-Я и не списывал, но вы должны признать, другой мастер эффектно появился.Что это они задумали? Прыгнул? Нет полетел? Как? Крылья, но откуда они взялись. Их еле видно. Это очень странно, впрочем у каждого свой способ передвижения. Встали как компас?-Признаю, она появилась не менее эффектно.
Юи увидев Изанами улыбнулся и поклонился. В это же время тучи нависли на городом и тут же пошёл дождь, но капли долетали до земли только на краю площадки. Из капель стал собираться силуэт, а через пару минут уже стоял человек. Он поклонился Изанами и пожал руку Юи. Спустя 5 минут тучи просто исчезли, но тень от них осталась из неё появился последний мастер. После его появления тень исчезла. он так же поприветствовал всех мастеров.
Здание гильдии "Вавилон"
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться612014-06-09 19:18:54
Поделиться622014-06-09 20:10:54
Лен, сможешь повторить то что репетировали? - Без Икуто и со сломанной техникой? Нет, могу лишь попробовать усилить звук вашего голоса, но не более. - хорошо, если так то давай. - Юноша кивнул после этого перед ним появился небольшой предмет, а вокруг девушки гора музыкальных нот. Когда всё было готово Лен дал понять это девушке жестом. - Добро пожаловать в прекрасные сады Вавилона, надеюсь вам понравиться наш скромный дом. - проговорила девушка, после этого способность была выключена. Глав гильдий проводили несколько девушек с гербом Вавилона. Идёмте, нам тоже пора вниз. Ребята спустились на два этажа вниз. Внутри был просторный зал в котором стояло пять больших полукруглых столов, описывающих полу круг, вокруг статуи рыси держащей в зубах ключ. Именно в этот зал привели глав гильдий. Эвелина заняла стол по середине полу круга, согласно правилам Вавилона это место со времён Кали должно принадлежать главе гильдии. Рысь должна смотреть на хозяйку места. Лен сел рядом слева от девушки. - Сядь справа, обычно это место принадлежит Икуто. Кто бы из них чтобы не попросил - правило выполнять, сколь бы унизительно это не было. И осторожно, её характер может изменится не в лучшею сторону. Изанами прошла и села за стол справа от Эвелины. С этого ракурса Рысь видела её. Волки столь же послушно сели за стол по порядку Север Восток Изанами Запад Юг.
Поделиться632014-06-09 20:24:36
Главы проследовали за членами гильдии "Вавилон". Кажется все собрались, да у них сила за гранью воображения, хотя моя самая редкая. Что же пора спускаться вниз.демонесса решила снова появится. -Ух ты, сколько же вокруг тёмной энергии, я просто не могу пропустить это собрание. Хочу посмотреть на обладателей этой энергии.-Ладно, пошли.-сказал Акира и спустился вниз на два этажа, демонесса последовала за ним. Парень, как и сказал Лен сел справа от Эви.
Когда главы вошли в зал стало заметно, что свита двух из них увеличилось. У одного появилось два элементаля воды, а у другого элементали тьмы. Юи и его свита заняли стол слева от Эви. Кин слева от Юи, а Куёши справа от Изанами. Демонесса встала позади Акиры и стал рассматривать глав гильдий. Вдруг один из демонов что-то шепнул Юи, тот кивнул и посмотрел на Акиру. Почему это он на меня так смотрит? Или не на меня?-подумал Акира и тоже стал рассматривать глав гильдий.
Поделиться642014-06-09 21:56:59
Изанами тоже несколько раз посмотрела на новенького мага гильдии. Хотя судя по взгляду Севера, его насторожил феникс на шее юноши. Волки о чём-то перешептывались, но потом перестали. - Так, ну, и зачем мы все тут собрались? Эх, придётся ждать пока они всё объяснят. Это затянется на долго... Попросить кофе сразу или подождать пол часа? Изанами очень придирчива к кофе. Поэтому стоит подождать. Надеюсь зефирок и сладостей хватит...
Поделиться652014-06-09 22:17:07
Чёрт, ну что происходит? Все смотрят только на меня? Хм...возможно они увидели мою татуировку с фениксом. Нужно было её закрыть или вообще не ставить на шею. Ладно не важно, да и что может случится плохого?-подумал Акира и тихо сказал обращаясь к Эви. -У меня такое чувство, что они смотрят только на меня.. -Спасибо что приняли нас в своей гильдии. Прежде чем мы начнём, можно мне узнать с каких пор вы стали дружить с демонами и брать себе в помощники члена светлой гильдии?-сказал Юи и взмахнул рукой, после этого демонесса стала видима всем кто сидел в зале.
Поделиться662014-06-09 22:40:05
В этот момент глаза Рыси на пьедестале зажглись после чего она спрыгнула и рыча стала подходить к демону. - Не волнуйтесь, сер Юи. Это всего лишь эксперимент. Если он удастся то мы сможем заполучить сильных союзников не прибегая к серьёзным потерям и не создавая особых проблем. Один пленник и демон, что сможет окунуть первого во тьму.. - проговорила Эви, взгляд её был брошен на демона. - Если она не глупая то будет хорошей собачкой, для своего же блага. Эта рысь Кали, той что заключила контракт на открытие врат Вавилона, кто-то же должен отправлять непослушных собачек в ад. Рысь села напротив демона. - Да, и открывать врата в мир демонов привилегия мастера гильдии Вавилон ещё со времён Кали, нашего первого мастера. - девушка говорила спокойно и осторожно. Но в какой-то момент её руки коснулись волос мальчишки. - Да и к тому же вы прекрасно знаете, что Лункс живёт в моей гильдии и моём доме. Думаете светлый маг смог бы так просто стоять на ногах находясь в этом здании?
Поделиться672014-06-09 22:53:34
Демонесса поняла в каком она положении и преклонила колени перед Эви. После она обняла Акиру и глаза парня стали жёлтого цвета. Госпожа, как видите он уже почти полностью в моей власти.Ну вот, я так и знал. Стоит этому демону вылезти, как сразу же начинаются проблемы. Не повезло ей, я прекрасно вижу с каким унижением она это делает. Теперь ещё и глаза жжёт.-подумал Акира, но ничего не сказал. -Вы правы, тёмную энергию может выдержать далеко не каждый. Что же, вопрос закрыт. Думаю, теперь пора обсудить, то зачем мы сюда пришли.-Ради махача?-Нет Кин, мы здесь не ради этого, так что успокойся.-Мисс Эвилина, мы здесь чтобы обсудить один важный вопрос. Он связан с главой гильдии Хвоста дракона. Не так давно он приходил к нам приходил Невермор и сделал нам предложение. У него был план по свержению короля, в него входили не только тёмные гильдии, но и светлые. Сейчас у него в подчинении находится глава гильдии "Хвост феи". Благодаря этому, он смог манипулировать светлыми гильдиями. но недавно стало известно, что он и глава гильдии "Хвост Феи бесследно пропали. Мы должны решить, следовать ли планы и предложить вам союз с нами, или же забыть об этой идее и жить дальше. Мисс Изанами, вы как глава нашего союза должны решить, что мы выбираем?
Поделиться682014-06-09 23:47:50
Выходит правда, что от трёх драконов остался только хвост? Вот уж не думала, что их разрушат... простите конечно, но мой город далеко и новости до меня доходят медленно. - проговорила Эвелина. Рысь заметив действия демона, вернулась на место. Девушка же осторожно прижала к себе юношу, кажется издеваться над Акирой подобным образом ей и вправду очень нравилось. -заметив это Изанами кажется улыбнулась. - Эвелина-сан, неужели вам не надоедает подобного рода игрушка?- Слишком интересно наблюдать, как сопративляется невинная чистая душа...
Изанами прятала улыбку на словах про контроль Хвоста феи. - Кажется,я уже говорила, что нам стоит обождать и именно по этой причине я решила провести собрание на территории гильдии Вавилон. - проговорила Изанами. Мисс Изанами вы так и не объяснили мне причину, я бы хотела её знать. - Эви с интересом посмотрела на Изанами. Волчица улыбнулась. - Думаю, ваша гильдия как никто другой представляет собой тонкую и нестабильную теорию, которая и является причиной по чему я считаю, что нам не стоит спешить действовать. Восток объясни, что ты выяснила пока была на задании. Да, госпожа. Если быть честной, то я видела как Невермор с подчинёнными Ангелины уезжал в город призрак. После этого концентрация магической энергии через несколько часов снизилась на все сто процентов. Магия исчезла на расстояние в несколько км вокруг. Такое явление в наших источниках было описано лишь однажды. Это случалось со старинным Хвостом феи. Тогда появилась информация, что во вселенной существует параллельный подобный миру звездных духов или демонов в нашем случае, этот мир существует без магии и какого-либо волшебства. Если этот мир и вправду существует, то возможно нашипропавшие союзники находятся там. - проговорила Восток.
Поделиться692014-06-10 00:11:46
Начинается, кажется Эви умелый актёр. Надеюсь нас не раскусили. И никакая я не игрушка! Как мне это уже надоело. Значит хотят выждать, думаю это хорошее решение. Невермор? Я слышал о нём, только он и один из его подчинённых выжили. Говорят, что Невермор сильнее чем трое драконов вместе, но я в это не верю. Хотя, если ему удалось контролировать мастера Хвоста Феи это всё меняет. Уничтожение энергии? Даже не верится, что это случилось. Кому такое под силу? Думаю, я знаю у кого об этом спросить. Да и параллельный мир это тоже интересно.
-Очень интересно, настолько сильное заклинание доступно немногим, даже высшим демонам трудно его сотворить. но я уверен что это не их рук дело. говорят здесь замещена одна из тёмных гильдий, я позабыл название. не знаю как им это удалось, но думаю им пришлось потратить уйму сил.-Согласен, такого рода заклинания редкость и где только они его откопали. Кстати, в твой же книге есть это заклинание не так ли?-Да есть такое, но я не решаюсь его использовать, как я уже говорил она забирает уйму сил. Да и зачем мне убирать нашего союзника.-И то верно.-А что махач с королём отменяется?-Пока, что да Кин.-Ну вот, а я так надеялся с кем-нибудь сразится.Кажется парень был очень огорчён. -Раз мы всё решили, значит будем ждать возвращение Невермора, думаю возражений.-Осталось только предложить союз мисс Эви. Прощу вас мисс Изанами продолжайте. такие вопросы решаете вы.
Поделиться702014-06-10 07:07:28
Значит, вы затеваете грандиозную войну? А уж думала, что маги так и останутся в стороне и так и будут сидеть в своих городках поджимая хвост. А в результате сам хвост затевает войну, да ещё и невиданных сил. Свет и тьма в одном танце и на одной стороне. Это интересный будет бой. - проговорила Эви, девушка с надеждой смотрела на рысь думая о чём-то своём. Изанами таки предложила союз, но совещание задержалось ещё на два часа. Поэтому девушка попросила принести чай. Эви согласилась, но девушка скорее хотела понаблюдать за этим любопытнейшим боем. Когда совещание закончилось мисс изанами подошла к столу и заговорила с Эви. - Мисс Эвилина по поводу Невермора, будте с ним на чеку. Боюсь, он уже совсем другой. Да и душа у него будто тянется к свету. - проговорила Изанами. Компас видимо это тоже прекрасно знал. Лен удивлённо посмотрел на мастера лунной стаи, в её слова он не верил.
Поделиться712014-06-10 16:47:12
У одного из мастеров есть подобное заклинание? Даже не верится, но даже он признал что оно очень требовательное. значит будут ждать, ну думаю это логичное решение. И где только Эвелина научилась так красиво говорить. Я бы не прочь посмотреть на подобный союз.
Следующие два часа, Акира пытался не заснуть, а внимательно всё слушать. Демонесса так и не отлипла от Акиры и тоже внимательно слушала окружающих. Душа тянется к свету? Значит это всётаки возможно. Можно предположить, что на него повлияла мастер Хвоста Феи, больше некому. Говорят она очень дружелюбная и добрая. Возможно у меня есть шанс перевоспитать Эви.-Извините за дерзость, но как вы об этом узнали? Разве тёмный маг, может стать светлым?-сказал Акира и посмотрел на Изанами жёлтыми глазами.
Поделиться722014-06-10 18:42:10
На вопрос юноши, Изанами улыбнулась. - Маленькая трещинка в душе, способна совершить невозможное. Люди способны менятся в какую угодно сторону. - Не смотрите на меня так, Изанами-сан. Моя душа не содержит подобного рода трещин. Я ни за что не поддамся свету. Он нанёс мне слишком глубокую рану однажды, после которой я больше не верю не в дружбу, не в любовь не в свет.- проговорила Эви взгляд и голос её был холоден. - Ну, скажем так, Акира-кун, подумай сам , возможно ли смутить того кто ко всему равнодушен?- проговорила Изанами.
Поделиться732014-06-10 18:51:11
Она права, это очень хорошее объяснение. Да, значит Эви может стать доброй или я могу стать.....злым. Надеюсь этого не случится, но теперь я верю в то, что можешь случится всё что угодно. Вот оно как, я этого не знал. Значит Эви стала такой по воле судьбы. однажды обманутая она стала тёмным магом, который никому не верит. Я хочу помочь ей, я постараюсь стать её другом.-Скорее всего нет, точнее это очень трудно сделать.
Поделиться742014-06-10 22:38:20
Да, уж больно мило они смотрятся вместе...- проговорила Изанами. Уходя из помещения. Компас последовал за ней.
Можешь быть своден, до конца дня...- проговорила девушка, голос у неё был немного грустный. Лен заметив это вздохнул. В зал пришел Икуто юноша ели держался на ногах, рядом с ним была белоснежная рысь, демон её могла прекрасно видеть. Лункс? Что вы тут забыли. - Маги... королевские пешки...- рысь рядом с юношей кивнула. Придётся их убить.- проговорила Эвелина и пошла вниз. - Икуто-кун, Лен-кун, оставайтесь здесь, ваши силы ещё не восстановились. Я справлюсь без чужой помощи. - от девушки веяло неким холодом. Её взгляд стал таким же ледяным, а энергия темной. - Мне без разницы кто противник, я не хочу больше проигрывать им.
Поделиться752014-06-10 22:47:25
-Благодарю мисс.-сказал Акира и встал с места. Демонесса тут же его отпустила, но увидев Лункс спряталась за Акиру. Эви выглядит грустной. Похоже зря я задал этот вопрос. Королевские маги? Интересно, они враги и светлых гильдий. Пойду ка я лучше с ней. Одна из задач дворецкого-защита.-Не бери всё на себя, я пойду с тобой.-сказал Акира и пошёл вслед за Эви, демонесса же пошла за парнем.
Поделиться762014-06-10 23:30:18
Кажется, я сказала, что мне не требуется помощь. - довольно агресивно проговорила девушка , в её руках появился серебрянный ключ. - Звездного скульптора откройтесь врата- Резец. Смена вооружения - меч. - только появившийся серебряный дух превратился в клинок, по мимо прочего повышающий физическую силу владельца. За несколько минут Эви нашла противников. Пяятнадцать магов. - Слабочьё...- проговорила заклинательница, после чего просто спокойно прошла к магам, не скрывая себя и татуировку. Первый соизволивший на неё напасть маг, был откинут в сторону а его голова откатилась в другом направлении. На лезвии резца была кровь. - Ну, же вы ведь по мою душеньку пришли так, попробуйте её забрать.- девушка улыбнулась. Несколько косых заклинаний, девушка их даже не отражала, уварачивалась. - Ну и чего мы ждём? Вот она я Эвелина -Кровавое божество Вавилона. Неужели ваши зубки столь тупы?- девушка разбежалась, к сожалению в противники попался маг мечник, прямая атака была отражена, но не второй удар. Кажется рука противника упала на землю. Впрочем в следующий момент меч уже был воткнут в сердце противника. Маги лишь стали готовить синхронное заклинание.
Поделиться772014-06-10 23:37:34
-Ладно, тогда посмотрю со стороны.-Акира пошёл вслед за девушкой, спустившись вниз парень сел в позу лотоса на расстоянии 20 метрах позади девушки. Хм....судя по этой бойне, она выпускает пар. Мне тоже приходилось убивать королевских магов, но моё оружие делает это не так кроваво. Впрочем буду сидеть здесь и смотреть за боем. Ух ты, кажись синхронное заклинание, но мне же нельзя вмешиваться.Демонесса села рядом с Акирой. -Так и будешь сидеть и смотреть?Вмешаюсь если посчитаю нужным.А можно мне подраться?Думаю, это плохая идея, не думаю что ты хочешь вернутся за врата.-Ты злюка.-сказала демонесса и исчезла. Акира же продолжил наблюдать за боем.
Поделиться782014-06-11 00:02:15
Девушка довольно долго смотрела, как маги собирают магическую силу, письмена, печати. Девушка даже успела сесть на землю и понаблюдать за идиотами. Резец перестроился в пушку и концентрировал силу для атаки. В руках девушки появился Эридан. Звёздную реку девушка вертела в руках. Заклинание противников готово, но оно остановлено выстрелом Резца. Все кажется надеялись, что это остановит мастера Вавилона. Кнут и подготовка второго выстрела. Огненые шары, световые стрелы, взрывающаяся пыль. Какой только ерунды не было запущено в девушку, но маги сами были виноваты в том что потратили много сил на бесполезное заклинание. Кнут же словно металлическое оружие прошил одного из противников насквозь. Да и отбивать атаки она тоже могла кнутом, вот и получил световой маг огненым шаром, а вот от подземной атаки уклонится не удалось, зацепила Эви ногу, но девушка на это не обратила внимания.
Поделиться792014-06-11 00:10:26
Мне вмешаться? Нет, не стоит иначе она меня прибьёт. Хотя если бы я хотел убить её и сбежать, я бы сделал это сейчас, но я не такой как она. Сейчас Эви показывает другую сторону своего характера, жаль что она у неё есть. Эи маги ей не ровня, они даже ранить её не могут. А нет, всётаки могут. Эта рана не значительна, буду сидеть и ждать момента, может я ещё понадоблюсь.Акире было скучно и он стал вращать синие не разложенное копьё над головой с помощью Искажения.
Поделиться802014-06-11 00:33:29
Беги, феникс. - раздался голос Лена в голове Акиры. - Я не люблю идти против мастера, но сейчас у тебя есть шанс сбежать. Я слышал то о чём ты думал... Но поверь не у тебя не у какого-либо другого парня на этой планете не получится изменить Эвели. Даже если ты считаешь, что в её душе есть свет тебе не удасться его вытащить. Её предали маги светлой гильдии, которым она доверяла. Из-за них королевство убило того кто был ей дорог. Но через несколько месяцев он объявился с целью убить её, после того боя её ели живую принесли к нам. А после лечения Эви решила вступить в гильдию. Она не сможет выпутаться из этой тьмы. А тебе не нужно погружаться в неё, поэтому беги от сюда Акира. - Лен замолчал, скорее всего юноша выдохся, но может быть и нет. Кагомине сам не знал почему решился сказать такое, почему пошёл против мастера и почемуешилрассказать историю девушки, которую сам слышал от неё.
Эвелина же сражалась с противниками, маги лишь пытались сбить её сног или оглушить. Все их попытки оказывались четны, а когда резец выстрелил двое из них оказались на том свете.
Поделиться812014-06-11 01:06:42
Что? Бежать? Что же, нужно выслушать его. Эх....всё очень печально, но всегда есть право выбора. Однажды оступившись, она свернула с тропы. Её предали и она стала такой. Эви вступила тёмную гильдию, так как боялась, что её снова предаст светлая гильдия. Теперь я просто обязан помочь ей. Лени, если бы ты знал мою историю, из неё ты мог бы понять, что выбор есть всегда. Пока она в битве, я могу поговорить с демоном, хотя она обиделась и ушла, так что придётся ждать следующего появления. Мне надоело стоять в стороне, я устал ждать. пора начинать прямо сейчас.-подумал Акира и выставил обе руки вперёд, а затем стал концентрировать энергию. Через пару секунд земля под противниками задрожала и каждый противник приподнялся в воздух на куске земли на котором стоял. Каждый кусок земли поднялся на высоту 10 метров, как только это случилось Акира резко поднял руки из-за чего куски земли перевернулись и обрушились на головы противником. при этом парень усилил давление с помощью Искажения. -Извините мисс, но вы слишком долго. Ну вот, ещё и одежду в крови запачкали, теперь придётся всё это стирать.-сказал Акира улыбаясь.
Поделиться822014-06-11 12:11:27
Маги не ожидали такой атаки вот и попались в ловушку Акиры. Но после этого перед юношей появилась рысь. Её алый взгляд слегка светился.- Я Лункс, Добро пожаловать в Вавилон.- взгляд рыси был направлен в глаза юноши, было в нём что-то недоброе и ужасающие. - Кажется, я не просила мне помогать, Акира. - девушка заметив взгляд Лункс улыбнулась. Кажется, Она не считает его светлым магом... или я ошибаюсь. - А оставшись с нами ты не боишься предать свой драгоценный свет? - Лен заметно злился на Акиру.
Поделиться832014-06-11 12:22:51
Какие же эти маги глупые, не заметить такую атаку. Рысь? И не простая. Так вот как выглядит Лункс. Если бы я сейчас не чувствовал эту ужасную энергию, то не поверил бы. В её глазах таится ужас, мне не страшно, но мне не по себе от этого взгляда.-Я Акира, приятно познакомится.-сказал парень и поклонился. -Простите мисс, если бы битва продолжилась, к стирке бы прибавилось ещё и зашивание дырок на одежде.На слова Лена, Акира ничего не ответил.
Поделиться842014-06-11 12:38:01
Девушка промолчала, и последовала к дому. Лункс последовала за ней. Рысь двигалась плавно и не спеша. В какой-то момент она скрылась превратившись в ели ощутимою тёмную энергию. - Лункс, он правда тебя увидел да? Но почему и зачем? - рысь ответила на пару вопросов девушки, но ничего путного не сказала. - придя домой девушка ушла принимать ванну. Двери в доме она не закрывала, да и бояться ей было некого в этом городе.
Поделиться852014-06-11 13:05:06
Акира последовал за Эви. Вернувшись домой, парень уселся на свой диван. Да, трудный денёк. Надо бы обед приготовить, вот только из чего? В холодильнике ничего нет, а в городе я не ориентируюсь. Ладно, как только Эви выйдет из душа спрошу у неё.-подумал Акира и снял чёрную рубашкой, но одеть белую он не успел. -Что такое? Устал, бедняжка?-сказала демонесса и повисла в воздухе неподалёку. -Есть немного, кстати. У меня есть к тебе множество вопросов. Ты что-нибудь знаешь о проекте "Жнец"?-Ну даже не знаю, возможно.Не играй со мной!!! Ответь на мой вопрос!!!-сказал Акира и ударил кулаком по столу, а затем встал и подошёл ближе к демону. Сейчас парень стоял спиной квыходу из душа.-Ладно, так уж и быть, расскажу. Я прекрасно знакома с этим проектом. Скажем так, без меня он был бы невозможен.ЧТО?! О чём это ты?-Не перебивай меня и тогда всё узнаешь. Меня попросили помочь с проектом, не просто так конечно. Мне нужно было тело чтобы находится в этом мире, а точнее выбраться из этих чёртовых врат!!! Им же нужны были мои знания о магии пространства и времени, но они обманули меня. Как только эксперимент закончился они переместили моё астральную обратно за врата.А эти шрамы? Откуда они взялись.Они тоже моя работа. А ты думал, что за силу не нужно платить?-Стоп, ты же могла их нанести? Ты ведь была нематериальна и была здесь в виде астральной проекции.-Да это так, но благодаря энергии которую мне давали я могла на время эксперимента стать материальной.-Но зачем ты нанесла эти шрамы?-Они нужна для ритуала, он скрепляется кровью. Никто из подопытных кроме тебя его не пережил. -Первый шрам, пространство.-сказала демонесса и провела пальцем по левому шраму на спине. -Второй, время.-вновь прикосновение, но к шраму с права. -И наконец третий, их объединение.-девушка провела пальцем по центральному шраму. -Так, вот какова цена......силы. Беседа была оживлённой, что её было неплохо слышно. Во время прикосновений шрамы начинали светится, но через пару секунд снова гасли.
Поделиться862014-06-11 13:45:38
Вот, ведь, чёрт...- мысленно ругалась девушка. Выйти из душа она не могла. Подумав про манеры она убрала свои вещи из ванной, поэтому все что было тут теперь только полотенца.-Вот ведь.. привычка... чёрт ну и как мне теперь от сюда выйти пока он тут? - девушка смотрела через небольшую щель приоткрытой двери. Она была замотана в белое, но довольно длинное полотенце. - Ну, отлично. Это затянеться на долго. - подумала девушка поджимая под себя ноги и сползая на пол по двери. Дверь она на всякий случай закрыла. - И ключи я оставила на тумбочке на столе за дверью. И о чём они только там беседуют? Хм.. пространство и время? Значит демон может усилить Аки-куна, или забрать его себе? В любом случае меня она не любит.
Поделиться872014-06-11 13:53:03
Акира пару секунд постоял и снова вернулся к своему дивану. Сев на диван, Акира задумался. -Что же, думаю тебе есть над чем подумать.-сказала демонесса и исчезла. Не никаких сомнений, эти прикосновения я узнаю всегда. Я плохо помню, что было, но боль была ужасная. Наверно она наносила их своими когтями. Это было ужасно больно. Значит у демона тоже есть своя история. В чём-то я её понимаю, находится взаперти это ужасно. Да, моя сила очень дорого стоит. Она сказал, что ей обещали тело, но она не захватила меня. Я могу ей сопротивляться, она не хочет или не может меня подчинить?-подумал Акира и улёгся на диван.
Поделиться882014-06-11 14:10:17
Хотя если подумать, то демон то этот похожа на суккуба, если это так то она девушка, а разве девушке захочется вселяться в юношу? - подумала Эви. - Наверное, ей по душе придётся что-то более похожее на неё. - девушка вновь приоткрыла дверь, после чего убежала на верх. - Свободна. - по лестнице раздался шум шагов, уходящих на верх. Задвижка в комнате на втором этаже была сломана несколько недель назад, когда девушку попытался разбудить Лен, ему и пришлось её сломать. Икуто же всегда по кошачьи приходил через окно. Девушка же думала что одеть, пересматривая вещи в шкафу.
Поделиться892014-06-11 14:16:59
Услышав шум шагов Акира приподнялся, а затем снова лёг. А, это всего лишь Эви. Наверно только вышла из душа. Сейчас наверно подбирает себе подходящий наряд. Впрочем мне это не очень интересно. Сейчас помоюсь, потом немного посплю. Ведь я вроде бы до конца дня свободен.-подумал Акира и пошёл в душ. Закончив мыться парень переоделся и снова улёгся на диван, а затем задремал.
Поделиться902014-06-11 15:19:49
Юноша мог проснутся лишь от ощущения, что его осторожно поцеловали в щечку. Эви это сделала с легкой улыбкой. Девушка уже переоделась, а заметив спящего просто захотела его поцеловать, уж больно милым ей показался светлый маг. На столике перед диваном были оставлены деньги. В общей сложности там лежало около 50 тысяч драгоценных, записка от Эви и карта города, на ней разноцветными маркерами были отмечены магазины, по видимости карта принадлежала Эви, потому что к ней прилагался листочек со сносками. Сама же девушка поспешила уйти .
Синий цвет -все магазины одежды,
зеленый-обуви,
розовый -ювелиные изделия,
коричневый-мебельные,
черным была выделен класс магазинов прозванный кратко- ерунда,
жёлтый- продукты,
оранжевый - рестараны, кафешки, закусочные.
Красный-аптеки-оружейные.
Далее следовал список символов для всего выше перечисленного.
Оранжевые символы:
*- Яд, а не еда.
**- есть можно, но гадость полная.
*** - терпимо
+ -съедбно.
++- великолепно.Красные символы:
!?- наглое ворьё!
! - чёртовы скупщики.
? - без лицензии.
* - неплохой магазинчик.
+ - кузнец.Синии и зелёные символы:
- Очень дорого.
- Бывают распродажи.
:[ - воруют, обманывают.
:] -торг уместен. ^•^Розовые:
<±> - дёшево но ворованное продают.
<-> - ворованное.
<+> -дешовое
Чёрные:
>•< - не найдёшь где оно находится.
Жёлтым.
*- тухлятина.
** - что-то с чем-то.
*&# - Да вы хоть знаете кто я? И как вы смеете со мной так разговаривать?! *- злая прислуга магазина*
$ - приемлимо.
& - отлично.
%( - заблудилась внутри.
Текст записки эви был следующим:
1- Купи себе что-нибудь из одежды. Не желаю видеть что ты ходишь в одном и том же.
2- День свободен, но если не затруднит купи, что-нибудь поесть.
3- 6 тысяч твои законные деньги за три дня. Их буду оставлять каждые три дня. Если не нравится скажи.
4- Сдачу, если останеться можешь не возвращать.