Огромный монстр беспомощно барахтался в тени пытаясь выбраться, но безуспешно. Он зло смотрел по сторонам пытаясь найти обидчика. Письмена Икута повлияли на косу, но противник предпочёл её уничтожить её, а не сопротивляться. Далее он переместился к Лену и сильно ударил его ногой, удар был достаточной силы чтобы отбросить волшебника. Огненный демон ответ на буран огненным штормом. Оба умения погасили друг друга.
Монстр почти увяз в тени, но вдруг он пропал и уже буквально через секунду появился перед Икуто, далее кот получил сокрушительный улар, который впечатал его в стену. Демонесса лишь рассмеялась видя как тёмные маги пытаются победить демонов. -Что смешного?-Вы смешные и смешны ваши жалкие попытки противостоять нам. Это касается и тебя Акира.Демонесса перестала скрещивать оружие, а затем быстрым уларом отпихнула Акиру на несколько метров назад, парень успел поставить блок. -Эта рысь мне надоела, думает, что может спрятаться от меня.-демонесса перехватила копьё наконечником вниз и наложил заклинание метнула его в стену где пряталась Лункс. Оружие развило невероятную скорость и было готово пробить стену насквозь. Акира повторил действие противницы с той лишь разницей, что парень придал копьё большую скорость. на пол пути до Лункс копья столкнулись, далее была вспышка двух энергий и копья разлетелись на куски. -Ах ты маленький...-демонесса не договорила так как получила удар локтем в живот, а затем удар ребром ладони в переднюю часть шеи, а затем в заднюю. Противница сначала согнулась от боли, а затем и вовсе упала на пол. -А ещё мне говорила не отвлекаться.Я вырубил её, но надолго ли это? Похожее, что перевес всё ещё на стороне противника. Думаю, пора сравнять силы и покончить с этим. Я готов рискнуть всем...даже жизнью.-подумал Акира и переместился ко входу во врата. Далее парень сложил ладони, а затем резко раскрыл. Между ладонями образовался чёрно-фиолетовый шарик, который завис между ладонями. -Пространственная дыра.
Сфера в ладонях Акиры стала притягивать к себе трёх демонов, всех кроме демонессы, на неё это умение не повлияло. Противники пытались атаковать парня, но их атаки затягивала пространственная дыра и чем ближе они к ней придвигались тем труднее им было двигаться. Когда до дыра осталось около двух метров Акира отставил правую далее на ладони зажглось белое пламя. -Победа за нами. Пламенный барьер...-парень не договорил очнувшийся демонесса переместилась за спину Акиры и вонзила в его спину свои когти. От удара светлый маг припал на колени, а из его рта плеснула кровь, остатки которой стали стекать по губам вниз. -Я предупреждала тебя, чтобы ты не отвлекался, но ты не послушал.-Света.-тихо сказал Акира с сжал ладонь с пламенем в кулак. Далее под тремя демонами вспыхнул вспышка ярко белого пламени, что обжигала противников светом, затем пламя было притянуто дырой, а затем маленькая сфера резко исчезла и яркая вспышка света испепелила похождений бездны. Всё это исчезло так же быстро как и началось. -Ты!!! Мелкий светлый маг, нужно было тебя прикончить, но я позволю тебе посмотреть как они умрут перед тем как убить тебя. А пока я исправлю ошибку, что совершила давным давно. У тебя появилась магии, потому что я так захотела, а теперь...ты вернёшь мне её обратно.-демонесса положила левую руку на голову Акиры и быстро прочитала заклинание, далее магическая энергия парня устремилась к противнице. Поглощение прошло довольно быстро, но перед тем как потерять все силы, светлый маг быстро притянул к себе кусочек древка с наконечником на конце. Это одна из частей, что осталось от копья света. Получив энергию Акиры демоницы вынула из парня когти и парень медленно повалился на правый бок, в зрачках парня был виден холод, он истекал кровью и его магическая энергия почти не ощущалась. -Вот и всё, а теперь я разберусь с вами. Чёрная дыра.Эта атака работала так же как и пространственная дыра, с той лишь разницей, что чёрная дыра была в разы больше и её притяжение было гораздо сильнее. Лена. Икуто и даже Лункс вместе с Эви стало втягивать в неё. Чёрная дыра можно сказать вытянула рысь и девушку из стены. Силы притяжение не давала тёмным магам пошевелить и пальцем, но все они могли заметить, что на лице Акиры, что сжимал наконечник копья в руках появилась улыбка. Светлым маг собрал все оставшиеся силы кулак. а затем медленно приподнялся и вонзил остатки копья света и сердце демонессы. А затем навалился на неё толка во врата. Глаза противницы почти сразу потухли и она провалилась во врата. Акира же повернулся к тёмным магом, с его лица не сходила улыбка, но в следующий момент он пошатнулся и упал назад, прямо в портал. Когда это случилось врата стали быстро закрывать, а затем и вовсе исчезать.