Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенный квартал

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Хм...похоже когда она стесняется, её чешуя искрится. Спать? Не думаю, что это хорошая идея? Я вроде бы выспался, а если мы будем валятся в кровати и кто-то войдёт, то может не правильно понять происходящие.-Милая, ты такая стеснительная. Твоя чешуя выдаёт тебя. Хм...спать мне не хочется, может вместе посмотрим на вид из окна?

62

Эм не поэтому...это потому, что ты прикасаешься ко мне... из-за этого моя чешуя светится...- проговорила девушка посмотрев на юношу. - Смотреть в окно мне не интересно, извини... - проговорила Ангелина на ушко Невормору. - Вот ведь, здесь очень скучно. А так хочется развлечься... Но нельзя же так просто поддаваться ему?- подумала девушка взгляд её сверкнул.

63

Моё предположение наполовину верно. Что же, ладно. Ну а чего я ждал? В принципе она права, что может быть интересного за окном? Что же, раз больше нечем заняться придётся спать дальше. Так как я пока не вижу другого занятия.-Что же, ты права. Вряд ли снаружи есть что-то интересное.-сказал Невермор и лёг на свою подушку, а затем прикрыл глаза. -Похоже действительно придётся спать дальше.

64

Стоило юноше закрыть глаза он почувствал что его пытались защекотать. Ангелина вновь играла с юношей. И почему я его не боюсь? Он не выглядит опасным, скорее милым. Он мне очень дорог с ним не страшно совершать ошибки, к тому же в его объятиях мне тепло и уютно? Да. Но мне всё же немного жаль свой истинный облик. Не очень привычно видеть на себе чешуйки и пусть я могу скрыть его чужими техниками, это всё не то.

65

[i]Стоп, что происходит?-подумал Невермор и открыл глаза. О нет, только не это. Я боюсь шекотки. так нужно держаться. Минуточку, вроде бы чешуя должна помешать, а нет не должна.[/i]-Аахахха...стой. пожалуйста. Я очень боюсь шекотки. Аахахах, хватит.

66

Девушка не остановилась, кажется ей эта забава пришлась по душе. Вот тебе и страшный тёмный маг! - улыбаясь произнесла Ангелина. Вот уж не думала, что он боится щекотки. Впрочем если захочет отомстить, то я сама очень боюсь щекотки. хвост девушки словно кошачий махал из стороны в сторону и сама она чем-то напоминала игривую кошку.

67

-Я сдаюсь. Светлый....ахаха.....маг...победил.....ахахах...помогите.Ну почему же мне так не везёт. Я такой сильный и такая слабость. Ну что поделать у всех есть слабое место. Она начинает входить во вкус. Когда она так махает хвостом. она похожа на кошку. Что же пора попробовать перейти в наступление. -Ахахахах....моя очередь.-сказал Невермор и стал щекотать девушку кончиком хвоста. При этом Невермор продолжал смеяться.

68

Из-за пропущенной угрозы, девушка довольно резко отступила и даже чуть ушла назад, чтобы хвост юноши не мог её достать. Нет, не нужно... плохая идея... Но это весело... - думала девушка и всё же с улыбкой. А вот и не достанешь. - проговорила Ангелина посмотрев на юношу, кажется она вновь искрилась.

69

Ага, теперь инициатива на моей стороне и я не собираюсь её отдавать. Она отступила, самое время для решающего нападения.-Это мы ещё посмотрим.-сказал Невермор и сделал быстрый кувырок к девушке, после чего начал щекотать её не только хвостом, но и руками.

70

Ахаха пощади или ... у меня застёжка ... ахахаха... на топе разъедится... ахахаха - сквозь смех проговорила Ангелина вспомнив таки про топик, который держался на завязках и не самой крепкой застёжке. Из такой вот ситуации девушка четно пыталась вывернутся но лишь переворачивалась не в состонии поднятся.

71

Казуки прослушал фразу девушки и лишь усилил напор. Ага, уже просит о пощаде. ну нет, от меня так просто не отделаться. Я почти победил. Хотя я был близок к поражению. Кажется у моего хвоста появилось новое применение.-Уже сдаёшься, я всегда тебе говорил. Меня так просто не победить-сказал Невермор продолжая щекотать Ангелину.

72

И всё же застёжка расстегнулась. Впрочем девушка это не сразу заметила, а когда заметила то чуть закрылась крыльями. Да и чешуйки её искрится не прекратили . Ну, я же предупреждала, что расстегнётся. Вот пусть теперь и застёгивает. Хотя я не злюсь, но он в конце концов юноша.-  и всё же из-за случившегося девушка чуть покраснела. Не приходилось ей ещё попадаться в подобные ситуации.

73

Невермор тоже не сразу заметил, что застёжка расстегнулась. Когда парень заметил это, он тут же закрыл глаза, а затем отвернулся. Упс....неловко получилось. Я и не думал, что такое может произойти. Эх...что же за день такой. Надеюсь она не обидеться на меня за это.-подумал Невермор и покраснел, а мех на хвосту парня стал светиться. -Прощу прощения, я не думал что такое может произойти.

74

Ничего... в конце концов подобное желание возникнет и ещё не известно кто поддастся ему быстрее. - зацепляя застёжку проговорила девушка. Неужели, Невермор, в этом отношении чист? Нет... вряд ли... - подумала девушка реакция юноши заставила её задуматься. Просто для галочки я не возражаю...да и не думаю, что кому-то ещё понравится такой вот наш внешний вид.  - с улыбкой проговорила девушка.

75

Услышав слова девушки, парень повернулся. Было видно, что он он снова покраснел, а кончик хвоста стал светиться сильнее. Неужели она намекает....да нет, думаю она в этом плане чиста. В этом я точно уверен, но эти её намёки заставляют меня краснеть. О чём это она? Её не нравиться, то как мы выглядим?-Я понимаю о чём ты, но я с этим ничего не могу сделать, а лишатся крыльев я не хочу.

76

Я тоже не хочу. Летать слишком здорово чтобы отказываться от крыльев, но вот не думаю, что людям приятно видеть этот образ. Вот и всё.. - проговорила Ангелина, кажется она заметила, что хвост юноши светился. Интересная реакция... Неужели его смущают мои слова? Но ведь ничего необычного я вроде бы не сказала.  - подумала девушка посмотрев на юношу.

77

Через пару минут Невермор взял себя в лапы и его хвост перестал светится. Она в чём-то права, но так будет в этом мире. Но в том мире, возможно найдутся те кому это тоже не по душе. Они просто завидуют нам.-Я тебя прекрасно понимаю, но как я уже говорил сделать ничего нельзя. мы неплохо повеселились, чем займёмся теперь?

78

Даже не знаю, может спустимся вниз к ребятам?- проговорила девушка. На слова Невермора она более ничего не сказала.
Тем временем в низу собралась уже небольшая компания. ЭдоАраши думала стоит ли говорить кому-то о том что видела вчера ночью. Араши под присмотром эдоАраши разбиралась в компьютере. Ничего путного у волшебницы не получалось. Усуи наблюдая за двумя Арашами уснул за столом. Пожалуй для полного комплекта не хватало хотя бы одной Ангелины, но обе девушки находилис в спальнях. Впрочем  удивление не одни, разве что занятия их были различны.

79

Хм....а что, неплохая идея. Спать мне уже точно не хочется, так что надо бы развеяться. Надеюсь сегодня больше ничего не произойдёт. С меня уже хватит.-подумал Невермор и надел плащ. -Что же, я не против. Пойдём.-сказал Невермор и открыл дверь, а потом вышел из комнаты и направился вниз.

80

Котейка влетевший в комнату был пойман Усуи. т лишь с некой злобой посмотрел на Невермора. Араши была слишком занята чтобы обращать внимание на кого-то кроме машины. ЭдоАраши посмотрела на парочку с неким любопытством.  - Доброе утро, всем.- улыбнувшись проговорила Ангелина. Усуи приоткрыл глаза и посмотрел на девушку внешний вид, которой скрывала магия Араши. Вы, наверное, голодны? - проговорила Араши, попутно останавливая Араши от нажатия неправильных кнопок.

81

-Доброе утро.Так, вроде бы пока всё тихо. Только вот злой мечник снова грозно на меня смотрит. Хм....похоже Араши решила освоить новую игрушку. Еда? ЕДА!!! Урааааа, я так голоден. что готов съесть даже дракона. Последний раз я ел вчера.-Очень.

82

Ангелина на вопрос девушки кивнула. Араши задумалась, а затем вздохнув выгнала Араши из-за компа. - Надеюсь в вашем мире есть пицца и вы не примите её за отраву.- проговорила девушка перерывая на столе бумажки и записки в конце концов, она нашла нужный телефон и заказала несколько пицц. Доставка прибыла через пятнадцать минут, а на руке доставщика красовалась подвеска ввде символа гильдии. Римус, сколько с меня?Своим бесплатно. Скажу, что вы меня же и ограбили.. - проговорил юноша улыбнувшись. - Мы народ не грабим, только государство.- серьезным тоном проговорила Араши, забирая двенадцать коробок разнообразной пиццы, и колу.  Угощайтесь.- проговорила девушка открывая коробку острой пиццы. Через пару минут в помещение в бежала ЭдоАнгелина забрав две коробки пиццы она вернулась к себе судя по её внешнему виду ей было не до земных людишек и их проблем. Помимо прочего девушка утащила из шкафчика бутылку вина и два бокала. Земная Ангелина с интересом смотрела на пиццу с салями кружочки колбасы вызывали у неё не слишком много доверия для того чтобы есть их. Араши рискнула попробовать туже пиццу, что и её эдоласовская копия, но острое не особо нравилось волшебнице. Усуи скорее не пиццей интересовался, а напитком потому как он шипел на подобии алкоголя, но на вкус это был некий сок, да и запах у него был слишком сладким.

83

Хм....очень удобно иметь, кого-то кто приносит тебе еду, да ещё и бесплатно. А я всегда Дрейка за ней посылал и как он мне ещё голову не открути? А вот и еда. Стоп это их босс? Зачем ей столько пиццы и вина? Ладно, это неважно. Пора ЕСТЬ!!!!-подумал Невермор и взял три коробки, а азте разложил их вокруг себя. Сделав это парень начал есть.

84

Наверное лишь чуткий слух убийц драконов мог расслышать чем у себя занималась Эдоласовская парочка. Кажется обоим партнёрам это занятие очень нравилось. Ангелина кажется старалась отвлечься от этого ели уловимого звука, кусочком пиццы, впрочем кажется блюдо непонятной кухни ей очень даже понравилось. Оно вкусное, наверное, Усуи сможет сделать что-то подобное. Хм как интересно эта штука в бокале переливается как звёздное небо.- рассматривая шипучку. - В вашем мире нет лимонадов?- Таких искуственных нет..- проговорил Усуи опередив Ангелину.

85

Что это там за звук? Так она ушла с двумя бутылками вина наверх, значит там её кто-то ждёт и сейчас они....-подумал Невермор и даже поперхнулся. Да уж, интересно с кем она? так. в комнате нет только эдоУсуи, значит она с ним. Вот почему она не может поверить, в то что мы с Ангелиной любим друг друга.-подумал Невермор и стал доедать пиццу.

86

Эй, ты чего? - посмотрев на юношу забеспокоилась Ангелина, заметив настрой темного мага. Эх, видимо им вместе очень хорошо. Хм, это и понятно, если они влюблены. Я кажется завидую  сама себе? Хм, а это  довольно вкусно. А я волновалась, что оно алкогольное. - попробовав напиток подумала Ангелина. Девушка осторожно относилась к подобным вещам и не любила алкогольные напитки. Усуи  же продолжил разговаривать с ЭдоАраши на тему кулинарии,  попутно разбираясь с местной флорой и фауной, которая заметно отличалась от мира волшебников.

87

-Да так ничего. Просто, хотя я думаю ты тоже слышишь что происходит наверху. А я ещё голову ломал, почему твоя копия не может поверить в то что мы любим друг друга.-сказал Невермор и стал доедать пиццу. Доев пиццу парень запил её шипучкой. -Ух ты, здесь довольно неплохая еда и напитки.

88

Всякое бывает-с.- улыбнулась Ангелина. Впрочем интуиция её подсказывала что-то другое. Присутствие, некой, загадочно-знакомой силы. Впрочем судя по мечнику и навигатору гильдии все маги погли почувствовать как что-то относящееся к их миру было очень далеко от сюда.  Волшебники от своих занятий отвлеклись. Это ощущение длилось не долго словно с огромной скоростью пронеслось мимо всех и затаилось.  - Нет, скоро опять будет землетрясение или Цунами, или Ураган. Оно опять рядом...- проговорила Араши включая радио. Голос диктора и вправду предупреждал об опастности. После сигнал был утерян. В потустороннем шуме Можно было отдалённо услышать рёв, рёв огромного по видимости существа.

89

Как только Невермор ощутил силу, его глаза начали светиться. Что это такое? Магическая энергия из нашего мира. Чёрт, что-то не так. Уж больно она знакомая, но не могу вспомнить где я её мог ощущать. Она сказала оно? О чём это она? Наверно для них это не новость. И правда, только что было предупреждение об опасности.-благодаря слуху Невермору удалось расслышать рёв более отчётливо. Рёв? Я точно его слышал. Так это уже точно интересно.-Можно по подробнее. Оно, это что?

90

Оно-это проклятие...- проговорила ЭдоАраши.... Не-то чтобы я верила в подобное, но эта планета подверглась проклятию. Несколько лет назад, ученые наткнулись на несколько парящих в небе островов. Они висят в воздухе, а вода в них течёт в обратном направлении. Это никто не может объяснить. Но как только люди стали иследовать эти острова -они стали пропадать, а затем по всему миру стали происходить невероятные вещи. Всё это до сих пор напоминает конец света, когда происходит. Власти защищают жителей чем могут. Но жертв становиться всё больше с каждым годом. Учёные сами рабудили смерть...  - проговорила ЭдоАраши. - Интересно... значит эта смерть ... это что-то неуловимое или его все же удавалось кому-то увидеть?- спросила Ангелина, взгляд её был задумчивым и одновременно любопытным. Есть одно смутное доказательство, но человек создавший Ту плёнку мёртв. Сейчас покажу... - девушка подошла к компьютеру и ввела какую-то информацию. Через пару минут на экране отобразилась картинка. сколько летающих островов, снимающие веселились, а потом на пару секунд в небе появился черный силует, а затем помехи в связи и вновь тот злощастный рык после ролик оборвался. ЭдоАраши вновь колдовала над ситуацией картинка силуэта была остановлена и увеличена. -Да уж.. и это может вызвать землетрясения и Цунами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно