Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Подземелье города

Подземелье города

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

целый город скрытый от глаз простых людей попробуй выживи тут.

2

Несколько дней назад светлая гильдия "Возрождение" получила задание S класса. Суть задания найти пленницу в городе под название Эрника, город был известен своими жителями. Поэтому класс задания был справедлив.
Но на гильдию Возрождение напали тёмные маги гильдии Вавилон. Участники команды были оглушены и взяты в плен. сейчас каждый из них находился в своей камере в подземельях города. Закованные в цепи, и лишённые почти всех магических сил.

3

Пробуждение было не из приятных, поэтому Акира не спешил вставать, но всё же он это сделал. Голова болела, а голове была каша. Акира стал осматриваться по сторонам. Ой...голова болит. Вчера был трудный день, а кстати где это я оказался?-подумал Акира и попытался сделать шаг, но цепи лишь отозвались металлическим клацаньем. Ну вот, меня ещё и в цепи заковали. Всётаки тот бой был не равным, зря мы пошли вдвоём. Всё эта Агния со своей нетерпеливостью. С нам же должны были пойти ещё четверо, включая нашего мастера. А теперь из за неё мы оказались здесь. Наверно, наш мастер уже ищет нас. Думаю, нужно найти Агнию, но для начала нужно отсюда выбраться.Акира попытался разжать цепи с помощью Искажения.
В это же время в другой камере очнулась Агния. Где я? Эй...почему на мне цепи. так не честно. А ну выпустите меня.Агния вспыхнула пламенем и стала пытаться расплавить цепи.

4

Бесполезно, милочка.- тёмный маг улыбнулся глядя на попытку девушки сломать его работу. Юноша наблюдал за ней из-за угла комнаты. Кошачий взгляд Икуто сверкал от любопытства, отражая искорки магического пламени
Хахаха, Инкуб, а одолжи колечко? - мастер тёмной гильдии улыбнулась. Юноша покраснел, но через пару минут и уговоров заветный предмет был в руках его мастера. После чего девушка прошла в камеру к пленнику.
Силёнок не хватит.- послышался голос где-то поблизости. В тени комнаты стояла девушка в коротком чёрном платье. Она медленно подошла ближе в пустом помещении послышался эхом звук её шагов. - Какой же ты всё таки, милашка. Я бы не отказалась от такого слуги. - голос её был ласковым и довольно приятным.

5

-А ну повтори как ты меня назвал? Я тебе не милочка. Вот выберусь и поджарю тебя.-сказала Агний и огонь загорелся ещё сильнее, но так как у девушки не было сил огонь скоро погас. Агния же потратив оставшуюся магическую силу отключилась.
В это же время, Акира услышал чьи-то голоса. Хм....там кто-то есть. А этот голос ближе. Девушка?-Ну это мне решать, хотя ты права сейчас у меня нет сил, чтобы выбраться отсюда.-сказал Акира и лишь улыбнулся. Я милашка? Возможно, она не первая кто это мне говорит. Возможно мы бы с ней поладили, но она злая. У неё очень приятный голос, но я на это не куплюсь. У неё очень мощная аура, стоп я же её знаю. Мастер говорил о ней перед заданием. Она же глава гильдии Вавилон.-Да ладно вам, вы мне льстите. А я бы не отказался от чашки чая и чтобы вы не носили столь откровенную одежду.

6

Ну, вот как-то совсем не весело... - посмотрев на волшебницу в отключке проговорил Икуто. Цукиёми подошёл к ней ближе. И посмотрел на цепь. - А ведь почти получилось, милочка. - прошептал волшебник на ушко девушки поправляя письмена антимагии.
Быстро, однако, ты меня узнал, мальчишка. - девушка улыбнулась. - Хаха. Ну, неужели вы такие стесняшки?- проговорила девушка наклоняясь над юношей, впрочем с такого ракурса можно было увидеть метку гильдии Вавилон на теле девуки. Некое очарование и лёгкое желание навеенное магией волшебного колечка Лена могло зацепить светлого мага. Кагоминэ послушно ждал на верху ожидая гостей и настраивая апаратуру для концерта.

7

-Ну как же я могу не узнать столь известного главу тёмной гильдии.Когда девушка наклонилась, Акира отвернулся в сторону. -Неужели всё тёмные волшебницы ведут себя так непристойно, хотя есть в этом что-то завораживающие.-сказал Акира и повернул голову обратно в сторону девушки. Чары всётаки зацепили мага. Что я такое говорю? Бред какой-то, похоже я сильно ударился головой.-подумал парень и снова посмотрел на девушку, а затем покраснел.

8

Нравится же... не придуряй, ваши девочки на такие шалости не согласятся, а я могу сделать то, о чём ты даже подумать не  осмелишься.- проговорила девушка усиливая чары очарования. Мальчишка, такой очаровательный, милый, чистый... Пожалуй, опрокидывать таких во тьму даже интересней чем убивать их.  - девушка улыбнулась, более мило и кажется ласковее. После она осторожно коснулась щеки юноши, путая пальцы в его растрёпанных волосах.
Икуто, не дождавшись пока девушка очнётся нанёс на её тело одно слово, со значением " боль".

9

-Ну ладно, ладно признаю. Ты очень красивая, привлекательная, а в этом наряде просто сногсшибательная.Боже, что я сейчас говорю? Что она со мной сделала? У меня непреодолимое желание и влечение к ней. Это что её сила? Если так, то ещё немного и всё. Нужно бороться до последнего.-Даже так, как откровенно и непристойно. Не пристало даме так себя вести.-кажется Акира стал сопротивляться силе кольца. -Эй, ну хватит уже трогать мои волосы.
Икуто пожалел о том, что сделал. Стоило письменам активироваться, как Агния очнулась из-за сильной боли. Пламя вспыхнуло с новой силой и обожгло обидчика, а затем отбросило от девушки. -Ах вот вы как с ведёте себя с дамами.

10

Ох, а комплименты они всё же говорить умеют. Сопративляешься? Это даже интересней. Наверное, хочется сохранить честь и столь низко не пасть. Глупенький.Может быть.- девушка осторожно села рядом с юношей и столь же осторожно, но страстно поцеловала его. Неужели, ты правда не хочешь такого?  Кажется теперь я понимаю почему Лену так нравится это колечко. - подумала девушка лишь сильнее запутывая пальцы в волосах Акиры.
Стоило огненой волне коснутся юноши тот отпрыгнул. Ну не фига себе. О чём это она?- кошачьи уши и хвост появившиеся у Икуто придали несерьёзность его виду. - Я не понимаю о чём ты. Я письмена проверял, а ты вдруг проснулась и подпалила мне хвост.- дуя на свой хвостик проговорил юноша.

11

Эй...что ты делаешь? Стой прекрати, не делай этого.Акира ответил на поцелуй лишь под давлением кольца. Когда поцелуй закончился парень помотал головой, чтобы привести волосы в порядок. Не могу поверить, что она это сделал. Так же нельзя. Она просто наглым образом украла мой первый поцелуй.-Не могу поверить, как вы посмели украсть мой первый поцелуй? Хватит уже издеваться надо мной.
Он что дурочка из себя строит или за дуру меня держит? Если это так, то я его спалю.-Да за такое обращения с дамами я бы тебя испепелила. Не прикидывайся дурачком или по твоему это я наложила на себя письмена?

12

Он, чист? Настолько, что даже никогда? Хех, вот ведь...- лёгкий румяняц коснулся щек девушки. Но после сменился улыбкой. - Хахаха.
Неужели, это было для тебя столь важно?
- слегка злорадно проговорила девушка. Ему на вид лет семнадцать, ну или восемнадцать. И он даже не целовался? Это как-то вообще не в какие рамки. Позор... - подумала девушка. По большому счёту сама она Акиру сейчас понимала, ведь её поцелуй тоже, когда-то забрали без её на то воли.

Письмена, какие письмена?- юноша безобидно помахал ушами, не понимая о чём говорит девушка. Она злится...мне готовится к новой взрывной волне? А ладно она всего лишь девчёнка, и точно не в моём вкусе... - подумал Чёрный кот быстро вычерчивая вокруг себя слово лёд. Около десяти раз.

13

-У не вижу в этом ничего смешного, если вы находите это смешным. то мне не о чем с вами разговаривать.Мои слова лишь раззадорили её. Я её уже ненавижу, мастер поторопитесь, интересно как там Агния? Надеюсь, что с ней всё в порядке.-Да, это важно, но такой как ты этого не понять.-зло проговорил Акира.
Всётаки держит меня за дуру. Ну я тебе.Юноша вовремя поставил защиту. Так как на него пошла новая огненная волна. -Вот ты и попался. Вот они, твои письмена.

14

Глупенький, зря ты так показываешь свою слабость. Мне ведь без разницы ты мой пленник и я могу сделать всё что мне вздумается. - проговорила девушка улыбнувшись. Интересно, что там Икуто делает с твоей подружкой?- как бы невзначай спросила девушка. Теперь он, кажется, на меня в обиде. Светлые маги всегда такие милые.

Ой, она мне уже надоела... и от куда у неё столько энергии? - Кошачьи уши и хвост пропали. Юноша ухмыльнулся, повертев в руке карандаш. Пора бы тебя остудить.- в воздухе перед девушкой появились письмена со словом лёд но в этот раз они покрывали тело девушки.

15

-Когда я выберусь, я покажу тебе какой я слабый.Надеюсь на уже скоро спасут, мне надоело общество этой змеюки. Эти тёмные маги все одинаковые. Не чести ни жалости. Что? Ах тыж...так нужно взять себя в руки.-Агния, где она? Что вы с ней сделали? Если вы хоть пальцем её тронули, я вам покажу.-цепи стали трещать, а некоторые звенья сжиматься.
-Ну уж нет. Я так просто не сдамся.-какой-то время Агния сопротивлялась превращению в лёд, но в итоге убрала своё пламя.

16

Хм, значит ли это, что тот поцелуй должен был принадлежать ей? В любом случае советую тебе умерить свой пыл. - девушка осторожно встала и отошла на пару шагов назад, в её руках появился эридан. После чего Эви не долго думая ударила юношу кнутом. И кстати, как хоть тебя зовут-то? Конечно выпытывать информацию интереснее, но мне не хочется призывать звёздных духов из-за пустяков. - проговорила Вил крутя в руках Эридан, энергия кнута заметно уменьшилась.
Кажись, переборщил с затраченной энергией. Вот ведь промёрзла. - постучав пальцем по кубику льда проговорил Икуто. Надеюсь, госпожа меня за пленницу не убьёт. Хотя кто знает Эви...- Черный кот обошёл кубик льда нанося несколько невидемых символов ловушек.

17

-Хм....дай как подумать. Это не твоё дело!После удара цепи перестали трястись и сдавливаться. Ай...больно же, хотя они это дела любят. Эх....в этот раз ей не повезло. Она не сможет сломить меня.-Повторюсь, это не твоё дело. Пытки? Эх...нашла чем пугать.Так, так это же Эридан, а она значит заклинатель звёздных духов. Это полезная информация

18

Думаешь? - девушка улыбнулась после чего нанесла ещё несколько ударов кнутом. Пусть энергия и уменьшилась, а вот сила удара увеличилась так будто её сконцентрировали.- Грустно конечно калечить столь милое создание, но придётся. Чёрт, ну, почему это всегда доставляет удовольствие? Наблюдать за тем как искажаются лица людей, когда они испытывают боль, столь весело. - подумала девушка, после секундной задержки ещё один удар. И так около десяти ударов. - Может, все же соизволишь представится? - девушка улыбнулась держа кнут в руке.

19

-Я не думаю, я знаю. Тебе ещё придётся в этом убедится.Ауч...что же, снова придётся терпеть боль. Эти удары очень сильны, на моём многие уже сломались бы, но я не сдамся ей. Она само порождение зла. Так это вроде бы 11 удар или 10? Что-то я сбился со счёта.На протяжении всей пытки улыбка не сходила с лица юноши, а на слова девушки Акира лишь рассмеялся. -А зачем? Я не вижу в этом никакой нужды.

20

Мазохист, что ли...чистый невинный мазохист? Пхаха... нет, эви это бред. Тогда, что? Но видемо ему не больно... хм, я могу позволить близнецам с ним разобраться, но может позвать деву? Думаю горничная с ним справится... хотя... нет. - девушка тоже улыбнулась. - Значит у вас высокий болевой порог? - ещё один удар был нанесён по юноше. - Хм, точно он же нас святая невинность. - В таком случае может мне раздеться? Видишь ли подобные занятия утомляют и мне становтся жарко. - проговорила девушка.

21

Так, вижу она уже начинает понемногу сдавать позиции. Мне нужно выиграть немного времени, чтобы восстановить энергию, тогда я сразу же выберусь отсюда.-Я вижу, ты умна. Да твои удары не возымеют на мне эффект.Что?! Решила снова использовать эту тактику? Ну теперь это будет не так просто, всё будет перекрывать моя боль.-Делай что хочешь. Я вижу ты не имеешь ни малейшего понятия о нормах поведения.

22

Кажется, ты очень зол. А мог бы хоть немного удовольствия получить. Ах, ну, вот я вновь забыла, что светлые маги постоянно верят в любовь и тому бодобную мишуру. - девушка осторожно приблизилась сворачивая эридан в компактный вид. После этого она осторожно поцеловала юношу в шею. Он довольно хорош собой. Да и тело у него вполне крепкое. Ммм может всё таки его забрать себе? - Знаешь, мне очень хочется тебя...сломать.- проговорила девушка нарошно делая паузу во фразе. Какой же ты милашка светлый маг....

23

Значит она думает, что если разденется я получу удовольствие? Она не исправима. Нет, она конечно хороша собой, но есть одно но. Она тёмный маг. Была бы она светлым магом, она бы вряд ли говорила бы такое. Да сколько можно?-Ну может уже хватит расцеловывать меня? А нет, я ошибся она пока не собирается бросать мои пытки.-Опять пустые слова. Может уже хватит меня пугать? Мне тоже много чего хочется. Например выбраться отсюда и разобраться с тёмными магами.

24

Икуто тем временем ходил кругами наблюдая за кубиком льда. Ты огненый маг... разморозь ужеет себя... да ну нафиг. Пойду к Эви. В конце концов письменами тут теперь покрыт каждый квадратик мимо не пройдёт и быстро не выберется.- юноша вышел из камеры девушки последовал к Эвелине. Госпожа, может вы позволите пытками занятся мне? - почти мурлыкая фразу проговорил Икуто, входя в другую комнату. Икуто-кун? Ты же должен сследить за девчёнкой! Или она уже умерла?- проговорила мастер Вавилона не поворачиваясь к юноше. Нет, она цела, разве что прибывает в состоянии глубокого болевого шока и покрыта слоем льда.- проговорил юноша, не сводя глаз с девушки. - Хорошо. А мне так хотелось повыдёргивать ей волосы... - волшебница улыбнулась, было в этой улыбке что-то зловещее.

25

Когда юноша ушёл лёд начал плавится, спустя пару минут Агния оттаяла. Наконец он ушёл. Нужно выбираться и искать Акиру. Наверно это бездельник уже выложили о нас всё.-подумала Агний и стала плавить уже определённые звенья, чтобы выбраться.
-Ух ты, кажется гости пришли. Это что? Домашний питомец?И вправду кто это? А так он следит за Агнией. Фух...слава богу она цела. Я рад это слышать. Наверно она его подпали, так ему и надо. -Только попробуй и это будет последним что ты сделаешь в этой жизни.-злобно сказал Акира.

26

Хех, за питомца поплатишься... Боль, страх, отчаиние!- проговорил юноша накладывая письмена на Акиру. Глаза  Икуто сменились на кошачьи, кажется чертить эти символы доставляло ему удовольствие.  Нет не будет, ты не сможешь справится со мной светлый маг. Я знаю каждый метр этого города, никто не сможет скрытся от меня, да и имя твоё я уже знаю, Акира-кун. - девушка улыбнулась, где-то на верху послышалась громкая динамичная музыка.
К бою готов. Апаратура настроена. - проговорил юноша поворачивая микрофонную стойку и вновь наигрывая на гитаре мелодию.

27

Акира всеми силами сопротивлялся, но всётаки закричал. Когда письмена перестали действовать Акира со злостью посмотрел на кота. -Больно знаешь ли, а теперь я.Карандаш в руке Икута треснул, а осколки вонзились глубоко в руку парня-кота. -Ну как? тебе понравилось?Это научит его хорошим манерам. Всё тёмные маги говорят одно и то же.-Все вы тёмные маги одинаковые. Так уверены в своих силах. Как? не может быть. Как ты узнала моё имя?
В это же время Агния уже почти расплавила нужные цепи.

28

Зачем тебе это знать? - девушка улыбнулась, её глаза сверкали.  Кот и ухом не повёл смотря на то как кровь стекает с руки.  Правда осколки вынул. Противно, но не более. - юноша хмыкнул. Кошачьих ушей на  нём не было , да и хвоста тоже, а вот скрипка висела у него за спиной. Футляр её был слегка покрыт гарью. Пойду проверю пленницу, займи мальчишку чем нибудь, Котик.-  улыбаясь проговорила Эвелина. 
Стоило девушки скрытся кот поменял обличие на первый покров . Кошачьи уши и кошачий хвост он скрыть не мог, но вот теперь ему было чемнаносить овые письмена. Слабость, холод, страх.- произнёс юноша дочерчивая символы.

29

Хм....что же изменилось за это время? Странно, как она могла узнать моё имя? Она заклинатель духов, а не телепат. Она ушла, надеюсь Агния не будет делать глупостей или уже сбежала. Так так, он оборотень значит. Думаю, у него есть ещё несколько обличий.-Бррр....холодно, может включишь обогреватель?Нужно терпеть, я не могу тратить магическую силу попусту.Акира продолжил сопротивляться письменам.
Услышав чьи-то шаги, Агния перестала плавить цепи.

30

Девушка вошла в помещение. Осмотрелась. Знала, что огненного мага так просто не заморозять. Ну как вам наши условия заключения?-проговорила Эвелина, Эридан вновь был расправлен и сейчас девушка атаковала им Агнию. Боюсь я не столь глупа, что бы дать тебе уйти. - ещё один удар коснулся девушки. Попытка сбежать слишком проста. Спасибо Лену за его магию. Он услышал её мысли и объяснил что к чему.- сейчас девушка стояла около входа, подозревая, что весь пол покрыт письменами.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Подземелье города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно