Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Ривервуд » Гильдия Лунная стая

Гильдия Лунная стая

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Находиться в Северо-западной части города.

Домик

http://s4.uploads.ru/t/fL2Hx.jpg

Мрачное здание, которое стараются обходить все те кто живет неподалёку. Не редки слухи о том что ночью там завывают волки так, что даже не одна собака во дворе не смеет тяфкнуть и не одна кошка не приближается к этому зданию. Любимое место всей гильдии внутренний двор заросший непонятным вьюном, чуть подпитывающим темные силы его обитателей.

Сфера

http://s4.uploads.ru/t/Iqgcl.gif

Темный шар охраняющийся четырьмя стражами, что в определённый дни выходят ночью на кровавую охоту. Шар что таит в себе тёмную магию, и хранится глубоко под фундаментом гильдии. Что касательно мифов об оборотнях это не такие уж и сказки. Шар охраняют  4 зверя, зверя, что не прочь отведать человеческой плоти. Имеют они и частичный иммунитет к любой магии.

Волки

http://s5.uploads.ru/t/ETvMc.jpg

Мастера гильдии же сложно назвать не выделяющейся особой, она довольно часто замечается на местах преступлений. Любой кто бы то ни был обязан появиться по первому требованию.

Изанами Накагава

http://s5.uploads.ru/t/2Onap.jpg

Есть в этой гильдии и четвёрка "клыков" так прозванных за своё поведение. Они же считаются четырьмя оборотнями этой гильдии. Имена их не знаю в гильдии, но по обычаю их называют сторонами света, на которые они "охотятся".

Компас

Команда главных хранителей мисс Изанами. Они её верные и преданные слуги. Их силы питает и восполняет сфера внутри гильдии, когда-то давно каждый из них прошел курс особо жестоких тренировок мастера Лунной стаи. Это дало им невероятные силы, но и сделало их верными слугами, как никто они зависят от сферы и силы в не хранящейся. когда компас в одном месте находиться в сборе на их кистях рук появляется второй герб - герб самого компаса.
http://s1.uploads.ru/t/g06Fx.png

Север.

http://s5.uploads.ru/t/f90ST.jpg
Магия: Превращение в зверя имеет более 15 различных волчьих шкурок. Любимая белая в которой достигается максимально возможная скорость.
Характер: Задиристый и недружелюбный. Не боится лезть в драку. Может быть язвительным, не любит подчиняться кому-либо, но если приходиться считает это полнейшим позором.  Иногда позволяет себе перечить мастеру.

Восток

http://s5.uploads.ru/t/vPHAI.jpg
Магия: Имеет повышенную физическую и магическую силу. Отличается особой жуткой энергетикой. В бою использует магию похожую на силу четырёх элементов, но каждый элемент меняет облик девушки на подобие оборотня-волка своей стихии.

Характер: Бесчувственная, холодна. Имеет отличные манеры. Немногословна. 

Юг

http://s5.uploads.ru/t/ihg4l.jpg
Магия: Использует магию льда и холода. Но может создавать себе крылья и волчье обличье. Это лишь усиливает его словно он какой-то ледяной оборотень. 

Характер:  Холоден, любознателен и любопытен. Имеет покладистый характер, мастеру гильдии никогда не перечит.

Запад

http://s5.uploads.ru/t/QKrXb.jpg
Магия: Кукловод, но в отличии от остальных помимо подчинения может изменять размеры существ. Понимает язык волков и ещё нескольких зверей.
Характер: Задорная весёлая девушка. Не может стоять на месте, предпочитает беситься и развлекаться даже в бою. Относительно дружелюбна.

2

==>Здание совета четырёх
друзья следовали за волком до здания гильдии. Хм...довольно мрачное место, думаю все жители обходят его стороной. отличное место для гильдии. Если появиться шанс постараюсь заново отстроить свою гильдию. Ну да ладно. Даже не вериться, что нам удалось заручиться их поддержкой, но мне кажется Изанами нас подозревает. И всё таки зачем мы должны здесь оставаться? Я не понимаю?-подумал Невермор, а затем направился ко входу в здание гильдии.

3

Здание совета четырёх

Когда друзья дошли до здания гильдии проводник зарычал. - девочка? - Ангелина уставилась в ту же точку, что и волк, но Невермор никого там не видел. - РР РРР РРРР - раздавался негромкий рык волчарика около ребят. - Девочка убежала куда-то в подземелье гильдии. - Хм интересно куда ведёт этот ход? А решетка то заперта, как она туда вошла? - Ворота открылись сами собой через некоторое время. Волк вновь вприпрыжку последовал вперёд, остановился он только дойдя до внутреннего двора  гильдии. Во дворе было весьма шумно несмотря на мрачную атмосферу. - Ну тут вроде весело.. - посмотрев на людей подумала девушка.

4

Хм...хоть это и место выглядит мрачным, похоже здешним обитателям довольно весело. Интересно где стража? Думаю не сложно догадаться кто охраняет вход в гильдию, но почему-то я их не вижу. Возможно сегодня я узнаю чуть больше о прошлом Ангелины.-подумал Невермор, а затем вошёл внутрь здания.

5

Внутри было так же мрачно некоторые стекла до кучи отсутствовали и пропускали внутрь кустарник, цветы которого самопроизвольно  светились. О вы наверное гости. Я Запад, и могу отвести вас в комнату, которую вам просили отдать. - проговорила блондинка появившаяся неизвестно от куда. - От куда это она? - Ррр? - волчарик что-то спросил у девушки, та лишь улыбнулась и погладила существо по голове.  В здание  снаружи заглянул огромный волк, по видимости он прятался за зданием. - Ладно-ладно, Рей, подожди снаружи. И мы отправимся на задание. - девушка улыбнулась. Огромный волк моргнул и разлегся на газоне позади здания.
Вот так домашний любимец? - С удивлением посмотрев на морду существа смотрящего внутрь подумала девушка. - И где они его прячут? Интересно чем же такая махина питается? - Ангелина шла за Невермором с надеждой не потерять друга из виду.

6

-Приятно познакомитсся, я Невермор. Буду признателен ессли вы покажите нам эту комнату.-сказал Невермор, а затем проследовал за девушкой. Очень интересно, она появилась так быстро, что я даже не заметил её. Да уж, вот эта махина, ничего себе домашний питомец. Хотя если так и дальше пойдёт я и сам питомцем могу стать. лучше бы мне об этом не думать. да это будет лучший вариант.

7

Блондинка довела друзей до комнаты и тут же исчезла,  через пару минут  где-то раздался топот чего-то огромного, по видимости Запад покинула территорию гильдии. Комнатка была более-менее уютной, но что-то в ней немного смущало. Кровать в комнате была одна и двухспальняя. Мило....- Ангелина улыбнулась. Волчарик шагающий за компанией наконец растворился. Вполне логично... все же она не верит в то, что Невермор меня контролирует, поэтому она хочет это проверить...

8

Хм...вполне обычная комната. ну на что-то особенное я не рассчитывал. Судя по тому в каком состоянии гильдия они любят быть ближе к природе. Что не удивительно. Двухспальная кровать? Кажется она решила всётаки проверить контролирую ли я её.-подумал Невермор, а затем снял плащ и положил его на полку рядом с кроватью. после этого он на частоте убийц драконов сказал. -Фух...кажетсся всё прошло удачно. Думаю они поверили, но не всссе. Не зря нассс ссюда привели. Придётся продолжать делать вид, что ты у меня под контролем. Чур я сссплю со ссстороны окна.-сказал Невермор, а затем улёгся на кровать со стороны окна. -Есссли будет холодно, проссто сскажи мне, я могу накрыть тебя одним из ссвоих крыльев.

9

Так, просто? У окна? Ну, как хочет... - девушка тоже осторожно сняла плащик и повесила его на одну из спинок кровати. У волков острый слух, думаю они могут услышать нас...- проговорила девушка, осторожно садясь на край кровати. Ну почему мне это так не нравится? Ну вот отлично, я дрожу... и мне не холодно мне страшно... - девушка ели заметно дрожала... Почему сейчас я боюсь? Непонятно...но мне прада страшно...

10

Она права, думаю лучше не разговаривать, когда они рядом. Как же всё серьёзно. Как бы нам не попасться, я не хочу биться, хотя нет хочу, но ради этого я не буду нарушать план. Вот снова и снова, что за приступы меня одолевают? Думаю я  знаю, ох чем дальше тем хуже. Почему она дрожит? Нет, эй не холодно, ей страшно. Чего она боится? Я должна как-то её утешить.-подумал Невермор, а затем встал с кровати, после чего сел рядом слева от Ангелины, а затем обнял её своим правым крылом. -Не бойсся Ангелина. Вссё будет в порядке. Я вссегда буду рядом и буду защищать тебя.

11

Кажется жест Невермора лишь еще больше напугал девушку. Почему тут так страшно?- тихо спросила девушка. Я не понимаю... что же происходит... мне просто страшно... и я ничего не могу поделать с этим страхом, я даже его не могу контролировать... - девушка по прежнему дрожала. Из коридора на друзей смотрел призрак маленькой девочки лет 7. Невермор мог его почувствовать. Девочка пряталась и чуть заглядывала в комнату, казалось она тоже была напугана.

12

-Не знаю, хотя нет кажетсся я знаю почему тебе так страшно. Думаю раньше ты не бывала в тёмных гильдиях. Я то привык к такой атфоссфере, но на тебя она давит. Потому что она незнакомая и злая. Это место пропитано злой аурой. Постарайся успокоиться, помни я здессь рядом, со мной тебе нечего боятсся.Надеюссь это её успокоит. Не сстоило нам приходить ссюда, но по другому никак иначе насс расскроют. Это ночь сстанет для Ангелины исспытанием на сстойкоссть духа. Я же должен вссеми сссилами поддерживать её. Или нет? Нужно ещё больше погрузить её во тьму, да точно.-подумал Невермор и вдруг его глаза засветились, после этого парень стал направлять свою тёмную силу в метку на лбу девушки. Ангелина почувствовала, как по её телу разливается непонятная сила, но не понятно откуда она шла. Казалось она образуется внутри тела. Девушке показалось, что тьма окутывает её, но в этой тьме не было угрозы, наоборот Ангелина чувствовала, как тьма даёт ей всё больше силы. В голове она услышала чей-то голос. -Не бойся тьмы. Прими её и страх уйдёт, тебе больше не придётся бояться. Придёт сила, давай же, не нужно сопротивляться. Тьма это не угроза, а сила, впусти её в своё сердце.-голос был приятным, он манил и притягивал, как и тьма.

13

А он прав, в темных гильдиях я была редко и в основном с друзьями из светлых гильдий... Что происходит... кажется мне становиться хуже... теперь и в глазах все плывет...  - от полученной тьмы, девушка теряла значительную часть сил и медленно теряла сознание, поэтому в какой-то момент она закрыла глаза. Но перед этим она успела задать один вопрос другу:Невермор, а почему у тебя глаза светяться? - голос девушки был весьма слабым. Избавишь? Ээ ну ладно... но зачем тебе такие сложности, как мои страхи? - Ангелина согласилась скорее по глупости и совершенно не вслушиваясь в слова голоса. Она привыкла соглашаться со всем непонятным для неё... хотя это наверное не самая лучшая привычка.

14

Кажется у меня получается, да скоро она будет со мной. Вместо нас никто не остановит. Нам только станется сыграть свои роли. А когда король умрёт мы поставим на колени все тёмные и светлые гильдии. Метка на лбу позволит ей по своему желанию скрывать свои изменения.-Не думай об этом. Всё в порядке. тебе нечего бояться.-сказал Невермор, а затем обнял девушку своим левым крылом. -Это не должно тебя волновать. Наслаждайся силой. Теперь ты станешь сильнее чем раньше. Больше тебе не нужно никого боятся. Теперь тьма твой друг и союзник. Забудь о свете, теперь пути назад нет и есть только тьма.-после этих слов девушка почувствовала боль в глазах и во всё теле. Боль была невыносима, но Ангелина не могла сказать не слова. Тьма добралась до лакримы и наполнила её. Увидев боль девушки Невермор обнял её своими руками и прижал к себе. -Держисссь Ангелина, боль пройдёт.Почему-то голос невермора показался девушке очень приятным и успокаивающим, хотелось услышать его ещё раз, боль стала утихать. А после того, как боль утихла девушка потеряла сознание. Кажется у меня получилось. Да, всё прошло удачно.-подумал Невермор, а затем разжал свои объятия и положил девушку на кровать. Сам юноша лёг слева от девушки и накрыл её своим левым крылом, как одеялом. После этого парень тоже заснул.

15

Не думать? Ну ладно... может это ещё один побочный эффект? Ну и что все это значит? Больно... очень больно... что происходит? Лакрима? Почему, мне больно? - девушка до того, какотеряла сознание успела нанести себе пару царапин. Пройдет? Я надеюсь... сил сопротивляться у меня больше нет.

Хм, она испугалась сферы под гильдией? Да похоже тьма для неё опасна... Невермор, ты все-так нас обманул? Но это не похоже на предательство.. и зачем тебе только эта девочка? Негативная энергия её может попросту убить...   - Изанами следила за друзьями из своей комнаты при помощи маленького волчонка, которого никто не мог заметить.

16

Утром парень проснулся от шума на улице. Но вставать ему не хотелось. Он почесал затылок, а когда убирал руку наткнулся на что-то. Парень стал ощупывать, то на что наткнулся. Сейчас на голове юноши была две пары прямых рогов. Два меленьких и два больших. Уши Невермор изменились и стали похожи на драконьи. Сейчас они были прижаты к голове, маленькие рога были чуть выше ушей, а ещё чуть выше были больший рога. Вот те раз, теперь это, что же будет дальше? Ох...кажется я знаю, что скоро у меня отрастёт хвост. Это будет больно. Но когда превращение закончиться, я стану намного сильнее чем раньше. Надеюсь теперь у меня появиться союзник, который разделит со мной эту силу.

17

А где я вообще нахожусь? Надо вставать, где бы я не находилась Стоп... - девушка  посмотрела на друга, а затем на  крыло, которым её  укрыли - а как мне от сюда выбраться и его не разбудить? Кстати, а крылья у него более мягкие чем  кажутся с виду... Странный ты человек, Невермор. И видимо мне придётся ждать пока ты проснёшься. - девушка вновь закрыла глаза. - Надо сменить тушь.. от этой глаза чешутся.. - девушка задумалась, глаза и впрямь немного чесались. - Стоп, я же не пользовалась тушью? Да, и я вроде не собиралась ложится спать.. Тогда, что произошло? Помню только то что мне было страшно из-за  скрытой где-то тут силы. Вроде бы гильдии согласились принять наш план и поучаствовать в нём, после мы пришли в гильдию Лунной стаи..  Точно она попросила нас тут остаться.. - Так ну по крайней мере я вспомнила где я .. это уже хорошо.. - девушка пришлось лежать дальше и медленно восстанавливать  свои воспоминания  до того  момента пока друг не проснулся. - С добрым утром, сер.  - проговорила  Ангелина интуитивно почувствовав, что на неё посмотрели, глаза она открывать не спешила..

18

Кажется Ангелина проснулась. Помню, как вчера я пытался погрузить её во тьму, сегодня я узнаю удалось ли мне это сделать. Надеюсь она поймёт, как приятно владеть такой силой. Цена не так велика. Да и вполне подходит убийцам драконов. Хотя я всего лишь подделка, а она настоящая. А что если я не смогу сделать её такой же, что если она не будет со мной? Нет, не хочу об этом думать.-подумал Невермор и убрал крыло, которым укрывал девушку.-Доброе утро, Ангелина. Как ты ссебя чувствуешь?

19

Ура свободна. Да, что такое почему у меня так сильно глаза чешутся? - девушка потёрла рукой глаза, а затем открыла их.. - К чему этот вопрос? а хотя да логично, ведь вчера я кажется потеряла сознание от  тьмы находящейся в этой гильдии. - Уже лучше, не стоит беспокоится, сер. - проговорила девушка посмотрев на друга. Взгляд её за ночь изменился и стал ярко аметистовым и чуть светился. Глаза девушки стал другим, тьма успела её изменить, пока Ангелина спала. - Ой у него теперь рога выросли, хотя это смотрится довольно забавно... - волшебница улыбнулась, невольно, но такой облик  Невермора её немного рассмешил...

Примерно такой вот цвет

http://s4.uploads.ru/t/weq5s.jpg

20

-Я рад, что с тобой всё в порядке...-сказал Невермор, а затем на несколько секунд замолчал. Её глаза изменились. Это из-за тьмы, она всётаки достигла своей цели. Скоро она будет такой же как я, но последующие изменения лучше скрыть. Думаю метка сможет сдерживать их, но если её снять, то превращение произойдёт мгновенно. Эти глаза ей идут. Какая же она красивая, особенно её глаза.-Твои глаза...они просто прекрасны.

21

С чего это тебе такое говорить? Чего это ты такое задумал?- девушка насторожилась. Ээ о чём это он? или на него тоже повлияла эта энергетика? Нет, подобные слова я не понимаю и принимать не буду... Ну по крайней мере глаза перестали зудеть.. это уже хорошо... Хочу найти зеркало.. Оно тут есть? Точно оно было у меня в сумке, а сумку я уронила, да и посох тоже, видимо, когда мне стало страшно или когда снимала плащ.. - подумала девушка. С кровати она встала и достала из маленькой сумки зеркало. Посмотрев в него на своё отражение девушка встала как вкопанная. Это... Это.. Это что заразно? Инфекция, что ли? Это это должно как-то объясняться...

22

-Нет, нет, не подумай лишнего. Твои глаза изменилисссь, а их цвет очень красссив, вот я и сссказал, что они крассивые.Кажется тьма никак на неё не влияет. Что же, попытаться стоило. К тому же тьма ей очень сильно вредит. Чёрт о чём я только думал, эта тьма могла убить её. За то что я с ней сделал она скорее всего возненавидит меня, этот вариант я не учитывал. Лучше на этом закончить. Тогда нужно запечатать эту силу в метке, а когда у меня будет достаточно сил я уничтожу эту метку и тьма никогда не поглотит её. На это уйдёт много сил, но я должен с этим справиться. Но есть определённый риск, запечатывание отнимет много сил. Тьма не слишком охотно отпускает тех кого поглотила, поэтому придётся приготовиться к тому что запечатывание пройдёт для меня очень болезненно. Боль, которую ощутила она не сравнится с тем, что почувствую я.-подумал Невермор, а затем сказал. -Кажетсся тьма этого мессста повлияла на тебя, причём очень ссильно. Возможно дальше пойдут такие же изменения, как и у меня. Ессли хочешь я могу попытаться оссстановить их, у меня есть одна идея, как это ссделать. Но это нужно ссделать ссейчасс, пока изменения не пошли дальше. сСейчас ты должна доверитьсся иначе эти изменения не оссстановятссся.

23

Девушка  вновь  села на кровать причем довольно близко к другу.  А с чего ты взял, что я этого не хочу, а Невермор?- проговорила Ангелина, погладив юношу по голове. - Что это с ним? Да, и лучше бы придумал как спрятать подобный облик пока у него хвост не вырос.. Думаю иметь крылья это полезно.. Например можно будет поджечь несколько домов с воздуха, чтобы король поверил что на него и впрямь напали с определённой стороны... К тому же с крыльями куда как удобнее превратить замок в руины. Стоп, а зачем мне его превращать в руины? да и вообще я глава светлой СВЕТЛОЙ гильдии, я не должна так поступать...  лучше предложить этот план  Лунной стае... Пусть они выполняют столь глупые поручения. - девушка улыбнулась, но улыбка эта была другой, будто Ангелина задумала что-то и вправду жуткое...

24

Что? О чём она? Неужели, она не хочет, чтобы я это остановил? Но почему? Кажется тьма уже изменила её, нет я не должен отступать от плана. Ох...кажется мне снова плохо, я теряю рассудок, опять. Нужно успеть это сделать.-подумал Невермор, а затем сказал. -Я не думаю, что ты хочешь быть такой же как я. Поэтому я ссделаю это. Ты глава светлой гильдии и не должна быть такой.После этих слов юноша положил свою правую руку на лоб девушки и сконцентрировался. Ангелина почувствовала, что слабеет, но пошевелиться она не могла. Страх стал возвращаться. Спустя минуту Ангелина почувствовала резкий прилив сил и страх снова исчез. Нет, не может быть. Не работает, тьма не исчезает, а наоборот забирает мою силу. Но как?-подумал Невермор, как вдруг тёмная энергия окутала Ангелину и отбросила парня в ближайшую стену, а потом окружила его. Парень почувствовал боль во всём теле особенно в голове. Невермор схватился за голову, его трясло он бился в агонии и постоянно рычал. как раненное животное. Ангелина не видела тьму, что окутала юношу.Даже не пытайся её тронуть. Она принадлежит тьме.

25

Что он задумал? Перестань... Остановись, прошу... Что ты задумал, Невермор? Что происходит? Что происходит я не понимаю. Кто тут? - девушка  просто не могла понят, что происходит. - Прошу, перестаньте, не трогайте его! -  прокричала девушка. - Я не хочу чтобы он страдал.. не хочу.. помогите, кто-нибудь помогите ему.. прошу.. Можно ли это остановить? Я же сказала, что не хочу останавливать эти чертовы изменения и почему только он решил что это ему по силам? Это все из-за меня..  прошу помогите ему.. кто-нибудь.. Почему от меня никогда нет никакой пользы?

26

Услышав слова Ангелины Невермор собрался с силами и рассеял тьму вокруг него, а затем отдышался. Вдруг его глаза засветились. Я думал, что мне конец, если бы не её слова, я бы не смог рассеять тьму. Ну вот и зачем  это сделал. Зачем нарушил план, ведь всё итак хорошо. Да, всё прост отлично, эти изменения нравятся ей, да просто отлично. Теперь у меня будет, что сказать её друзьям. Теперь нужно её как-то успокоить.-подумал Невермор, а затем сказал. -Ссо мной всё в порядке Ангелина. Это из-за моего превращения... Я пыталссся запечатать твои изменения, но вдруг я почувссствовал....что сснова меняюсссь. Я сам виноват, что хотел помочь против твоей воли... а эти изменения зассстали меня не в сссамый лучший момент. Это было глупо ссс моей сстороны, я просто дурак. Так что проссти меня, за то что я засставил тебя волноватьсся. Прошу проссти меня.Невермор периодически прерывался, чтобы отдышаться. После парень попытался встать, но сразу у него не получилось. Спустя минуту ему удалось встать, но на ногах он держался с трудом.

27

Ты не виноват, но напугал меня очень сильно... - девушка подбежала к другу. Он ели на ногах стоит, что произошло? Я ничего не понимаю... вроде бы ничего не изменилось... - девушка вздохнула. Тебе нужен отдых... - проговорила Ангелина, её взгляд все время светился не угосая, но не похоже было, что она злилась или что-то подобное. Он глупый... если это происходит из-за тьмы вокруг то мне не стоит сильно об этом волноваться, ведь покинув её источник все должно пройти... если только это не из-за лакримы... может такая магия не подходит современным волшебникам...

Эй, Усуи, как думаешь, почему Ангелина так доверяет Невермору? Эй, да не притворяйся ты спящим... - Араши зашла на кухню, за окном была ночь, юноша, которого она звала сидел за столом и о чем-то размышлял. Ну, не знаю он владеет магией убийц драконов. Думаю она востпринемает его как родственника... Ты например полагаешься лишь на свой кулон, но без него ничего не можешь...- проговорил юноша. Не говори так. Я учила письмена. - проговорила девушка. Письмена? Не помню, чтобы ты их использовала... - безразлично проговорил Усуи...

28

-Ещё раз проссти, что напугал тебя.Она злиться? Нет, не похоже. Неужели он так волнуется за меня. Всётаки она слишком добрая, но не надолго. Да скоро она будет такой же как я. Да, но нужно время, да время, я смогу потерпеть. Теперь нужно вести себя как раньше. И всё же эти изменения ей к лицу. Её глаза светятся, как настоящие аметисты.-подумал Невермор, а затем сказал. -Да, ты права, мне нужно немного отдохнуть. Сспассибо за заботу.-сказал Невермор, а потом медленно дошёл до кровати и лёг со стороны окна. Глаза юноши не переставали светиться.

Дрейк вышёл на улицу и создал в руках два меча, а затем начал отрабатывать приёмы, постоянно меняя оружие. От этих тренировок нет пользы, я же не могу сражаться со своей тенью. невермор сама ушёл и теперь у меня нет достойного противника для сражений. Наверно я привык к тому, что мы всегда тренировались вместе и всегда сражались бок о бок.-подумал Дрейк, а затем продолжил тренироваться.

29

Глупый, дракоша, заставляешь меня грустить. - тихо проговорила девушка, словно надеясь что её не услышат. Не буду мешать, я чут-чуть погуляю по гильдии. - проговорила Ангелина уже в полный голос и вышла из комнаты. И почему, мне кажется, что если он на меня нападет я не смогу отбить эту атаку? Я не смогу с ним сражаться, не смогу его атаковать и буду переживать если он пострадает... Ну и где моя независимость? - думала девушка проходя вперед. Перед ней опяь появился призрак маленькой девочки. Ты опять тут?   призрак в ответ лишь кивнул и побежал вперед. Куда это она? Нет, лучше не ходить..

Это не подходит твоему стилю боя и стилю Ангелины, поэтому и не использую... Чертить их медленно, но эфект всегда безупречен. - Буря задумалась. Тогда тренируйся писать их быстрее. Пойду проветрюсь...- мечник встал из-за стола и направился к выходу, походив немного он встретил Дрейка. Доброй ночи...- проговорил Усуи.

30

-Я не хотел чтобы ты грусстила. Хорошо, погуляй немного, но смотри чтобы нассс не расскрыли.И всётаки зря я пытался запеатать эту тьму, мало того что поятрел много сил, так ещё и испытал такую боль. Да уж, это было даже больнее чем выросшие крылья, хотя они мне нравятся, они очень красивые. Интересно, как она будет выглядеть, когда превращение завершиться. Думаю она будет очень красива. Я буду один из немногих кто оценит эту красоту по достоинству.-подумал Невермор и задремал.

Интересно, план Невермора сама сработал? Думаю да, он, конечно, не идеален, но в целом не плох. Главы тёмных гильдий вполне могли клюнуть на него, хотя и не все. Ну когда же они наконец вернуться* По идея они должны вернуться завтра или послезавтра. Вполне возможно у них возникли какие-то сложности.-подумал Дрейк, а услышав чей-то голос парень приготовился метнуть меч, но увидев свою ошибку убрал его в ножны. -А, это ты мечник. Вижу тебе тоже не спится.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Ривервуд » Гильдия Лунная стая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно