Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Здание гильдии "Вавилон"

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Даже если в книгах и были упоминания о Острове они не пересекались с друг с другом. В целом данные были туманные и расплывчатые. С другой стороны в этой библиотеки было две книги из хвоста феи, первая была журналом выполненных заданий, вторая чьимто дневником. Судя по записям книги никто в гильдии серьёзно к этому журналу не относился, потому как в нём про задание было написано следующее : подчерк первый - Там было много рыбки! * отпечаток кошечей лапы* и огромная мышь! -  Вместе с Эльзой Разбили Луну! Когда-нибудь я стану магом $ класса. - Ужас, хоть у меня и есть новый золотой ключ. Это ужасное место, там демоны, хотя весёлые. Больше никогда не пойду с ним на задания! - ЛЕОН ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ВСЁ! - Задание выполнено, разрушения минимальны. Разбили купол из частичек лунной капли, который мешал вспомнить демонам-местным, что они демоны. Уничтожили дильеору, теперь навсегда. - это всё что было сказано о задании.

Эви ходила по библиотеки смотря на книги. - Забытая магия. Должно быть тут. Думаю... - подумала Эви открывая несколько книг и пробегаясь взглядом по оглавлению.

122

И это всё? теперь можно даже не думать. что за команда была на этом задании. Но всё же я надеялся на более подробный отчёт, а не на это. Хотя в нём всё же есть зацепка. Купол из частичек лунной капли. может его кусочков хватит для исцеления Лена. Ладно, теперь перейдём пожалуй к описанию острова.-подумал Акира и взял книгу об острове и стал быстро её читать.

123

Координаты поиска написанные в книге вели в никуда. Точнее может 50 лет назад и было что-то, что находилось по этим координатам, но сейчас этого не было. Остров как гласила заметка в книге несколько лет назад окончательно погрузился на дно. Из-за строительства плотины недалеко от него.
К юноше принеся несколько книг присоединился Лен. Тёмный волшебник читал не столь быстро. - Лучше бы не увлекались всякой ерундой. В гильдии и так дел достаточно. - прошептал юноша, закрывая книгу, видимо в ней ничего не было.
Эви вернулась с книжещей, которую притащила из дальней секции. Витыми буквами из тёмной энергии на ней было написано Древнейшее волшебство. - Тяжёлая, но разбирать её всё равно надо. - подумала Эви листая книгу. Книжечка явно была необычной, ведь тьма была на каждой её странице, и казалось проникала внутрь читающего.

124

Этого-то я и боялся, жаль, что остров уничтожен. Чтобы обследовать его нам нужен сильный маг воды, но боюсь исследовать уже нечего. Если там и были части лунной капли их давно унесло вода. Значит теперь пора переходить к самому неприятному...магии Зерефа.-подумал Акира подвигая к себе одну из книг о Зерефе и о его магии. Парень аккуратно открыл книгу и стал читать. Книга принесённая Эви на секунду отвлекла Акира, так как он ощутил тёмную энергию. что исходила от неё. Когда демон исчезла, парень стал намного хуже переносить присутствие источников тьму, но он это тщательно скрывал.

125

Не люблю эту книгу, она поедает энергии. - вздохнув подумала Эви. Девушка тоже стала чувствовать себя хуже, касание к этой книге поглощало её энергию. - Не знаю найду или нет, но отмосферка измениться, так что можите выйти если не хотите пострадать от тьмы. - защёлка книги была открыта, после этого Эви осторожно, но быстро открыла оглавление. Тут-то её предупреждение сбывалось, тьма буквально окутала помещение, приглушив половину освещения. - Лунная капля. Есть на удивление...- девушка роли стала книгу к описанию. Внутри неё было множество символов разных языков. Тут Эви зависела второй раз, этих символов она не знала. Язык на котором была написана статья был мёртвым. Эви захлопнула книгу. - Похоже без Икуто-куна нам тут не разобраться. - подумала вид, девушка явно держалась на ногах с трудом. - Поглатитель энергии, блин. Нужно идти к Икуто, и кто тогда будет следить за Лакримой? - эви переводила свой взгляд с Акиры на Лена, было в этом взгляде что-то подозрительное и недоверчивое.

126

-Ничего со мной не будет.Кого я обманываю, мне итак плохо, а тут ещё и это. Вот это давление энергии тьмы, раньше я подобного не ощущал. Разве что до встречи с демоном, но всё же. Нужно что-то с этим сделать. О я знаю, у меня же с собой можно сказать источник света.Акира разложил копьём света и воткнул его перед собой. Предмет стал светиться образуя невидимый барьер света вокруг Акиры. -Вполне логично, он же управляет письменами. Раз так, то думаю стоит его позвать.-сказал Акира смотря в глаза Эви.

127

Ладно, идёмте к нему. - вздохнув проговорила Эви. Девушка взяла книжку за цепочку и понесла с собой. Далее последовала полуторочасовая прогулка по лабиринта вавилоновского подземелья. Лен идти туда не хотел из-за почти полной блокировки своей магии. В огромных лабиринтах не было слышно эха от шагов. Казалось корридоры были вечными и нескончаемыми. Эви поворачивала строго в определённых местах, но по дороге ничего не говорила. В конце концов, случилось то чего она не хотела : ей пришлось привести Акиру к демону. Лункс исчезла почувствовав приближение мастера к комнате, признаться рысь поссорилась с Эви не на шутку, после случия с Акирой. Эви постучала в дверь дойдя до неё. - кот лениво подошёл и открыл помещение. Из лабиринта люди попали в мрачноватую обстановку просторной комнаты. - Что-то произошло? - покинув присутствующих взглядом проговорил кот и всё же его взгляд был полон ненависти по отношению к Акире.

128

-Хорошо.-сказал Акира и пошёл вслед за Эви. Акира шёл в конце колонны и в нужных местах делал пометки из еле уловимой магической энергии, помимо этого парень пытался запомнить все повороты, но их было слишком много. Чем ближе Акира подходил к лакриме тем всё лучше он чувствовал знакомую энергию. Вот это лабиринт, если здесь заблудиться, то вряд ли, когда-нибудь выберешься. Хм...я что-то чувствую. Кажется мне хорошо знакома эта энергия, но всё же...она стала другой. Раньше я не ощущал её.Стоило Акира войти в комнату как от лакримы пошёл мощный импульс негативной энергии. Парень от такого пошатнулся и чуть не упал, чтобы хоть как-то себя защитить энергия парня направилась в копьё света, что возвело световой барьер. Далее на Акиру пришёлся ментальный удар из-за, которого парень тоже чуть не потерял равновесия. Так как демон потеряла контроль, Лен вновь смогу слышать мысли Акиры. АКИРА БЫСТРО ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!Демон мягко говоря была в ярости.

129

Из-за ментальной атаки на Акиру Лену тоже досталось, увы, но чтение мыслей сыграло с юношей злую шутку. Эви почувствовав отголосок негатива прикрылась книгой, открыв её на случайной странице. Текст к слову был о пространственно-временной магии. Икуто смотрел на Эви с недоумением. - Ну к чему такая ненависть... Или вам демон нравилось быть светлым ангелом?- девушка злобно посмотрела на лакриму. - Я же хотела вернуть всё на свои места, ведь изначально не было никакого ангела. - проговорила Эви более спокойно. Лен и Икуто переглянулись, лен признаться, изначально хотел уничтожить демона-ангела в целом не важно, а вот Икуто предположил, что это существо могло бы пригодиться самой Эви с тех пор, и шла эта неведомая заморочка с неясной проблемой. Девушка закрыла книгу, и отдала её Икуто. Кот посмотрел на девушку с ненавистью, эту книгу он не любил, да и принесли её не ясно зачем. - Ищи лунную каплю и переводи. - Её же сейчас не создашь, для этого надо вернуть древние назвали из храма острова полумесяца. Да и на производство капли уйдёт большое количество энергии, оставьте этого идиота в таком состоянии. Ему так больше идёт, так в него хоть какие-то мозги можно будет вставить.  - проговорил кот с усмешкой посмотрев на музыканта.

130

Лакрима лишь снова отозвалась негативной энергией к Эви. Акира выдержал эту волну негатива, но было видно, что держится он с большим трудом. Я думал, что ты погибла, но я рад тому что это не так.Демонов не так-то просто убить Акира.Я пришёл чтобы вернуть тебе долг жизни.Правда? Как неожиданно, даже не знаю, что мне и думать. Если ты здесь действительно пришёл именно за этим, то освободи меня и всё будет...как раньше.Как раньше? Странно я пришёл судя полный решимости, но сейчас я не уверен, а правильно ли я поступаю. Ведь когда она была ангелом, то она была светлым созданием, наверняка она почти ничего не помнит. Она изменилась, её энергия стала ещё более...тёмной. Вокруг так много тёмной энергии, но больше всего негативной энергии исходит именно от неё.Акира сделал несколько шагов к лакриме и коснулся её, ощутив энергии внутри парень тут же отдёрнул руку и сделал несколько шагов назад. Одного касания хватила, чтобы ощутить злость и ненависть ко всем кто стоял рядом. -Чего ты ждёшь Акира? Выпусти меня.Сейчас голос демона слышали все. -Нет, я не сделаю этого. От тебя несёт злом и ненавистью, как раньше не будет.Пару секунд демон молчала, а затем разразилась смехом, от него Акире стало не по себе. -Какой же ты догадливый, даже слишком. Как раньше не будет и как только я выберусь отсюда я убью всех вас, а затем сотру с лица земли ваши гильдии.пару секунд Акира молчал, а затем повернулся к Эви и сказал. -Отправь её обратно...за врата.-договорил парень и посмотрел в глаза Эви. В глазах Акиры явно читался одно чувство, которого он раньше почти не проявлял...страх.

131

Хм, вот значит, что случится. Впрочем подобного стоило ожидать. Хотелось бы мне объяснить тебе это сразу Акира. Демон изначально тёмное существо. Его место за вратами, но я понадеялась, что смогу сделать её своим товарищем. - Смотри не пожалей, Аки-кун... Помниться ты хотела меня убить ещё при первой встрече, думаю ты этого добъёшься. - Исчезни небо, сотрись земля. Повелеваю, откройтесь врата. За гранью жизни, смерти в объятья, примите создание тьмою проклятое.- вид вздохнула наблюдая за тем, как в небольшой комнате начинает твориться кавардак. Икуто сопротивляясь ветру хотел добраться до девушки, но Эви схватив лакриму побежала к вратам. Тут-то только Лен смекнул, что врата всегда открывались иначе. Эви ушла, на последок кинув ключи от звёздных духов за резные двери. Они захлопнулись скрыв девушку внутри. Как бы не пыталась демонесса выжечь энергию Эви держалась, всё же у тёмной волшебницы был имунетет к тьме. На руке Икуто появился символ, обозначающий, что врата в его распоряжении.

132

-Акира будь ты проклят!!! Я до тебя доберусь, не думай что всё закончиться вот так.-крикнула демон перед тем как Эви схватила лакриме и побежала к вратам. Акира вовремя вонзил копьё в землю и схватился за него, чтобы притяжение врат не унесло его. парень стоял к вратам спиной и не заметил, как его второе копьё окутала энергия тьмы. Далее оружие соскочило со спины мага и ринулась в закрывающиеся врата. Все кто смотрел на врата видели, что за огромными дверями нет ничего кроме портала в который и прыгнула Вил.
Оказавшись по ту сторону врат, она тут же ощутила жар, что пронизывал всё вокруг. Вокруг виднелась выжженная земля покрытая множеством глубоких разломов в глубине которых кипела лава. И чем ближе земля подходила к вратам тем меньше её было. Вокруг огромного портала были небольшие каменные островки, которые со всех сторон окружала лава.http://th07.deviantart.net/fs70/200H/f/2011/033/1/c/infernal_gate_by_seventh_flash-d38mmoo.jpgНа трёх таких островах стояло по демону. Всё они пристально смотрели на Эви. Вдруг девушка ощутила, как лакрима вдруг становиться легче, что энергия тьмы выходит из неё. Можно было заметить, что оболочка своеобразной "тюрьмы" стала трескаться, причиной тому стало копьё, чей наконечник пробил оболочку. Послышался хохот и лакрима взорвалась мощным импульсом тёмной энергии. Он был безвреден, но всё же отбросил Вил к порталу, что вёл обратно в её мир.
Пока всё это происходило вот, что произошло в мире Эви. Акира и остальные увидели как врата закрылись, но спустя несколько минут, они вновь медленно стали открываться. Спустя миг после полного открытия врат из портала можно сказать 'вылетела Эви, ключи что весели на двери тоже отбросило. Акира сделал резкий прыжок и поймал Вил, а затем и ключи. Приземлившись на ноги парень аккуратно опустил Эви на землю и протянул ей ключи. Как же всё быстро произошло, я даже не успел ничего понять. Кажется давление тёмной энергии всё же оказало сильно влияние на меня. Ведь я можно сказать только только осознал, что произошло. Или ещё нет? Почему Эви здесь? не похоже, что она вышла оттуда добровольно.-Ты цела? Что там произошло?-только и успел сказать Акира, так как в следующую секунду из портала вышла демон с чёрным копьём в руках, сразу же за ней вышло ещё три демона, те что Вил видела за вратами. Демоница пробежалась глазами по магам и сказала. -Убить всех...кроме него!-сказала демонесса показывая пальцем на Акиру. -Я лично расправлюсь с ним.демоны молча стали выполнять приказ. На Икуто бросился демон с косой, на Лена напал демон с безумной ухмылкой, да и к тому же охваченный пламенем. Перед Эви предстал огромный четырёхрукий монстр, который тут же попытался раздавить девушку ногой.
Суккуб коим являлась демонесса медленно двинулась к Акира по дороге раскрывая чёрное копьё на всю длину. Светлый маг вынул своё копьё из земли и ринулся в атаку. Дальнейшие сложное было разобрать, так как оба стали перемещаться по полю боя, были видны лишь вспышки от ударов, одна чёрная и одна белая.

Противник Икуто

http://aruad.com/wp-content/uploads/skull37.jpg

Противник Лена

http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@0cf3890c-1294-4017-9c86-bf83105b389d/Demony-Demons.jpg

Противник Эви

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/art-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-419938.jpeg

133

По идее, всё закончено... Лакрима дома, главное дождаться закрытия врат. Значит за вратами всё-таки мир. Демоны? Полагаю мастера уходят за врата с какой-то целью, но почему никто не возвращаеться? Если подумать так, то возможно разница во времени. Может быть. Треснула и эти трое. Интересно даже.  - подумала Эви, произошедшее было не особо неожиданным для неё. И всё же она надеялась, что врата закроются до того как произойдёт нечто подобное. На вопросы Акиры Эви ответить не успела. Убить нас? Боюсь такая рухлядь как ты и твои приятели не смогут нам навредить. - проговорила Эви, девушке пришлось, подняться. Её энергия была потрёпанной, но в её тени скрывалась Лункс. - Лубой демон выбравшийся из-за врат, должен быть уничтожен... Мурр. - проговорила Эви голосом кошки, её энергия изменилась, да и явно не принадлежала заклинательнице звёздных духов. Это была энергия перевёртыша, а в следующую секунду Эви исчезла, а демона пытались схватить созданные из тьмы цепи.
Икуто к такому развитию событий был технически не готов, скрипка находилась в другой части комнаты, но вот ручка, в демона были направлены письмена скольжения, а кот попытался вернуть свою скрипку.
Лен, ждал концентрируя энергию для атаки.

134

Когда Эви связала демона тот стал рычать и пытаться рвать цепи, поняв. что это бесполезно он резко вдохнул и издал громогласный рёв, всех кто находились в комнате были оглушены. Казалось это был обычный рёв, но он был не так прост. В чувствовалась мощная энергия, которая уничтожила письмена Икуто, заряженную атаку лена, цепи Лункс и заставила Акиру приопустить пару ударов один из которых отбросил парня в стену. Демоны же не стали ждать и напали. В кота была запущена коса, а в музыканта огненный шар. Противник Эви пока что пытался найти её, он явно не понимал куда делать Лункс. Демонесса резко переместилась к Акире и попыталась убить его. Парень вовремя уклонился и скрестил с противницей копья. Как же они сильны, поверить не могу. Самый опасный из этой троицы здоровяк, похоже он своим рёвом может влиять на магическую энергию, как бы заглушая её.-Не отвлекайся.Акира пропустил удар обратной стороной копья из-за чего он был сбит с ног, но парень резко встал и продолжил нападать.

135

Эви, точнее Лункс в её теле спряталась от звука внутри стены. В отместку за такое действие тень монстра стала жидкой и он стал погружаться во тьму, увязая в собственной тени. Девушка особо появляться не желала, Лункс вела хитрый бой.
Лену пришлось воздвигнуть щит, который ослабил атаку противника, хотя оглушение на нём сказывалась сильно, но эффект был скорее противоположный. Юноша попытался атаковать огромного монстра, когда Эви удалось его связать.
Кот же косу перехватил, заблокировав атаку когтями, а затем быстро написав на ней несколько символов. После этого оружие перестало подчиняться своему истинному владельцу. После этого юноша направил на противников ледяной буран.
Жаль, что я здесь лишь наблюдатель. Не люблю когда Лункс находиться внутри меня, но силы у неё куда больше чем у меня. Акире стоит быть более осторожным. - подумала девушка, своего тела она сейчас не чувствовала, да и видеть могла ситуацию со стороны, это было странно и довольно туманно.

136

Огромный монстр беспомощно барахтался в тени пытаясь выбраться, но безуспешно. Он зло смотрел по сторонам пытаясь найти обидчика. Письмена Икута повлияли на косу, но противник предпочёл её уничтожить её, а не сопротивляться. Далее он переместился к Лену и сильно ударил его ногой, удар был достаточной силы чтобы отбросить волшебника. Огненный демон ответ на буран огненным штормом. Оба умения погасили друг друга.
Монстр почти увяз в тени, но вдруг он пропал и уже буквально через секунду появился перед Икуто, далее кот получил сокрушительный улар, который впечатал его в стену. Демонесса лишь рассмеялась видя как тёмные маги пытаются победить демонов. -Что смешного?-Вы смешные и смешны ваши жалкие попытки противостоять нам. Это касается и тебя Акира.Демонесса перестала скрещивать оружие, а затем быстрым уларом отпихнула Акиру на несколько метров назад, парень успел поставить блок. -Эта рысь мне надоела, думает, что может спрятаться от меня.-демонесса перехватила копьё наконечником вниз и наложил заклинание метнула его в стену где пряталась Лункс. Оружие развило невероятную скорость и было готово пробить стену насквозь. Акира повторил действие противницы с той лишь разницей, что парень придал копьё большую скорость. на пол пути до Лункс копья столкнулись, далее была вспышка двух энергий и копья разлетелись на куски. -Ах ты маленький...-демонесса не договорила так как получила удар локтем в живот, а затем удар ребром ладони в переднюю часть шеи, а затем в заднюю. Противница сначала согнулась от боли, а затем и вовсе упала на пол. -А ещё мне говорила не отвлекаться.Я вырубил её, но надолго ли это? Похожее, что перевес всё ещё на стороне противника. Думаю, пора сравнять силы и покончить с этим. Я готов рискнуть всем...даже жизнью.-подумал Акира и переместился ко входу во врата. Далее парень сложил ладони, а затем резко раскрыл. Между ладонями образовался чёрно-фиолетовый шарик, который завис между ладонями. -Пространственная дыра.http://se.uploads.ru/uvBqX.gif
Сфера в ладонях Акиры стала притягивать к себе трёх демонов, всех кроме демонессы, на неё это умение не повлияло. Противники пытались атаковать парня, но их атаки затягивала пространственная дыра и чем ближе они к ней придвигались тем труднее им было двигаться. Когда до дыра осталось около двух метров Акира отставил правую далее на ладони зажглось белое пламя. -Победа за нами. Пламенный барьер...-парень не договорил очнувшийся демонесса переместилась за спину Акиры и вонзила в его спину свои когти. От удара светлый маг припал на колени, а из его рта плеснула кровь, остатки которой стали стекать по губам вниз. -Я предупреждала тебя, чтобы ты не отвлекался, но ты не послушал.-Света.-тихо сказал Акира с сжал ладонь с пламенем в кулак. Далее под тремя демонами вспыхнул вспышка ярко белого пламени, что обжигала противников светом, затем пламя было притянуто дырой, а затем маленькая сфера резко исчезла и яркая вспышка света испепелила похождений бездны. Всё это исчезло так же быстро как и началось. -Ты!!! Мелкий светлый маг, нужно было тебя прикончить, но я позволю тебе посмотреть как они умрут перед тем как убить тебя. А пока я исправлю ошибку, что совершила давным давно. У тебя появилась магии, потому что я так захотела, а теперь...ты вернёшь мне её обратно.-демонесса положила левую руку на голову Акиры и быстро прочитала заклинание, далее магическая энергия парня устремилась к противнице. Поглощение прошло довольно быстро, но перед тем как потерять все силы, светлый маг быстро притянул к себе кусочек древка с наконечником на конце. Это одна из частей, что осталось от копья света. Получив энергию Акиры демоницы вынула из парня когти и парень медленно повалился на правый бок, в зрачках парня был виден холод, он истекал кровью и его магическая энергия почти не ощущалась. -Вот и всё, а теперь я разберусь с вами. Чёрная дыра.Эта атака работала так же как и пространственная дыра, с той лишь разницей, что чёрная дыра была в разы больше и её притяжение было гораздо сильнее. Лена. Икуто и даже Лункс вместе с Эви стало втягивать в неё. Чёрная дыра можно сказать вытянула рысь и девушку из стены. Силы притяжение не давала тёмным магам пошевелить и пальцем, но все они могли заметить, что на лице Акиры, что сжимал наконечник копья в руках появилась улыбка. Светлым маг собрал все оставшиеся силы кулак. а затем медленно приподнялся и вонзил остатки копья света и сердце демонессы. А затем навалился на неё толка во врата. Глаза противницы почти сразу потухли и она провалилась во врата. Акира же повернулся к тёмным магом, с его лица не сходила улыбка, но в следующий момент он пошатнулся и упал назад, прямо в портал. Когда это случилось врата стали быстро закрывать, а затем и вовсе исчезать.

137

Атаки демонов удались. Из-за чего тёмные маги отлетели в стороны, и докучи врезались друг в друга. Хотя письмена моментально окутали обоих, усиливаясь звуковым щитом.
Эви демону удалось ватащить из тени, но одержимая девушка стояла на ногах. Лункс не была материальной, так что подобные вещи на неё не действовали, а марионетка Эви вынуждена была подчиняться тьме. Хотя на теле это явно отражалось множеством ранений. Здание подземелья потрепало, но оно было крепким, так что сильных обвалов не было. Лункс как пожиратель света пришлось накладывать барьер чтобы защитить тёмных магов от света. Пожалуй только Эви могла видеть, что происходит, и сообразить куда ей идти в следующую секунду. Как только демон была убита Лункс покинула тело девушки и та, словно рванула с места в закрывающиеся врата. Хранительница гильдии как и тёмные маги были в шоке. Эви хотела использовать Эридан, чтобы схватить юношу, но кнут был где-то далеко. Поэтому всё что оставалось Эви это вернуться в то странное место, которое она видела пару секунд. Дверь закрылась в этот раз уже на долго, если не навсегда.
Мисс Эвелина? - кот посмотрела на комнату, но никого кроме Лена не нашёл.
Эх, зачем только я это творю? Меня заразили вирусом спасать псевдо друзей? Ладно, не важно, хотя с такими ранами он не долго продержиться. А если тот кулон? Можно попробовать, мне он вроде бы не особо требуется. - подумала Эви, как только ребята окажутся за вратами. Эви попытаться поймать Акиру и повесить на него призовой кулончик.
Карта мира

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Здание гильдии "Вавилон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно