Акцио (Accio) - призывное заклинание.
Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.
Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.
Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.
Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!
Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.
Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.
Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.
Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.
Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.
Епискей (Episkey) - залечивает раны.
Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.
Люмос (Lumos) - да будет свет!!!
Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).
Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.
Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.
Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).
Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.
Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.
Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.
Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.
Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)
Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.
Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).
Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.
Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.
Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.
Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.
Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.
Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.
Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.
Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.
Портус (Portus) - превращает предмет в портал.
Протего (Protego) - заклинание Щита.
Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.
Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса
Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.
Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.
Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.
Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.
Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.
Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.
Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.
Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!
Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами
Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары
Магическая школа
Сообщений 121 страница 150 из 203
Поделиться12015-01-24 00:20:24
Поделиться1212015-05-26 16:13:24
Невермору было немного скучно, так как мяч пока что не долетал до него, но демон продолжал сохранять бдительность. Немного подумав парень переключился на Ангелину, татуировка же с помощью магии наблюдала за окружением. Наш ловец опытен, он прекрасно понимает, что лучше подождать пока Ангелина увидит мячик. Стоит ли уровнять шансы? Так, враги наступают, но ещё не добрались до кольца.-подумал демон и через пару секунд отбил квофл к охотнику своей команды.
Поделиться1222015-05-26 21:59:23
Мяч попал в руки старших охотников, Канда находился от колец далеко и просто наблюдал, пытаясь понять, что задумал Ален. Лев же разговаривал о чём-то с загонщиками своей команды. В следующие несколько ходов бладжеры постоянно летели в Канды, но экзорцист с грациозностью неведомого зверя уклонялся от сумасшедших мячей. Даже по паре уклонений можно было сказать, что у юноши очень хорошие рефлексы, сказывался боевой опыт экзорциста. Квофл же вновь был перехвачен, но и тут атака затихала не доходя до ворот.
Ангелина этим временем поднималась выше над полем, вид от сюда был гораздо лучше, да и холод не особо мешал звёздной убийце драконов. - Наши команды на равна играют. Это одновременно ужасно и великолепно. Мне нравится эта игра, своим нравом гильдию напоминает. А вот и снитч, интересно если замереть он приблизится? - подумала девушка делая вид, что не замечает золотой мячик. Трюк почти удался всё же снитч не собирался приближаться, лишь дразнил летая вокруг ловца. - Ну, ладно. А ну иди сюда!- разворачивая метлу и приближаясь к мячу подумала Ангелина, девушка была уверена, что успеет схватить мяч, но он вывернулся и девушке пришлось гнаться за ним, привлекая внимание противника.
Поделиться1232015-05-27 00:16:08
Что на этот раз они задумали? Решили выбить одного из наших, как подло, все на одного, но он им не по зубам. Эти движения, которые нужно оттачивать годами тренировок...чёрт как же мне лень было когда-то этим заниматься. Эх...и опять мне нечего делать...кстати как там Ангелина? Где она? И где наш ловец? так его вижу, а моя драконица решила бороздить просторы высоко в небе. значит там снитч.-Невермор жестом показал, что нужный ему предмет высоко в воздухе, чтобы тот не терял времени на его поиски.
Поделиться1242015-05-27 00:29:03
Увы, но ловец не обращал внимания на вратаря, видимо взаимовыручка в команде была не в моде.
Тем временем Ангелина металась по кругу высоко в небе. С трибуд это выглядело словно девушка строит из себя дурочку или не управляет метлой. Драконица уже наворачивала двенадцатый круг, когда снитч вывернулся и полетел прямиком в ворота Слизерина. Ангелина упрямо преследовавшая мячик полетела за ним. Заметив эту странность в поведении девушки команда переглянулась, квофл был отвоёван и охотник следуя за Ангелиной направился в сторону ворот Слизерина.
Поделиться1252015-05-27 00:46:47
Ну этого вполне стоило ожидать, никакой командной работы, лишь бы выглядеть крутом. Хотя...это в частности и про меня, но всё же... Кажется у нас всё же есть шанс, Ангелине пока не удалось поймать снитч, но это только пока. Эм...что происходит? Все на меня? Ну попробуйте!-подумал Невермор и вновь встал на метлу, готовый отразить любой удар.
Поделиться1262015-05-27 21:20:28
Ангелина не особо обращпла внимание на юношу, точнее она заметила только когда пролетела сквозь обруч правого кольца. В этот момент девушка очень длилась на золотой мячик, ведь чуть не ударилась головой из-за погрешностей в расчете, а наглый мяч полетел вверх. Здесь уже притормазил около кольца ловец Слизерина, юноша был в замешательстве и хуже всего заметил внизу двух учителей. Минерва Маггонагал пришедшая посмотреть на тренировку была очень и очень зла, заметив на мётлах первокурсников. Из-за отражения ловца Слизерина в него наглейшим образом влетел охотник Грифендора, выпустив из рук квофл. Мяч конечно поймал второй охотник, но и тот предпочёл остановится заметив декана факультета. И когда все в командах заметили многоуважаемого педагога Ангелина, поднявшаяся к тому моменту на солидную высоту крикнула. - Поймала! - после этого девушка посмотрела вниз, и быстро осознала ошибку сказанных слов. - Этого не стоило говорить? Наверное да...- увы мысли опаздавали и декан уже подозрительно смотрел на девушку-первогодку, сжимающую в руках золотой крылатый снитч. Хотя ситуации больше удивились старшие игроки, чем преподаватель трансфигурации.
Поделиться1272015-05-27 21:32:46
Невермор чуть не пожалел, что встал в полный рост. В него чуть не влетел один из охотников вражеской команды. Всё же демон успел вновь сесть на метлу, чтобы не столкнуться. И вот поражение, молодец моя милая Ангелина. Что это с ней? Упс...профессор...наверное у нас проблемы.-подумал Невермор переводя взгляд с Ангелины на профессора. Кажется убийцы драконов заметили её последними.
Поделиться1282015-05-27 22:48:48
Мистер Натаниэль, мистер Габриэль, мистэр Логан, мисс Эшли, мистер Никлас, мисс Лилиан и мистер Мигель. Я жду объяснений: что здесь происходит? - проговорила деканша факультета, поочерёдно называя членов команды по именам. - От вас в особенности мистер Мигель, вы капитан команды рискуете куда большим чем исключением из команды. - юноша вздохнул, услышав слова преподавателя. В этот момент Ален, вступился в разговор. - Мисс Маггонагал, в школе разрешены дуэли?- хищный взгляд в сторону Канды, и такой же полученный в ответ. - Нет, для этого есть дуэльный клуб. - голос декана вздёрнулся, но потом пришёл в норму. К чему это? Стоп дуэли-драки. Хорошо...- Простите, мисс, а что если данная ситуация возникла по нашей инициативе? Согласно правилам школы ученики не могут решать проблемы грубой силой, лишь в кружках или секциях. Наш спор с учениками Слизерина чуть не вылился в уличную драку перед стадионом. Команды факультетов вызвались помочь нам в решении конфликта путём дружеского матча, так первокурсники оказались на мётлах. Они добровольно вызвались обучить нас полёту и игре. От части это конечно и с тайным умыслом проверить наши навыки и возможность смены покаления игроков. Но их действия были направлены на поддержания порядка и школьных правил. В нашем споре две точки зрения бой между, которыми вы видили. Если в данной ситуации и есть какой-либо виновник, то это мы четвёрка первокурсников. И своё наказание мы готовы принять. - девушка говорила довольно твёрдо и стараясь не выдать блеф, при этом золотой снитч вилял крылышками находясь в руках девушки. - Аристократическая гордость? Чистокровка, как не крути, а по ней это видно. - сплюнул фразу ловец Слизерина. - Это не отменяет вашего нахождения в игре, мисс Ангелина, но наказание вам будет выдано за всех членов команды как мистеру Алену, мистеру Югу мистеру Невермору. Но кроме этого я поговорю с сэром Слизнортом о том, чтобы вы двое проходили отбор в команду на этот или следующий год. Что касается отдельно вас я подумал о вашем допуске в команду. - голос Маггонагал был строг и спорить более не следовало. В момент ответа декана в душе Ангелины все было перевернуло вверх ногами. Ален улыбнулся девушке стараясь её поддержать. Конечно брать вину команды на себя было не вполне правильно, но нельзя отрицать и того, что девушка развлекалась попав в данную ситуацию, ну а нести ответственность было делом привычным. Иметь продвинутую дипломатию входило в навыки главы гильдии Хвост феи.
Поделиться1292015-05-27 23:56:41
Хех, вот сейчас пойдёт потеха. Помню отец часто отчитывал меня, но если бы не он я бы сейчас не стоял...точнее висел в воздухе. Дуэльный клуб? Это интересно, но это стоит тщательно обдумать. Мм... Ангелина, твоё умение убеждать людей не куда не делось, но для нашей гильдии ты и ещё и символ, который вдохновляет нас. Все поверили в этот блеф? Отлично, но всё же брать на себя вину всей команды...как же это похоже на мастера Хвоста Феи. Но мы тоже своё получим впрочем я не боюсь всяких там наказаний...-подумал Невермор ожидая дальнейшего развития событий.
Поделиться1302015-05-28 06:50:07
Постойте мисс, можем ли мы рассчитывать на дальнейшее присутствие их на тренировках команды, если они проявят желание? - слова капитана команды Грифендора, заставили Маггонагал задуматься, но кажется ответ её был положительным, с какими-то там исключениями, а пока все всё обсуждали команда Слизерина смоталась с поля. Ангелина заметив это тоже спустилась на землю и отдав метлу вратарю команды, попыталась отдать ему снитч. Мячик забрали, проводив девушку заинтересованным взглядом. Лави и Линали сидевшие на трибунах, узнали для себя много нового, про сговоры капитанов команд и законность их средств решения проблемы. Накозание Маггонагал обещала объявить завтра утром.
Поделиться1312015-05-28 17:45:14
Невермор смотался со всей своей командой, но идти в комнату он не спешил. Демон дождался Ангелину и убедившись, что рядом никого нет обнял девушку. -Я рад, что ты цела. Всё же было пару опасных моментов, но я верил, что ты справишься. Отличная у нас была игра.-договорил Невермор и поцеловал девушку в щёчку. В это время из-за ближашего поворота выбрался теневой дракон Невермора, на его спине свернувшись калачиком спали Малегос и Шизука.
Поделиться1322015-05-30 00:19:13
Эй, чего? - девушку жест юноши напугал, но поняв, что происходит успокоилась. -Как же тепло. Страшно, но так привычно и так приятно ощущать, что он рядом. Как же я скучала по этому человеку. Судьба не справедлива к нам, нас вновь хотят разделить. - девушка осторожно обняла юношу в ответ, ничего не говоря и улыбаясь спящим рядом дракончикам. Вместе им было так же тепло и уютно, как и волшебникам. Но разница безусловно была, даже если дракоши постоянно будут вместе их не смогут зацепить однокурсники и ребета с факультетов.
Поделиться1332015-05-30 08:21:50
Как же приятна эта близость. Каждый день разлуки невыносим, но у нас пока нет никакого выбора. И почему же так? Это несправедливо. Думаю, Ангелина сейчас думает о том же о чём и я. Мы с ней как наши драконы, хотя им тоже тяжело, ведь мы тоже разделяем их.-подумал Невермор и посмотрел Ангелине в глаза. -Хотел бы я, чтобы мгновения рядом с тобой длились вечно.
Поделиться1342015-05-31 00:14:17
Увы реальность играет против нас...- проговорила девушка, заметив взгляд юноши. - Демон, очарование его стихия. Как же хочется поцеловать, но нет не куплюсь. - лёгкая улыбка от собственных мыслей, прикосновение тёплое, мягкое, такое привычное и такое же желанное для обоих. Не поцелуй, но всё же губами к губам. - Всё же я не могу. Инкуб, разве можно сопротивляться? - девушка вновь улыбается, а затем выхватывает сонную Шизуку и мчится куда-то в сторону башни Грифендора, немножечко стыдно, но столь приятно.
Поделиться1352015-05-31 00:23:13
-Твоя правда моя милая драконица.Но я готов ждать сколько угодно, Ангелина всё же даже тяжелее чем мне...ведь я инкуб. Мы должны быть сильными и держаться. Не поцелуй, но всё же это было так приятно. На сколько же нас хватит? Надо бы мне себя сдерживать, чтобы не подставлять Ангелину.-подумал Невермор и посмотрел на теневого дракона. Тот кивнул и подошёл ближе. Демон аккуратно взял спящего дракошу на руки, а теневой дракон вновь занял своё место на спине парня. Далее волшебник отправился в гостиную Слизерина.
Поделиться1362015-05-31 02:41:28
Вернувшись в комнату девушка положила сонную дракошу на кровать и сама легла рядышком. - Ну, вот я же сорвусь просто от того, что буду находиться рядом с ним. Это столь невероятно. - думала девушка медленно погружаясь в сон. Вечером пришло письмо всем участникам игры. Содержание было простым: наказание передано в руки профессора Эрена и будет объявлена ученикам лично в час ночи в главном зале школы.
Поделиться1372015-05-31 10:31:35
Дойдя до комнаты Невермор лёг на кровать, а затем аккуратно уложил дракошу себе на грудь. Демон не так сильно хотел спать, поэтому решил погрузиться в себя, чтобы можно было просматривать память древнего Инкуба. Письмо было ловко подцеплено хвостом теневого дракона и прочитано было им же. Страж не собирался отвлекать хозяина, так как до нужного времени было ещё далеко.
Поделиться1382015-05-31 14:17:03
Ангелина, задремавшая вместе с дракошей письмо прочла лишь из-за вредной совы, которая своим уханьем разбудила девушку. Драконица пробежалась глазами по строчкам письма, задумавшись о том, что по ночам первокусникам гулять по школе нельзя, но профессор считает иначе.
В назначенный час вся наказанная четвёрка была собрана в большом зале школы. Профессор пришёл с опазданием ведя за собой Лави и Линали. - Вижу все собрались. Похвально, а вот эти двое присоединяются к вам за гуляние по ночам. - указывая на когтевранку и пафенпафца, проговорил Эрен. - А теперь я расскажу вам про ваше наказание. Через неделю в школе будет проведён конкурс певцов, который организуете вы. И учтите конкурс должен быть массовым. Номинации четыре: Лучший и Лучшая в соло. Самый необычный дуэт и налучшая команда. Но петь вы будите песни для старшего круга слушателей. Вам шестерым это прекрасно понятно, вы же у нас не дети. Для того чтобы это смотрелось приемлимо вам будет выдано несколько элексиров меняющих возраст. Вам всё понятно? И да репетировать будете в это же время, а песни если не найдёте принёс я.- перечить Эрену не хотелось, да и было не в чем. Вредный он был да, но ситуация обязывала. Ангелина молча выслушала объявление и сразу попросила список песен, тут то её взгляд неприятно скосился на профессора.
Поделиться1392015-05-31 15:49:16
В нужное время недремлющий страж разбудил Невермора. Парень оставил Малегоса спать дальше, а теневого дракона оставил, чтобы тот приглядывал за ним. Слушать Эрена демону совершенно не хотелось, но всё же пришлось. Конкурс певцов? Что за дурацкое наказание? Я и петь, то не умею и о чём он только думал? Да как ты смеешь?! Сна хочешь лишить? Ну погоди у меня, я уничтожу тебя!!! Вот же ш...в таком возрасте трудно держать себя в руках...Дослушав Эерена Невермор отправился спать дальше.
Поделиться1402015-06-11 22:36:53
Ночной кошмар для демона.
До боли знакомое здание - главный зал его собственного замка. Обстановка только какая-то тревожная и разрушенная. Нитями по комнате идут трещены и разломы, будто здесь был бой. Запах крови, как и её следы на полу. Что-то случилось и это эхом отражается на всём. В помещение врывается одна из знакомых служанок, почему-то в слезах. Всхлипывая размы-то говорит о чём-то совершенно не ясном. Нападение, разрушение, мольбы не убивать её за неспособность помочь и отчётливое слово, которое повторяется несколько раз 'смерть'. Попутно девушка ведёт Невермора в комнату за дверью. Сквозь обломки зеркал и стёкол, можно было заметить - отражение старше реального возраста демона лет на 10, а может и более. - Простите, нам... Нашей магии... Нам не удалось спасти её. Тьма... Тьма не приняла её, а раны лишь усилились... Нам... Нам жаль... Она погибла из-за нас.. Нам удалось спасти лишь наследника... Простите, господин, но госпожа мертва... - проговорила служанка истинно боясь реакции на её слова.
Ангелина взяв и изучив слова песен, отправилась домой, точнее в гостинную своего факультета. Слова её бесили, песни казались отвратительными, но таково было наказание и избежать его было нельзя. Обсудив музыку, экзорцисты тоже разошлись.
Поделиться1412015-06-11 23:07:53
Где я? Кажется это мой замок, но почему я здесь? Что-то не так, здесь был бой и не шуточный. Но как? Кто? Не верю, у меня мощная защита. Кеит? Куда она ведёт меня и кто погиб? Что-то мне не по себе.-подумал демон рассматривая еле дышащие стены замка и останавливая свой взгляд на зеркале. А я старше, лет эдак на 10, это что...будущие? Погибла? Нет... глупости, этого не может быть. Почему всё пошло именно так?Невермор припал на колени отчаянно пытаясь убедить себя, что Ангелина жива и здорова. Несколько слезинок падает на землю, а демон издаёт громкий драконий рёв отчаяния.
Поделиться1422015-06-11 23:37:05
Девушка, открывает дверь. За дверью спальня, в которой находится Ангелина, помещение пропитано неприятной энергией. Девушка, казалась спящей, но это было не так. Её энергия отсутствовала, а тело медленно покрывалось кристалическими пластинками. Девушку явно успели переодеть, да она была старше ровно на столько же на сколько и юноша, но она была столь же красива.
Вторая служанка осторожно сидит в углу, держа что-то в руках. Рёв дракона будит свёрток и из него раздаётся детский плачь. Служанка испуганно пытается успокоить ребёнка, но не может. Энергия ребёнка была тёмной, наверное слишком ощутимой для любого. - Если бы только, мы знали о рыцарях. О том, что они предадут нас узнав о вашем наследнике. Если бы всё было скрыто от союзников, то она была бы жива... - проговорила первая служанка очень тихо, как успокоить юношу она не знала. - Она очень хотела, чтобы вы воспитали мальчика и не делали глупостей... - проговорила вторая, пытаясь привлечь внимание господина...
Поделиться1432015-06-11 23:51:45
Закончив свой рёв отчаяния Невермор ударил кулаком о пол из-за чего на нём образовалась вмятина. Демон медленно встал с земли и направился к бездыханному тела Ангелины. Подойдя ближе Невермор вновь склонил колени и аккуратно до коснулся своей рукой до руки девушки. Владыка демоном никак не мог сдержать свои слёзы, ведь для него эта была невосполнимая утрата. -Прости меня любимая, я не сдержал данного тебе обещания...но клянусь, что исполню твои последние слова.Ещё пару минут демон не шевелился. Далее все в замке ощущают как энергия владыки вырывается наружу, буквально давя на каждого, кроме наследника. После энергия постепенно утихает и демон встаёт с колен. -Вызовите Лилит, живо!!!-рявкнул Невермор, а затем медленно подошёл к свёртку с ребёнком. Демон наклонился и взял малыша на руки. -Не бойся, отец позаботиться о тебе.
Поделиться1442015-06-12 00:11:30
Девушки явно испугались действий демона, но потом успокоились. Ребёнок же смотрел на отца теми же аметистовыми глазами. Сон же рассыпался на моменте когда девушка проговорила что о выполнении приказа и дальнейших указаниях.
Начинался рассвет, но Ангелина не спала, чувствуя тревогу. Девушка погладила Шизуку, на что дракоша лениво открыла глаза, а затем пошла за девушкой гулять по спящему замку. Слишком рано было для занятий, но самое время для прогулки по окрестностям замка. Чёрные существа горделиво гуляли по лугу, они привлекли девушку своей необычностью.
Поделиться1452015-06-12 00:24:53
Невермор резко открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Демон облегчённо выдохнул поняв, что случившиеся лишь сон. Хоть это и был сон, но он был таким реальным. От него мне не по себе. Судьба решила поиздеваться надо мной? Очень на это похоже. Но всё же я обдумаю произошедшие во сне, но не сейчас. Больше я спать не хочу, лучше прогуляюсь и кажется кое кто уже готов составить мне компанию.-подумал Невермор смотря на проснувшегося Малегоса. Кажется дракоша ощутил сильную тревогу хозяина и проснулся. Существо аккуратно добралось до лица демона, а затем потёрлось о него мордочкой. Невермор улыбнулся и погладил дракошу, затем парень медленно встал и взял Малегоса на руки, а затем отправился на прогулку по замку.
Поделиться1462015-06-23 23:34:12
Ангелина заворожённо смотрела на чёрных как ночь фестраллов. Девушка никогда не видела подобных им существ в других мирах. Чёрная мощьная перепонка крыла, острые зубы и пластинчатые чешуйки вместо меха, что бывает у лошадей. Стая таких существ спокойно паслась на лугу около школы, переодически взлётная и хватая на лету птиц. Они были достаточно ужасными, но девушку это не смущала. Вестники смерти - фестраллы, прочла девушка используя свою магию. -Их могут видеть лишь люди видевшие чью-то смерть. Зловещее описание. - прошептала убийца драконов, отвлекаясь от текста летающего перед глазами и погружаясь в свои мысли.
Поделиться1472015-06-24 00:20:42
Во время обхода замка Невермор тоже заметил фестралов, что паслись на лугу. Но демона привлекли не только они, ощущение знакомой энергии тоже сыграло своё. Заметив Ангелину парень аккуратно подкрался сзади зная, что его всёравно слышно и обнял девушку, перед этим убедившись, что за ними никто не следит. -Доброе утро милая, я так рад тебя видеть.-сказал Невермор улыбаясь. Парню хотелось быть как можно ближе к девушке, ведь сон очень сильно отпечатался в памяти парня.
Поделиться1482015-07-04 02:37:31
Слух убийцы драконов сложно обмануть, девушка услышала шаги за долго до приближения юноши, но проигнорировала шум, почувствовав знакомый запах. Девушка никогда не задумывалась, почему все люди пахнут совершенно особенно и не важно чем они глушат свой запах, она его точно почует, когда человек окажется в паре шагов. - Пахнет жжёным сахаром и специями, Невермор, хотя сера выдаёт его вторую сущность и всё же столь приятный запах. - подумала Ангелина, девушка не сопротивлялась мальчишке, а когда её обняли со спины повернула голову, пытаясь посмотреть на демона. - Что-то случилось? Мне немного тревожно, поэтому не могу назвать утро добрым...- проговорила девушка, она не стала её интуицыя подсказывала о грядущих неприятностях, но звёздная не знала чего ожидать.
Поделиться1492015-07-04 08:48:18
По Невермору было ясно видно, что он встревожен и даже больше...чем-то напуган. -Мне приснился очень страшный сон. Из-за него я тоже не могу назвать утро добрым.Ангелина тоже встревожена, значит ли это, что ей снились подобные кошмары что и мне? Или же дело в чём-то другом?-подумал Невермор и что отвлечься глубоко вдохнул и выдохнул. Мммм....от Ангелины исходит столь приятным запах, но не все его составляющие я могу различить.
Поделиться1502015-07-09 00:45:00
Вот как. Мне признаться тоже плохо спалось. - проговорила девушка, посмотрев на юношу. - Боюсь опять забыть что-либо из своей жизни. - Невермор, ... Если что-то случиться, будь осторожен. Если мне сотрут память я скорее всего буду целиком 'погружена" в этот мир. Сложно сказать смогу ли я тогда узнать в тебе даже друга. Если это случиться, прошу прости меня. - проговорила девушка, возможно именно о таком развитии событий говорил сон девушки, но сейчас именно это тревожило её душу.