Акцио (Accio) - призывное заклинание.
Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.
Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.
Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.
Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!
Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.
Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.
Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.
Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.
Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.
Епискей (Episkey) - залечивает раны.
Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.
Люмос (Lumos) - да будет свет!!!
Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).
Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.
Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.
Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).
Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.
Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.
Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.
Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.
Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)
Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.
Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).
Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.
Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.
Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.
Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.
Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.
Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.
Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.
Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.
Портус (Portus) - превращает предмет в портал.
Протего (Protego) - заклинание Щита.
Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.
Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса
Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.
Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.
Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.
Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.
Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.
Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.
Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.
Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!
Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами
Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары
Магическая школа
Сообщений 61 страница 90 из 203
Поделиться12015-01-24 00:20:24
Поделиться612015-03-09 21:30:43
-А что, это очень хорошая идея. Посмотрим кто из нас лучший алхимик.Звучит просто, но я раньше не занимался подобным. Нужно быть аккуратным, чтобы всё получилось. Это лишь мысли, осталось воплотить их.Невермор поставил котелок. разжёг огонь и стал как рассказывается в книге добавлять нужные ингредиенты. Демон не спешил и тщательно следовал по пунктам, проверял каждый ингредиент прежде чем бросить его в котёл.
Малегос воспользовался тем что Шизука отвлеклась и стал вновь щекотать её кончиком хвоста, при этом дракоша сам хихикал.
Поделиться622015-03-10 00:08:53
Девушка тоже следовала рецепту, но её то и дело отвлекало её зрение, оно замечало неведанный объект и давала подсказки, поэтому Ангелина то и дело делала что-то чуть иначе чем в рецепте. Аромат зелья был на удивление нежным и можно сказать сладким. Мелко нарезанные цветы папоротника плавая в густом желеобразном веществе растворялись и субстанция превращалась в полупрозрачную жидкость. Пожалуй наблюдать за этими превращениями было очень даже интересно. Ангелина помешивала зелье строго по часовой стрелке, хотя в книге про это ничего не говорилось. Приготовление заняло у ребят два или даже три часа. -Кажется готово... - с неуверенностью сказала Ангелина, осторожно набирая зелье в ложку и смотря за тонкой струйкой зелёной жидкости стекающей вниз. - Здесь сказано, что оно должно быть светло-зелёным, но у меня получилось изумрудное... Кажется, всё же я что-то сделала не так...- проговорила Ангелина включая горелку и вынимая ложку из котелка.
Шизука от внезапной атаки передёрнулась, но в этот раз она решила мстить! Выкрутившись дракоша попыталась укусить Малегоса за ухо.
Поделиться632015-03-10 00:32:58
Невермор же делал всё в соответствии с рецептом. У его зелья был приторный аромат, но демон не сильно обращал на это внимание. Когда зелье наконец было готово Невермор вздохнул с облегчением. Хм...интересно всё ли я сделал правильно, похоже на то. Кажется у нас с Ангелиной получились разные зелья, но что-то мне подсказывает, что я проиграл.-У меня кажется тоже готово... У меня оно получилось ядовито-зелёного цвета. Очень странно, кажется мы оба что-то перепутали.
Атака Шизуки удалась. У Малегоса были маленькие, но очень чувствительные ушки и укус оказался довольно болезненным. Дракоша грустно опустил мордочку и потёр больное место. после этого Малегос быстро подбежал к Невермуру и забрался ему на руки. Демон аккуратно погладил дракошу, а затем направил к больному месту красные искорки. Через пару секунд боль прошла и Малегос довольно заурчал.
Поделиться642015-03-11 00:09:33
В этот самый момент дверь в кабинет открылась и в неё вошёл Гораций Слизнорт. Ангелина на секунду покрылась мелкими синими искорками, но они пропали не успев засветиться во всей красе. Даже если бы Ангелина попыталась спрятать зелья, их сладковатый запах ей скрыть бы не удалось. - Оу, вы все ещё тут? Вижу кабинет не уничтожен и даже вычещен, что же славно. - проговорил профессор входя в помещение и осматриваясь. И всё же декан Слизерина заметил шалось первокурсников. Он подошёл к столу и внимательно посмотрел на зелья. - Необычные цвета для столь обычного зелья. Мне стоило бы снять очки за использование кабинета вне моего веденья, но я не могу этого сделать. У вас обоих есть талант, не желаете ли вступить в клуб зельеварения? - профессор обошёл рабочие места ребят и поочерёдно рассматривал каждое зелье. Ангелина приготовившаяся к худшему, была явно в шоке от услышанного.
Шизука увидев, что натворила спрятала свои зубки. Драконица последовала за Малегосом, но остановилась около Невермора. Она печально опустила голову и виновато поклонилась, признавая свою ошибку и расскаиваясь в содеянном.
Поделиться652015-03-11 00:28:14
Не думал, что профессор вернётся так скоро. Хотя мы провозились над зельями довольно долго. И как я не услышал его шаги? Эх...из-за возраста наши рефлексы сильно снижены. В этом он прав, у нас действительно странные цвета. Что? Клуб зельеварения? неужели туда берут тех кто всего лишь следовал инструкциям в учебнике? Всё же ему наверное виднее.Для Невермора предложение тоже было неожиданным. -Если это позволит изучить более сложные зелья, то я не против.
Невермор аккуратно наклонился к Шизуке и также аккуратно погладил её. Малегос же слез с рук демона и помахал Шизуке лапкой. -Думаю, извинение приняты.
Поделиться662015-05-02 01:00:19
Девушка отойдя от шока проговорила следующее: -Думаю, это будет полезным...- Отлично-отлично с этого момента в клубе 11 человек. Ах, да прибавляю Слизерину и Грифендору по 15 очков. - 15 рубинов и изумрудов упали вниз в часах факультетов, находящихся в главном зале. -Кстати, вам не пора на обед? - поинтересовался Слизнорт, посмотрев на играющих вместе драконов. Наверное, именно существа учеников выдали преподавателю связь между Ангелиной и Невермором.
Шизука относилась к демону подозрительно, но дала себя погладить. На жест Малегоса, дракоша ответила дружелюбным помахиванием хвоста.
Поделиться672015-05-02 15:32:38
Он даже прибавил нам очки, занятно. Нам? Только не говорите мне, что он догадался? Правда если посмотреть на наших дракончиков сразу становиться всё понятно. А он прав, нам действительно пора на обед.-Как быстро летит время, нам и правда пора.-сказал Невермор и аккуратно наклонился к дракошам. Парень аккуратно взял обоих к себе на руки и подошёл к Ангелине, чтобы Шизука если захочет перебралась к хозяйке. -Ты идёшь, Ангелина?
Поделиться682015-05-02 19:02:02
-Вы, наверное, друзья детства, да? Просто обычно интересы ваших факультетов не пересекаются.- Угу.- улыбнулась Ангелина, беря на руки Шизуку. Ночная фурия смотрела на Малегоса и по прежнему не доверяла Невермору, поэтому и перешла на руки к хозяйке. По коридорам ходили школьники. Первокурсникам было запрещено появляться на некоторых этажах замка, но за учиниками мало кто следил, это Ангелина подметила ещё утром. В большом зале было шумно и обед был в самом разгаре. За столом слизерина Канда спокойно допивал зелёный чай, кажется мальчишка собирался уходить. Ангелина прошлась взглядом по столам пуфендуя и когтеврана, Лави и Линали отсутствовали, а вот Ален, тоже только что пришёл. - Привет! - улыбаясь проговорил мальчишка, догнав Ангелину. С демоном он поздоровался взглядом, предпочитая не привликать внимания союзом со слизерином. Золотой шарик вертелся около экзорциста, заметив его Шизука зашипела.
Поделиться692015-05-02 19:14:52
-Да, нашу дружбу ни что не разлучит.Пусть и дальше думает, что мы просто друзья детства. Никто не должен знать о наших с ней отношениях. Шизука всё ещё мне не доверяет, ну ничего со временем это пройдёт. А вот Малегос теперь мой лучший друг.-подумал Невермор и погладил дракошу по голове, тот в свою очередь заурчал от удовольствия. Ух ты, а здесь шумно. А вот и дружок Ангелины, не стоит с ним говорить, лучше не привлекать лишнего внимания.-Невермор лишь кивнул Алену в знак приветствия, а затем проследовал к столу слизерина.
Поделиться702015-05-02 22:30:16
Сидевший за столом Канда посмотрел на демона с безразличием. От чего-то рука юноши была перевязана бин том. Если подслушать разговор двух приятелей то можно было понять, что среди слизеринцев произошла драка из-за чистоты крови двух первогодок. Кажется Канда получил порез неудачно упав от Экспелиармуса, а вот его противник оказался в больничном крыле со сломанной рукой.
О ящерка и тебе привет! - Ален попытался прикоснуться к Шизуке, но острые зубы фурии вцепились в палец мальчишки. А почему он в перчатках? Раньше не замечала... Хотя они все необычные...- Ален с каким-то умилением смотрел на попытки существа, после чего убрал руку. - Идём, что ли...- проговорила Ангелина, посмотрев на Экзорциста, тот кивнул. По дороге юноша вновь набрал себе целую тарелку еды и не одну. - Ты вчера кухню-то нашёл? - юноша пробубнил в ответ что-то не внятное, но судя по интонации ответ был отрицательный. Ангелина вновь скинула в карман мантии несколько пироженок и конфет, если вспомнить, то она не съела ещё и приведущие. Шизука нашла среди блюд арбуз, и уселась его есть. Через пару минут в арбузе была выведена дырка, через которую дракоша забралась внутрь и стала поедать ягоду изнутри. Ангелина подвинула арбуз поближе к себе, чтобы Шизуку, кто-нибудь не утащил. Сама девушка взяла себе тарелку спагетти и несколько кусочков овощей.
Поделиться712015-05-02 22:46:37
Канда получил от демон такой же безразличный взгляд. От Невермора не ускользнул разговор двух слизеринцев, да и порез на руке Канды он тоже заметил. Как занятно, значит уже была первая драка из-за чистоты крови, а я то думал, что первая будет по моей вине. Ну да ладно, успею ещё наверстать. Ведь мне нужны два особенных слизеринца. Так, стоп, а где Малегос? Ах вот ты где, есть торт? Да ещё и без меня? Так же нельзя.-подумал Невермор и вместе с Малегосом тал уплетать клубничный торт.
Поделиться722015-05-02 23:53:43
Неевшись Шизука улеглась спать внутри арбузной корки. Ангелина улыбнулась заметив арбузный домик драконицы. И всё же поев, девушке пришлось нести дракошу внутри арбуза к себе в гостинную. Уходя девушка взглядом попрощалась с демоном. Ален доедая что-то на ходу побрёл за девушкой. Придя в комнату Ангелина положила арбуз на клетку Шизуки, дракоша мирно посапывала внутри корки. Ангелина вышла по просьбе девочек в гостинную, как оказалось её позвал Ален. Причин было две первая юноша предложил попрактиковать заклинание по превращению пера в ленту, а второе обсудить кое-что касающеесястранников.
Поделиться732015-05-03 00:01:58
Когда Малегос наелся он лениво забрался на голову Невермора и там улёгся спать. Демон тоже наелся и перед тем как уйти помахал Ангелине рукой. Дойдя до комнаты Невермор аккуратно лёг на кровать, а Малегоса устроил у себя на груди. День был тяжёлый, поэтому мальчик очень быстро заснул.
Поделиться742015-05-03 00:28:41
В комнату юноши зашёл лишь Канда. Юноша не привлекал к себе внимания. Он тихо сложил мантию на тумбочку и осторожно положил на кровать муген, пожалуй сейчас необычную катану можно было рассмотреть целиком. Сам мальчишка сел в позу лотоса и стал медитировать.
Ангелина и Ален в поисках места по тише нашли библиотеку. Это было невероятно сложным заданием для двух грифендорцев. Хотя Ангелина старалась запоминать дорогу и потайные норы замеченные её зрением. По дороге ребята беседовали о своих мирах.
Поделиться752015-05-03 01:45:27
Невермор и Малегос проспали почти до самого вечера. Проснувшись оба потянулись, а затем встали со своих мест. Дракоша занял привычное для него место на голове Невермора. -Что-то мы тут заспались, надо бы прогуляться. Кстати, я же хотел посетить библиотеку, надо же откуда-то черпать знания. Ты со мной?Малегос одобрительно заурчал и Невермор направился в библиотеку.
Поделиться762015-05-03 10:04:45
В библиотеке было почти тихо. Тишину нарушали спорящие о чём-то Лави и Ален. Книгочея грифендорцы встретили в библиотеке. Ангелина сквозь весь этот шум читала параграф учебника по трансфигурации объясняющий это заклинание. Её палочка лежала рядом с ней вместе с кучкой чёрнобелых перьев. Лави и Ален споры о чём-то активно жестикулировали пытаясь превратить перья в ленты.
Поделиться772015-05-03 11:52:20
А я думал в библиотеке должно быть тихо, похоже, что это не так. Ангелина? Тоже решила почитать перед сном. Что ж похоже они пытаются что-то сделать, не буду стоять в стороне.-подумал Невермор и подошёл ближе к столу, а затем аккуратно сел рядом с Ангелиной. -И что же вы не поделили в библиотеке?
Малегос был огорчён, что Шизуки с Ангелиной не было. Поэтому дракончик предпочёл закрыться от всех своими крыльями.
Поделиться782015-05-03 21:45:25
Нас, просто образовали тем, что третьим уроком будет трансфигурация. А Мисс Макгонагал, просила выучить заклинание по превращению пера. Да что ты опять делаешь Ален? - проговорила девушка, но резкий взмах палочки экзорциста вызвал превращение пера в кучку пыли по средствам взрыва. Чешуя девушки появившаяся в момент опастности пропала быстро. - Это занятие совершенно бесполезно...- проговорил четырнадцатый разочаровавшись в трансфигурации. Действия юноши рассмешили Лави. -А я слышал от старших, что если в момент прочтения заклинания изобразить в воздухе треугольник то всё получится идеально.- проговорил Книгочей, доставая волшебную палочку, а затем произнося заклинание. На удивление странный метод юноши ему помог. - Треугольник говоришь? Ну, попробовать можно...- прошептала Ангелина, беря в руки пёрышко. Кончик палочки был нацелен именно на перо, а прочитанное заклинание сработало именно по этой инструкции. Чёрная лента оказалась в руках девушки, а это для неё был лучший результат за день.
Поделиться792015-05-03 23:18:31
-Вот оно как, не повезло вам. Вижу вам дали интересное задание с которым вы пока что не справились.Звучит всё вроде бы просто, но так ли это? Скорее всего это действительно сложно, но думаю Ангелина с этим справиться. Вот, чего и следовало ожидать.-Рад, что у тебя получилось.
Поделиться802015-05-04 00:43:40
Да действительно так лучше... Кстати, Невермор, у нас с тобой завтра будет Защита от тёмных искусств. - С Канадой ЗОТИ? Это будет ужасный урок. Второй урок в расписании грифендора отсутствует, хотя бы от него отдохну! - Да, третьим трансфигурация, а четвёртым будут дуэли с Эреном и кажется с Маггонагал? - Да, именно с ней. У нас с Когтевраном ЗОТИ на втором уроке, а третьим будет Травология со Слизерином. Декан говорила, что мы будем пересаживать мандрогору... Я видел это растение-оно ужасно. - проговорил Лави, дополняя слова Ангелины. - Травология всегда проходит в Теплицах мисис Стэбэль? - на вопрос девушки Лави положительно кивнул.
Поделиться812015-05-04 01:49:51
-Защита от тёмных искусств? Хм...мне бы наоборот, но неважно. Буду знать как сражаться с самим собой, вдруг пригодиться.Ужасный? Не то слово. Правда если взглянуть на это со стороны поисков слабости тёмных искусств, это может мне помочь. Из всего можно извлечь пользу.-Мм...мандрагора? Это должно быть интересно.
Поделиться822015-05-04 23:40:50
На слова Невермора экзорцисты переглянулись, но ничего плохого не сказали. - Ты знаешь, что такое мандрагора? Кажется нет, но ладно... Думаю, скоро ужин..- Он через три часа...- почти провыл Ален, кажется юноша был голоден. - Уже хочешь есть? - на слова девушки юноша кивнул. - Хорошо, что дом моего факультета находится рядом с кухней. Кажется это я зря сказал? - Лави.. Ты ведь скажешь где кухня? - после небольшой беседы беловолосый юноша поспешил покинуть библиотеку. - Жаль тут не выдают карты ученикам. Я лично часто теряюсь... Может нам всем объединится и попробовать составить полную карту замка? - прошептала Ангелина, книгочей отрицательно помотал головой. - Мне это не требуется, у меня отличная память. Думаю, мне пора. - проговорил Лави, собирая перья и уходя из библиотеки.
Поделиться832015-05-04 23:46:33
-Вообще-то нет, но неважно, ведь я скоро итак столкнусь с ней.Его голодом что ли морили раньше? Даже я не могу так часто и много есть. В чём же дело? Куда это он? хотя о чём это я. он теперь знает где находиться кухня. Надеюсь на ужин что-нибудь останется после его налёта на кухню. Полная карта замка? А что, это мысль. Только как быть с запретными местами? А ладно, это задачка для тени.-Ты предложила отличную идею. Начнём прямо сейчас или вечером, после ужина?
Поделиться842015-05-05 00:50:01
Чем раньше начнём, тем раньше закончим. Хотя боюсь, что управимся мы лишь через пару месяцев. - проговорила девушка. - Хотя я уже начала собирать данные. Но это лишь маленькие кусочки. - подумала Ангелина, улыбаясь.- Возможно, есть заклинания предназначенные для дорожных карт, или что-нибудь ещё. Стоит поискать информацию об этом. Но не сейчас. Идём гулять? - проговорила девушка, протягивая юноше руку. - В замке достаточное количество запретных участков, но думаю нам они не приграда. В крайнем случае думаю драконам и големам быть там не запрещено. - подумала девушка.
Поделиться852015-05-05 01:09:11
-Неважно сколько на это уйдёт, когда ты рядом время летит так незаметно.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину в щёчку. Да, думаю заклинания о которых она говорит действительно есть. В крайнем случае будет просто импровизировать, впрочем как и всегда.-С тобой куда угодно.Невермор аккуратно протянул свою руку девушке и отправился вместе с ней гулять по замку.
Поделиться862015-05-05 01:24:21
Вместе гуляя по корридорам ребята вышли на часовую башню. Строение соединялось несколькими проходами с замком. Механизм огромных часов был виден в одном из коридоров седьмого этажа. Пожалуй зрелище было захватывающим одна из лестниц часовой башни делилась на две части и уходила вниз. Из окна с лестницы было видно очертание стадиона для игры в квидич. - Боюсь, нам лучше вернуться назад. Хотя здесь красиво... - проговорила Ангелина выглядывая в окно. - Скоро ужин, а мне нужно ещё Шизуку забрать из комнаты... Она спала поэтому я решила её не тревожить. Наверное, она волнуется.. - проговорила девушка, сейчас она и вправду волновалась о дракоше, изначально она не планировала задерживаться на долго.
Поделиться872015-05-05 01:29:25
-Да, тут и правда очень красиво. Эх...какой же всётаки прекрасный отсюда вид.Значит Ангелина оставила дракошу отдыхать. теперь понятно почему она не с ней. Тогда ей действительно стоит скорее вернуться к ней.-Хорошо, тогда иди. Встретимся за ужином.-сказал Невермор и медленно направился на ужин.
Поделиться882015-05-05 22:48:47
Добежав до спальни в гостиной грифендора девушка встретила следующую картину: маленькое существо высстроила себе гнездо на кровате девушки из одеяла и вещей, которые дошли по заказу Ангелины. - Шизука... Хорошо, я запомню, что тебя нельзя оставлять одну. - беря ящерку на руки проговорила Ангелина. Дракоша быстро спряталась в складках мантии. - Мне так не хотелось тревожить твой сон. Ладно пойдём ужинать. -проговорила девушка, направляясь вниз на ужин.
Поделиться892015-05-05 23:46:43
Невермор не спеша добрался до столовой, но есть пока не спешил. Так он всё же пришёл слишком рана, сейчас в зал постепенно стекались волшебники. Кажись я всё же поспешил, вот блин. Теперь мне придётся ждать. Не люблю ждать слишком долго. Правда я думаю я знаю чем мне заняться. Нужно подумать где у нас центр этого огромного замка, ведь нужно решить откуда составлять карту. ладно, поговорю об этом с Ангелиной, может у неё есть идея по лучше.-подумал Невермор и чтобы не тратить время зря, погрузился в демоническую память, чтобы хоть как-то скоротать время.
Поделиться902015-05-06 22:20:20
Через какое-то время в зал пришёл Канда, юноша спокойной сел за привычное место рядом с Невермором. Взгляд слизеринца гулял по залу в поисках экзорцистов. Линали сидела и ждала когда подадут еду, кажется девушка нашла себе друзей в когтевране, ведь она мило общалась с однокурсниками. Рядом с Канадой проходил Стефан, юноша явно не удержался и язвительно сказал, что-то Канаде, ответ экзорциста не заставил себя долго ждать. Кажется юноша готов был убить волшебника-чистокровку.
Ангелина появилась в дверях большого зала вместе с карликовым дракончиком на плече и красноволосым юношей. Лави встретился ей на пути в коридоре школы. Экзорст и предложил пойти вместе. По пути он рассказал кое-что любопытное, кажется сегодня ночью экзорцисты тоже хотели собраться вместе.