Фух....наконец-то, я смог его победить. А это что? Похоже на щит. Ясненько, так нужно уходить. Стоп. шаги. Позади.-подумал Акира и обернулся. О нет, снова она. Чёрт, а у меня почти не осталось сил. Что это такое? Оно движется ко мне. -подумал Акира и встал на одно колено, а затем скрестил руки в блоке. При этом весь щит сосредоточился в этой точке.
Подземелье города
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622014-06-07 19:38:25
Исчезни небо, сотрись земля, повелеваю вам отк... - девушка остановилась небо в этот момент стало ярко Алым, а земля повинуясь ветру затягивалась в сторону дверей появившихся в нескольких метрах позади юноши. - Вил, ну не в городе же....- слова льва пришедшего по своему велению главу тёмной гильдии остановили. Врата Вавилона так и стояли закрытыми из щелей вырывались лапы, когти и всё это хотело поймать и ухвотить себе хоть кусочек чего-нибудь. Зверь врезавшись в щит вывернулся и прикусил юношу за ногу. Это было достаточно больно, но рана была не столь страшной. После этого зверь пропал. Девушка так и стояла не говоря ни слова и просто смотря на духа.
Поделиться632014-06-07 20:14:18
Когда зверь укусил Акиру за ногу, тот закричал и упал на спину, а затем схватился за ногу. Боже, как же это больно. Чёрт, ноги жутко болит, не могу пошевелить ей. Наверно зацепил связки. Что это такое? Врата какие-то. Боже, я чувствую негативную энергию исходящую от них. Остановилась? только из-за слов духа? Странно, может пока она в ступоре мне сбежать? Нет, это глупо.Вдруг Акира услышал голос доносящийся из врат, этот голос слышал только юноша. -Акира....иди сюда.......не бойся.....я не обижу....обещаю....Демон растягивала каждую фразу. Глаза Акири стали полностью чёрного цвета, так что в них не было видно зрачка. Парень медленно встал с земли и подошёл к вратам, казалось он совсем не чувствовал боли от укуса. Подойдя к вратам Акира протянул руку вперёд, из щели во вратах ему на встречу протянули руку, то что было за вратами вошло в тело парня. После парень повернулся в сторону Эви. Сейчас его глаза стали жёлтого цвета. Взгляд метался из стороны в сторону. -Я свободна? Наконец-то я свободна.После этих слов глаза юноши стал и нормальными. Что это было? Где я?Почувствовав боль в ноге Акира снова упал на спину и схватился за ногу.
Поделиться642014-06-07 20:40:14
Это ещё, что... сам? Кто там... демон? Ну, и ладно... может это даже и к лучшему... но всё же интересно куда они ведут... предчувствую, что он поплатится за любопытство - девушка улыбнулась, врата исчезли. - Думаю теперь ты не сможешь удрать от нас...- девушка подошла ближе к юноше. Хм, видимо мой зверёк тебя лишь прикусил. Хэх, твоя защита видимо крепка... без неё бы ты остался бы без ноги. - Эвели осторожно наклонилась над юношей, а затем коснулась раны Акиры. Я могу тебя вылечить, но с одним условием....
Поделиться652014-06-07 20:45:36
-Какая ты наблюдательная.Даже в таких ситуациях Акира не перестаёт язвить. Она права, мне не куда бежать. Впрочем, этого в плане и не было. Когда появился феникс я понял, что отсюда выберется только один. так чт овсё можно сказать прошло по плану.-Ай, больно же. Решила меня снова помучить? и что же тебе нужно, хочешь чтобы я стал твоим ручным питомцем?
Поделиться662014-06-07 20:55:32
Ну, я думала предложить тебе роль своего дворецкого.. но вижу у тебя есть идейки по интересней. - девушка осторожно провела пальцами по ране. - Ну, и что же тебе дороже, жизнь или честь? Наверное, это жутко больно. Но смотреть на него так приятно. в конце концов жалко убивать такого милашку. - подумала Вил улыбнувшись.
Икуто очнулся в госпитале. перебинтованный почти с ног до головы. - Пожалуй я немного переборщил с обличьем ...
Поделиться672014-06-07 21:10:34
Господи, она невыносима. У неё что с головой не в порядке? Ладно бы я просто согласился сражаться за неё. Она даже не это предлагает, она хочет чтобы я был дворецким. Ну это уже не в какие ворота не лезет.-Вижу ты наверно где-то головой ударилась пока шла сюда. Чтобы я служил тебе? Никогда!!! Да ещё и дворецким!!!
Поделиться682014-06-07 21:20:05
Мне тебя убить?-девушка произнесла фразу медленно и с расстановками между слов. Взгляд девушки был серьёзным, но в нём отражалась некая грусть. - Я предлагаю лишь безобидную роль, да и тебя скорее всего спасут так, что воина мне из тебя не сделать, а вот как ты выразился питомца вполне возможно. - девушка улыбнулась. - Или, честь дороже жизни? Ну, ради любопытства я могу отправить тебя за те врата, но из них вроде бы ещё никто не вышел. Но лучше роль, подумай как следует, бить я тебя не буду, будешь приносить чаёк и помогать разбираться в документах, может разрешу следить за городом. Сорглашайся, Аки-кун. - мечтательно проговорила Эвели, ей и вправду хотелось чтобы Акира был рядом с ней, но на её стороне.
Поделиться692014-06-07 21:54:13
Кажется она стала серьёзной. Что же, я даже не знаю что делать. Я не могу просто так перейти на сторону врага. Просто не могу.Да, честь дороже....Акира не договорил, его глаза снова стали жёлтыми. Когда Вил договорила, Акира схватил её за шею и посмотрел в глаза. Можно было заметить, что кисть немного изменилась, она покрылась мелкими, но острыми шипами. Когда Эви схватили за шею она могла почувствовать, что её тело парализовало. -А может мне убить тебя? Запомни, я туда никогда не вернусь. Пожалуй лучше от тебя избавится, ты слишком опасна для моего носителя.На левой руке появились когти и она устремилась к сердцу Эви, но остановилась в паре сантиметров от цели. -Сегодня, никто не умрёт.-Неужели ты оставишь её в живых, она же твой враг и пыталась тебя убить.-Я не опущусь до убийства.Ты глупец, похоже тебе жизнь врага дороже собственной, что же будь по твоему.Рука Акиры разжалась и Эви почувствовала, что снова может двигаться. Похоже мне придётся принять трудное решение. Если откажусь, меня попытаются убить и не понятно кто снова вылезет, возможно тогда кто-то погибнет. Я светлый маг, никто не должен погибать из-за меня, даже если это враг. -У меня нет выбора, я не могу позволить кому-то умереть по моей вине. Я....принимаю твоё предложение.Процедил сквозь зубы Акира и склонил голову.
Поделиться702014-06-07 22:21:32
Так вот что вылезло из врат.. какой-то жалкий демон.. видимо собачку на цепи не удержали. - подумала Эви.-Я смерти не боюсь. - проговорила девушка, на слова демона.
благородно. - девушка улыбнулась. - Встать сможешь? - Вил посмотрела на юношу, взгляд её стал дружелюбным и казалось весёлым. Девушка осмотрелась. - Эх, опять восстанавливать город. Локи! осмотри повреждения! - приказала Эви льву. Юноша кивнул и пошёл рассматривать улицу. -Кость на сломанную не похожа, но я могу ошибаться. Так что лучше перестрахуюсь. - Откройтесь врата часов!- проговорила девушка дух спрятал в себе юношу. после чего вместе с девушкой попёрся в гильдию. через пару минут юноша мог заметить прекрасный сад Вавилона.
Поделиться712014-06-07 22:28:17
Как то она уж слишком быстро изменилась и стала дружелюбной. Это пугает меня ли может в неё ещё осталось что-то светлое? Хм....возможно, кажется у меня есть идея. Пока я здесь нужно стараться влиять на неё, чтобы она стала забывать о тьме в своём сердце.-Вряд ли я смогу встать.Ну хоть идти не придётся.Увидев сад Акира стал его рассматривать. -Этот сад просто прекрасен, я ещё ничего подобного не видел.
Поделиться722014-06-07 22:40:33
Неужели ты думал, что мы живём к каком-нибудь грязном полуразрушенном захолустье? - девушка улыбнулась. На встречу ей вышла небольшая команда магов, они поздоровались с девушкой и довольно вежливо спросили что произошло в городе. Эвели улыбнувшись наврала ребятам сказав что просто несколько человек поссорились и устроили бой в городе. Про светлых магов она не упомянула ни слова. компания улыбнулась. - Часто у нас такое случается. Мы можем помочь с ремонтом? - Ну, вы только что вернулись, я не хочу вас беспокоить. смутившись сказала девушка. - Не столь сложным было задание. - Ну если хотите помочь найдите Льва он объяснит что может потребоваться, но одно могу сказать точно нам не помешает маг умеющий латать дыры и класть брусчатку. - скорее в шутку проговорила девушка прощаясь с ребятами. - Столько проблем из-за двух человек. - Ей, Аки-кун, а что вы вообще забыли в нашем городе? - девушка пошла вперёд часы последовали за ней.
Поделиться732014-06-07 22:52:16
-Ну, я этого не говорил.Почему она им соврала о нас? Ничего не понимаю. Она вежлива с подчинёнными, хотя возможно это всего лишь видимость. Впрочем я буду стараться, хотя у меня у самого новая проблема. Откуда взялся тот демон, а точнее демонесса? Не помню чтобы я приглашал её на вечеринку.-У нас здесь было задание S класса, потом пришли вы и вот я здесь.
Поделиться742014-06-07 23:14:02
Вы искали Анэт? да? - девушка несколько секунд подумав сказала эту фразу, будто это случалось не первый раз.Если это задание было именно её лап дело. Я ей устрою сладкую жизнь. - Если, да, то поздравляю ты попал в сеть Арахны. Гильдии нашего соперника, имени её я называть не буду. Скажу следующее девушка с этим именем принадлежит этой гильдии и её главное развлечение стравливать между собой свет и тьму. И я как дурочка повелась на историю о нападении. - Эвели и вправду травила себя этой мыслью. - Извини. Я не успела ничего объяснить, да и не думаю, что вы бы стали слушать. - девушка продолжила путь в гильдию через пятнадцать минут ребята шли по аллее усаженной разнообразными деревьями многие из них были увешаны плодами.
Здание гильдии "Вавилон"
Поделиться752014-06-07 23:21:43
-Да. А откуда ты знаешь?Я слышал о такой гильдии, помню у нас с ними даже был бой. Да они были очень сильными, хотя сегодня мне показали что такое сила. Ну ладно, лучше не буду об этом. Она просит прощение? Это что-то новенькое. Хотя она права, мы бы не стали её слушать.-Извинятся уже поздно.
=====>Здание гильдии "Вавилон"