Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Магическая школа

Сообщений 31 страница 60 из 203

1

http://oblikon.net/wp-content/uploads/poudlard.jpg

Заклинания

Акцио (Accio) - призывное заклинание.

Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.

Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.

Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.

Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!

Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.

Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.

Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.

Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.

Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.

Епискей (Episkey) - залечивает раны.

Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.

Люмос (Lumos) - да будет свет!!!

Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).

Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.

Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.

Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).

Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.

Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.

Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.

Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.

Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)

Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.

Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).

Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.

Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.

Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.

Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.

Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.

Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.

Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.

Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.

Портус (Portus) - превращает предмет в портал.

Протего (Protego) - заклинание Щита.

Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.

Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса

Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.

Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.

Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.

Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.

Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.

Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.

Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.

Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!

Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами

Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары

31

Невермор проснулся позже остальных. Блуждание по памяти сильно его утомило. Демон медленно встал и аккуратно разбудил Малегоса. Дракоша медленно встал и зевнул, а затем лизнул Невермора в руку. -Ну ладно, похоже мы последние, но думаю у для нас еда найдётся.Малегос одобрительно заурчал. Невермор быстро оделся и направился к выходу. Малегос аккуратно забрался сначала на ногу парня. затем на мантию, а затем уже забрался демону на голову. Там дракоша улёгся на передние лапы и стал осматриваться. Невермор спустился в большой зал и сел за стол, а затем стал есть. Малегос утащил себе куриную ножку и стал её грызть.

32

Расписание Слизерина : Чары с Когтевраном, Зельеварение с Грифендором.
За столом Слизерина находился Юу и ещё пара третьекурстников. Экзорциста очень раздражали старшие, но он старался это скрыть.
Ален был в лучшем настроении чем Канда. Мальчишка как оказалось ел торт. Ангелина невольно поразилась аппетиту  мальчишки и стащив проходя вдоль стола небольшую пригорошню пироженных кинула их в карман мантии. Благо кексики были в цветных фантиках, защищающих одежду от пятен. Из всех блюд девушка утащила кусочек тыквенного пирога и яишницу. Впрочем шизука её выбор разделила, под шумок стащив у хозяйки половину пирога, а затем уже на глазах девушки пытаясь доесть остальное. - Ты только не лопни...- проговорила Ангелина, посмотрев как маленькая дракоша пытается проглатить что-то больше себя. Пирог пришлось взять другой клубничный, но он был тоже по своему вкусен, а из тыквы девушка решила попробовать сок. Это был довольно сладкий напиток слегка напоминающий ягоды клубники и смородины. Позавтракав девушка направилась искать кабинет Трансфигурации, всё же опаздывать на урок своего декана она не хотела.

33

Вкусы Малегоса и Невермора совпадали, оба налегали на всё мясное. Демон периодически запивал еду напитком из своей демонической фляги. За кончив трапезу Невермор с поразительной скоростью вышел из зала и направился на поиски нужного ему кабинета. Нужно запомнить всё, что я посчитаю важным для себя. Да и для общего развития не помещает.-подумал Невермор и продолжил поиск кабинета.

34

Народ как оказалось не дремлет. Каждый человек куда-то шёл, что-то искал.
Когтевранка Линали исключением не была. Девушка понятия не имела куда идти, но опаздать она не имела права вот и носилась по коридорам школы на сверхзвуковых скоростях. На повороте девушка чуть не сбила демона, но благо вход в кабинет профессора Флитвика был рядом. Поэтому быстро извенившись девушка продолжила свой путь. Урок был скучным, если не считать выходку вредного мальчишки из Слизерина, подкинувшего Линали взрыващийся пергамент шума и дыма было много, но взгляд Экзорцистки стоил пяти очков списанных с факультета.

Ангелина относительно долго болталась по коридорам школы расплывчатые наводки старших Львов мало чем помогли девушки найти кабинет своего декана. Маггонагал отругала девушку за опаздание, но списывать очки с факультета не стала. Трфасфигурация оказалась довольно интересным предметом, ведь даже Шизуке на ней разрешили остаться. На первом занятии ребят попросили превратить перо в ленту. Это почти получилось у Лави, но лента его имела окраску пера. Ангелина гипнотизировала перо очень долго пытаясь понять как такое возможно, но произнеся простое заклинание, получила интересную коносовидну ленту чёрного цвета. Вздохнув убрала предмет в сторону. Домашним заданием было выучить данное заклинание, делать грифендор декан явно не собиралась.

35

Невермор еле успел уклониться, чтобы не врезаться в Линали. Вот это скорость, да я вижу её силу. Она сосредоточена в её ногах. Хм...надеюсь чары будут интересными. Неважно, мне нужно запоминать всё.-Невермор вошёл в класс и сел на дальней парте.
Сегодня Контевран и Слизерин учились накладывать на предметы слабые чары. Из перечисленных вариантов Невермор выбрал чары для того, чтобы предмет светился. Сосредоточившись демон достал палочку и наложил заклинание на выданный ему предмет, а им являлась небольшая деревянная коробка. После применения заклинания предмет засветился ярко красным цветом, а через пару секунд вновь погас.

36

Учитель заметил выполнение работы на хороший бал, всё же благодаря нескольким людям слизерину удалось вернуть потерянные баллы. Когтевран же заработал свои десять очков благодаря экзорцистки, видимо она не плохо подстроилась под данный мир.

Вторым уроком грифендора было зельеварение. Тут-то Ангелина и умудрилась заблудиться по полной программе. Благо разрыв между уроками был в половину часа. Девушка ходила по запутанным корридорам не в состоянии из них выбраться. Грифендорка оказалась близ гостиной Слизерина, и кажется старшим змейкам это было по душе. Что они только задумали было не ясно. - Куда я попала? Слишком большое пространство... И телепортироваться тут е получается.. Кажется в этом мире это называется трансгрессией, видимо замок защищён от такого перемещения.- подумала девушка, осматриваясь по сторонам. - Стены тут скрывают помещения, но что-то мне подсказывает, что лучше туда не лезть. Словно где-то рядом гнездо разъярённой гадюки... Брр, где же этот кабинет?- подумала девушка поёжившись от холода.

37

Вижу не только я стал разбираться в здешней магии. Я ясно вижу как она собирает магическую энергию. Довольно неплохо для того кто раньше таким не занимался. Из их четвёрки у неё самый большой потенциал для этого мира. Когда урок закончился Невермор решил погулять свободное время. По дороге демон ощутил неподалёку очень знакомую энергию. Невермор медленно добрался до источника энергии. -Привет Ангелина. Рад тебя видеть.-сказал Невермор и улыбнулся.

38

Услышав чей-то голос девушка обернулась, когда девушка увидела юношу на её лице засияла улыбка. Но она не шевельнулась, её отвлекала энергия или скорее предчувствие будто за ней следят и хотят уничтожить. Всё же давление, что оказывал Слизерин на учеников Грифендора было сильным. - Рада видеть, как первый урок? Лично я уже заблудилась в этих подвалах. - проговорила Ангелина, посмотрев на мальчишку. -Наша староста сказала, что с факультетом змей нам не стоит пересекаться. Это худшее место где можно заводить друзей. Надеюсь ничего не случится если нас никто не увидит. Думаю эту боль я смогу потерпеть... - подумала девочка, но улыбка всё же была немного другой.

39

Довольно таки неплохо, мне удалось наложить чары на выданный мне предмет, хоть и не надолго. Их магия очень интересна. вроде бы кажется простой, а на самом деле. Да, тут настоящие лабиринты.Невермор не сразу понял, что в девушке что-то изменилось. Какое странное предчувствие, интуиция что ли. Кажется что-то не так, но что? Может быть спросить у неё? Нет, ни стоит.-Поищем нужный кабинет вместе?

40

Выслушав ответ юноши девушка улыбнулась, но ничего не проговорила, пожалуй её взгляд стал немного грустнее. Шизука перебравшаяся на руку девушки принюхалась, видимо она хотела встретить Малегоса, но дракона здесь не было. Дойдя по корридору к повороту Ангелина остановилась. - Невермор, как думаешь, нам стоит пересекаться во время занятий?  Всё же факультеты не в лучших отношениях, а значит наш союз может повредить нам...- проговорила звёздная убийца драконов, заглянув в глаза демону.

41

Предположения Шизуки оказалось ошибочным, Малегос просто прятался в складках плаща Невермора. В какой-то момент дракоша выбрался наружу и увидев Шизуку довольно заурчал. Я был слишком наивен. Судьба ставит нам палки в колёса. Похоже одна преграда уже есть между нами, постараюсь о ней не думать. Хотя это не слишком приятно, но похоже без этого никак.На секунду глаза Невермора сменили цвет на синий, но потом вновь стали красными. -Похоже, что между нами уже возникла преграда.-сказал демон смотря в глаза Ангелины. Было заметно, что Невермору грустно.

42

Смена цвета? Интересно с чего это? Вроде бы ничего не произошло... Шаги... Кто-то идёт.- подумала девушка, острый слух убийца драконов дал ей достаточное количество секунд чтобы сменить настроение, по отношению к слизеринцу. - Ну, простите, что залудилась. Мне вообще дела до змей нет...- проговорила Ангелина, голос её был довольно тихим, услышать его можно было только подойдя близко, но всё же ситуация разговора была уже больше похожа на ссору между учениками. Из коридора вышел кто-то из старших, невольно усмехаясь заметив данную картину.
Шизука удивлённо посмотрев на хозяйку рвела крыльями, но увидев человека оскалилась.

43

Кажется кто-то идёт. Возможны неприятности...кажется Ангелина уже всё продумала. Мне нужно лишь подыграть ей. Ты молодец милая.-Вечно вы грифиндорцы шастайте где не нужно. Мне тоже нет до вас дела, но лучше не приближайтесь к нашей гостиной...змеи бывают ядовиты.Малегос как и Шизука услышав чьё-то приближение оскалился. Невермор повернулся к Ангелине спиной и сказал на частоте убийц драконов. -Ещё увидимся милая. Надеюсь, что нам удастся прогуляться сегодня ночью.-сказал Невермор и направился к нужному кабинету.

44

-Боюсь только змее лев будет не по зубам- Ангелина была вынуждена повернуть в третий коридор, и всё же убийца драконов не теряла время зря. Она для себя помечала проходы и туннели замка. -Тогда до встречи ночью! -было сказано на частоте лишь для драконов. Шизука обернулась в сторону Малегоса, дракоша грустила. -Прости Шизука, но пока мы не придумаем, как нам пересекаться без хлопот и случайных свидетелей вы видимо тоже будете редко видеться. - услышав фразу хозяйки Дракоша повесила "нос" ещё сильнее. Через пару минут волшебница пришла в кабинет зельеварения. Свободных мест за столах грифендора не оказалось, первокурстников в факультете было одиннадцать. Вздохнув девушка села за слизеринцами на последней парте.

( парты стоят в два ряда )

45

Малегос посмотрел на Шизуки и опустил голову. Невермор посмотрел на дракошу и аккуратно прижал к себе, а затем погладил его по голове. Малегос потёрся мордочкой о грудь парня и медленно забрался по правой руке демона на его голову. там он грустно вздохнув лёг на свои лапы. -Прости малыш, но здесь я бессилен. Я обещаю тебе, что сегодня вы ещё увидитесь.
Невермор сед на одну из дальних пар, неподалёку от Ангелины.

46

Шизука сидела на уроке вместе с Ангелиной, дракоша устроилась на краю парты, благо никто из Слизерина с девушкой не сел. Урок был целиком теоритический и от этого скучный. Звёздная убийца драконов невольно отвлекалась от лекции, перелистывала учебник, играла пёрышком с Шизукой, под конец даже сложила самолётик из пустого листа пергамента. Но стоило учителю задать ей какой-либо вопрос ответ он получал более чем развёрнутый и придираться ему было не к чему. Поэтому девушка продолжала скучать на уроке до самого звонка. - Я надеялась будет практика, но видимо её отложат на несколько занятий. Грустно. Шизука готовся к нападению!- посмотрев на дракошу подумала девушка, затем кончик её пера вновь был нацелен на пузико ночной фурии, дракоше это не нравилось и она выворачивалась как могла, но кажется ей было весело.

47

Рядом с Невермором тоже никто не сел. так что ничто не мешало демону учиться. Заметив, что дракоша скучает мальчик решил поиграть с ним. Малегос лежал на парте и дремал. -Кто тут у нас большой сильный дракон?Услышав это дракоша медленно поднялся и стал в боевую стойку раскрыв при этом крылья. -Вот и хорошо.-сказал Невермор и несколько раз погладил Малегоса. -Покажи мне боевую мощь драконов.Дракоша вопросительно посмотрел на Невермора, тот лишь улыбнулся и положил правую ладонь на стол, а затем слегка закатил на ней рукав. Убедившись, что никто ничего не заметит демон сосредоточился. Пару секунд ничего не происходило, но тут по руке стала ползти тень, а точнее кончик хвоста татуировки. Тень коснулась парты и на ней появилось несколько теней похожие на силуэты войнов. Это был отряд с копьями, они стали в боевой строй и медленно двинулись к Малегосу. Дойдя до дракоши они стали тыкать копьями в его тень. Естественно это не наносило никакого урона. Малегос приподнял левую лапу и наступил на отряд тени разбросало по парте и они исчезли. Далее последовал другой отряд, третий в итого Малегоса окружили, но дракоша не растерялся и сделал полной оборот, как атакуя всех по сторонам хвостиком. Все тени, как и кончик хвоста теневого дракона исчезли. Малегос гордо встал в боевую стойку и издал тихий победный рёв, а затем аккуратно подошёл к ладони Невермора и стал тереться об неё мордочкой и левым боков.

48

Когда прозвинел звонок, профессор Слизнорт посмотрел на две задние парты. - Мисс Цукиёми и Мистер Картезиан, останьтесь пожалуйста.- проговорил профессор, на что Ангелина поёжилась. -Ну, и что теперь будет? Наверное это из-за драконов, с питомцами занятия посещать нельзя, но Шизуку нельзя оставлять одну она этого очень боиться. - подумала Ангелина, убирая учебники в сумку и беря Шизуку на руки. - Профессор Слизнорт, что-то не так?- Мне бы не помешала небольшая помощь. Здесь скопилось очень много вещей, которые стоит разобрать. Если поможите получите дополнительные очки для факультета. - Почему из всех именно мы? - подумала девушка, но ответ был получен до того как вопрос был задан. -К тому же мне показалось, что на моём уроке вам было скучно и это может стать вашим наказанием. А мне пора. - проговорил профессор, посмотрев на ребят. Шизука посмотрела на профессора, казалось дракоша чуть оживилась. Гораций сказал, что ребятам нужно разобраться на полках с ингридиентами. Он сказал что при наличии двух полупустых банок с одинаковыми ингридиентами нужно ссыпать их в одну, пустые банки промыть  и составить на отдельный стол.

49

Остаться? Это ещё зачем? Ах вот оно как, значит того, что мы всё запомнили ему мало.  Хочет чтобы мы сделали за него грязную работу. Ну что же хорошо. Это не займёт много времени. По сравнению с бардаком, что творился у нас в гильдии это пустяки.Малегос злобно посмотрел на профессора, но Невермор пригрозил ему пальцем. -Хорошо профессор, мы всё сделаем.Когда профессор ушёл и прикрыл за собой дверь кабинета демон тяжело вздохнул. Малегос спустился со стола и подбежал к Ангелине, кажется он хотел встретиться с Шизукой. -Кажется нас поймали. Никто же не виноват, что было скучно. Ладно, управимся и будем свободны.-Невермор медленно снял с себя мантию и положил её на ближайший стол, а затем аккуратно сел в центре зала и закрыл глаза. Так как на парне были только его штаны, то татуировка на спине стала отлично видна. Вдруг дракон моргнул глазом и посмотрел по сторонам. Далее он сполз со спины на землю и стал разделятся на множество теней, которые двинулись к горе вещей. Далее начался разбор вещей с помощью теней.

50

Шизука почти спрыгнула с руки Ангелины, чтобы оказаться по ближе к Малегосу. - Хм... Что-то не так... Это и вправду бессмысленно. Всё же он ваш декан. Мог попросить любого слизеринца, но оставил нас не побоявшись что мы разнесём кабинет в щепки. Может он всё же что-то заподозрил?- проговорила девушка посмотрев на юношу. - Может стоит разобрать всё это своими руками? - Ангелина осторожно подошла к шкафчику. И медленно стала рассортировывать вещи в нём. - Почему мы? Или нам и вправду дали шанс побыть вдвоём? Такое может быть или совсем не может? Или всё же вся ситуация лишь случайное совпадение? - Ангелина казалась запутавшейся в своих мыслях.

51

Малегос аккуратно подошёл к Шизуке и потёрся о её крыло мордочкой. Дракоша решил сыграть с подругой в догонялки.
Невермор же был полностью сосредоточен на управлении тенями, но всё же он слышал всё, что сказала Ангелина. -Ну я думаю, что причина не в том что мы можем разнести кабинет, это мог бы сделать каждый. Я не думаю, что он нас заподозрил. По крайне мере в этот раз. Хм...думаю нет смысла всё разбирать вручную. К тому же я итак делаю это вручную, правда рук у меня много.-сказал Невермор и улыбнулся. Сделав паузу демон добавил. -Неужели ты не рада, что мы наконец остались наедине?

52

А я думаю, что всё же стоит. Это может быть полезно. Хотя это лишь моя интуиция. - проговорила Ангелина, посмотрев на демона. - Не знаю, не могу довериться этому чувству, но кажется скоро нас попросят о помощи, кто и как не ясно, но я это чувствую. Нам как будто лучше знать где что лежив в этом кабинете. Хотя признаю это скучно. - девушка осмотрелась, а затем достала волшебную палочку. - Аква эрукто! - сила сконцентрированная на кончике волшебной палочки, превратилась в водяной поток, который Ангелина явно контролировала вода промывала стеклянные баночки и полки от пыли, грязи и паутины, а потом испарялась в никуда. - Сработало. - прошептала Ангелина улыбнувшись, наверное она не особо верила в успех данной затеи.

Шизука с удовольствием приняла приглашение на игру. Впрочем она предпочла быстро спрятаться, за одной из полок с ингридиентами.

53

-Может быть ты и права, когда-нибудь нам могут пригодиться те или иные ингредиенты. Хотя алхимия меня не так сильно интересует, но всё же она может пригодиться.Если будет нужно, тень мне поможет. Они как много рук и глаз. Видят всё и могут дотянутся до чего угодно. Я запомнил не все ингредиенты, но множество из них теперь в моей памяти. Хм...нужно найти способ заглядывать не только в память древнего демона, но и в свою. Вдруг я что-нибудь забуду.-Действительно неплохо, теперь все склянки чистые. Хорошее заклинание.-Невермор почти закончил, но решил чуть замедлить работы для того чтобы лучше запоминать местоположение склянок с ингредиентами. К тому же парню подольше хотелось побыть рядом с Ангелиной.
Малегос долго бегал вокруг парт пока не заметил знакомый хвост. Дракоша аккуратно подкрался к Шизуке и аккуратно протянул к ней свой хвост, а затем стал щекотать подружку.

54

От щекотки Шизука опрокинулась на спину и замотала всеми лапами пытаясь остановить Малегоса.

Ангелина же продолжила чистить полочки от пыли. Закончив девушка подошла к юноше и стала ждать его, понимая, что помочь ничем не может. - Как думаешь сколько времени у нас есть до того, как мы должны будем закончить это задание по мнению учителя? - спросила Ангелина. - И всё же мне не нравиться быть беспомощьной. Это раздражает. Думаю никто не будет против если мы просто спрячемся тут на время. - подумала девушка.

55

Малегос ещё немного пощекотал Шизуку хвостом, а затем стал в победную стойку и издал тихий рёв. Затем дракоша помог подруге встать и потёрся о её бок мордочкой.

Заметив что Ангелина уже закончила Невермор решил ускориться. Через 5 минут он закончил и все тени стали стягиваться к дракону, который затем как рисунок застыл на спине демона. Невермор медленно встал и надел свою мантию. -Если он не осведомлён о наших способностях то несколько часов не меньше, а может даже и больше. Так что у нас полно свободного времени.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину в щёчку.

56

Тогда чем займёмся?- проговорила Ангелина посмотрев на демона. - Интересная ситуация, можно сказать мы заперты в комнате, но делать нам тут больше нечего, разве что, попробовать что-нибудь сварить. Какое-нибудь простенькое зелье, хотя боюсь это плохая идея. Здесь довольно много книг по зельям, может в них есть что-нибудь интересное?- подумала девушка на бум открывая первую попавшуюся книгу с полки. Прочитав несколько строчек она поёжилась и вернула книгу на место. - Гадость какая...- пронеслось в мыслях девушки в этот момент.

57

-Хороший вопрос? Что делать в кабинете зелье варения?Кажется она меня поняла. Раз никого нет можно сварить зелье, но нужно найти что-нибудь интересное. Похоже первая книга не слишком понравилась Ангелине. наверняка наткнулась на какое-нибудь противное зелье. -Надо бы поискать какой-нибудь зелье.-сказал Невермор и стал листать одну из книг попавшуюся под руку.

58

В книге в большинстве своём были лечебные настойки. Ангелина же пол став книгу нашла в ней зелье вековой прочности. - На вид просто. Может попробуем?- проговорила девушка поворачивая книгу другу. По рецепту зелье готовилось довольно просто и служило для защиты хрупких предметов от излома. - Думаю для нашей гильдии оно могло бы быть полезным.- улыбнулась Ангелина.

Шизука в какой-то момент перепрыгнула через дракошу, видимо она хотела опрокинуть Малегоса, но не рассчитала силы толчка.

59

Невермор внимательно посмотрел на книгу и стал читать описания зелья. Прочитав описание демон улыбнулся и сказал. -Да, такое зелье никогда не помешает. Оно действительно будет полезно для нашей гильдии. Мне уже так надоело покупать новые столы и стулья. Но боюсь это ненадолго спасёт эти вещи, ведь мы же Хвост Феи.Невермор стал собирать нужные ингредиенты и ставить их на стол рядом с книгой.
Малегос посмотрел на подругу и захихикал, а затем начал лежать к Шизуке, но споткнулся и упал. Дракоша медленно встал и помотал головой.

60

Тогда может устроим небольшое соревнование? Каждый попробует приготовить своё зелье а результат потом сравним?  - проговорила Ангелина посмотрев на юношу. Девушка в свою очередь разложила принесённые на урок вещи. Котелок был по инструкции заполнен водой и поставлен на небольшую горелку в кабинете. Так как столов для практики в кабинете было много, то ребятам было где развернуться. - Надеюсь зельеварение не будет таким же страшным предметом для меня как кулинария.- подумала Ангелина. Доставая несколько мерных чашечек. Девушка достала первый ингридиент из склянки. Вещество внутри походило на желатин и имело не самый приятный запах.

Теперь у Шизуки был повод повеселиться, но её хихиканье прервал запах, учуяв который дракоша решила притвориться мёртвой.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно