Больше пятиэтажное здание на окраине города. Здесь лечат больных и раненных, как магов так и людей.
Городская больница
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22014-06-13 03:01:55
==>Улицы города
Акира и Эви были помещены в одну палату. Их раны были залечены и теперь всё зависело только от самих магов. Акира очнулся первым и попытался встать с кровати. Хоть раны и были залечены, всё тело ныло от боли, поэтому пришлось парню лечь обратно в кровать. Ай....как же болит голова? Вчера произошло, что-то непонятное. Зачем она это сделал? Почему лишила тьмы? Ведь она так рвалась сделать меня тёмным магом. В любом случае тьмы я больше не чувствую, но....Ангела тоже больше нет. Я потерял силу баланса, но что важнее....моего друга. Может быть Эви и хотела искупить свою вину, но она могла бы для начала спросить меня, хочу ли я этого. она сначала делает, а потом думает. и зачем её положили в одну палату со мной? Да их поймёт этих врачей.-подумал Акира и продолжил лежать на кровати.
Поделиться32014-06-13 11:38:13
Открыть глаза... ну, я по прежнему на этой планете и судя по всему в своём теле. Как же больно. Не удивительно... Но всё же где я? Надо таки открыть глаза...- с трудом, но девушка открыла глаза и осмотрелась. Шевелится ей было сложно. Почему я не умерла?! - проговорила Эви, понимая, где находится. Я в больнице... ну, отлично можно считать что я собачка светлых магов. - девушка попытки встать даже не производила. Как всё жжется. Больно... это ведь влияет на мою тьму.. надеюсь что демона больше нет...
Поделиться42014-06-13 13:22:19
О кажется кто-то уже очнулся. Да уж, интересная реакция на пробуждение. Хотя это вполне логично так думать попадая в руки врага, но она кое что забыла. А не важно.-Кажется кто-то проснулся. Ты не умерла, потому что мы светлые маги или ты уже забыла об этом? Можешь радоваться ты добилась своего, я лишился силы баланса, но вместе с ней ты убила и Ангела.Боюсь это будет трудно простить, если вообще возможно.
Поделиться52014-06-13 13:38:14
Нету никакого Ангела... это им не было...- проговорила девушка. - Да, и тот факт что свет мог остановить моё сердце ты тоже не забывай.- Эви не особо хотела объяснять то что случилось, но судя по объяснению Лункс, свет внутри Акиры стал тем самым Ангелом, что пытался её убить и если это так, то выходит, что в тот момент демоном был человек. Эвелине это не нравилось, поэтому она и решила всё исправить, вернув тьму и запечатав её в лакриме. После этого девушка хотела вернуть лакриму за Вавилонские врата, но план был нарушен в тот момент, когда юноша атаковал Лакриму. То что случилось со зрителями на концерте было лишь проверкой магии запечатывания тьмы. Девушка вздохнула шевелиться ей было сложно, а внутри тела всё будто горело огнём, но Эви не хотела показывать эту боль своему врагу.
Поделиться62014-06-13 13:53:59
Я так и думал, она ничего не знает. Ну да, откуда ей об этом знать. Значит она тоже не разобралась во всём и влезла. И заем она пыталась мне помочь? Этого мне не понять.-Эх....ты тоже не разобралась и стала действовать. Она была Ангелом!!! Она пожертвовала часть своей демонической сущности, чтобы избавить от тьмы, которой наполнила меня Лункс, по твоей просьбе!!! Она помогла мне отчиститься. Да, может быть я выглядел как демон, но эту силу я контролировал. Демон уравновешивался Ангелом. Я оставил демоническую тьму, чтобы не дать моему спасителю погибнуть!!! Ангел научила меня, показал мне баланс сил и как я ей отплатил? Она всего лишь хотела жить в мире людей и увидеть наш мир. Я знаю, что ты хотела мне помочь, но ты сделала это не спросив меня. Ты хотела забрать тьму Лункс, а вместо этого ты лишила меня моего друга. Как бы не были чисты твои намерения, нужно было подумать о последствиях. Это всё тебе Лункс предложила?
Поделиться72014-06-13 14:17:51
Не ори... это больница... и нет никакого Ангела. Если тебе нравиться называть собственный свет так, то пожалуйста. Мне дела до этого нет, теперь всё на своих местах. - проговорила девушка, эви закуталась одеялом. - Ну, а на что я надеялась? Ну, и чёрт с ним...сбегу при первой же возможности. Стоп, а где мои ключи? Куда эти святоши их засуноли?! - девушка заметно оживилась ключей при ней не было. Только не говорите что их спёрли... интересно есть ли в этих местах заклинатели. Мне по большому счёту без разницы, я могу собрать новых духов за пол года. Но жаль в конце концов у меня пять золотых ключей.
Поделиться82014-06-13 14:24:27
-Да это был мой свет, но она была жива, а теперь она мертва. Всё и так было на своих местах, пока тебе не понадобилась игрушка. которая будет тебе подчинятся!Она просто невыносима. Эй не понять, она может убить и глазом не моргнуть. Хорошо, что я не такой. Так, так, кажется кто-то потерял ключи и свой кнут. Какая жалость.-Смотри те ка, кто-то потерял свои ключи. Если тебя это так волнует, то не бойся. Возможно их тебе вернут.
Поделиться92014-06-13 17:53:55
Почему же сразу подчинятся... хотя, что бы я не сказала ты сведёшь всё к одной точке.... Да, я тёмный маг, но единственное чего я хотела, это того чтобы Акира остался мне другом, мне не нужен был раб и уж тем более я не желала, чтобы он меня любил. Хотя, признаюсь мне понравился его взгляд... когда он пожелал, чтобы я была его, может даже тот его поцелуй был очень даже хорош...Ну, в этом я не сомневаюсь. - девушка сказала это с улыбкой. Эх, я опять забыла о силе своих духов, Дева, Лев и часы могут приходить когда им вздумается.. в крайнем случае мой милый Лев принесёт мне ключики. Об этом не стоит мне беспокоится. - подумала Эвелина, кажется болтать девушке не особо хотелось.
Поделиться102014-06-13 18:14:13
-Ну а как же без этого, я говорю то как я вижу эту ситуацию.Ага попалась, она сказала что ей нужна была игрушка. Ещё и оправдываться пытается. Я ненавижу предателей. Она так расслаблена, уже подумывает как сбежать. не выйдет, духи тебе не помогут. Через антимагический барьер они не пройдут.-подумал Акира и прикрыл глаза. чтобы ещё немного повалятся в кровати.
Поделиться112014-06-13 19:20:07
Кстати, Аки-кун, почему ты сбежал?- через какое-то время проснувшись спросила Эвелина. Девушка с неохотой потянулась и села в постели. Слетевшее одеяло открыло ожоги на теле девушки. Чем-то они напоминали множество спиралек. При этом можно было заметить что этот узор медленно вращался залечиваясь и нанося повреждения одновременно. Как же это всё таки больно.. пожалуй, я поторопилась с выводами о том что легко и скоро сбегу от сюда.- подумала девушка.
Поделиться122014-06-13 19:28:26
-Я решил, что мне там больше нечего делать. Вот и всё, к тому же ты пыталась обратить меня во тьму. Это одна из причин.К тому же я пошёл против Лункс, так что я думаю это была хорошая идея уйти. Да определённо я рад, что вернулся домой.-подумал Акира и тоже сел в кровати, а затем посмотрел в окно слева от себя. Сейчас можно было увидеть три шрама на спине парня, они светились тусклым светом.
Поделиться132014-06-13 19:51:48
Странно, может стоит ему сказать? Он врятли поймёт меня правильно... но мне просто хочется чтобы он знал вот и всё...- Я всего лишь хотела что бы ты остался мне другом, но ты меня ненавидишь, разве у меня был другой шанс?- проговорила девушка- Да, и Лункс заигралась поглащая свет. Я не думала что всё так обернётся. Но разницы никакой. Это лишь усилило его ненависть по мне. Теперь мне уже точно дела нет до этого. - подумала Эви, на вид девушка готова была заплакать, но по привычке душила слёзы и все свои чувства где-то глубоко в своей душе.
Поделиться142014-06-13 19:57:40
-Знаешь, тогда я был не только дворецким, но и твоим другом. Я итак им был и не нужно было вмешивать в это дело тьму, но ты всёравно это сделала. Когда Лункс напала на тебя, именно я обработал и перевязал твои раны. Стал мстить Лункс за то, что она сделала со мной и с тобой.Похоже сейчас её очень тяжело. Я это прекрасно вижу, но она это тщательно пытается скрыть.
Поделиться152014-06-13 21:00:20
Не смеши меня Аки-кун, ты же ждал, когда за тобой вернутся. А нападая на Лункс ты на прямую убиваешь меня. - проговорила девушка. -Впрочем это не удивительно... и почему же ты сразу не убежал.. Почему опять на те же грабли... бесит...Выберусь от сюда больше никогда никого не оставлю в живых. К чёрту всех этих пленников. - проговорила девушка, хотя эмоции не позволяли ей в чём-то разбираться. Светлые вихри на теле девушки стали медленно исчезать уступая место тьме. После этого узор пропал и сравнялся с цветом кожи девушки. Когда это произошло Акира мог почувствовать светлую энергию в воздухе вокруг Эвелины, видимо девушка смогла таки выгнать его из себя.
Поделиться162014-06-13 21:09:04
Она мне не верит. Ну что же, может сказать ей правду? А почему бы и нет.-Я не ждал, что ты мне поверишь. Я хотел стать твоим другом, чтобы хоть как-то уменьшить боль, от того предательства что ты испытала. После того как я узнал, что с тобой случилось я не мог просто взять и оставить тебя. Я пытался принести лучик света во тьму.Так, так похоже её удалось побороть свет. Это же свет моего копья. Надо бы его вернуть. Кстати, а где моё копьё.-подумал Акира и осмотрелся. Оружие лежало на тумбочке рядом с парнем. Копья изрядно изменилось, вместо того чтобы стать снова красным оно стало белым, а наконечник окутывала еле заметная энергия света. Акира взял копьё в руке и энергия света, что летала вокруг Эви вернулось копьё. Из-за этого только, что тусклый свет стал ярко сиять. -Хм...очень странно.Акира положил копьё обратно и свет снова ста тусклым.
Поделиться172014-06-13 21:30:13
Кто же интересно проболтался Кагомине или Цукиёми?! Разве вам есть дело до того плохо нам или нет? По мне так вам плевать на нас с высокой колокольни. Какая же однако прелесть меня жалеет светлый маг... может ты ещё свечечку мне поставишь в церкви?- проговорила Эви. - видимо защита гневом позволяла ей не грустить. Да и задевать больную тему ей не хотелось, а может девушка просто до сих пор переживала по этому поводу, неизвестно, но сейчас девушка чувствовала себя не уютно.
Поделиться182014-06-13 21:39:47
-Я считаю, что у всех должен быть второй шанс. Многие стали тёмными по воле случая. Да нам есть дело до тех, кого ещё можно поставить на правильный путь.Говорю как будто в церкви служу. Похоже гнев как-то помогает ей прийти в себя. Да уж, странный способ. Ну сейчас она выглядит не так мрачно. наверно ей трудно вспоминать о прошлом, со мной было тоже самое.-Я понимаю, что ты не хочешь вспоминать о прошлом, но с этим можно смерится и принять это. Как это сделал я, у меня тоже было трудное прошлое, но я понял, что в жизни есть и светлые моменты.
Поделиться192014-06-13 21:53:14
Прекрати заговаривать мне зубы. Я доверяла свету пока была без гильдии, как результат - меня пытались убить, каждый раз когда я просила помощи от друзей меня пытались выдать и убить. И всё это делал глубокоуважаемый свет, который я любила и уважала так, что не нужно сравнивать две жизни, хорошо? Когда ты с тьмой ты прекрасно понимаешь, как откликнется тебе твой поступок, а что может заставить свет тебя попытаться убить не известно. - проговорила девушка, казалось она начинала срываться на крик. - Да, что он вообще знает обо мне? Ничего так пусть и не ковыряет мне раны.
Поделиться202014-06-13 22:31:32
Это бесполезно. Она не будет меня слушать. Что же, это её дело. Не нужно сравнивать, ну да. Она хоть представляет какого это пять лет быть подопытным кроликом?-Я уже понял, что с тобой спорить бесполезно. Но знаешь, есть кое что хуже смерти. И это делала со мной глубоконенависная тьма! Быть подопытным кроликом, это же так приятно. Пять лет, знала бы ты сколько раз я желал умереть!!! Да, конечно, когда ты с тьмой всё хорошо. не рамок, не правил. Убивай нелево и направо. Ставь чёртовы эксперименты!!!
Поделиться212014-06-13 22:53:03
Ну, так просто мы не убиваем. Да и у тёмных магов тоже есть вещи которые нам дороги. И со звёздными духами мы порой обращаемся мягче чем вы. - проговорила Эви взгляд её упал на дольки яблока лежавшие на тумбочке на тарелке из дерева. Ясно.. ничего острого и режущего мне нельзя давать в руки. И вообще меня уже бесит это соседство. Какого чёрта меня поселили с парнем! Требую отдельную палату! - девушка осторожно дотянулась до яблока. Но есть у неё его и в мыслях не было поэтому в следующий момент долька яблока полетела в Акиру. - Хватит уже думать, что мы только и делаем что убиваем, насилуем и грабим! В ваших глазах мы маньяки и извращенцы какие-то! -
Поделиться222014-06-13 23:40:07
Долька яблока остановилась перед Акирой. Парень взял её в руки и съел. -Спасибо, очень вкусно. Насчёт духов, возможно. А я и не говорил, что так думаю. А в ваших глазах мы святоши, слабаки и тряпки!!! Вы думаете, что мы боимся заляпать кровью свои нежные ручки.Так, ну хватит. Буду умнее и возьму себя в руки. Я в отличии от неё могу унять гнев.-подумал Акира и сел в позу лотоса. Но парень не удержался и одна из долек яблока подлетела в воздух, а затем полетела в Эвелину.
Поделиться232014-06-13 23:54:43
Ну, я бы так не сказала... среди вас тоже бывают те ещё отморозки...- проговорила девушка. Ялоко попало в Эви и угодило девушке в волосы после чего по всей больнице раздался её крик. - Помогите! Насилуют!- после чего девушка вытащив яблоко положила его на блюдечко. После этого девушка весьма осторожно сняла с себя топик и закуталась в одеяло так, что часть её тела была оголена. Кажется девушка надеялась на то что в комнату кто-то зайдёт.
Поделиться242014-06-13 23:59:49
Акира ничего не ответил на слова девушки. Спокойствие, нужно успокоиться. И зачем так орать? Что это она там делает? ну даёт, ну так же нельзя. Это же подстава, ну я тебе это припомню. Что же. посмотрим кому они поверят. Мне или ей.-подумал Акира и стал ждать. Через минуту в комнату вбежала медсестра. -Что такое? Кто кричал?
Поделиться252014-06-14 00:23:35
Агась, тетка значит, а я думала что только мужикам на подобные условия мозгов хватает, ну, не беда. Продолжаем комедию.- Да, как вы только посмели, а ещё больным прикидываетесь небось сюда попадаете только ради того, что бы за девушками подглядывать! А ещё светлый маг называется! - ругала Эвелина Акиру, девушка играла весьма убедительно будто этот сценарий был хорошо отыгранным. - Ох, как я рада что меня услышали, понимаете этот маг со своими способностями пытался меня раздеть. Я даже и не заметила как он это сделал . Лишь поняла что через секунду моя кофта оказалась расстёгнута и откинута в сторону. - эви чуть не плача объясняла происходящее. - Видимо, он считает, что раз я тёмный маг то для меня в порядке вещей спать с кем попало.- эви всхипывала и не скрывая слёз ревела. -но ведь это не так, понимаете, я обручена и храню верность своему милому Икуточке. - по видимости впутывать куда бы то не было Икуто было для Эвелины делом привычным. -Он же ... он же меня убъёт если узнает, что я ему изменяю...
Поделиться262014-06-14 00:34:21
Выслушав Эви медсестра грозно посмотрела на Акиру. -Да как вам не стыдно юноша. Вы же правая рука вашего мастера. Вы же светлый маг, как вы могли себе такое позволить. Пользоваться магией в таких целях.Кажется врач полностью купилась на игру Эви. Эх....как тебе не стыдно Эви, говорить обо мне такое. Как вижу ей удалось выставить меня в плохом свете. Ну что же, не хочется спорить. но придётся. Я клеветы не потерплю. -Не верьте ей, она врёт. Вы посмотрите на неё, никаких знаний о приличии. Увидела красивого парня, сразу же раздевается и начинает завлекать его. И как ей не стыдно. Я же светлый маг, я не собираюсь спать с кем попало.Медсестра задумалась и бросила гневный взгляд на Эви.
Поделиться272014-06-14 00:53:37
Ух ты, так мой дворецкий важная шишка в фениксах? А на вид просто мальчишка. [Ах вот значит, что сразу завлекать, да я бы могла уже давно с тобой переспать, но предпочла тебя отшить.. всё же я, наверное, глупая в его глазах. - подумала Эви пока говорили медсестра и Акира, при этом девушка всхлипывала, продолжая играть свою роль. - Ага, конечно, так все маньяки говорят, а потом, а потом.. такое вытворяют. Да и как можно даже в больном состоянии оставлять девушку и озабоченных парней в одной палате, или за все это было заплачено? Неужели, в этом городе совсем не осталось честных и порядочных людей. - проговорила Эви по прежнему рыдая и закутываясь в одеяло.
Поделиться282014-06-14 01:03:08
Ещё одна атака? Ну ничего, я не готов сдаться сейчас.-Вот именно, особенно такие как ты и потом вытворяют...боже даже говорить противно. Да вот именно разве можно оставлять обессиленного парня, с озабоченной девушкой? У неё же только одно на уме.Медсестра смотрела то на Акиру, то на Эви. В конце концов ей это надоело. -да ну вас обоих, разбирайтесь сами.-сказала медсестра и вышла из палаты. -Ну и к чему был этот спектакль?
Поделиться292014-06-14 01:19:25
Ага, конечно обессиленно, всегда вы так говорите, а стоит вам только подумать о чём-то подобном силы у вас сразу найдуться...- проговорила Эви в свою защиту. Как только дверь закрылась тёмная волшебница перестала реветь. -Не сработало... Ну и как мне теперь переодеваться у тебя на глазах?! Мне то конечно, это глубоко безразлично, но вот вы я так думаю будете протестовать...- проговорила девушка, видимо весь этот спектакль был устроен специально для этого. Хотя, если бы мне только удалось его выпроводить, сбежать стало бы не такой уж и проблемой. Вот только ключи.. ммм если предложить за их возвращение 150 милионов драгоценных люди найдутся. Но это затянется на долго, да и если в возрождении есть заклинатель это будет гораздо сложнее. Надеюсь, у них нет такого мага. - подумала Эвелина. За свои ключи она переживала, всё же достать их было так сложно, учитывая что мало кто уже помнит о такой магии, и сейчас это полнейший раритет.
Поделиться302014-06-14 01:28:07
О боже, дайте мне кто-нибудь сил. Ладно, специально для тебя я отвернусь. Я не такой как ты, поэтому поглядывать не буду.Что-то тут не так, небось о побеге только и думает. А что, она может. Ну ничего, подыгрываю ей немного. Глядишь и правда попробует сбежать.-подумал Акира и повернулся в сторону окна, а затем закрыл глаза. После парень скоцентрировался на всех дверях и окнах, чтобы их нельзя было открыть, а вокруг себя создал невидимы щит искажения.