю, надо подумать.Так я помню, что мне было очень больно, а потом я услышал голос, он действительно доносился из-за врат. После этого всё как в тумане. А потом я снова в сознании.-Я не помню, как я дошёл до врат. но помню как меня кто-то позвал.Что это она делает? Неужели она взялась за старое? Похоже я ей очень приглянулся. А что, она в принципе очень красивая. Так, стоп она же тёмный маг.От действий Вил Акира покраснел. -Даже не знаю, поживём увидим.

18

Значит, ты признаёшь тот факт что кто-то вселился в тебя в тот момент. И этот кто-то попытался в тот раз убить меня. - пальцы девушки осторожно расстегнули несколько пуговиц. Заметив румянец юноши она лишь улыбнулась, девушка не испытывала никакого смущения от этой ситуации. - Это ведь приятно, Аки-кун, когда кто-то рядом, чувствовать тепло человека около себя, ощущать его дыхание, прикосновения...  -  девушка приблизилась и шептала эти слова на ушко Акиры. Нет, врядли он поведётся на подобное. Да  от чистого нечего ожидать... бесит аж, такой лапочка, а светлый, да ещё и чист, это не честно... - подумала Эви, где-то глубоко в душе её бесила эта ситуация, ведь отказывать себе в удовольствиях она не привыкла, но вот светлых магов соблазнять получалось крайне редко, да и чувства это вызывало немного противные.

19

-Да признаю, думаю всё так и было.Похоже остановить её трудно. Я ей уж слишком сильно приглянулся. Теперь она меня не отпустит так просто. -Мисс, это может быть и приятно, но у нас с вами уже был разговор на эту тему.Эх...могу с уверенностью сказать, что она не привыкла отказывать себе в удовольствии. Но меня не радует перспектива быть игрушкой в её руках.-подумал Акира как вдруг увидел демона. она снова сидела на том же месте и смеялась. -Вижу ты наслаждаешься ситуацией.-сказала демон и продолжила смеяться. Ну вот, теперь ещё и это.

20

Вредина...- проговорила Эви после чего коснулась рукой шеи юноши. Ту в тот же момент неприятно защипало. Феникс с руки юноши перелетел на шею, а на руке появился замысловатый квадратик Вавилона. Птичка в клетке. Пока, что ты мой, мальчишка. Придётся немного пожить у меня и играть по моим правилам. - после этого девушка выкрутилась и вернулась на своё рабочее место. Через несколько часов, Эви собралась домой, видно было что девушка засыпала на ходу. Идём нам от сюда ещё пол часа идти.- проговорила девушка вая.

21

-Какой есть, мисс.Ай....и что она делает? А ясно, всё в порядке вещей. Пока я с ней я должен носить её герб. Это как-то неприятно.Демонесса исчезла и уже через секунду сидела рядом с Акирой. -Что такое? Птичку заперли в клетке?-сказала демон и исчезла. Ну вот, снова. Ладно, нужно провести время с пользой и восстановить силы.Акира сел в позу лотоса и стал восстанавливать энергию. Оставшиеся время парень отдыхал, когда же время пришло парень встал и пошёл вслед за Вил.

22

Как и сказала девушка спустя пол часа пути они дошли до небольшого двухэтажного дома. Внутри было весьма опрятно и довольно чисто. Девушка разулась и прошла внутрь. И всё же не похоже было чтобы кто-то ещё здесь проживал кроме неё. Вокруг дома как и внутри была довольно неприятная энергетика, очень тёмная и от части пугающая. У меня нет второй кровати только диван в комнате.  Ванная за дверью впереди она совмещена с туалетом. Кухню увидешь поки идёшь вперёд. Что есть из еды, понятия не имею. Лестница наверх за витражной дверью.  На верху моя спалья и ... а лучше тебе не знать что там.  - проговорила девушка проходя вперёд. После она ушла наверх и проошла в комнату. Эвели оставила на диване постельное бельё, подушку и два разноразмерных полотенца.
На кушне есть небольшой обеденный столик приставленный к окну вокруг него два стула и табуретка. Плита, холодильник и мойка стояли в ряд. В шкафчике на против них был сервиз и другая посуда, её было видно за стеклянными дверками. Кухонная утварь находилась в другом шкафу с непрозрачными дверьми.
В комнате находился диван придвинутый к стене, вокруг дивана были рассажены цветы в горшочках. Рядомтоял журнальный столик, на нём пара книг от дательства Лунной стаи, как гласила записка поверх книги. На форзаце книги была подпись автора. Небольшой комод уставленный разнообразными фигурками зверей. На нём же стояла теле-лакрима, которая высвечивала изображения на стену.
В ванной комнате была почти полноценная джакузи, но никакого намёка на душ. На полочках стояла гора пузырьков с шампунем и пенками. На раковине в стаканчике стояла зубная щётка и паста.

23

Акира тоже разулся и прошёл внутрь.-Ну хоть не на полу.Прослушав инструктаж парень пошёл осматривать дом. Спустя 20 минут парень вернулся туда откуда начал и сел на диван. Ну в целом у неё довольно неплохой домик. Хотя здесь злая и пугающая энергетика, хотя признаться я их почти не ощущаю. Как ни странно мне это кажется привычным, как будто я жил в таком же доме раньше. Это очень странно. Что же пора начинать скромную жизнь дворецкого. Нужно сделать ужин.-подумал Акира и пошёл на кухню. Холодильник был почти пуст, но из того что там было парню удалось приготовить 4 стеика их свинины. Салат из огурцов и помидоров. Полазив по кухня Акире удалось найти поднос и тарелки. На подноси парень поставил две тарелки и чашку горячего чая. На одной тарелке лежало два стейка, а на другой салат. Оставшиеся стеки и салат парень положил на другую тарелку. Акира взял в руки поднос и поднялся по лестнице на второй этаж. там он постучал в комнату Эви и сказал. -Ваш ужин, мисс.

24

Хм, чем пахнет? А ладно не интересно... - девушка сидела на кровате и думала о чём-то своём. В её комнате был шкаф с двумя зеркалами в  полный человеческий рост. В них отражалась вся комната с любого угла. В комнате же была двуспальняя кровать  столик заваленный духами и косметикой. Пуфик. Писменный стол и стул к нему. Большое окно на подоконнике которого можно было лежать и читать книги. Когда в комнату постучали дверь её приоткрылась. Акира мог заметить что девушка спит. Видимо она на пару минут легла на кровать и так и заснула в одежде и на заправленной кровате.

25

Увидев, что дверь приоткрыта Акира аккуратно вошёл и осмотрелся. Ух ты, тут больше нечего сказать. Огромные зеркала. куча косметики, что с девушек взять? Похоже она заботится о своей внешности, причём очень сильно. Ну что же. раз она спит. Подам это блюдо завтра.-подумал Акира и аккуратно прикрыл дверь, а затем спустился вниз. Чай парень вылили в раковину и помыл кружку, после чего поставил её на место. А обе тарелки с подноса Акира поставил в холодильник. Сам же поднос был помыт и поставлен на место. Акира быстро перекусил и помыл за собой посуду. После он вернулся к своему дивану. Акира сконцентрировался и диван поднялся в воздух и отлетел в угол, тоже произошло с журнальным столиком. Освободив себе место парень начал тренировку с копьём. Парень отрабатывал удары, удары в прыжке. Отработав все приёмы, Акира достал второе копьё и стал тренироваться в обращении с двумя орудиями. Закончив тренировку. Парень посмотрел на время. Было уже 12 часов ночи. Диван и столик вернулись на место. Акира переоделся и аккуратно сложил свою одежду на столик, синие копьё лежало на полу, а красное под подушкой. После тяжелого дня Акира наконец заснул.

26

Около часу ночи, юноша мог слышать шорох и скрип шкафчиков. Девушка проснулась, но не затем чтобы мешать кому-то, а затем чтобы найти конфеты, это пожалуй единственная провизия которая в доме всегда была, но неизвестно где. Сладости она нашла минут через пять и спокойно поставила чайник. Дожидаясь когда он вскипит чтобы выпить чашечку каркаде. Девушка сидела в ночнушке, всё же ей пришлось переодется и расправить кровать. - Кажется там был джем... - девушка подошла к холодильнику ища банку. Найдя её девушка удивлённо посмотрела на существо которым стал джем. Пожалуй, это стоит выбросить... или может напитать его тёмной магией и заставить служить себе ?

27

От скрипа шкафов Акира приоткрыл глаза. но подумав, что ему показалось снова закрыл их. Услышав шаги на кухне Акира проснулся и встал с кровати. Держа красное копьё в руках он зашёл на кухню. Увидев Вил Акира опустил копьё. Ну вот, я зря вставал. Она что вампир что ли? По ночам ходить. Эх....и меня разбудила. похоже она решила перекусить, что-то поздновато.-Мисс, так вы что ещё и вампир что ли? Если хочешь нормально поесть, в холодильнике на тарелках лежит твой ужин. Так, а вот это нужно выбросить.-сказал Акира и джем поднялся в воздух. а затем отправился в мусорное ведро.

28

Я, вампир? Знаешь ли это не вежливо..- похоже девушка обиделась. - Да и пришла сюда я за конфетами а не за едой.. - гордо проговорила девушка. наливая себе чай и разбавляя его почти на половину холодной водой. - Если хочешь можешь угощаться. - проговорила девушка пододвигая конфеты к юноше. - Или ты не принимаешь никаких предложений от меня? - Эвели улыбнулась.

29

-Прощу прощение, за столько резкие слова.Ну вот, похоже она обиделась. А ведь я просто имел в виду....а неважно. Ага, значит конфеты это теперь не еда. -Возможно принимаю, а возможно и нет. Мне перекус не требуется и если на частоту, ваш поход за конфетами меня разбудил, так что я иду спать.-сказал Акира и пошёл к своему дивану.

30

Тогда Спокойной ночи! Сладких снов. - проговорила девушка. Она ушла с кухни примерно через двадцать минут. Судя по звуку мыла посуду. в семь утра на весь дом звенел будильник. Девушка спокойно продолжала спать, будто это ей не мешало и не беспокоило. эвелине снился слишком хороший сон чтобы просыпаться.
Акире же снилось, что юноша убегает от всяческих существ подобных тому, что призывала Эви.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно