Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Магическая школа

Сообщений 91 страница 120 из 203

1

http://oblikon.net/wp-content/uploads/poudlard.jpg

Заклинания

Акцио (Accio) - призывное заклинание.

Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.

Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.

Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.

Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!

Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.

Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.

Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.

Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.

Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.

Епискей (Episkey) - залечивает раны.

Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.

Люмос (Lumos) - да будет свет!!!

Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).

Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.

Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.

Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).

Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.

Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.

Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.

Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.

Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)

Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.

Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).

Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.

Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.

Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.

Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.

Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.

Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.

Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.

Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.

Портус (Portus) - превращает предмет в портал.

Протего (Protego) - заклинание Щита.

Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.

Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса

Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.

Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.

Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.

Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.

Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.

Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.

Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.

Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!

Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами

Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары

91

Кажется Ангелина подружилась с экзорцистами. Смогу ли я демон подружиться можно сказать со злейшими врагами моего рода? Думаю, что да, это будет просто...наверное. о чём же Ангелина так мило беседует с ним? Если это что-то важное, она мне скажет. не хочу лезть не в своё дело.-подумал Невермор и продолжил наблюдать за экзорцистами.

92

Поболтав немного Ангелина положительно кивнула пуфендуйцу, жест напоминал фразу "хорошо передам'. Тем временем Шизука соскочив с плеча девушки направилась прямым ходом к Малегосу. Дракоша забралась по мантии Невермора ему на плечо, игнорируя юношу как живой объект. Грифиндорка понимала, что ей совсем не следует подходить к столу Слизерина, но дракошу следовало бы вернуть себе. Да и из ситуации было лишь два выхода, ждать атаки или совершать атаку. - Шизука, как же я тебя понимаю, мне тоже хочется быть рядом со своим любимым...- подумала Ангелина. Ален вошедший в помещение послушно сел на место.

93

Значит всё же они что-то задумали. Этот жест Ангелины, интересно...чего мне ожидать? Ай...кажется что-то острое впилось мне в спину. Так, мне всё понятно. Кажется Шизука совершенно не обращает на меня внимания. Пусть побудут вместе, я скрою их от чужих глаз на время.-Невермор кивком дал понять Ангелине, что всё хорошо. Парень сколдовал иллюзию и оба дракоша скрылись из поля зрения, но только не для Ангелины. Далее парень аккуратно поместил обоих дракончиков на свои колени, чтобы те были рядом.
Малегос довольно заурчал и обнял Шизуку крыльями.

94

Шизука в ответ на этот жест лизнула Магоса в мордашку, казалось дракоша хихикала сделав этот жест. Ангелина облегчённо вздохнула садясь за стол. Магическим образом на столах появились угощения. Множество красив блюд. Ангелина опять упрятала несколько кексов и конфет в карман мантии. - Ужин должен быть лёгким... Чего же я хочу? Выглядит вкусно....- набирая на тарелку несколько ложек картофельного пюре и кусочек мяса подумала Ангелина, видимо мерки лёгкости блюд и феи были свои. Да ещё и вот новшество, Ален тихо ткнувший девушку в бок прошептал указывая на одну из тарелок с вкусностями: - Попробуй не пожалеешь! - круглый пирожок был из любопытства взят с тарелки. Как оказалось позднее пирожок этот был набит мелкими кусочками фруктов и большим количеством сахара. Заметив удивление девушки экзорцист улыбнулся. - И вправду вкусно... В жизни бы не взяла сама... Да и не похоже чтобы их вообще кто-нибудь брал. Хотя судя по этому товарищу он тут уже всё перепробовал. - улыбнувшись подумала Ангелина. После ужина девушка вышла из зала, но спрятавшись за доспехами стала ждать Невермора.

95

Какое-то время Невермор наблюдал за играющими дракончиками, а когда еда появилась на столах парень приступил к трапезе. Демон не стал сильно заморачиваться и положил себе в тарелку по кусочку или части того до чего мог дотянуться со своего места. Невермор быстро поужинал и обоих дракоша на руки, а затем медленно направился к выходу, выходя демон ощутил энергию Ангелины и увидев девушку подошёл к ней. -Кажется, ты ждала меня или я ошибаюсь?

96

Ну, не думаю, что мне имеет смысл ждать кого-то ещё. Хотя Шизука будет против. Может прогуляемся? - проговорила девушка, посмотрев на демона и всё же немного оглядываясь по сторонам. Шизука явно хотела остаться с Малегосом. -До отбоя есть ещё время да и говорят здесь принят второй ужин для желающих. Хотя не знаю. Мне ещё нужно кое-что передать... Думаю Невермору это будет интересно...- подумала Ангелина.

97

-Твоя правда, так и есть. Конечно, почему бы и нет.-сказал Невермор протягивая девушке свою ладонь. Блин, как же любопытно, что же задумали эти экзорцисты? Осталось потерпеть ещё немного, тем более когда рядом любимая время летит незаметно.
Малегос заметив, что Шизука явно хочет остаться с ним довольно заурчал и потёрся о её бок своей мордочкой, а азтем приобнял своим крылом.

98

Со стороны Шизуки донеслось положительно-одобрительное "Уруруру".
Взяв юношу за руку девушка через пару минут вела его по почти безлюдным корридорам в сторону совятни. Около её подножия была пещера ведущая куда-то вниз. Народу там почти не было, поэтому место становилось неплохим укрытием от посторонних глаз.
Кстати Лави предлагает встретиться сегодня в полночь и осмотреть корридоры третьего этажа. Экзорцистам интересно почему они закрыты. - проговорила девушка открывая юноше тайну, всё же она обещала всё рассказать. - Так, что ты с нами или нет?- спросила девушка немного помолчав.

99

По дороге Невермор отметил для себя, что пещера отличное место для того чтобы скрыться от любопытных глаз. Вот что они задумали? Не терпится узнать, что-то запретное? Почему бы и нет, всё же мне стоит запомнить те коридоры, их ведь нужно будет нанести на карту.-Да, я в деле.
Малегос хотел лизнуть Шизуку в щёку, но высунув язык дракоша вспомнил, что было с его маленьким ушком и вдруг произойдёт тоже самое, поэтому существо решило этого не делать и быстро спрятала свой язычок.

100

Хорошо. И да кстати слышал о местном спорте? - проговорила девушка, осторожно спуская внутрь неглубокой пещеры. - Местные называют его квидичем, и играют в него верхом на мётлах высоко в небе. - с неким восхищением проговорила девушка, кажется она спланировала для себя круг занятий на ближайшие несколько лет.
Шизука с интересом смотрела на Малегоса, мысленно улыбаясь глуповатому жесту. Драконица звдумавшись и на секунду зависнув лизнула зелёного в щеку.

101

-По правде говоря нет.Мётлы? Высота? Полёт? Интересное сочетание. Ах. да я забыл, что здесь нет магии...полёта скажем так. Ну или это заклинание слишком сложное для использования. Правда раз мы тут надолго нужно искать себе занятие, но меня интересуют лишь знания, но больше всего я хочу быть рядом с ней.-Кажется кто-то придумал себе длинный список дел.-сказал Невермор и улыбнулся.
Жест Шизуки заставил Малегоса на несколько секунд зависнуть и покраснеть. Существо не заметило как издала довольный звук Уррр. Дракоша потёрся мордочкой о чувствительную шейку драконицы, а затем лизнул её в щёчку.

102

Шизука восприняла жест стиснув зубки, ну уж очень боялась она за свою шейку. Но тем не менее дракоше было довольно приятно, хотя из-за зависания малегоса она немного хихикала в своих мыслях.

Ну, будешь знать. Сейчас наша команда с когтевраном тренируется. Думаю нам разрешат посмотреть. - проговорила Ангелина, действительно список дел был довольно большим. Девушка потащила юношу за собой, хотя она кажется летала идя по корридорам. Уж очень ей нравилась эта ситуация, немного огорчал факт различия факультетов, но кажется это придавало остроты к чувствам. Прятаться, скрываться от всех и при этом находится всегда вместе и рядом - навевало воспоминания, дать только Ангелина не могла сосчитать сколько лет прошло для неё за короткие фиорские годы.

103

Малегос обвил своим хвостом хвост Шихуки и лизнул драконицу в мордочку.
-Звучит интересно, думаю на это стоит взглянуть.Невермор еле поспевал за Ангелиной. Для него фея была уж больно быстрой и шустрой, так было и раньше, но парню казалось, что она стала бегать ещё быстрее. Адреналин так и бьёт, чувство скорости и опасности. Чудесная комбинация, быть вместе у всех на виду и не попасться.-подумал Невермор пытаясь не отстать от Ангелины.

104

Шизука от такого напора поёжилась и зажмурилась. Хвост её быстро вывернулся и сама она поспешно ретировалась перебравшись к Ангелине. Дракоша несколько раз перепрыгнула в прыжке используя слабые ещё крылья, но фокус удался и чёрная сидела на плече девушки.

Придя на стадион Ангелина и Невермор застали интересную картину: около входа в раздевалки рудались цветные представители всех четырёх факультетов. Спорили они о праве и первенстве тренировок. Заметив первогодок взгляд капитанов изменился. Ангелина от этого взгляда поёжилась. Капитан Когтеврана и Пуфендуя выразил мысли остальных: - Значит порядок определится старым методом. В в тренировке с первогодками? - все капитаны одобрительно кивнули. То что это было запрещено уже никого не волновало, всё же команды постоянно спорили на эту тему. Примерно в это же время к залу прокралась четвёрка знакомых персонажей. Пуфендуец и Когтевранец переглянулись. - Ну, вот и все участники собрались...- Экзорцисты непонимающе посмотрели на драконов, а затем на трениров.

105

Малегос заурчал и улыбнулся, а затем забрался на голову Невермора.
И что же тут происходит? Похоже они спорят о том кто и когда будет тренироваться. Что-то мне не нравиться этот взгляд. Участники? Собрались? Они хотят, чтобы мы сыграли с ними? Просто чудесный метод, у нас в хвосте феи все эти дела решались махачем!!!

106

А что тут происходит? - поинтересовалась девушка, посмотрев на капитана Грифендора, но ответ дал капитан Когтеврана. -Вы просто примете участие в дружеском соревновании между факультетами в качестве игроков своих команд. Правила игры мы объясним, а уж кем быть решите вы сами. - юноша улыбнулся и посмотрел в сторону. Девушка в жёлтой форме принесла небольшой чемодан. - Когда-нибудь нам влетит, но мы учимся тут последний год. - проговорила девушка жестом приглашая ребят к себе. К разноцветным экзорцистам присоединилась пара первокурсников с Когтеврана и Пуфендорфа, видимо родственники членов команды. Ангелина тоже подошла потянув за собой демона. Кто-то из команды Когтеврана притащил метлы. Девушка в вкратце объяснила правила игры и роли игроков. - Хм, интересно... Метла это ведь не транспорт? - прошептала девушка глядя на инструмент, ну не складывалась у Фиорской волшебнице отношение к метле как к средству передвижения.

107

Вот так вот просто без всякой подготовки и знаний об игре бросаться в бой? Отлично, тогда я точно в деле. Всёравно мне пока что больше нечем заняться, к тому же Ангелина проявляет интересный к этой игре. Кажется скоро нас втянут во всевозможные кружки, но...ладно это пока неважно.-Транспорт? Только не это...

108

Мне кажется это не транспорт ну куда можно уехать на метле? Это же веник...- отвечая на свой вопрос проговорила девушка. Ангелина спокойно подошла к старой метле. Кто-то из команды алых прокричал, что нужно делать. Звёздная драконица поступила по подсказке команды. Линали плюнув на правила, попросила объяснить ей роли в команде. Кажется когтевранка не могла найти себе место в команде, а вот Лави сразу нашёл свою роль. Канде было совершенно безразлично и всё же юноша выбрал свою роль.Ален с интересом взвесил все за и против и выбрал роль нападения. -Хм из всех объяснений могу сделать вывод, что мои способности могут пригодится лишь, чтобы ловить мелкий мячик, интересно, что выберет Невермор? - подумала девушка, обведя взглядом товарищей. - Хочу в ловцы, раз уж вы предоставляет выбор. - проговорила девушка.
В команде:
3 Охотника - наподающие, забивают в ворота Квофл ( большой не круглый красный мячик)
2 Загонщика - отбивают бладжеры( круглый хаотично движущийся, золотой шар, таких два) битой, могут бить бладжерами игроков.
Хранитель - вратарь, защищает три кольца.
Ловец - ищет мелкий золотой снитч.

1 гол приносит 10 очков команде
Снитч приносит команде победу и 150 очков.

Линали- ловец
Лави - загонщик
Канда- охотник
Ален - охотник
Ангелина - ловец
Левые первогодки хранители

109

Невермор долго думал, какую бы роль себе выбрать. Демон подумав и разобравшись как летать озвучил свою место в команде. -Тогда раз у меня есть выбор, я буду хранителем.Мы с Ангелиной выбрали себе отличные роли, с нашими рефлексами им не тягаться. К тому же я смогу вздремнуть на посту.Кажется Невермор был очень доволен своим выбором.

110

Оседлав метлы Ангелина и Линали явно подумали об одном и том же. Скорость у метлы была низкой, но наверное это было для безопасности игроков. - По жребию мы первые играем против Пуфендорфа. Смотрите не подведите. - проговорил капитан Слизерина в сторону Невермора и Канады. Лави со своей стороны лишь спросил, вынув и преобразовав молот: Можно взять вместо биты? - исключения для первогодки не сделали. Но проводили его недоверчивым взглядом. Пришлось Лави взять биту подниматься в воздух. Слизеринцы явно не собирались проигрывать, но и играли они довольно жестоко, можно было заметить, что каждый игрок старался выделиться. К воротам команда не подпускала игроков, но планы нарушил метко отбитый бладжер, который направился в голову одного из игроков Слизерина, а дальше и в ворота змей.
Командам объявили, что игра длиться до 50 очков или до пойманного снитча.

111

-Не бойся, мы своё дело знаем.-сказал демон и подлетел к трём кольцам, парень завис на метле так чтобы быть на одинаковом расстоянии от каждого кольцо. Далее Невермор замер как охотник караулящий жертву. Парень наблюдал за игрой и ждал своего часа. Наконец он настал, для всех зрителей кроме двух шар летел довольно быстро, но не для убийц драконов. Невермор повис на метле и сделал один оборот, а затем разжал одну из ладоней, чтобы наклониться в нужную сторону. Далее точный удар ногой и бладжер быстро полетел в ближайшего охотника противника, а хранитель вновь уселся на свою метлу.

112

Кто-то из зрителей команды Слизерина чётко крикнул в сторону юноши слово "больной". Металлический бладжер с лёгкостью мог сломать кости какому угодно человеку, но для убийц драконов, входящих в гильдию хвост феи,данный удар хорошим назвать было нельзя. - Опасная ситуация, хотя поражает и Лави, Экзорцисты правда такие сильные? Определённо их сила выше здешних магов, но насколько сильны эти убийцы акум? - подумала девушка, приглядываясь к Лави, но взгляд был остановлен на втором бладжере чью траекторию полёта вновь измерил красноволосый. Кажется в этот раз книгочей пытался сбить своего товарища, Канда от мяча спокойно уклонился из-за чего бладжер ударил в спину какого-то из загонщиков Слизерина. Квофл оказался в руках у первогодки из-за этого случая. Юноша особо не теряя времени направился к воротам Пуфенпафа и забил таки гол. До победы Слизерину осталось двадцать очков.

113

Мм...а удар у меня вышел неплохой. можно было и сильнее. но боюсь последствия были бы плачевными. А эти экзорцисты хороши, сильные, ловкие, умные, уверен, что у них огромный опыт борьбы с демонами...бррр. Ой не люблю я этих охотников на демонов. Хорошее местечко я себе выбрал. отсюда видны все детали игры. Кажется скоро победа будет за нами, можно немного расслабиться.-подумал Невермор и продолжил наблюдение за игрой.

114

Примерно в это же время по корридорам Хогвартса прогуливалась Минерва Маггонагал. Декан грифендора ещё не подозревала о том, что происходит на поле для квидича. Она, конечно, знала, что время время тренировок команд сейчас обсуждается среди капитанов команд, но она никогда не вмешивалась в это дело лично.
Лави оглядев поле, вычислил следующую жертву и место другого бладжера. На юного загонщика уже обратили внимание и в других командах, благо первогодкам принимать участие в играх не разрешалось. Но вот на следующем курсе книгочей мог стать козырем в команде Пуфендорфа. Канда старался не проявлять сильной активности играть в команде ему не хотелось. Может от этого, а может из-за полученного удара охотники Слизерина потеряли стену, и вот уже Кврфл летел в сторону ворот Слизерина.

Ангелина от счёта игры отвлеклась, оценивая игроков в команде. - Слизерин играет за себя? Да это на похоже. Командного духа нет, а вот Пуфендорф не плохо и быстро меняет тактики подстраиваясь под нового участника. Интересно, они хотят поймать снитч? А где он ? - взгляд драконицы изменился и она быстро посмотрела территорию. Да ловец пуфендуя, был довольно близок к ореху, но кажется его не видел, за ним следовал слизеринец. Видимо они тянули время.

115

У Лави есть большой потенциал, я прекрасно вижу, как он играет. Точные и быстрые удары, продуманная траектория. В будущем он может стать сильнейшим членов команды, хотя он уже им является, а вот мой товарищ по команде выделяться не собирается. Это его право...упс, кажется что-то летит к воротам.-подумал Невермор и занял позицию как в прошлый раз, но приём был другим. Метла сделал полный оборот и демон отбил кврфл к охотнику своей команду, тому что был ближе к кольцам противника. Невермор обратился к Канде моментально, ведь именно ему был передан кврфл. -Давай же, забей его в ворота!

116

Стоило мячу оказаться у Канда и в демона была направлена огромная куча всевозможных проклятий. Экзорцист явно не хотел выделяться, а из-за этого мяча ему пришлось уклоняться от всех кто двигался в противоположную сторону. И всё же мяч попал в ворота. Десять очков до победы. Ловец Пуфенпафа рванулся с места, кажется он заметил снитч. Ему на встречу двинулся ловец Слизерина, началась довольно сумасшедшая гонка.
Этим временем мяч перешёл в руки команды Пуфенпафа и несколькими передачами стремился попасть в левое кольцо.

117

Всё настолько серьёзно? Похоже он решил не выделятся...совсем. Такого нельзя держать в команде. Так, кажется пошла битва за снитч, но о результате ещё рано думать. Раз экзорцист не хочет помогать. то я закончу эту игру. Невермор приподнялся на метле и встал в на ней в полный рост. Подлетел к левому кольцу демон отбил мяч ногой с разворота и кврфл быстро полетел в правое кольцо вражеской команды.

118

На бросок хранителя посмотрели с презрением, этому было вполне разумное объяснение: квофл не за что бы не долетел сквозь такое расстояние. Мяч, однако, вновь оказался у Канды. Недовольному слизеринцу пришлось вновь штурмовать ворота, уклоняясь от ненавистных бладжеров и проклиная всё, что двигалось в его сторону. Победа за слизерином. Первый тур окончен. И у команды есть перерыв, пока на поле будут сражаться Грифендор и Когтевран. Красно-синии игроки вышли на поле. Ален недоверчиво рассматривал игроков Когтеврана, что были гораздо выше его. Юноша уже несколько раз пожалел о том, что выбрал роль охотника, но отступать некуда. Ангелина, оценивала экзорцистов, всё же её любопытство было неутешимо. - Она выбрала роль ловца исходя из своих побуждений. Но в их выборе есть закономерности. Лави использует молот, он не расстаётся с ним и предмет пропитан магической энергией чистой силы. Канда в бою использует катану, возможно, поэтому его роль нападение, но надо сказать, он прекрасно уклоняется. Про способности Линали я могу лишь догадываться. Чистая сила концентрируется в ногах девушки и поэтому можно лишь предположить, что она умеет прыгать, а возможно даже летать. Странно конечно, но наверное она сражается именно так. Нужно быть на чеку. - об этом думала Ангелина медленно поднимаясь в воздух и готовясь к игре. Обратный отсчёт. Старт. Золотистый шарик уже скрылся из виду, для всех кроме Ангелины. Девушка уже нашла снитч за трибунами, но выдавать свои знания слишком рано. Линали хаотично оглядывается в поисках заветного мяча, но видимо не может его найти. Ангелина притворяется, делает несколько хаотичных кругов, привыкая ко скорости метлы, и дразня спектаклем Линали. В это время Ален издивается над игроками другой команды, ребёнок имеет не плохие преимущества перед старшими игроками, поэтому квофл у него отнять сложно, но вот в ворота он не попадает из-за быстрого вратаря соперника.
-О кажется кто-то заметил орех. Да, судя по её движениям и реакциям, она в небе не в первый раз. Это для неё вполне привычная стихия. Хм, попробуем, эй, ты там чего делаешь? - девушка посмотрела на загонщиков своей команды, удар и бладжер летит в сторону Линали, девушка уворачивается, но теряет из виду снитч. - Рада, что она цела... Но, всё же подобное правилами не запрещено... Вот он. Надо ловить. - подумала Ангелина, пришлось разогнаться чтобы приблизится к мячу. Золотой шар двигался быстро и хаотично, понятно почему при его поимке игру заканчивали.
Десять очков в ворота Когтеврана, кажется Ален смог пробить защиту. В любом случае команда ему помогала хорошо. Львы были на удивление дружной командой.
Линали следующая за Ангелиной, сильно не мешала, но внезапно перед львицей появилось ещё два ворона. Коробочка, трюк с блокировкой игрока противника. Ангелине пришлось резко подняться вверх. Страшно, но что теперь делать, выходить из игры не хотелось, а играть по правилам противника тем более. Золотой снитч вновь уходит из поля зрения, всех кроме дракона, сидящего сквозь стены, но самой девушке сейчас главное оторваться от погони. Быстро летит по вертикали трибуны вверх, и всё же адреналин в крови зашкаливает, страшно, но скорость вновь поднимается, почти предел для старых командных метал.  А далее резко вниз, лишь бы оторваться, а там за трибунами, вновь прячется заветный орех. Главное успеть, пока его не заметила Линали. Экзорцистка вполне себе может не гоняться, а попытаться поймать мячик сразу.
есть оторвалась, они не выдержали такой скорости и притормазили. А вот Линали не отстает. Скорость это её натура. Да, её навыки тоже не плохи и прекрасно подстраивается под мир. - подумала девушка резко разворачиваясь и по энерции чуть не врезаясь в трибуну.  Мячик близко, но не достать. Линали тоже уже отстаёт, её метла уже обтёрлась о трибуну и она затормазила. А вот фея всё ещё упорно старается и сама не замечает как оказывается в центре поля, случайно подрезая гонявшихся за Аленом охотников. Снитч летит резко вниз, и почти у самой земли его ловит девушка. Получилось! Победа!
Несколько наблюдавших за действием в шоке. О том, что игра может быть выиграна подобным образом речи не шло. Поймать снитч было задачей сложной даже для опытного ловца, но а для первогодки это и вовсе казалось непосильной задачей. Капитан Грифендора улыбается, он уже знает кого возьмут в команду на следующий год.

И так бой, что решит спор капитанов. Увы из-за поднявшегося шума никто не замечает ни магию, не появившуюся фигуру нового профессора по ЗОТИ. Юноша же спокойно себе уселся на место зрителя. Минерва привлечённая излишним шумом на поле приблизелась к нему.
Однако последний раунд пора начинать. Все игроки на позициях. Ален уже достаёт Канаду, как охотники они вправе иметь и личнустную неприязнь. Да и факультеты всегда враждуют ничего удивительного...

119

Презрительные взгляды никак не повлияли на Невермора. ведь он прекрасно знал, что ударь он сильнее мог кого-нибудь убить. После матча Невермор сел на одной из трибун, всё его внимание от начала и до конца игры было приковано только к ней. И вот победа, другого я от неё и не ждал. Её противница была хороша, но недостаточно. Стоит заметить, что их противостояние было чем-то невероятным. О, уже пора начинать новый раунд?-подумал Невермор и поспешил занять своё место на поле. Так...с экзорцистами всё ясно, а что же делать со снитчем? Ангелина его точно поймает или же...бугага.-подумал демон и стал ожидать начала раунда.

120

В этот раз будет сложнее. Мне противостоит ловец ненавидящей нас команды, да ещё и далеко не новичок в этой игре. Конечно инстинкты у меня на высоком уровне, но опыта у меня нет. Надеюсь, что получится поймать мячик.  - подумала девушка. Дали сигнал старта, надо сказать на трибунах собралось немного зевак. А матч начинался красиво. Квофл гулял из стороны в сторону не долетая до ворот буквально несколько метров. Ловец команды Слизерина вёл себя тихо, это безусловно настораживало девушку. - Чего он ждёт? Если только... Надо проверить. - девушка резко рванула в сторону делая вид, что заметила снитч. Именно в этот момент ловец Слизерина двинулся в сторону девушки, с намеринием её обогнать. - Понятно, только мячик в другой стороне. Нужно запомнить, что он не собирается искать его сам. - подумала девушка, разворачивая метлу и уходя перегибая несколько трибун. Можно было заметить, что противник очень бесился не в состоянии повторить данный трюк.
Тем временем Канда уже поймав мяч пытался пробить оборону ворот Грифендора, но вратарь явно стремился подтвердить своё превосходство над первогодкой. Квофл вернулся в руки львов и уже стремился к кольцам змей.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно