Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Ривервуд » Здание совета четырёх

Здание совета четырёх

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s5.uploads.ru/DP5ft.png
Здесь проводятся собрания глав тёмных гильдий. Это здание охраняется лучше чем любое другое здание в городе. На самом высоком этаже здания находиться зал собраний. Это не только здание совета четырёх, но и дом для знатных людей. Их комнаты находятся на средних этажах. На нижних этажах находятся казармы охраны.

2

==>Городские ворота
Спустя 20 минут друзья добрались до нужного здание. Город не почти не чем не отличался от того где были светлые гильдии, хотя этот город был намного мрачнее и унылее. -Мы на мессте. Это здание совета четырёх. Здесссь главы гильдий собираются на собрания, чтобы обссудить важные решение. Ессли хотим, чтобы нам помогли нужно, чтобы вссе одобрили наш план.-сказал Невермор, а затем подошёл ближе к зданию. У входа стоял какой-то стражник. Было сразу заметно, что он был сильнее чем те, что стояли у ворота. -Я хочу получить аудиенцию совета четырёх. Меня зовут Невермор, в магическом мире известен. как Пожиратель душ.-Я слышал о вас, проходите внутрь, но вам придётся подождать в зале ожидания, сейчас совет проводит заседание по важному вопросу. Я вызову вас, когда они будут готовы вас принять.-Я очень на это надеюсь.Стражник открыл дверь и друзья вошли внутрь. Место куда они вошли оказалось огромным залом с кучей дверей и лестницей наверх в центре. Друзья поднялись на второй этаж. Здесь было множество стульев, диванов и столов. на стоял стояла разная еда. Этот зал освещался несколькими магическими светильниками. Также здесь сидело около двадцати человек. -Подождите здесь.-сказал стражник, а затем ушёл. -Хорошо.-сказал Невермор, а затем уселся на один из диванов.

3

Городские ворота

Такое большое здание для четырех человек? Теперь я понимаю откуда у вас такая страсть к громадным постройкам, сер. - девушка удивленно посмотрела на друга, правдо быстро придумала, что сказать и улыбнулась. Да интересно сколько же денег было убито на эту постройку? Что же подобная информация обнадеживает... остается только ждать. - девушка с интересом разглядывала помещения и в какой-то степени людей в нем находящихся. А город и впрямь немного мрачен... но я думала что увижу нечто более жудкое... - Ангелина осторожно села рядышком.

4

-Ну это не сссссовсем для четырёх человек. Уссссловно здание разделено на три уровня. На нижнем казармы ссстражи. На сссреднем комнаты для знати. А наверху находятссся комнаты массстеров, а также зал для сссобраний.Хм..кстати я же не знаю плана Ангелины, это не очень удобно нужно расспросить её пока есть время. -подумал Невермор, а затем тихо сказал. -Ксссстати Ангелина, я ведь мало что знаю о твоём плане по победе короля, было бы неплохо узнать об этом побольше пока ессть время.

5

Хорошо, думаю я успею тебе все рассказать.Пока что в нашем союзе шесть гильдий включая наши две. Возможно ты слышал о светлом союзе "Рыцари чести" ? Это союз Тамплиеров и Камелота- эти две гильдии были образованы не так давно, но быстро набрали силу действуя сообща. Сейчас этот союз управляет небольшим городом около королевства. Маги их гильдий согласились помочь отвлеч в определенный час восточные ворота Королевства. Еще две гильдии одна, из которых по прежнему сохраняет свой нейтралитет - Калибри, и еще  одна светлая гильдия Снежный барс, вместе они согласились отвлечь и ослабить северные ворота замка. В этом и состоит вся помощь гильдий, но согласно плану, нужно еще несколько человек. Кто-то из гильдий обязаны доложить о нападеню королевской страже. Когда большая часть стражи будет находиться далеко от короля, камень звезды-портала, что нам еще престаит поставить в замке, перенесет нас в место где врагов точно не ожидают увидеть. Портал поможет небольшому отряду проникнуть в замок не замеченными, в то время как силы врага будут направлены на защиту внешней атаки. К тому же у меня есть очень качественное доказательство того что Король, не умеет использовать магию. В группу нападения не выявил желания идти не один маг из перечислинных гильдий, поэтому все нападающие мы. В случае если что-то пойдет не так мы все сможем сбежать используя порталы в замке. Выкупить эти посохи сложнее чем найти... Ах да, помимо этого Араши нашла несколько потайных туннелей. Их четыре, желательно бы что бы кто-то был там при нападении. Но в прочем все что нужно это уговорить гильдии напасть на  южные и западные ворота, это не так далеко от сюда. - проговорила девушка на том самой тихой частоте, которой друзья пользовались придумывая план побега от гильдии.

6

На протяжении всего рассказа юноша не разу не перебил девушку. Хм...довольно неплохой план. Рыцари чести, как же я их не люблю им удалось немного потеснить нашу гильдию, правда не так сильно. Ну это ладно, об остальных двух гильдиях я знаю очень мало. Да если подумать в целом план неплохой. Вроде бы никаких изъянов я не вижу. Хотя ещё нужно разместить порталы в замке. если что этим займётся Дрейк. Хотя я был бы не прочь прикончить армию лично. Если мы объединим наши заклинания им конец. Я уже вижу реки крови наших врагов.-Довольно неплохой план. Оссссаталось только уговорить этих четырёх и размесссстить портал в замок, думаю это задание как раз для Дрейка.

7

С этим как раз таки есть небольшая загвоздка. Для того чтобы все и сразу могли попасть в портал их должны туду отвести или же все должны быть когда его установили. Все же опасно давать в руки подобный предмет новичку, перемещатся одному проще чем нескольким. Признатся честно, есть вероятность потерять над ним контроль. Обычно эту реликвию доверяют людям с единым знаменем. Да и мне просто хочется завершить все это так как начиналось. Не хочу подвергать еще кого-то опасности.  - ангелина улыбнулась на последних словах. Да все порталы были поставлены нашей гильдией и я не очень-то хочу чтобы кто-то третий рисковал из-за этого.

8

Значи не хочет втягивать в это других. Всё хочет сделать сама, но так нельзя поступать, ведь теперь мы союзники. Мы тоже должны в этом помочь. Наверно она думает, что я попрошу дать дрейку посох. Она ошибаетссся. Дрейку не нужен посох, чтобы создавать порталы, хотя создание обходится ему дороже чем создание с помощью посоха.-Не нужно пытаться вссссё ссссделать сссамой. К тому же Дрейк может легко проникнуть на территорию замка и поставит портал, для этого ему не нужен поссссох.

9

Нет, думаю такой вариант не подойдет. Ребята им не совсем доверяют, поэтому это для них будет не слишком приятно... думаю не стоит его гонять. Полагаю не стоит... к тому же Араши придумала способ поставить звездочку скоро в замке будет бал-маскарад. Это позволит нам оказаться внутри не привлекая особого внимания. - девушка вновь улыбнулась. Остается только все продумать. Бал состоиться через две недели, вход только по приглашениям. Охраны будет много, но в остальном, замок будет свободен.- подумала девушка, представляя себе костюм на маскарад.

10

Бал-маскарад? Как интересно, думаю мне даже костюм не понадобиться. Стоп, а что мешает убить короля на этом балу? Наверно его охрана не промах. Ох...ладно, ну долго ещё ждать? Что они там обсуждают? Наверно, что-то серьёзное. Мне так лень их ждать. Может просто их всех перебить, а их сторонников силой заставить подчинятся? А что план мне нравиться, если не сработает этот, то попробую другой.-Интересный план. Если бы я был на этот бале мне бы даже не пришлось надевать костюм

11

К тому же я думаю, что кто-то попытается убить короля  именно на этом балу. Но король  уже знает это и в его охране есть Анимаг, или это все таки заклинатель духов с ключом Близнецов, точно объяснить не могу, но похоже он может  стать королём или принять его внешний вид. Я не знаю почему, но мне кажется это именно так...  - девушка чуть поёжилась.. - Подобное просто уже случалось и об этом писали в газетах несколько месяцев назад. Чисто теоретически могу предположить, что такие балы проводятся для поимки правонарушителей. - Ангелина и впрямь задумалась над этим вопросом. - Непонятно только зачем они проводят эти балы. Опасность их очевидна, разве что в этом замешано что-то ещё. Но сейчас, наверное, мне стоит просто отыграть свою роль и не думать о посторонних вещах.

12

Хм...да, довольно логично. Значит у короля в помощниках есть заклинатель духов. Как интересно, я бы не прочь с ним сразиться, главное не дать близнецам себя коснуться. Не хочется драться с самим собой. Бой может затянуться. Король знает, что его хотят убить и ведёт себя крайне осторожно.-подумал Невермор, а затем сказал. -Ты права, если знаешь, что тебя хотят убить нужно свести шанс смерти к минимуму.

13

В этом есть смысл... Вот только каков подвох? Я точно не уверена в том что все именно так как нам кажется.  - подумала девушка посмотрев вперёд. взгляд её упал на татуировку одного из гостей. - Хм как-то знакомо... 
- Юг, ты издеваешься? - Нет,  она сказала что хочет печенье или зефира... Ну не любит наш мастер все эти совешания и бумажки... По мне так она вообще скоро уснёт вот и попросила зефирок... - около одной из дверей стояли два юноши и о чём-то беседовали. На руке одного из них  был заметен герб  Лунной стаи. - Где их хоть купить то? - На другом конце города... - Что? Юг, ты надо мной издеваешься? - юноша с татуировкой чуть ли не рычал на собеседника. - Север, это в твоём направлении... - Ну ладно.... - в глазах юноши сверкнуло нечто звериное, затем  появилась печать и с пол прыжка перед людьми появился белый волк с алой татуировкой на шубе. -  Какой позорррр.. - прорычал  очень тихо волк, убегая из  комнаты ...

14

Хм...кто тут у нас? Странно я с такого расстояния вижу герб. Это Лунная стая. Интересный у них разговор, странно я стал лучше слышать. Юг. Север? Я слышал о них, говорят их всего четверо, на каждую сторону света по одному. Говорят вместе они очень сильны, да и по одиночке не промах. Он превратился в волка? Как интересно. Наверно они все анимаги.-подумал Невермор, а затем сказал. -Видела тех двоих? Они из лунной стаи. Всего таких как они четверо, вместо имён у них стороны света. Не помню как их отряд называется.

15

Волчий компас? Клыки- клыки гильдии. Мне Зоро про них рассказывал. Он говорил, что они опасные противники...  - проговорила девушка. - Вроде бы компас..  Хотя может и ошибаюсь.. Но это и есть те кого мы хотим в союзники, с ними я надеюсь план не провалится.. - подумала девушка. Юг посмотрел на друзей, взгляд его был гораздо мягче, чем у ушедшего Севера. - Интересный союз... Энергия у них необычная, старинная... словно старая книга, последний раз открывавшаяся несколько веков назад. - подумал юноша после чего вернулся в зал.

Хочу зефирок... или печенек.. Этот кофе полная гадость... Мне тут совершенно не интересно.. И вообще о чем они там беседуют? А ну и ладно.. это слишком скучно чтобы об этом думать... - Глава Лунной стаи без интереса прослушивала всё что проходило в зале собрания. периодически она размешивала  сахар в чашке совершенно невкусного кофе..

16

Увидев, что юг смотрит на него Невермор приподнял голову, чтобы было видно его глаза. Он наблюдает за нами. Он изучает нас. Судя по его магической силе он должен быть сильным. Я бы не прочь сразиться с кем-нибудь пока ожидаю собрания. Ну когда же он уже вернётся? Моё терпение на исходе. А вот и он, наконец-то.-подумал Невермор. Стражник подошёл к парню и сказал. -Простите за ожидание. Совет готов вас принять.-Ну наконец-то-Прошу за мной.-сказал стражник и пошёл вверх по лестнице.
Невермор последовал за ним. Спустя пару минут друзья поднялись на самый верхний этаж. Здесь было множество проходов и дверей, но стражник пошёл по центральному коридору. Через минуту друзья стояли у дверей. Стражник открыл дверь и друзья вошли в небольшая зал. В центре зала полукругом стояли четыре стояла. За каждым сидел один из мастеров. Зал освещался одним большим магическим светильником. Когда друзья вошли стражник закрыл за ними дверь. Невермор прошёл до центра комнаты и остановился. -Приветссствую вассс сссовет четырёх. -А это ты Невермор, зачем пришёл.-сказал юноша с книгой в руках. У юноши был приятный и мелодичный голос.-Да, что тебе нужно от совета?-сказал юноша с ярко голубыми глазами. Его голос был безразличен, а на лице не выражалось никаких эмоций. -О, а ты сильный. Давай смахнёмся. -Сейчас не время для этого, Кин. -А ты не лезь, Юи. -Успокойтесь оба. Пусть он говорит. -Сспассибо. Я здессь, чтобы предложить вам план по уничтожение нашей главной проблемы. А точнее короля этих земель.-Изанами, что вы думайте об этом заявлении. Может вышвырнем этого безумца?

17

Ангелина тихо проследовала за юношей. - Ну и просторы.. Хотя говорят наша гильдия была любителем разрушать подобные здания 500 лет назад. И Они главы гильдий? - Хм странная компания, кажется этой девушке совсем не интересно все происходящее, хотя на ней герб Лунной стаи. Значит она глава гильдии? выходит так.. Эх, только бы все прошло гладко.. - войдя в комнату девушка поклонилась, но проходить дальше не стала.

Пожалуй нужно будет созвать лучших художников и попросить их нарисовать в этой комнате красивый лесной пейзаж, тогда я буду рассматривать его а не выслушивать этих людей, которые только и жалуются на всех и вся.. как скучно.. - думала глава Лунной стаи, рассматривая кофейную гущу. - Ну и что там показывает это гадание? - девушка без интереса поворачивала чашку. - Фея? Ну да что-то похожее и корона? Понятия не имею, что это значит. У отвратительного кофе даже гадания отвратительные. - а это ещё кто?  Тоже пришли жаловаться? Развалившаяся темная гильдия? Просят помощи... Это не интересно... Что же значит фея и корона? - Волчица их явно не слушала и просто смотрела в чашку. Когда её окликнули, Изанами просто посмотрела на детей, даже без этого можно было понять, что вопрос она прослушала. - И чего это все тут так оживились? Я что прослушала что-то важное? - В комнату прошёл Север и положил на  стол девушки коробочку зефира. -Но в следующий раз пожалуйста говорите за ранее все ваши пожелания к чаю, чтобы не возникало проблем у желающих свергнуть короля... - проговорил юноша и подошёл к Югу стоящему около девушки. - Спасибо Север.. - Волчица улыбнулась. - видимо в вашем распоряжении войска в сотни человек, а я думала вашу гильдию разрушили, сер Невермор, если не ошибаюсь... - проговорила волчица все в совете могли понять, что девушке затея казалась смешной. Говорила она весьма плавно и в духе слегка капризных девиц, но голос был приятен для слуха. О ура, спасибочки Север.. Зефирки. ^.^

18

Кажется она прослушала вопрос, который ей был задан. Похоже ей совсем не интересно, происходящие вокруг. Похоже у одного из клыков есть чувство юмора, хотя это грубо вот так прерывать меня. Так ладно. пора изложить детали плана.-подумал Невермор, а затем сказал. -Можно итак ссказать. Но для исполнения плана мне нужно больше сил. Поэтому я прошу помочь мне в этом деле.-Если там будет махач, то я за.-Не стоит принимать поспешные решения Кин, пусть он изложит свой план.-Прежде чем мы продолжим, может быть вы соизволите снять капюшон, неприлично в разговоре скрывать своё лицо.-Что же, вы ссами этого захотели.-сказал Невермор, а затем снял плащ. -Ух ты, ящер.-Красная акнология.-Мне всёравно.-Думаю мой внешний вид ссссейчас не имеет значение. Я перейду сссразу к делу, а точнее к плану. Ангелина, подойди ближе предссставься и рассскажи детали плана.

19

Кажется, это тот самый Север. Хм, да видимо она нас не слушает. - подумала девушка, рассматривая совет.  Ангелина чуть нервничала, все же  ей казалось что что-то идет не так. - Неверор-сама, но ведь это ваш план, вдруг я что-то перепутаю? - проговорила девушка голосом всё той же служанки. - Это не столь убедительно, да и как скажите они поверят кому-то из подчинённых? -
Волчица про внешний вид почти ничего не сказала, разве что посмотрев на север и Юг произнесла. - И пострашнее существ видала... - Заслышав фразу Север, улыбнувшись  посмотрел на Юг. Юг прошипел что-то по типу Ну-ну я тебе улыбочку припомню... - - Кстати мисс, думаю, слова Юи относится и к вам. - проговорила глава гильдии посмотрев на Ангелину.
- ну, вот, теперь посмотрим, что будет дальше. - Простите, господа. - извинилась Ангелина снимая закрывающий лицо капюшон.
Секунд пять Изанами смотрела на девушку, после этого взгляд и голос её заметно изменился. - Дочка сумасшедшего учёного, пытающегося уничтожить магов, я так полагаю? - слова волчица проговаривала почти по слогам. После этого девушка рассмеялась... - это будет весело..

20

-Ничего, ты прекрасссно знаешь мой план, думаю ты ничего не напутаешь.Хм...о чём это она? Откуда она так много знает об Ангелине. Что-то здесь не так. Видала пострашнее? Этих что ли? Это же просто смешно, они мне не ровня, я бы даже силы на них не стал тратить. зачем мне второсортные волшебники.-Это же главная феичка.-Как интересно, зачем ты привёл её сюда?-Невермор, ты что предал нас? как ты посмел привести сюда главу светлой гильдии.-Я никого не придавал. Они здессь потому, что она теперь ссостоит в моей гильдии. Я узнал, что у неё ессть план по сссвержению короля. Поэтому я решил восспользоватьсся им. Я победил её в бою и теперь она в моём полном распоряжении. Пока она подчиняетсся мне, в битве против короля у насс в поддержке будут ссветлые гильдии, ведь они будут думать, что вссё это часть плана Ангелины.-Я хотел бы узнать по подробнее про то как ты её подчинил.-Вссё просссто я исспользовал демоническую ссилу и ссвою магию, чтобы сссделать это.-сказал Неверор, а затем подошёл к Ангелина и правой рукой приподнял волосы девушки. метка, чтобы была на лбу светилась. Через пару секунд юноша снова опустил волосы девушки. -С помощью этой метки я контролирую её тело и рассудок. Магия демонов и моя отлично сочетаются.-Похоже твои изменения пошли тебе на пользу.-Именно.-Ладно, раз мы решили все вопросы, я хочу, чтобы нам наконец поведали план.-Ангелина, поведай план по ссссвержению короля.

21

Хех, вот значит, как.. да уж ну и судьба.. не повезло девчонке.. Сначала родители бросили, потом дракон исчез, место отца занял психопат учёный ставящий эксперименты, а теперь в руках у темного мага.. Да, Ангел Дьявола, умеешь приключения искать... -Волчица улыбалась.
О чём она? - не понимала волшебница, взгляд её был  по прежнему пустой и безжизненный. единственное, что у девушки появлялось ещё больше вопросов о своем прошлом..
Простите мисс, но от куда вы знаете это? -  недоумевал Юг. - Учёного я этого знала... Пренеприятнейший тип.. Маньяк. Кажется, он сейчас где-то в королевстве.. - волчица покачала головой. - Ладно, не об этом сейчас речь.. Извините, что перебиваю..
Ангелина таки рассказала план, почти без изменений  в точности, как и Невермору до этого. - Полагаю, это всё господа.. - завершила речь девушка.

22

Дракон исчез? Неужели Ангелина настоящий убийца драконов? Если так, то она убийца третьего поколения. Мне жаль её, но скоро, когда она получит силу она забудет об этом. Да именно так, отлично, нужно поскорее реализовать мой план.Услышав план главы гильдий пару минут помолчали. -Если там будет махач я за.-Это будет интересно, это будет первое объединение силы светлых и тёмных гильдий. Я тоже за.-Хм...план довольно неплохой, я тоже согласен. А что вы скажите мисс Изанами?

23

Ну в принципе не плохо... Но, Невермор, неужели, тебе и вправду проще убить короля, чем контролировать его? - Волчица смотрела в глаза юноши и дожидалась ответа. Фея и корона? - Может ли быть так, что  хвост феи и вправду был светлой гильдией составившей этот план? Это всё-таки странно. Нет, светлая гильдия задумывающая убийство? Это на них не похоже... Такого точно не может быть.. Хотя, может ей повредили разум и её и вправду контролируют? - девушка уплетала  зефирку, задумываясь над сказанным и вслушиваясь в ответ.
Вот, что мы не продумали.Если Невермор и впрямь мог бы меня контролировать, то он бы вряд ли бы пошёл на убийство, куда как эффективнее управлять своим врагом. - Ангелина с долькой грусти посмотрела в пол. Что же я надеюсь что нибудь случится и он придумает что-нибудь.

24

невермор тоже смотрел в глаза девушки, при этом он ни разу не моргнул. Кажется мой план удался и они поверили мне. Чёрт, об этом я не подумал. Да и к тому же она могла заподозрить, что светлая гильдия вряд ли захочет убить короля. Нужно что-нибудь придумать. Но что же мне ей ответить. Ну да ладно, кажется я знаю, что ей сказать.-подумал Невермор, а затем сказал. -Во-первых я хочу убить его, чтобы отомссстить за уничтожение моей гильдии. А во-вторых я потратил много сил на ссоздание этого заклинание, контролировать её очень не легко, так что я вряд ли ссмогу контролировать двух людей одновременно. А я не хочу потерять ссссилу, которой она владеет. К тому же, за ссссилу как вы ведите мне пришлоссь дорого заплатить.

25

Значит месть? как оказывается всё просто. Что же в таком случае, думаю Лунная стая будет не против стать вашим союзником, но вы останетесь в нашей гильдии на одну ночь, для того чтобы уладить несколько маленьких факторов.  - девушка улыбнулась. После этого глава гильдии сколдовала небольшой предмет, маленького волка сделанного из дыма или тумана. Существо прибежало по воздуху к Невермору. Он приведёт вас к нашей гильдии и стража вас не тронет. И думаю, есл больше ни у кого нет вопросов вы можете быть свободны.

Существо

http://s5.uploads.ru/t/I7Pv0.jpg

Из чего оно создано? я так этого и не поняла. У неё необычные способности. И от куда она знает обо мне? - девушка задумалась и тихо ожидала ответа остальных глав гильдий.

26

-Мне нечего добавить.-Месть дело благородное, мне тоже нечего добавить.-Мне тоже нечего сказать, так что можете рассчитывать на нашу помощь в выполнении плана. Объявляю заседание закрытым.-Ну наконец-то.-сказал Кин, а затем буквально выпрыгнул из за стола и направился к ближайшей стену. Подойдя к стене юноша вошёл в тень и исчез. Другой мастер превратился в воду и тоже исчез. -Я выйду традиционным способом.-сказал парень и тоже вышел из зала. -Благодарю вас за поддержку. Я почту за честь быть гостем вашей гильдии.-сказал Невермор, а затем надел плащ. -Веди нас.-сказал Невермор волку. -Пойдём Ангелина.-сказал Невермор, а затем пошёл вслед за волком.
==>Гильдия Лунная стая

27

Волк вприпрыжку пошёл к гильдии.  правда сначала он хотел пройти сквозь окно, и дальше от туда идти вперёд, но врезался в стену.  Глава гильдии вместе с двумя  сторонами света исчезли в серебристом полумесяце появившимся перед ними. Напоследок Ангелина столкнулась с взглядом с Мастером Лунной стаи. 
Кто же она такая? Хотя, нет, кто такая я? И что ещё обо мне знают посторонние люди, которых я не помню? - Ангелина вздохнула  надев капюшон мантии пошла за другом. Дракон, Эксперименты, доктора, Кома, потеря памяти... А может у меня её и не было никогда.. может это всё какая-то злая шутка? Не верю я в драконов... нет их... Если и были то вымерли..

Гильдия Лунная стая

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Ривервуд » Здание совета четырёх

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно