Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Крокус » Небесная арена душ.

Небесная арена душ.

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

После победы Акира забрал перстень и сразу же решил его надеть. Далее он вернулся в комнату ожидания где встретил Эви. -Вижу кто-то скучает?Она выглядит потрёпанной и уставшей, но я не лучше. В этот раз арене довольно сильные противники. Мы с ней ещё не использовали свои козыри, но всё же, если так будет и дальше придётся их использовать. Эх...слава богу после двух раундов предусмотрен длинный перерыв в несколько часов.Акира...Что это только, что было? Наверное мне мерещиться.

32

А вам как посмотрю весело?- иронично проговорила Эвелина. Тёмная волшебница посмотрела на юношу, и заметив лёгкую перемену в его настроении спросила: - Что-то не так? Девушка вздохнула пододвигаясь, будто предлагая юноше сесть рядом. - Я заклинатель духов, это одновременно моя сила и слабость. Я могу призвать поочерёдно всех своих духов и даже не один раз, но бои с их постоянной сменой меня сильно выматывают. Интересно Аки-кун это понимает или нет? Всё же общаясь с ним я рискую. Он один из моих врагов, пусть и говорит, что его гильдии не выгодно ввязываться в борьбу со мной. Информация может стоить дорого... - подумала девушка, признавая собственную глупость.

33

-Ну я бы так не сказал. В истощении сил ничего весёлого нет. Вижу ты как и я очень устала.-сказал Акира и сел рядом с Эви. -Нет, всё хорошо. Мне послышалось...в общем ничего особенного.Находится рядом со своим врагом это так странно. И как ей удаётся так легко менять свой характер с можно сказать доброго на злой? Ладно, лучше дать разуму и телу отдохнуть. Магия времени трудная в обращении штука.-Хорошо, что у нас есть несколько часов чтобы отдохнуть. Наши с тобой силы сильно нас истощают и делают уязвимыми. Хотя не думают, что кто-то захочет напасть на нас здесь.

34

Не будь уверен в том, что вне арены ты в безопасности, Аки-кун.- проговорила Эви, взгляд её стал немного наглым, как и подобает тёмной волшебнице. Её взгляд стал бегать по помещению, будто пища в нём что-то. - Хотя, признаться есть один отличный способ расслабиться... -проговорила Эвелина немного помолчав и смахнув с себя усталость. В этот момент её взгляд оказался направленным на юношу. -Догадываешься ли ты о чём я, а Аки-кун? Почему же ты светлый маг? Тьма подошла бы тебе куда больше. - подумала девушка, ожидая реакции от юноши.

35

Ну вот, она опять за своё. ну что с неё взять, она же вредный тёмный маг.-Вижу ты опять за старое, но я уже говорил. Я не боюсь смерти и ты это прекрасно знаешь. и если бы ты хотела убить меня, то давно бы уже это сделала.-безразлично сказал Акира. Способ расслабиться? Чтобы отдохнуть и расслабиться нужно хорошенько выспаться.Прежде чем ответить Акира промедлил. Акира...помни...она...Снова, что это опять было? Этот голос кажется очень знакомым. нет, этого не может быть. Кажется моя усталость сильно на меня влияет.-Да, этот способ называется сон.-улыбнулся Акира, а затем медленно встал и вскоре вновь сел у одной из стенок помещения. Парень прикрыл глаза и попытался заснуть, но перед этим светлый маг аккуратно провёл рукой по копью, оно на секунд сверкнуло, а затем потухло.

36

Вредина~ и вообще я не говорила ничего про смерть и мне вообще безразлично жив ты или мёртв. - проговорила девушка на слова юноши. На вторую его фразу она ничего не ответила, но мысленно Эви негодовала, ведь её затея провалилась. - Чист, слишком даже чист. Это не честно! Нельзя быть таким правильным! Это просто невозможно и как под его ногами только цветы не расцветают а на его голос птицы не слетаются?  - негодовала девушка, она явно ожидала другую реакцию на свои слова. - А я хотела предложить массаж - проговорила девушка.

37

-Ну хоть в чём то мы с тобой согласны.-сказал Акира зевая. Так я и поверил. Тут и дураку понятно, что за способ расслабиться она предлагает. Небось сейчас она думает, что я слишком чистый. Долго она ещё будет пытаться сбить меня с пути света? Или она так просто убивает время? Да кто поймёт, что у неё на уме?-Что-то не верится, что ты говорила о массаже. Лучше бы тоже поспала, а не пыталась меня...в общем неважно.-сказал Акира и ещё раз зевнул. Кажется парень действительно очень устал.

38

На слова Акиры Эви усмехнулась. - Пыталась, что? Я честно хотела предложить тебе массаж.- Вот только его направленность немного не стандартна, но это пустяк.- подумала девушка попутно проговаривая фразу - Это ты там себе что-то надумал, лишь потому что я тёмный маг?- Эви и вправду задалась этим вопросом немного не ожиданно, но из него появился другой. - Эмм, Акира, а если бы я не была тёмным магом у меня был бы шанс тебе понравиться? - и всё же вопрос был задан неожиданно серьёзным тоном, для подобного рода ерунды.

39

-Ты сама прекрасно знаешь что...Ну вот, теперь то она точно от меня не отстанет и не даст поспать. Хм...она задала очень интересный вопрос. Неужели она не понимает, дело не в том тёмный или светлый. Почему она вдруг задала этот вопрос? Эх...а ведь она действительно хорошо собой. Раньше я не сильно об этом думал, но всё же. Судя по её тону она намерена получить ответ. Наверно придётся ответить.-Я подумал об этом не потому что ты тёмный маг, а потому что уже кое что знаю о тебе. Шанс понравиться мне? Если ты действительно хочешь услышать ответ, то я дам его тебе. Не буду отрицать, ты очень хороша собой, но одного этого мало. В твоей душе всё ещё есть частичка света и от неё некоторые хорошие качества, но...их все скрывает злость, ненависть, гнев и жестокость. И здесь дело не в том, за свет ты или за тьму, это не столь важно, главное какой ты человек.

40

Говоришь, конечно, красиво, но ответа так и не дал...- выслушав юношу, проговорила девушка. -Частичка света? О чём это он? Не стоит ровнять моё отношение к людям со светом, какой же он дурак... - подумалось Эви, девушка смотрела на мага с той же усмешкой, но взгляд её стал совершенно безразличным. - Может ты вообще девушками не интересуешься и тебе, что нибудь другое по душе? - улыбка, но слишком коварная, Эви явно забавляла ситуация. - Ты же наверняка знаешь, как бесит тёмных магов слова про существующий в них свет, а если нет, то пора бы уже узнать, Аки-кун.

41

Для неё всё это игра. Ну это не удивительно. Этого стоило ожидать.-подумал Акира закрывая глаза и собираясь с мыслями. Я может быть и добрый, но терпеть это вечно не могу. Она точно не тот тип людей, который мог бы мне понравиться. Однажды преданная, Эви стал такой. Её можно понять, но неужели она не понимает, что скоро станет хуже чем те люди, что предали её...при условии, что она уже не хуже них.Акира вдохнул поглубже и начал медленно говорить. -Не дал ответа значит...сейчас ты точно его получишь. Я интересуюсь девушками, но ты в их число никогда не войдёшь. Думаешь, мне может понравиться девушка, которая пытала меня и дорогих мне людей? Готовая без колебаний и какого-либо сожаления убить? Та, для кого чувства других людей лишь игрушки, которые можно взять и просто сломать, а потом найти другие? Я согласился остаться, чтобы тебя не убил демон. Я всегда верил, что в людях всегда есть, что-то хорошее и им можно помочь. Чем же ты мне ответила на всё это? Чуть не уничтожила весь мой свет не задумываясь о последствиях? Я знаю, что ты тогда сказал. Пожалуй хочу, чтобы он был моим и даже, когда ты этого добилась. Когда свет сменился на тьму, ты всёравно отвергла, то что сама желала. Чтобы ты мне понравилась...да не бывать этому никогда. Тому что ты сделала нет НИКАКОГО оправдания и прощения. -с каждой фразой гнев Акиры рос. В конце парень открыл глаза. они так и пылали яростью, а правый глаз был такой же как у демона, что пытался убить Эви. Правда через пару секунд глаз вновь стал нормальный, а Акира стал медленно отходить от гнева.

42

Не отвергла... Испугалась...- единственное, что проговорила Эвелина, на слова юноши. -Мне стало страшно от этого взгляда, и стоп, он же говорил, что ничего не помнит с того момента... Врал? Наверное...- Эви вздохнула, сознаваться в своей слабости она не хотела, но данная ситуация не оставляла ей другого выбора. -Нету во мне света, он погрузился во тьму довольно давно. Я более не доверюсь никому. Помниться вы хотели вернуть меня свету, надеюсь эта глупая идея вас отпустила. Да и не подобает светлому магу вести себя подобным образом. - проговорила девушка, судя по её голосу слова юноши её зацепили, и всё же довольно сильно, а может причина была в чём-то другом? Не ясно, даже сама Эви не могла понять свою реакцию на подобную ерунду, ей ведь часто говорили о том, какая она. Глупо, кажется мне не хорошо. Вроде бы и не говорила ничего неправильного, но сказала полную ерунду. Чёртов светлый маг испортил всё настроение и всё же зацепил...- девушка прижалась спиной к холодной стене.

43

Испугалась? Вот оно значит как, а я не зря сказал, что она похоже не до конца знала, что будет, но всё же сделал это. Не доверяешь никому? Чтобы она не говорила всегда можно встать на правильный путь. Хм...странно. кажется я дал выход всем эмоциям и не всё, что я сказало звучало правильно, хотя много из того, что я сказал правда. -Не нужно мне говорить о потере света и поглощения тебя тьмой. Я это знаю как никто другой, раз ты слышала об эксперименте, то ты знаешь что мне пришлось пережить, но как видишь во мне осталась вера в людей. Хотя вас можно понять, перед этим я был очень резкое, ты права я не должен себя так вести. На самом деле я думаю, что всегда можно встать на правильный путь. Я же надеюсь, что вас всётаки можно спасти и что ваша глупая идея сделать меня тёмным магом и своей ручной собачкой тоже будет забыта.-сказал Невермор и посмотрел в глаза Эви. Сейчас взгляд был более холодный и спокойный чем ранее.

44

Холодно. - проговорила девушка, взгляд её был немного потерянным. - Зачем ты смотришь в глаза?  Не думаю, что это тебе что-то даст.- проговорила девушка не разрывая взгляд в глаза. Настроение её было убито, да и усталость дала о себе знать. Глаза девушки закрылись и через пару секунд она уснула. Медленно соскальзывая на бок. - Спать хочется... Холодно... Вернуться бы в тот момент, я бы не отпустила бы его... Он был бы на моей стороне... Хотя зачем? Это мне правда нужно? Безвольное существо выполняющее любое требование?  - в голове ещё кружились мысли, но сознание уже уносилось в мир грёз.

45

-Я привык смотреть людям в глаза, чтобы понять их настрой и предугадать дальнейшие действия.Кажется она всётаки не выдержала. Её можно понять, использование множества ключей одновременно забирает очень много сил. Эх...не могу я оставить её валяющиеся на полу, где-то здесь есть комнаты отдыха. Думаю, там можно будет отдохнуть.-подумал Акира и когда Эви уснула. парень аккуратно взял её на руки и направился снимать комнату. Комнатой отдыха оказалась небольшая комната в которой стояла кровать, стол, несколько стульев и небольшой диван. Акира положил Эви на кровать, а сам устроился на диване. Перед тем как уснуть парень вонзил копьё в пол и прочитал защитное заклинание.

46

Проснулась Эви когда на часах было три ночи. Девушка осмотрелась сон уходить не хотел, оставляя после себя неприятный осодок пережитых когда-то давно эмоций. Воспоминания, пришедшие не в самый лучший момент. - Всё равно, что ковырять старые раны, бесполезно и очень больно. Где кстати я? Напоминает комнаты для игроков, ну да она самая. Я зысыпала в коридоре, кто притащил меня сюда? Акира, вот же глупый мальчишка. На данных диванах спать неудобно. Барьер? Не важно...- подумала девушка. Эвели осторожно встала с постели и стараясь не разбудить Акиру подошла к нему. Тёмная волшебница осторожно поцеловала светлого мага и тихо прошептала: - Сладких снов! Надеюсь, больше наши судьбы не переплетуться.- Эви улыбнулась, а затем осторожно покинула чужую комнату. Девушка быстрым шагом шла к арене, примерно в этот момент сработал сигнал. Вызов на арену с нижнего уровня, кто-то явно мог обойти правила и сразиться с Эви. И кажется этот кто-то хотел заполучить её золотые ключи.

47

Акира проснулся через 5 минут после того как Эви ушла. Парня мучили кошмары о прошлом. Поэтому он проснулся в холодном поту. Давненько мне не снилось подобное. И почему же сейчас? Может быть это какой-то знак? Но к чему? Ещё рано об этом думать. У меня слишком мало информации. А где Эви? Кажется она ушла. Скорее всего она на арене, да я чувствую её энергию. Нужно пойти посмотреть.Акира быстро встал с дивана и схватил копьё. Далее копьё сложилось и было повешено на спину парня. После этого Акира вышел из комнаты и направился на трибуну, предварительно парень закрыл дверь в номер. Кажется парень успел к началу боя.

Противник Эви

http://samlib.ru/img/s/sotnikowa_j_o/moigeroidushaplameni/1293360221_dark_lord_by_sarah_valsheim-d349pp2.jpg

Перед Эви предстал мужчина в плаще, лица не было видно из-за капюшона. В его тьме сверкали синим цветом глаза оппонента. На подставке лежала его ставка. А точнее золотой ключ звёздного духа. Смерив взглядом Эви противник достал из-под плаща серебряный ключ. -Многоглавого чудища откройтесь врата, Гидра.

Гидра

http://alex-skrooll.narod.ru/jpg/gidra.jpg

Появившиеся чудище сразу же атаковало Эви всеми головами сразу.
Акира сидел на трибунах и наблюдал за боем. Ух ты, битва заклинателей духов. Чувствую будет что-то незабываемое.

48

Золото да? Хм, ну воды на арене я не вижу, поэтому логично поставить Водолея. Она будет очень зла когда я её призову, но что поделать. Серебро? - Давненько не виделись гидра! Вижу у тебя новый хозяин! - проговорила Эви, отпрыгивая от атаки духа. С гидрой она встречалась до этого уже раза три или даже четыре, этот дух был у одной знакомой Эви волшебницы из светлых магов. Видеть его тут означало два варианта либо её подруга мертва либо она отреклась от ключа. Во второе Эви не верила, поэтому улыбнулась. Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - появившийся дух заметив гидру окинула махину взглядом и схватив Эви, скрылась под землёй. Через десять секунд земля под духом треснула и гидра провалилась в расщелину с каменными копьями.

49

Я раньше не слышал о духе гидры. Вот так махина, к тому же с 6 головами. Интересно, как Эви будет сражаться с ней. Решила бросить зверушку в яму? Это конечно хорошо, но всё же она потратила на это время и я думаю противник не упустит свой шанс.
-Используя головы чтобы выбраться.Гидра вцепилась всеми головами в землю и стала быстро перемещать головы и цепляясь за выступы ямы. Через пару секунд она была на поверхности и отбежала от опасного места. -Покажи нашему противнику силу серебряных ключей.Голову гидры вцепились друг в друга и разом перекусили друг другу шеи. Головы попадали на землю и тут же растворились, ярко зелёная кровь попавшая на землю стала разъедать её. на месте оторванных голов появилось по две новые. Тело гидры тоже стало больше. -Гидра:Боевое безумие.Гидра стала беспорядочно бить по земле вокруг себя головами, иногда пробивая землю тем самым пытаясь таки достать Деву и Эви.

50

Ну, столь просто достать деву у неё не выйдет. Всё же дева мастер по компанию. А вот кровь Гидры проблематична, если она разъедает всё на что попадает. - подумала девушка. - Дева, давай поймаем её. - прроговорила Эви, посмотрев на деву. Далее дева прокопала несколько туннелей под ареной. Все они проходили около гидры. Девушки выбрались на поверхность от противника до них было достаточное расстояние. Под землёй же сейчас находилась громадная конструкция тоннелей. Они истончали землю под существом. Если гидра побежит к Эви она провалиться и угодит в яму куда глубще чем первая. - Сила серебряных ключей? Я знаю, что многие из них могут соперничать с золотыми, но главное в бою собственное мастерство заклинателя. - проговорила Эви ожидая, что будет дальше. Эридан пусть и в сложенном виде был в её руках.

51

Это что? Кислота? Наверное магу перевооружения пришлось бы не сладко, но Эви не нужно подходить, чтобы атаковать. У неё есть Эридан. Так что она не проиграет. Её противник тоже не промах. Его контроль духов тоже силён, но похоже Эви этого не понимает.  Я знаю, что она справиться, но всё же.
На слова Эви противник никак не ответил. -Гидра:Жертвоприношение.Гидра без колебаний сделал резкий прыжок в сторону Эви и Девы. Противник же достал сразу три серебряных ключа. Все они были Резцами. -Небесного скульптора откройтесь врата:Резец. Атакующие построение.Перед противником появились три резца, все они были серебряного цвета. но на каждом из них был номер, от 1 до 3. Все они трансформировались в пушку. Далее центральная пушка сделал короткий выстрел в гидру, а две другие по Деве и Эви. Выстрел пробил Гидру насквозь и та исчезла, а брызги крови как мелкий дождь полетели к девушкам.

52

Резец? Даже три. Уничтожать духа в бою? - девушку передёрнуло. - Дева, прости, что прошу это, но не могла бы ты.- Слушаюсь, госпожа. - в следующую секунду дева преобразилась в свою ужасную форму. Эви не успела сооринтироваться, как уже находилась под землёй. - Резец и у меня есть, но так использовать духов. - девушка появилась вместе с девой из под земли в самом центре резцов. Далее дева своими ударами подняла высокую пыль и устроила неплохое землетрясение. Эви попыталась запутать резцов переводя пушку эриданом на своего хозяина. Дева потыталась схватить один из резцов и просто раздавить его в руках.

53

Я знаю эту тактику. всё ради победы. Он считает, что все средства хороши, но не похоже что он держит духов в страхе. Гидра добровольно сделала всё, что он сказал. Ну или мне так кажется, но лично я не увидел не доли сомнение в глазах ни у одной из её голов.

Резец, что схватила Эви принял свою обычную форму и поднялся в воздух. Противник сразу же запрыгнул на него и стал подниматься всё выше. Резец 1 завис на высоте 20 метров. Резец 2 тоже поднялся на эту высоту и принял форму клинка. Резец 3 превратился в меч и ранил обе руки девы, а затем переместился к хозяину. Сейчас в руках противника было два Резца-меча, а Резец на котором он стоял принял форму пушки и стрельнул в Деву. После этого противник подлетел на своём духе и вступил с Эви в ближний бой. Оппонент махал мечами так как будто они ничего не весили. Резец-пушка периодически стрелял, то в Деву, то в Эви.

54

Хэх, это уже смешно. Тройной серебряный призыв. Это глупо. Да и признаться мне надоело играть по его правилам.  - подумала девушка, смотря на противника в следующий момент хлыст с лёгкость стал бить противника по ногам. Деве были совершенно безразличны атаки резца. Эви же успевала просчитать атаки и уклониться, всё же резец был и у неё, и как она успела подметить стрелял он быстрее. - Вижу ты не плохую коллекцию фальшивок собрал.- с усмешкой проговорила Эви. На этих словах дева подпрыгнула и в воздухе вернувшись в нормальный вид ударила противника в спину. В этот момент кнут Эви дёрнул на себя мечи, при этом кнут казалось был сделан из чего-то крепче чем клинок.

55

Потрясающе, даже в такой сложной ситуации она с лёгкостью уклоняется от ударов. Кажется её противник начинает сдавать позиции, но мне кажется это только начало.
Все атаки Эви и Девы достигли цели. Все три Резца были уничтожены, а противник упал вниз. Казалось это конец. но он поднялся и отряхнулся. -Вот тебе раз. Давно меня так не мотали. Ладно, шутки в сторону. Справишься ли ты с этим? Если победишь получишь три золотых ключа, а если проиграешь я заберу три твоих.-сказал противник и достал два золотых ключа. -Небесного лучника откройтесь врата:Стрелец.-Приём. Готов поразить цели, приём.-сказав это стрелец сделал серия быстрых выстрелов. В Деву очень быстро полетело 5 стрел. После того как стрелы были выпущены оппонент взмахнул вторым ключом. -Небесных рогов откройтесь врата:Козерог.Как только Козерог появился он переместился за спину Эви и нанёс сильный удар левой ногой.

56

Дева скрылась от стрел в небольшой яме, до того как Эви успела ей что-то сказать. Впрочем выбралась из окопа она уже в купальнике и уже дальше пошла сражаться в рукопашную со стрельцов. - Вот и не поймёшь в каком она настроении. - подумала девушка, атаку, а точнее перемещение козлика Эви заметила, поэтому сделала прыжок в сторону. -Двойной призыв? Не плохо, вынуждена признать.- проговорила Эви в следующую секунду в руках Эви появился серебряный ключ, который мог узнать её противник. -Звёздного скульптора откройтесь врата! Резец! - появившийся дух преобрёл форму меча. Эви схватила его и в следующую секунду попыталась нанести ответный удар Козерогу.

57

Я знал, что это будет интересно, но чтобы настолько. Блин, мне уже самому хочется сразиться с кем-нибудь. У меня давно не было интересного боя, ведь я дох сих пор не использовал своё тайное оружие. Да и второй шанс тоже. Двойной золотой призыв? Наверное у него большой магический запас. Что же будет дальше?
А дальше было вот что. Стрелец лувко отбивался своим луком об атак Дева. а иногда делал прыжки в различные стороны и умудрялся при этом стрелять. Оппонент же присел в позу лотоса и стал читать заклинание. Козерог же ладонями остановил резца и ударом ребром ладони переломил его пополам. В какой-то момент Стрелец принял одну атаку Девы на себя и схватил её. Кзерог же переместился за спину Эви и тоже схватил её. заклинатель духов закончил читать заклинание. -Откройся же Карта Небесная.Атака была направлена как на Эви так и на Деву.

58

Услышав первое слово последней строчки девушка улыбнулась. В этот момент противник почувствовал, что его кто-то ударил в спину, дабы остановить атаку, направленную на девушку. Козерог же мог почувствовать, как Эридан обвиваеться вокруг него и тянется к шеи духа, сдавливая всё тело. - Братик Лев? - проговорила дева, выворачиваясь и ударяя ребром ладони стрельца по голове. Локи и вправду, появился внезапно, Эви его не призывала, поэтому ей было странно видеть духа здесь, но она была рада, что вольный лев появился чтобы спасти её.

59

Он знает подобное заклинание. Как же Эви будет выкручиваться из этой ситуации? Что-то в поведении его духов странно. Большую часть боя они молчат, да и действуют они уж очень рискованно, но без всяких раздумий. Сначала я думал, что между ними есть крепкая связь но...
Противник не ждал внезапной атаки от Локи поэтому ему сильно досталось, но как и после первого падения он поднялся на ноги. Оба его духа были повержены, но похоже это его не сильно заботило. Оппонент достал новый серебряный ключ. -А, это так называемая связь духа с его заклинателем. Какая же ты глупая, что позволяешь духам такие вольности. Они лишь орудия, силы которых нужно использовать по максимуму. -Духовные цепи.-от левой руки противника к Деве и Локи метнулись две чёрные цепи. Они очень быстро закрепились на их шеях и сразу же парализовали их. После противник направил по цепи разряд энергии, который поразил Деву и Льва. Он не нанёс много урона, он был направлен на причинение сильной боли обоим духам. Когда появились цепи стало заметно, что они идут ко всем ключам оппонента, это касалось и ключа в его руках. -Ядовитого жала откройтесь врата: Мантикора.К появившемуся духу уже была прикреплена цепь. -Одна царапина и я победил.Мантикора тут же ринулась в бой и стала атаковать Эви когтями, пытаясь выбрать момент для атаки своим жалом.

Мантикора

http://cs322925.vk.me/v322925521/36a3/NLpdY_eND_Q.jpg

60

Мантикора? Хм, выглядит не очень... Да и почему она без крыльев? Цепь... Странно, но не буду зацикливаться.  - Оружие? Хэх, своенравное оружие нужно усмерять и всё такое прочее... Это слишком муторно, долго и на это уходит слишком много сил. Да и возможность бунта тоже нельзя исключать, в особенности если оружие имеет собственный разум... Нет, это слишком мудрёный вариант...- чуть презрительно проговорила Эви, лев на её словах рассмеялся, видимо ему было, что вспомнить. Хотя он как и все остальные духи Эвелины знал, что девушка не может считать их оружием, пусть и отрицая это при людях она считает их своими товарищами и может даже друзьями. Мазохистка Дева боли не ощутила, да и Лев спокойно стоял на ногах. - Ну, что приступим? - проговорил сильнейший зодиак пытаясь переломить цепь своим ударом.
Эви в это время вновь достала Эридан, девушка довольно шустро парировала им когти существа, но кончик хлыста всё время пытался привязать жало мантикоры к её спине.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Крокус » Небесная арена душ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно