Когда юноша отвернулся. Девушка достала из кармана юбки небольшую коробочку. Несколько лет назад подобную вещицу изобрела одна известная дизайнерша- она позволяла держать множество нарядов в компактном объёме а ещё в ней можно было хранить небольшой предмет. Сейчас Эвелина и вправду вынула из одной карты коробочки платье. Короткое и Красное платье, но в потайном отделе, коробочки лежал один единственный ключ - резец. Девушка вздохнула заметив любимую вещицу. -Хорошо, что я подумала о этом за ранее. Хорошо что у меня есть его серебрянная копия, то есть ключ пустышка. Думаю её от настоящего ключа могут отличить только заклинатели. - подумала девушка, перекладывая ключ в декольте платья. -Туда он точно не полезет, а значит при первой же возможности я от туда бегу. - подумала Эвелина посмотрев на мага. Девушка лишь ради любопытства попыталась приоткрыть дверь. Это у неё не вышло. - Вредина!- проговорила Эви посмотрев в сторону Акиры.
Городская больница
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322014-06-14 13:46:28
Нет, нет, нет куда это ты собралась? Во-первых тебе нужен отдых. Во-вторых, ты под стражей. В-третьих, даже не пытайся сбежать. А если попробуешь и мы тебя поймаем Агния наложит на тебя огненную печать, довольно противное заклинание.Помню, что часто из-за него я проигрывал битвы, а если Агния побеждает она потом эти меня достаёт.-Ну что, ты уже переоделась?
Поделиться332014-06-14 13:57:28
Да... - оговорила Эви. Вил очень не хотелось оставаться в компании вредного светлого мага не дающего ей сбежать из заключения. Эвелина не любила больницы и всё что с ними было связано. Обычно девушку лечил Икуто используя восстанавливающие письмена. Небось, ты и не помнишь, что успел сделать пока был тёмным? - садясь на краешек кровати проговорила Эви, девушка вздохнула. Кажется, она о чём-то жалела, вспоминая этот момент.
Поделиться342014-06-14 15:14:43
Ну наконец-то. Не понимаю, что у неё на уме. она же знала, что я не дам ей сбежать. Так зачем пытаться, так буду держать ухо в остро.-подумал Акира и повернулся в сторону Эви, а затем открыл глаза. -Да ты права. я ничего не помню. Я пытался узнать у демона, но она ничего мне не сказала.
Поделиться352014-06-15 15:33:23
Ну, это и понятно... вряд ли тебе захочется это знать... впрочем это было приятно.. - девушка улыбнулась, задумываясь о чём-то. Впрочем мне было и вправду интересно за ним наблюдать. Акира интересный человек, не говоря о том, что он довольно красивый юноша. - подумала Вил, посмотрев на свой маникюр, а затем вновь расстягиваясь на кровате. -Нужно ждать. Это долго.
Поделиться362014-06-15 15:59:16
ЧТО?! Это было приятно? Неужели я позволили себе такое? Да нет, не может быть. Надеюсь на то что подобного не произошло. Чёрт, она снова издевается надо мной. Эх...ладно, прилягу пожалуй. Наверно, сейчас она смерилась с тем, что она здесь на долго.-Надеюсь, я не сделал ничего плохого. Устраивайся по удобнее судя по нашим ранам мы здесь на долго-сказал Акира и тоже разлёгся на кровати.
Поделиться372014-06-15 17:13:42
Хех, да я уж вижу что погулять мне не дадут...Надо поменять лак... - подумала девушка вновь доставая коробочку с картами, из карты косметичку из косметички около 20 пузырьков с лаком. - Ммм ну и какой выбрать вот этот перламутровый или вот этот с блёстками? Или лучше матовый? А может просто белый? Нет я же в красном.. тогда лучше розовый? А может вот этот глянцевый со звёздочками-блёстками? - девушка вертела перед собой пузырьки с лаком. Переодически она их открывала и смотрела результат, если он девушки не нравился лак стирался и ногти красились по новой. Запах у лака был неприятный.Видимо девушке было совсем нечем заняться, хотя может это был новый план по вышвыриванию соседа из комнаты?
Поделиться382014-06-15 18:46:15
Что она опять задумала? Ох...боже, вижу ей нечем заняться. Хотя мне тоже нечего делать. Сколько же у неё этих пузырьков? Где-то около 20. Наверно это надолго.....Ну даёт, какой раз она уже меняет лак? У него такой неприятных запах. Эх....я так скоро задохнусь.-Боже, может уже хватит? Тут дышать уже нечем.
Поделиться392014-06-15 19:32:20
Девушка изредка поглядывала на юношу, после чего отводила взгляд. Когда Акира не вытерпел и обратился к Эви, та безразлично проговорила: Ммм, что-то ненравится? Тогда выйди или открой окно... - девушка подула на накрашенные ногти, похоже пытка таким образом ей не мешала, сладкий запах духов девушки перебивал запах лака и его волшебница не чувствовала. Ооо заодно и на ногах лак поменяю. Хотя все же ему придётся выбирать. Блин врачам совсем плевать на нас , да?
Поделиться402014-06-15 19:50:15
Ох....ну за что? Она издевается по полной, а я ничего не могу с этим поделать. Выйти? Ну уж нет, я на такое не куплюсь. А вот открыть окно это, думаю ещё можно, а то здесь невозможно находится. Да определённо, надеюсь ногти на ногах она красить не будет. Я очень на это надеюсь.-Ладно, открою пожалуй окно.-сказал Акира и окно слева от него открылось.
Поделиться412014-06-15 21:05:30
Агась, значит сдаём позиции обороны. Отличненько. - подумала девушка улыбаясь и повторно доставая лаки. - Как думаешь какой цвет лучше?- поставив перед Акирой четыре пузырька с лаком спросила заклинательница. Синий блестящий, красный, чёрный и ядовито розовый лак были поставлены перед Акирой. Девушка невинно улыбалась. При этом она что-то ещё достала из косметички. Видимо лак на руках у девушки высох и она продолжила свои издевательства над светлым магом. -Ну, ничего. Ты сам скоро сбежишь от меня Аки-кун.- подумала девушка, проверяя свой внешний вид.
Поделиться422014-06-15 21:59:56
Так, похоже худшие впереди. И почему я должен выбирать? Я же в этом не разбираюсь. Откуда я знаю какой из них лучше? Она делает всё чтобы я сбежал, но она меня плохо знает. Сколько раз Агния заставляла меня помогать ей выбирать лаки, наряды и так далее. Так я уже привык.-Хм...я в этом деле не эксперт, но думаю что лучше на тебе будет смотреться синий.
Поделиться432014-06-15 22:15:07
Хм, да, я люблю синий цвет, но ведь, Аки-кун под красное платье синий лак не подойдёт.. эти цвета ужасно уживаются вместе и мне придётся опять менять наряд... хотя мне это платье не особо и нравиться. Ну, и что мне теперь надеть? - Эви отвлеклась от лака и теперь перебирала колоду платьев, действовали они на магической силе и у каждой уважающей себе модницы подобный походный набор был при себе всегда. Чем дороже был набор тем больше имел он возможностей. Судя по колоде Эви девочка на побрякушки денег не жалела. Поэтому картачки вертелись перед девушкой. Видимо Эви самостоятельно выбрать наряд не могла, ну, или девушке нравилось задавать юноше вопросы. - Аки-кун, а в чём бы ты хотел меня увидеть?- улыбнувшись проговорила девушка.
Поделиться442014-06-15 22:28:50
-Ну уж прости, ничего что я в этом совершенно не разбираюсь и не должен. Боже, только не это.Так Акира держись. Возьми себя в руки и держись. Представь, что это особа которую надо охранять и терпеть всё что она делает. В чём я хочу её видеть? Что за дурацкий вопрос. О Господи, надо ответить быстро и не думая.-подумал Акира и показал на одну из карточек пальцем. -Вот в этом.
Поделиться452014-06-15 23:04:58
Вот это?! Это вообще от куда... а это наверное то что было куплено на распродаже... а сколько оно стоило а пять тысяч... нет не помню.. хотя может и пойдёт, для светлых магов. Интересно местные " красавицы" возненавидят меня сразу или нет? Впрочем это довольно интересный экспиримент, может мне не пытаться от сюда бежать, а поиграться с милыми мальчиками действующими на стороне добра? - подумала девушка, карточку с платьем она вертела в руках. - Ну, хорошо.. тогда лучше будет перекрасить все на чёрный лак...- проговорила девушка достав платье из карточки. Посли девушка отвернулась и расстегнула застёжку на красном платье. После этого девушка краем глаза посмотрела в сторону юноши.
Поделиться462014-06-15 23:16:56
-Рад, что тебе нравиться, а по поводу лака тебе думаю лучше знать какой больше подходит.Надеюсь теперь она от меня отстанет. Ой..она снова переодевается.-подумал Акира и снова сел в позу лотоса, а затем закрыл глаза. так, мне нужно чем-то заняться. Надо бы проверить, смогу ли я использовать силу света. тогда моя сила была на балансе. а сейчас даже не знаю.Аира пытался концентрировать энергию перед собой, но ничего не происходило. Эви же могла заметить, что когда Акира концентрировался наконечник копья начинал светиться сильнее.
Поделиться472014-06-15 23:33:30
Чёртов святоша, даже обидно как-то... а ведь мог бы быть моим... хотя зачем мне ещё один раб? Сложно же с тобой Аки-кун... прям бесит уже вся эта чистота и весь этот свет...- подумала девушка Акира же мог почувствовать импульс тьмы неожиданно ударивший по комнате. Видимо девушка не контролировала это , да и вообще не обращала на это внимания. Платье было сменено, а ногти перекрашены. Туфли впрочем остались чёрные. Да и ключик по прежнему на месте прятался. Ну и как вам, сер Аки-кун?- поворачиваясь перед юношей произнесла девушка.
Поделиться482014-06-15 23:40:16
Ощутив импульс тьмы, Акира открыл глаза. -Эви, тебе нужно держать себя в руках, негативная энергия так и идёт.Ну что тут сказать. Она отлично выглядит в этом платье, да и без него....ох о чём это я? Она красива в любом своём наряде, так как она отлично умеет их выбирать.-Отлично выглядишь, вижу ты отлично умеешь выбирать себе наряды. Ну, я думаю женщины должны это уметь.
Поделиться492014-06-16 00:18:45
На фразу про тёмную энергию девушка ничего не ответила, но кажется улыбнулась. - Эм, ну, как мне воспринимать его слова?! Чист... только не говорите мне, что ему вообще безразлично в каком виде перед ним стоит девушка? Хм, колечко очарования на него действовало, значит все же он нормальный... но всё же ему лет семнадцать, а не о чём подобном даже в мыслях нет... черт, похоже мне его жаль... и всё же как я должна реагировать на эти слова? Что я одеваюсь так же как стадо?! Или просто не обратить внимание... ладно, попробуем узнать о нём что-нибудь...- Что же спасибо, за необычные слова... кстати о девушках... мне всё же любопытно кому должен был принадлежать твой поцелуй?- Вил села на край кровати и села нога на ногу.
Поделиться502014-06-16 02:11:18
Ну вот. начинаются эти дурацкие расспросы. Кому должен был принадлежать? Если я правильно помню, то это было не всерьёз, хотя она и правда его украла. Тогда я просто шутил и тянул время, чтобы придумать план побега. Да уж, всётаки очень интересный вопрос, хотя ответ на него прост.-Если честно, никому. У меня же никогда не было девушки. так что повторюсь, никому.
Поделиться512014-06-16 06:53:29
Из какого монастыря ты вылез, а? Как же можно-то так или у вас совсем девушек нет? - проговорила Эви посмотрев на юношу, взгляд её был немного любопытен и выражал некоторое сочувствие.Это не интересно. Но всё же он мне любопытен и вправду я бы хотела чтобы он остался со мной.- подумала Вил, похоже девушка решила ещё что-то придумать. - Знаешь, мне тебя немного жаль. Любовь красивое чувство, но оно словно конфеты. В большом количестве -противно, а в малом вызывает зависимость. Доверяешь этому избранному, веришь ему, а потом какая-нибудь чертовщина происходит и оказывается, что вас всё это время обманывали. Ненавижу, это ни страх, ни боль, ни гнев, его не спрячешь и не перетерпишь, уничтожить этого человека ты не можешь, что бы он тебе не сделал и как бы не издевался. - проговорила Вил, размышляя о чем-то своём. Говорила она медленно и иногда делала паузы.
Поделиться522014-06-16 16:27:07
-Экперементальный блок № 7, вот откуда я вылез.Эх...я оправился от травмы, но это было нелегко. Я душ компании, но... Наверно потому что никто из здешних девушек мне не приглянулся. Наверно поэтому или нет? Гадать бесполезно.-Знаешь я оправился от травмы, но это было нелегко. Я душа компании, но я боялся с кем-то сблизится. Стать кем-то больше чем просто друзьями. К тому же я не чувствовал любви, ни к одной из наших девушек. Дружескую да, а другую нет. Вот поэтому у меня и нет девушки.
Поделиться532014-06-16 16:53:11
- Странный ты, но милый.- Эви улыбнулась, немного мягко и немного теплее. - Я не понимаю как он может так жить. Я бы уже переубивала бы всех кто только бы попытался поднять на меня руку. Просто те кто что-то мне сделал и уж тем более причинил вред горели бы в аду за свои грехи...- подумала девушка. Не смотря на мысли её взгляд будто бы смягчился . - Да и ангел твой, вновь стал частью твоей души. - проговорила Вил.-Ты, не относишься к тем, кто легко покинет свет, как бы я этого не хотела, но изменить мне тебя не удастся. Да и страшно.. - проговорила девушка, будто припоминая что-то.
Поделиться542014-06-16 18:23:13
-Спасибо, ты тоже очень милая, когда не злишься.Да, она права, Ангел част моей души, но теперь я даже не могу поговорить с ней и не кому прикрыть мне спину. Придётся справятся самому. Значит сдалась? Да неужели, что же это её выбор, но я сдаваться не хочу. Ей страшно меня менять? Да уж, похоже я сделал, что-то очень плохое.-Похоже, когда я был тёмным я сделал, тебе что-то очень плохое, раз ты так боишься. Неужели я и правда был такой страшный?
Поделиться552014-06-16 20:29:28
Нет, пожалуй, это было приятно, наверное, если бы я не сказала нет, это бы получило интересное продолжение. Я предпочла отказать, взгляд у тебя был... знакомый, но это было что-то странное... я не могу объяснить, то что чувствую, но я даже рада, что от этого ты очнулся.- проговорила Эви, девушке явно не нравилось говорить на эту тему. Из-за этого настроение девушки пропало. Эх, был бы у меня южный крест, я бы точно вспомнила что это такое... хотя от него нет проку в бою.- через пару минут проговорила Эвелина, видимо все заклинатели думали про новые ключи в любое время и в любой ситуации.
Поделиться562014-06-16 21:19:51
Интересное продолжение? Да что же тогда сделал? Блин, это будет меня ещё долго преследовать. Вижу ей трудно об этом говорить. Надо постараться больше не говорить на эту тему.-Прости, что опять поднял эту тему. Наверно лучше об этом больше не думать. Так в чём проблема найти этот ключ?
Поделиться572014-06-16 21:44:31
Ну это один из 88 ключей во всём мире, может, конечно, он и имеет дублекаты, но это редкость все дубль-ключи были уничтожены около века назад. Найти повторный ключь подобно нахождению иголке в сене. Тяжело сейчас быть заклинателем, ключи находятся в коллекциях или у очень сильных магов. Примерная стоимость одного золотого ключа 50 000 000 драгоценных, но это лишь начальная ставка. Моя коллекция стоила мне чуть дороже и одновременно чуть дешевли. Около 6 человеческих душ. - Эви улыбнулась. - Такого новое правило духов. Контракт от ныни заключается посмертно то есть либо заклинатель отрекается от ключа, либо он умирает. - проговорила Эвелина, взгляд девушки был уже не столь печален, но он отражал её сущность того демона, что прятался в её душе. -Впрочем, есть Арена где силой может померится любой. Для прохода на арену требуеться ставка. Ключ или любой другой артефакт. Лен выиграл там своё колечко, заложив мой Эридан. Выигравший участник получает предмет проигравшего бой длится всего двадцать минут. Можно развлекаться сколько вздумаеться, но убивать нельзя. - проговорила девушка. Она видела несколько интересных вещиц на той арене.
Поделиться582014-06-16 22:05:40
Она дело говорит. Такие вещи сейчас редкость. Кстати, припоминаю, что профессор в лаборатории говорил сколько стою я. Так, теперь ясно откуда у неё ключи. Ладно, не буду её за это осуждать. Ах, вот какое сейчас правило у духов. Арена? Неужели та самая. Помню было дело.-Кстати, профессор лаборатории говорил, что я с моей силой стою....кажется он говорил около 500 000 000 драгоценных. Он часто это говорил, так что я запомнил. Всётаки я можно сказать уникален. О так ты тоже была на арене? Да там весело, именно там я выиграл своё копьё.
Поделиться592014-06-16 22:16:44
Дорогой же у меня был дворекий...- улыбнувшись проговорила Эви. Не думала, что ты там был. Впрочем если хочешь мы бы могли сбежать и прогуляться до того места. - Вил осторожно встала со своей кровати и села на край кровати Акиры. - Все же интересно, что там ещё новенького, я там последний раз была почти год тому назад. Да и ключ новый мне бы не помешал. - проговорила волшебница. Кажется чернокнижница решила сменить тактику и утащить вместе с собой своего дворецкого, который таковым уже и не являлся.
Поделиться602014-06-16 22:27:53
-Ну какой есть.-сказал Акира и улыбнулся. Ну вот, начинается. Сбежать и сбежать, неужели она других слов не знает. Хотя предложение очень заманчивое. Что же, я тоже хочу туда сходить чтобы проверить свои новые силы. Всётаки моя мощь за эти годы многократно возросла. Да и к тому же вся магическая энергия демона теперь у меня. Можно сказать, что мой объём энергии увеличился вдвое. Что же поговорю с ней на чистоту.-Эх...ладно пора тебе всё объяснить. Понимаешь, мы продумывали тот вариант, что нам делать если нам удастся захватить тебя. Вообще это в наши планы не входило. Как бы так сказать, нам бы всёравно пришлось тебя отпустить. Ты состоишь в союзе тёмных гильдий, а войну с 5 гильдиями нам не потянуть. Так что ты можешь взять и уйти, ну не так просто. Тебе должно сопроводить и вывести из города, вдруг глупости вздумаешь делать. Так что мы прямо сейчас можем уйти отсюда, забрать твои ключи, но ты получишь их только когда я выведу тебя из города, причём мастер приказывал мне сделать это.