Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Магическая школа

Сообщений 181 страница 203 из 203

1

http://oblikon.net/wp-content/uploads/poudlard.jpg

Заклинания

Акцио (Accio) - призывное заклинание.

Агуаменти (Aguamenti) - наколдовывает воду.

Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание.

Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти.

Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте!

Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание.

Круцио (Crucio) - заклятие нестерпимой боли.

Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание.

Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов.

Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния.

Епискей (Episkey) - залечивает раны.

Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху.

Люмос (Lumos) - да будет свет!!!

Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу).

Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары.

Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю.

Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки).

Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание.

Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание.

Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй.

Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета.

Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника)

Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника.

Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады).

Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты.

Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело.

Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время.

Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху.

Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки.

Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека.

Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи.

Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание.

Портус (Portus) - превращает предмет в портал.

Протего (Protego) - заклинание Щита.

Столбнякус (Stolbnyacus) - крадет контент с столбняка.

Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса

Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса.

Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов.

Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание.

Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары.

Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта.

Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей.

Силенцио (Silencio) - заклинание немоты.

Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется!

Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами

Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары

181

-Не бойся Шизука это всего лишь мой хвост.-сказал Невермор переставая вилять хвостом и опустив его к земле. -Злюка.Она немного изменила барьер, теперь мы можем общаться, но вот песню друг друга услышать не может. Думаю, это то что нам нужно. -Хорошо, раз ты хочешь держать это в тайне, то настаивать я не буду.Невермор тоже решил заняться репетицией своей песни.
Малегос тоже навострил ушки, чтобы послушать. что же поёт Ангелина.

182

Через пару минут судя по разноцветным нотам вокруг ребят пели уже все. Нужно сказать процесс у каждого был свой. Кто-то спокойно смотрел на текст и напевал его следя за правильностью слов, кто-то щёлкал пальцами в ритм музыке. Ангелина крутилась, попутно придумывая движения для танца или что-то вроде того.
Закончилось данное безобразие через 30 минут, когда всем просто надоело. - Чувствуется никому не нравится эта затея, но у нас нет выбора. - подумала девушка, убирая щит. - Пожалуй я пойду. Хочется рассмотреть замок получше. - улыбнувшись проговорила Ангелина.

183

Невермор особо не вертелся и лишь иногда поглядывал в текст. Когда щит был убран Малегос вернулся к демону и забрался к нему на плечо. В принципе текст я запомнил, а вот как будет выглядеть моё представление...лучше пока думать не буду. Вижу не одному мне надоела это репетиция.-подумал Невермор и подошёл к Ангелине. -Составить тебе компанию?-сказал Невермор и улыбнулся.

184

Как хочешь, слизыринец.- проговорила девушка. Канда почему-то наблюдая за этой картиной презрительно фыркнул, после чего ушёл из помещения, впрочем все экзорцисты быстро ушли из укрытия. - Даже не знаю. Мне так неловко находится сейчас рядом с ним. Это заставляет меня испытывать желание прикоснуться и поцеловать его, но сейчас не желательно делать что-то подобное. - подумала девушка, более она ничего не сказала.

185

Что же, буду считать это разрешением. Но мне придётся скрываться, чтобы нас не увидели вместе постороннее. Эх...надеюсь скоро всё это наконец закончится. Мне надоело, что нас вечно пытаются разделить.-Тогда я буду сопровождать тебя.-сказал Невермор и взял Малегоса на руки. Дракоша вопросительно посмотрел на хозяина, затем на Шизуку. -Не бойся малыш.-сказал Невермор и медленно растворился в тенях, а затем последовал за Ангелиной.

186

Ангелина тихо ушла из помещения, а затем направилась по корридорам школы. По дороге она учуяв знакомого блондина предпочла переждать, когда он пройдёт мимо неё. - Не хочется тратить время. Всё ещё следуешь за мной, мой милый демон? - лёгкая улыбка, коснулась губ девушки. - И всё же ему не стоит злоупотреблять чужой магией, а то примет ещё свой истинный облик во время занятий. - несколько поворотов и девушка в библиотеке данной школы, хотя сейчас в ней было явно слишком много народа. - Шумновато тут. И всё же хочу поискать пару-книг, о возможностях путешествия во времени и пространстве, думаю что-то из того что я ещё не знаю здесь будет. - девушка заглянула в картатеку библиотеки в поисках книг с нужными названиями и зависела там, довольно на долго.

187

Невермор неустанно продолжал следовать за Ангелиной до библиотеки. Когда же девушка зависла у одной из полок парень оглядевшись решил показаться из тени. -Многовато людей сегодня собралось. Кажется ты нашла, что-то интересное.Значит перемещение в пространстве и времени. Занятная всётаки секция. Решила найти способ вернутся или у тебя другие мотивы милая? Жаль что нужно периодически восстанавливать силы, здесь их не так много...Кажется Невермор задумался о чём то своём. Малегос же приветливо помахал Шизуки лапкой.

188

Ангелина синхронно с Шизукой вздрогнули, от проказы мальчишек.. Всё же появление из тени девушку немного пугало. - Пора привыкать к этому, только помни, что отдача от неместной магии сильная. Не злоупотребляй. - проговорила девушка демону. Шизука потрясла мордочкой, чтобы отогнать плохие мысли, но потом всё же помахала крылом Малегосу. - А, что касается книг, то мне кое-что любопытно, но боюсь я не смогу объяснить, что меня беспокоит. - проговорила Ангелина, перебирая названия книг и вытаскивая их с полок.

189

-Прости, я не хотел тебя пугать. Да, отдача и правда сильна, поэтому мне и пришлось показаться из тени. Всётаки это не лучшая трата магических сил.Надеюсь на уроке небольшая смена облика меня не застанет, ведь тогда придётся запудрить всем мозги, а требует много энергии. Довольно шаткое положение, но раскрывать все карты лучше не стоит. Особенно мне, ведь я же демон. Любопытно, так что не может объяснить? Наверное она ищет то, что понятно только ей.
Малегос спустился на землю и помахал Шизуке крылом.

190

Шизука тоже спрыгнула на пол, но потом решила забраться на нижнюю книжную полку.
- Пространство и время, пособие по трансгрессии. Не то. А вот это больше похоже на ответы.- девушка вытащила для себя приличную стопку книг. Которую позднее еле держала в руках. - Тяжелова-то, ну да ладно. - Ангелина перенесла книги за самый дальний столик в библиотеке. Место было удобным так как было скрыто от остального читального зала. - Хм, здесь есть секретная секция...- проговорила Ангелина, посмотрев в сторону решётки. - Я уже хочу туда пройти, но пока мне нужно с этим разобраться. - проговорила девушка, открывая первую книгу и пролистывая её содержимое. - Глупости-глупости.. Эх, скучно.- Фея явно выискивала определённые названия или что-то вроде того.

191

Малегос забрался на полку и устроился рядом с Шизукой, а затем приобняв драконицу крылом стал тихо урчать.
Невермор Ангелине донести часть книг до стола. Секретная секция? Это очень интересно, надо будет навестить её, всё же знания лишними никогда не будут. Вдруг подвернётся, то что мне нужно.-Да, неизвестное всегда притягивало нас. Хотя бывало, что мы иногда из-за этого попадали в неприятности. Зато весело, большего и не надо.

192

Но, даже если что-то случится я всё равно люблю тебя. - проговорила девушка улыбнувшись и в знак благодарности целуя юношу в щёчку. - Хотя, возможно, нам не стоит общаться слишком открыто и часто. Здесь ничего нужного мне нет. Впрочем кто выставляет подобные книги на показ? Эх, найти бы что-нибудь...- думала девушка пролистывая книгу и откладывая её в сторону.
Шизука явно чувствовала себя уютно в объятиях своего лучшего друга, хотя кто знает, что было в голове у маленькой дракоши в тот момент? Ночная фурия тихонечко мурлыкала, напевая, что-то лишь для одного слушателя - Малегоса, потому, что боялась что её услышит кто-то чужой.

193

Невермор покраснел и сказал. -Большего мне и не нужно милая.Как я рад, что мы вместе. Интересно Эви поняла наконец, что союз света и тьмы возможен? Хотя...она ещё более упёртая чем я. Но кто знает, от моего демонического взора не утаить её симпатий к тому юноше.-Кажется ты ничего не нашла. У меня есть одна идея. Давай сегодня ночью посетим...запретную секцию, только если ты не боишься.На лице Невермора появилась хитрая ухмылка.
Малегос наслаждался песенкой Шизуки, хвост дракошы всё время вилял из стороны в сторону. Детёныш ближе прижался к драконице и стал урчать чуть громче стараясь подпевать своей подруге.

194

Я боюсь? Ты уверен, что подобный вопрос стоит задавать волшебнице хвоста феи?- девушка улыбнулась, а лёгкий магический след оставил в воздухе символ гильдии. - Да и к тому же я бы всё равно пошла туда не важно какими методами.- Ангелина закрыла бесполезную книгу, и чуть придвинулась к юноше, ведь сдесь была минимальной вероятность того, что двоих обнаружат.-Без тебя мне было так одиноко все это время...- девушка осторожно отвела взгляд, вновь вспоминая долгую разлуку. - Признаться, первое время я молила Папу увидеться с тобой во сне, но он каждый раз отвечал, что ты мёртв и его магия не способна связать нас. Возможно тогда он не понимал настоящей ситуации...- медленно шептала девушка, делая частые паузы в своей речи.

195

-Ты ведь прекрасно понимаешь, что это была шутка.Невермор тоже чуть придвинулся к Ангелине. -В этом я не сомневаюсь, кто ж тебя удержит?Да, это и правда было крайне тяжёлое испытание для нас обоих. Разлука была невыносима, она съедала меня изнутри и ничто не могло отвлечь меня от неё, как бы я не старался. Но мы выдержали это испытание. Значит он сказал ей, что меня нет в живых? не удивительно, тогда и правда было близко. Слава Урагашу, он принял меня.Невермор аккуратно положил свою ладонь на щёку девушки и аккуратно повернул её голову, чтобы смотреть Ангелине в глаза. -Возможно понимал, а возможно и нет. Всё же тогда смерть была очень близко, Балгор был удивлён, что я смог выжить, Ургаш принял меня к себе, как ещё одного из многих своих сыновей. Лишь чувства к тебе помогли мне выжить. Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе, но мне было не ведомо, как можно связаться с тобой. Мою радость не описать словами, просто быть рядом с тобой уже счастье для меня.-медленно договорил Невермор и аккуратно поцеловал Ангелину в щёчку.

196

Лёгкий румянец коснулся щёк девочки, сейчас она была рада происходящему. - Надеюсь, ничего плохого не произойдёт.- прошептала Ангелина, казалось девушка думала о чём-то чужом этому миру. Люди тихо ходили по библиотеке, а лёгкий тихой шум перелистываемых страниц, не давал тишине захватить сознание. - Так странно, будто судьба даёт нам возможность вернуться в детство и прожить его по другому... А кстати да, Невермор, а как воспитывали тебя, всё же ты из тёмной гильдии? Увы о себе я мало, что помню, и вряд ли смогу что-то рассказать..  - проговорила девушка, посмотрев на мага.

197

Я тоже очень на это надеюсь. Всё же некоторые моменты жизни не хочется переживать заново.И правда, это интересный поворот судьбы, думаю многим бы хотелось иметь подобный шанс. Милая, хочет знать о моём детстве? Почему бы и нет. Мне скрывать нечего.-Тебе это и правда интересно? Раз так, то я начну. Отец воспитывал меня, в расчёте на то, что мне когда-нибудь придётся занять его место. Магия давалась мне легко, но ты уже заметила какой у меня сейчас характер, естественно мне было всёравно. Вечные тренировки и наставление отца, вот моё воспитание. Но всё же я любил своего отца, бывало что он часто баловал меня. Когда же он и два других 'дракона исчезли' мне пришло в голову занять его место. Вот и вырос из меня крайне ленивый убийца драконов.

198

Переживать заново это точно...- проговорила девушка, посмотрев вдаль. Историю юноши она слушала внимательно. - Выходит у тебя не было друзей? - проговорила Ангелина, посмотрев на юношу. -И получается, что я была... - девушка, прошептала эту фразу, но покраснев так и не смогла закончить её. - Наверняка были люди, которые ему нравились и он сдружился с ними до меня. Нет таких людей кто не влюблялся бы ни в кого до определённого момента...- подумала девушка.

199

-Друг у меня был и ты его прекрасно знаешь. Дрейк всегда поддерживал меня и помогал в трудную минуту.Надеюсь у него там всё хорошо. Думаю, он справится с любыми препятствиями. Он тот на кого я могу всегда положится и довериться ему. как самому себе. так же как и ей.От последних слов девушки парень немного покраснел и сказал. -Да, ты была первой. В гильдии мне никто не нравился. Но судьба была добра и свела нас вместе за что ей большое спасибо. Прости, что смущаю тебя.

200

Не-не страшно..- запнувшись проговорила девушка. Ангелина явно не ожидала подобной честности в ответе юноши. - Жаль я не могу сказать чего-то подобного. Хотя я точно могу сказать, что после амнезии он был первым юношей затронувшим моё сердце. - Думаю у ребят всё хорошо, по крайней мере для них пройдёт чуть больше недели пока мы будем в этом мире. - девочка улыбнулась. - У нас впереди семь лет, давай развлекаться и не думать о прошлом?- проговорила Ангелина, осторожно обнимая мальчишку. - Мы ведь можем делать тут что угодно и никто ничего не узнает... - прошептала фея на ушко магу. Кажется она имела ввиду другие миры, а не конкретное место.

201

Ну вот я её смутил, хотя иногда это обычная реакция на столь откровенный ответ. Не пройдёт больше недели? Вот это да... Не думал, что время может течь настолько странно. Но мне ли говорить о странностях? Мне нравится ход её мыслей.Невермор аккуратно обнял Ангелину в ответ. -Как пожелаешь. Мы жили ради гильдий, имеем право пожить и для себя. И правда, никто ничего не узнает о наших проделках.-сказал парень и поцеловал девушку в щёчку.

202

Только будь осторожен, если местные заметят нашу магию, могут посчитать нас ценным материалом для своего мира.- проговорила Ангелина, чуть улыбаясь. - Как на счёт того, чтобы встретится сегодня после отбоя?.- тихо спросила девушка, посмотрев в глаза юноши. Услышав ответ девушка продолжила листать совершенно бесполезные книги. Информацию нужную ей она не нашла даже спустя два часа проведённых в библиотеке.
Шизука успела спокойно уснуть рядом с Малегосом.
А потом учеников позвали обедать, поэтому хоть и без особого желания, но пришлось разойтись.

203

-Ты права, в этом плане нужно быть осторожными.Прежде чем ответить Невермор тоже посмотрел в глаза Ангелине. -Я не против. Спать в любом случае не хочется.Пока Ангелина листа книги Невермор успел заснуть. Малегос заметив, что его подруга уснула аккуратно устроился рядышком и тоже задремал. Всё же демону пришлось забрать дракошу, ведь пришло время разойтись.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Магическая школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно