Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Антика » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i99.beon.ru/ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/de6/de65cc7e77c81f74a52323e3e13a812d_bp.jpg
Антика это большой город и улицы здесь соответствующие. Здесь могут свободно разъехаться два моноцикла или моноката. Улицы постоянно убирают, так что кажется что их построили совсем недавно. На улицах расположено множество магазинов, в которых есть товары как для магов так и для простых людей.

2

Здание гильдии "Вавилон"
Ровно полтора месяца прошло с того инцидента в гильдии Вавилон. Сейчас маги спокойным образом обыгравшии охрану города шли по его улицам, хотя не шли, они мирно ехали на манакате. Который через пол часа был перестроен в сцену со всем  освещением и аппаратурой.  Примерно через час после этого к оповещательной системе города подключился Лен и  группа объявила о своем прибытии в  город.  Говорила Эвелина и ни грамма не боялась что её могут узнать.- Дамы и господа. Мы рады вам сообщить, что новая музыкальная группа  прибыла в ваш город. Наше название " Врата в рай" и мы надеемся, что вы не будете к нам жестоки. Наш концерт состоится в шесть вечера в парке города. Мы будем рады всем желающим нас услышать. - голос девушки был приятен и дружелюбен, кажется попахивало колечком очарования.

3

==>Здание гильдии возрождение
Друзья как раз выходили из кафе, как вдруг услышали знакомый голос. Да быть этого не может? Зачем они пришли? Хм...знакомое чувство, но больше оно на меня не подействует. Я готовился на случай новой встречи и Агния тоже. Но почему сейчас? неужели они действительно пришли дать концерт. Не верю.-Похоже сегодня мы должны с тобой сходить на концерт.-Ты прав, мы должны поквитаться.-Нет, мы проследим за ними и если что схватим их.Друзья дождались вечера и пришли в парк. Там они залезли на одно из высоких деревьев и стали наблюдать за происходящим. Благодаря кольцу на концерт пришло очень много людей. Все ждали начала.

4

Я тебе говорил плохая идея использовать это идиотское кольцо! - шепотом ругалися Икуто, юношу заметно принарядили, но коту эта идея вообще не нравилась. Да, не боись, а ты. Всё будет отлично, да и кольцо сейчас у Эви. И не боись это прокатывало около пятидесяти раз. Почему оно не сработает сейчас?- так же шёпотом проговорил Лен. - Парни не ссортесь. - проговорила Эви. Девушка как и вся команда была одета иначе. Татуировки гильдии Вавилон были закрыты у Лена, Луки, Кайто и Масао. Икуто это не требовалось, а Эви просто одела платье более закрытое  по крайней мере сверху. Сцена была немного мрачновата, но этой кажется никому не мешало. - И вообще Лен живо переоденься. Я это не одену! - Мне позвать деву?- Нет!!!!- Лен ушел, вернувшись его встретил смех Икуто, но когда на сцену вышла  девушка и подошла к микрофону, Лену уже некогда было бить скрипоча.  Эвелина поприветствовала публику. - Говорят врата Рая скрыты за печатью любви, но ведь не всем подчиняется этот свет. Люди говорят, что чувства так легко забываются со временем, что их можно уничтожить. Но ведь это не так и каждый кому разбивали сердце это прекрасно знает.  Добро пожалось на наш концерт, мы врата открытые в разрушенный рай. - занавес позади девушки раскрылся на сцене стояла знакомая светлым магам тройка, в руках  у лена была гитара, Икуто стоял со скрипкой, по памяти Акиры она превращалась в косу, да и внешний вид кота соответствовал боевому облику.   За барабанами сидел юноша,  с синими волосами, за клавишамибыла  девушка с длинными волосами чёрного цвета, кажется она пыталась подрпажть Эви. На второй гитаре играл другой юноша.   Пока Эви говорила Икуто играл на скрипке. Мелодия была грустной но довольно завораживающей.
Собравшись на сцене команда сменила мелодию,после  девушка стала петь, довольно осторожно.  Пока она пела, со сцены в сторону зрителей стало разлетаться множество маленьких чёрных бабочек созданых письменами.

Эви, Лен, Кайто, Лука, Масао

http://se.uploads.ru/t/cHEtV.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/17500000/Len-kagamine-3-len-kagamine-17561631-1280-1024.jpg
http://cs4287.vkontakte.ru/u11440431/120855517/y_ff0d8169.jpg
http://i280.photobucket.com/albums/kk163/deidaras_girl_4ever/Vocaloid/dXTxd.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/3/2933642/75439325.jpg

песня Эви. ( Утао, песня Заблудившаяся бабочка)

Открой свои глаза, укутавшись во тьму,
Тогда услышишь тихий звук безмолвий,
И мягкий шаг от лап вдруг канет в эту мглу
И кошкой улизнет во мрак проворно.
В лунном свете призрак руку протянет - за собой зовет,
Нежно улыбнется, скажет, в вечность проведет:
"Пойдем со мной!"
Желанья тень покрыла город этот весь -
От чувств остались страстных лишь осколки.
Сегодня темный ангел снизошел с небес,
Чтоб их собрать, спасти от мук нас долгих.
В колыбели рук качаю осколки прежней я любви,
Тревожно сплю, не вижу снов, ведь сейчас мы далеки...
Я запуталась в сетях судьбы,
Что делать дальше мне?
Обратится в пыль?!
Крыльев взмах на свечу потревожит ночи мглу.
Прикосновенья могут все навек сломать!
Лишь посмей ты поймать заблудившуюся бабочку,
Ведь только дух ее поет о свободе и любви!
Наивность, слезы, страх - исчезло все давно.
Привыкла сильной быть и чувства прятать.
Я знаю, нет чудес, но в небо все равно
Стремлюсь, как прежде, чтоб во тьму не кануть.
Больно сжалось сердце, но к мирозданью так же я холодна.
Что же делать, как вернуть мне счастливые года?
Соблазняют воспоминания былого счастья, но
Слишком темно...
В жизни смысл безуспешно пытаюсь снова я найти...
Скоро, кажется, порвется нить моей судьбы...
Закрываю я от глаз людей оковы на своих руках...
Потерялась я!

5

Акира и Агния внимательно наблюдали за тем что делают тёмные маги, готовые в любой момент напасть и взять врагов в плен. Хорошая песня, но я должен думать о деле, а не о ней. Интересно, что же они задумали? Мы этого не узнаем пока они не начнут действовать. Вполне возможно, что они приехали действительно ради концерта. Подожду ещё немного и если что буду действовать.-подумал Акира и стал ждать дальше.
Толпа же ликовала и восторженно кричала.

6

Эви пела. Музыка менялась и иногда становилась громче, кажется со временем в игру вступала и скрипка.  На слушателей же всё чаще как будто действовали гипнозом. Музыка становилась громче и вот последняя песня.  Девушка  улыбнулась. Когда меллодия сменилась ноты её стали видимы, а голос Эви стал оглушительным так же как и музыка.  Вокруг сцены появились письмена, на каждом кто слышал меллодию было несколько слов древнего языка.  После этого люди отключились.  Лен улыбался не меньше Эви, его тренировки увеньчались успехом, ведь теперь он мог усиливать не только свой голос, но и голос человека , который говорит в микрофон. Письмена были наложены древнии, их значение Тьма.  Но не простая, эта тьма разрушала людские мечты. Икуто сменил образ на привычный. - Кажется, Любовь-война, сильная песня. - усмехнувшись проговорил Икуто. - Если не считать того что я чуть не сорвала на ней голос. - пожалуй это единственное что огорчало эви.  - И всё равно это было здорово! Не думаю что кто-то кроме тех двоих смог выдержать этот звук. Отлично сыграли Лука, Кайто Масао. - Пожалуй из нас получается отличная команда. - проговорил  задний план людей. Эвелина же отдала колечко Лену, больше оно ей не требовалось. Люди стали приходить в себя. А тёмные маги попытались исчезнуть с места событий. 

Любовь это война. Вокалоиды. кто её там только не поёт.-.

Теперь больше некуда идти
Эти чувства мне не вынести
Ааа...

[любовь - война, не плачу я, не плачу я, люблю тебя]

Теряет небо цвет, чёрно-белая битва
Солнце спрятало свой свет
Темнеют сумерки и меняются незримо
Аах, и мир плывёт в моих глазах
Пусть даже так, тебя всё равно люблю я
Все знаю я, но что делать мне сейчас
Да что я могу... Как я могу ...
Вот дура я...Теперь же...

Начинается она!
Любовь - это война!
Тебя увидеть с кем-то кто заменил меня
И чувство чистое теперь зовут грехом
Тебе я своё сердце покажу, клянусь я в том!

[любовь - война, не плачу я, люблю тебя]

А мегафон, в который кричала я - давно сломался он.
Выбивалась я из сил
Но ты и не взглянул, ты меня не заметил
Аах, о светлых небесах забыть пора, их больше я не увижу
Я не могу стереть свою любовь, да что я могу... Как я могу...
Поверь, не плачу я, смотри не плачу я.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

В битве встретимся мы, выстрел в сердце буду ждать
Нет времени нам средства осторожно выбирать
Развевалось на ветру моё платье, словно флаг
Ты на меня посмотришь, я тебя заставлю, Да!

К перехвату будь готов
Ведь все еще жестокая война моя любовь
Она глуха, слепа она
Один твой поцелуй меня пробудит ото сна.

7

Хм...что-то не так, уж слишком всё хорошо, чтобы быть правдой. С людьми. что-то не так. Но ты стали видимыми. Я ощущаю тьму. Пора вмешаться.-Агния, отрежь сцену, а я иду туда. -сказал Акира и спустился с дерева. После парень снял рубашку и повесил её на одну из веток. Акира принял облик демона и взлетел. Эви и команда не смогли сбежать. Вокруг сцены появилось кольцо огня высотой 10 метров. Акира приземлился прямо перед врагами. -Давно не виделись. Световая волна!-сказал Акира и отбросил противников волной света. В это же время пришла Агния, она сразу же запустила во врагов огненный шар. Парень же в это время стал уничтожать все инструменты, включая новый микрофон Лена.

8

Волна света команду не тронула, покрывшись письменами она отлетела в сторону. Не зря подстаховался...Извини, но больше у тебя это не выйдет!- проговорил Лен, после этого микрофон разлетелся на ноты, а затем  на шеи юноши появился символ.  Я был к этому готов. - Лука, помоги мне.- девушка откинов в сторону инструмент, подбежала к мастеру в руках Эви появился золотой ключ. - Льющего воду откройтесь врата. Водолей.- приказным тоном проговорила Эви. Лука же сконцентрировалась и вокруг девушка образовался водяной барьер.  Икуто же сменил образ на первое объличье демона, в котором и направился к Агнии . Когти юноши были достаточно крепки чтобы развернуть один огненый шар в сторону противници, но без письмён явно не обошлось.

9

-Ух ты, кажется кто-то выучил новые приёмы.Золотой ключ? Водолей? Это плохо, хороший щит, но это мне не помешает. Трудный будет бой, но нужно сломать этот щит. Я перенесу атаку внутрь защиты. Они этого не ждут. Значит на Агнию, зря.Огненный шар превратился в огромную змею которая обвилась вокруг Икуто и ударила его о землю. Акира же подбежал к щиту. -Разрыв-сказал Акира и оказался прямо перед Эви. -Привет.-сказал Акира и силой ударил Луку. Эви же парень схватил за шею и ударил о землю. После девушка была отброщена в сторону. -Силовая волна!!!http://i6.pixs.ru/storage/9/5/2/Udarnayavo_9189909_12416952.gif

10

Когда девушку отбросили в сторону, Акиру смыло к стене защиты водяным потоком. Стоявшая на хвосте Водолей явно была в дурном настроении. В прочем вода не могла проникнуть за пределы щита и просто скапливалась пока не затопила всю сцену . Когда же её стало достаточно много, а Икуто выбрался из змеи, щит был убран, а водяной поток направился на Агнию и её огненую стену.   На прощание Водолейустроила водоворот и смылась с поля боя. Хорошо. Вот только я воды наглоталась. Хм. Масао вытащил Луку .  Икуто высоко прыгает, воду не любит но всё же промок. Точно  мы сырые и атаки Агнии нам временно не повредят. А  Лен где? - думала Эви она привыкла к водолею и уже давно научилась плавать.  Но пока она находилась в воде в её руках появился следующий ключ- Овен. - Белой  овечки откройтесь врата! Овен. - стоило воде схлынуть, как поле боя покрылось липкой розовой шерстью.

11

Увидев начавшиеся битву люди стали разбегаться. Через пару минут уже никого вокруг не было.
-Искажающий щит.Акира создал щит и взлетел вверх. Увидев водяной поток Агния покрылась огнём и тоже взмыла в воздух, огненная стена же просто испарила воду, но ослабла. Сейчас Агния и Акира были в воздухе. -Прикрой меня Агния. Мне нужно время.Фух...еле выбрались оттуда, битва два на шестерых это не выгодно, ну точнее трое на шестерых. Пока я не вижу смысла звать Ангела.Акира закрыл глаза и поднял обе руки над головой, после между ладонями стала собираться тёмная и светлая энергия, можно было увидеть, что одно из крыльев стало белого цвета. Агния же стала создавать огненные волны, которые направляла на противников.

12

Чёрт. Им нужно бежать.. если эта та же дыра выставленная против Лункса. Им придётся не сладко. - пробубнил себе под нос Икуто. У мага письмён не было особого желания подгорать поэтому от огня он предпочитал уклоняться. Овень закрыла ребят шерстяными баррикадами, на удивление от пламя она плавилась, а не горела. Эвелина же лишь достала ключ следующего духа. - Царя зверей откройтесь врата. Локи! - проговорила девушка Лев не успел выпрыгнуть из врат как оказался около Акиры.  На Крылатого были направлены несколько ударов. Тем временем Лен и масао что-то ремонтировали на сцене. - Уверен, что это сработает? - в ответ на ворос Лена лишь попросили подать отвертку. Эви беспокоилась о духе, ведь локи летать не умел, а прыгать высоко постоянно было довольно сложно. Икуто же стал что-то быстро чертить когтями.

13

Увидев, что шерсть плавиться Агния лишь усилила напор огня. Акира даже не шелохнулся когда Локи оказался позади. Все атаки были блокированы копьём, их отразила появившиеся Ангел. После она сделала ответную контр атаку, все атаки копья были ускорены. Закончив собирать энергию Акира открыл глаза. -Прости, но вы не оставили мне выбора. Коготь тёмного света.-Атака была направлена на противников стоящих на сцене.

Коготь тёмного света

http://i6.pixs.ru/storage/6/1/3/Kogottmnog_9101156_12528613.gif

14

Убъёшь нас? Ну, и чем же ты тогда от нас отличаешься? - прокричала Эвелина. - Звуковой барьер!- прокричал Лен. Сейчас можно было заметить, что вокруг юноши было множество проводов и  все они каким-то неведомым образом подключались к нему.  А затем и к изрядно отремонтированным колонкам. - Масао? Ты чего натворил? - он сам попросил его проабгрейдить... я рад стараться... [ да и не думаю что он помрёт. - проговорил Масао крутя отвертку в руках.  Магия юноши заключалась в механизмах, а главной особенностью являлось создание из ничего чего угодно. В бою же Масао опирался исключительно на своих мехо-зверушек, которых при себе сегодня не было. Но его способности позволяли заменять кости и нервы на провода, что позволяло  создавать идеальные  протезы и доспехи.  Икуто же закончил чертить письмена. Это были цепи и оковы из символов. Они словно змеи опытались связать Агнию.  Когда шерсть плавилась на её место  приходила новая шерсть, а из старой образовавалась прочная корка. Кажется Овен тоже обладала своей хитростью, хотя и была просто милой овечкой. Локи же блокировал атаки  или уворачивался от них.

15

-Я не убиваю без разбору и когда захочется.Они отразили атаку света и тьмы. Жаль что я ещё не освоил разлом, я могу попросить Ангела сделать это, но пока что не стоит. Она права я не убийца, но если их заденет они получат то что заслужили за свои деяния.-Связать меня получится. Испепеление магии.-Агния уничтожила письмена направленные на неё. -Ладно, прячьтесь дальше, но защититесь ли вы от этого. Рассекающий луч.-луч стал прорезать шерсть и корку что она образовывала. Ангел лишь продолжила увеличивать скорость атак, прибавив к ним заклинание сверхбыстрого удара. Когда с помощью луча была сделана дыра в защите Акира собрал энергию тьмы в руках. Рассекающая волна тьмы!!!-благодаря тьме разрушительная мощь заклинание выросла.

16

Кольца на руках Локи засвитились позволяя ему  соперничать с Ангелом на той же скорости. 
В чьём-то сердце завелась ненависть... Ненависть к таким магам как я?  Или может быть это всё из-за предательства? - девушка обошла Овна, а затем и защиту Лена, которая держалась лучше чем шерстяное облако барашка.  Эвелина лишь улыбнулась. Так почему ты считаешься светом? Вы ведь даже не стали вникать в суть того, что произошло. А ведь чуть разберись вы во всём поняли бы, что ничего плохого не произошло.  - девушка тихо прошептала, пару слов после чего на Агнию понеслось знакомая Акире тьма, зверь, но судя по следам когтей на Агнию нападало сразу три демона. Икуто с большей паникой наблюдал за мастером. Кот знал что контролировать одного и двух было опасно, но трёх это было безумием со стороны Мастера. Эви будто нарошно подставлялась под Атаку Акиры. Но Локи заметив это девушку защитил. Идиот...- тихо проговорила Эви, замечая как рассыпается звёздный дух.

17

-Думаю, это не твоё дело. Я никогда не любил тёмных магов. А предателей и подавно.-сказал Акира и достал своё копьё из-за спины. Что это она делает? Стала под атаку? Интересно, нужно запомнить. Ах...почти, ну не важно. Всёравно это атака бы её не убила. Она атакует...чёрт её цель Агния.-Агния, уходи оттуда.Увидев тьму Агния попыталась возвести огненный барьер. Он был создан, но полностью. Щит был пробит и Агния была отброшена за её огненную стену. Девушка Отлетела в ближайшие здание. От удара она потеряла сознание. Огонь вокруг сцены исчез, но он переместился к Агнии и возвёл вокруг неё огненный барьер. Ты поплатишься за это!!! Я больше не свет.....и не тьма. Я нечто большие. Мне удалось обрести силу на границе этих энергий. Узри же.-копьё зависло в воздухе перед Акирой, а на правой руке юноши сконцентрировался свет, на левой же руке тьма. После парень взял в руки копьё. Энергия тьмы и света стала переходить в него и окутывать. Энергии стали переплетаться вокруг оружия по спирали образуя узор чередующий в себе белый и чёрный цвет. Наконечник копья засветился светом, но он был не белый, а чёрный. Сделав это Акира с большой скоростью приземлился на сцену при этом вонзив копьё прямо в её центре. От удара во все стороны разошлась мощная ударная волна тьмы.

18

И что же ты, Аки-кун? - проговорила девушка, энергия тьмы её не тронула, лен защищал ребят вместе с овном,  Икуто тоже энергия не задела.  - Эксперимент номер 366?! Хотя в любом случае, ты всего лишь непослушный мальчишка! - проговорила Эви.  Монстры тьмы огня не боялись поэтому один из них ходил кругами вокруг Агнии. Два других были около девушки.  - Ты не из тех кто может убить, без причины. Даже под властью демона вы светлые маги не способны поднять руку на тех кто не трогал и не убивал ваших друзей. Ваши сердца слишком чисты для того чтобы убить. - проговорила Эви. Она не боялась оружия, и не похоже, что она собиралась защищаться. Посколько первый звуковой барьер был разбит девушка стояла на земле.

19

Энергия тьмы усиливает мои атаки, но к сожалению против них она не эффективна. Что же, значит пора использовать другую энергию. ЧТО?! Откуда она это знает? Кто мог ей сказать? Бред какой-то. -Откуда ты знаешь об этом эксперименте? Об этом знают всего двое, я и Ангел. Я рад, что я не из тех кто убивает без причины и пользуется чувствами людей, как будто бы это простая игра. И демон надо мной не властен!!! Свет копья сменился чёрного не белый, но вдруг покров ангела-демона исчез, а юноша тяжело дыша припал на одно колено. Свет копья почти потух, но его ослабил Акира уже специально. Ах....я забыл, что это отбирает много сил. За любою силу есть плата, объединение света и тьмы это палка о двух концах.Кажется юноша устал не магически, а физически. Сейчас Акира тяжело дышал, но не отводил взгляда от врагов.

20

Ты единственный кто тогда выжил... эх. Я же темный маг, мне интересны подобные вещи. - девушка медленным шагом шла вперёд. Не боюсь... меня это конечно бесит, но не боюс. Теперь свет. Я всего-лишь хочу исправить свою ошибку, Аки-кун. Не пойми меня неправильно, но если бы не я Демон не оказался бы в твоём теле, если бы не моё эгоистичное желание оставить его себе -он бы не стал тёмным магом в тот момент. Но если всё получится он избавится ото всей тьмы, что захватила его в тот момент. Я хочу чтобы он остался на пути света... - подумала девушка в её руках появился чёрный ключь.  Сцена по велению Эви раскрыла своё сердце. Лакрима, наполовину прозрачная оказалась в руках Эви. Внутри неё находилась тёмная энергия.  Лакрима была покрыта множество символов и письмён. Девушка что-то прошептала над ней и символы засветились.

21

-Это не объясняет, то что ты знаешь о том эксперименте.Что же, да подходи ближе. Я исполню свой план, но по другому. Я выжгу всю тьму внутри неё и заменю энергией света. Я знал, что она может вернутся и готовился к этому. Как видно не зря. Эй, что это она делает? Я чувствую в этом сосуде мощную энергию тьмы. На лакриме письмена. похоже у неё осталься козырь, я лишу её этого преимущества.-Чтобы ты не задумала, тебе это не удастся.Белый свет усилился на копье многократно усилился и Акира сделал резкий рывок к Эви, а затем с силой ударил наконечником копья по лакриме.

22

Это не лучшая идея, для этого на ней и защита стоит... вот только свет ... это будет больно... для меня... - подумала Эви, девушка улыбалась, немного более мягко и с некой грустью в глазах. Свет не задел Лакриму и из-за этого копьё пролетело сквозь неё . Из-за тьмы внутри девушки атака нанесла ей достаточно усиленный урон, но лакрима стала разворачивать саму атаку юноши на два исходных элемента тьму она поглащала затягивая атаку на себя и не позволяя отдёрнуть копьё назад., а свет наоборот пропускала и с силой выталкивала наружу. - Обморок или смерть? Что ждёт меня теперь? - подумала девушка. Команда Вавилона смотрела, кажется всё изначально шло по этому пути и ребятам заранее был отдан приказ не вмешиваться. Овень рассыпалась на искорки из-за случившегося с заклинательницей.

23

Чёрт, я просчитался. Эх...идиот, нужно было атаковать не лакриму, нужно было вырубить Эви. Я не могу отдёрнуть руку с копьём. Чёрт, хоть моя запланированный план сработал, но лишь наполовину. Она высасывает демоническую тьму, но она часть меня. Похоже будет очень больно.Образ демона снова проявился, но он тут же превратился в тёмную энергию и был поглощён. Акира же стал кричать от боли и схватился за голову, именно она болела сильнее всего. От боли Акира упал на колени. Ангел же потеря части своей сущности обошлась дороже, она растворилась на свет и навсегда исчезла в Акире.

24

Эви.. Мастер. Нет. Стойте..- Ты, же знаешь что её приказ в случае любой серьёзной травмы оставить её тут.- проговорил Икуто Лену.  Кот забрал лакриму в тот момент когда всё закончилось .  Маги не тронули ни Агнию, ни Акиру и по приказу мастера, оставили Эви на поле боя. Если девушка очнётся она сама вернётся в гильдию, если нет, то все обязанности главы гильдии будут переданы Икуто. Лакрима же будет находится в здании гильдии Вавилон. Кот прекрасно знал  что не имеет право , но сейчас ему хотелось ослушаться приказа и забрать девушку домой.  Лен же ещё долго и упорно кричал что-то ребятам но его увели с места происшествия. Да еще и заставили светлых магов заставить поспешить с аптечкой. Ребята вернулись в гильдию, без мастера. Девушка и сама от полученной травмы потеряла сознание.

25

Акира тоже потерял сознание как только всё закончилось. Агния пришла в себя и вызвала помощь. Пришедшие маги забрали не только Акиру, но и Эви. Обоих отнесли в больницу, так как оба были в тяжёлом состоянии.
==>Городская больница

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Антика » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно