Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный квартал

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Что же хорошо.Не прокатило, ну что же. Тогда пожелаю простой поцелуй. У меня уже есть всё что нужно. У меня есть самое главное. О чём ещё желать? Ладно, пора сказать об этом.-У меня уже есть самое важная вещь.-сказал Невермор и придвинулся ближе к девушке. -У меня есть ты и твоя любовь.-сказал Невермор и нежно поцеловал Ангелину.

32

Дверь в комнату бесшумно приоткрылась в ней на секунду появился женский силуэт , после чего исчез.  И всё бы ничего если бы  это не произошло в момент поцелуя. Кот лишь повёл ухом прислушиваясь к словам юноши.   Ангелина лишь слегка покраснела, что отразилось горсткой розовых искорок на её щеках.  На поцелуй она ответила.  Слышать эти слова довольно приятно. - подумала девушка. Обнимая юношу, казалось она могла ему поддатся.

За дверью.

Я этого не видела... не видела. .. Чёрт если Королева узнает о том, что она в паралельном мире невеста Его, то *** мне подавно полный ***. *** лучше бы я зашла на пять минут раньше... *** ну и что теперь делать?! - думала Буря стоя за дверью в комнату ребят. *** Ну, почему я такой горе предсказатель... но, это же было сказано в шутку... ***, что мне теперь делать? "

33

Невермор тоже обнял девушку. -Мне так приятно быть рядом с тобой. Ты самое важное, что есть в моей жизни.Она самое милое и прекрасное существо в этом мире. У меня такое чувство, что сейчас она готова на всё. Так Невермор, не думай об этом.-подумал Невермор и вместе с девушкой аккуратно лёг на кровать. -Кажется ты восстановила все силы. Думаю, пора спать. Сладких снов, милая.-сказал Невермор и поцеловал девушку в лоб, а затем лёг на подушку и закрыл глаза. Кажется убийца драконов всё же устал за этот трудный день.

34

Я тоже очень рада, что ты рядом, как бы я хотела, чтобы это осталось так  навсегда. - проговорила девушка.  Да, пожалуй ты прав. -Этот поцелуй... стыдно как-то, да и не похоже , чтобы он этого хотел. Позор... - подумала девушка . Тем не менее  девушка довольно быстро заснула.  Но и проснулась довольно поздно.

35

Невермор заснул довольно быстро и проснулся чуть раньше Ангелины. Парень медленно встал с кровати, чтобы не разбудить девушку. Фух...вчера был трудный день. Но я выспался и теперь полон сил. Всётаки вчера произошло слишком многое для одного дня. Она ещё спит, лучше не буду её будить. Подожду пока проснётся.-подумал Невермор и снова аккуратно лёг на кровать.

36

Девушка ещё минут пятнадцать спала спокойно, но когда солнышко дотронулось до её чешуек, она приоткрыла глаза. Свет  ей не нравился искорки по чешуйкам будто в панике разбегались от солнечных лучей. Через пару минут девушка по кошачье сложилась в кружок и закрылась крыльями от света. Хвост при этом так жепрятал девушку от света.

37

Кажется спящая красавица решила проснуться. Похоже она не любит солнечный цвет. Кажется я поспешил с выводами. Так похоже Ангелина нашла новое применение крыльям и хвосту. ну что же, тогда пожалуй я вздремну ещё немного. Рядом с ней мне спокойнее.-подумал Невермор и тоже закрылся крыльями от света, а затем задремал.

38

Через пару минут, юношу поймали за хвост. Через пару минут по чешуйкам поскрябали коготками, а потом кто-то мягкий улёгся рядом. Котейка пытался попросить еды, но подумав решил поспать ещё. Ангелина же проснулась, у девушки ещё минут пять ушло на то чтобы понять, что творится вокруг. Вспомнив всё девушка потянулась. Хочется переодется, но вещей я с собой не взяла. Жаль, но всё же мы вроде бы не люди, но и звери из нас никакие.  - подумала девушка.

39

Когда котейка начала скрестись когтями Невермор проснулся. Что это было? Я что-то почувствовал. Кто-то точил об меня когти, но кто? Ну не думаю что это Ангелина.-подумал Невермор и сложил крылья. Ну теперь точно ясно кто это. О, посмотри те кто проснулся.-Смотрите кто проснулся. Доброе утро милая.

40

Агась,  утречко.- проговорила девушка, затем осторожно приблизилась и поцеловала Невермора. Только бы никому не пришло в голову войти.. ну, кто там?- в дверном проёме стоял Усуи с блюдцем молока, видимо искал Юкио и хотел покормить котейку.  Юноша застыл не позволяя себе поверить в происходящее.

41

Когда Ангелина приблизилась. Невермор тоже приблизился к девушке. Парень ответил на поцелуй. Надеюсь нас никто не видит. иначе наш секрет раскроют и пиши пропало. Будет куча вопросов и так далее. Да и к тому же может дойти до драки.-подумал Невермор, а когда поцелуй закончился парень посмотрел в дверной проём. -Упс...кажется мы попались.-сказал Невермор на частоте убийц драконов.

42

Оборачиваться девушки не хотелось, она уже чувствовала кто стоит в дверях. Котейка, голоден? - проговорил юноша кладя блюдцена тумбочку поблизости. Тем не менее в следующий момент рука юноши, коснулась катаны. Усуи не горячись. - проговорила Ангелина. А, что я должен? Я с тварями мирится не собираюсь. - процедил сквозь зубы юноша.

43

Ну вот, это самый худший сценарий. Почему именно он пришёл суда, в такой момент. Это просто подстава. Ну. уже ничего не поделать. Похоже придётся как-то это решить. С ним у меня только один вариант. Что?! За оружие схватился. Ну уж нет. Ещё и оскорбляет меня.-подумал Невермор, как только Усуи положил руку на рукоять меча, на весь меч были наложены пока что невидимые письмена самоуничтожения. После этого Невермор медленно встал с кровати. -Ах значит я тварь. ну спасибо за комплимент. У тебя какие-то проблемы. ну что же ты не стесняйся скажи.

44

Не нужно. Прошу. Пожалуйста...- проговорила Ангелина предчувствуя плохой финал этому спору. - Пожалуй, единственная моя проблема это возникшая угроза. - проговорил Усуи, видимо юноша не мог усмирить свой гнев. Извини Ангелина, но я не могу.не могу ему доверять и поверить в это не могу, здесь точно замешана магия. - думал юноша. Медлил, выжидая действий потивника.

45

Так, кажется всё ясно. Ну и что у него на уме? Да кто его знает. Так у меня есть два предположения. Он не хочет отпускать Ангелину. Ну а второе он думает, что я её очаровал магией. Скорее всего второй вариант. Если начнётся драка, то он получит своё. С последней нашей битвы мои силы многократно возросли. Стоп, есть у меня одна идея.-Что же, раз такое дело, то не будет медлить. -Секрет убийц драконов:Двойной Чёрный невидимка.-сказал Невермор и создал из собственной крови два клинка, а затем метнул снаряд крови в Усуи. Снаряд летел медленно и был лишь отвлекающим манёвром. Сразу же как только снаряд вылетел Невермор исчез со своего места и сделал круг вокруг мечник, а затем вокруг места где он только что стоял. Сделав всё это парень встал на место где пару мгновений стоял. Оба клинка снова превратились в жидкость и вернулись в тело Невермора. Благодаря своему зрению Ангелина могла заметить, что во время двух быстрых кругов Невермор разложил карты вокруг Усуи и себя. -А теперь пора решить всё раз и навсегда. -Тайник дракона:Карточный архив, активация.-сказал Невермор, карты что были разложены вокруг него и Усуи стали видимыми. -Я не настроен сражаться. Я знаю, ты мне не веришь, но тебе придётся. А теперь я поставлю условие. Никто из нас не выйдет, пока я не отвечу честно на  три твоих вопроса.-после этих слов все карты стали светиться.

46

С чего я должен верить тебе? - проговорил юноша пытаясь таки сломать круг. Атаку пусть и обманную Усуи отбил. Ангелина с неким страхом наблюдала за этим боем. Этого навыка я не помню... карты? Стоп тогда противник владел картами, а сейчас Невермор? Подозрительно. Впрочем название... - подумала Ангелина ожидая что будет дальше.

47

-Я же сказал тебе придётся. Эту способность я получил недавно. Я поглотил силу одно из тех магов, что напали на нас в городе и способность что я получил оказалось очень полезной. Усуи, неужели ты ещё не понял? Этот барьер не могу сломать даже я. Я поставил условие и пока оно не будет выполнено мы отсюда не выйдем. Я сделал всё это чтобы ты мне поверил. Впрочем у тебя ещё есть два вопроса, задавай их если не веришь мне.-сказал Невермор и сел в позу лотоса, а затем стал ждать.

48

Значит во всю эту дребедень про любовь между тёмным и светлым магом я тоже должен поверить, как в эти бредоподобные сказки?!- в Невермора была запущена книга. Вчерашняя книга, которую читала Араши, разворот её показывал иллюстрацию. Парочка на ней с удивлением напоминала Невермора и Ангелину. Усуи лишь ждал ответа на свой вопрос. Верить во всё ему и впрямь не хотелось.
Ангелина с удивлением смотрела на книгу, девушка кажется быстро догодалась, кто виноват.

49

Эх....он неисправим. Потратил уже два вопроса, можно сказать впустую. Что же, на его вопрос мне придётся ответить. А вот это лишние.Книга была поймана хвостом Невермора. Хвост аккуратно положил книгу позади юноши. -Вот именно, в книге сказки. А это реальность. Уж поверь, всё что происходит здесь правда. Я люблю Ангелину всем сердцем.Хм...а на той книге герои были похожи на нас с Ангелиной. так стоп, не эту ли книгу читала вчера Араши? Так, ну теперь всё ясно.-Я ответил на твой вопрос, у тебя остался последний.

50

Усуи задумался. Верить в это он не мог, не хотел. После минуты раздумий юноша задал последний вопрос. - Знаешь ли ты что-нибудь про экспиремент "Возмездие"? - голос Усуи изменился, юноша смотрел на Ангелину.Так будет лучше, если он не знает что это то его не прислали её убить, но если знает то клянусь... клянусь сделаю всё чтобы от него избавится.- подумал юноша.

51

-Хм...надо подумать.Эксперимент? Когда я был главой я слышал о некоторых экспериментах, но меня они не интересовали, что нельзя сказать о Дрейке. Думаю, он может знать что-то об этом. Но этого нельзя сказать обо мне, я о возмездии никогда не слышал. Очень странный вопрос.-Нет, я никогда не слышал о таком эксперименте. Меня они никогда не интересовали.Как только Невермор ответил на третий вопрос, заклинание рассеялось и оба юноши были свободны. -Ну что, теперь убедился, что я говорю правду?

52

Может быть...- проговорил юноша. -сними печати с моего меча... трогать тебя я не буду. Да и раз ничего не знаешь, то не столь опасен для неё. - проговорил юноша, вздыхая. Было в нём что-то не то, будто он надеялся что его всё таки обманывают. Усуи, ты чего? С тобой что-то не так? - девушка всё же беспокоилась за друга, да и прекрасно понимала, что что-то случилось.

53

-Уклончивый ответ. Заметил значит, что же в следующий раз мне нужно быть быстрее.-сказал Невермор и печати стали видимыми, а затем исчезли. Он не хочет верить в то что я и правда люблю Ангелину. Что же, это его дело. А я и дальше буду с ней, до самой смерти. Ну спасибо тебе, что не будешь меня трогать. Силёнок не хватит.-подумал Невермор и медленно встал, а затем так же медленно сел на кровать.

54

Дело не в скорости, а в энергии. Я в конце концов маг перевооружения. - проговорил юноша. - Вам мисс, я могу лишь сказать, что даже увядая роза остаётся прекрасным цветком.- юноша улыбнулся и ушел.  Девушка задумалась. Роза? С чего это было сказано. Розы в сухоцветы. Гербарий какой-то. Стоп прекрасный цветок... любовь - прекрасный цветок... он говорил это несколько лет назад. Надеюсь я ошиблась...ведь иначе это означает что он не желает видеть меня с Невермором вместе...

55

Хм...логично, он может почувствовать чужую энергию на своём оружии. Что же, буду знать. К чему была его фраза. У меня нет никаких предположений.  эта фраза к тому же адресована не мне, а Ангелине. Усуи ещё долго будет злиться, он не желает видеть меня рядом с ней.-Эх...я думал, что он снова в драку полезет. Да уж, неприятная ситуация получилась.

56

Да... неприятная, это мало сказано, учитывая его... - девушка явно чего-то не договорила, слишком уж она была погружена в свои мысли. Да ещё и это возмездие... что это? Я не знаю... а Усуи не говорит. - видимо Ангелина уже несколько раз слышала эту фразу от юноши, но ничего путного она не выяснила.

57

-Да уж, ты права, это было крайне неприятно. Слава богу мне удалось взять себя в руки.Хм....значит Ангелина. тоже об этом не знает. Но возможно она как-то с этим связана.-Признаться меня тоже заинтересовало это название. Я никогда раньше такого не слышал. Возможно Дрейк знает, в своё время он собирал о них информацию, вроде бы по заданию. Всё это очень странно. Когда вернёмся я думаю, надо будет узнать. что это такое. Ладно, хватит о грустном.-сказал Невермор и приблизился к Ангелине, а затем поцеловал её в щёчку. -Может быть прогуляемся вместе?

58

Боюсь это всё не столь просто, Невермор.- проговорила девушка посмотрев на юношу. От жеста юноши по коже девушки вновь прошла волна искорок. Боюсь нашим копиям это не понравится и нам придётся сидеть тут.- проговорила Ангелина, фея осторожно приблизилась к юноше и стольже аккуратно поцеловала его. Я люблю тебя, Невермор. Но я не хочу чтобы вы ссорились.- тихонечко проговорила девушка.

59

-Да, думаю это им не понравится. Кстати, думаю им не нужно знать, что мы друг друга любим. Уж больно твоя копия ненавидит мою. Хм...и у меня такое чувство, что они следят за нами. Вчера когда мы целовались я слышал как кто-то открывал дверь. Тогда я не придал этому особого значение. но теперь я буду на стороже. -Невермор аккуратно обнял девушку и сказал. -Я тоже тебя люблю. У меня нет к нему почти не осталось ненависти, но ему самому нужно умерить свою, ведь эти ссоры начал начинать он. Ладно, не хочу сейчас об этом говорить. Чем же нам тогда заняться если мы не можем даже прогуляться?

60

Котейка осторожно выпил молоко, а затем закрыл-таки дверь на задвижку и смылся из форточки.
Я понимаю это...- проговорила Ангелина. - Чем занятся? Эм... я даже не представляю, что нам делать. Впрочем может это не столь важно? Эх и как же двусмысленно звучит эта фраза... или это я таки извращенка?! - подумала фея. Может поспим? - с улыбкой сказала Ангелина, кажется это первое что пришло ей в голову. Хотя спать ей вроде бы не хотелось. Кожа драконицы искрилась от прикосновений Невермора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно