Неужели с духами можно обращаться вот так? Эви, конечно не божий ангел, но всё же я думаю духи для неё товарищи. И всё же...что это за духовные цепи? Что это за вид магии? Хм...заклинатели духов, наверно в этом названии и кроется вся тайна. Это один из способов управления духами. Мне трудно это признавать, но он может сделать их бесстрашными и нечувствительными к боли. Но никакая сила не оправдывает подобного обращения с духами.
-Сопротивление бесполезно. Вам не сломить эти цепи. Ваша связь ничто и раз она так крепка, посмотрим как вы переживёте это.Новый импульс энергии по цепям увеличил их силу. Сейчас оба духа были вынуждены двигаться против воли. -А теперь...уничтожьте друг друга.Как не протестовал разум тело под влиянием цепей двигало Деву и Локи друг к другу для нанесения удара. Мантикора же ловко вывернулась из под хлыста и лапой выбила Эридан из рук Эви, но что-то заставило её остановится и посмотреть по сторонам. Контроль оппонента над духом ослаб, так как два Зодиака оказывали сильное сопротивление. Мантикора стала медленно подбираться к противнику, но тот заметил это и переправил часть энергии на цепь и монстр остановился не успев вонзить жало в тело ненавистного мага, оно зависло в паре сантиметрах от корпуса противника. Монстр пытался пошевелить им, но не мог.
Кажется духи Эви крепкие орешки. Похоже контроль духов этими цепями дело крайне сложное. Сейчас он открыт и Эви этим воспользуется. Вот сейчас и сказал разница в опыте. Нужно уметь рассчитывать свои силы.-подумал Акира и продолжил наблюдение за боем.
Небесная арена душ.
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612015-03-12 00:50:49
Поделиться622015-03-12 23:41:48
Дева и Локи несколько раз переглядывались, будто замышляя что-то. Ситуация несколько раз встречавшаяся в бою, Эви рассматривала тактики против подобных противников. Её духи вполне могли сыграть роль подчинённых, но сейчас этого особо не требовалось. Дева атаковала первой, но её удар Лев парировал, при этом дух позволил себе приблизиться к противнику. В этот момент собственная мантикора попыталась атаковать юношу, Локи воспользовался ослаблением контроля и атаковал уже противника.
Эви таки досталось, на её руке красовалось глубокое ранение от когтей. Воспользовавшись неясной ситуацией девушка вернула себе кнут, но начала шептать заклинание, в следующий момент к противнику направлялась одна неясная тень, которой было приказано связать противника, и по возможности обезвредить серебряного духа.
Поделиться632015-03-13 00:25:02
После атаки Локи вмешательства Эви не понадобилось. Атака льва толкнула противника прямо на жало мантикора. Против как и его дух исчезли, а на месте награды для Эви лежало три золотых ключа. Зрители на трибунах ликовали и хлопали победителю.
Что я и говорил, она победит вне всяких сомнений. Её противник силён, но за подобное обращение с духами он заплатил свою цену, в данном случае это целых три золотых ключа. А вот Эви стал ещё опаснее чем раньше. Я и раньше думал, что в реальном бою она победит, но теперь разрыв между нами увеличился ещё сильнее. Я же стал слабее чем был раньше, без силы баланса я ослаб, но меня всё ещё не оставил свет. К тому же я всёравно не смогу убить её, да и думать об этом сейчас не стоит.-подумал Акира и направился в комнату ожидания, чтобы поздравить Эви с победой.
Поделиться642015-03-13 17:03:39
Заметив произошедшее Эви отозвала тьму, до того как она достигла противника. Когда бой был окончен девушка вздохнула, бой её не вымотал, но после произошедшего она хотела лечь спать и забыть этот бой, как страшный кошмар. Ключи с весов она забрала и повесила на свою связку. - Кошмар. это просто кошмар, если бы не Локи я бы могла остаться без ключей... Мое мнение останется прежним, без свободы духов жизнь заклинателя может оказаться в большей опастности, чем неповеновение своенравных духов. - подумала девушка заходя в комнату отдыха.
Поделиться652015-03-13 17:13:56
Когда Эви вошла в комнату отдыха, Акира похлопал ей и сказал. -Браво, ты отлично справилась. Вижу бой тебя сильно измотал. Кстати, почему ты так долго? Я сидел на трибуне и всё ждал, что закончишь всё это безобразие одним приёмом. Всё же подобное обращение с духами непростительно, но это лишь моё мнение. Не буду докучать им тебе.Всё же она сдерживалась, в её запасе ещё много духов, да и заклинаний её гильдии. Боюсь их я никогда не забуду, но больше никогда не буду задет их атакой.
Поделиться662015-03-13 19:01:56
Одной атакой? Кажется, кто-то обо мне слишком хорошего мнения. Да и сделай я это у меня был бы лишь один золотой ключ в коллекцию. Так, что потянув время я оказалась в полюсе. - слова юноши заставили Эви задуматься, но ответить ей нужно было что-нибудь. - Это слишком не красиво. Порой, нужно дать врагу почувствовать себя победителем, чтобы уничтожить его вместе с его гордостью. Всё же я тёмный маг, мне безразлично отношение к духам других заклинателей. Да и моё отношение к ним тоже, когда-то было другим, возможно даже хуже чем его. - проговорила Эви, голос её был холоден, но с руки упало несколько капель крови. Видимо рана была глубокой, но заклинательница не придавала этому значение.
Поделиться672015-03-13 20:32:20
-Да брось, я видел как тебе было тяжело сражаться. Ты очень сильно и могла бы воспользоваться вратами Вавилона, но заметь ты была на грани. Хоть ему и не хватило сил он всё же оказался серьёзным противником. Теперь это правда неважно, ты победила и к в добавок получила три золотых ключа вместо одного. Эх...мне бы получить что-то стоящие на этой арене. Хотя моё копьё света меня устраивает.От этого кольца нет никакого толка, разве что только в роли украшения. А этому дурацкому мечу уже лет сто если не больше. Ну да ладно, меч подарю главе гильдии, а кольцо подарю Агнии, ведь у неё скоро день рожденья.Заметив, что Эви ранена, Акира достал из своего рюкзака несколько бинтов и сначала обработал рану, а потом перевязал. -Это называется дать почувствовать себя победителем. От такой глубокой раны и помереть можно.
Поделиться682015-03-13 22:03:11
Эви предпочла промолчать, кровь из её раны попала таки на один из новых ключей, девушка предпочла не обратить на это внимания, но ключ заметно преобразился, точнее его энергия изменилась. - Мне не требовалась твоя помощь, но спасибо.- проговорила девушка посмотрев на юношу. Еслибы он знал Эви лучше понял бы какую ошибку совершил. Эви не подпускала к своим ранам никого кроме Икуто, в гильдии какое-то время ходил шуточный слух, будто её кровь опасна для людей. - Аки-кун... Пойми ты уже, что я твой настоящий враг, а не твой друг. В какой-то момент тебе захочется меня убить. - взгляд в глаза, и осторожное прикосновение рукой к щеке юноши. - Когда ты перестанешь быть таким? В такого ведь и влюбиться не долго...- последняя враза была сказана тихим шёпотом и скорее всего случайно. Взгляд Эви был холоден и мысленно она проклинала каждое прикосновение Акиры пока он обрабатывал и перевязывал её рану.
Поделиться692015-03-13 22:09:49
-Правда? Я заметил, то есть потеря крови тебе не страшна? Впредь буду знать, а пока не дёргайся иначе рана опять откроется.Скорее всего она привыкла к более быстрому лечению. Скорее всего её лечит тот вредный кот своими письменами. С этой силой лечение вполне возможно.-Я много раз вам говорил, какой есть. Мою доброту и свет ничто не изменит. Думаю, тебе не мешало бы передохнуть в комнате, что я снял, а я пока что понаблюдаю за боями.
Поделиться702015-03-13 23:45:59
Мне показалось я сказала что-то лишнее в слух? Впрочем, какое дело магам противоположной стороны на подобные чувства. Я тёмный маг мне дела в целом до этого нет, что хочу то и делаю. - девушка чуть улыбнулась, после чего приблизилась к юноше и поцеловала его, с нежностью, пожалуй этот поцелуй был совершенно другим. Колечко приз сверкнуло, будто что-то случилось по его вине. - Ладно, удачи тебе.- после поцелуя проговорила девушка, после чего как ни в чём не бывало пошла в комнату. -Он наверное очень зол, хотя он светлый маг. Интересно сколько раз он уже просил меня этого не делать и ведь я не хотела. Бррр, меня будто бы занесло, ладно дума можно немного поспать. - подумала Эви, забираясь на диванчик, почему туда? Потумо что комната была чужой. -Интересно, а что делают эти странные лук и кулон?
Поделиться712015-03-14 00:04:03
Поцелуй Эви лишь разозлил Акиру, но парню всё же удалось унять своё недовольство. Как мне это уже надоело. Сколько раз ей говорить так не делать? В следующий раз отпихну её от себя. Она думает раз тёмный маг, то всё можно. И ещё ведёт себя после этого как ни в чём не бывало. -подумал Акира и направился к трибунам.
Когда Эви заснула кулон стал светиться ярко зелёным светом, он медленно угасал, а вместе с ним медленно затягивались раны Вил.
Поделиться722015-03-14 15:03:07
Прогуливаясь по корридорам Акира наткнулся на Лена. Кагоминэ расхаживал по корридорам будто ища кого-то взглядом. По юноше было видно, что в нём что-то резко изменилось. - Нужно придупредить её, мастер где же вы? Ключи... Слишком много заклинателей за несколько дней были убиты, где же вы мастер? - думал Лен ходя по корридорам.
Эви уснула, не замечая как один из ключей покрывается корочкой тьмы. Оружие ожидало хода заклинателя и своего первого призыва.
Поделиться732015-03-14 16:33:15
Лен? А он что тут делает? Кажется он кого-то ищет. Скорее всего, этот кто-то Эви. Что это он там бормочет? Не слышу, нужно подойти и спросить, щит уже есть можно не боятся.-Акира медленно подошёл к Лену и сказал. -Не ожидал тебя здесь встретить Лен. Что ты тут делаешь и кого так отчаянно ищешь?Хм...что-то в нём изменилось. Это какой-то деталь, но не могу понять какая именно. Нужно присмотреться к нему по внимательнее.
Поделиться742015-03-14 22:30:42
Юноша развернулся к голосу. - Думаю, ты сам уже знаешь ответ на свой вопрос, но если тебе нужно, то я отвечу. Я потерял Госпожу Эви. - голос юноши, был другим, да и манера речи стала совершенно другой, более холодной что ли. - Ты скажешь, где она или для этого с тобой придётся сражаться? - проговорил юноша ударяя о пол носком ботинка. Тут-то и стало понятно, что изменилось, человек стоявший перед Акирой был больше похож на машину, чем на человека.
Поделиться752015-03-14 22:37:08
-Вообще-то не знаю, так что будь добр просвети меня.Хм...моя догадка была верна. Он стал ещё более холодным чем раньше и теперь он...больше похож на машину чем на человека. Боже, почему он сотворил это с собой? Я знаю тёмные маги безумные, но всё же...зачем? Думаю, лучше не спрашивать.-В сражении у тебя нет ни шанса, так что я покажу тебе где сейчас Эви. Иди за мной.-сказал Акира и повёл Лена к комнате отдыха где спала Эви. Юноша открыл дверь и перед тем как пропустить Лена маг снял свой защитный барьер. -Как и обещал я привёл тебя к ней.-сказал Акира и сел на ближайший стул.
Поделиться762015-03-14 23:03:30
Мы не безумны, мы знаем на какие риски идём. - проговорил юноша в ответ на мысли Акиры. - Да и сделано это было из-за вас. - во время остальной дороги юноша ничего не говорил более. Его шаги были довольно тяжёлыми, да и было видно, что всё это приносило огромную боль. Войдя в комнату Кагоминэ успокоился, с мастером было всё в порядке за исключением мелочи. - Мастер, рад, что с вами всё хорошо. - юноша осторожно сел на пол рядом с диваном, на котором спала Эви.
Поделиться772015-03-15 00:37:40
Ах да, я забыл что мои мысли умеют читать. Довольно неприятное умение, но крайне полезное. Но всё же все эти изменения выглядят довольно жутко.-Я понимаю, сражения было тяжёлым, но всё же делать с собой такое...это была не слишком удачная идея. Как я понимаю всё это уже никак нельзя исправить или дело в другом? Хотя не думаю, что тебе нравиться эти...изменения.-сказал Акира рассматривая Лена.
Поделиться782015-03-16 01:01:45
Увы, эта магия односторонняя, поэтому даже после боя, моё тело осталось таким. Кости в ногах механические как и нервы. Это, конечно, даёт свои плюсы, но ... - юноша замолчал, кажется он не мог подобрать слов описывающих ситуацию. Мальчишка казалось всё ещё находился в неком трауре, хотя скорее всего его беспокоило совершенно другое, ведь даже подобное усиление не позволило ему защитить мастера собственной гильдии.
Эви открыла глаза, посмотрев на собравшихся в комнате, заметив клочёк блондинистых волос, девушка с неохотой прислушалась в разговор, услышав последнюю фразу юноши, она коленом вокзала ему подзатыльник, поднимаясь и ставя ноги на пол. - Продолжишь говорить в таком духе, получишь в подарок розовое платье с оборочками. - проговорила Эви, презрительно посмотрев на волшебника. - Думаю, тебе пойдёт розовый цвет. - взгляд Эви изменился с презрительного на более мягкий, но делать мальчишку она не стала. Лен, неожидавший такой атаки, пропустил удар, судя по его реакции это было достаточно больно. Юноша в целом понимал к чему эти слова, случившееся резко изменило характер парня и Эви как никто другой это почувствовала. Наверное, девушки хватило и пары секунд, чтобы понять всю ситуацию. - Я хотел придупредить вас о ключах...- проговорил юноша игнорируя действия Эви. - Уже знаю...- безразлично проговорила Эви.
Поделиться792015-03-16 15:00:34
Значит это навсегда. Чтобы сделать с собой такое нужно быть очень смелым. Оу...вот это удар. Наверное это было очень больно. Розовое платье? Ясно, мне лучше не лезть в это дело. Предупредить о ключах? О чём это они? Разве с ними что-то не так? Но сейчас не это самое странное...куда делись раны Эви? Чтобы они так быстро зажили, быть этого не может.-Вижу ты уже отлично чувствуешь себя лучше. Твоя регенерация впечатляет.
Поделиться802015-03-16 15:26:08
Это не я... Всё же я человек. Да и Икуто тут не появлялся, думаю, что-то залечило их.- проговорила Эви, обратив внимание на светлого мага, колечко Акиры сверкнуло. - Не думаю, что мне пойдёт розовый... Уж лучше жёлтый... - проговорил Лен, посмотрев на Эви, девушка обернулась и уставилась на Лена. В следующий момент кольцо сверкнуло повторно и Лен, прошептал, что-то невнятное и тихое, после чего помотал головой в надежде, что его не услышали. Сказал он между прочим простую фразу: - Если от меня нет больше пользы, то я буду для вас шутом, мастер. - Эви же осторожно встала с кровати, девушка была в двойственных чувствах: в глубине души ей хотелось вырезать мальчишке за его поведение и сотворение с собой такого, с другой она понимала, что Лену нужна помощь, ведь бой они проиграли.
Поделиться812015-03-16 15:37:03
Что-то, значит? Может какой-нибудь дух? Нет, вряд ли. Может быть в этом виноват тот зелёный кулон? Если подумать, то это её награда за позапрошлый бой. Возможно он обладает целебными свойствами. Ну вот, а моё колечко бесполезно. Стоп, оно сверкнуло. Ещё раз сверкнуло. Чтобы это значило? И что происходит с этими двумя? Может лучше снять его? Уберу пока что, может быть ещё узнаю, что-нибудь о его силе.-подумал Акира и снял кольцо, а затем убрал его в карман. -Скорее всего твои раны залечил этот зелёный кулон.-сказал парень показывая на кулон, что висел на шеи Эви.
Поделиться822015-03-16 20:35:18
Я не вешала его на шею, как он там оказался? но если он имеет такую силу, нужно узнать каким способом он это делает. не очен приятно будет узнать, что за это лечение ты платишь своей жизнью или, что раны вернуться стоит снять кулон. - девушка вновь задумалась, но потрепала Лена по голове. - Это совсем не лечиться? или шанс всё же есть? - проговорила Эви, взгляд ее переменился на привычную маску безразличия и немного фальшивой нежности. - Не лечится. никак. - почти прошептал Лен, Вил вздохнула. - Хм... не грусти, что-нибудь да будет. нет вещей, что приносили бы исключительно зло. Верно, Аки-кун? - Эвелина знала, что ответ светлого мага не совпадет с ее, но выслушать его точку зрения ей было интересно, а может девушки просто хотелось поспорить?
Поделиться832015-03-16 20:57:38
Боюсь даже магия времени здесь бессильна. Ну точнее мне попросту не хватит сил. Так что он прав, с этим невозможно ничего сделать. Ну сказала так сказала, такие предметы есть, взять те же артефакты Зерэфа. И почему она спрашивает об этом меня?-Есть и яркий пример это артефакты Зерэфа.
Поделиться842015-03-17 23:52:00
Зерефа? - девушка вздрогнувшая от неожиданного ответа, была явно удивлена. Всё же Зереф приходил ей в голову в самую последнюю очередь в любой ситуации. - Вернуть всё назад... Зереф, да? Тогда возможно есть один способ. Говорят лунная капля способна рассеить любую магию. Может стоит отправиться на остров полумесятся и попробовать собрать её? - проговорила Эвелина, посмотрев на Лена, юноша отрицательно портал головой. - Этот остров был разрушен лет 50 назад, да и сколько библиотек придётся перерыть, чтобы найти заклинание для её сбора. Мне же в конце концов будет проще привыкнуть к новому облику...- проговорил юноша, пытаясь улыбнуться, дабы не беспокоить мастера гильдии, своими проблемами. - Дурак. Я всё вижу. - Может быть, мастер. - прочитав мысли девушки подумал юноша.
Поделиться852015-03-18 00:02:28
Лунная капля? Хм...где-то я уже это слышал. Кажется с ней сталкивалась гильдия Хвост Феи, но это было очень давно. Подробности мне неизвестны, но раз Эви говорит, что она может помочь, то я поверю ей. Заклинание для сбора такой штуки может быть где угодно. Он улыбается, но...эта улыбка фальшивая.-Акира хотел, что-то сказать, но голос что он слышал раньше вновь заговорил. Акира...найди меня...иначе...пожалеешь...Опять? Теперь я точно уверен...это может быть только она.-подумал Акира, но ничего не сказал.
Поделиться862015-03-18 18:42:36
Лен на пару секунд посмотрел на Акиру, будто подслушав демона, но не придав это огласке и ничего не сказав мастеру. Эви всё же вскочила, тут-то чёрной энергией и повеяло от одного из золотых ключей. Вид вздохнула, снимая ключ и вертя его в руках. Это был Скорпион, точнее тёмный скорпион. Магия, о которой Эви знала не столь много. Двенадцать ложных зодиаков, которые появились не так давно. По слухам эти духи убивают собственных заклинателей. Эви этому не особо верила, да и не боялась такого ходя событий. Поэтому девушка отдохнув хотела призвать духа. - И всё же может поищем какую-нибудь информацию о Лунной капле? Аки-кун ты с нами? - проговорила девушка вертя назойливый ключ в воздухе, но не роняя его и не открывая врата.
Поделиться872015-03-18 18:59:58
Снова...она читает мои мысли. Довольно неприятная способность. Если способ защититься от неё? Кто знает, когда мы станем врагами. Думаю. он и сам это понимает. Да и к тому же он уже читает мои мысли. Я в этом уверен. Нужно будет подумать над защитой от чтения мыслей, но не здесь, да и не сейчас. Пожалуй у меня ещё есть время, мастера гильдии сейчас нет, так что за главную Агния. Можно не волноваться, ей не впервой, она справиться. Почему Эви хочет, чтобы я пошёл с ней? Хм...возможно это мой шанс и в обмен на помощь я получу нужную мне информацию.-Я помогу вам, но в обмен хочу небольшую ответную услугу, ей тоже будет информация. Ну так, что? По рукам?-сказал Акира и стал ждать ответа Эви.
Поделиться882015-03-18 22:47:46
Слова юноши, девушку передёрнули, а затем вызвали у неё усмешку. - А это уже интересно... Неужели у него есть причина не возвращаться домой? - Чего же вы хотите, Аки-кун? - голос девушки, вернулся в изначально слащавый и мелодичный, таким пожалуй его описывали, когда говорили о мастере гильдии Вавилон. Эта маска, маска, что была при ней всегда, и которую с лёгкостью разрушила некогда Изанами. Поэтому притворяться при четвёрке было бессмысленно. - Вавилон это сад, но сколь бы прекрасен он не был, он скрывает в себе пауков и более мерзких созданий. Так чего вы хотите, Аки-кун? - притворно ласковый, но всё же милый образ. Он казался светлым и хрупким, такое превращение очаровывало любого с первого взгляда. - Прошло? - прошептал Лен, посмотрев на мастера гильдии, пожалуй, эта смена его успокоила. - Значит, опастности более нет? - Лен-кун, не могу понять о чём ты... Нам ведь пора в гильдию, вы с нами, Аки-кун, я ведь могу и не принять этот обмен. К чему мне дозволять светлому магу расхаживать по своим архивам? - Эви посмотрела в глаза юноши, её взгляд был скрыт за нежностью и некой наивностью...
Поделиться892015-03-18 23:10:36
Что с ней сейчас происходит? Разве я сказал, что-то смешное? Её смешит, то что я предлагаю ей сделку. Брр...эта её маска нежности меня немного пугает. Она так легко может менять её, что многие на это купятся, но не я. Вот теперь она стала чуть серьёзнее. Она права, зачем ей давать мне право прохода? Что ж, я всё же спрошу.-Хорошо, я отвечу на твой вопрос. Я хочу знать...где находиться лакрима с энергией тьмы, которую вы достали из меня. Так как это обмен, больше никаких деталей о том зачем мне она.-сказал Акира и посмотрел в глаза Эви.
Поделиться902015-03-18 23:28:49
Взгляд Эви на несколько секунд дрогнул, но не снимая маски она продолжила свою игру. - Зачем это тебе, Аки-кун? - Это последнее, что я ему скажу. Ему проще будет убить меня, чем выпутать этот секрет. - подумала Вил, смотря на Акиру с любопытством. - Я не дам ему даже намёка на то, где она может быть. Но кое-что я знаю точно. То существо из-за врат нужно вернуть назад. Тому демону в нашем мире не место.- мысли девушки резко контрастировали с её словами. - Тьма тебе не идёт, поэтому даже частички её должны быть стёрты из твоей жизни. Хотя совсем другое дело, если ты сам примешь её сторону. Всё же, Аки-кун, в Вавилоне тебя будут ждать. - проговорила Эви улыбнувшись, будто приглашала мальчишку в светлую гильдию. Видимо Эви решила соответствовать роли тёмного мага, пытающегося привлечь людей к тьме, хотя это выдавало её желание заполучить в свои подчинённые Акиру.