Акцио (Accio) - призывное заклинание.
Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.
Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.
Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.
Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!
Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.
Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.
Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.
Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.
Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.
Епискей (Episkey) - залечивает раны.
Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.
Люмос (Lumos) - да будет свет!!!
Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).
Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.
Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.
Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).
Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.
Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.
Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.
Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.
Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)
Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.
Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).
Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.
Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.
Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.
Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.
Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.
Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.
Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.
Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.
Портус (Portus) - превращает предмет в портал.
Протего (Protego) - заклинание Щита.
Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.
Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса
Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.
Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.
Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.
Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.
Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.
Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.
Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.
Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!
Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами
Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары
Магическая школа
Сообщений 1 страница 30 из 203
Поделиться12015-01-24 00:20:24
Поделиться22015-02-23 21:59:26
Через несколько часов поезд прибыл на конечную станцию. В купэ ребят постучали, но не дождавшись ответа зашли внутрь и потере или ребят, чтобы те проснулись и выходили из поезда. Девушка, что зашла в помещение была явно старшекурсницей и довольно красивой. -Первокурстники, потарапливайтесь или все уплывут без вас. - проговорила девушка, посмотрев на ребят и улыбнувшись.
Поделиться32015-02-23 22:05:47
====>Косой переулок
Первым на стук отреагировал Малегос он медленно встал и зевнул, а затем запрыгнул на колени Невермора и стал тереться о них своей мордой. Демон медленно открыл глаза и посмотрел на дракошу, а затем погладил его. перед тем ка в купэ вошли Невермор уже сменил плащ на школьную форму. -Ангелина, пора вставать.
Поделиться42015-02-24 07:33:32
Когда Малегос покинул Шизуку дракоша проснулась и чуть панически осматрелась. Обнаружив пропажу, драконица успокоилась и встала,лениво потягиваясь на столе. После этого, драконица лапкой скинула в руки Ангелины зеркальце. Девушка просыпаться не особо хотела, скорее сработал рефлекс - нужно покинуть транспорт! Ангелина открыла глаза и посмотрела на людей.- Опаздаем куда?- не проснувшись до конца спросила девушка, опомнившись девушка поспешно закинула вещи в чемодан, но ей сказали, что чемодан можно оставить тут, вещи отправляться другим путём. Ангелина подумав взяла на руки Шизуку. Дракоша не особо хотела сидеть на руках, но затем перебралась на плечо Ангелины. - Идём?- проговорила Ангелина посмотрев на юношу.
Поделиться52015-02-24 17:22:10
-Не бойся Ангелина, мы не опоздаем.Хм...странно, я думал мы перенесём поездку хуже, но кажется всё обошлось и всё же мне ещё не по себе. Так что лучше поскорее выйти из транспорта...от одного этого слова мне становиться плохо.Невермор посмотрел на своего дракошу и подставил ему правую руку. Малегос быстро взобрался по ней, а затем забрался на голову демона. там дракон улёгся и довольно заурчал. Невермор расширил свой невидим щит, теперь Малегос не мог упасть с головы парня. -Да, идём.-сказал Невермор и направился к выходу из поезда.
Поделиться62015-02-24 21:33:37
Ребята покинув поезд увидели толпу ребят во главе с очень больши человеком. Он скомандовал чтобы первокурстники следовали за ним. После этого ребят повели тропинками к... озеру. На берегу озёра находилось большое количество небольших лодок. Человек гигант поторопил ребят рассаживаться в новый транспорт. - Я надеялась, что больше транспорта не будет. - прошептала Ангелина. Вижу, кто-то боиться плавать... Слабаки...- рассталкивая нескольких ребят проговорил светловолосый юноша, которого ребята встречали в книжном. Кажется он нашёл себе подобие свиты, состоящее из одной девчонки и пары мальчишек. Компания растолкав приличное количество народа разделилась на два судна и их лодки двинулись. Шизука, посмотрев на Малегоса, прыгнула и словно ящерка забралась в одну из лодок, исследовав её драконица посмотрела в воду и напугалась своего отражения. Дракоша поспешила спрятаться под лавочку.
Поделиться72015-02-24 23:08:21
Хм...здоровяк, тут больше нечего сказать. Наверное один из учителей. Значит мы поплывём...на лодке...транспорт...нет!!! Кажется нас хотят убить.-подумал Невермор и погладил Малегос по голове. Дракоша вслед за Шизукой запрыгнул в лодку. После в лодку сел Невермор, а затем подал Ангелине руку. -Прошу на сей адский...транспорт.Малегос вновь залез на голову Невермора и стал осматриваться по сторонам. -Кажется нас решили добить транспортом. Слишком много для одного дня.-мысленно сказал демон.
Поделиться82015-02-25 05:26:37
Фраза Невермора вызвала у Ангелины улыбку, но надо значит надо, поэтому девушка рискнула сесть в ненадёжное средство передвижения. Стоило Ангелине переставить вторую ногу и оказаться внутри лодку достаточно сильно качнуло и девушка потеряв равновесие уткнулась носом в плечо юноши. Со стороны этот жест казался совсем иной направленности, но заметили его лишь избранники чистой силы. -Ой, надолбы извиниться и как-то выпутываться из ситуации...- подумала девушка, но почему-то ничего не придпринила.
Шизука увидев, что Малегос последовал за ней, быстро подбежала к нему и потёрлась мордашкой о шею дракоши приветливо заурчав.
Поделиться92015-02-25 15:02:50
Невермор не ожидал подобного не нарочного жеста Ангелины, но ничего не предпринял и лишь аккуратно обнял Ангелину. -Ты цела? Ничего не ушибла?-сказал Невермор ослабляя объятия и смотря Ангелине в глаза. Надеюсь никто не подумает ничего лишнего. А в общем-то мне всёравно, пусть думают что хотят.
Малегос повторил жест Шизуки и обнял её своими крыльями, а затем стал аккуратно гладить не острым кончиком своего хвостика.
Поделиться102015-02-25 21:06:33
Да цела вроде бы. Извини...- проговорила Ангелина, чуть отстраняясь от юноши. Девушка явно была спущена, но делать нечего. Лодка тронулась медленно продвигаясь к замку. Через пол часа ребята были перед огромными дверьми, ведущими в главный зал замка. Женщина, что вела детей по замку объявила, что сразу после того как ребята войдут внутрь их распределят по факультетам и позднее они отправляться по домам своих факультетов. Дверь открылась, за ней находился просторный зал.
После этого в зал внесли старинного вида шляпу. Ангелина явно смотрела на предмет с любопытством, магическая энергия в ней зашкаливала не просто так. Шляпа внезапно ожила и запела. Шизука предпочла прикинуться статуэткой на плече девушки. Когда закончилось выступление шляпы к ней подошла женщина, которая привела ребят в зал. Она достала и развернула достаточно длинный пергамент и стала называть имена. Имена явно были не в алфавитном порядке и вообще не имели какого-либо порядка. Наверное их записывали по мере подтверждения информации о поступлении в школу. Первым именем в списке было Стефан Ваилд, ухмыльнувшись из толпы вышел знакомый для фиорских волшебников юноша. Шляпа не прошло и минуты, как шляпа проговорила Слизерин. За столом под флагом змеи на зелёном фоне заоплодировали. Четвёрка экзорцистов переглянулась, наверное им не понравилось мысль о случайности распределения людей.
Поделиться112015-02-25 22:03:02
-Ничего, я прекрасно всё понимаю.Какое красивое место и школа такая огромная. Настоящая школа магии. Помню как мне самому приходилось осваивать аспекты своей магии. Благо в аду Балгор приставил ко мне учителей из школы магии Инферно. Они многому меня научили. Кстати. давненько я не пользовался их силами, да вроде не зачем, хотя кто знает.Невермор старался рассмотреть всё что попадалось ему на пути. Когда началось распределение по факультетам Невермор погладил Малегоса, а затем аккуратно поместил его на своё правое плечо. Дракоша стал аккуратно терется мордочкой о шею демона. А вот это плохо, как бы нас с Ангелиной не разлучили. Очень надеюсь, что этого не будет, а даже если и разделят я найду способ видится с ней.
Поделиться122015-02-25 22:48:09
Следующим по списку оказался Лави Книгочей. Читая его профессорша удивлённо посмотрела на юношу с повязкой на глазу. Лави от чего-то улыбнулся, видимо его фамилия напомнила, что-то этой женщине и он догадывался, что. Шляпа направила его в Пуфендуй, хотя кажется он сам попросился туда, ведь со шляпой он о чём-то шептался около минуты. Стол Пуфендуя раздался аплодисментами и мальчишка сел за свободное место. - Ангелина Цукиёми...-проговорила женщина. Ангелина вздрогнула, но делать было нечего и она подошла и села на табуретку. - Почему я третья? Это странно. Не думала, что она столь тяжёлая.- подумала девушка, когда учительница положила на голову шляпу. Распределяющая шляпа застыла не шевелясь. - Ну и куда же вас направить? Не имеет хитрости, не тянитесь к знаниям, но любите неизведанное. В вашем сердце тьма и свет, не в гармонии, но в союзе. - Я хочу быть рядом с юношей из моего мира, но доверюсь вам в любом случае.- ответила Ангелина, на дисскусию шляпы. В следующее мгновение шляпа нашла ответ, и на весь зал было выкрикнуто слово грифендор. Ученики под гербом льва на алом фоне зашумели,Слизерин стал о чём-то шептаться. Девушка проследовала на свободное место за столом. - Надеюсь всё будет хорошо. - подумала девушка ожидая, когда вызовут юношу.
Следующей к шляпе отправилась Линали Ли, её даже не слушая шляпа отправила в Когтевран, девушка просверлила взглядом Книгочея, тот лишь развёл плечами. После неё была девушка, что около поезда была вместе со Стефаном, её тоже направили в Слизерин.
И вновь следующее имя в этот раз профессорша позвала Невермора.
Поделиться132015-02-26 00:16:12
Невермор молча наблюдал за тем как вызывают студентов. Кажись эта шляпа сильно задумалась. Интересно, куда же отправят моя милую Ангелину? Значит Грифиндор, будет ли судьба благосклонна ко мне или нет? и почему мне кажется, что нас разлучат?Когда Невермора вызвали он медленно проследовал к шляпе и сел на стул. Боже, как вас сюда вообще впустили? Можете быть хитрым, для вас сила в знании, тоже любите неизведанное. Значит мне говорили именно о вас. Может быть это будет неприятно, но ....Шляпа выкрикнула слова Слизерин. Невермор проследовал к названному месту и сел за стол. Взгляд тут же отыскал Ангелину. Кажется судьба к нам не благосклонна милая. Но я обещаю тебе, что это не станет для нас препятствием.-мысленно сказал Невермор обращаясь к Ангелине. Малегос тоже был расстроен. Он забрался на голову парня и стал высматривать Шизуку.
Поделиться142015-02-26 07:04:25
Ангелина с надеждой ждала,что всё будет хорошо и ребята будут в одном факультете. Услышав слово Слизерин, девушка от части расстроилась. Шизука, перебиралас с плеча на плечо девушки, пытаясь заметить Малегоса, случившееся её не на шутку взволновало. - Это карликовый дракон? - спросил кто-то около девушки , Ангелина улыбнулась и кивнула. - Будь осторожен и помни преград не существует. - Ангелина улыбнулась, но улыбка явна была чуть натянутой.
Следующим к шляпе вызвали Алена Уолкера, с юношей тоже шляпа застряла на минуту, но определила его в Грифендор. Ещё несколько человек примерно уровняли количество народа в факультетах. Замыкал весь список Юу Канда. Его казалось сильно разозлил факт того, что его имя назвали вслух, а затем и шляпа опредилила его в Слизерин. Экзорцист сел рядом с Невермором, при этом что-то с металлическим звоном ударилось о лавочку.
Поделиться152015-02-26 17:32:18
Красиво сказала, так и есть, преград нет. Кажется не только нас разделили, экзорцистоа и его друзей отправили в разные факультеты. Бедный Малегос и Шизуку.-подумал Невермор и погладил дракошу. Малегос лёг положил голову на передние лапки и стал наблюдать за Шизукой. -Не бойся, вы скоро встретитесь.Что это был за звук? Что-то металлическое? Да. я чувствую чистую силу. И как ему удалось пронести оружие в школу?
Поделиться162015-02-26 20:37:14
Заметив, что Невермор услышал шорох, Канда смерил юношу взглядом, рассмотрел карманного дракона, хмыкнул, но ничего не сказал.
Шизука так же смотрела на Малегоса, правда драконица спряталась за зановеской из волос Ангелины. Девушке же пришлось развернуться в сторону стола преподавателей. Профессор Далмондор, привлек к себе внимание большинства учащихся, он произносил стандартную речь, достаточно длинную. Кроме этого он представил деканов факутельтов и нового профессора по защите от темных искусств. Тут -то девушку и передернуло, за профессорским столом видел Эрен, приветливо улыбающийся ученикам и проговоривший, что рад будет работать в школе.
Поделиться172015-02-26 21:00:57
Кажется это директор школы, я чувствую его мощь. Ему можно даже не колдовать. что победить, он просто может начать читать речь. А, значит это состав преподавателей. Защита от тёмных искусств? Брр...какая ужасная дисциплина и её ведёт...о нет, только не он. Это просто ужас, ну ничего я потерплю.-подумал Невермор и стал ждать. что же будет дальше.
Поделиться182015-02-26 22:30:34
Профессором по зельеварению был Гораций Слизнорт, он же являлся деканом Слизерина. Минерва Макгонагал была деканом Грифендора. Филиус Флитвик деканом Когтеврана. Помонна Стебель деканом Пуфендуя. Назвав всех деканов Альбус Дамблдор поздравил всех студентов с началом учебного года и предложил начать трапезу. На столах не без помощи магии возникло множество блюд, напитков и угощений.
Ангелина смотрела на еду с удивлением, Шизука с опаской, но подумав немного Ангелина выбрала несколько блюд, которые захотела попробовать, а Шизука утащила себе крупную куриную ногу запечёную в специях. Ален, не стал особо разбираться в блюдах, а просто сгребал всего понемногу в тарелку.
Лави пробывал лишь заинтересовавшие его блюда. Линали решилась попробовать лишь знакомую ей еду.
Канда сидевший рядом с Невермором, оценивал все блюда презрительным взглядом, пытаясь найти что-нибудь для себя. И всё же он нашёл любимое или похожее на его любимое блюдо, и тем не менее остался недоволен не найдя зелёный чай - гурман, что ещё можно сказать? Старшекурсники улыбались смотря на новичков и их реакцию на всех факультетах.
После пира старосты школ повели ребят по их комнатам, по дороге рассказывая о факультетах, их расположении и потайных путях.
Ален и Ангелина попав в один факультет шли по передвигающимся лестницам куда-то вверх, вдоль говорящих портретов и блуждающих приведений.
Лави увели широкими корридорами ведущими к кухне замка.
Линали тоже долгое время вели вперёд и вверх к самой высокой башни.
Невермору и Канде досталась куда более выразительная дорога, тёмные корридоры и мрачные доспехи укрошающие их. По пути староста прочёл им следующую речь:
Поздравляем! Я — староста и я рада приветствовать вас на факультете Слизерина. Наш герб — змея, мудрейшая из существ. Наши цвета — изумрудно-зеленый и серебряный. Вход в нашу гостиную спрятан в подземельях Хогвартса. Как вы увидите, ее окна выходят на подземные озера замка. Мы часто видим, как мимо нас со свистом проносится гигантский кальмар, а иногда и более интересные существа. Нам нравится думать, что наше пристанище окутано атмосферой таинственности и подводных кораблекрушений. Вот некоторые вещи, которые вам следует знать о Слизерине, и ещё некоторые — забыть.
Во-первых, давайте развеем некоторые мифы. Возможно, до вас доходили слухи о факультете Слизерина — будто все мы темные маги и будем общаться с вами, если ваш прадед был великим волшебником, и все в таком духе. Хорошо, вы ведь не хотите верить всему, что слышите от соперничающих с нами факультетов. Я не отрицаю, что мы выпустили свою долю Тёмных магов, но их также выпускали и остальные три факультета – они просто не хотят в этом признаваться. И да, у нас традиция принимать студентов, вышедших из многочисленных поколений волшебников и волшебниц, но в настоящее время на Слизерине можно найти большое количество учеников, у кого хотя бы один из родителей магл.
Давайте поговорим о том, кем мы являемся. Наш факультет самый классный и дерзкий в школе. Мы играем на победу, потому что мы заботимся о чести и традициях Слизерина. Мы также пользуемся уважением нашего брата-студента. Да, это уважение может иметь некоторый оттенок страха из-за нашей Тёмной репутации, но знаете что? Это может быть забавным, иметь репутацию приверженца тёмной стороны. Оброните несколько намёков на то, что вы имеете доступ к целой библиотеке проклятий, и посмотрите, захочет ли кто-нибудь стащить ваш пенал. Но мы неплохие люди.
Мы, как наш герб: гладкие, сильные и зачастую неправильно понимаемые. Например, мы, слизеринцы, приглядываем друг за другом (заботимся друг о друге), чего нельзя сказать о когтевране. Не говоря уже о том, что когтевранцы являются самым большим стадом зубрил, какое вы когда-либо видели, они идут друг у друга по головам, чтобы получить хорошие оценки, в то время как мы, слизеринцы, братья. Коридоры Хогвартса могут выкидывать сюрпризы для неподготовленных, и вы будете рады, что змейки на вашей стороне, пока вы передвигаетесь по школе. По нашему убеждению, став однажды змейкой, вы становитесь одним из нас – одним из элиты.
Вы знаете, что Салазар Слизерин искал в своих учениках? Семена величия. Вы были выбраны на этот факультет, потому что у вас есть потенциал стать великим в прямом смысле этого слова. Хорошо, вы можете увидеть пару человек, слоняющихся по общей гостиной, о которых вы не могли бы подумать, что им уготовлено нечто особенное. Отлично, держите своё мнение при себе. Если Распределяющая Шляпа направила их сюда, значит, в них есть что-то выдающееся, и не забывайте об этом. И, говоря о людях, которым не предназначено быть великими, я не упомянула гриффиндорцев. Многие вот говорят, что слизеринцы и гриффиндорцы представляют собой две стороны одной медали. Лично я думаю, что гриффиндорцы не более чем подражатели слизеринцев. Заметьте, некоторые люди говорят, что Салазар Слизерин и Годрик Гриффиндор ценили одни и те же качества у студентов, так что, возможно, мы похожи в большей степени, чем нам хотелось бы думать. Но это не означает, что мы дружны с гриффиндорцами. Они любят побеждать нас лишь немногим меньше, чем мы любим побеждать их. Ещё некоторые вещи, которые может быть вам понадобится знать: штатное приведение нашего факультета — Кровавый Барон. Если вы с ним поладите, он иногда согласится запугивать для вас людей. Только не спрашиваете его, откуда у него кровавые пятна; он этого не любит. Пароль от гостиной Слизерина меняется каждые две недели. Следите за доской объявлений. Никогда не приводите никого с другого факультета в нашу гостиную и не сообщайте им наш пароль. Никто из посторонних не заходил к нам уже более семи веков. Что ж, я думаю, это пока всё. Я уверена, вам понравятся наши спальни.
Мы спим в древних кроватях под балдахином с зеленой шелковой драпировкой, и под покрывалами, вышитыми серебряной нитью. Средневековые гобелены, изображающие приключения известных слизеринцев, покрывают стены, и серебряные светильники свисают с потолка. Вы будете хорошо спать. Плеск воды в озере, доносящийся из окна, успокаивает.
Поделиться192015-02-26 23:43:17
Так, мне определённо нравиться это место. Отличный директор, вроде бы. Насчёт нашего декана ещё не знаю, но думаю всё будет хорошо, хотя тут есть свои проблемы. Ух ты, еда. Ну наконец-то, я так хочу есть. Наверное Малегос тоже голоден.Невермор и Малегос решили приналечь на мясо. Дракоша спрыгнул на колени Невермора и стал грызть данную ему куриную ножку. Демон тоже начал есть. После демон аккуратно достал из кармана мантии флягу и отпил из неё. после этого фляга была спрятана в кармане, а затем просто исчезла. Отлично, как говориться всё своё ношу с собой.
Невермор как заворожённый наблюдал за множеством перемещающихся лестниц. Тёмные коридоры и старые доспехи ни сколько не расстроили мальчика. Наоборот, такая обстановка нравилась демону. Да, похоже это самое лучшие для меня место. Хм...стать великим, это конечно заманчиво, но нет. Я здесь только ради знаний, а самой главной причиной является Ангелина. Ладно, нужно будет навестить её сегодня. Не хочу разлучаться с ней на долго. Прогулка под луной, что может быть лучше.невермор занял себе самую дальнюю кровать, она была в углу рядом с окном. Положив чемодан под кровать и наложив на него небольшие чары демон улёгся спать, точнее сделал вид что лёг. Малегос устроился на подушке рядом с мальчиком и тоже заснул. Когда все уснули, татуировка аккуратно кольнула Невермора и тот медленно открыл глаза, а затем аккуратно встал с кровати. Убедившись, что все спят демон наколдовал свою иллюзию, которая мирно спала. Невермора же окутало тёмной энергией и он исчез в ближайшей тени. После демон отправился на поиски Ангелины.
Поделиться202015-02-27 06:44:50
Девушка и дракоша рассматривали круглую комнату на десять человек. Благо в комнате были исключительно девочки и мальчишкам вход был магически запрещён. - Шизука, осторожней и не грусти.- Ангелина смотрела на дракошу, а затем осторожно погладила её, дракоша тихонечко заурчала, но всё равно грустила. Ангелина тоже выбрала комнату около окошка, вид уходил на внутренний двор замка. Ангелина переложила большинство вещей в предлагаемый ящик для учеников, задвинув чемодан под кровать до лучших времён. Девушка посмотрела на время и решила ложитться спать, впрочем особо переодеваться ей было не охотно, поэтому девушка скинув мантию нырнула в кровать, прослушав имена всех находящихся в комнате она задремала. Шизука улеглась рядом с девушкой прячась в складках алой материи.
В гостиной Слизерина спали не все, существо, что кружилось по комнате насторожилось увидев Невермора. Да и Юу судя по всему не спалось, но кого-то кто зашёл бы в гостинную он не ожидал. Поэтому сверкающая катана была направлена в сторону незванного гося.- Ну и куда вы собрались? После отбоя бродить по школе нельзя. - проговорил Канда, смотря на юношу. Катана экзорциста свет лась довольно сильно, наверное, реагировала на тёмную магию демона.
Поделиться212015-02-27 09:11:32
Невермор медленно выбрался из тени, но снимать тёмный покров энергии не спешил. -Это не твоё дело экзорцист. Твоё противник граф, а уж никак не я. Да и раз на то пошло, я не припомню пункта который позволяет носить с собой холодное оружие. Да и кто бродит? Я сплю вообще-то.-сказал Невермор и показал пальцем на свою кровать, а затем снова растворился в тени и быстро скрылся за ближайшим поворотом ведущим к выходу из гостиной.
Поделиться222015-02-27 19:46:13
Девушка проснувшаяся в середине ночи решила пройтись, Шизука поняв, что её укрытие было разрушено, вновь забралась на плечо Ангелины. Девушка чуть протянулась и тихо вышла из комнаты, но открыв дверь девушка врезалась взглядом в экзорциста, стоявшего в дверном проёме на против. - Ты не знаешь, где здесь кухня?- проговорил мальчишка улыбаясь, девочка оказалась в замешательстве. - Нет. Неужели ты хочешь есть?- проговорила девушка посмотрев на юношу, мальчишка положительно кивнул. -Пошли поищем кухню, вместе, а то в одиночку скучно? - предложил Ален, посмотрев на девочку. Ангелина сама не поняла, как вместе с Шизукой оказалась за территорией гостиной Грифендора. - Хотя, что может быть лучше ночной прогулки, хотя законно ли это? Неважно...- подуумала девушка, но заметила, что Ален остановился. -Что-то не так? -Фонарик забыл..- Он же тут не работает. Ладно доставай палочку, кое что испробуем.- проговорила Ангелина, хотя свет драконьему зрению не требовался. Лёгкий взмах и короткое слово Люмос, на кончике волшебной палочки загорелся сноп неярких искр света. Экзорцист удивлённо повторил жест, нескольким картинам это не понравилось. Поэтому свет Ангелина выключила, сказав что ей он не требуется. По движущимся лестницам вниз, вниз, вниз и вниз, тут-то ребята чуть не врезались в Филча. Не особо старый человек, что-то бурчал себе под нос, освещая дорогу фонарём. Нокст свет палочки был убран и команда грифендорцов бросилась прочь, не запоминая дорогу по которой бежит.
Кровавый барон чуть не прошёл сквозь слизеринца гремя цепями.
Поделиться232015-02-27 20:01:59
Невермор не обратил внимание на кровавого барона, хотя и ускорил свою движение внутри теней. Пришлось довольно долго бродить пока Невермор не увидел как Ангелина и Ален убегали от Филча. Демон стал двигаться вслед за ребятами и в какой-то момент появился в 5 метрах перед ними. -Кажется кто-то не спит.
Поделиться242015-02-27 20:24:34
Ёкт...- произнесла Ангелина, отпрыгнув и чуть не ударив неожиданно появившегося Невермора, правда после этого, она опомнилась и кинулась его обнимать. Шизука почуяв неладное перепрыгнула на голову Алена, юноша и без того ели затормозивший, чуть не упал. - Ей это вообще-то не особо хороший способ появления в темноте или из темноты. Кстати за тобой никто не следил?- поинтересовался юноша распознав слизеринца.
Поделиться252015-02-27 20:45:33
Невермор обнял Ангелину и поцеловал её в щёчку. -Если быть точным, то я появился из тени, но в общем не важно. Вроде бы за мной никто не следил, вот только когда я уходил меня увидел твой дружок Канда, не уверен что он проболтается.Надеюсь этот мечник не пошёл за мной. Хотя кто его знает.-Я как раз искал тебя милая, как насчёт прогулки при луне.-сказал Невермор смотря в глаза девушки.
Поделиться262015-02-27 22:34:23
Значит всё работает по плану... - проговорил вслух юноша, посмотрев на Невермора, а затем заметив небольшого голема чёрного цвета. -При уже сюда Баканда!- проговорил Ален строя рожи камере. Через пару минут с металлическим звоном и быстрой атакой в этом месте появился юноша с катаной, на удивление Ален успел отразить атаку, а Шизука перебралась к Невермору. - Прогулка? А как же завтрашнее введение в школьный курс? Говорят наказания за провинности влекут последствия для всего факультета, а не для человека. - проговорила девушка, посмотрев в глаза юноши, а затем поцеловав его в щёчку. - А я Кстати кто-нибудь знает где здесь кухня? - не прекращая уворачиваться от катаны Канады спросил Ален.
Поделиться272015-02-27 22:42:59
Я уже видел эту штуку раньше. Похоже с её помощью можно как-то следить за людьми. Удобная вещь, она бы мне пригодилась. К тому же мне не приятен тот факт, что меня использовали.Пока Ален и Канда были заняты дракой, Невермор ловко схватил голема и стал читать заклинание. Когда парень закончил он отпустил голема. Теперь не только Канда будет видеть и слышать всё, что и голем, но и я. В добавок теперь я больше не преображаюсь на картинке передаваемой големом.-Ну вот, опять какие-то правила. А я хотел прогуляться, но раз ты не хочешь.Невермор скорчил грустное лицо и развернулся. а азтем направился обратно в своё крыло, предварительно демон передал Шизуку девушке. -Спокойной ночи.-сказал Невермор и растворился в тенях. Демон вернулся тем же маршрутом, что и пришёл. Иллюзия была рассеяна и Невермор спокойно лёг спать.
Поделиться282015-02-27 23:07:08
Хорошо. Выспись как следует, я помню, какой ты соня, Невермор.- улыбаясь проговорила Ангелина, но что-то её всё же кольнуло, она же не сказала юноше, что была против прогулки. - Нам нужно выспаться. Завтра тяжёлый день. Стоп я же убийца звёздных драконов, уж как-нибудь да высплюсь. - подумала Ангелина, посмотрев в след исчезающему демону. После этого девушка стала искать выход из помещения, чтобы вернуться в гостинную факультета. - Лимонные дольки.- проговорила девушка Толстой даме, чтобы та открыла проход. Та пробурчала, что-то неразборчивое и открыла дверь. Ангелина вошла внутрь и проследовала в кровать, переодевшись. Шизука посмотрев на хозяйку тоже легла спать.
Поделиться292015-02-28 14:06:30
Невермору не спалось, да и спать по большому счёту он не хотел. Может быть зря я так быстро ушёл, ведь она даже не дала ответ на мой вопрос? Да, я поспешил, но уже поздно возвращаться. Правда говорят, поспешишь...эх неважно. Вот и что мне делать? Я полон сил и не хочу спать. Хм...пожалуй вернусь к одному из старых занятий. Давненько я этого не делал.Невермор сосредоточился и влез в глубины памяти прошлого владельца сердца. Демон иногда занимался этим, чтобы лучше узнать древний мир демонов. Невермор начал просматривать память с самого начала, в то время как владелец сердца ещё был низшим демонам. некоторые части памяти были каким-то образом повреждены и демоны приходилось долго собираться силами, чтобы их восстановить. Когда демон утомился он всё же лёг спать.
Поделиться302015-02-28 23:49:20
Проснулась девушка раньше остальных из-за шизуки, которая пряталась от золотого летающего шарика, который хотел с ней поиграть? Дракоша отчаянно пыталась его подпалить с диким рёвом запуская Сирии вспышки от них то и проснулась Ангелина. - Уйди! И вообще не подглядывай за девушками! - проговорила Ангелина хватая существо за хвост и выкидывая за дверь. Тимп казалось находился в недоумении. И всё же девушке пришлось переодеться выслушать наставление декана факультета и ознакомиться с расписанием на сегодня. Уроков было два: Трасфигурация с Пуфендуем и Зельеварение со Слизерином, но сначала все шли на завтрак. Шизука старалась не покидать девушку. - Шизука, идём завтракать? - проговорила девушка, посмотрев на дракошу, в ответ она услышала одобрительное Уруру. После этого девушка спустилась в большой зал. Речей сегодня не было, но некоторые ученики уже сидели и завтракали. За столом сидел и Ален, поедающий что-то большое.