Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Здание гильдии "Вавилон"

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Акира лёг на диван и тут же заснул. Проснулся Акира в 6 часов. Ох....что за дурацкие сны? Неужели не могло приснится что-нибудь нормальное?-Что такое? Кошмары мучают.-Опять ты, что тебе опять надо.-Мне ничего не надо, то что я хотела я уже получила. Думаешь. Так интересно сидеть в тишине и не с кем ни говорить?-Эти кошмары, твоих рук дело?А что если это так? Что ты мне сделаешь? Успокойся, это не я, но помни что тебя ждёт если окажешься за вратами.-сказала демон и снова исчезла. Да сколько можно? Думаю, это будет ещё долго длится.Акира переоделся, перекусил и разогрел завтрак Эви. После Акира поднялся на второй этаж. Войдя внутрь парень аккуратно поставил еду на столик и выключил будильник, а затем спустился, но к сожалению подходя к двери Акира споткнулся и упал.

32

Девушка спала, до того момента как кто-то не умудрился упасть на пол. - Тебя энергия беспокоит? - проговорила девушка осмотревшись и найдя источник непонятно чего. После этого девушка закуталась в одеяло и продолжила спать. Тёмная энергия на втором этаже чувствовалась гораздо сильнее чем на первом, создавая ощущение что её источник совсем рядом и желает напасть. Лункс- не злорадствуй. Ему о тебе лучше не знать ничего. Ты ведь сила гильдии и пока жива можешь уничтожать. - подумала девушка.

33

-Нет, как ни странно. Прости что разбудил.-сказал Акира и вышел из комнаты, а затем спустился вниз. Хм...она сказала про энергию, с чего это она взяла? Похоже ей есть, что скрывать. Я чувствовал, что там есть что-то тёмное, но и только это, больше ничего.-Ломаешь голову, почему ни чувствуешь страха?Дай угадаю, это твоих рук дело.Какой ты догадливый. Ты не против если я побуду здесь ещё немного?-демонесса сделал жалостливое лицо. -Ладно, только не отвлекай меня.-сказал Акира и снова отодвинул диван, а затем и столик. После парень снова начал тренировку с двумя копьями.

34

Слишком странно, а Лункс.. прекрати.. не надо... Ну, хорошо..  - девушка переоделась. Клубок негатива крутившегося вокруг неё можно было почувствовать. - кажется я проспала... ну и ладно что там было заседание суда? да вроде бы.. к чёрту всё.. хмм. а за ним не торопятся... Лункс чего тебе? ну пошли. - Энергия с которой она мысленно общалась приняла форму рыси и помчалась вперёд распахивая двери. Эвели же осталась и поела. - Хм, весьма даже вкусно. Он неплохо готовит мясо. а вот салат можно порезать и по мельче. - подумала девушка.

35

Демонесса долго смотрела на тренировку Акиры и эй это надоело. -Разве так можно подготовится к бою? Ты дерёшься с воздухом, а он сдачи дать не может.-А у тебя есть предложение по лучше или ты видишь тут кого-то кто может со мной сразится?Ну вообще-то да и этот кто-то, я!-демонесса встала со своего места и с помощью телекинеза вырвала из рук Акиры синие копьё. Девушка несколько раз покрутила копьё перед собой. -Защищайся!!!-демонесса атаковала, Акира отразил атаку. После парень контр атаковал, но атака не достигла цели. В таком темпе продолжился бой. Со стороны казалось, что Акира дерётся с летающим копьём.

36

В дверь позвонили. Девушка в этот момент переодевалась поэтому сверху крикнули. - Аки-кун открой пожалуйста!
За дверью стоял Лен Кагомине. Когда дверь открылась из рук певца вылетел набор отмычек. - Ты, что тут забыл?! - взгляд юноши выражал одновременно недоразумение, злость и желание убить Акиру. Наушники юноши находились на шее, из них доносилась далеко не классическая музыка.

37

Акира отвлёкся на слова Вил, за что поплатился. Демонесса сбил его с ног и приставила копьё к горлу Акиры. -Я победила. Ты должен быть более внимательным.-сказал демонесса и повернула копьё не острой стороной и потянула его Акире. парень взялся за копьё и встал с земли. После демонесса исчезла. Оба копья были убраны за спину и Акира открыл дверь. Отмычки не долетели до земли, а зависли в воздухе. -Прощу вас не мусорить в доме мисс Эви. Привыкай, теперь ты будешь часто меня видеть. не стой в дверях, заходи в дом.-сказал Акира и отошёл в сторону. -Мисс, к вам Лени.-крикнул Акира.

38

Вот, тебе раз... впрочем она могла такое провернуть.. это ведь Эви-тян. - подумал юноша, так он девушку никогда не называл, но в мыслях всегда называл её так. Я тебе не Лени.... - огрызнулся Кагомине, посмотрев на дворецкого.  После он забрал отмычки и спрятал их. Эвели вышла через пятнадцать минут в тёмно синем коктельном платье. Можно было заметить, о от девушки очень сладко пахло ванильными духами. - Мастер вы опять проспали... у вас же совещание с четырьмя тёмными гильдиями. Вы хоть книги мисс Изанами прочли? - проходя в дом проговорил юноша. - Нет, я не люблю мелодраммы. - проговорила девушка.

39

-Раз так, то теперь я всегда буду так тебя называть.А так вот, что она делала. Красавица... А, так вот для чего она так приоделась. Она умеет выбирать наряды и духи. Был бы на месте меня кто-нибудь другой, давно бы поддался её очарованию. Хотя оно и меня зацепило. Совещание с гильдиями это серьёзно.-Мисс, у вас сегодня важный день. поэтому я желаю вам удачи на совещании.

40

Да и мне бы не помешала помощь. Я понятия не имею почему они решили приехать к нам. По слухам это как-то связано с тремя драконами... но возможно нас решили одурачить, ведь гильдия эта вроде как уничтожена. - проговорила девушка. Да мастер я понимаю вашу растерянность. Но моя энергия по прежнему не восстановилась в полную силу, а Икуто-сан до сих пор в лазарете, поэтому ни он не я не можем вас защитить в случае нападения Возраждения. - проговорил юноша. - Да, врят ли мы получим популярность если кто-то нападёт в этот момент. - девушка вздохнула. Но отправилась на выход.  - Я могу попросить тройняшек сопроводить себя, но это не лучший вариант, они не потянут серьёзный бой. - девушка последовала к выходу.

41

Три дракона? Ну уже не три, да и уже давно. Теперь это хвост дракона. Я слышал, что здание было разрушено, но через 7 оно и вовсе исчезло. Интересно, кто мог буквально стереть такое здание с лица земли? Значит ей нужна защита? Мне с ней что ли идти? Нет, уж со своими драться я не буду, да и не нападёт никто.-Раз такое дело, то я буду сопровождать вас. О нападении моей гильдии, думать рановато. Они придут не раньше чем через две недели. большего сказать не могу. Мисс. вы готовы принять мою помощь или нет?

42

На слова дворецкого, девушка задумалась. Потом проговорила. - Если ты правда этого хочешь, то почему бы и нет. Только нужно бы тебя немного переодеть. Во что-нибудь более эм мрачное что ли... - проговорила девушка взгляд её недружелюбно сверкнул. Мастер, я не... Мастер.. Мастер вы меня вообще слышите... я так чувствую что не зря сказал, что встреча начинается в 9 часов, а не в 5 вечера...  - кажется Лен был сугубо проигнорирован, девушка полностью переключилась на светлого мага. - Наверное, я всё же пойду с вами.

43

Как-то она слишком просто согласилась. Что-то здесь не так. ну вот. Я боялся что она это скажет. ну почему они так любят всё тёмное? Эх...ничего не поделать. придётся соглашаться.-Полагаю у меня нет другого выбора, думаю у нас полно времени, так что некуда спешить.

44

Это ты зря сказал. Сейчас узнаешь почему. - скорее сочувственно проговорил юноша.  В следующий момент перед мальчишками появилась дева. Горничная почему-то припёрлась в купальнике. На что девушка даже не обратила внимания. Дева, помоги их собрать на встречу... - девушка улыбнулась после этого комната превратилась в своего рода гардеробную, чисто мальчишеских нарядов.  Надо валить от сюда, пока...- юноша не успел даже додумать мысль , как девушка скрывшаяся за нарядами подала голос. - Лен, куда собрался. Примерька лучше это. Кагомине защурился боясь даже представить что для него нашли.
Такая пытка для мальчишек продолжалась около трёх часов.

45

Это начинает нравится мне всё меньше с каждой секундой. Ну я не привык отступать и не такой терпел. помню как Агния потащила выбирать ей наряд. Надеюсь она хорошо добралась.-Да ладно тебе, а ещё называешь тёмным магом.Войдя в примерочную. Акира не охотно снял с себя верхнюю одежду. Сейчас можно было увидеть на спине парня ужасные шрамы.

46

Девушка не особо тересовалась подглядыванием за мальчишками, поэтому лишь глубже зарылась в вещи. Не успел Акира примерить первый выбранный девушкой наряд, как она подкинула ему ещё несколько вещей. - Нет, не то.. . И это тоже... А если это?  Так, стоп , а если вот под  это ...   Это бред... да и всё равно слишком светлое. Изанами просечёт что что-то не так.   -Эви перевернула уже пол гардероба горничной, дух сидела и смотрела на девушку. Потом осторожно показала юноше на костюм висевший с краю.. Попробуй вон тот. Думаю размерчик в самый раз.. - показав на костюм проговорила Дева.

47

Это затянется на долго. Она уже перерыла пол гардероба, но так ничего и не нашла. Сколько нам ещё тут торчать? Так и собрание пропустить не долго. Хм...вот этот костюм что ли? В принципе выглядит он неплохо, наверное. -подумал Акира. а потом одел костюм на который показала дева. -Ну в принципе выглядит довольно неплохо.

48

Эви-тян, как думаешь чего не хватает?- девушка повернулась на голос Девы. На несколько секунд взгляд девушки застыл. Лёгкий румянец, почувствовав который девушка отвернулась. Здорово выглядит. Очень даже красиво, но Дева права.. детальки не хватает. Если он ещё хоть раз скажет, что он темный маг я его покусаю...кот? ... Икуто... точно крестик..- подойдя к шкутулке с побрякушками девушка достала от туда довольно массивный металлический крестик, подобные таскал Икуто, но этот отличался размером. А что, очень даже красиво... - проговорила девушка повесив на шею юноши крестик.  - И почему ты принадлежишь свету? - спросила девушка. - С тьмой у тебя было бы больше возможностей.- Эви улыбнулась.

Образ для мальчишек

Акира
http://s1.uploads.ru/t/KjasF.jpg

Лен.
http://s1.uploads.ru/t/mHrZC.jpg

49

Она покраснела? Ну ничего себе, неужели я произвожу такое впечатление? Наверно в её глазах я выгляжу просто шикарно.Вдруг Акира увидел, что рядом с ним стоит демонесса. -Решил сменить имидж? Тебе идёт такой прикид. С этим крестиком ты похож на тёмного монаха, наверное. Она права и почему ты за свет? Тьма даст тебе больше сил. Если попадёшь в переделку зови и я дам тебе настоящую силу!!!-сказал демонесса и исчезла. И она туда же. Если так и дальше пойдёт и впрямь злым стану. Так нужно держатся плана.-Скажи это демону, что поселился внутри меня. Сколько у нас времени до начала собрания?

50

Оно начнётся в восемь, так что часа четыре на дорогу ещё есть. Раз,два, три..- юноша проговорил осчет придвинув микрофон, вместо чисел можно было услышать только треск и шелест,  из-за которого Лен закрыл уши видимо для него этот шум усиливался и был её громче. - А всё потому что мне разламали технику...- процедил сквозь зубы шепотом юноша.  На крыше раздался шум, по ощущению кто-то шел по крыше. - Икуто? Он должен быть в лазарете!- девушка пошла к лестнице на второй этаж.

51

Ясно, значит идти придётся далеко. Ну ходить в походы мне не впервой. Похоже он очень на меня зол. Ну да, я же сломал ему всю аппаратуру, ну он сам виноват в этом. У меня не было другого выбора. Шаги? На крыше? Она сказал Икуто? Это же тот бешеный котяра.-подумал Акира и подошёл к своему дивану, а затем улёгся на него.

52

Кот и вправду забрался в дом  через окно на втором этаже и  сейчас спал  в кровате девушки оставив скрипку на пуфике. Эви посмотрела на него с улыбкой , она знала почему мальчишек тянет к этому месту, ведь здесь обитает Лункс-зверь госпожи Кали или призрак существующий со времён основания гильдии. Его видят только люди с тёмным сердцем- как привыкла говорить  Эвели. Но его энергия отпугивает и очень  сильно отрицательно действует на светлых магов. - Кстати, Акира, а энергия Лункса... не похоже, что она действует на тебя. Неужели, у светлого мага не столь светлая душа? - проговорил Лен, с некой ухмылкой.

53

Энергия Лункса? Эви говорила что-то про энергию. Я тоже чувствую, что здесь есть тёмная энергия, но она никак на меня не влияет. Значит это энергия не влияет на тёмных. но похоже как-то должна влиять на светлых магов.-Моя душа такая же светлая как и была, этого ни что не изменит, а вот у моего скажем так попутчика, похоже тёмная душа. Я подцепил её, когда мисс Эвелина хотела открыть свои врата Вавилона.

54

На слова Акиры Лен достал из браслета маленький флакончик с жидкостью после чего опрокинул его содержимое  на голову Акиры. - Это обычная вода из церкви, Свята если быть точнее. Я в это не верю, но люди думают что это защитит их от демонов и способностей нашей гильдии, которых из гильдии знает только Эвилина и Икуто и то ему редко удаётся призвать тьму. - кажется Кагомине решил проверить эту теорию на практике, а подопытным кроликом решил сделать Акиру.

-Икуто-кун! - потрепав юноши проговорила Эвии. чёрный кот ничего не ответил и продолжил спать. - Вот ведь глупенький. - подумала Эви, целуя парня в щёчку. - Сладких снов, чёрный кот. - после девушка спустилась вниз. - Пошлите в гильдию. - улыбнувшись проговорила Эви.

55

-Ну спасибо тебе. Теперь у меня будет мокрая голова. Боюсь это не защитит меня от демонов, так как один из них уже внутри меня.О Господи, если не веришь, зачем лили тогда? Решил на мне что ли проверить? Я не подопытный кролик, я был им и мне не понравилось.-Ну наконец-то.-сказал Акира и пошёл вслед за Эви.

56

Через час ребята таки дошли до гильдии. Точнее до верхнего этажа, обзорной башни гильдии. От сюда можно было видеть город. и странную цепь непонятных систем. Сейчас где-то вдали, виднелся силуэт быстро движущийся в сторону Гильдии. Эвелина заметив его задумалась. - Оно далеко, даже очень далеко, тогда выходит, что оно огромно. - Лен, сможешь попросить ребят открыть посадочную полосу? - спросила девушка всматриваясь в даль. судя по скорости с которой двигалось существо сюда оно придёт через тридцать или сорок минут. Юноша положительно кивнул через несколько минут после этого внизу закопошились тёмные маги пять минут и пара десятков синхронных заклинаний развернуло четыре каменные плиты в огромную площадку, на которой мог бы с лёгкостью уместиться крылатый корабль.

57

Далеко идти. Зато с другой стороны отсюда открывается отличный вид. Стоп, а что это там? Она движется сюда, причём крайне быстро. Что же это может быть? У них есть посадочная площадка, это круто. Похоже то что движется сюда, по размерам сравнима с кораблём.-Отсюда открывается отличный вид.
В это же время в 500 метрах от огромного силуэта можно было увидеть тучи, они довольно быстро двигались в сторону гильдии "Вавилон". Под тучами виднелась только тень которую они отбрасывали. Тень была очень тёмная, казалось, что она....живая.

58

Не могу с этим не спорить, светлый маг.  - девушка всматривалась в даль.. - Погодка портиться в самый прекрасный момент. - проговорила девушка, нет, она знала что от союза четырёх можно ожидать чего-то подобного, но встречать его у себя для неё было в новинку. Да и кажется каждый глава гильдии приходил по одиночке разве, что со своей свитой.
Существо бегущие вперёд при приближении оказалось огромным волком. На загривке его сидела девушка, радостно махающая руками стоявшим на верхней площадке. - Кто-то из подчинённых принёс бинокль. - Так это же Запад, видимо пришла со зверюшкой. Впрочем кукловоду это необходимо. Кажется, Лунная стая в сборе, компаса. Компаса? Неужели эти четверо могут уживаться в одном помещении? Они же сильнейшие волки стаи. Им это необходимо.- девушка улыбнулась. Кстати, а ведь Икуто проспит появление Юи Окамото. -Ну, что поделать.. - протянула Эвелина, она прекрасно помнила, что для Чёрного кота этот маг был своего рода кумиром.

59

Хм...погодка то портится, но уж слишком быстро. Пока мы шли небо было ясное. Да и эта тень меня пугает, она как будто живая. Возможно мне кажется, что-то здесь не так. Теперь я могу разглядеть силуэт, это огромный волк. Бог ты мой... Лунная стая? Союз сильнейших? Это интересно, никогда не думал что увижу всех их в сбое. Да и компас тоже, говорят что это 4 волка, каждый из которых охраняет свою сторону.-Похоже скоро прибудут все знаменитости. Чего один компас стоит. Так, кажется лунная стая не придёт первой к финишу.-сказал Акира и улыбнулся.
Как раз в это время на площадке в самом её центре стала вычерчиваться пиктограмма. Она была 3 метра в диаметре. Потом вспышка и её месте уже стоит юноша, справа и слева от него стоят два одинаковых демона. Оба по два метра в высоту.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120323120500/waha/ru/images/3/35/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD.png.Появившийся гость посмотрел на верх и помахал Эви рукой.

60

Не спеши, списывать Мисс Изанами и компас со счетов. Просто смотри! - Девушка дала юноше бинокль. Сейчас на волке сидела Запад, а рядом с ней стояла девушка с ушами и хвостом волка белого цвета. Она явно готовилась к заклинанию. Зверь же готовился к прыжку, в момент когда волк прыгнул на нём образовались крылья почти прозрачные, но солнечный свет они отражали прекрасно. Приземлился волк всего в сотне метрах от гильдии. Сделав это зверь лёг на землю, затем встала его хозяйка. После этого существо заметно уменьшись в размерах. Показавшаяся карета на нём открылась и из неё сначала вышел Север, а затем Юг оба юноши помогли выйти мастеру. Изанами улыбнулась пришедшему раньше неё Юи. раскрыв чёрный кружевной зонт она кивнула в направлении наблюдательной площадки. Компас интуитивно встал в круг каждый волк из стаи и впрямь наблюдал за своей стороной света. Помимо прочего сейчас на кисти руки каждого члена команды клыков светился символ.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно