Эти ворота единственный способ попасть в город. Перед воротами стоят три статуи, внутри которых есть магические сферы. Ворота открываются одновременным направлением в статуи магической энергии. Именно для этого у ворот стоят три охранника.
Городские ворота
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12013-07-14 13:05:10
Поделиться22013-07-18 18:04:24
==>Окрестности города. Средний и нижний ярус
Спустя три дня пути друзья наконец добрались до ворот Ривервуда. Сейчас была глубокая ночь и друзья решили устроить привал. Ох ну наконец-то, как же мне надоело идти. Мне так лень, ну хоть отдохнуть сможем. Всёравно сейчас нас в город не пустят. А вот утром мы сможем войти.-подумал Невермор, а затем снял плащ и положил его на землю. После этого парень улёгся на него и сказал.-Вот мы и на месте, утром сможем войти в город А сейчас давай отдохнём. После этого парень заснул. Можно было заметит, что чешуя полностью покрыла руки парня, а также половину лица.
Поделиться32013-07-18 18:28:41
Окрестности города. Средний и нижний ярус.
Эх, прошло три дня? предполагая в гильдии уже случился переполох и Араши уже где-то в дороге... если конечно её не отговорил Усуи или Дрейк. Хотя не думаю, что Дрейк будет заниматься подобным... Он не кажется мне таким уж разговорчивым. Так, что у меня есть надежда лишь на то, что мечник сможет отговорить от необдуманных поступков Навигатора... Эх хоть бы они не отправились за нами... - девушка крайне тщательно что-то обдумывала. Слова Невермора её отвлекли и она осмотрелась. - Вот это громадина? Это что вообще такое? Эм статуи правителей? или что? Ладно без паники.. пожалуй дождусь утра, может что и объяснят... - подумала девушка рассматривая непонятный для неё архитектурный объект. Но через какое-то время ей это надоело и она просто села на землю, и развлекалась тем что немного нескладно пыталась превратить звездное яблоко в звездный пончик...
Утро в гильдии, три дня назад.
Чертовка!!! Так я и знала! Они нас обманули! Усуи! Собирайся мы едем в этот чертов город! - Араши кричала на всю гильдии так, что наверное лишь Усуи мог до сих пор мирно спать. Впрочем ответа на приказ Араши не последовало, возможно, именно поэтому девушка продолжала собирать вещи в дорогу.
Поделиться42013-07-18 20:15:31
Невермор проснулся довольно рано и поэтому ещё около часа не хотел вставать. Как же не хочется вставать. Мы три дня были в пути, хотя если честно я не так сильно устал. Я чувствую, что во мне так много сил. Это отличное чувство, так и хочется что-нибудь уничтожить. Думаю нужно сдерживать себя. Да я смогу.-подумал Невермор, а затем провёл рукой по лицу. Ох...чёрт это плохо. Чёрт, не только моё лицо и руку, но и ноги. Я весь покрыт чешуёй. Да уж всё хуже чем я думал.-подумал Невермор, а затем встал и начал зарядку. Сейчас парень полностью был покрыт чешуёй.
Поделиться52013-07-18 21:06:45
Проснулась девушка рано. Проснувшись она осмотрелась и продолжая сидеть на земле, держалась за голову. - Больно... И в голове какой-то хаос. Чешуйки... Он совсем чешуйками покрылся.. ха-ха-ха. Ай.. Опять.. Ощущение что у меня в голове копаются.. Больно... Я тут была? Да, нет. не похоже... Я видела его? Ссс Сверху? - Девушка открыла глаза и вновь осмотрелась... - Это бред... - качая головой проговорила Ангелина. Девушка убрала упавшие прядки и вновь держалась за голову. - Ну сколько можно? я не знаю, что это .. !
Поделиться62013-07-18 21:14:14
Хм...что это с ней? Ей плохо? Да что происходит. С кем она говорит? Бред? О чём она? Стоп, столько вопросов, но ответ может быть один. У неё амнезия и похоже воспоминания начинают возвращаться. Вот блин, я теперь полностью стал ящером, не хватает только крыльев и хвоста. Ох...нет надеюсь дальше изменения не пойдут.-Ангелина, что ссс тобой? Тебе плохо?
Поделиться72013-07-18 21:37:30
У меня голова болит.. В остальном всё в порядке... - Это действительно бред.. нет, это просто какая-то статуя. - девушка достала из сумки звездное яблоко, после чего оно покрылось темным дымом на солнечном свете. Это существо, может он знает и скажет где стоит подобная статуя. Думаю, это будет логично. - предмет в руках девушки медленно менялся и через несколько секунд в её руках находилась маленькая статуэтка из каменного ночного воздуха. - И что бы все это значило? - девушка вертела в руках небольшую фигурку дракона, все искорки от звезд были сфокусированы на крыльях существа, сам по себе он был черным, но глаза сверкали парой синих звезд.
Поделиться82013-07-18 21:52:04
Хм...вот значит, как, кажется я был прав. Яблоко? Где я его уже видел? Да точно, так она подпитывает силы. Но что-то не так, яблоко изменило цвет и форму. И превратилось в...дракона? Почему именно в дракона? Хотя это логично, ведь она убийца драконов. Выглядит очень красиво.-подумал Невермор, а затем сказал. -Даже не знаю, что это может значить.-сказал Невермор, как вдруг издал нечеловеческий рык. -Моя сспина.Невермор упал на землю и начал корчиться, можно было услышать хруст костей в районе спины. Парень рычал и оставлял следы когтей на земле. Сейчас он был похож на раненное животное. Вдруг из спины парня появились две кости, они прошли сквозь рубаху. На костях стали появляться небольшие кости, затем перепонка и шип крыла. Через пару секунд все закончилось. Сейчас спину парня венчали драконьи крылья. Перепонка крыльев была ярко алого цвета, она была намного ярче чем чешуя. Когда всё закончилось Невермор продолжил лежать при этом парень тяжело дышал.
Поделиться92013-07-18 22:21:46
Что происходит? Опять? Представляю как это больно... Как бы ему помочь? Без паники! Что делать-то? - девушка потеряла контроль над яблоком и то просто летало вокруг в виде дракончика. Ангелина, осторожно подошла к невермору когда крылья почти полностью появились. - Невермор, Ты как себя чувствуешь? - Теперь крылья... А дальше что рога? Хвост? Представляю какого это... - девушка поёжилась от мыслей и села около юноши. - Демон? - да бывают темные маги, которых начинают так называть. Но не из-за внешнего же вида... Я понятия не имею что у него за демон там такой, но кажется я начинаю его ненавидеть... Надеюсь человеческий разум он не потеряет...
Поделиться102013-07-18 22:32:16
Когда Невермор услышал голос девушки он повернул свою голову на голос и зарычал. Сейчас глаза юноши светились. Но через пару секунд свечение прекратилось и парень перестал рычать. -Прости Ангелина. не знаю, что на меня нашло.-сказал Невермор, а затем попытался встать, вышло это у парня с трудом. Парень посмотрел себе за спину и вдруг крылья полностью разложились. Вот и причина моих страданий. Это было чертовски больно, но это ещё не всё, если так и дальше пойдёт я могу потерять человеческий разум. Ну и что мне теперь делать? Как мне из спрятать?-стоило юноши подумать о крыльях, как они сложились за спиной. -Боюсссь представить, что будет дальше. Надеюссссь больнее чем ссссейчас не будет..-сказал парень, а затем аккуратно надел на себя плащ, чтобы не зацепить крылья.
Поделиться112013-07-18 22:53:09
Прости... - девушку явно напугало такое поведение друга и она отшатнулась назад... - И долго же это будет продолжатся? пока этот демон не восстановит силы , он не сможет остановить это превращение... но если к тому моменту Невермор вообще в дракона превратится и будет у нас красная акнология... хотелось бы мне поговорить с этим Балгором. интересно а вообще кто-то третий может с ним поговорить пока он дух? - девушка задумалась.. - Ну я рада, что ты не хочешь меня съесть.... - проговорила девушка глупо улыбаясь.. - Кстати, а с Балгором может связаться кто-то помимо тебя?
В гильдии три дня назад.
Шум. Грохот битой посуды. Стук в дверь Дрейка.
Ничего, личного и прости что бужу. Дрейк! Только честно, Невермор сразу сказал, что они не собираются нас брать с собой? Или эта парочка обманула всех?
Поделиться122013-07-18 23:12:04
-А зачем мне тебя есть?Хм...поговорить с Балгором? Надо подумать, станет ли он вообще с кем-то говорить? Он просил не трогать его, но потом может быть поздно, то что со мной происходит мне не нравиться, хотя нет, это было больно, но я чувствую как растёт моя сила. Это отличное чувство, чем дольше идёт превращение тем сильнее я становлюсь. Сила, да сила, вот что мне нужно. Даже империя не сможет мне противостоять. Но мне нужен союзник, кто-то такой же как я. Да я знаю кто это будет. Но согласиться ли она? Нет, конечно, нет. Нужно что-нибудь придумать.-Да может,любой может, только если Балгор этого захочешь. Но он просил его не трогать, восссстановление ссложный процесссс. Да и к тому же он копит сссилы для того, чтобы запечатать поссследсствия влияния на лакриму.
От шума Дрейк проснулся. Ну кто там ещё пришёл? Ах ну да, стоило догадаться, что она придёт. Ну и что мне ей сказать? Врать или нет? Ладно уж, зачем, думаю Невермор сама будет не против если я скажу правду.-Да он с самого начал не планировал брать никого кроме Ангелины. Я его прекрасно понимаю, если нас будет много это привлечёт не нужное внимание. Поэтому Невермор сама решил идти только с Ангелиной, потому что она задействована в его плане.
Поделиться132013-07-18 23:38:35
Хотелось бы мне с ним поговорить этой ночью... - девушка, вздохнула. - Силы.. Как таковая энергия не имеет ничего что могло бы принадлежать к стихии или же каким либо способностям. Даже магия убийц драконов является лишь неизвестным ключом проводником, который дается драконом или лакримой. Так что сама магическая энергия по своей сути нейтральна, поэтому её можно передать любому другому. нужно лишь знать заклинание ил чётко управлять своими способностями. - девушка задумалась. - Ну, что продолжим путь? Или останемся тут?
Араши проговорила сквозь зубы. - План? Вот ведь идиоты! - следующим жестом последовал выход девушки из комнаты и резкий удар по двери, явно с преувеличенной силой от чего дверь расшатала крепления. - интересно, что проще купить новую дверь или уделать старую? Хотя я не хочу ничего уделывать. Усуи выглянул из ванной комнаты с зубной щёткой в руках.А потом быстро закрыл дверь. - Так а теперь она идёт ко мне... Прощай дверка купленная в том месяце. - Усуи! Идиот а ну просыпайся мы едем за Мастером. Где бы не находился этот чертов город! - Сказать, что Араши была зла, ничего не сказать, злось сейчас в этой девушке в каком-то роде затмевала разум.
Поделиться142013-07-19 00:23:27
-Я попробую ссс ним ссссвязаться, но ничего обещать не могу.Интересный вопрос. Думаю стоит идти, даже если я в таком состоянии. Не думаю, что главы тёмных гильдии сильно удивятся, хотя кто их знает. Я вообще мало знаю о них и их способностях, а про заклинание гильдии я вообще молчу. Так, думаю пора идти к воротам.-Нет, нельзя терять времени. Пойдём к воротам.-сказал Невермор, а затем подошёл к воротам.
-Успокойся ты.Ну вот, ну и что мне делать. Отговаривать её или нет? Невермор сама хотел бы, чтобы я так сделал, но мне кажется она меня не послушает. Хотя может попытаться? Нет думаю не получиться, похоже придётся мне идти с ними если не одумаются. Я мог бы их задержать силой, но не думаю что Невермор сама это одобрит. Ну почему всегда так сложно.-подумал Дрейк, а затем сказал. -Думаю не стоит за ними ехать. Вы всёравно не сможете попасть в город.
Поделиться152013-07-19 00:43:16
Хорошо. Если ты так решил, тогда идем. - проговорила девушка вставая с земли, и направляясь вслед за ним. Почему я так боюсь, что добром это все не обернется?Неделю назад любая бы попытка с ним оговорить обернулась бы для меня дракой. Какая странная случайность.. - подумала девушка тихо идя к воротам. Как же они открываются? Очень любопытно...
Да мне плевать. Нельзя оставлять их вместе! Это может быть небезопасно! Да еще и к темным гильдиям. Это безумие! - проговорила Араши. Усуи тихо прошел на кухню. Значит с четким планом и обдуманными действиями это небезопасно, а без плана это безопасно? Уж не знаю, что они там задумали, но о чем-то они да договорились. Слух у них у обоих куда выше чем у нас... да и не думалали ты о том что мы сами можем им все испортить? - проговорил совершенно спокойно мечник. Что мы можем испортить они пытаются пробраться в город темных гильдий. - так же крича ответила девушка.
Поделиться162013-07-19 01:20:56
Невермор медленно подошёл к воротам. Рядом с воротами стояло трое стражников. Давненько я здесь не был, навевает воспоминания, как-то раз помню отец брал меня на одно из собраний, когда мы ещё были союзниками. Интересно, как нас встретят? Надеюсь нам не придётся лезть в драку. Помниться здесь есть зданий где проводятся собрание. Обычно все главы там, думаю и сегодняшний день не исключение. Чтобы всё получилось. Нужно чтобы согласие дали все четверо, но убедить их будет не так легко. Думаю стоит переместить свою метку на другое место.-подумал Невермор, а затем на частоте убийц драконов сказал. -Сейчас начинается наше задание, ты должна вести себя, ну ты сама знаешь. А я должен вести себя как глава тёмной гильдии.После этих слов герб гильдии, что был на лбу юноши переместился на его правую ладонь, а точнее на наружную её часть. Сейчас герб был чёрного цвета. Увидев гостей один из стражников подошёл с друзьям и сказал. -Вы кто такие? Что вам здесь нужно.-Я из гильдии Три дракона. Эта девушка со мной.На этот ответ стражник лишь рассмеялся. -Правда? Тогда я король этой страны. Покажи герб.Невермор размотал бинты на правой руке, но парень сделал это так, чтобы можно было заметить только герб. -Вижу, говорят, что вашу гильдию уничтожили и выжило только несколько человек. Похожа ваше гильдии не такая уж и сильная.Стоило стражнику это сказать, как перед его горлом в последний момент остановились выдвижные когти. -Кажется ты не понял сс кем говоришь, я Невермор.-сказал парень, а затем убрал выдвижные когти и забинтовал руку. -Я прошу прощения, что не признал вас. Можете войти, но пусть сначала эта девушка покажет свой герб.
Как я и думал, она меня не слушает. Ох может и правда использовать алмазный купол и не выпускать их пока не успокоятся. Но я не хочу тратить свою магическую энергию на это. Это того не стоит. Фух...ну хоть один человек меня понимает.-Лучше прислушайся к его словам Араши. Мы действительно можем всё испортить. Думаю они смогут войти в город. если они войдут как ты собираешься пойти за ними? Войти внутрь ты не сможешь.
Поделиться172013-07-19 01:46:55
Невермор-сама, не переживайте так... не думаю, что он желает вам зла... - девушка осторожно коснулась плеча друга. А вам, мистер, нужно тщательней выбирать выражения так, как вы являетесь неотемлимой частью этого города по вам его оценивают. Простите, Невермор-сама я опять докучаю вам своей болтавней. - проговорила девушка прерываясь, и вспоминая уговор. Взгляд её вновь был настолько же послушен, а голос в точности, как у служанки. Когда попросили показать метку, девушка послушно представила синию таировку хвоста дракона. Блин, Ну и что на меня нашло? Я же в жизни людей не ругала... видимо на нервной почве... как это глупо... - подумала девушка попровляя бантик на руке.
Дрейк, ты и впрямь считаешь, что наследник клана Мицуки сменивший за свою историю фамилию, не является вором?- проговорила Араши, по голосу её сейчас сложно было представить светлой волшебницей. Раздался звук удара. Просто, заткнись и сиди здесь. Мы ждем их неделю. Ровно столько по твоим расчетам требуется на всю операцию, так? - Да как ты посмел? Ты вообще хоть понимаешь что бить девушек это не красиво! Я думала ты джентельмен Усуи, а ты среднестатыстический болван! - Араши будто водой из ведра окатили такой наглости девушка еще не видела.
Поделиться182013-07-19 02:07:06
-Всё в порядке. Сейчас мы откроем ворота. Только не советую вам лезть в неприятности.-сказал стражник .а затем подошёл к одной из статуй, два других стражника подошли к двум другим статуям. -Я это итак знаю. Открывайте уже.Спустя минуту стражники одновременно пустили в статуи магическую энергию. После этого статуи засветились, ещё через пару секунд ворота открылись. -Проходите.-Пошли.-сказал Невермор, а затем вошёл в город. Когда друзья вошли ворота за ними закрылись и они оказались в городе. После этого Невермор направился к огромному зданию. -Нам нужно к этому зданию. Это здание совета четырёх.-сказал Невермор, а затем продолжил путь.
==>Здание совета четырёх
Поделиться192013-07-19 02:27:04
Как интересно тут все устроено... оказывается эти статуи ключ... да уж... хотя думаю Араши бы догадалась о подобном.. вот только не понимаю почему она всегда видит подобные ловушки. - девушка последовала за другом. Это туда-то нам идти? Мне кажется, или здание десяти богоизбранных и то меньше было, до того как его уничтожили? - девушка несколько секунд в ступоре смотрела на здание. После правдо бегом догоняла ушедшего Невермора, но это так формальности.
Здание совета четырёх
Поделиться202013-07-22 23:50:48
==>Гильдия Лунная стая
Выйдя из города Невермор отошёл на приличное расстояние и остановился у прошлого места отдыха. Фух...наконец-то мы выбрались из этого города. Нам больше не придётся играть этот спектакль. Интересно, что будет с Ангелиной. когда она поймёт, что уйдя из гильдии тьма не отпустит её? ладно, не хочу пока об этом думать.-подумал Невермор, а затем снял капюшон и сказал. -Наконец-то вссё закончилоссь. Я уже было подумал, что насс расскрыли. Ты отлично сыграла ссвою роль.
Поделиться212013-07-23 00:06:34
Да все же здесь мне дышится гораздо легче, чем в той гильдии. У них очень мрачная обстановка...хотя может Изанами она по вкусу? Не знаю...- Спасибо за комплимент, сер... - девушка смеялась, но потом очень резко стала серьёзной. - Рядом с тобой эта роль мне даеться легко... - затем Ангелина вновь улыбнулась. Но это и вправду так, возможно, было бы мило, когда-нибудь сыграть подобную роль ещё разок. Мне очень повезло, что меня не раскрыли, ну или они сделали такой вид...В любом случае мы заручились подержкой этих гильдий, что неприменно нам поможет в бою. Осталось только поставить портал и мы сможем моментально оказаться в гильдии. - подумала Ангелина.
Поделиться222013-07-23 00:13:00
Ох...как же легко она меняет характер. Я ей даже немного завидую. Рядом со мной? Даётся легко. Наверно она про, то что я тёмный маг или нет? Кто знает, кто знает, но я надеюсь на другой вариант. Скоро то что было здесь станет явью, ты будешь моей, но не как вещь..моя драконица.-При это как комплимент. Думаю нам пора обратно в гильдию. тебе оссталоссь только посставить портал.
Поделиться232013-07-23 00:23:07
Угу. Надеюсь, настроение у всех хорошее. - девушка достала из сумки маленький темно синий кристал и среднюю ярко голубую звездочку, оба предмета слабо светились. Достав посох из-за спины девушка вставила оба предмета в его основание, после чего задумалась. Хм место тут немного открытое, с другой стороны это не вызовет никаких подозрений при перемещении. Ладно, думаю можно оставить его тут. - Думаю, можно поставить портал в этом месте, а как ты считаешь? - поинтересрвалась ангелина, держа посох в руках.
Поделиться242013-07-23 00:27:30
Не думаю у её друзей хорошее настроение, ведь мы их бросили, хотя я думаю нам это простят. Ей точно, а вот мне не уверен, к тому же придётся объяснить её глаза и так далее. Думаю когда она вернётся настроение у всех поднимется. Хм..поставить портал здесь? А не слишком ли открытое место? Хотя думаю она лучше знает.-Да, думаю это мессто вполне подойдёт.
Поделиться252013-07-23 00:43:38
Ну тогда поехали... - девушка совершила посохом поворот по часовой стрелке, а потом быстро воткнула его в землю. Дверь открытая ныне, ты прослужешь века. Ключ потерять я не смею, где бы я не была. - тихо проговорила Ангелина, верхний кристал на посохе засветился, но потом угас. Когда это произошло Ангелина достала его из земли, из заметных изменений была лишь небольшая трещинка в земле. Ну вот и все... камень находиться под землей и довольно глубоко, ведь он растворяется в земле и потом через сотни веков прорастет в красивым цветком. Говорят, что если такое случится, то тот кто найдет плод этого цветка сможет появляться где угодно по своему собственному желанию. Красивая легенда... - Готово. Чтоже возвращаемся в гильдию, да?- проговорила девушка, смотря как кристал на посохе начинает медленно светиться более темным светом.
Поделиться262013-07-23 00:49:45
Хм..решила спрятать кристалл под землёй? Мудрое решение. Какая интересная магическая энергия. Интересно, а какая способность у Ангелины? Я вижу магическую энергию. а что получила от глаз она? Тоже самое или нет? Красивое заклинание. Да думаю мы готовы вернуться в гильдию.-подумал Невермор, а затем протянул девушке правую руку. -Да пора, на этот раз неожиданности не будет.
Поделиться272013-07-23 01:03:48
Глупый. - тихонько проговорила девушка, взяв юношу за руку. После этого посох был ловко перехвачен в другом месте и чуть поднят вверх. Общий сбор. Магнолия. - пространство вновь рушилось под ногами друзей. Но те кто случайно заметил перемещение видили лишь то что две фигуры исчезали у них на глазах, во вспышке яркого света. Мы возвращаемся домой и мне не столь важно, что он не считает мою гильдию домом. Рано или поздно, это место станет домом и для него...- взгляд девушки на секунды, вновь засиял ярким аметистовым сиянием, но потом стал тусклым.
Поделиться282013-07-23 01:11:52
Хм...снова это заклинание, оно всё так же хорошо сделано .как и в прошлый раз. Я никогда в ней не сомневался, вроде бы. Хотя заклинание Дрейка возможно выглядит эффектнее, хотя нет. Её заклинание выглядит лучше чем его. Мне показалось или нет? Я видел как засветились её глаза.
==>Здание гильдии "Хвост феи"