Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Антика » Городская больница

Городская больница

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Больше пятиэтажное здание на окраине города. Здесь лечат больных и раненных, как магов так и людей.

2

==>Улицы города
Акира и Эви были помещены в одну палату. Их раны были залечены и теперь всё зависело только от самих магов. Акира очнулся первым и попытался встать с кровати. Хоть раны и были залечены, всё тело ныло от боли, поэтому пришлось парню лечь обратно в кровать. Ай....как же болит голова? Вчера произошло, что-то непонятное. Зачем она это сделал? Почему лишила тьмы? Ведь она так рвалась сделать меня тёмным магом. В любом случае тьмы я больше не чувствую, но....Ангела тоже больше нет. Я потерял силу баланса, но что важнее....моего друга. Может быть Эви и хотела искупить свою вину, но она могла бы для начала спросить меня, хочу ли я этого. она сначала делает, а потом думает. и зачем её положили в одну палату со мной? Да их поймёт этих врачей.-подумал Акира и продолжил лежать на кровати.

3

Улицы города

Открыть глаза... ну, я по прежнему на этой планете  и судя по всему в своём теле.  Как же больно. Не удивительно... Но всё же где я? Надо таки открыть глаза...- с трудом, но девушка открыла глаза и осмотрелась.  Шевелится ей было сложно. Почему я не умерла?! - проговорила Эви, понимая, где находится. Я в больнице... ну, отлично  можно считать что я собачка светлых магов. - девушка попытки встать даже не производила. Как всё жжется. Больно... это ведь влияет на мою тьму.. надеюсь что демона больше нет...

4

О кажется кто-то уже очнулся. Да уж, интересная реакция на пробуждение. Хотя это вполне логично так думать попадая в руки врага, но она кое что забыла. А не важно.-Кажется кто-то проснулся. Ты не умерла, потому что мы светлые маги или ты уже забыла об этом? Можешь радоваться ты добилась своего, я лишился силы баланса, но вместе с ней ты убила и Ангела.Боюсь это будет трудно простить, если вообще возможно.

5

Нету никакого Ангела... это им не было...- проговорила девушка. - Да, и тот факт что свет мог остановить моё сердце ты тоже не забывай.- Эви не особо хотела объяснять то что случилось, но судя по объяснению Лункс,  свет внутри Акиры стал тем самым Ангелом, что пытался её убить и если это так, то выходит, что в тот момент демоном был человек. Эвелине это не нравилось, поэтому она и решила всё исправить, вернув тьму и запечатав её в лакриме. После этого девушка хотела вернуть лакриму за Вавилонские врата, но план был нарушен в тот момент, когда юноша атаковал Лакриму. То что случилось со зрителями на концерте было лишь проверкой магии запечатывания тьмы. Девушка вздохнула шевелиться ей было сложно, а внутри тела всё будто горело огнём, но Эви не хотела показывать эту боль своему врагу.

6

Я так и думал, она ничего не знает. Ну да, откуда ей об этом знать. Значит она тоже не разобралась во всём и влезла. И заем она пыталась мне помочь? Этого мне не понять.-Эх....ты тоже не разобралась и стала действовать. Она была Ангелом!!! Она пожертвовала часть своей демонической сущности, чтобы избавить от тьмы, которой наполнила меня Лункс, по твоей просьбе!!! Она помогла мне отчиститься. Да, может быть я выглядел как демон, но эту силу я контролировал. Демон уравновешивался Ангелом. Я оставил демоническую тьму, чтобы не дать моему спасителю погибнуть!!! Ангел научила меня, показал мне баланс сил и как я ей отплатил? Она всего лишь хотела жить в мире людей и увидеть наш мир. Я знаю, что ты хотела мне помочь, но ты сделала это не спросив меня. Ты хотела забрать тьму Лункс, а вместо этого ты лишила меня моего друга. Как бы не были чисты твои намерения, нужно было подумать о последствиях. Это всё тебе Лункс предложила?

7

Не ори... это больница... и нет никакого Ангела. Если тебе нравиться называть собственный свет так, то пожалуйста. Мне дела до этого нет, теперь всё на своих местах. - проговорила девушка,  эви закуталась одеялом. - Ну, а на что я надеялась? Ну, и чёрт с ним...сбегу при первой же возможности. Стоп, а где мои ключи?  Куда эти святоши их засуноли?! - девушка заметно оживилась  ключей при ней не было. Только не говорите что их спёрли... интересно есть ли в этих местах заклинатели. Мне по большому счёту без разницы, я могу собрать новых духов за пол года. Но жаль  в конце концов у меня пять золотых ключей.

8

-Да это был мой свет, но она была жива, а теперь она мертва. Всё и так было на своих местах, пока тебе не понадобилась игрушка. которая будет тебе подчинятся!Она просто невыносима. Эй не понять, она может убить и глазом не моргнуть. Хорошо, что я не такой. Так, так, кажется кто-то потерял ключи и свой кнут. Какая жалость.-Смотри те ка, кто-то потерял свои ключи. Если тебя это так волнует, то не бойся. Возможно их тебе вернут.

9

Почему же сразу подчинятся... хотя, что бы я не сказала ты сведёшь всё к одной точке.... Да, я тёмный маг, но единственное чего я хотела, это того чтобы Акира остался мне другом, мне не нужен был раб и уж тем более я не желала, чтобы он меня любил. Хотя, признаюсь мне понравился его взгляд... когда он пожелал, чтобы я была его,  может даже тот  его поцелуй  был очень даже хорош...Ну, в этом я не сомневаюсь. - девушка сказала это с улыбкой. Эх, я опять забыла о силе своих духов, Дева, Лев и часы могут приходить когда им вздумается.. в крайнем случае мой милый Лев принесёт мне ключики. Об этом не стоит мне беспокоится. - подумала Эвелина,  кажется болтать девушке не особо хотелось.

10

-Ну а как же без этого, я говорю то как я вижу эту ситуацию.Ага попалась, она сказала что ей нужна была игрушка. Ещё и оправдываться пытается. Я ненавижу предателей. Она так расслаблена, уже подумывает как сбежать. не выйдет, духи тебе не помогут. Через антимагический барьер они не пройдут.-подумал Акира и прикрыл глаза. чтобы ещё немного повалятся в кровати.

11

Кстати, Аки-кун, почему ты сбежал?- через какое-то время проснувшись спросила Эвелина.  Девушка с неохотой потянулась и  села в постели. Слетевшее одеяло открыло ожоги на теле девушки. Чем-то они напоминали множество спиралек. При этом можно было заметить что этот узор медленно вращался залечиваясь и нанося повреждения одновременно.  Как же это всё таки больно.. пожалуй, я поторопилась с выводами о том что легко и скоро сбегу от сюда.- подумала девушка.

12

-Я решил, что мне там больше нечего делать. Вот и всё, к тому же ты пыталась обратить меня во тьму. Это одна из причин.К тому же я пошёл против Лункс, так что я думаю это была хорошая идея уйти. Да определённо я рад, что вернулся домой.-подумал Акира и тоже сел в кровати, а затем посмотрел в окно слева от себя. Сейчас можно было увидеть три шрама на спине парня, они светились тусклым светом.

13

Странно, может стоит ему сказать? Он врятли поймёт меня правильно... но мне просто хочется чтобы он знал вот и всё...- Я всего лишь хотела что бы ты остался мне другом, но ты меня ненавидишь, разве у меня был другой шанс?- проговорила девушка- Да, и Лункс заигралась поглащая свет. Я не думала что всё так обернётся. Но разницы никакой. Это лишь усилило его ненависть по мне. Теперь мне уже точно дела нет до этого. - подумала Эви, на вид  девушка готова была заплакать, но по привычке душила слёзы и все свои чувства где-то глубоко в своей душе.

14

-Знаешь, тогда я был не только дворецким, но и твоим другом. Я итак им был и не нужно было вмешивать в это дело тьму, но ты всёравно это сделала. Когда Лункс напала на тебя, именно я обработал и перевязал твои раны. Стал мстить Лункс за то, что она сделала со мной и с тобой.Похоже сейчас её очень тяжело. Я это прекрасно вижу, но она это тщательно пытается скрыть.

15

Не смеши меня Аки-кун, ты же ждал, когда за тобой вернутся. А нападая на Лункс ты на прямую убиваешь меня.  - проговорила девушка. -Впрочем это не удивительно... и почему же ты сразу не убежал.. Почему опять на те же грабли... бесит...Выберусь от сюда больше никогда никого не оставлю в живых. К чёрту всех этих пленников. - проговорила девушка, хотя эмоции не позволяли ей в чём-то разбираться. Светлые вихри на теле девушки стали медленно исчезать уступая место тьме. После этого узор пропал и сравнялся с цветом кожи девушки.  Когда это произошло Акира мог почувствовать светлую энергию в воздухе вокруг Эвелины, видимо девушка смогла таки выгнать его из себя.

16

Она мне не верит. Ну что же, может сказать ей правду? А почему бы и нет.-Я не ждал, что ты мне поверишь. Я хотел стать твоим другом, чтобы хоть как-то уменьшить боль, от того предательства что ты испытала. После того как я узнал, что с тобой случилось я не мог просто взять и оставить тебя. Я пытался принести лучик света во тьму.Так, так похоже её удалось побороть свет. Это же свет моего копья. Надо бы его вернуть. Кстати, а где моё копьё.-подумал Акира и осмотрелся. Оружие лежало на тумбочке рядом с парнем. Копья изрядно изменилось, вместо того чтобы стать снова красным оно стало белым, а наконечник окутывала еле заметная энергия света. Акира взял копьё в руке и энергия света, что летала вокруг Эви вернулось копьё. Из-за этого только, что тусклый свет стал ярко сиять. -Хм...очень странно.Акира положил копьё обратно и свет снова ста тусклым.

17

Кто же интересно проболтался Кагомине или Цукиёми?! Разве вам есть дело до того плохо нам или нет? По мне так вам плевать на нас с высокой колокольни. Какая же однако прелесть  меня жалеет светлый маг... может ты ещё свечечку мне поставишь в церкви?- проговорила Эви. - видимо защита гневом позволяла ей не грустить. Да и задевать больную тему ей не хотелось, а может девушка просто до сих пор переживала по этому поводу, неизвестно, но сейчас девушка чувствовала себя не уютно.

18

-Я считаю, что у всех должен быть второй шанс. Многие стали тёмными по воле случая. Да нам есть дело до тех, кого ещё можно поставить на правильный путь.Говорю как будто в церкви служу. Похоже гнев как-то помогает ей прийти в себя. Да уж, странный способ. Ну сейчас она выглядит не так мрачно. наверно ей трудно вспоминать о прошлом, со мной было тоже самое.-Я понимаю, что ты не хочешь вспоминать о прошлом, но с этим можно смерится и принять это. Как это сделал я, у меня тоже было трудное прошлое, но я понял, что в жизни есть и светлые моменты.

19

Прекрати заговаривать мне зубы. Я доверяла свету пока была без гильдии, как результат - меня пытались убить, каждый раз когда я просила помощи от друзей меня пытались выдать и убить. И всё это делал глубокоуважаемый свет, который я любила и уважала так, что не нужно сравнивать две жизни, хорошо? Когда ты с тьмой ты прекрасно понимаешь, как откликнется тебе твой поступок, а что может заставить свет тебя попытаться убить не известно. - проговорила девушка, казалось она начинала срываться на крик.  - Да, что он вообще знает обо мне? Ничего так пусть и не ковыряет мне раны.

20

Это бесполезно. Она не будет меня слушать. Что же, это её дело. Не нужно сравнивать, ну да. Она хоть представляет какого это пять лет быть подопытным кроликом?-Я уже понял, что с тобой спорить бесполезно. Но знаешь, есть кое что хуже смерти. И это делала со мной глубоконенависная тьма! Быть подопытным кроликом, это же так приятно. Пять лет, знала бы ты сколько раз я желал умереть!!! Да, конечно, когда ты с тьмой всё хорошо. не рамок, не правил. Убивай нелево и направо. Ставь чёртовы эксперименты!!!

21

Ну, так просто мы не убиваем. Да и у тёмных магов тоже есть вещи которые нам дороги. И со звёздными духами мы порой  обращаемся мягче чем вы.  -  проговорила Эви взгляд её упал на дольки яблока лежавшие  на тумбочке на тарелке из дерева.  Ясно.. ничего острого и режущего мне нельзя давать в руки. И вообще меня уже бесит это соседство. Какого чёрта меня поселили с парнем! Требую отдельную палату! - девушка осторожно дотянулась до яблока.  Но есть у неё его и в мыслях не было  поэтому в следующий момент долька яблока полетела в Акиру. - Хватит уже думать, что мы только и делаем что убиваем, насилуем и грабим! В ваших глазах мы маньяки и извращенцы какие-то! -

22

Долька яблока остановилась перед Акирой. Парень взял её в руки и съел. -Спасибо, очень вкусно. Насчёт духов, возможно. А я и не говорил, что так думаю. А в ваших глазах мы святоши, слабаки и тряпки!!! Вы думаете, что мы боимся заляпать кровью свои нежные ручки.Так, ну хватит. Буду умнее и возьму себя в руки. Я в отличии от неё могу унять гнев.-подумал Акира и сел в позу лотоса. Но парень не удержался и одна из долек яблока подлетела в воздух, а затем полетела в Эвелину.

23

Ну, я бы так не сказала... среди вас тоже бывают те ещё отморозки...- проговорила девушка. Ялоко попало в Эви и угодило девушке в волосы после чего  по всей больнице раздался её крик. - Помогите! Насилуют!- после чего девушка вытащив яблоко положила его на блюдечко. После этого девушка весьма осторожно сняла с себя топик и закуталась в одеяло так, что часть её тела была оголена. Кажется девушка надеялась на то что в комнату кто-то зайдёт.

24

Акира ничего не ответил на слова девушки. Спокойствие, нужно успокоиться. И зачем так орать? Что это она там делает? ну даёт, ну так же нельзя. Это же подстава, ну я тебе это припомню. Что же. посмотрим кому они поверят. Мне или ей.-подумал Акира и стал ждать. Через минуту в комнату вбежала медсестра. -Что такое? Кто кричал?

25

Агась, тетка значит, а я думала что только мужикам на подобные условия мозгов хватает, ну, не беда. Продолжаем комедию.- Да, как вы только посмели, а ещё больным прикидываетесь небось сюда попадаете только ради того, что бы за девушками подглядывать! А ещё светлый маг называется!  - ругала Эвелина Акиру, девушка играла весьма убедительно будто этот сценарий был хорошо отыгранным.  - Ох, как я рада что меня услышали, понимаете этот маг  со своими способностями пытался меня раздеть. Я даже и не заметила как он это сделал . Лишь поняла что через секунду моя кофта оказалась расстёгнута и откинута в сторону. - эви чуть не плача  объясняла происходящее. - Видимо, он считает, что раз я тёмный маг то для меня в порядке вещей спать с кем попало.- эви всхипывала и не скрывая слёз ревела. -но ведь это не так, понимаете, я обручена и храню верность своему милому Икуточке. - по видимости впутывать куда бы то не было Икуто было для Эвелины делом привычным. -Он же ... он же меня убъёт если узнает, что я ему изменяю...

26

Выслушав Эви медсестра грозно посмотрела на Акиру. -Да как вам не стыдно юноша. Вы же правая рука вашего мастера. Вы же светлый маг, как вы могли себе такое позволить. Пользоваться магией в таких целях.Кажется врач полностью купилась на игру Эви. Эх....как тебе не стыдно Эви, говорить обо мне такое. Как вижу ей удалось выставить меня в плохом свете. Ну что же, не хочется спорить. но придётся. Я клеветы не потерплю. -Не верьте ей, она врёт. Вы посмотрите на неё, никаких знаний о приличии. Увидела красивого парня, сразу же раздевается и начинает завлекать его. И как ей не стыдно. Я же светлый маг, я не собираюсь спать с кем попало.Медсестра задумалась и бросила гневный взгляд на Эви.

27

Ух ты, так мой дворецкий важная шишка в фениксах? А на вид просто мальчишка. [Ах вот значит, что сразу завлекать, да я бы могла уже давно с тобой переспать, но предпочла тебя отшить.. всё же я, наверное, глупая в его глазах. - подумала Эви пока говорили медсестра и Акира, при этом девушка всхлипывала, продолжая играть свою роль.  - Ага, конечно, так все маньяки говорят, а потом, а потом.. такое вытворяют. Да и как можно даже в больном состоянии оставлять девушку и озабоченных парней в одной палате, или за все это было заплачено? Неужели, в этом городе совсем не осталось честных и порядочных людей. - проговорила Эви по прежнему рыдая и закутываясь в одеяло.

28

Ещё одна атака? Ну ничего, я не готов сдаться сейчас.-Вот именно, особенно такие как ты и потом вытворяют...боже даже говорить противно. Да вот именно разве можно оставлять обессиленного парня, с озабоченной девушкой? У неё же только одно на уме.Медсестра смотрела то на Акиру, то на Эви. В конце концов ей это надоело. -да ну вас обоих, разбирайтесь сами.-сказала медсестра и вышла из палаты. -Ну и к чему был этот спектакль?

29

Ага, конечно обессиленно, всегда вы так говорите, а стоит вам только подумать о чём-то подобном силы у вас сразу найдуться...-  проговорила Эви в свою защиту. Как только дверь закрылась тёмная волшебница перестала реветь. -Не сработало... Ну и как мне теперь переодеваться у тебя на глазах?! Мне то конечно, это глубоко безразлично, но вот вы я так думаю будете протестовать...- проговорила девушка, видимо весь этот спектакль был устроен специально для этого.  Хотя, если бы мне только удалось его выпроводить, сбежать стало бы не такой уж и проблемой. Вот только ключи.. ммм если предложить за их возвращение 150 милионов драгоценных люди найдутся. Но это затянется на долго, да и если в возрождении есть заклинатель это будет гораздо сложнее. Надеюсь, у них нет такого мага. - подумала Эвелина. За свои ключи она переживала, всё же достать их было так сложно, учитывая что мало кто уже помнит о такой магии, и сейчас это полнейший раритет.

30

О боже, дайте мне кто-нибудь сил. Ладно, специально для тебя я отвернусь. Я не такой как ты, поэтому поглядывать не буду.Что-то тут не так, небось о побеге только и думает. А что, она может. Ну ничего, подыгрываю ей немного. Глядишь и правда попробует сбежать.-подумал Акира и повернулся в сторону окна, а затем закрыл глаза. После парень скоцентрировался на всех дверях и окнах, чтобы их нельзя было открыть, а вокруг себя создал невидимы щит искажения.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Антика » Городская больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно