Высокое около десяти метров в высоту сооружение привлекает внимание, ведь на нём прекрасно сохранилось две небольшие , но прекрасно сделанные статуи. Свод Арки упал , но в небо поднимаются мощные некогда украшенные барельефами столбы, именно на них находятся две статуи. Два рыцаря на двух необычных конях, оба рыцаря держат в руках мечи, поднимая их к солнцу. Их кони стоят на "дыбах" расправляя разные изъеденные временем крылья. Один, является всадником некогда светлого и прекрасного пегаса, второй- демонического фейстрала. Возможно, проходящему мимо путнику может почудится, будто оба коня сверкают глазами и наблюдают за ним.
Покосившаяся Арка.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-08-16 14:35:20
Через пару секунд, все собравшиеся стояли у непонятных древних развалин. Они ни как не напоминали город. - Ну, что же поехали. - Усуи запрыгнул на манацикл, дождавшись, когда все залезут в прицеп, объехал покосившиеся стены и доехал до Арки. - Нас ведь пропустят? - спросила Араши посмотрев на Ангелину. Думая да.- Главное не встретить, этого маленького бесёнка. - поразмыслив в слух проговорил Усуи. На слова юноши Араши лишь улыбнулась, поняв о ком он говорит. - Ня, мы едем в магический город! - Забравшись на чемодан проговорил Юкио. - Ну, что тёмный маг готов к проверке? - мечник вновь нажал на газ, и вся конструкция была направлена прямиком в разрушенную арку. Два стражника на верху успели рассмотреть всех находящихся своим демоническим взором.
Поделиться32013-08-16 15:00:20
Ну и где мы? Это же просто развалины? Стоп, впереди есть что-то странное. Арка? В ней много магической энергии, но я предпочту остаться как можно более незаметным. Меня таким не провести я знаю что здесь город, ведь я вижу магическую энергию.-подумал Невермор, а затем залез в тележку. После этого парень максимально ослабил ток магической энергии в своём теле. -Конечно.
Поделиться42013-08-16 17:05:43
Стоило маноциклу пройти сквозь арку, как все магические, и просто технические предметы на несколько секунд оказались в разобранном состоянии. Каждый оказавшийся в арке на мгновение оказался в пустой комнате с песочными часами и странноватой дамой. Девушка улыбалась в то время как песок в часах крутился и пересыпался, придя наконец в определённое равновесие, он стал разноцветным. - Как необычно.. - проговорила страж, рассматривая песочные часы в комнате Невермора. - Нейтрал, что ли? Ну негатива нет и в мыслях... Вот только? не понимаю.... - девушка ударила часы от чего те вновь стали крутится. Успокоившийся повторно песок ситуацию не изменил. - Ну видимо нейтрал... Но какой-то ненормальный... Случилось, что ли что-то? Может мститель? да похоже на то... Ну это не опасно.. Городу вреда не причинит.. Хотя он с феями... - по видимости Своеобразная охранница взвешивала намерения, чувства и магию пытающихся пройти в город людей. Этому свидетельствовала и лёгкая боль в голове, а так же небольшое чувство слабости. - Ну думаю его можно пустить, всё же мастер Хвоста феи кого-попало в гильдию не возьмёт. - после этих слов местность непонятного пространства исчезла.
Давненько вы у нас не были, Ангелина. - точно так же перевернулись песочные часы. В верхней чаще лежали остатки непонятного черного песка, в нижней же около 40% чаши занимала туманно-розовая, а так же небесно-бирюзовая россыпь мелких песчинок. Стражница лишь улыбнулась фее, - Удачной дороги.
Книгочейка?! Всё такая же не дружелюбная? - ну какая есть... а что уже не впустят? - Пора тебе уже рассказать им кто ты... - Не тебе меня учить! - огрызнулась Араши на магию. - Вредина! - стражница показала искательнице язык, но в город пустила, ведь ничего опасного в Араши не было.
Что то ты грустный.. Случилось что-то? - Страж покорно выполнял свою работу переворачивая песочные часы. Усуи от вопросов отвертелся. - Ну не хочешь не говори. - девушка обиделась на мечника.
Поделиться52013-08-16 17:43:10
Хм...где это я? Интересное место, похоже на своеобразную проверку. Ну я так думаю. Чёрт она роется в моей голове. Теперь понятно о какой проверке говорил Усуи. Всё же эта девушка странная. Похоже для неё я крепкий орешек.-Угадала, я поддерживаю нейтралитет.
==>Улицы города