Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Подземелье города

Подземелье города

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-Не было бы тут цепей я бы тебе показала, что я думаю об этом месте.После первого удара Агний вспыхнула. -Да как ты посмела.Второй удар не достиг цели так как Агния до жгла цепи и сейчас конец кнута держала рука их огня. -Нам нужно познакомится поближе.-Агния дёрнула на себя хлыст, чтобы затащить Вил в комнату. Но девушка сделал ошибку и сделал шаг вперёд из-за чего наступила на письмена.

32

Боюсь этот вокус с эриданом не выйдет, милочка.- кнут лишь растянулся на нужную длину.  Ловушку, что активировала волшебница гласила, что выйти из неё можно лишь назвав главный праздник Тёмных гильдий, сколько раз за десять лет он может отмечатся, кто был его основоположником. Внутри ловушки лежало несколько стопок книг.  Кажется ты не сможешь выбратся из  этой ловушку  пару тройку  часов. У нас много хороших праздников. - девушка улыбнулась. Ведь в любом случае девушка застрянет на три часа пока печати будут рассеиваться.
Икуто улыбался, глядя на сопративление мага к его письменам. - Не надоело ещё?

33

-Ах тыж. Ну я тебе ещё покажу. Что за дурацкое условие. Ну погодите. вот найду, то что мне нужно я вас всех спалю.-сказал Агния и села на пол, а затем стала читать книги. Что же, это время поможет восстановить силы и тогда я призову его.
По его взгляду можно сказать, что ему очень нравится чертить письмена. Чёрт, ещё бы немного восполнить энергию и ему конец.-Хм...дай ка подумать? Нет, у вас не хватит сил чтобы меня сломить.-сказал Акира и рассмеялся.

34

кто знает. Не думай, что она отступится от тебя. Кажется, ты приглянулся Госпоже Эвелине. - проговорил юноша  начертив в воздухе слово слабость. После этого юноша убрал обличие.  Икуто сел на пол и в прямом смысле стал зализывать свою рану, при этом у него появились кошачьи ушу и хвост. Это не больно, но может возникнуть инфекция и тогда мне придётся не сладко. - думал  юноша .
Девушка вышла из комнаты пленницы .после поднялась на  поверхность, где  Лен и ещё несколько членов гильдии Вавилон проверяли и кое-что чинили в апаратуре. Но сам юноша спокойно играл на гитаре. Приветствую, мисс.- девушка кивнула, посмотрев на мальчишку. -Зачем тебе это только нужно? - Мечта, Эви, просто мечта. - проговорил юноша. - Хочу собрать себе группу и колесить по всему миру.Хочешь кинуть меня?- проговорила девушка посмотрев на юношу более грозно. - Нет, и вас с собой хочу забрать. - юноша улыбнулся. Девушка отдала ему колечко, чему он обрадовался.

35

Ну вот, этого ещё не хватало. Я ей видите ли приглянулся, а она мне нет. Если бы она была светлым магом дело другое, но сейчас она мой враг. Чёрт, из-за этого заклинания моя магическая энергия восстанавливается медленнее, но это не важно, скоро мне хватит сил на нужные мне заклинания. А пока тяну время дальше.-Кстати, а куда вы дели моё копьё? Это ценный предмет и я требую его возвращения.

36

Фраза про копьё юношу задержала от занятия, казалось он отчаянно пытался вспомнить про предмет. - Наверное его кто-то из наших спёр. То что копья я не находил пока тащил тебя до гильдии. - юноша злобно посмотрел на светлого мага. - Тебе не мешало бы похудеть. .- злобно проговорил Икуто. Копья он и правда не видел, иначе бы он переспросил о предмете ещё раз . Когда юноше стало скушно он достал скрипку, и на удивление стал играть  класику. Он не злился и не задумывался о чём-то  просто наслаждался музыкой.
Икуто играет на скрипке. Ради удовольствия...- проговорил  Лен. Он чувствовал раздражение звуковых волн и если находился достаточно близко мог прочесть мысли соперников.

37

-Ну блин, найду того кто его спёр прибью.Ну вот и чем я теперь буду драться в ближнем бою? Эх....это плохо. Так, осталось совсем чуть чуть и я вырублю этого кота, а затем сбегу отсюда. Что за бред он несёт?-По моему ты перегрелся. Я худой, если ты не заметил.И что это он вдруг вздумал играть? А впрочем какая разница, пять минут и я на свободе.
В это же время Агния почти подобралась к нахождению нужного праздника.

38

Юноша улыбнулся открыв глаза, кошачьи уши давно пропали, но мелодия скрипки изменилась вместе с энергией юноши. - Надеялся, разобраться со мной по быстрому?- спросил Икуто,  скрипка в его руках медленно изменяла форму, а затем и вовсе превратилась в косу., внешний его облик тоже изменился. Взгляд стал более пустым. Попробуй...- цепи были разрушены  при помощи косы. Но по её лезвию  явно проходила далеко не дружелюбная энергия.
Праздником было жертвоприношение Демонам. Праздновался он в декабре месяце раз  в 10 лет.  Появился он благодаря демону вошедшему в мир людей.

39

-Ты это о чём? Я же вижу что ты сильный, как мне с тобой о быстрому разобраться?Что?! Как? Значит моя догадка оправдалась у них есть телепат. Это точно не Эвелина, значит это кот, хотя вряд ли. Значит есть кто-то ещё. Освободил? Ну сейчас ты об этом пожалеешь.-Что же, значит у вас есть телепат. Ладно, ты упростил мне задачу.Зря только облик сменил. Он тебе не поможет.Икуто почувствовал что некая сила тянет косу к земле, всё сильнее и сильнее. -Я же обещал, что разберусь. РазрывАкира сделал разрыв и появился позади Икуто. -Рассекающая волна.http://i6.pixs.ru/storage/9/7/3/Rassekaysh_9393445_12416973.gifАкира метнул волну с расстояния в 1 метр и прямо в спину Икуто.
Агния в это же время выбралась из ловушки и стала идти вдоль стены к выходу.

40

Юноша почувствовал что косу тянет вниз, но лишь перевернул её лезвием на верх. Перед ним появилось слово гравитация.  И письмена вновь покрыли косу. Косой же юноша поставил блок, было заметно, что двигался он иначе, будто был одержим. - ты быстр, но что будешь делать.- коса была резко направлена на Акиру. После последовало пять быстрых ударов с  размаху, казалось тёмный маг хотел снести противнику голову. - [Воздух.- на лезвие косы появились письмена затем с него слетела похожая волна ветра.
Нет.. только не говорите мне что он задумал... хотя мне плевать главное чтобы он не разрушил наш город как в прошлый раз ты светлую гильдию.

41

Чёрт, всётаки это будет не так просто. Придётся что-нибудь придумать. Чёрт, без моего копья моя тактика боя изменяется, но выбора у меня нет. У меня нет времени на длинный бой, нужно закончить его как можно быстрее.Пока волны ветра гасили друг друга Акира выставил руку вперёд и резко дёрнул её на себя. Повинуясь движению руки цепи. что были переделаны к стене как змеи быстро двинулись к Икуто. Всего цепей было пять. Одна цепь обмотала правую руку, другая левую, третья правую ногу, четвёртая обмотала левую ногу и наконец пятая обвилась вокруг шеи. Когда это случилось Акира резко выставил руку вперёд из-за чего цепи быстро двинулись к стене, а вместе с ними Икуто. В это же время парень скрестил руки на груди. -Двойная.....рассекающая волна!-две волна двинулись на Икуто.

42

Юноша не замечал цепей и по прежнему двигался так будто его контролировали. Когда цепь обвилась вокруг шеи юноша осторожно проговорил .-Разрушение...- цепь с шеи покрылась тонкими символами, а затем  осыпалась пылью.   На атаку противника стеклянный взгляд Икуто несколько секунд смотрел, юноше же мог почувствовать как на него стал сыпаться песок с потолка. Символы  покрывали его а после кусочек крыши стал обваливаться на светлого мага.  Усиление.- проговорил юноша  ставя новые символы на косу. После этого цепи были разломаны.

Девушке повезло что в момент когда активировалась новая ловушка она стояла в безопасной зоне. Из стены стали появляться и изчезать шипы разных размеров, они усложняли дорогу к выходу.

Эви посмотрела на Лена, юноша был точно уверен в том, что услышал мелодию дьявольской скрипки. В это она верить не хотела, ведь Икуто прекрасно знал цену, этого приёма. Девушка поспешила вниз, но пол под ней стал проваливаться из-за чего внизу она оказалась быстрее чем планировала.

43

Невозможно, как он это сделал? Он же не мог пошевелится, как он тогда начертил символы? Ничего не понимаю. Я трачу энергию, а он с лёгкостью отбивается как от прямых атак, так и от скрытых. Даже не верится и как мне победить его? Придётся потратится и на это, надеюсь хоть это даст мне шанс.-Искажающий щит.Щит появился как раз вовремя и защитил Акиру, но он не ожидал увидеть здесь главу гильдии. Камень что упал на щит раскололся и разлетелся, а Эви приземлилась прямо на щит. Ух ты, она снова здесь, откуда? Хотя это не важно, теперь у меня есть шанс.Акира притянул один из острых осколков цепей в левую руку. После на секунду убрал щит из-за чего Эвелина упала прямо на руки Акиры. -И снова привет.-сказал парень и приставил к горлу девушки осколок. -Извините за мои манеры, но лучше вам не двигаться. А с тобой котяра я ещё не закончил.Острые осколки поднялись с земли и впились в Икуто со всех сторон.
В это же время Агния окружила себя огненный щитом и двинулась дальше к выходу осторожно минуя шипы.
Правда я не очень понял, как это он защитился от двойной волны, но впрочем не важно....

44

Вот ведь... Икуто, это плохо.. в этом облике он боли не чувствует... ему безразлично что происходит, и письмена можно наносить энергией.  Эй какого чёрта? Часики.. часики ну пожалуйста.. часики...- подумала девушка, поскольку ключи были привязаны к поясу  девушка не могла никого призвать.  А всё же дух часов появился  перенося Эви в стеклянные дверцы. Плохая идея мне угрожать. Говорит она.- проговорил дух часов. Отходя от Акиры и делая несколько шагов в сторону Икуто. 
Чёрный кот не особо старался уклонятся не от волн не от осколков, это плохо сказывалось на его внешнем виде, но он не обращал внимания.

45

Кажется ситуация начинает налаживаться. Ну блин, как это? Дух появился сам? Ну блеск, теперь я ничего не смогу сделать ей. А этот кошак похоже не чувствует боли. Ну ничего, посмотрю на него когда он вновь начнёт её чувствовать. ладно. нужно бежать отсюда.-Да что ты говоришь. Плохая идея меня пытать.-сказал Акира как вдруг услышал шаги. Это Агния выбралась из своей камеры и пошла на звук боя. -Я рад, что ты цела.А я то думала, что ты уже раскололся.-У нас нет на это времени. Нужно бежать отсюда.Акира закрыл дверь камеры телекинезом, а Агния сделала вокруг противников огненную стены, она закрывала их со всех сторон. После оба заключённых начали убегать ища выход из подземелья.

46

Подземелье представляло собой лабиринт из множества ходов и поворотов.
Спасибо часики! - проговорила девушка. Икуто же неожиданно упал. Сил у волшебника не хватало. Нужно это как-то остановить... ещё пожара в городе мне не хватало.. его же заного отстраивать придётся.... Икуто? - девушка подбежала к подчинённому. Досталось же ему... облик мазохиста блин...- подумала девушка. В её руке появился золотой ключ.  - Звёздной горничной откройтесь врата-Дева! - дух появившийся из звёздных врат осмотрелся. - Звали госпожа? Да, сделай от сюда новый выход, а то старый кто-то закрыл. - через пару минут Икуто уже был отправлен в больницу, а девушка и дева. Искали возможное место нахождения противников.

47

Друзья бежали довольно быстро, пока Акира не устал и не остановился чтобы передохнуть. Что, уже выдохся?-У меня вообще-то пару минут назад у меня был боя. Да я выдохся.-Слабак.Хм...может она и права, в том бою я пару раз чуть не погиб. Чёрт, нам бесполезно бегать по этим коридорам, это настоящий лабиринт. Хм...думаю можно сделать дырку в потолке и выбраться наружу.-Нужно выбраться и побыстрее. Пробей потолок, тогда возможно выберемся.-Ладно.Агния уничтожил часть потолка и оба друга выбрались на поверхность. Выбравшись друзья стали осматриваться.

48

На своём пути Возрождение встретило несколько глаз-лакрим.Людей на улицах не было вообще. Вавилон уже объявила о том, чтобы люди от греха  по дальше бежали из города, к такому люди уже привыкли. Через пару минут в динамиках раздался голос уже знакомый ребятам ведь именно он тогда их оглушил. Светлая гильдия Возрождение, добро пожаловать в Эрнику. Надеюсь, этот город станет вам прекрасной могилой! - громогласно и чуть задорно проговорил Лен в микрофон, после чего послышалась музыка. Играла соло гитара. Радиоточка из которой доносился звук стала вибрировать распрострая волны видимые взгляду противника. После чего звук повысился и из-за него стали трескаться стёкла ближайших домов.

49

Я помню этот голос. Это он в тот раз нас оглушил. На этот раз этого не произойдёт. Я не позволю ему, то что он задумал. Где же он? Наверно сидит где-то далеко и транслирует звук.-Агния, готовься к призыву феникса. Я знаю, что у тебя получится. Я их задержу.-Не указывай мне что делать.-сказала девушка начиная чертить огнём символы на земле. Так нужно как-то защитить себя от этого звука. Попробую уплотнить щит в области уха.-подумал Акира и уплотнил щит. Затем Акира выставил обе руки вперёд и закрыл глаза. Через пару секунд динамики на столбе стали трястись и деформироваться пока звук, что доносился из них не перестал идти. После этого щит стал снова нормальным

50

Какая досада...- послышалось где-то не далеко. -Жаль только, что в этом городе более ста таких столбиков. Хехехе.- проговорил юноша и рассмеялся. - Я вас не подведу мастер. Мои способность контролировать звук и одна техника позволяющая подключаться к машинам звукопередачи станет кошмаром для врага в любом городе. Ну что же побежали.- юноша схвотил с полки переносной микрофон с наушниками и побежал на встречу к противникам, оставив гитару на сцене, колечко вновь было на месте и главное цель была известна.
Дева как думаешь, мне стоит их отпускать или нет?Госпожа, вы же прекрасно знаете, что вас все послушают.Боюсь, что если их отпустить по не миновать нам войны с Возрождением, но и не отпустив их я нарвусь на эту войну. - проговорила Вил духу, дева послушно копала тунель вперёд.

51

Чёрт бы его побрал. Ну не важно, Агния почти закончила заклинание. Сейчас мы отсюда улетим и ни что нас не остановит.В это время Агния как раз дочертила символы, когда это было сделано девушка положила обе руки на центр круга. -Восстань из пепла и снизойди с небес, Феникс.После этих слов из круга вверх ударил огненный луч. Ещё через пару секунд перед девушкой появилась огненная птица. Но было одно но, Феникс был в высоту всего около двух метров и мог унести только одного пассажира. В это время Акира увидел приближающегося противника и повернулся к Агнии. Эх...похоже у нас проблема. Её феникс ещё слишком мал и думаю сможет унести только одного. Что же, я к смерти готов давно, а она должна жить дальше. Я приношу себя в жертву ради друга.-Уходи....Агния.Не говори глупостей, я не брошу тебя здесь.-Ты же знаешь, что он не унесёт двоих. Быстрее, уходи.-Ты просто идиот.-сказал девушка и забралась на спину феникса. -Я вернусь за тобой с подмогой.Феникс резко расправил крылья и взмыл в воздух. Через пару секунд огненная птица уже была высоко в небе и летела в сторону гильдии "Возрождение". Ну что же, перед смертью нужно победить как можно врагов, чтобы уйти с честью.Несколько небольших камней поднялось в воздух и зависло над правой рукой юноши. Затем все камни начали крутится вокруг руки юноши. Когда камни достаточно разогнались один из них был запущен в противника, что был уже в 50 метрах от Акиры.

52

Я слышу, о чём ты думаешь. Боюсь только перед смертью ты станешь собачкой нашей Госпожи. - юноша улыбнулся, после чего щёлкнул пальцами звуковые волны усилились и камень разлетелся в крошки не долетев до Лена. - Хех, жаль с человеческим телом такое не получится... если попытаюсь подобное сделать сам стану уязвим к собственному голосу. Этого мне не нужно. - подумал юноша. Опуская микрофон с наушников. После чего проверил звуколос юноши донёсся из двух ближайших столбов. - А теперь УСНИ. - прокричал в микрофон юноша, его голос раздался в нескольких точках. Из-за этой атаки по соседнему зданию пошла трещина.

53

Ага, попался. Теперь я знаю, у кого эта способность. Ну это теперь неважно. Я питомцем ни стану никогда. Я до такого не опущусь.-Размечтался. Я не опущусь до вашего уровня. Это ваш удел, быть её питомцами.О нет, он снова готовится к атаке, нужно защитится, иначе снова окажусь в цепях.Акира максимально уплотнил энергию щита вокруг ушей, настолько сильно что щит в этом месте стало видно. В добавок парень заткнул уши руками. Удар был принят, но даже всей защиты не хватило, чтобы сдержать удар. Акиру оглушило и он на некоторое время оглох, но не упал. -Это всё? Хотя я тебя всёравно не слышу.-сказал Акира и сдавил микрофон противника. После наушники слетели с головы Лена на его шею и их стало сжимать со всех сторон. Наушники стал сильно давить на шею Лена. Эти процессом манипулировал Акира постепенно сжимая правую руку в кулак.

54

Вот поршивец.. никакого искусства. - Смена мелодии.- проговорил юноша, косаясь наушников, пока те его не задушили. Вместо них вего руках появился обыкновенный безпроводной микрофон. Юноша осторожно его подбросил вверх создавая помехи в работе техники.  После юноша усилил звуковую волну сделав её видимой и отправил на Акиру, с целью сбить юношу с ног. - А это за Икуто! Синхронность. - волна создала три своих копии.

55

Ух ты, он что маг перевооружения? Нет, скорее всего это способность его оружия. Хотя. сейчас у меня нет времен это выяснять. Нужно разобраться с ним, как можно скорее. Ух ты, вот как мы умеем, но этого мало. Уж слишком медленно они летят.-Разрыв.Когда атаки были в двух метрах от Акиры парень создал партал и оказался уже позади атак. Сделав ещё несколько парень оказался перед противником. -Пора спать.-сказал Акира и с силой ударил противника в лицо, за счёт щита сила удара усилилась.

56

Эй, куда это? Ясно, но хорошо. - юноша вновь сменил мелодию, до того как атака достигла юношу микрофонная стойка была выставлена вместо блока. После чего юноша попытался оттолкнуть Акиру триножником, после чего ударить его по голове импровезированным посохом. Микрофон от этого издавал треск и дополнительный шум.

57

Как бы ни старался противник при ударе о щит каждая атака отклонялась от Акиры не задевая его. Да, пытайся дальше. Мне всёравно. Хорошо, что я не убрал щит, а то бы мне досталось по голове. Ладно, хватит играться с ним.-Ладно, хватит уже.Микрофон и стойка зависли в воздухе. Триножник деформировалась и связала Лена. После этого был раздавлен микрофон. -Вот теперь точно всё.-Акира сложил руки в замок и ударил Лена по голове. после парень припал на одно колено и отдышался. Фух...всётаки перегрузка берёт своё.

58

Чёрт... чёрт бы его побрал....-подумал юноша, усиливая звук ломающегося микрофона. Удары Кагомине  спокойно терпел. Но при этом юноша был сосредоточен и когда Акира упал в его голове раздался оглушительный крик Лена. - Его защита крепкая штука, но я могу слышать и передавать мысли. Это конечно сложнее во время боя, но это один из моих козырей. - подумал юноша. Меняя форму микрофона, чтобы не было стойки. Свободен... эх сломал. Теперь у меня трети запаса магической силы нет... убирая небольшую игрушку в карман подумал юноша.

59

Из-за крика Акира упал на спину и схватился за голову. пару секунд парень приходил в себя. Ай...теперь ещё и голова болит. Да что же это такое, до этого мне удавалось побеждать противников эти ударом. А этому хоть бы что. Я бью с такой силой. а он ещё в сознании. Хватит уже. Они все какие-то непобедимые. Тот котяра не реагировал ни на одну мою атаку, этот такой же. Хватит с меня.Акира исчез и появился позади противника, а затем ударил локтем прямо в спину Лена. Затем последовал удар ребром ладони по шеи.

60

Всё же Лена вырубило, а когда это случилось тело юноши покрыло множество магических нот которые слетели и стали кружится вокруг, пока совсем не исчезли, видимо это было что-то вроде щита юноши.
Дева и эвелина появившиеся в этот момент наблюдали. Девушка попросила деву перенисти Лена в безопасное место, после заклинательница отозвала духа, а затем пошла вперёд. Она не была зла и не бесилась, шаг её был спокойный и уверенный. одойдя достаточно близко девушка сдела несколько жестов руками. - Тьма прекрасный садов Вавилона, покажи себя и уничтож свет. - атака была направлена на Акиру, но её видимая часть лишь разрывала почву под ногами будто что-то большое с огромными когтями неслось вперёд.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Эрника » Подземелье города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно