Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный квартал

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Старое полуразрушенное здание на окраине города, в котором временно обосновалась мафия, именуемая себя  "Хвост феи". Пожалуй оно совершенно не привлекает внимание на фоне всего остального. Здесь множество покасившихся от времени деревьев, домов. Помимо прочего многие слышат как по вечерам тут лают и воют бездомные псы. Никто уже и не помнит почему это место пришло в такой упадок, но погавариваю что раньше здесь случилось что-то ужасное.

2

Центр большого города в нескольких милях от Королевства

Поймайте вы уже эту мразь! - прокричала Ангелина, смотря на то как Юкио кружится над люстрой. Бесполезный мусор, а не люди.... - прошипела Глава мафии. Не будь, так строга к людям они не в чём не виноваты...- проговорила Араши, отрываясь от монитора и кладя наушники на шею, заставляя окружающих слышать довольно громкую и неприятную музыку. Это не даёт им права быть совершенно бесполезным хламом в моей команде...кстати ты расшифровала тот файл? - Ангелина переключилась на Бурю, последняя поморщилась вспоминая про своё задание и то куда она его положила. Почти... хотя там нет ничего интересного. Только пара указаний от Изанами и ещё нерасшифровывающийся доклад о непонятном явлении в небе.Хотя может это тоже какой-то код...
Скрип тормозов и пара глухих ударов за окном заставляет девушка отвлечься. Большое механическое существо гониться за знакомой им газелью. Тайто, ты же знаешь правила. Так какого чёрта их нарушаешь. - девушка быстро побежала в другую комнату через пару минут зверь гонящийся за Газелью замер, вокруг него появилась магнитная сеть.
Судя по тому как хорошо ехали ребята за машиной кто-то гнался и судя по всему существо маленьким не было.

3

==>Центр большого города
Невермора всётаки удалось немного вздремнуть, но недолго. Его разбудил шум снаружи машины. Ну блин, что же эта такое. Уже поспать нельзя. По моему за нами что-то бежит и это что-то большое. Хм....преследование прекратилось? Что же ладно. Кажется мы приехали. Ну наконец-то, а то мне надоело ехать.-подумал убийца драконов. Когда газель остановилась Невермор вышел на улицу и осмотрелся. Увидев огромную механическую зверушку Невермор на секунду замер. -Вот это громадина.

4

Водитель в недоумении переводил взгляд с одной Ангелины на другую, кажется сейчас он был в шоке от того что видел.  Мастер гильдии проснулась и поблагодарила сера Тайто , после чего вышла из машины. Араши забрала у Невермора книгу и последовала примеру мастера, Усуи же безразлично вышел из машины. Взгляды девушка пересеклись со взглядами их копий.  А крылатый кот заметив настоящую хозяйку спрятался за её спиной. И в правду похожие. - проговорила Ангелина. Кто вы такие чёрт возми?- проговорила эдоАнгелина обращаясь к ребятам. Мы маги светлой гильдии Хвост феи, находящейся в городе Магнолия королевства Фиор. В ваш город попали случайно.- проговорила Ангелина, копия на эти слова рассмеялась. Что вы курили? Какой ещё Фиор? Это что новый вид оружия или наркотика? - проговорила эдоАнгел, рассматривая гильдию. Усуи вздохнул, Араши же посмотрела на появившуюся в дверях копию, девушка приглашала жестом всех войти и разобраться на месте. В голове Бури появилась мысль послушать саму себя и толкнуть всех ко входу в здание. В результате через пару минут непонятных разговоров все уже находились за столом и отвечали на вопросы Мафии. - Значит вы гильдия магов из паралельного измерения? - Ангелина положительно кивнула. А ещё вы хотите сказать что в вашем мире феи друзья драконов?!ну если во всё остальное я могу хоть как-то поверить, то этот факт просто не укладывается у меня в голове.  - в комнату вошёл Усуи, юноша спокойно прошёлся по комнате и подойдя к эдоАнгелу что-то прошептал ей на ушко.

5

Ух ты, кажется будет весело. Вот это встреча, жаль нет моей копии. Это не честно, хотя тогда я погорячился. Треснул свою копию, наверно он сейчас в больнице лежит, ну что поделать то, у меня не было выбора. О собрание, пора всё обсудить. Поверила? Да ну? Она может поверить, что мы маги, но не может поверить что хвост феи и хвост дракона друзья? Это как-то очень странно. Ладно, пора предоставить доказательства. Хорошо, надеюсь у них сильная воля.-Странные вы. Ты можешь поверить, что мы маги, а в то что феи и драконы друзья нет? Я живое доказательство.-сказал Невермор и снял капюшон и показал всем эдокопиям метку хвоста дракона. -Я глава гильдии хвост дракона из параллельного мира.

6

Не беловласый... Так он всё таки крашенный?! - посмотрев на эдоласовскую бурю проговорила Агнелина. Буря безразлично развела руками и стащила из вазочки конфетку, после этого девушка вновь уткнулась в монитор. Араши же из любопытства оторвалась от книги и посмотрела на свою копию, после чего села рядом, но мага скорее заинтересовала сама коробка показывающая скачащуе цифирки. -Что это? - указывая на компьютер проговорила Буря. Вся мафия оказалась в недоумении. - Нет, вы правда не издеваетесь?  - проговорила Буря, взгляд её неожиданно поменял цвет на зелёный а затем привратился в прицел. Араши на это посмотрела с ещё большим удивлением. Не знаем мы что это за ящик со .. светом и символами.  И звук из него доносится?! Что туда засунули? - глаза Ангелины сменили свойства и теперь девушка видела сквозь предметы. На это с удивлением посмотрела мафия. Впрочем сама мафия ещё недавно отходила от шока от внешнего вида Невермора. Хотя Усуи это не беспокоило юноша, кажется просто пытался отвлеч от всего Ангелину, постоянно что-то говоря ей в тихоря. Ангелина сосредоточившись и подслушав таки слова юноши покраснела. После этого девушка объяснила что услышала, на аконьей волне. - Интересное развитие событий я и ты тут враги, а Усуи со мной встречается.- сказала Ангелина очень тихо. - ну всё сразу так и не объяснишь... это всё очень странно. Не похоже что люди в наше время не знали бы что такое подобные предметы. Думаю лучше утром вам всё объяснить... не люблю ночи... вот только свободных комнат у нас три сами решайте как будете укладываться.- проговорила эдоАнгелина похоже она слишком сильно устала чтобы думать.

7

-Ну похоже на то.Куда это уселась эдоАраши? Что это за странные символы? Это чем-то напоминает архив. Наверно у них это что-то вроде того. Похоже они считают нас идиотами, но нам тоже есть чем их удивить. Да, вот звук меня признаться удивил. Усуи, снова ты за своё. Ррррррррррр!!! Всего три комнаты? Ну тут всё уже решено.-Всего три комнаты? Щекотливая ситуация. Тебе решать где ты будешь спать, Ангелина.-сказал Невермор на драконьем языке и слегка покраснел.

8

Магии в нём нет...- рассмотрев детально составлющие комьютера проговорила Ангелина, этим она развеяла в дребизги предположение Араши. А вот с комнатами девушка сама невольно задумалась. Я не смогу остаться с Усуи это приведёт к драке между ним и Невермором. Оставляя невермора с Араши, я опять наткнусь на чьё-нибудь убийство. И вряд ли воришка выживет в этом случае. Усуи и Невермора в двоём лучше не оставлять, это опасно, слишком опасно. Но и Араши с Усуи я оставить не могу.. это грозит разрушением здания... - девушка кивнула на слова Невермора. Тогда мне безопаснее остаться с Невермором. - спокойно проговорила Ангелина, пара искорок подсветила её кожу, поэтому девушка отвернулась в бок, от ребят. - Это ещё почему? - проговорил Усуи, кажется они с Араши впервые были в чём-то согласны. Если вас оставить вместе то вы разнесёте здание в два заклинания. Если оставить вместе Невермора и Усуи, то ничем хорошим это не закончится. Тебя, Араши я с ним не могу оставить по той же причине. В результате получается следуещее либо мы остаёмся вместе а мальчишки по отдельности или я остаюсь с Невермором... - проговорила девушка смотря на согильдиевцев. Эм а вариант того что ты можешь остаться со мной , ты не учитываешь? - Усуи произнёс это обиженным тоном. С тобой я не останусь по одной простой причине в этом случае без присмотра останется Араши, по этому же и выходит что следить за тем чтобы глупостей не натворил Невермор гораздо проще чем следить за вами двумя. - Вроде бы логично. Ну, по крайней мере это лучше укладывается в голове чем тот факт, что мне хочется остаться именно с тёмным магом...- девушка стащила конфетку. На секунду она поморщилась, а затем произнесла.  - Это не шоколад...- девушка положила половинку конфеты на фантик и с удивлением стала её гипнотезировать. В любом случае я буду ждать согласия Невермора. - проговорила Ангелина когда конфета покрылась звёздной пылью. ЭдоБуря оторвалась от ящика с проводами и стала наблюдать за Гильдией. На стол был выложен и перезаряжен арсенал оружия от Ангелины и Усуи из эдоласа. Усуи отвлёкся наблюдая за этим действием. Видел подобные в нашем измерении... точнее у магов перевооружения. - Здесь магии нет, так что всё по своему превосходно..- юноша проверил оружие и убрал его.

9

Что вот просто? Ой, что сейчас начнётся. Началось...хотя всё что она говорит довольно логично и это чистая правда. Мне нужно было догадаться. А какие это глупости я должен творить? Я в отличии от них этим не занимаюсь. Я же не побегу как вампир ночью кусать прохожих. Хотя, нет, исключено.-Ну что же, я согласен.

10

Кажется даже фиоровской Ангелине удаётся всем руководить... хотя кажется ты по мягче нашей будешь... небось по утрам печеньки печёшь, а не кишки кому-нибудь выдераешь.  - проговорила буря с эдоласа, посмотрев на девушку, взгляд её вновь стал прицелом. Вся гильдия насторожилась. Ну, печенье я могу испечь, но это не значит, что противник легко со мной справится. Раз все разошлис выходит ты нас проводишь? - проговорила Ангелина. Араши кивнула, потом попросила звать её если предметы покажутся непонятными. Комнаты были разные. Комната Ангелины и Невермора была более просторной. По непонятной причине в ней была двухспальняя кровать. Запасные подушки и одеяло лежало рядом. Если нужно мотрас отстегнёте с кровати. Или это всё таки диван? Вообщем сами разберётесь не дети. И ещё развлекайтесь по-тише, не злите Королеву...- проговорила Араши и ушла. Ангелина сообразив или поняв слова девушки покраснела, ведь подобная мысль в голову ей не приходила.

11

-Да, она хорошо делает печенье и сражается. Ангелина права, нам не помешал бы проводник.-сказал Казуки и проследовал за эдоАраши. Войдя в комнату Невермор задумался. Хм...двухспальная кровать? Кажется у нас уже была похожая ситуация. Ну что поделать, поступим как и тогда, каждый будет спать на своей половине. О, а вот и запасные подушки вместе с одеялом. хотя оно мне не понадобиться.-подумал Казуки и положил запасные подушки на кровать. Услышав слова эдоАраши Невермор покраснел ещё сильнее чем раньше. Вот тебе раз. Не ожидал услышать подобное. Нужно взять себя в руки и разрядить обстановку.-подумал Казуки, а затем сказал. -Это ситуация напоминает, ту что была на задании. Давай ложиться спать. Если что, я сплю справа.-сказал Невермор и снял плащ, а затем положил его рядом с кроватью. Сейчас на парня остались только брюки так как майка помешала бы крыльям. Невермор подошёл к кровати и лёг справа на живот, а затем лёг на манер дракона на своей части кровати.

12

Кажется, тёмные маги не отказывают себе в удовольствиях...- проговорила Ангелина, тонкая цепочка с её шеи была снята и за спиной показались крылья, а так же хвост, который предпочёл осторожно совершить полукруг. - Неужели , тебе подобного не хотелось? - девушка говорила осторожно выбирая слова.  Кажется в ней говорило некоторое любопытство . Тем не менее звёздный убийца драконов  осторожно села на кровать спиной к юноше. Поворачиваться  ей возможно не позволяло воспитание, но почему-то вопросы задавать оно ей не мешало. Не удобный топ... я просто чувствую что застёшка на нём не надёжная...  хотя где это видано что-бы люди имели чешую и крылья за спиной?

13

Ну можно и так сказать. Нам ничего не мешает жить полной жизнью, наверное.Услышав вторую фразу девушки, Невермор снова покраснел. Даже не знаю. что ей на это ответить. не помню чтобы это мысль посещала мою голову. Но я всётаки должен её что-то ответить. -подумал Казуки и аккуратно повернул голову в сторону Ангелины. -Такая мысль не посещала мою голову. Я хотел остаться наедине, но о таком не думал.-сказал Невермор, а заметив хвост Ангелины аккуратно провёл по нему рукой. -Ух ты, кажется теперь у тебя тоже есть хвост. Красивый.-сказал Невермор и убрал руку с хвоста Ангелины.

14

От прикосновения юноши по хвосту а затем и по всей девушке прошлась волна искорок света. Девушка на это лишь удивлённо раскрыла хвост  показывая его шипы. Кажется такое поведение юноши её смутило. На фразу юноши девушка ничего не сказала. Всё же не было похоже чтобы он врал. - Странный ты... и как такой котейка, как ты оказался в тёмной гильдии? - девушка осторожно растрепала волосы юноши.

15

-Как говорили мне друзья, розы бывают с шипами. Кажется в этом случае это буквально.-сказал Невермор и улыбнулся. Кажется я её смутил, не стоило мне этого делать. Ладно, думаю нам просо нужно спокойно лечь спать и всё.-Аккуратно, не зацепи рога. Я же тебе уже рассказывал. Ладно, давай ляжем спать. Сегодня был трудный день.-сказал Невермор и положил голову на свои лапы.

16

Жаль только я спать не очень хочу...- голос девушки был слегка игривым, но она не врала, но при этом ничего запретного ввиду не имела. Звёздная убийца очень любила ночи ведь это время суток востанавливоло её силы. Спать в этот момент ей было очень сложно. Поэтому девушка старалась себя заставить уснуть, но это выходило у неё очень редко. Поэтому иногда она доставала гильдию и просила их во что-нибудь с ней сыграть. Здесь же она не знала чем занятся, вот и пыталась достать Невермора, совершенно не боясь того что может произойти.

17

Хм....она не врёт, но почему ей не хочется спать. Мы ведь потратили так много сил и ещё не восстановили их. Стоп, мои силы ведь полные. Тогда я успел поглотить силу того картёжника и заодно восстановил свою. Как и все повреждения. А вот Ангелина ещё не восстановила свои силы. Точно. ведь сейчас ночь и она может восстановить свою силу. Ну поспать она мне точно не даст, так что придётся что-нибудь придумать.-Если на чистоту. я тоже не хочу спать. Сейчас моя энергия полна, потому что я использовал тайник дракона. А ты я думаю, хочешь восстановить свои. Я могу тебе как-то помочь?

18

Неа. Просто ждать и всё. Ну или попытаться выцедить энергию из неба, но разница не большая. - проговорила вушка посмотрев на юношу. Вот только это очень скучно. Я бы во что нибудь сыграла... - проговорила девушка. Взгляд её был прикован к юноше. И вправду моя энергия восстанавливается очень медленно, а накопить её в воздухе у меня и вовсе не получается её тут очень мало, можно сказать что вообще нет. Поэтому остаётся только ждать. - подумала девушка.

19

Хм...моё предположение оказалось верным. Ей нужно восстановить силы, а здесь это труднее чем дома. Ей по крайне мере. Что же, как бы мне её занять? Надо подумать. Так, есть идея. Я обзавёлся картами недавно, я получил часть силы и умений того картёжника. Сейчас я и проверю его способность.-Что же, у меня собой лишь одна игра.-сказал Неверомор, а затем сложил ладони вместе и снова раскрыл. Сейчас в воздухе перед юношей висела колода карт. Невермор взял её в руки и стал тасовать. -Ну что, сыграем?

20

Ух ты.... - девушка удивлённо посмотрела на юношу. Карты она увидеть подавно не ожидала, но и не замечала их до этого. Вопрос только во что будем играть. Хотя думаю у Невермора уже есть идея, раз он предлагает карты. - А во что? - спросила Ангелина с неким блеском в глазах. В комнату же пробрался котей. Кажется он больше всех был рад возвращению в гильдию к своей хозяйке. Котярик. Нашел таки.- существо с радостью мурлыкало, а потом улеглось на кровать в ногах да и чётко по середине территорий. Это вызвало у Ангелины улыбку. Видемо все крылатые собрались в одной комнате.- прошептала девушка.

21

хм....хороший вопрос. Я в карты не так часто играю, но что-то мне говорит, что надо сыграть в дурака. Что же, доверюсь своему чутью. Так так, кажется к нам пожаловал шпион. Думаю, ему сейчас не до этого. Он рад видеть свою хозяйку.-Да, очень интересное совпадение. как насчёт сыграть в дурака?

22

Пожалуй не откажусь. - девушкалыбнулась. Хоть и играю я не очень хорошо, но может быть  сыграем на что-нибудь? Так интересней, да и стимул хоть какой-нибудь появится. -проговорила девушка. Взгляд её не отражал какого -либо намериния, лишь интерес и может   быть некий азарт. Интересно, же что может прийти в голову тёмному магу. Да и любопытно. Хотя есть в этом что-то  опасное.

23

-Вот и славно.Сыграть на что-нибудь? Но на что? Я даже не знаю, мне не приходилось играть в карты ставя что-то на кон кроме денег. Она поставила меня в тупик. Ну и что ей ответить?-Я даже не знаю. Ничего не приходит в голову. Может у тебя есть идея на что сыграть?

24

Можно на желание, ну, на раздевание, на  правду, например..- кажется второй вариант девушка упомянула чисто для галочки, но взгляд её всё же ользнул для того чтобы посмотреть на реакцию союзника.  Или ещё на что-нибудь по  интересней. - проговорила девушка, и что интересно пришло ей в голову. Что я делаю пытаюсь его достать окончательно?  Или всё дело в том, что со мной играется желание?  Может быть. Но  кажется всё ещё под контролём. Но боюсь что даже выйди всё сейчас из-под контроля я этому сопротивляться не буду.

25

Невермор снова покраснел из-за того, что сказал Ангелина. Ей обязательно было это говорить? Я итак красного цвета. Чувствую скоро стану ещё более яркого цвета. Что же, второй вариант, даже думать о нём не буду. А вот первый подходит. Сыграем на желание.-Что же, давай сыграем на желание.

26

Хорошо, на желание так на желание. - проговорила девушка реакция юноши, кажется лишь вновь заставила её улыбнуться. Кажется, он всё же совершенно безобиден. Мирный, милый,  тёмный маг. Он не из тех извращенцев, которых мы обычно встречали в бою. Необычно  даже , видимо, он и вправду другой, хотя кажется я поэтому так легко в него и влюбилась. Вот только  почему  у меня какое-то время было то странное чувство? Кажется я говорила что хочу чтобы он был моим. - подумала девушка,  ожидая пока юноша разложит карты.

27

Её любопытство меня доконает. У меня такое чувство, что она меня испытывает. Рррр....нет я не могу злиться на такое милое существо. Чувствую, что даже нагрубить ей не смогу, даже если очень захочу. Ну и пусть, Дрейк прав я размяк, но на это наплевать. Сейчас я рядом с любимой и мне этого достаточно.-подумал Невермор и с поразительной скоростью раздал карты обоим игрокам. -Предоставляю право первого хода тебе, Ангелина.

28

Ну хорошо...- девушка посмотрела на карты. Впрочем ничего интересно среди них не было. Не везёт.  Ну допустим. Хех, хотя предчувствую, что проиграю.- подумала Ангелина  кладя на кровать карту. Шестёрка бубей.  Но как и предсказывала сама себе Ангелина кон она проиграла самым позорнейшим образом. -Ну что же какого ваше желание?- спросила Ангелина  кладя на поле игры несколько карт. Это были три Вальта и две дамы, с которыми девушка и осталась в дураках.

29

Так, кажется в мои лапы сразу же попал козырный туз. Его надо придержат до конца игры и делать вид, что он ещё в колоде. Я чувствую что он мне ещё поможет.Как продумал Невермор, туз зашёл как нельзя кстати. Он помог юноше отбить мощную атаку козырей Ангелины. Ура, я победил, так теперь нужно пожелать что-нибудь. Но что? Хм...придумал. это простое желание, мне не нужно ничего мудрёного, хотя постойте. Интересно, а чтобы пожелала она?-Моё желание, чтобы ты загадывала желание.

30

Невермор, боюсь это против правил.- проговорила Ангелина с улыбкой. - Неужели тебе ничего от меня не хочется?  - проговорила звёздная убийца драконов  была в этой фразе какая-то нелогичность, но продолжения она не получила.  Девушка лишь ждала того, что загодает ей юноша. Неужели, Невермор, ты думаешь, что я поверю в подобную вежливость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно