Летающее царство
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-06-20 23:29:49
Заброшенный квартал
Через несколько дней ребятам удалось достигнуть островов зависшех в воздухе . Ангелина наверное бы упала если бы остров был бы на несколько км дальше. Всё же по пути друзьячм пришлось несколько раз останавливаться на попавшихся островах. Наложенные чары получились довольно крепкими и продержались довольно долго, но на всю дорогу их не хватило. Несколько раз Ангелинапросила кота её понести.
Поделиться32014-06-20 23:53:44
==>Заброшенный квартал
Невермор был более выносливее Ангелины, так что выдержал весь путь до главного острова. Добравшись до него парень приземлился, а потом улёгся прямо на земле. Да уж, трудный был путь. Ах...как же я чёрт возьми устал. Блин, будь он ещё дальше я бы наверное не выдержал. Ангелине пришлось ещё хуже. Ну что поделать, зато наши силы потрачены не зря. Мы наконец добрались.-Ну наконец-то мы добрались.
Поделиться42014-06-21 00:19:06
Да уж я очень этому рада. Вот только силы у меня на нуле. - проговорила Ангелина , впрочем она на земле стояла чуть дольше. После чего таки свернулась клубочком на берегу. Как же всё болит... я знаю что это опасно, но так хочется спать... хм, кажется здесь есть магия.. энергия слабая, но столь привычная. - сон таки заставил девушку закрыть глаза и поддаться себе. Котярик выбравшись из сумки пошел исследовать остров самостоятельно.
Поделиться52014-06-21 00:45:35
-Признаться я тоже выдохся. Я даже встать не могу.Эх...блин всё тело ноет от боли. Стоило немного расслабиться и всё на тебе. Ужас, потом всё будет болеть ещё сильнее. Вижу Ангелине ещё хуже. Заснула? Да, меня тоже клонит в сон. Надеюсь ничего не случится если мы немного поспим.Невермор придвинулся ближе к Ангелине и обнял её крылом, а затем заснул.
Поделиться62014-06-21 00:54:49
Проснулась Ангелина ночью, и не от того что выспалась, а от неприятного чувства, что на неё смотрят. Каково же было её удивление , когда девушка подняв голову увидела два сияющих в темноте синих глаза. Ну, и что теперь делать?! Страшно же.- Невермор, проснись...- девушка потрепала юношу, чтобы тот просыпался по скорее. -Гррр, кажется , я не звал к себе гостей! - прорычал Юдсуки поднимая крыльями ветер.
Поделиться72014-06-21 01:12:16
Невермор медленно открыл глаза. А, что? Сколько время? Зачем меня....-Услышав знакомый голос Невермор встал и поднял голову. Чёрт побери, не ожидал увидеть его так скоро. Ну нет, Ангелину я в обиду не дам.Невермор встал перед Агелиной закрывая её собой и расправив крылья стал рычать. - Рррр...мы без приглашения!
Поделиться82014-06-21 13:07:49
Гррррр...Неужели, эту планету уже некому защищать кроме животных и детей? - процедил сквозь зубы дракон, после чего опять зарычал. - И кажется я уже говорил тебе убираться от моей дочери, жалкий тёмный маг!!! Гррр...- Юдсуки был зол, очень зол, но что более интересно на его голове спал Иксид. Ангелина просто смотрела на происходящее, кажется девушке было нехорошо.
Поделиться92014-06-21 13:44:51
-Как видишь некому. Здесь никто не владеет магией, но они научились жить без неё.И что он только тут забыл? Ума не приложу. Вижу злости у него хоть отбавляй. Дочери....так значит Ангелина действительно настоящий убийца драконов. Жалкий тёмный маг? Ну я тебе покажу кто жалкий. Нет, ну его. Как Ангелина?-Невермор обернулся и нагнулся, а затем аккуратно обнял Ангелину. -Всё хорошо милая. Я здесь, рядом с тобой.-сказал Невермор и повернул голову в сторону Юдсуки. -Вижу ты только и можешь что пугать других. На обычный разговор у тебя ума не хватило.
Поделиться102014-06-21 20:52:48
А ещё они собираются уничтожить половину собственной планеты. Мне до этого дела по большому счёту нет, но два ваших мира зависят друг от друга. Надеюсь, ты понимаешь, что будет случись с одним какая-нибудь катастрофа. - проговорил дракон. - Всё хорошо, Невермор, я в порядке... Юдсуки, пожалуйста, не нападай на него, он не желает зла... - проговорила Ангелина. - Кошмар какой-то в голове творится...
Поделиться112014-06-21 21:17:12
-Я рад что с тобой всё хорошо. Фух...ну хоть какое-то облегчение. Чёрт, о чём он вообще говорит? Половину планеты? Неужели у людей здесь есть подобные возможности. В принципе если они так развиты, то почему бы и нет. Из его слов можно сделать вывод, что он пытается сохранить равновесие. Но он выбрал не самый лучший способ, хотя нет....страх это сильное оружие.-Так ты теперь решил заделаться хранителем равновесия?
Поделиться122014-06-22 02:38:04
Малоли... - проговорил дракон, разворачиваясь и уходя в сторону, при этом остров чуть качался. Ангелина схватилась за голову, девушка не хотела говорить, что это доставляло ей неудобство, но прошлое быстро возвращалось на место доставляя девушке боль. Эх... она даже большую часть техник не помнит, а так хорошо их использовала... ну, ничего года за два в крайнем случае за три, перевыучит. Заодно освоит галактический винт...а вот про друзей на это время ей придётся забыть... - проговорил дракон делая несколько шагов и смотря на Ангелину.
Поделиться132014-06-22 11:21:33
Ну и махина. Когда он ходит, остров качается. Оно и понятно, он же висит в воздухе. Так, что я могу сказать по поводу произошедшего. Я ожидал, чего то большего. Ну не знаю. Бедная Ангелина, я ничем не могу ей помочь.-подумал Невермор и лишь крепче прижал её к себе. -О чём это ты? То есть ты хочешь чтобы я доверил тебе самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я сделаю это только если Ангелина так решит.-Сказал Невермор и вдруг волна боли прошлась по телу парня. Можно было заметить, что энергия парня стала нестабильной и стала просто выходить из парня, но её нельзя было увидеть невооружённым глазом, зато можно было ощутить. Ай...моя лакрима....чёрт, что с ней? Нет, не сейчас...я должен держатся!!!Невермор собрался с силами и замедлил поток уходящей энергии, но его силы продолжали слабеть, хотя парень это тщательно скрыл.
Поделиться142014-06-22 16:23:14
Что с тобой? Ты настолько нагл, что думаешь, что сможешь победить меня? Или настолько глуп, что считаешь свои способности достаточными для борьбы с драконами? Мне не нужно к тебе даже прикасаться, что бы переместить тебя на другую часть галактики, а от туда ты не сможешь мне помешать... - прорычал дракон, взгляд его светился во мраке ночи, а крылья так же имитировали звёздное небо. Дракон вновь поднял ветер, кажется из-за него Ангелина уснула. - Ей, лучше выспаться. Несколько лет стёртых из жизни не так то легко восстановить. Хотя кажется не только ей сейчас не здоровится...- дракон расправил крылья и перелетел на другой клочёк земли повыше.
Поделиться152014-06-22 16:36:20
-Возможно и считаю, я повидал достаточно сильных противников в своей жизни. Вот значит как, теперь ещё и угрожаешь ссылкой. И это ты здесь глупец, думаешь Ангелина обрадуется тому что ты со мной сделаешь? К тому же от меня не так просто...-Невермор закашлялся и упал на спину, а затем плюнул кровью на землю рядом с собой. Что он с ней сделал? Не похоже что она пострадала, она наверное спит.-Тебе какое дело до меня? Это тебя не касается.Невермор снова закашлялся, а энергия продолжала уходить из него. Вместе с энергией терялся облик парня. Исчезли крылья и хвост, а также шипы на спине.
Поделиться162014-06-22 17:05:48
Кажется ты сам отвечаешь на свои вопросы прежде чем их задать... она не обрадуется этому, а этого я не хочу.- проговорил дракон , находился он далеко, но говорил громко и отчётливо. И забрать мне её придётся , хочет она того или нет, да и причину этого она должна вспомнить.- проговорил дракон, укладываясь так чтобы можно было видеть людей на острове ниже. - Не похоже чтобы я мог ему как-то помоч... мне придётся ждать...
Поделиться172014-06-22 17:18:59
Отлично...я теперь сам отвечаю на свои вопросы. Может я и беседу без него проведу? Чёрт, я беспомощен в такой момент. Сейчас то мне с ним не сладить, да итак не факт что победил бы. Балгор предупреждал меня о том, что разделение может мне навредить, но чтобы настолько. И когда он только успел отделится? Наверно когда мы переходили в этот мир. Наверное так и есть, но я не могу винить его за случившиеся, я ему обещал и был предупреждён. Он хочет забрать у меня самое дорогое...чёрт будь ты проклят!!! -Похоже мне придётся сдать позиции без боя, какой позор.-Невермор медленно подполз к Ангелине и поцеловал её в щёчку. -Надеюсь мы увидимся снова.-Невермор медленно встал и развернулся, а затем побрёл к обрыву, чтобы попытаться взлететь. Сделав пару шагов парень упал. От облика почти не осталось и следа. В глазах у Невермора помутнело и он потерял сознание. Сразу после этого под парнем стал вычерчиваться круг из огня. Когда он был завершён он стал светится сильнее и Невермор стал погружаться в него пока не исчез из виду. После огонь погас, а на земле остались чёрные следы в виде круга.
Поделиться182014-06-22 17:52:25
Куда это он? Непонятно...- проговорил про себя дракон. Через какое-то время Юдсуки спустился к Ангелине и спрятал девушку до тех пор пока она не проснётся. Фея проспала несколько часов, проснувшись она прекрасно помнила что произошло с ней несколько лет назад. Помнила как росла где-то далеко и постоянно меняла место жительства вместе с Юдсуки, но потом дракон пропал, а что было альше не могла вспомнить видимо память ей стирали не один раз, но возвращать её никто не собирался. Юдсуки смотрел на человека, непривычно было ему видеть это плохое подобие дракона. -Я здесь чтобы продолжить обучение да? Но что с моими друзьями и что с Невермором ответь, Юдсуки - проговорила девушка. -Твои друзья в порядке, а вот что с юношей я не знаю... лишь видел как он пропал...- проговорил дракон, посмотрев на символы, они ему не нравились.
Поделиться192014-06-22 18:28:16
Неверсор пробыл без сознания гораздо дольше чем Ангелина, а точнее около трёх дней. На протяжении этого времени демоны под руководством Балгора пытались спасти парня. Хотя лакрима и треснула, но Невермор был ещё жив, но осколки лакримы попали в сердце и повредили его. У Балгора не было выбора, с помощью сложного ритуала сердце парня было соединено с кусочком лакримы в котором ещё осталась энергия, а также с сердцем древнего демона, который уже давно погиб, но сердце его продолжало жить, не без помощи Балгора конечно. Очнувшись Невермор медленно встал и осмотрелся вокруг. Облик парня не изменился, только глаза выдавали его принадлежность к демонам. Она были полностью красного цвета и светились. Где я? Что со мной произошло? Я же вроде как умирал, стоп...что за странный пейзаж? Неужели я попал в ад? А похоже на то, неужели я так много грешил, что меня суда отправили? Помню как встал на путь исправления.-Невермор медленно встал с кровати и подошёл к окну, но парень не дошёл на него так как по дороге посмотрел в зеркало которое висело на стене. Что с моими глазами? Им итак было плохо, но это. Странно я чувствую что-то изменилось, да и это внутри меня. Я чувствую что-то очень тёплое внутри тела. Ну отлично, я попал в какуй-то дыру, где везде течёт лава и стал непонятно чем...класс.-Можно было и повежливее отзываться о моём доме и нашем тебе даре.Невермор обернулся на голос и увидел Балгора. -А, так это твой дом. Прости, так я в твоём мире значит, занятно. Стоп, какой ещё дар?-Теперь ты один из нас.-Так стоп, я теперь демон что ли? Ну класс, сначала дракон, теперь демон, что же будет дальше.-Я ожидал другую благодарность, я между прочим тебе жизнь спасал. Я и парочка других демонов три дня над тобой работали, хотя я должен сообщить тебе одну неприятную новость. Ты утратил магию крови и больше не убийца кровавых драконов.-Я крайне признателен тебе за спасение. Стоп, что?! Не может быть, неужели ничего нельзя было сделать?-Нет нельзя, мы сохранили кусочек лакримы, но в нём недостаточно сил, чтобы вернуть тебе магию. Зато его хватит, чтобы вернуть тебе прежний облик, хотя он разительно отличается от того, что был прежде. пока мы работали ты пару раз изменял свой облик, не без нашей помощи.-Ах...ну хоть, что-то. У меня остались крылья и мой облик. Что же спасибо за всё, а теперь пожалуйста верни меня обратно в мой мир. -Ты никуда не пойдёшь, пока я не решу что ты готов. да ты лишился одной магии, но в замен получил другую. Я и мои друзья помогут тебе её освоить, когда ты узнаешь все секреты своей новой силы, то сможешь гордо называть себя убийцей демонических драконов.-Да как ты смеешь.....а не важно. У меня нет выбора. Я должен вернуть себе силы. Я благодарен тебе и твоим друзьями.-Ты ещё успеешь их поблагодарить, но позже. Пойдём, я покажу тебе свои владения.В конце дня Невермор создал астральное тело и отправил его в реальный мир. прямо в штаб квартиру хвоста феи надеюсь, что Араши и Усуи сейчас там.
Поделиться202014-06-22 19:05:58
Через три дня гильдия Хвост феи была в полном сборе в здании, но лишь на пол часа. Ангелина и Юдсуки были в саду. Убийца драконов, дракон и Первый мастер Хвоста феи о чём-то беседовали. - Моё решение просто. Я верю в него, если это потребуется то пусть Невермор поведёт эту войну. Я верю, что он вернётся раньше чем я закончу обучение. Я хочу чтобы он взял на себя ответственность за Хвост феи, на эти три года. Хочешь доверить ему знания?Да, Первая... Тогда используй духовную связь...между вами она особенна сильна, это конечно сложновато, но вполне возможно.- проговорила Мёбиал, посмотрев на Ангелину. Убийца драконов с некой надежной посмотрела на Мастера, та улыбнулась. После девушки создали несколько непонятный обряд или магический ритуал. Невермор мог почувствовать небольшое количество светлой энергии и появившийся на левой руке герб хвоста феи, это произошло в реальности, вмести с этим ключом была и расшифровка трёх сильнейших заклинаний фей. - Честно признаться, я не уверена, что выживу эти три года. Поэтому очень хочу чтобы он остался на стороне света... очень хочу его встретить...- девушка стёрла слёзы. Юдсуки ничего не говорил. После всего девушка сделала вид что с ней всё в порядке и ушла к дракону, Полумесяц сколдовал что-то и вместе с девушкой скрылся во множестве ярких искорок.
Здание гильдии " Хвост феи"