Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Процветающе Королевство новой "магии" » Центр большого города в нескольких милях от Королевства

Центр большого города в нескольких милях от Королевства

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уже из далека виднеется громадный готический замок. Он показывает всю суровость и строгий нрав Королевства, косаясь своими башнями облаков. 
http://s6.uploads.ru/t/ITXDR.jpg

2

Стоило пропасть этой связи как тут же открылся вид на город внизу. Он был на удивление ярким и играющим. Ночной пейзаж  был очень красивым и завораживающим. Ангелина улыбнулась посмотрев вниз. Место ей казалось прекрасным, но звёздную настораживал лишь факт полного отсутствия в нём магии. Усуи и Араши переглянулись с остальными. За несколько минут каждый в хвосте феи не обронил и слова будто ожидая что будет дальше. Каждый обдумывал то что видел.

3

===>Улицы города

Не верю своим глазам и куда это мы переместились? Какой огромный и яркий город. Хотя что-то не так. Всё слишком странно. Я не чувствую магии в этом мире, но он и без неё процветает. Я не вижу внизу ничего знакомого, хотя отсюда мало что видно, но всё же где мы оказались?-Интересно, куда мы попали? И где всё магия этого мира? Кстати все видели свои копии?

4

Да..- проговворила Араши, но её энергетика не изменилась, скорее изменился ещё и голос. Это лишь предположение, но не тот ли это Эдолас, про который говорил Юкио? - девушка посмотрела вниз. В нём совершенно нет магии... ни грамма... но меня больше беспокоит тот юноша, с которым сражалась... Я? Кажется, мне сложно разобратся надеюсь, хоть что-нибудь ....  - девушка слышала слова Невермора, но не успела ответить на них, как пространство вокруг неё исказилось, от чего Ангелина сделала шаг и оступилась, после чего стала падать... за несколько секунд до полного падения девушку утащил через врата Чешир. Араши лишь крепко зажала рану на руке. Простите, мастер. - девушка вновь исчезла из измерения. Мечник посмотрев на всё это нахмурился. Хех, весёлое приключение... нашла таки буря кота... но кажется он хочет бурю съесть.. -Усуи же просто спрыгнул с крыльца на котором стоял, перевооружаясь в падении, клинок был с отметкой в виде калибри. В метре перед землёй клинок сверкнул и юноша просто замер в воздухе, а затем перешёл на землю.

5

Хм...Эдолас значит? Кажется Юкио говорил об этом ранее. Стоп.....он же сказал, что сюда ушли драконы. Хотелось бы увидеть хотя бы одного. Но что-то мне подсказывает, что их здесь нет. Да и что это была за копия? Если это Эдолас, значит здесь я такой. Интересно....о нет Ангелина!!!-подумал Невермор и ринулся вслед за девушкой. Когда Ангелина пропала убийца драконов чуть не врезался, но в последний момент ему удалось остановиться. После Невермор приземлился на землю и сложил крылья на манер летучей мыши, а затем надел свой плащ с капюшон. Но пока что парень не спешил одевать капюшон. -Кажется ситуация всё хуже и хуже. Есть предложения?-сказал Невермор обращаясь к Усуи.

6

Хех, ждём ещё секунд 20... - фразу Усуи не закончил потому, что к северу от юношей в метрах 600 что-то взорвалось. Всё же сработало...- удивлённо проговорил мечник. Ну, думаю тебе не нужно объяснять куда идти...- мечник убрал клинок и двинулся вперёд. Уже через пять минул прямолинейного движения он свернул направо, а после полностью изчез из поля зрения.

Простите меня, мастер...- проговорила Араши сидя на летающем диване... да, не страшно... - мастер хвоста феи шмякнулась на какие-то подошки, не особо удачно. Чеширский кот незатейливо чесал  ухом, переодически поднимая взгляд на девушку с видом я тут не причём. Ангелина поспешила попытаться встать, но сделать это в комнате без притяжения получалось, как-то не особо. Кстати, Буря, с чего вдруг обязана появлению? - спросила девушка.

В это время в эдоласе.
Нецензурная брань. - блондин рассматривал план здания и закреплял последний элемент  взрывчатки. - Понял! Надоели... Не задерживайся...Доглго ждать не буду!  - микрофон был выключен и сигнал прервался. Установка последнего штриха небольшого таймера и юноша поспешил смататься от места своего укрытия. Через пару минут Такуми из этого мира е ждал одну девушку, которая была дл него одновременно и другом и врагом. И вновь телефонный звонок. - Эй, Чёртов крыс, скажи своему боссу чтобы сматывался от туда. Через пять минут всё просто взлетит на воздух! И поверте я никогда не проваливаю свою работу.    - юноша улыбнулся.  Звонок же был адресован главному подопечному белого рыцаря из этого мира. Впрочем сам Усуи Такуми из Эдоласа ненавидил кому либо подчинятся.

7

Он так уверенно это сказал как будто что-то должно произойти. Наверно он видел как его копия что-то делал, но только что? Взрыв? Там....значит Усуи об этом знал. Что же нужно идти туда. Но меня волнует, то что Ангелина просто взяла и исчезла. Нет, всё было не так. Точно я видел...всплеск магической энергии и портал. надеюсь с ней всё в порядке.-подумал Невермор и побежал за мечником. Когда тот исчез из поля зрения убийца драконов остановился и стал принюхиваться, чтобы учуять запах мечника.

8

Минут через 10 Усуи пройдя ведомой только ему одному дорогой оказался недалеко от места, где был эдо Невермор. Последний заметив мечника несколько опешил, ведь он только, что гнался именно за ним, точнее за эдоУсуи, который увозил эдоАнгелину из этого места. - Черт, оаздал. И где этот тёмный маг шатается? - проговорил Усуи посмотрев по сторонам. Когда взгляд его наткнулся на Невермора-рыцаря, то почти незамедлительно последовала фраза. - Ты ещё кто? А ладно пойду искать этого Невермора... - мечник совершенно безразлично развернулся и пошёл было назад, если бы не Эдоласовский рыцарь.
В этот момент на Невермора из-за угла выехала лая гоночного типа машина, за рулём сидел знакомой внешности юноша, который уже был очень рад знакомству. Машина кстати говоря затормозила, но из-за резкого торможения её изрядно занесло в сторону. Жить надоело что ли? - крикнул изрядно злой водитель, далее впрочем последовала очередная ненормативная лексика, после чего эдоУсуи вышел из машины. Из второй двери с любопытством выглянула девушка, как две капли воды похожая на Ангелину до превращения. Усуи... боюсь нам не до всяких придурков... ты же помнишь что за нами гонятся...или мне вновь не стоит рассчитывать на своих слабых пешек? - проговорила девушка, всё же ждать ей было не охото, поэтому она и решила выйти, одна проблемка, пистолет вынутый из бардачка машины был нацелен на блондина. Мне стоит повторить историю, или мы поедем дальше, Усуи-кун?- девушка улыбнулась, юноша же покорно вернулся, впрочем пистолет всё это время был нацелен на него. Девушка скучающе так же залезла в машину.
Араши это всё или ещё что-то?- спросила Ангелина стоя на летающих в воздухе подушках. Нет, мисс, я всё закончила.- Араши посмотрела на мастера, девушка явно себя не очень хорошо чувствовала. - в таком случае ответь на один вопрос: тогда мои крылья ты тоже заглушила? Да? Как это сдела сейчас с хвостом? - Ангелина пожалуй впервые была серьёзна со своей подчинённой. Араши от части была напугана. - Простите, мастер.... - девушка смотрела на полный образ Ангелины в виде дракона, но смотрела она в её отражение в зеркале. Сейчас видимым образом Ангелины был человек, а в зеркале отражался истинный вид. Именно из-за этой магии злилась на навигатора Мастер хвоста феи. Я кажется не просила тебя о подобном! - хвост отражающийся в воздухе пересёк его, оставляя светящийся след ровно на три секунды. - Не смей больше так поступать, всё что касается моих проблем! Не вмешивайся если тебя не просят. - второй взмах хвоста и вновь видимый светящийся след. К тому же ты ели на ногах стоишь...- проговорила Ангелина вновь осуждающе смотря на девушку. Араши вновь извенялась за свой поступок. Чеширский кот смотрел на них и чесал себя за ухом.  Когда девушки уходили из его дома он лишь спросил. Ну и что мне теперь кушать? Нян?- взгляд его был растроенный, ведь питался он кровью Бури, а вызывала она его крайне и крайне редко, так что несчастный магический дух сидел от части на очень и очень жёсткой диете.
Хм, опаздывают... Ну пока их нет могу поиграть... интересно они принесут мне колу? Ну или хотя бы какой-нибудь другой лиманад.. хочу газировки. Надоели мне эти их чиселки... - гениальный хакер под ником "Буря" сидела в заперти в логове мафиозной организации "хвост феи" и залипала в очередную компьютерную игру. Её роль в мафии была не столь серьёзна да и кажется даже верный пёс королевы фей мог с лёгкостью её заменить, да и силы у него было больше чем у хрупкой девушки. Тем не менее роль хакера и изобретателя вирусных програм принадлежала именно Буре. верное единственной любимой её книгой была : история самой истории или иначе говоря, Эдолас-мир магии. Экземпляр этой фантастики хранился в её семье очень давно, да история была такой чудесной, что девушке очень хотелось верить в неё. Но увлечение компьютерными играми и прочей ерундой-например вступление в мафию- перебивало какое-либо желание перечитывать старый том.

9

Что это такое? Странный монокат....или это не монокат вовсе. Он на него очень похож, но не похоже чтобы он работал на магической энергии. Усуи? Нет....это не он....это его Эдокопия. А это Эдокопия Ангелины. Довольно странно, интересно кто они в этом мире? Что это у неё в руках? Никогда такого не видел. Скорее всего это какое-то оружие раз она нацелила его прямо на ЭдоУсуи. Впрочем у меня нет на них времени. Нужно найти этого мечника. Куда же он чёрт побери побежал?-подумал Невермор и принюхался. Я чую его, он близко.-подумал Невермор и побежал в сторону мечника. Интересно в этом мире люди играют в карты? И почему я об этом подумал? Похоже не стоило мне поглощать силы того противника. Эх...ладно потом с этим разберусь.-подумал парень и продолжил бежать.

10

Примерно через минуту бега в юношу примерно с такой же скоростью, а может и быстрее, врезался парнишка в белой мантии с гербом Хвоста дракона. От удара его заметно пошатнуло из-за чего он отступил на пару шагов назад. Запах его, почти сразу показался знаком для Невермора, ну как не узнать товарища, ведь это был Дрейк, пусть и из этого мира, но Дрейк. После этого юноша извенился, и попытался было продолжить свой путь как ему пришлось остановиться, ведь браслет на его руке зазвинел и через пару секунд появилось изображение человека явно высшего по званию. Леди Луна? Чем обязан вашему звонку.- Хвост дракона, вынуждена вам сообщить очень плохую новость. Вы сами будете разгребать и покрывать весь ущерб от своих боёв. И да я прекрасно знаю, что это входит в мои обязанности, но вы должны как-то сами уже разобраться с мафиозной шайкой фей и не дай бог что-то случится с городом! Вы же знаете, что скоро состоится бал. Скорее всего там будут и феи и если что-то случится я сама лично вас буду судить...  - Да Миледи... но я повторю свой вопрос до этого вы не смогли засечь мастера Невермора? Думаешь я опустила бы свой взгляд на такую крысу, как ты если бы смогла добыть информацию об этой ящирице? извините за беспокойство... - девушка на проводе напоминала мастера Лунной стаи. Разве что одета она была более скромно и опять же в белый цвет. От меня совершенно нет никакого толку... интересно а кто этот человек в наряде дракона? И что более важно. Невермор-сама где вы? - прошептал совершенно потерявшийся Дрейк и побежал дальше.
Впрочем и потерянный подчинённым Невермор и Такуми, разыскиваемый Невермором были не далеко, минуты три назад, ведь непростой разговор перерос в замысловатую драку без магии, и каких либо трюков. Усуи пытался понять, что хотел от него непонятный тип, эдоНевермор почему у Усуи амнезия вдруг появилась и какого чёрта он забыл кто его спас?
ЭдоАнгелина и эдоУсуи уже вернулись на свою базу, нарушив не один десяток правил по дороге. Хотя и заглянув в магазинчик, для каких-то там вещичек. Араши, конечно, была очень рада их видеть, ведь первым делом приставка у неё была отнята
Недоподрывником. Анелина же изредко, но достаточно быстро угоманивала всех присутствующих предупредительным выстрелом из пистолета в мишень, девушка была достаточно меткой и почти никогда не промахивалась. Тем не менее Араши пришлось вновь сесть за буковки и циферки всё же эта мафия собиралась взломать главную систему безопасности, что бы придушить одного проклятого святошу.
Тем временем Ангелина и Араши шли по главной улице переполненой людьми, машинами и разноцветными магазинами. Прохожие оглядывались на девочек одетых, как в старинных книжках, от чего обе девушки чувствовали себя малость не ловко. Араши тем не менее пришлось надеть очки, именно после этого исчезла её странная энергия, но желание переубивать всех прохожих не пропало. Ангелина же смотрела на это более мирно, искренне улыбаясь маленьким детям и их родителям.

11

После удара Невермор даже не шелохнулся. Ух ты, какие люди. Дрейк....тебя прям не узнать. Чтобы ты так распинался перед незнакомцем. Ну что поделаешь, другой мир всётаки. Интересное устройство....похоже на архив, но это точно не он. Стоп...где-то я её уже видел. Это же глава гильдии лунная стая. Ух ты, значит здесь я тоже мастер, ну это не удивительно. Ящерица? Это она про меня что ли? Да нет, не похоже. Стоп, он сказал одетый в наряд дракон. Интересно, значит для них это вполне нормально, но мне не хочется лишний раз себя выдавать.-подумал Невермор и надел капюшон. После он двинулся в сторону. Достигнув нужного места парень быстро забрался на крашу ближайшего дома и стал наблюдать за противниками. Когда Невермору надоело он крикнул. -Ну может хватит уже мечник, думаю сейчас для этого нет времени.

12

О появился! И знаешь что сам бы ему это сказал, Чертов дракон! Я не виноват, что меня тут убить пытаются...   - проговорил Усуи блокируя очередную атаку, реакция противника была ничуть не хуже. Такуми, это ещё кто? А Ну отвечай щенок! - проговорил эдоНевермор. 'Не обязан я тебе отчитываться! И от куда ты знаешь моё имя вообще? Я тебя впервый раз вижу! - проговорил Усуи и уже не выдержав призвал две другие катаны. Это лишь насторожило Эдоласовского мечника, но не более.
Араши и Ангелина шли вперёд. Чёрт, здесь все запахи раздваиваются. Хотя не удивительно, ведь нас всех тут по двое. Вот он. Да точно это точно его запах... - девушка улыбнулась и потащила Араши в сторону ребят. Девушка-подопечная до сих пор карила себя за то что ничем немогла помочь мастеру, и ещё немного она стала подозревать что тут магическая энергия востанавливалась в разы долше чем обычно.
Глава Мафии смотрела на развалины в которых сейчас жила, за разбитыми окнами кружились белоснежные снежинки, погоду тут контралировали власти, ведь в центра города было тепло и солнечно. Мафия " хвост феи" состояла из более чем 50-ти человек. Все они были людьми разных классов, уровня зароботка, знаний, у каждого своя история и прошлое. Но основных командиров трое: это Араши Мизу, Усуи Такуми и Ангелина Ди Селти, или иначе это Три демона Феи. Главой являлась Ангелина, в шутку её не редко называли Кровавой королевой фей, её пёс Усуи Такуми, и верная Буря. Девушка не особо заботилась о своих подчинённых, но и свободы у них было достаточно много. Мафия была в праве делать то что ей захочется, но она обязана придти по первому требованию Королевы. Тем не менее оснавная цель самой Ангелины это месть главе Королевской армии или Белому рыцарю Алого дракона. Причина ненависти к нему проста - его войска разрушили дом девушки и убили её родителей. Это было не столь давно, но за два года, девушка не плохо приуспела в доставлении неприятностей. Буря же попала в мафию по чистой случайности, её вирусные программы это почти что талант, мало кто может расшифровать их и это очень на пользу мафии. Усуи же является одновременно и членом Мафии и одним из Рыцарей, как бы породаксально это не звучало, но сам юноша ненавидит и тех и других, его брат и отец пострадали из-за войны между мафией и королевством, возможно по этому он так желает увидеть смерть обоих начальников.

13

Эй полегче, знаешь сколько я потратил времени чтобы тебя найти?Значит это точно Усуи. Другого ответа я от него и не ожидал. Хм...а здесь я довольно неплохо выгляжу. Хотя мой новый облик нравиться мне больше. В этой реальности я неплохо владею мечом, раз не уступаю Усуи, но с другой стороны он не использует свои особые способности.-подумал Невермор, как вдруг почувствовал знакомый запах. Ангелина!!! Она где-то рядом, кажется она приближается. Эх....ладно если я не вмешаюсь они не закончат.-подумал Невермор и покрыл своё тело кровавой бронёй. После этого дракон спрыгнул вниз и приземлился между мечником и Эдоневермором. -Ладно, пора заканчивать.-сказал Невермор и с силой ударил ЭдоНевермора хвостом из-за чего тот отлетел до ближайшей стены. -Пошли Усуи, я чувствую запах нашей Ангелины. Она близко. За мной.-сказал Невермор и направился в сторону Ангелины.

14

Девушки впрочем тоже бежали на встречу, но это не радовало Араши ведь ей приходилось  бежать, а догонять убийцу драконов довольно сложно, но ещё сложнее было понять что у той на уме, ведь сейчас Ангелина выглядела так же как и при первой встрече с Невермором, но это не мешало ей использовать какие-либо способности, просто людям они были не понятны.  Мастер, простите но не могли бы вы бежать чуть медленне, я за вами не поспеваю... - проговорила Араши. Да, и не нужно уже пришли! - Ангелина весело улыбнулась, завидев мальчишек.
ЭдоНевермору не удалось последовать за юношами лишь потому, что его наконец-таки нашёл Дрейк. Кажется, его изрядно успокоила новость о том что командир жив. А задержать его у него получилось лишь потому что подчинённый обязан был оказать первую помощь начальнику, а заодно и доложить печальные новости от Лунной стаи.

15

Увидев Ангелины Невермор улыбнулся и снял капюшон. Слава богу с ней всё в порядке. Хотя не совсем, что с её обликом, почему она так выглядит? Хм...от моих глаз ничего не скроется, я вижу, что вокруг неё чья-то магия. Наверно она скрывает её облик. Ладно, потом спрошу об этом. Как же я рад её видеть.-подумал Невермор и стал бежать ещё быстрее. добежав до Ангелины Невермор остановился и обнял её. -Слава богу с тобой всё в порядке.

16

Не стоило и беспокоится...- девушка слегка алея пыталась выпутаться из лап слишком милого тёмного мага, впрочем делала это она не по своей воли, ведь невольно заметела взгляд согильдиевца, обращённый на Невермора. Он его ненавидит? Да... но он прекрасно понимает что не в силах сражатся с ним...- Ангелина улыбнулась. Рада что с вами тоже всё в порядке... здесь всё такое необычное... и манокаты на четырёх колёсах ( один из них меня чуть не сбил... ) а ещё тут королевские стражники вместо разговоров свистят... - ( да Ангелина чуть не попала под машину, спровоцировав аварию, а ещё она нарушила пару правил и нарвалась на местную полицию, но потом убежала и от неё, араши же старалась вести себя более спокойно, но дух воришки, заставил её утащить кошелёк у кого-то там... ) - Ангелиа сейчас наверно больше походила на ребёнка чем на аднкватного человека. А ещё звёздный свет здесь не востанавливает магические силы, лишь энергию и немного заращивает раны... - проговорила девушка уже более серьёзно. А вы что-нибудь видели? - девушка вновь улыбнулась.

17

Вспомнив что согильдийцы Ангелины рядом Невермор выпустил девушку из объятий. -Да я видел много чего интересного, а один из этих монокатов меня чуть не сбил. Но это ещё не всё за рулём была копия Усуи, а в машине сидела копия Ангелины. Но самое странно, что недавно я видел самого себя. Ну в прочем сейчас моя копия не в состоянии даже встать. Значит вот оно как. Здесь наша магия будет менее эффективной чем в том мире, хотя вокруг так много людей из которых я могу получить кровь. Мне большего и не надо.-Похоже здесь наша магия будет восстанавливаться намного дольше чем раньше. Хотя в моё случае восстановление магической энергии не станет проблемой.

18

Ну и ладно... хотя подобное ведь страшно только тем кто создаёт оружие, а не тем кто его использует... - усмехнулся мечник. обе катаны были отправлены назад в измерение, а привычные три вернулись. - Значит единственный кто не попался тебе на глаза была моя копия? Врочем не удивительно ведь она находиться в убежище "Хвоста феи". - проговорила Араши, посмотрев на Невермора. - ех, интересно почему меня допрашивал Этот Невермор? - задумался мечник, вновь злобно посмотрев на кровавого убийцу драконов. - Хотя с ним это никак не связано, да и выглядит этот куда как страннее. Но чего он хотел от меня? чёрт столько вопросов и никакой подсказки чтобы найти ответ.. ну чёрт с ним,  я лучше посплю.. - мечник безразлично сел на землю и уже привычно задремал, пока остальные беседовали между собой. - Не знаю конкретно куда нам идти, но думаю, что здесь хвост феи скрывается где-то в заброшенных кварталах города, к сожалению у меня слишком мало магической энергии даже для того чтобы использовать кулон поиска. - Нечего было пытаться глушить мои силы.. - зло ответила Ангелина. - Кстати сколько времени пройдёт до того момента как я смогу спокойно жить не думая что не с того не с сяго упаду в обморок? - проговорила Ангелина, кажется мастер Хвоста феи всё же умела злится на подчинённых. Усуи этот факт немного насторожил, казалось даже ему непривычно было видеть её такой.

Тем временем Юкио подлетел к Ангелине, одна беда Ангелина эта была из Эдоласа и она явно была против заводить в доме летающее, говорящее существо, мешающее её работе. Сейчас в юкио уже раз пятнадцать пытались выстрелить, а потом уже вся тройка Хвоста феи пыталась изловить маленькую летающую моль.

Карточный архив. Средний уровень.
Создаёт зону, из которой можно выбраться только после выполнения условия поставленного владельцем. Местонахождение карточного архива становится видимым только если противник пытается каким-либо другим путём выбраться из него.

19

Он в чём-то прав, хотя думаю моё тело сойдёт за оружие. К тому же на такой случай у меня с собой выдвижные когти. Я долгое время тренировался с ними. Дрейк научил меня обращаться большинством оружия. Значит Араши заглушила её силу, но зачем? Впрочем ладно, надеюсь её заклинание можно снять. -Раз у некоторых из на проблемы с магической силой предлагаю найти отель ну или что-то вроде того. Там передохнём, поедим и восстановим силы.-сказал Невермор и сам того не замечая стал перемешивать взявшуюся из неоткуда колоду карт. Все карты были с одного цвета красными и были покрыты разными узорами. С другой стороны карты были белые и на них был узор в виде дракона красного цвета.

20

Ну и как ты собираешься за подобные вещи платить? - спросила Араши, посмотрев на Невермора. - я понимаю как мешаю им, но не могу ничего поделать... и всё же мы ведь пришли за котом, но где он? - Буря посмотрела на небо. Звездочки сверркали там такие же как и в их мире, но сейчас они казались совершенно холодными. Да и температура воздуха резко сменилась. Где-то заговорило радио. "Внимание! Напоминаем вам, что все должны вернуться к себе домой до 23 часов. Нарушители будут пойманы и наказаны. " - проговорил диктор. Ангелина уставилась на источник шума, будто ожидала какой-то опасности. Не нравится мне это...

Сер, вы слышали? Нам нужно поспешить вернуться в замок. Иначе вы сами понимаете, что случится..Замолчи, Дрейк. - почти прорычал командир королевских войск, тем не менее он как никто другой понимал что сейчас нужно возвращаться. Кругом одни предатели. Ещё и эта проклятая крыса. Но с каких пор он использует клинки? Нет. Это фальшивка. Но кто второй? - Что встали? Бегом по домам я сам отчитаюсь перед Королём. - взгляд Невермора наткнулся на Дрейка, пожалуй это для него был один из самых бесполезных подчинённых. Да в этом мире Дрейк часто путался в поручениях, на поле боя тоже часто терялся, но почему-то всегда мешался под ногами Невермора.

21

Хм....об этом я не подумал. Хороший вопрос. Может кого-нибудь ограбить? Нет, о чём это я, они же светлые не поймут меня. Что же придётся что-нибудь придумать.-Да, ты права, не подумал. Но нам всёравно это нужно. Но где нам взять на это средства? Есть какие-нибудь предложения?Эх...не думаю, что они предложат что-нибудь дельное. На крайний случай просто найду кого-нибудь и ограблю как делал это раньше. Изменения в этом мире никак не повлияют на наш, так что можно не боятся. Услышав объявления Невермор выдвинул когти и повернулся на источник шума. Увидев, что опасности нет когти втянулись обратно. Фух...я уж думал, опять драться придётся. Это очень странный город.

22

Усуи, который казалось дремал или уже спал несколько минут, встрепенулся перекинул Араши через плечо и пошёл куда-то. Девушка при этом сопротивлялась и кричала оскорбления в адрес юноши. В какой-то момент от её движений у неё упал украденный кошелёк, на что Усуи лишь усмехнулся. - Опять за старое Буря? - голос юноши неожиданно стал немного мягким, но лишь Араши могла понять, что сейчас мечник был зол. - Как он успел просчитать этот факт? - Раз уж денег у нас нет, то давайте посмотрим окрестности, возможно здесь есть места разрушенные так же как и магнолия. Думаю там можно будет спрятаться от возможной опасности. - может мне перевети гильдию в разряд нейтральных? или незаконных? Стоп она и так незаконная... - провела сама с собой разговор Ангелина. - Эх мне никогда не исправить людей. Араши до сих пор мыслит в первую очередь как вор, Усуи по прежнему хочет избавиться от магов, а Невермор никогда не сможет стать светлым магом. - Взгляд девушки был задумчивым, но она смотрела в небо. Холодные звёзды затянулись облаками, а потом с неба посыпались ледяные снежинки, постепенно превращаясь в метель.

23

Кажись меня уже опередили. Но когда? Когда она успела стянуть кошелёк? Теперь я знаю о ней кое что новое, скорее всего она отличный вор. Хм...он дело говорит, думаю это самый лучший вариант. Опасности? Да, он прав, ведь мы ничего не знаем об этом мире, если у них нет волшебства это ещё не значит. что они ничем не вооружены. Нужно быть наготове, пожалуй броню из крови лучше не убирать.-Я согласен, это самый разумный вариант. Ну что же, тогда пойдёмте искать заброшенные дома. -сказал Невермор и пошёл вслед за мечником.

24

Через несколько минут хотьбы ребятам на встречу выехала очередная машина. На этот раз это была солидного вида Газель, которая затормозила завидев гелины. Водитель поспешно открыл дверь и высунулся, на кисти его руки сверкнула татуировка Хвоста феи. Мисс Ангелина, Сер Усуи, госпожа Араши, что вы делаете в столь поздний час в этом месте? Ангелина посмотрела на ребят а затем произнесла. - А сколько времени, а то мы и вправду, кажется, задержались... - немного наивно произнесла Мастер хвоста феи. Через 12минут на улицы спустят цепных собак. Залезайте я вас подвезу до базы. - боковая дверь машины открылась. Внутри было 7 пасадочных мест. Усуи же наконец соизволил отпустить Араши, девушка без раздумий залезла в машину. Ангелина помедлила, у девушки было плохое предчуствие на это четырёхколёсое питающееся не магией существо. Усуи же кажется наоборот заинтересовал неведомый агригат. Когда все залезли внутрь машиа резко двинулась, будто водитель и вправду был чем-то серьёзно напуган.

25

Я надеялся, что мы довольно быстро найдём нужный дом, но это оказалось не так просто. Уже прошло часа три или четыре? А может даже пять. Мне это не нравиться, тот голос говорил, что всем нужно вернуться в свои дома. Наверно здесь такой режим. Эм..неужели за нами? Ну в смысле за этими тремя. Отличная возможность, это то что нам нужно.-подумал Невермор, а затем осмотрелся вокруг и сел в газель. Невермор сел поближе к Ангелине, а азтем очень тихо сказал. -Кажется нам повезло, что вас приняли за ваши эдо копии, но думаю нужно быть начеку.

26

нелина почти не отреогировала на то что рядом с ней сел Невермор. Усуи лишь очередной раз зло посмотрел на Кровавого убийцу драконов. Араши же смотрела на Ангелину. Водитель тронулся и тут только до Ангелины дошло какую ошибку она совершила. Араши улыбнулась. - Это движется. Это плохо. - подумала Ангелина в тот момент, когда у неё потемнело в глазах. Спать хочется...- проговорила Ангелина зевая.  Через пару минут езды девушка и вправду уснула. Всё как обычно- проговорила Араши в руках её появилась книга вынутая из сумки, по виду она была совершенно новой. Девушка листала оглавление. Впрочем книга была весьма обычной разве что на обложке подсвечивался символ похожий на переплетение двух гербов и название, которых было несколько. знакомое оформление... ты же вроде сказала что не будешь их покупать...или я ошибаюсь..-- спросил мечник рассматривая книгу. Меня название заинтересовало... "Такая запретная любовь" звучит красиво, к тому же тут лишь подборка нескольких первых глав от разных произведений. - проговорила Араши открывая книгу на том самом произведении и фактически погружаясь в предисловие. Мечник, которому стало скушно заглянул в книгу, но судя по выражению его лица лучше бы он этого не делал.
Машину тем временем изрядно тряхнуло, видимо под колесо что-то попало, из-за этого книга выскользнула и почти благополучно приземлилась на голову Невермора.

Заброшенный квартал

27

Она так быстро заснула. Не знал, что она так быстро засыпает в транспорте. Я наоборот не могу нормально поспать из-за того, что меня укачивает, да и к тому же когда за рулём Дрейк, то спать вообще бесполезно. Впрочем ладно, хотя как ни странно сейчас меня не укачивает.-подумал Невермор, а затем достал игральные карты из кармана. Убийца стал их перемешивать. От этого процесса паря отвлекла упавшая на него книга. парень выронил карты на пол машины. Как только карты упали они тут же просто исчезли. -Ну вот, теперь будет шишка.
==>Заброшенный квартал

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Процветающе Королевство новой "магии" » Центр большого города в нескольких милях от Королевства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно