-Ну а как же расспросов? Ладно, можешь не отвечать.Хочется спать? Что-то новенькое, похоже то что она драгон слэер как-то влияет на действие всех моих зелий? Вполне возможно, но раз так, то похоже моим планам конец. Возможно придётся оставить попытки, не могу же я всё время испытывать на ней различные зелья или могу? Комбинации зелий не лучшая идея.Хей помотал головой и быстро убрал цветок за витрину. -Чёртовы цвета, от их запаха у меня болит голова. На каждого человека у них разный эффект.Маг помедлили и сказал. -Кстати говоря, по моему оставлять такие шрамы на моей спине это чересчур, тебе так не кажется.Нужно потянуть время, вдруг всё сработает.
Горный хребет Фукки
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1222015-11-29 23:37:00
На каждого человека разный эффект? Что бы это значило?- девушка помедлила услышав слова юноши, - Вы ночью нарушили территорию дракона и перешли границы приличия, не говоря уже о попытке меня изнасиловать. Если вы думали, что я закрою на это глаза потому что вы мастер, то как видите вы ошиблись. - проговорила девушка. - Да и вообще всё происходящее кажется мне немного нелепым. - проговорила Ами, похоже ситуация начинала её потихоньку злить. -Единственная девушка в гильдии, да? И поэтому в обязанности мастера входит к ней домогаться открытым текстом, да? И наверное именно поэтому в гильдии нет совершенно никаких вещей принадлежащих девушке? Ничего! Даже чёртового шампуня для волос нет! Не говоря про другие косметические средства! Хотя это не самое странное. Вещи в моём гардеробе уделяться на два типа: совершенно новые и совершенно отсутствующие. Нет ничего что хотя бы раз одевалось на кого-то на длительный срок... Про отсутствие вещей для сна и простых укрошений по типу шарфиков или брошек я молчу, а вот куда делось нижнее бельё ? я вас хочу спросить. - почти прошипела девушка смотря на мага. - И ещё ответте на вопрос, какой идиот согласится заниматься непристойностями в настоящей темнице с наручниками лишающими его сил?- Амико смотрела на юношу взглядом главы гильдии. - Не в моём стиле кричать на людей. Так есть ли у вас ответы на данные вопросы сэр Хэй?- Глава Алого Лотуса явно ожидала правдивого ответа от юноши.
Поделиться1232015-11-30 00:02:43
Хэй внимательно выслушивал всё, что говорит Амико молча. Когда же девушка задала все интересующие её вопросы маг лишь выпил зелье для нейтрализации обоих ранее выпитых зелий. Пустую колбу Хэй аккуратно поставил на стол. Парень никак не изменился в лице и лишь начал говорить. -Всё кажется нелепым? Да всё именно крайне нелепо. Хочет правду? Будет тебе правда. Когда ты только пришла в мою гильдию я дал тебе простое задание, втереться в доверия гильдии Алый Лотус и шпионить за городом, а также крепостью Тау. Но ты не оправдала моё доверие, ты была поймана стражами крепости. Я предусмотрел такой вариант и перед заданием на тебя были наложены письмена. которые должны были частично стереть, а частично изменить твою память, чтобы ты ничего не могла рассказать обо мне и о моей гильдии. Пока ты считала себя добрым магом и главой гильдии я не мог вызволить тебя, но несколько дней назад ты забрела в окрестности моей гильдии. Такой шанс невозможно было упустить, вернуть тебе память оказалось непросто. Пришлось максимально ослабить твоё тело и дух, чтобы заклинание подействовало и ментальный блок с твоей памяти был снят. Теперь понимаешь, почему здесь нет твоих вещей или мне ещё раз повторить всё, то что я сказал. Да, ты единственная девушка в гильдии и должен заметить довольно красивая. Эх...когда я давал тебе проверочное задание ты вела себя намного распущенно.За всё время объяснений голос Хэй ни разу не дрогнул. Парень сделал паузу и добавил. -Ты получила ответы на свои вопросы?А теперь проверим реакцию на всё это. В зависимости от неё я решу, что делать дальше. Всё же все члены гильдии в сборе и благо один из них телепат, он передаст её прочитанные мысли мне. Вот теперь посмотрим, кто кого припёр к стенке.-подумал Хей пристально смотря в глаза Амико.
Поделиться1242015-11-30 00:27:44
Амико слушала довольно внимательно, но информация все так же не складывалась в общую картинку. - Крепость Тао, фамилия не склоняется...- проговорила Амико, кажется девушка была чем-то расстроена. - Если я не из семьи Тао то кто я? И что произошло за всё это время? Почему всё внезапно разрушилось? Почему мой мир за несколько дней разлетелся на осколки как и моя лакрима дракона? Почему миру так хочется от меня избавится? Если моё прошлое ложь, от будущего ничего не останется через пару лет, а может и меньше из-за лакримы. То для чего я вообще существую сейчас?- подумала Ами, кажется её мир был разрушен. - Лучше бы ты позволил им меня убить...- проговорила Ами, уходя из комнаты, девушка явно не хотела видеть мага ближайшее время.
Поделиться1252015-11-30 00:42:29
-И правда, мой промах, прошу прощения.Запомню это на будущие, если таковое будет. Ах, вот какие мысли сейчас в её голове. Будь я добрее возможно отпустил бы её обратно, но я не такой. Чему крайне рад. она сломлена, разбита и подавлена. Мне удалось полностью сломить её дух. Теперь нужно дать ей толчок, новую цель, которой она будет предана. Если она не глупая она осознает, что будучи в моей гильдии можно обрести силу. Мои сторонники крайне важны для меня, остальные нет. Я слышал о семье Тао и кто она. Теперь подожду, пусть примет решение сама.-Я так не думаю.-сказал Хей перед тем, как Амико ушла. Закрыв лабораторию на ключ маг поднялся в тронный зал и вновь устроился на своём троне, чтобы подумать о планах на будущие.
Поделиться1262015-11-30 01:08:48
Не думает он... О чем он вообще думает? О том как пробираться в чужие комнаты ночью? Или проявлять свою озабоченность?! Бесит... Да и если это всё не правда я хочу знать кто я в этот раз на самом деле. Я не понимаю ничего. Это меня раздражает и бесит. Не меньше чем запах этих цветов, которыми я насквозь пропахла..- подумала девушка, собираясь занять ванную комнату на ближайшие несколько часов. Впрочем так она и поступила. Вода каким-то магическим образом успокаивала Амико. - Я не хочу верить в это. Я ведь всю жизнь провела в крепости, думаю там есть доказательства этого. Ну сколько лет назад могла быть придумана лож два? три? пусть даже четыре. Если найти документы более поздних времен, то это докажет правдивость моего существования. Ну не может всё быть столь нелогично! Почему я оказалась в такой ситуации именно сейчас? Разбитая лакрима, отсутствие друзей, которых я знаю и семьи. Что происходит с этим миром? Почему я должна забыть все что у меня есть? - думала девушка, смотря в собственное отражение. Ситуация действительно выходила из-под контроля Амико.
Поделиться1272015-11-30 01:29:38
Хей не знал о чём думает Амико так как он просил помощи в чтении мыслей ранее. Маг посчитал, что сейчас это не требуется. Так, первым делом нужно уничтожить крепость Тао. Это первый пункт списка. Уверен разграбив её можно подняться на новый уровень. Хватит денег на опытных наёмников, это будет временно, но возможно кто-то из них пополнит ряды моей гильдии. Желательно не разрушать крепость, она может пригодится, но нужно продумать план её захвата. Узнать всё до мельчайших деталей.Хэй находился в раздумьях и не замечал происходящее вокруг.
Мысли Амико продолжали читать и в какой-то момент девушка услышала чей-то голос в своей голове. -А разве ты не была забыта с самого начала? Ты из семьи Тао, но ты была слишком слаба и поэтому попросту ненужна им. Прошлое скрыто, будущие неопределенно, остаётся только настоящие. Если сконцентрироваться на нём, то появится и будущие. Подумай над этим и помни, мы сами творим свою судьбу, большего сказать не могу, всё же выбор есть не у всех...
Поделиться1282015-11-30 22:28:25
Отлично теперь у меня ещё и голосовые глюки в голове. Даже если Тао я была не нужна, у меня всё равно была семья. А что сейчас? Мастер, который меня домогается и ничего более? Уж лучше я буду ненужна своей семье, чем постоянно терпеть унижения от человека, которого я должна по его приказания называть мастером? Глупость. Лучше уж сбежать или вступить в другую гильдию. В том же Лотусе мне было куда приятней находиться. - подумала Амико, факт чтения мыслей ей не особо понравился.
Поделиться1292015-11-30 22:58:27
Кажется я планирую слишком далеко. Мне нужно придумать, что делать с мой силой. Она слишком сильно истощает меня, если буду использовать её по максимум придётся платить...жизнью. Не слишком радостная перспектива. Управлять гравитацией это невероятно эффектно, но толк в ней если из-за длительного использование организм изнашивается? Вот тебе и плата за силу, но уж больно она велика...Сейчас сидел на троне с закрытыми глазами сосредоточившись на своих мыслях.
Тебе ничего не мешает сделать, то что ты задумала. У тебя в отличии от других членов гильдии есть выбор. Лучше уходи пока ещё можешь.
Поделиться1302015-12-01 00:39:55
Могу? Есть выбор? Так ясно, ты один из его людей? Но разве можно лишить человека права выбора? Бунтовать же никто не запрещал! Его стихия пусть и сильна, но и у неё должны быть слабости! Это не монстр Зерефа в конце концов. Хотя даже их можно победить! Или с этим человеком что-то не так? Впрочем алхимия сейчас ужасна редкий и древний тип магии. Он что проспал тысячи лет? Или может на нём проклятие божества? Забыла имя этого бога. Хотя нет про эту силу говорят как про ужасное оружие, которое поедает любую жизнь, когда человек начинает её ценить. Но облик мастера соответствует условию данного проклятия. До тех пор пока жизнь не важна, оно никого не будет уничтожать. Кажется я запуталась... - подумала девушка. Мысли в её голове путались и читать их становилось сложно.
Поделиться1312015-12-01 00:57:53
Кажется я придумал, что мне стоит делать и на чём сосредоточится. Стоит минимизировать использование этой силы и использовать альтернативу. Алхимия вещь хорошая, но таскать с собой кипу зелий это не выход. Если только, о да это точно выход. Использовать умение магов перевооружения это выход. Чёрный рыцарь мне в этом поможет. С алхимией разобрались и всё же если этого будет недостаточно, нужно заняться поисками нужной магии. Десять стражей только вернулись со сложных заданий, так что стоит дать им отдых.Хэй был явно доволен и позволил себе расслабится после сложных мыслительных процессов. Парень погрузился в лёгкую дрёму.
Человека нет... Подумай ещё раз, слабостей нет, есть только цена. Ты крайне умна, похоже мастер не зря сохранил тебе жизнь, он увидел в тебе, что-то особенное. Кажется я слишком много говорю... Чтобы ты не думала ему лучше в его нынешнем состоянии...у подобной силы не может быть светлой стороны...После этой фразы голос в голове Амико замолчал.