На улицах Таро весьма оживлённо . Город живет своей почти безумной и бешенной жизнью. Множество лавочек понатыканных там и тут так и вджут чтобы затащить очередного покупателя к себе. Торговцы заманивают своими редкими и необычными товарами, а своеобразные кафешки цветными и живописными вывесками.
Улицы города.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22013-08-16 17:15:50
Все ребята пройдя индивидуальное испытание, оказались за воротами города. Сейчас это был просто заполненный светом, оживлённый городок. Арка от сюда была совершенно другой- яркой и главное совершенно новой. - Вижу всех пустили. Значит тёмных магов среди нас нет.. - улыбнувшись и немного не подумав проговорила Ангелина. - Ну либо охранное заклинание что-то перепутало.. - Задумавшись проговорил кот. Пожалуй только Юкио не проходил испытание, ведь ну какая опасность от столь мелкого существа с минимальной магической силой? - Надеюсь мы не встретим эту чертовку. - осматриваясь по сторонам проговорил Усуи. Любой мог заметить что в его руках или кармане, появилась небольшая карта с своеобразным пожеланием.
Ангелине " Будьте чуточку серьёзнее"
Араши " Наберитесь храбрости"
Усуи "Думаю вам стоит всё обдумать ещё раз"
Невермору " Определитесь уже, кто вы"
Поделиться32013-08-16 17:49:03
==>Покосившаяся Арка
Ну как я и думал, магический барьер. Чем то напоминает барьер вокруг Ривервуда, хотя действуют они по разному. Неплохой городок, давно я не ходил в столь оживлённые города без гнёта имперской армии.-Так и ессть, надеюссь вы ещё помните что после уничтожения моей гильдии я поддерживаю нейтралитет.Хм...карточка? Определиться кто я? Неа...мне лень, лучше быть нейтралом. Да я буду ленивым нейтральным драконом.
Поделиться42013-08-16 18:05:31
Фея-тян! Принц Такуми!- раздался крик не успели ребята проехать несколько метров от главных ворот. - Оооо нет! - проговорил Усуи, после чего прибавил газу будто от кого-то в быстром темпе удирал. - Мока-тян. - проговорила улыбнувшись Ангелина. Невермор же мог почувствовать мощную волну некой антимагической энергии. Ангелина лишь проговорила- Притормази, я слезу. Она ведь всего лишь маленький ребёнок. - Маленький чертёнок.. - поправил девушку Такуми. Но возрожать в просьбе мастеру не стал. Девушка слезла с прицепа и направилась в сторону шума.
Поделиться52013-08-16 18:15:22
Это ещё что за шум? Принц? Так ну фея это Ангелина. Но чей же это голос? Ребёнок? Даже если это ребёнок что за антимагическая волна? Меня это заинтересовало. Пойду ка вслед за Ангелиной.-подумал Невермор, а затем слез с прицепа и пошёл вслед за Ангелиной.
Поделиться62013-08-16 19:36:43
На встречу к Ангелине выбежала маленькая девченка, по прежнему крича, что в том же духе. - Фея-тян, а почему Принц Такуми от меня убегает? - Мока-тян, а ты выросла с нашей последней встречи. Мы тут по делам, так что какое-то время Усуи останется с Араши. - Ведьма-тян, тоже тут? - переспросила Мока. - Я же просила не называть Араши так. - В этот момент вторая волна Антимагии прошлась по местности, разрушая с Ангелины образ дракона, если Невермор находился на расстоянии около 20 метров от девочек, то тоже самое случилось и с ним. - Хм это действует даже на этот образ? Мока-тян твои способности опасны. И всё равно я рада, что вы приехали. У нас хорошие новости Сестрёнка Мио выходит за муж. - радостно проговорила девочка, на что Ангелина удивлённо посмотрела на неё. - Фея-тян вы ведь останетесь на завтрашний праздник? - немного умоляюще проговорила Мока.
Поделиться72013-08-17 00:54:22
В момент когда пошла антимагическая волна Невермор был в метре от Ангелины. Хм...это всего лишь маленькая девочка. Вроде бы ничего особенного, но что это была за волна? Она не похожа на чертёнка. Усуи действительно странный. Что? Не может быть, образ Ангелины разрушен. Не может быть, хотя на мой образ это не должно повлиять. Разве что только...о нет...Пыль что деражала кости исчезла и парень упал на одно колено, сейчас кончик хвоста выглядывал из под плаща. Юноша стал тяжело дышать и в какой-то плюнул кровью на землю. О нет, я совсем забыл про пыль, кажется кость ребра пробило мне лёгкое. Чёрт, не могу зафиксировать кости, моя магия не работает.-подумал Невермор, а затем снова плюнул кровью на землю. Кровь юноши была не красного цвета, а чёрного.
Поделиться82013-08-17 01:24:08
Невэр?! Почему ты за мной увязался? - проговорила Ангелина обернувшись. Это плохо... алмазна пыль же... идиот... - Мока-тян, а давай я куплю тебе что нибудь вкусненькое? - девочка услышав это предложение очень быстро скрылась за какими-то прилавками. Невермор... Прости, я не думала, что ты за мной пойдёшь по этому и не сказала об способностях Моки...- девушка извиняясь подошла к другу. Это всё очень плохо, я приношу тебе одни неприятности. -девушка чуть не плакала, но сейчас облик Ангелины вновь вернул себе незаконченный драконий вид. Мисс Ангелина? Что произошло? Вы не видели сестрёнку? - Сер Ковен?! Эээ да она скорее всего ушла в любимое кафе-мороженное... - Он же... старший брат Моки. Но вроде бы... видимо слухи всё переврали...- девушка удивлённо смотрела на окликнувшего её рыцаря. Судя по гербу можно было понять, что этот человек был из гильдии Камелот. Тогда я думаю я смогу её задержать там, как понимаю раны вашего друга были нанесены в бою. - проговорил рыцарь после чего бегом отправился за девченкой, на удивление передвигался он с завидной бесшумностью. От меня никакой пользы.- подумала Ангелина, понимая что никак не может помочь...
Поделиться92013-08-17 01:35:53
-Проссти....я почувствовал новую интерессную энергии...и поэтому пошёл сс тобой. Ох.....когда я понял было уже поздно. Кажетсся у меня пробито лёгкое.Тяжело дышать, нужно что-то сделать. Эта девчонка ушла и могу снова пользоваться магией.-подумал Невермор, а затем стал с помощью крови фиксировать кости. Но сначала парень остановил кровотечение и закрыл дыру в лёгком с помощью крови. В этот раз парень покрыл сломанные части тела кровавой бронёй, не только внутри, но и снаружи. Броня была красного цвета. Во время манипуляций с кровью парень извивался, шипел и рычал. Когда всё закончилось парень аккуратно встал с земли. -Ты не в чём не виновата, это моя вина. Мне сстоило догадатьсся, что я могу лишитьсся алмазной пыли. Я понял, что вссё может плохо кончиться, но было уже поздно. Вроде бы я снова зафикссировал коссти, но боюссь что сследующей всстречи сс ней я могу не пережить.
Поделиться102013-08-17 01:48:09
Бедный... и всё это из-за моей ошибки... - девушка в надежде хоть как-то помочь осторожно коснулась плеча юноши, пока он залечивал раны. Ммм у меня голова немного кружится... но мне нужно найти источник и тогда всё будет в порядке... кстати кажется письмена Араши тоже частично стёрты... - подумала Ангелина прикрывая глаза, на секунду цвет их изменился с Аметистового на бледно-зелёный, но ничего особенного она не увидела. Но всё же мне стоило сказать о том кто тут есть... как мастер гильдии хвоста феи настоявшей на этой поездке я должна была предупредить о возможных проблемах. Но сейчас нам лучше найти " благословение ангела" это небольшой источник. Его вода сможет залечить раны любого типа... это не столь далеко... Сможешь дойти? - девушка сочувственно посмотрела на друга, всё же она очень волновалась за него.
Поделиться112013-08-17 01:55:49
-Не говори так. Невозможно вссё предусмотреть. Так что ты не в чём не виновата. Вина целиком на мне. Эх..мой дурацкое любопытство сыграло злую шутку.Очень интересно. Источник? Наверняка он очень древний. Хотел бы я быстрее до него добраться, хотя я собирался залечить раны другим способом. Ну да ладно, чем быстрее избавлюсь от ран тем лучше.-Да, думаю я ссссмогу дойти.
Поделиться122013-08-17 02:13:44
Тогда идём.- проговорила Ангелина схватив Невермора за руку, кажется девушку это малость смущало, но она уж очень боялась потеряться в толпе людей. Спокойно это ведь можно списать на необходимость? Так нам сюда... хм, я тут до сих пор все улочки знаю... уж больно часто сюда бегала за водой. - девушка чуть улыбнулась вспоминая что-то приятное. Через пару минут друзья оказались в центре города. На площаде красовался небольшой водопад. Сверху вниз с трёх ярусов текла вода, по середине этого ключа стояла красивая статуя Ангела. Вода отражалась и поблёскивала на ярком солнышке. Ну вот и пришли. - девушка осторожно отпустила юношу и подбежала к водопаду. Кто-то из местных с ней поздоровался, в ответ она лишь улыбнулась, пытаясь вспомнить кто это мог быть. Одно заклинание и в её руках появилась небольшая еклянная чашка, а затем и подобный половник. Она осторожно подчерпнула воды. Она ужасно холодная... не торопись... и да нельзя чтобы она попала на кожу. - проговорила Ангелина протягия чашку Невермору. После чего создавая ещё одну и вновь беря из источника воду. После чего девушка сделала несколько небольших глатков. Вода имела необычный цветочный запах, и слегка сладковатый вкус, тем не менее по температуре она была лишь чуть теплее льда. Пусть вода и была бесцветной она всегда играла на солнышке разноцветными красками.
Поделиться132013-08-17 02:30:48
Куда интересно она меня тащит? Неужели этот источник так далеко? Ну похоже на то. Ладно, ну выбора у меня нет. Похоже мы на месте. Этот источник довольно красивый. Не попало на кожу?-подумал Невермор, а затем взял чашку из рук девушки и сделал несколько глотков. -Ну попадание на кожу не так ссстрашно, ведь у меня её как бы и нет.
Поделиться142013-08-18 19:22:19
Ну все-таки лучше быть по осторожней... - проговорила девушка, наливая воды уже в красивую стеклянную бутылку, созданную за несколько секунд. С легким, но приятным покалыванием, вода из источника залечивала ранения и переломы друзей. Ангелина улыбалась глядя на сверкающую воду. Мока довольно шустрая, но это единственное место, где её врождённый талант не работает...- девушка говорила явно думая о чём-то потустороннем. Это должно вылечить его раны... Ну почему я забыла рассказать о этой антимагии? Очень повезло, что он не погиб... ведь... я не должна об этом думать.... - взгляд девушки, вновь стал грусным.
Поделиться152013-08-18 23:17:45
Интересно, что будет если вода попадёт на кожу? Наверно что-то неприятное. Поэтому пожалуй я не буду проверять. Не может быть, я чувствую, что мои переломы заживают. Похоже от них нет и следа. Это просто невероятно. Теперь я полон сил. Эх ну вот, Ангелина снова грустит.-подумал Невермор и подошёл ближе к девушке. -Не думай о том что сслучилось. Ты не при чём. Я не хочу чтобы ты грусстила любимая.
Поделиться162013-08-19 01:35:50
Ну как мне не грустить, ведь могло случится ... - девушка сжала в руках флакон, оставив на нём несколько царапинок. Ангелина тебе нужно успокоится и не думать об этом... сейчас же всё хорошо...- Мастер хвоста феи вздохнула- .Страшно его потерять... теперь даже ещё страшнее чем раньше..- крылья Ангелины ни как не могли успокоится постоянно чуть раздвигаясь и складываясь, мелкий узор из звездочек на них тоже бегал. Невермор, а ты любишь сладости? - девчонка посмотрела на вывеску какого-то магазинчика и задумавшись задала этот вопрос..
Поделиться172013-08-19 01:44:34
-Прошу, не думай об этом. Вссё обошлось, так что не думай об этом.-сказал Невермор, а затем посмотрел по сторонам и не заметив друзей Ангелины подошёл ближе к девушке и поцеловал её в щёчку. -Я понимаю что ты боишьсся меня потерять, я тоже боюссь потерять тебя.-последнюю фразу девушки Невермор прослушал.
Поделиться182013-08-19 02:07:44
Щелк. - раздалось где-то на верху. Ня. Хихихихихи- послышалось и заставило Ангелину посмотреть на крушу дома. Юкио?! Что делает этот кот? Эээ фото... фото? Фотик! С мгновенной распечаткой карточки... он, он только что сделал снимок? - взгляд девушки смог с лёгкостью поймать фото что держал в лапках кот и хихикал. Я рада, что ты это понимаешь...- проговорила Ангелина растрепав юноше волосы. Усуи, сказал что купит мне мнооооооого рыыыыыбки если я сделаю несколько фотографий с ними. Ня... рыыыыбка... - кот облизнулся и убрал фотокарточку в синюю сумку на спине.
Поделиться192013-08-19 02:14:02
Что? О нет...кажется мы попались...Да уж, не ожидал я этого от Юкио. Хм...я точно уверен, что здесь замешан Усуи, но что он ему предложил? Хотя что тут думать, итак всё ясно.-Кажетсся насс поймали. Что будем делать?
Поделиться202013-08-19 02:37:51
А тебя это беспокоит?- девушка улыбнулась. Да... именно не волнует... хочет докапаться до правды, пусть... но я не хочу чтобы они ругались... - Котярика подкупили... но я знаю где можно спрятаться...- Ангелина сказала эту фразу очень тихо. Здесь есть небольшая кафешка... там продают отличные сладости ... к тому же в ней так легко заблудится... - Ангелина осторожно посмотрела на кота, но Юкио замечтавшись этого не заметил.
Поделиться212013-08-19 02:50:00
-Ессли чесстно, то нет. Да я уже догадался, что его подкупили и я даже знаю чем.Хм..значит её мало волнует, что о нас узнают. Лично я этому рад. Пусть узнают, это всё равно ничего не изменит. Моя любовь не угаснет никогда. -Звучит заманчиво. Пойдём, думаю это тянет на свидание.-сказал Невермор и улыбнулся.
Поделиться222013-08-20 09:00:38
Надеюсь, ничего страшного после того как он об этом узнает не произойдёт. Араши же это будет не столь интересно... - подумала Ангелина, последняя фраза девушку смутила, ведь ничего такого она не имела в виду. Я, ведь не хотела ничего ... или хотела? - фразу девушка сказала очень тихо и казалось пыталась согласовать решение сама с собой. Но потом улыбнувшись проговорила - Тогда, догоняй. - девушка довольно быстро помчалась вперёд.
Поделиться232013-08-20 10:02:27
Ну вот и хорошо. Надеюсь наше свидание никто не омрачит. Почему же я так волнуюсь? Хотя это естественно волноваться из-за свидания. Ну я так думаю. Да уж, с бегом у неё всё в порядке. Нужно поднажать чтобы догнать её. Надеюсь мои кости к этому готовы.-Ну хорошо.-сказал Невермор и побежал вслед за девушкой.
Поделиться242013-08-20 16:50:15
Так налево, на право и через данный ход.- Ангелина быстро бежала вперёд, изредка поварачивая. На каждом повороте девушку чуть заносило из-за чего крылья смешно раскрывались дабы затормозить, но ловили попутный ветер и скорее наоборот мешали торможению. Пожалуй, нужно научится их контралировать, но это потом, а сейчас вот эта вывеска.- девушка улыбнулась завидев вдали вывеску с элегантным чёрным котомдержащим на хвосте табличку с названием "В гостях у Котаруса". Вот оно.- крикнула Ангелина показав на заведение. Интересное круглое здание резко выделялось среди домиков, ведь оно отличалось строгими тонами и цветами. Внутри было довольно тихо разве, что колокольчик на дверях приятно и мелодично зазвинел встречая клиентов. Столики отделялись небольшими, но похожими на лабиринт перегородками, от чего создавалось ощущение, что внутри никого нет. Мягкие диванчики вместо стульев и небольшие столики с маленькими букетиками красных цветов. Куда сядем? - поинтересовалась Ангелина.
Поделиться252013-08-20 16:59:35
Кажется она стала быстрее чем раньше. Но думаю это неудивительно. Я тоже стал куда проворнее чем раньше. Хотя с крыльями она ещё не разобралась. Ну ничего, скоро она научится летать и мы наконец полетаем вдвоём. По скорее бы это случилось. Ох..какая же ты милая, Ангелина. Хм...красивое кафе. Где сядем?-Давай сядем у окна милая.
Поделиться262013-08-20 22:48:55
Пара официанток в кафе переглядывались и перешоптывались о чём-то видимо работы у них было мало и оставшиеся время девушки убивали на разговоры. Хорошо. - Ангелина улыбнулась. Из окна можно было увидеть внутренний дворик, своеобразный цветочный сад. Красивое место... почему я так рада, что пришла сюда? Просто потому,что сейчас никто не мешает нам? Наверное... ой, а тут мягко..- провалившись в диванчик подумала Ангелина. Мягкая мебель была частью кафе и почему-то создавала в нём особый уют.
Поделиться272013-08-21 00:32:07
Невермор сел рядом с Ангелиной, а затем снял капюшон. -Должен ссказать это очень красивое мессто. Такого не найти в Ривервуде.Я очень рад, что мы сюда пришли. Теперь никто не будет нам мешать. Я так давно этого ждал. Она рядом, а большего мне не надо.-Я рад, что мы пришли ссюда.-сказал Невермор и улыбнулся. Зубы юноши стали заметно острее.
Поделиться282013-08-21 00:42:03
Ну думаю в каждом городе есть своя красота...- проговорила Ангелина, рассматривая заведение. Внешний вид гостей казалось удивил ицианток, те переглянулись, но по правилам кто-то из них должен был подойти. Через пару минут к столику друзей подошла невысокая рыженькая девушка и принесла меню. Казалось она рассматривала посетителей. Ня?! Где они? Я их потерял!!! Куда они могли направится? - думал бежевый кот который наконец вернулся с небес на землю...
Поделиться292013-08-21 00:49:24
-Это верно.Кажется к нам боятся подойти, ну это не удивительно. Нас не стоит боятся, но также не стоит недооценивать нашу силу. Думаю нас двоих хватит чтобы разнести целый город. Хотя даже одного члена хвоста феи хватит, чтобы это сделать.-подумал Невермор, а затем взял меню и сказал. -Ссспассибо.Пару минут парень рассматривал меню, а затем отдал его Ангелине. -Может поссоветуешь мне что-нибудь. Думаю ты здессь не в первый раз и знаешь вкуссные блюда.
Поделиться302013-08-21 01:04:38
Ну я тут обычно заказываю исключительно сладости, красный чай или мороженное.. здесь превосходный ягодный чизкейк, лимонный пирог и наверное клубничный десерт...- девушка улыбнулась. Вроде бы это именно те десерты которые я чаще всего тут брала... но определённо ониочень вкусные. А вот нормальную, по выражению Арашие, еду я тут никогда не заказывала. - девушка задумалась, пытаясь вспомнить что-нибудь из главных блюд которые тут готовят, но даже пройдясь взглядом по меню, она не смогла припомнить ничего из списка.