Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Ривервуд » Гильдия Лунная стая

Гильдия Лунная стая

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Находиться в Северо-западной части города.

Домик

http://s4.uploads.ru/t/fL2Hx.jpg

Мрачное здание, которое стараются обходить все те кто живет неподалёку. Не редки слухи о том что ночью там завывают волки так, что даже не одна собака во дворе не смеет тяфкнуть и не одна кошка не приближается к этому зданию. Любимое место всей гильдии внутренний двор заросший непонятным вьюном, чуть подпитывающим темные силы его обитателей.

Сфера

http://s4.uploads.ru/t/Iqgcl.gif

Темный шар охраняющийся четырьмя стражами, что в определённый дни выходят ночью на кровавую охоту. Шар что таит в себе тёмную магию, и хранится глубоко под фундаментом гильдии. Что касательно мифов об оборотнях это не такие уж и сказки. Шар охраняют  4 зверя, зверя, что не прочь отведать человеческой плоти. Имеют они и частичный иммунитет к любой магии.

Волки

http://s5.uploads.ru/t/ETvMc.jpg

Мастера гильдии же сложно назвать не выделяющейся особой, она довольно часто замечается на местах преступлений. Любой кто бы то ни был обязан появиться по первому требованию.

Изанами Накагава

http://s5.uploads.ru/t/2Onap.jpg

Есть в этой гильдии и четвёрка "клыков" так прозванных за своё поведение. Они же считаются четырьмя оборотнями этой гильдии. Имена их не знаю в гильдии, но по обычаю их называют сторонами света, на которые они "охотятся".

Компас

Команда главных хранителей мисс Изанами. Они её верные и преданные слуги. Их силы питает и восполняет сфера внутри гильдии, когда-то давно каждый из них прошел курс особо жестоких тренировок мастера Лунной стаи. Это дало им невероятные силы, но и сделало их верными слугами, как никто они зависят от сферы и силы в не хранящейся. когда компас в одном месте находиться в сборе на их кистях рук появляется второй герб - герб самого компаса.
http://s1.uploads.ru/t/g06Fx.png

Север.

http://s5.uploads.ru/t/f90ST.jpg
Магия: Превращение в зверя имеет более 15 различных волчьих шкурок. Любимая белая в которой достигается максимально возможная скорость.
Характер: Задиристый и недружелюбный. Не боится лезть в драку. Может быть язвительным, не любит подчиняться кому-либо, но если приходиться считает это полнейшим позором.  Иногда позволяет себе перечить мастеру.

Восток

http://s5.uploads.ru/t/vPHAI.jpg
Магия: Имеет повышенную физическую и магическую силу. Отличается особой жуткой энергетикой. В бою использует магию похожую на силу четырёх элементов, но каждый элемент меняет облик девушки на подобие оборотня-волка своей стихии.

Характер: Бесчувственная, холодна. Имеет отличные манеры. Немногословна. 

Юг

http://s5.uploads.ru/t/ihg4l.jpg
Магия: Использует магию льда и холода. Но может создавать себе крылья и волчье обличье. Это лишь усиливает его словно он какой-то ледяной оборотень. 

Характер:  Холоден, любознателен и любопытен. Имеет покладистый характер, мастеру гильдии никогда не перечит.

Запад

http://s5.uploads.ru/t/QKrXb.jpg
Магия: Кукловод, но в отличии от остальных помимо подчинения может изменять размеры существ. Понимает язык волков и ещё нескольких зверей.
Характер: Задорная весёлая девушка. Не может стоять на месте, предпочитает беситься и развлекаться даже в бою. Относительно дружелюбна.

31

Ангелина медленно блуждала по корридорам, пока не наткнулась на Изанами. Волшебницы завязали слегка хищный разговор. Мастер Лунной стаи пыталась подловить мастера Хвоста феи и выведать причины её прихода. Ты, кажется, под контролем, так почему же свободно гуляешь по коридорам? - спросила темная волшебница. Невермор-сама попросил принести что-нибудь перекусить, но я совсем не знаю куда идти и уже несколько минут блуждаю тут.- голос Ангелины был по-прежнему холоден. Еда? Ох, что у меня за подчиненные я просила принести вам перекусить, но кажется мой приказ до вас не дошел. Идем я тебя отведу и покажу где достать еду.- волшебница улыбнулась, но взгляд её упал на глаза девушки. Милочка, а что у тебя с глазами? - волчица с удивлением рассматривала объект своего внимания. Не думайте об этом, мисс. Невермор-сама просил об этом не беспокоится. - Ангелина улыбнулась, а тем временем обе девушки дошли до необходимого места.

Будешь тут спать, когда болят старые раны...- проговорил Усуи. Что-то с ними случилось, больше друзей кроме гильдии у меня нет, а этот шрам болит только, когда кто-то из друзей попадает в переделки...- мечник посмотрел на звездное небо...

32

Спустя минут десять Невермор встал с кровати и подошёл к окну. Хм...как жаль, что у меня нет своего здания гильдии. Это место, эта тьма вокруг навевает воспоминания. У меня какое-то странно предчувствие. Как бы что-нибудь не случилось. Интересно сколько она продержится, сколько сможет сопротивляться. Интересно будет ли она со мной или возненавидит? Ожидание так утомляет, но я подожду.

-Не волнуйся. Всё будет в порядке. Невермор защитит её, что бы не случилось. Я уверен в нём. Может он и выглядит злым, но в душе он добрый. Но боюсь, что его изменения не пойдут на пользу.

33

Точно, феечка, а составь мне компанию? Вместе поедим, заодно и поговорим о чем-нибудь.  А то в этой гильдии так скучно. В последние время тут ничего не происходит... Ну кроме неприятностей, что мы сами устраиваем. - Волчица собрала несколько блюд итарелок, сложив их в стопку на нескольких подносах, Ангелина с трудом удерживала всю конструкцию в руках. Ну о чем мне с вами разговаривать, мисс? - Мастер гильдии Хвост феи старательно играла свою роль. Придумала, идем со мной. - Мисс, но Невермор-сама будет злится если я не принесу еду. А Изанами очень интересная особа, похоже ей и впрямь не очень весело тут. Но что она задумала? - Об этом не волнуйся. Я передам ему что ты у меня. А еду отправит он.- волшебница создала заклинание и около ангелины появился волк стоящий на задних лапах, он забрал у Ангелины подносы с едой и через несколько минут уже стучался в комнату Невермора. Девушки тем временем перекусили, на удивление Ангелины тут очень вкусно готовили, но большинство блюд включало в себя мясо в больших количествах. Мисс Изанами, а разве жаренное не портит фигуру?- не удержалась от вопроса Ангелина, смотря как главная волчица уплетала третий жаренный стейк. Феечка, в отличие от вас волки должны хорошо питаться.- улыбаясь своей слегка коварной улыбкой проговорила волчица. Пошли, думаю тебе стоит одеть что-нибудь другое... ничего личного, но я терпеть не могу служанок... - проговорила Изанами и потащила Ангелину к себе в комнату.

В этом-то и проблема, Дрейк, боюсь опасность для моего мастера исходит от него...- мечник вздохнул, ожидая о сейчас получит толи по голове, толи по шее. И не могу сказать, что я недоверяю просто, мне не очень нравится эта ситуация, впрочем, как и Араши. Может было бы лучше отправься мы вслед за ними? Не знаю... что-то произойдет... что-то..

34

Стук в дверь отвлёк Невермора. парень подошёл к двери и открыл дверь. Хм...и как это понимать? Волк принёс мне еду. Кто его послал? А, узнаю волшебство. я видел его вчера. Эта дело рук Изанами. Хотя я не откажусь от еды. Я уже давно не ел.-подумал Невермор, а затем выхватил все подносы, а затем поставил их на тумбочку. А затем начал есть, спустя пару минут не осталось и следа.

Хм...если так подумать, то он возможно и прав. В другой ситуации я бы не потерпел подобного оскорбления, но не сейчас. Его волнение вполне ожидаемы. Ведь Невермор глава тёмной гильдии, да и к тому же эти изменения могут затуманить его рассудок или нет. Мы мало, что знаем о лакримах, демонах и убийцах драконов.-Да, возможно ты и прав. Но как я уже говорил пойдя за ними мы могли подвергнуть их опасности, к тому же, как только они зашли бы в город они стали недосягаемы для нас.

35

Нет, не это. Ах, точно нет, не пойдет.. хотя нет подойдет, но не в данном случае.. точно, это должно быть идеальным вариантом.- волчица радостно протягивала Ангелине наряды в разных стилях. Это уже двадцатое? Или двадцатым было то синее? А Окуда у неё столько энергии? И да кажется она еще тот шопоголик... - смотря на комнату-гардероб подумала Ангелина. Взгляд девушки все еще светился, но уже не столь сильно. Идеально. - посмотрев на переодевшуюся Ангелину проговорила волчица. На тебе даже лучше чем на мне сидит. Осталось подобрать туфли, сережки, ожерелье и прическу. - Эээ она меня, что к свиданию готовит? Не хочу... да и с кем? И платье это полупрозрачное в таком появляться на люди стыдно... лучше в наряде горничной... - Ангелина смотрела в зеркало. Платье из некой шелковой ткани очень приятной на ощупь, и впрямь изящно подчеркивало фигуру Ангелины, подол платья был украшен россыпью маленьких стразиков и был выполнен из ткани чуть светлее. Само платье не имело рукавов, но их место в какой-то степени занимали перчатки. Туфли Изанами под него нашла не скоро, но вконце концов девушка нашла в гардеробе пару черных, с имитацией бархата, босоножек на высоком каблуке. Нашелся в шкатулках с укрошениями и комплект сережек с подвеской из аметиста. Хм и последний элемент. - завивая Ангелине коны проговорила Изанами. Ангелина смотрела в зеркало пытаясь понять, что задумала темная волшебница. Аметистовое украшение отдовало синим цветом отражая цвет платья. Изанами-сан, что вы задумали? Не думаю, что Невермору-саме понравится эта затея... - Он всего лишь хищник... а мне интересно, каких он выбирает жертв. К тому же для меня это единственное развлечение.. - проговорила Волчица.

Не ожидал услышать этот ответ от тебя...- проговорил мечник, взгляд его изменился...

36

-Спасибо за еду. Вот я поел и силушка ко мне вернулись.Хм..странно как-то звучит и по моему избито, ну да ладно. Сколько же тут мяса. я люблю мясо, да мясо. Эй стоп, нет ну это уже слишком. Надеюсь с Ангелиной всё в порядке, я никому её не отдам. Пусть её хоть пальцем тронут, убью того кто это сделает. Может мне тоже стоит прогуляться.Невермор вышел из комнаты и стал разгуливать по зданию гильдии.

-Не ожидал услышать? А чего ты ожидал? Что я наброшусь на тебя или начну кричать? У меня есть собственное мнение и Невермор сама всегда его слушает. Ты же не думал, что я слепо подчиняюсь ему. Я могу уйти в любой момент, когда захочу. Он тот кто вытащил меня со дна, он принял меня в гильдию и стал мои другом. Для меня он прежде всего друг, а не глава гильдии.

37

Волк ничего не ответил а лишь забрал посуду.
Хищник? Жертвы? О чем она? Да... забавная девица... но выбирать наряды она умеет. Хотя это все не очень-то в моем стиле. - И почему мне хочется чтобы это не было заклинанием контроля? К тому же это столь романтично... точно пожалуй начну писать роман... а зал советов возможно подскажет мне какие-нибудь идейки. Но главных героев я уже выбрала...- волчица улыбнулась. За наряд не переживай. Дарю. Все равно я никогда не надеваю то что смотрится на ком-то лучше. Кажется тебя уже кое-кто потерял.- Вы очень добры ко мне Изанами-сан. Наверное мне стоит поспешить..- сказала Ангелина, после чего пошла в сторону комнаты. Внутри она никого не нашла, поэтому интуитивно пошла на запах, как бы странно это не звучало. Найти Невермора ей удалось не скоро, пересеклись друзья лишь на ранде здания. Простите за опаздание сер... - проговорила девушка заметив друга.

Ну, думаю ты сам ответил на свой вопрос...- проговорил Усуи, посмотрев на Дрейка. Ты сам понимаешь, что подобный ответ, мог бы хотя бы немного уменьшить беспокойство того кто говорит подобные слова. Но ты сам не уверен в чем-то просто прошу если об этом спросит Араши не отвечай ей так же, как и мне..

38

Ну где же она ходит? Я уже всю гильдию прочесал, а её нигде нет. Стоп, знакомый запах. Это же Ангелина и она близко. Сейчас я даже слышу её шаги.-подумал Невермор, а затем обернулся на голос. Так парень и застыл, открыв рот из которого чуть не вывалился змеиный язык. Так парень простоял около минуты. Вот сейчас я точно не знаю, что сказать. Она выглядит просто шикарно, этот наряд ей отлично подходит. Хотя он слегка открытый. И где она его взяла? Чую запах Изанами, наверно её работа. Так нужно держать себя в руках.-Ну и где ты прохлаждаласссь? Ты же знаешь я ненавижу ждать. Выглядишь проссто шикарно.-последнюю фразу парень сказал на частоте убийц драконов.

-Что же если ты так просишь, то не буду.-сказал Дрейк, а затем вернулся в дом. Там он вошёл в свою комнату и лёг на кровать. Как же здесь скучно. Ничего не происходит. Я надеялся тут будет повеселее. Хотя этого стоило ожидать, ведь душа компании ушла. Да и мне поговорить особо не с кем.-подумал Дрейк, а затем заснул.

39

Что с ним? Опять... он меня пугает таким поведением... мне страшно, а еще тут очень холодно... хотя он так мил. Но неужели я его вгоняю в такой шок? Это не очень хорошо у меня же в мыслях не было подобной затеи. - думала Ангелина, ей было не ловко стоть в тишине. Простите, сер, меня поймала Изанами-сан. И втянула в свою игру.- проговорила девушка услышав обвинение. Спасибо, жаль, что тут в таком наряде долго не погуляешь, слишком холодно...- фраза девушки была сказана столь тихо, что услышать её мог лишь убийца драконов. А все же погодка-то испортилась и тут заметно похолодало... - Ангелина поежилась.

Надеюсь ничего страшного не произошло... - думал Усуи уходя к себе.

40

Странно я хоть и без плаща, но холода не чувствую, хотя это не удивительно, ведь я весь покрыт чешуёй. А она в таком лёгком наряде, да уж наверно ей холодно. Интересно, как она воспримет этот жест.-подумал Невермор, а затем подошёл к Ангелине и встал справа от девушки, а затем обнял девушку своим левым крылом. -Мне не нужна простуженная вещь. Думаю, так тебе будет теплее. Давай вернёмся в комнату, я вроде бы видел там пару одеял.Последние две фразы Невермор сказал очень тихо.

41

Что он задумал? Ну в принципе логично, наверное будь я у него под контролем он бы и считал меня вещью.. - девушка задумалась, но чуть испугалась, когда её обняли. Что ты задумал, Невермор? Хотя рядом с ним и вправду теплее.. Он очень хороший, даже не верится, что он темный маг... а, ведь какая-то часть души у него очень добра.. и кажется я не могу его отпустить... Да, я должна любым способом удержать его у себя...Невермор, я не позволю тебе быть с кем-то помимо меня... Ты будешь моим, мой милый дракоша...  - взгляд девушки сверкнул и она ответила. Хорошо.

42

Хм...вот так просто согласилась? Её взгляд буквально сверкает. Чем она ближе тем теплее моему сердцу. Какая же она красивая, я никому её не отдам, она всегда будет со мной.-подумал Невермор, а затем сказал. -Хорошо. тогда пошли в комнату.-сказал Невермор, а затем вместе с девушкой вернулся в комнату, там он не переставая обнимать девушку крылом взял с полки одеяло, а затем сказал. -Вот и одеяло, теперь ты не замёрзнешь.

43

Эх, что со мной? Он мил, но я не в праве его подчинять себе... пусть эта затея и вполне осуществима... мне, ведь не хочется лишать его свободы...- девушка задумалась, продолжая идти вперед. Я оставила тут посох и сумку. Я такая не внимательная. Главное не забыть установить звездочку тут. Это место может стать отправной точкой.. к тому же мы сразу сможем вернуться домой, хотя для Невермора это место не дом. Я хочу чтобы он чувствовал себя у нас как в своей компании. Одеяло? А точно.. но с ним мне теплее. Это будет не очень хорошо, если я так скажу... да что у меня в голове? Просто возьми и закутайся... не хочу...не хочу... неужели ему не холодно? - девушка посмотрела на вещь. Сер, а вы сами не замерзли?- голос Ангелины был немного грустным, будто этот факт её огорчал.

44

-Нет, мне не холодно, а скорей наоборот тепло. А когда ты рядом мне становиться ещё теплее.Последняя фрза была очень тихой в надежде, что её не услышат.Когда она рядом я могу забыть обо всём на свете. Ах как же приятно просто стоять рядом с ней. Я предложил ей одело, хотя на самом деле не хочу выпускать ей из объятий. Но как она воспримет этот жест. Не знаю, но может попробовать. Ладно будь, что будет.-подумал Невермор, а затем обнял девушку вторым крылом. -Думаю так тебе будет теплее чем под одеялом.Можно было заметить, что щёки парня стали ещё более алыми.

45

Не холодно... А, что я ожидала услышать? Что-то на манер, да замерз? Это глупо... - Ангелина посмотрела в пол, настроение её было чуть подорвано. Девушка уже хотела взять одеяло, когда услышала слова, Невермора. Возможно, слышать их она была не должна, но этого контролировать было нельзя. Что это с ним? И как теперь мне на это реагировать? Наверное, должна выкрутится и отказать, но... не могу... не могу и не хочу. Но ведь все верно. Это будет для него безопаснее, если он сам зайдет в эту ловушку... Ну, а как вам будет удобней? Я не в праве вам отказать, Невермор-сама... Пока девушка думала её глаза чуть светились какое-то время ярко, а потом вновь яркий свет утих и стал спокойным. Ненайдя в себе смелости ответить девушка продолжила играть свою роль.

46

Кажется я расстроил её, вот я дурак. Что это с ней? Почему она ведёт себя так будто она под моим контролем? За нами, что следят? Нет, наверно дело в другом. Может она не знает, что сказать? Я и не думал об этом, может ей это не нравиться и у неё не хватает мужества это сказать? Ох...нет, только не сейчас, я снова меняюсь.-подумал Невермор, а затем разжал объятия и сложил крылья за спиной. -Ох..я снова меняюсь. Снова боль.-сказал Невермор, а затем упал на кровать спиной. Послышался хруст костей. Невермор начал рычать, но не так громко как обычно. Спустя минуту всё закончилось и парень отдышался. -Кажетсся, вссё закончилоссь. Но что изменилосссь?-сказал парень. На кровати где только что лежа парень можно было увидеть ряд дырок. Пока парень искал изменения Ангелина могла заметить хвост, на конце которого был мех ярко алого цвета, такого же как перепонка крыла. От меха шёл ряд шипов, который заканчивался где-то в районе рогов парня. На протяжении всего поиска изменений хвост забавно вилял из стороны в сторону.

47

Ну видимо он выбрал нужный ему вариант... Опять? Ну сколько можно? Хотя мне тоже это престоит... - ровно на секунду девушка поняла глупость ситуации в которою попала не столь давно. Жаль, что я не могу ничем помочь, ему и не могу никак ослабить его боль. - девушка ждала, потому, что ничего больше сделать не могла. Надеюсь, мисс Изанами, не будет нас ругать за испорченную мебель. Блин, главное не смеяться, главное не засмеяться, черт... - девушка довольно долго, смотрела на друга в полной растерянности. В какой-то момент она не выдержала и рассмеялась. Черт... Без всяких слов можно было понять, что ей стыдно и она пытается остановится. Немного успокоившись, Ангелина проговорила. -Невермор, прошу не вертись... все равно без трех зеркал не увидишь... Прости, но выглядишь ты смешно пока вертишься..- девушка уже виновато улыбалась, смотря на друга. Как же забавно он смотрится... хм, а какой какой интересно окрас будет у меня? Ну если цвет глаз у меня сейчас аметистовый, наверное, расцветка будет в этих же тонах. Стоп цвет глаз от чешуи не зависит... обидно...

48

Не могу понять, что изменилось.  С виду всё также, но у меня такое чувство...Почему она смеётся. Неужели я так смешно выгляжу? А возможно всё дело в изменениях, но чёрт что же изменилось? Выгляжу смешно пока верчусь?-Выгляжу сссмешно? Интересно почему?-сказал Невермор, а затем повернул корпус и голову вправо, в этот же момент хвост повернулся налево. Почти тоже самое случилось, когда парень повернулся налево. Так длилось ещё около минуты пока Невермор не занёс правую руку за спину. Вдруг рука наткнулась на хвост и шипы на нём. -Кажетсся я понял причину твоего сссмеха. Сссначала рога, а теперь ещё и это.

49

Не грусти. Думаю мы найдем какое-нибудь заклинание в книгах Араши и сможем это как-нибудь спрятать...- девушка улыбнулась. Это забавно. Он выглядит очень и очень мило... - Ангелина осторожно подняла посох и сумку с пола. Да, пожалуй нам нужно идти. Надеюсь, Изанами отпустит нас. Думаю причина достаточно серьёзна. Но мне еще нужно уговорить Невермора поставить звездочку у ворот города. И кажется, я знаю как это сделать. - подумала девушка, а затем произнесла. -Невермор, думаю нам пора идти... все же пологаю, нужно поспешить... малоли, что может случится.

50

Да уж спрятать это бы не мешало, хотя нет. Зачем мне итак хорошо, мне всего лишь нужно научиться этим управлять. Да точно, мне нравиться это тело и эта сила, хоть плата и велика она того стоит.-В принципе мне итак хорошо, хоть мой облик изменилссся я всё тот же.Она права и нам действительно пора возвращаться. Мы выполнили план и переждали здесь ночь. Пора уходить.-Да ты права, нам пора уходить отсюда.

51

Оо, вы тут, а я плащик принесла для феечки...Вы ведь уже собрались уходить? - волчица с некой загадкой посмотрела на друзей. Хм, что-то изменилось... Ну и пусть... меня все устраивает, скоро падет король и я вместе с волками буду развлекатся не беспокоясь о безопасности города. - Изанами подошла к Ангелине, а затем накинула на неё бархатный плащ, больше похожий на укрошение. На руковах у него была вышивка и на подоле красовалась символическая луна. Изанами-сан вам не стоило беспокоится...- проговорила девушка, голос её был весьма похожим на голос прислуги. Ну я оставила у себя твой, вот и отдаю свой... кстати Невермор, а как вы собираетесь оповещать о начале операции?- Изанами хитро улыбнулась говоря последнюю фразу. Черт, а ведь я не сказала ему о том, что это будет салют, произведенный при помощи магического портала.- Ангелина посмотрела в пол, признавая свою неосторожность.

52

-Да, мы как раз ссобирались уходить.Я был прав, это Изанами её приодела, но лично меня устраивает её наряд. Похоже у неё хороший вкус. Как мы собираемся дать сигнал к атаке? Вот мы и попались, наверно Ангелина забыла мне это сказать. Чёрт, Изанами делает всё чтобы нас раскусить. Ну ничего в эту игру могут играть двое.-Как ты могла Ангелина? Нельзя тебе ничего доверить, даже расссказать план атаки. Как ты могла забыть об этом. Если хочешь усскупить вину лучше бы тебе расссказать о ссигнале к атаке. Иначе тебя ждёт печальная ссудьба.

53

Выходит интуиция меня не обманула... - проговорила Изанами, когда услышала ответ на первый свой вопрос. Сер, прошу не делайте этого... Я все объясню, в общих чертах... только не наказывайте...  - проговорила девушка, голос её и впрямь был немного напуганный. Изанами-сан, когда подойдет время атаки около города появится сверкающий дракон, созданный из магии. Таков наш сигнал. Существо пролетит над городом, чтобы каждый маг мог его увидеть. Не переживайте оно не причнит никакого вреда, это будет своего рода салют.- проговорила, Ангелина, пытаясь объяснить, что должно произойти. Значит вы собираетесь установить портал около города?- Изанами подозрительно, посмотрела на девушку. Да, боюсь нам придется это сделать, к тому же это ускорит передвижение в случае каких-либо изменений. - Ангелина, прекрасно понимала почему Изанами не очень нравилась идея с порталом, ведь это могло навредить городу. Ну если так, хорошо пусть будет... - волчица немного безразлично ответила.

54

Неплохая у неё интуиция. Неужто всё время за нами следила? Ладно, надеюсь наш обман сработал, хотя Изанами очень трудно провести. Ангелина продолжает играть свою роль. Хм...так вот какой сигнал они приготовили, думаю будет очень эффектно. Поскорее бы посмотреть.-Молодец Ангелина, в этот раз я так уж и быть не буду тебя наказывать, но ессли ты провинишьсся ещё хоть раз, то лучше бы тебе не знать, что будет.

55

Сер, прошу простить меня... от меня у ас одни неприятности...- проговорила днвушка, казалось Ангелина и вправду так считала. Этого бы не случилось, если бы я изначально вспомнила о сигнале... Надеюсь, Изанами ничего не заподозрила. Все же это не очень удобно, но ведь они не будут помогать светлой гильдии. Какая милая ребетня... я знаю, что ты Невермор ленив, но почему сам не сказал об этом? Да, кажется они все же друзья, но предательством тут не пахнет. Он бы сразу натравил бы светлые гильдии на нас и поставил бы телепорт где-то в городе, но этого не случилось... выходит тут замешаны какие-то третьи силы... нет, у меня слишком сильно играет фантазия, когда я задумываюсь об этой парочке... но ведь не логично брать с собой только мага, что тебе подчиняется, что будет, если она выпутается из этих чар?- Взгляд Изанами был устремлен куда-то вперед. Темная волшебница погрузилась в свои мысли и не слышала ничего.

56

-Я и ссам это знаю, я прощаю тебя, но, хотя ты сама знаешь что будет.Надеюсь она клюнула на наш спектакль, думаю нам пора уходить отсюда, да точно нам пора возвращаться в гильдию Ангелины. Если мы тут задержимся, то нас могут раскрыть. Надеюсь задерживать она нас не будет.-подумал Невермор, а затем надел плащ с капюшоном, после этого парень надел капюшон. -Думаю нам уже пора, спассибо за госстеприимссство. Пошли Ангелина.-сказал Невермор, а затем направился к выходу из гильдии.

57

Да, сер..- ответила девушка услышав последнюю фразу. Изанами останавливать никого не собиралась. Но проводить друзей решила сама, поэтому и шла за ними вплоть до ворот гильдии. Изанами, веселая. Немного, себе на уме, но злой она не кажется... возможно, мы могли бы с ней подружится, сложись ситуация чуть иначе... хм, кстати кажется покидая эту гильдию мне становится легче дышать.. как-то свободней поодаль от этого мрака... неужели, они его совсем не чувствуют? - Ангелина задумалась. А ведь Невермор привык к такому...

58

Надо поскорее отсюда уйти, мне уже надоел этот спектакль, когда Ангелина так говорит она кажется мне неживой. Хоть это и требуется от плана, мне это не очень нравиться. Похоже Изанами и не собиралась нас останавливать. Пора уходить из города, но нужно выйти в его окрестности, чтобы поставить портал.-подумал Невермор, а затем направился прочь из гильдии.
==>Городские ворота

59

Быстрей бы уйти от сюда... хочется куда-нибудь на свежий воздух. Хотя мне бы хотелось чего-нибудь необычного... или совсем непримечательного... хочу на горячие источники или на пляж... даа погрется где нибудь в горячей воде или просто на солнышке... думаю это было бы отлично... все же мне весь этот мрак надоел за один проведеный здесь день... - девушка тихо шла вперед за другом, который на данный момент играл роль её господина...

Городские ворота

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Ривервуд » Гильдия Лунная стая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно