Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Таро » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

-А нечего зря притворятся спящим, чёртов мечник.-зло, ответил Невермор. Хм...кажись мои способности сработали как  я и хотел. Что это с Ангелиной? Почему она так странно смотрит на небо? Кажется она встревожена. -подумал Невермор, а затем стал осматриваться по сторонам. От осмотра парня отвлёк вопрос Араши. Заметила значит. Я думал мало кому известно об этом заклинании Зэрефа. Я не большой его поклонник, но именно эту силу я получил. Думаю, нет смысла это скрывать.-подумал Невермор. -Заметила значит. Ладно, я покажу всем вам.-сказал Невермор, а азтем повернулся так, чтобы все его видели. Сделав это парень закрыл, а затем медленно открыл глаза http://s6.uploads.ru/L4Rgb.gif-когда парень открыл глаза его зрачок исчез, а на его месте появилась светящаяся татуировка Зэрефа. -С помощью моих глазах я могу накладывать заклинание самоуничтожения, но это не единственна способность моих глаз. К тому же я не единственный кто получил новые способности. Правда, Ангелина?

62

Ну что-то вроде того. - расплывча-то проговорила Ангелина. но я не совсем понимаю как они работают. - девушка улыбнулась.
Араши ничего более не сказала, но магия около неё неожиданно сменила свою стихию. После чего девушка сняла очки, а взгляд её стал кроваво-красный. Кулон поиска высвободился из устройства и нанёс девушке небольшую ранку на руке, из которой стала медленно капать кровь. - Проснись.- проговорила Араши, после чего все находившиеся в этом месте могли услышать, тот же звон, но на порядок тише, а после голос существа. Няу? Давненько не бывал в этом мире...- после этого Араши пропала и появилась высчоко в небе на крыльце около входа в другое измерение.  Кот, а это был именно древний дух, найти которого так мечтала Араши, говорил немного зловеще и не очень приятно для тонкого слуха убийц драконов.
Только что? Это ведь... кот? Чёрный? Араши сменила плюс на минус... хм эта сила... хахаха кажется именно такой она была до вступления в гильдию, впрочем кажется до этого она не носила очки. - Ангелина сумевшая разглядеть как кот открыл портал и переместил девушку на верх, казалось улыбалась, повороту сюжета. Крылья девушки раскрылись в этот раз с точным намерением лететь. Не уверена то всё получится хорошо, но другого выбора у меня нет. - Усуи сможешь сам залезть? -Сомневаетесь, мастер? - переспросил мечник меняя клинки в руках. Девушка улыбнулась на слова мечника, потом обратилась к Невермору. Полагаю, единственный способ понять что происходит пойти туда.

63

Хм...что происходит? Что магической энергией Араши? Почему её кулон её атаковал? Чёрт, что же здесь происходит. Сначала тот приём, теперь это. Что же будет дальше? Драконы появятся и начнут кружить над нами? Похоже придётся идти вслед за Араши. Давненько я не летал. Интересно, а как Усуи собирается добраться до Араши? А насчёт драконов я почти угадал.-Да, ты права. Другого выбора нет.-сказал Невермор, а затем размял крылья и взлетел.

64

Ангелина с осторожностью поднялась в воздух, на высоте она держалась не очень устойчего, но держалась и могла спокойно набрать необходимую высоту, через несколько минут она совсем отстала от Невермора обогнавшего её.

Клинки что появились в руках у мечника были Меркурием и Искрой. Искра так же считалась взрывом, а меркурий часто применялся для атаки с высоты или прыжка. Оба меча в руках опытного волшебника преставляли особую угрозу, но дуэтом этих клинков редко кто пользовался. Усуи же решился использовать взрывную волну, создаваемую Искрой для более удачного использования Меркурия. Впрочем действия мечника требовали огромной ловкости, которая на удивление у него была, словно подобный метод боя уже был привычен. Перемещался Такуми быстрыми рывками, словно перепрыгивая от одной вспышки до другой.
Такуми, а ты довольно быстр, но боюсь этого не достаточно для моего зрения. - девушка прекрасно видела все атаки и прыжки, но ничего не сказала мечнику, но ё же она была рада тому факту что и Усуи смог с лёгкостью добраться до крыльца. Сама Ангелина в воздухе осторожничала, да и заметно было что лететь ей было сложно. Но тем не менее девушка тоже забролась наверх.
Когда все были на крыльце девушка уверенно распахнула дверь, почти в это же мгновение ребятам на секунды показались их копии из Эдоласа.
Каждый из них видел себя в тот самый момент.

Юноша с белыми волосами наблюдал с балкона за тем как стража сражалась внизу, у одного из противников стражи виднелась метка хвоста феи.  На вид беловолосый юноша был главно-командующим королевской армии. На белом плаще расшитым серебрянными нитями виднелся герб хвоста дракона. - Неучи, оторвите уже этим наглым Феям их драгоценные крылья. И пусть их участь послужит примером тем кто осмелится перечить десяти королевским стражам! - проговорил юноша после чего это соединение мыслей оборвалось.

картинко

http://s6.uploads.ru/t/GPduZ.jpg

Врата в королевство

65

Невермор довольно быстро набрал высоту и скорость, но заметив, что Ангелине ещё сложно летать, решил что лучше немного сбросить скорость и держаться недалеко от неё, чтобы если что успеть помочь ей в случае опасности. Убийца драконов был удивлён тем каким способом он поднимался наверх. А вот на скорость Невермор не обратил никакого внимания. Хм...интересный способ полёта. Сразу видно он уже не раз им пользуется. Всётаки нужно будет узнать об этом мечнике побольше. Так кажется мы наконец добрались, а теперь посмотрим что за дверью. Стоп...что это? Не может быть, это герб моей гильдии....а это....неужели это я? Как такое возможно?
В это же время Ангелина увидела свою копию.

Девушка с лиловыми волосами стояла на крыше пятиэтажного дома и наблюдала за сражением хвоста феи с королевской армией. Она прекрасно видела того кто стоял на балконе. Но у неё было занятие, передней на коленях стоял один из солдат королевской армии, позади него стояли две девушки, на каждой из которых было по капюшону. Они крепко держали стражника. -Ты молодец. Хорошо что ты привёл нас сюда. Теперь ты больше не нужен.-сказала копия Ангелины, а затем достала короткий меч из ножен и проткнула им стражника, а затем снова убрала его в ножны. После этого она перепрыгнула на ближайшие здание и направилась к месту сражения Хвоста феи и королевской стражи. На чёрной куртке, что была на девушке виднелся несколько раз перечёркнутый герб Хвоста Феи.

картинка

http://s6.uploads.ru/b3eEI.jpg

===>Врата в королевство

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Таро » Улицы города.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно