Ну, в мои планы входило лишь устроить концерт для того чтобы от меня отвязался Кагомине, вернуть на место демона и пройтись по магическим магазинам в городе вдруг здесь есть что-нибудь ценное. И стоп союз тёмных... ух тыж блин... беда будет... мне надо поговорить с вашим Фениксом или он улетел?! - проговорила Эви, кажется девушка вспомнила про то что она глава тёмной гильдии. Видимо, эта ответственность её посещала крайне редко. - Это конечно моё дело, но никто же не будет нападать боясь союза четырех, а нам другна друга по большому счёту совсем плевать... и если не будет нападений, не будет тренировок... а это ужасная ситуация... или может быть .. ох не нравится мне эта идея конечно но времена требуют других средств и возможностей. - подумала девушка.
Городская больница
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622014-06-16 22:53:35
-Ну, суть твоих планов я уже уловил. Думаю, у нас неплохие магазины. Агния всегда говорила, что обожает платье из одного магазина. Естественно она таскала меня собой. Да, мастера сейчас нет. Он же вернулся к задание с большинством членов гильдии. Сейчас в здании осталось всего человек 10 и Агния. Пока мастера нет, мы за главных, ну точнее я, хотя по большому счёту Агния. Она любит командовать.Да уж, мы в трудной ситуации. Если они сейчас нападут город будет без защиты. Эх...как всё не вовремя случается.
Поделиться632014-06-16 23:32:00
Бесит... - прошипела сквозь зубы Эви. - А в прочем я могу напасть на Ветренного змея... противники там по слабее, но добраться до них по сложнее будет... для тренировки в самый раз... надеюсь, хвосты вернутся во время. - подумала девушка . Ветрянной змей была одной из гильдий четырёхсветника, пожалуй самая известная из них. Но видимо Эви не особо волновали союзники гильдий. - И всё же Аки -кун я бы хотела видеть и тебя в этом грандиозном сражении против Короля. - девушка улыбнулась. - Но я не имею права приглашать союзников слишком много бумаг, да и Изанами не сможет пригласить свет на эту войну. А значит нужно чтобы сам Невирмор или Ангелина вспомнила про вашу гильдию. Но это скорее всего не произойдет. - Эви посмотрела в глаза юноши, после девушка осторожно приблизилась к нему. -Раз уж ты знаешь все про план, про покушение про союз, так может быть, если ты хочешь, ты присоединишься ко мне, если ваша гильдия не будет втянута в эту войну? - казалось Эви и вправду надеялась на то что юноша согласится, пусть её душа и шептала, что больше этот мальчишка никогда не согласится доверится ей.
Поделиться642014-06-16 23:42:05
Сражение против короля? Довольно интересное предложение с её стороны. Возможно это неплохая идея, мастер всегда говорил. если зовут драться не отказывайся и покажи всем свою силу. И правда нашу гильдию в союз не звали. Впрочем нам это и не надо. -Что же, я не прочь навалять королю этих земель. Всётаки у меня к нему свою счёты. Ведь это он финансировал ту лабораторию!!!
Поделиться652014-06-17 00:00:11
Ну, вот и славно, Аки-кун.- девушка обняла юношу, видимо она была рада новому союзнику, что и сама не заметила, как по привычке осторожно, но нежно поцеловала его. Заметив свою ошибку Эви отстранилась .- Ну, и чему я радуюсь?! Опять, почему меня так тянет его поцеловать?! Он меня возненавидит, если я так и буду продолжать. А с чего меня вообще волнует мнение светлого мага? Это плохо, очень плохо... - Из-извини..- пробормотала Эви.
Поделиться662014-06-17 00:03:40
Что она делает? Ну вот. кажется она снова теряет контроль над собой. ну даёт. Эй стоп...-Акира ответил на поцелуй. -Кажется тебя магнитом ко мне тянет. Признаться это было приятно, но прошу, не теряй контроль над собой. Что же, ладно. Извинения приняты.
Поделиться672014-06-17 00:32:42
А ты не сопративляешься, вот и тянет. Мог бы и не отвечать и вообще оттолкнуть...- проговорила девушка, отворачиваясь от юноши. -А ведь и вправду как магнитом. Нельзя. Нельзя нельзя... да и к тому же почему меня правда к нему влечёт? Это уже какая-то навязчивая идея... надо бы его забрать к себе.. как только мне его забрать? Надо ему что-нибудь предложить.что только не понятно ... ладно может найду что нибудь потом. Магнит магнитом. Эх, кажется в записях Лена была пустая меллодия с таким названием... интересно почему?- подумала девушка уходя к себе на кровать..
Поделиться682014-06-17 00:38:56
-Отталкивать? Не отвечать? Ты же сама сказал, что я не сопротивляюсь.Не умею я с девушками разговоры вести. Сейчас веду себя как дурак. Нужно как-то отвлечься от этого. Ладно, думаю нужно ещё немного отдохнуть и идти.-Предлагаю поспать пару часиков, а уже потом собираться на арену. Надеюсь там появились сильные соперники. Хотя я в этом не уверен.-сказал Акира и разлёгся на своей кровати, а затем прикрыл глаза.
Поделиться692014-06-19 20:44:50
Сладких снов, Аки кун.- девушка явно проговорила эту фразу с лыбкой. - Как же здесь скучно... мне совсем нечем занятся да и выйти от сюда я не могу.. какой хоть это этаж? - девушка прошлась по палате, пересмотрела все отделения тумбочки, собрала колоду платьев на место убрала лаки,а потом подошла к окну, в надежде увидить что-нибудь интересное.
Поделиться702014-06-19 21:35:29
На улице не было ничего интересно, кроме одного. Эви увидела что к больнице подходит Агния с синим копьём в руках. Агния вошла в больницу, через 5 минут она уже вошла в палату Акиры и Эви. -О кажется вы уже проснулись. Странно, врачи сказали что вы не придёте в себя ещё пару дней. Видать они наврали.
Поделиться712014-06-19 21:54:24
Быстро она однако ходит..- подумала девушка наблюдая за противницей, всё же к Агнии она относилась именно так. - Ну, и что с того?- Эви развернулась и встала в привычную для неё позу. Девушка казалось смотрела на Агнию сверху вниз, словно та для неё навязчивая букашка. Эви опиралась на подоконник, но была повернута к Агнии лицом к лицу и все же темная над светлой усмехалась. Ты ненавидишь таких как я? Я правильно пологаю?- проговорила Эвели.
Поделиться722014-06-19 22:08:30
-Да ничего. Впрочем я не к тебе пришла. Так что будь паинькой, стой и молчи.-сказала Агния и подошла к кровати Акиры. После этого девушка медленно положила копьё на тумбочку, а затем порылась в кармане. Эви почувствовала знакомую силу. Агния достала из кармана ключ Эви, а затем положила их прямо на белое лезвие копья Акиры. Ключи тут же окутал свет создавая вокруг них барьер из света. -Получишь, когда он проснётся и посчитает нужным вернуть их тебе.-сказала Агния и улыбнулась, а затем быстро вышла их палаты.
Поделиться732014-06-19 22:17:35
Милочка-паечка злится? Ой-ой боюсь-боюсь.- рассмеялась Эвелина. И вправду всё это ей казалось очень забавным. Пожалуй в другой бы ситуации Эви бы нацелелась именно на Агнию, играться с такими противниками ей очень нравилось. Вспыхивают стоит им сказать пару слов и попадаются в самые примитивные ловушки. Да и пытать таких было одно удовольствие. Эви задумывалась над этими вещами, в это время тьма над ней немного сгущалась придавая девушки по истине демонический вид.
Поделиться742014-06-19 22:44:05
Чем сильнее сгущалась тьма тем сильнее начинало светиться белое копьё. Вдруг резкая вспышка света и тьма вокруг Эви исчезли, её как будто выжгли. Из-за всего этого проснулся Акира. А что? Что сейчас произошло? у вот, а я так хотел поспать.-Что это сейчас произошло?-сказал Акира и осмотрелся удивив ключи и своё копьё парень задумался. Ага, значит кто-то принёс ключи и моё копьё. Наверно заходила Агния, но похоже она ушла. Похоже поспать я не смогу. А и не требуется, всётаки ключи у нас.-Ладно, к чёрту сон, ты готова к походу на арену?
Поделиться752014-06-19 23:00:35
Вспышка отвлекла Эви от ее фантазий и размышлений. Не знаю.. Агние, нужно быть более аккуратно в своих словах... я как-никак глава тёмной гильдии и врезать могу...- проговорила девушка. Эвелина задумалась о чём-то ещё кажется она пыталась вспомнить куда идти. Арена часто меняла свое место нахождения и вычислить ее путь было сложно, но вполне возможно если знать ключ. -Так нужно узнать куда переехала Арена, а для этого мне нужно вызвать одного из духов, в конце концов именно для заклинателей была создана эта игра. - проговорила Эви. Волшебница смотрела на ключи, своих любимых духов.
Поделиться762014-06-19 23:25:02
-Ты уж её прости. У неё не самый простой характер. А насчёт врезать, ну она будет только рада драке.Ну Агния, что же ты творишь. Я же просил её быть чуть повежливее. ОХ...ладно, она меня похоже даже не слушала. Так, пора вернутся к теме арены. Блин, а я и позабыл что её нужно найти. Рискованная ситуация, что же...тогда я рискну.-Акира взял в руки копьё и снял ключи с наконечника, а затем с помощью телекинеза передал их Эви. -Прошу, только без глупостей. Помни, между нами всего два метра.
Поделиться772014-06-19 23:40:12
Таких очень весело мучить... -проговорила Эви, беря в руки ключи. После связка была несколько раз перевёрнута, а затем из неё был вынут ключ.- Я ведь владею двойным призывом, это меня не особо страшит. Белой Овечки откройтесь врата. Овен.- Простите, за причиненные неудобства.- поклонилась барашка, Эви улыбнулась. Овен всегдабыла для нее скорее младшей сестреной чем боевым товарищем, Овечка и сама понимала, что её вызывают скорее в случаях не самых важных боёв и более мирных ситуациях. - Овен, не знаешь ли ты где сейчас Арена Заклинателей?- спросила девушка, посмотрев на духа. Барашка задумалась.
Поделиться782014-06-20 00:08:45
-Ну хватит уже об этом Эви. Сейчас мы ищем арену. Эх...зря тебя это не страшит, я владею сверхбыстрым ударом. Впрочем не важно, приберегу всё это для арены.Так, так один из золотых ключей. Я помню её, это ведь она создавала ту шерсть и мешала Агниии. Надеюсь она быстро вспомнит где Арена.-подумал Акира и встал с кровати, а затем надел на спину рюкзак. На этот раз оба копья висели на поясе, одно справа другое слева.
Поделиться792014-06-20 00:22:50
Если вы про Небесную арену, то духи говорят они сейчас в Крокусе. Вы знаете этот город, вы на него хотели напасть потому, что там обосновались ваши враги.. простите...- проговорила барашка и вновь извинилась. Эви задумалась, видимо девушке сложно было вспомнить где находится Крокус. А точно, не близкий путь... Портовый городишка кишащий всякими предателями и воришками.. вспомнила. - проговорила Вил пристегивая ключи на место. Кажется видеть их на месте ей было очень приятно. После девушка посмотрела на окно, а затем на Овна, затем Эви раскрыла его целиком и прыгнула вниз. Барашка тут же сколдовала шерстяное облако, на которое и приземлилась Эви. Улыбаясь она ждала Акиру внизу. Овен же последовала её примеру.
Поделиться802014-06-20 00:44:04
-Да, именно она нам и нужна.Что же, это было довольно быстро. Ладно, пора идти. Что она задумала? Эх...показушница.-подумал Акира и спрыгнул низ с окна, в последний момент оба копья зависли в воздухе и Акира схватился за них, а затем спрыгнул на землю. -А по нормальному нельзя было выйти...