Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Магическая школа

Сообщений 151 страница 180 из 203

1

http://oblikon.net/wp-content/uploads/poudlard.jpg

Заклинания

Акцио (Accio) - призывное заклинание.

Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.

Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.

Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.

Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!

Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.

Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.

Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.

Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.

Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.

Епискей (Episkey) - залечивает раны.

Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.

Люмос (Lumos) - да будет свет!!!

Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).

Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.

Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.

Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).

Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.

Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.

Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.

Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.

Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)

Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.

Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).

Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.

Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.

Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.

Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.

Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.

Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.

Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.

Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.

Портус (Portus) - превращает предмет в портал.

Протего (Protego) - заклинание Щита.

Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.

Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса

Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.

Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.

Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.

Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.

Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.

Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.

Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.

Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!

Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами

Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары

151

Услышав своё имя и паузу после него парень насторожился. Возможно именно об этом был её сон, а ведь и правда. В определённый момент жизни Ангелина потеряла память, вполне возможно такое опять повториться. Чёрт...ну и что же мне тогда с этим делать? Я мог бы поделиться с ней своей памятью, но боюсь это очень сложный процесс, она к такому не готова. Значит придётся искать другой способ освободить её память если та будет запечатана или стёрта. Всё осложняет, то что мы в разных факультетах. Единственный способ, это если она вспомнит меня на подсознательном и инстинктивном уровне, но шанс очень мал.-Не проси прощения, этого возможно и не случиться. А если такое произойдёт, я приложу все усилия, чтобы это исправить.-Невермор сделал паузу и сказал. -Никому не позволю разлучить нас! Я всегда буду рядом с тобой любимая.-договорил демон и нежно поцеловал девушку.

152

Нам же не позволят это сделать. Если бы только был шанс сбежать от сюда. - девушка не успела отреагировать на жест юноши и лишь широко раскрыла глаза от удивления. Однако поддаться ему было лучше чем противится и девушка это прекрасно понимала. - Мы же договаривались, что не будем заниматься чем-то подобным в столь юном теле. - подумала девушка и всё же заставила себя оборвать поцелуй. - извини, но это не правильно...- прошептала Агнелина, объясняя свой жест. - Мы же дети, разве нам можно так целоваться? - выпалила Ангелина, понимая, что никогда не сможет сопротивляться желаниям Невермора.

153

-Ой, прости...я вновь поспешил ничего не обдумав. Эх...всё никак не привыкну к тому, что мы дети. Но думаю, ещё неделя и я к этому привыкну. Ты права, нам нельзя вот так целоваться.Ну вот, я поддался своим эмоциям. А ведь мы с ней договорились не делать подобного, пока мы так молоды. Так Невермор держи себя в руках. больше контроля.-Впредь буду держать себя в лапах, то есть руках.-сказал Невермор и улыбнулся.

154

Буду надеяться. Иначе, нас могут записать в книгу рекордов школы по количеству странных поступков и нарушению школьных правил. - проговорила девушка и тоже улыбнулась. - Точно, ты выбрал, что будешь петь на концерте-наказании? Экзорцисты решили обсудить песни сегодня. - девушка немного покраснела вспомнив тексты песен, что успела прочесть. - Они слишком... Странные. Хотя он сказал, что мы будем выглядеть старше поэтому можем не бояться за свою репутацию. Да и все мы гораздо старше этого возраста. - подумала девушка, вновь подозревая в чём-то горе-преподователя.

155

Ох...я совсем забыл об этом дурацком концерте. Ну я ему это припомню. Но от него никак не отвертеться. Что же мне делать? Ведь я совсем не умею петь.-К сожалению нет, по правде сказать у меня он совсем вылетел из головы, потому что я думал совершенно о другом. Ну думаю нам стоит присоединиться к экзорцистам, глядишь подберём себе понравившуюся песню.

156

Ну, ты-то точно сможешь найти там что-нибудь, что сможет очаровать кого-угодно, а вот мне это всё не подойдёт. - пожаловалась Ангелина, посмотрев на юношу. - Хотя признаться, мне бы очень хотелось услышать его голос и возможно даже спеть вместе с ним.. Но это не возможно или... Да кто знает, что придумает этот идиот... - подумала девушка, смотря сквозь вещи куда-то в другое место.

157

-Полегче на поворотах, я конечно инкуб, но это не значит, что я умею петь песни, которое очаровывают множество людей. К тому же не люблю это заклинание, да и силы не настолько мощные, чтобы тут же очаровать всю толпу, разве что постепенно.Эх...нужно полазить в памяти, может там, что-нибудь найдёться.-Мы справимся с этим глупым заданием.

158

Даже сопротивляться и отнекиваться не стал? Ну, ты даёшь! - Ангелина рассмеялась, кажеться к кому-то вернулся дух его гильдии, ведь в словах Ангелины было скорее восхищение, чем ревность или обида. - Справляться скорей всего только двое или трое, остальным придётся потерять несколько очков. Думаю именно такой у него план. А победит определённо тот кто надерёт большее количество зрителей и не попадется учителям. Всё это наказание очень похоже на незаконную самодеятельность. - проговорила Ангелина, посмотрев на Невермора. Нахождение Эрена в школе она до сих пор понять не могла. Этот монстр мешал ей уже несколько телепортаций, но при этом он не казался девушке таким уж опасным, ведь мешая он порой помогал найти ей ответы.

159

-Нет, ну мы конечно можем сбежать, когда и куда захотим, но думаю это не лучший выход. Версию устранения Эрена можно даже не рассматривать, хотя он меня и бесит.Кажется кто-то взбодрился, вот оно моя жизнерадостная половинка. Грусть не для неё. Незаконная? Очень на это похоже, но чего добивается этот чёртов старик?-Что бы там ни было, мы это скоро узнаем.

160

Наверное, ты прав. Кстати, когда я рассматривала список песен там, попадалось кое-что... Не то что бы я навязывала тебе одну из этих ужасных песен, но мне бы хотелось услышать её именно в твоём исполнении..- проговорила Ангелина смутившись. - Думаю, он сможет исполнить её идеально. Хотя возможно Невермор не согласиться её спеть даже для меня... - подумала девушка пытаясь представить себе подобный жест со стороны демона и невольно улыбаясь собственной глупости мыслей.

161

Невермор сразу заметил задержку в предложении, но перебивать не стал. чтобы дослушать Ангелину до конца, а уж потом всё можно было обдумать и взвесить. Слова девушки озадачили демона. Именно в моём? Что же эта за песня, то такая? Ангелина смутилась? Ну ладно, надо бы спросить.-Вот оно как. Значит я смогу исполнить её идеально? Но я и петь толком не умею. Что же за песню ты хочешь предложить мне?

162

Специи... - тихо прошептала девушка, не ушко юноши. - Знаю она довольно ... Вызывающая...  - всё так же шептала девушка, прекрасно понимая свою собственную глупость. - В жизни бы не поверила, что он не умеет петь. Всё же голос оружие Инкуба, по крайней мере мне казалось так... В любом случае он как и я должен будет что-то спеть. - подумала девушка обняв юношу.

163

Специи? Оу...даже так? Вызывающая это не то слово. Теперь  мне понятно почему она смущалась предлагая мне это. В принципе мне всё равно, что петь все песни...а неважно. Всё же меня просит Ангелина, мне трудно ей отказать. Так что я  думаю, что это её порадует.-Вызывающая это верно. Но, ради тебя я готов на всё. Поэтому ты услышишь эту песню в моём исполнении, мне плевать на зрителей, это песня будет только для тебя.-тихо сказал Невермор.

164

Ну, да... Наверное он сейчас подумал, что мне нравятся ужасно странные вещи. - успела подумать девушка, до того как услышала ответ юноши. -Правда? Спасибо большое! Можешь так же выбрать мелодию для меня. -прошептала Ангелина обнимая юношу. Кажется она была очень рада этой ситуации. Но к сожалению, кто-то показался вдали шумно ругаясь и обсуждая непонятные названия.

165

-В этом не необходимости, думаю ты выберешь для себя более подходящую мелодию. А я в это время доверюсь твоему текущему выбору. Упс...кажется у нас гости, но перед тем как уйти парень поцеловал Ангелину в щёчку.-сказал Невермор заметив вдалеке движение. -Встретимся на репетиции.-сказал демон и исчез в одной из ближайших теней. Обидно, что нам прервали вот так. И кому приспичило вставать в такую рань?

166

Ругаясь между собой к поляне шли знакомые парочке люди: это был Стефан Ваилд и его Спутница Алиссия Винд, кажется девушку звали именно так. Спорили они о местной музыке, вкусы друзей явно резко расходились, но тема для фиорских волшебников была непонятной.
-Буду ждать встречи, Невермор.- проговорила девушка, улыбнувшись жесту. Острое зрение опознало две ненавистные фигуры и заставило девушку быстро сменить настрой. Завидев Грифендорку слизеринцы фыркнули, но встретили её парой язвительных высказываний. -Жаль, что они не знают кто я. - И что? Думаете, что кровь делает вас особенными? Других достоинств нет? - это было единственное, что сказала Ангелина слизеринцам, после чего развернулась и направилась в сторону стадиона. Уроки начинались не скоро, а идти завтракать не особо хотелось. Время до завтрака девушка провела на стадионе наблюдая за тренировкой желтых Пуфендорцев.

167

Вечно голодный Невермор провёл своё время лёжа в постели. С завтраком парень и его дракон справились быстро, Малегос предпочёл остаться с Ангелиной и Шизукой. Демон знал, что его любимец в надёжных руках, поэтому после завтрака Невермор отправился на поиски укромного места где он мог бы спокойно отрепетировать нужную ему песню, но как назло такое место никак не находилось. Спустя несколько часов поисков парень уже отчаялся и уже бесцельно бродил по коридорам осматривая месте в которых он ещё не был.

168

В своих поисках Невермор наталкнулся на забавную картину: три знакомых юноше экзорциста уговаривали четвертого спеть. Канда упирался и грозился зарезать Эрена, лишь бы не выходить на сцену. Мы сюда пришли не за этим и пока тут прохлаждаемся Граф захватит наше измерение... - проговорил юноша, заставив всех замолчать.
Позавтракав Ангелина возвращалась к стадиону, более коротким путём. Дорога проходила через просторный зал, мимо большого полотна-портрета, идя к стадиону девушка застыла встретив знакомую команду. -Кажется все на месте... - проговорила Ангелина, рассматривая окружающих. Малегос и Шизука сидели у девушки на руках. -Сегодня уроки отменили, что-то случилось на уроке старшекурсников. Вроде бы взбесились какие-то растения и в теплицы запрещено заходить. И для тех кто хочет репетировать, я нашла площадку под трибунами на поле для квидича, там никто не услышит пения... - проговорила девушка подойдя к компании ближе.

169

Невермор не решился вмешиваться в разговор экзорцистов, а лишь понаблюдать за ними. Он не из тех кто будет петь у всех на виду. думаю, его вполне можно понять. Я согласился исполнить песню, но хватит ли у меня на это сил? Надеюсь я скоро это узнаю. Эх...а ведь я так и не нашёл подходящего места для репетиции. Ангелина? Какое приятное совпадение.-Это просто чудесное новость, я уже несколько часов ищу подобное место для репетиции.-сказал Невермор и улыбнулся.
Малегос сидел рядом с Шизукой и при обнимал её одним из своих крыльев. Иногда дракоша тёрся о бок подруги своей мордочкой периодически урррча^^.

170

Боюсь, мы и вправду вынуждены отказаться и быстрее вернуться в свой мир. -Жаль только, что вернувшись мой кошмар вернётся... - проговорил Ален, но Фею это не впечатлило. - Вы не можите этого сделать...- Почему? Для этого же достаточно просто открыть ковчег и пройти через его двери, разве не так, Ален?- Линали немного агрессивно отреагировала на слова Ангелины, но разве это хоть одного хвостатого останавливало? - Так, но... - слова юноши прервала Ангелина, спокойно пройдя к ребятам. - Даже скомбинируй мы свою энергию силы открыть портал даже до ближайшего измерения нам не хватит. Так понимаю о соглашении странников вы ничего не знаете. Сила странника попала к вам случайно? Да и даже если кто-то из ваших врагов появится он будет вашего возраста, если не моложе вас. Измерение с постоянной временной ловушкой, меняет возраст человека, когда тот нарушает пространственную материю. - Хочешь сказать, что мы дети и ничего с этим поделать не можем?! - Не кричи на меня! Самурай с зубочисткой! - от чего-то шикнула Ангелина, впрочем драконий слух уловил шум, по соседству. Вот только Канда этого явно было не понять, поэтому Муген был направлен на драконицу быстрее чем источник шума появился перед Экзорцистами. - Хочешь выяснять отношения, идём на арену дуэльного клуба и сразимся на магической дуэли! А не в коридоре школы.- спокойствие девушки было вполне понятным, волна магической энергии Фиора затормазила клинок, но высвобождение потока магии, заметно отразилось на Ангелине. - Идёмте, и ещё Никому из вас не стоит использовать собственную силу слишком часто или резко. Это приводит к жестокой отдаче.- энергия Ангелины взъерошилась, а кожа приобрела знакомый Невермору лиловый оттенок. Девушка накинула капюшон мантии на заострённые ушки. При этом оба дракончика посмотрели на девушку с любопытством, но не более. Шизука кажется чувствовала себя весьма спокойно вместе с Малегосом, и довольно мурлыкала или урчала.
Советую всем собраться под трибунами. Думаю там мы сможем поговорить без посторонних глаз. - проговорила девушка. Катана Канды была убрана, но можно было заметить некую странность в его последующих движениях, все они создавали ощущение тяжелого ранения в руку. И всё же все согласились с предложением спуститься вниз.

171

Невермор не мог сдержать улыбки, ведь наивность экзорцистов его немного забавляла. Глупцы, если бы всё была так просто, то мы с Ангелиной уже давно бы выбрались отсюда. Лучше бы им послушать Ангелину, она ведь страшна в гневе. Даже мне иногда страшно... А вот это ты зря жалкий человечешко!!!Помимо магической энергии Фиора на теле девушки на месте ожидаемого удара была тень в виде драконьей лапы, но что её отбрасывало было не ясно... Тень тянулось от тела Невермора. Страж всегда был на стороже. Когда всё утряслось тень вновь скрылась под плащом парня. Значит вот о каких изменениях говорила Ангелина, похоже меня они тоже коснулись.-подумал Невермор и надел капюшон, чтобы скрыть свои демонические рожки, демонический взгляд было прятать бесполезно, а вот хвост сразу обвился вокруг талии, небольшие демонические крылья просто прижались к спине. Невермор подошёл ближе к Ангелине и пока никто не видел аккуратно лизнул девушку в щёчку свои длинным раздвоенным язычком. -Моя миленькая драконица. Интересные правила на резкое высвобождение сил.Похоже мечнику досталось сильнее чем нам, не иначе он повредил руку. ну, он сам виноват...

172

Невермор, этого не требовалось. - жест юноши вызвал у девушки сильный румянец.
Через пару минут ребята оказались в просторном помещении, под площадкой для квидича. Магически укреплённые колонны держали само поле. Девушка шла довольно быстро. - Конечно есть способы сравнить наши силы, но на установку магических барьеров потребуется большое количество времени. Но думаю об этом пока не стоит думать. - проговорила девушка. - Неужели способа выбраться нет?- Ты не сможешь уйти от сюда пока твоё тело не вернётся в свой истинный облик. А он возвращается по частям за семь лет обучения в данной школе, конечно никто из учеников этого не заметит. Ты для них просто будешь взрослеть. Да и странников всегда изменяет измерение. Это естественный процесс. - Боюсь спросить, что будет если у человека до прыжка было раздвоение личности, или в подобном возрасте случилась серьёзная травма, амнезия например? - Не могу сказать точно, но повторение произошедшего в прошлом не исключено. Это так называемый Хронологический эффект. Некоторые события слишком сильно связаны с нами поэтому кошмар вашего прошлого может повторится.  - слова девушки казались довольно холодными. - У меня была амнезия когда мне было 12 лет, кроме этого я лежала в коме. Поэтому у меня тоже не самая лучшая перспектива на будущее.  - проговорила девушка, после чего ушла к дальнему краю помещения.

173

Невермор неустанно следовал за Ангелион и успевал осматриваться вокруг. Довольно прочное строение, запас магии в них выглядит довольно внушительно. Да, ждать очень долго... А вот это уже очень плохая новость...о нет, ведь три года назад моя лакрима треснула, хотя по идее подобное повториться не может. Или возможно? Это неважно, моей возлюбленной намного хуже...-подумал парень и проследовал за Ангелиной в дальний угол. Демон аккуратно обнял девушку. -Чтобы не случилось...я буду рядом.

174

Слова демона змея-искусителя? Боюсь, забыв я не поверю тебе более, это печалит меня. Я не хочу вновь оказаться одна...- прошептала Ангелина, тихо, чтобы её мог слышать лишь Невермор. - Я не хочу... Одиночество ужасно. Даже если перед тобой открыт целый мир...я не хочу ничего забыть. - подумала девушка, в её прошлом и так было множество нерешённых вопросов. - Я даже не знаю какого числа у меня настоящий день рождения, не хочется опять всё забыть, в особенности Невермора. Я боюсь причинить ему боль...- мысли девушки, были печальны, но внешность об этом молчала.

175

-Нет, слова любящего тебя всем сердцем...демона.-тихо ответил Невермор. Это печалит не только тебя Ангелина. Для меня расставание с тобой самое тяжёлое и невыносимое испытание. Глубоко в душе я буду надеяться, что ты избежишь этой участи, но при этом буду готовится к худшему. Даже если это случиться мне нельзя отступать назад! Придётся найти способ помочь ей всё вспомнить, что ж, думаю об этом нужно думать заранее и искать ответ во всех доступных источниках.Невермор более ничего не говорил он лишь крепче обнял любимую боясь отпускать её.

176

Ну, вот кажется настроение петь пропало....- Пожалуй его просто нет. Хотя из всей этой тучи текстов нет ни одного приятного слуху. - Да, это точно. Даже боюсь думать, как на этот ужас учителя отреагируют. - проговорил Лави, хотя пергамент с одним из текстов отложил в сторону. - Думаю это мне больше подходит... Побудем шутом какое-то время. - Мне по большому счёту плевать. - Канда, просто вытащил из стопки первый попавшийся листок и убедившись, что песня не женского персонажа, стал запоминать слова. Змея, явно бесило данное занятие. - Ален и Линали Мелодию себе выбрали уже давно, но петь из ребят никто не начинал, настроение видимо не позволяло. При этом никто не проявлял любопытства что же кто выбрал.
Ангелина тихонько потрепала демона по волосам. - Только не смей сдаваться, если что-то не получится с первого раза! - проговорила девушка, вновь пряча все свои страхи внутрь своей души. Шизука и Малегос, перелезли на плечи девушки и смотрели на юношу с некой обидой ведь люди про них совсем забыли.

177

И то верно, настроение действительно упало ниже некуда. Вижу все уже выбрали себе песни, вот только кто же начнёт петь первым? Что ж, если никто не начнёт попробую я. Правда для начала нужно запомнить текст песни.Невермор улыбнулся, ведь отреагировать по другому на жизнерадостный настрой Ангелины он не мог. -Как я смею?-сказал Невермор и обратил внимание на дракош. -Бедненькие маленькие дракоши. Вредные людишко забыли про вас?-сказал Невермор и аккуратно погладил обоих существо по голове и почесал за ушками.

178

Тогда может, разделим площадку барьером тишины? Это позволит сохранить текст песни каждого участника, как и его музыкальные навыки?- проговорила девушка после длительной паузы. - Хочешь меньше позорится, думаю можно... - поддержал идею Ален, вновь переяитав текст.
На вопрос Невермора Ангелина лишь улыбнулась. Шизука в отличии от Малегоса тчательно следила за руками демона, однако дракоши были весьма заинтересованы изменениями в обличиях хозяев.

179

-Думаю, это очень даже хорошая идея. Мы все войны, а не певцы... В этом ремесле наши навыки оставляют желать лучшего...наверное.Мне стала чуть легче, теперь нас с Ангелиной не будет слышно, но для начала нужно наложить это самое заклинание. Невермор сконцентрировался и создал барьер между всеми кто находился в помещении, не считая самого демона, Ангелину и дракош. Невермор заметил, как Малегос пристально рассматривает его и поэтому решив, что боятся нечего парень снял капюшон и расправил хвост. Демон решил немного поиграть с существами. Кончик хвоста завис над дракошами и стал раскачиваться как маятник.

180

Оба существа внимательно наблюдали за хвостом юноши, шизука однако от неприятеля предпочитала пятиться, а вот Малегос, как истинный воин и защитник, наоборот рвался в бой.
-Не плохой барьерчик, но не думайте, что я позволю вам, сэр, узнать мою песню. - девушка улыбнулась, следующее её слово, Невермор уже не слышал, но кажется барьер распростронялся только на звуки музыки и пение девушки. Ведь судя по её жестам и вопросительным навострением ушей Шизуки можно было понять, что девушка что-то пела. - Извини, но это содержание песни должно остаться в тайне, так сказал Эрен, но не думаю, что кто-то станет соблюдать это правило, на данном туре. - улыбнувшись проговорила девушка, все слова не связанные с пением были отчётливо слышны сквозь магию Ангелины.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно