Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Альфа-сити

Альфа-сити

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Смена стихии, Хаос!- серебристый шарик  привезавшийся к Невермору обратился в существо с тремя чешуйчатыми хвостами,  которые словно змеи угрожающе шелестели, львиные лапы будто состояли из металла до колен а дальше покрывались растрёпанным мехом, сейчас он был белым, а за секунду до это чёрным. На спине существа было пять кристальных янтарных шипов, но они точно сменили свой цвет с аметистовых. Сложенные двойные крылья прикрывали бока, перепонка имела яркий белый цвет, а кости крыла прикрывал своего рода доспех из пластинок металла. Голову существа венчала грива, из которой торчали два погнутых рога, и всё же морда его была львиной, разве что лев этот был саблезубым, потому что длинные передние клыки были прекрасно видны. Зверь с лёгкостью бросился в атаку и в следующию минуту его клыки были целиком  погружены в одну из многочисленных шей эксидры, при этом Селана явно собиралась оторвать эту головову.  Её лапы пытались поволить существо, а три хвоста обвивались так чтобы поставить подножку противнику.

32

Это ещё что такое? Откуда она взялась? Я готов поклясться, что не брал с собой бакуганов. Минуточку...Ангелина, она могла сделать это только тогда. Наверно когда она обняла меня, незаметно подложила мне этого бакугана. Что же, я рад что она это сделала.-подумал Невермор отбрасывая несколько ближайших бакуганов волной огня.
Когда Эксидере оторвали голову, тот с силой ударил Силанну всеми головами и исчез во тьме, а затем появился рядом с Аполаниром. -Глупышка, потеря голову мне не помешает!-сказал Эксидра и на месте оторванной головы появилось две. -Одна голова хорошо, а восемь лучше.-злобно рассмеялся Эксидра. В это время всё окружение бакуганов перешло на Селанну. Сейчас её окружало около 20 бакуганов. В это же время шестеро воинов стали атаковать Невермора своими стихиями. Энергии шести стихия слились в одну энергию. которая хлынула на Невермора. -Ой, кажется это будет больно....шучу. Щит Варпа.Вокруг Невермора образовалось силовое поле, которое защищало Невермора от атак шести древних воинов. В это же время на Селанну стали нападать окружающие её бакуганы.

33

Что за глупости, впрочем, они мне не помеха. Укрепление стали, вызов восмидесяти восьми.- прорычала Селана. Всех монстров вокруг неё одновременно покрыл свет, после чего они превратились в пепел, а существо стала покрывать энергия из-за которой её очертания стали расплываться. -Хахаха, может быть у вас есть ещё закуски?- проговорила Селана, смотря в сторону воинов. Невермор же мог почувствовать в звере знакомую энергию принадлежащую одной звёздной убийце драконов.
В это время та самая убийца драконов сама вынужденно сражалась с той компанией, в которую случайно попала, до кучи девушку привязали к арене, она конечно могла всё это сломать, но не хотела, всё же всё это играло ей на руку.

34

Да, признаю, их атаки сильны, но мой щит всё ещё держится. Неужели это и есть вся их сила? Нет, быть такого не может. Если бы они были не так сильны их бы не уважали. Сейчас они должны показать всю свою силу.-Ты, не мешайся. Это не твоя битва. Копьё Пайруса.-Аполанир создал в руках копьё и метнул его в Силану. Хотя копьё ещё не долетело, Силанна могла почувствовать как оно поглощает её силу. -Эй...не отвлекайтесь. Это всё что у вас есть? да уж, жалко смотреть.-Да как ты смеешь. Сейчас ты узришь нашу мощь.-сказал Эксидра и все войны стали собираться с силами. Ой, кажется я их разозлил. Нужно усилить мою защиту.-подумал Невермор и усилил свой щит. Закончив собирать силы древние войны одновременно использовали свои атаки. -Путаница.-Атомная мощь.-Циклон.-Стрела Сагитариуса.-Последний чародей.-Максимум Пайрос.-все атаки понеслись на Невермора, они врезалисб щит и через пару секунд разбили его и врезались в парня. Невермора отбросило в сторону Селанны. У парня было множество ран, от удара о землю Невермор потерял сознание. -Ты был слишком самоуверен. И ты заплатишь за это. Копьё Пайруса.-Аполанир метнул копьё в Невермора.

35

Да подавись ты.- Селана направила громадный поток энергии в копьё из-за этого оно стало трескаться, а потом и вовсе разлетелось на кусочки. После этого стихия её сменилась на даркус, кошка ловким движением смягчила падение юноши своей шкурой. Если он здесь умрёт вам не сдобровать... получите возмездие аметистового дракона.- прорычала Селана, атая юношу за шкирку, а затем взлетела в небо, посколько копьё двигалось за кошкой, она полетела в сторону, а затем сделав полукруг, направилась на врагов,  в какой-то момент перед существом открылись теневые врата и она переместилась в отдалённое от поле боя место, врата же стали уменьшаться как только нос кошки достиг их, точнее они раскрывались строго по её силуэту.

36

-Ха...как наивно. Ты думаешь, что можешь обратить мою силу против меня? Как же это глупо.-Аполанир поймал своё копьё, а затем снова метнул его, но не попал так как Невермор и Селанна скрылись в портале.
Когда Селанна переместилась, она вдруг ощутила резкий поток энергии, который стал исходить от Невермора. Парень резко открыл глаза, сейчас они были полностью красными и светились. Невермор медленно спрыгнул с Селаны на землю. Казалось он не обращал внимание на раны. -Облик демона-дракона.Невермоа окутала красная энергия. Через пару секунд парень сменил облик и издал оглушительный рёв. Сейчас Силанна могла ощутить всю мощь Невермора. -Мы возвращаемся в бой.-сказал Невермор и переместил себя, а также Селанну обратно на поле боя. -Это опять ты? Ты изменился, но это ничего не меняет. Снова все вместе.Древние снова повторили свою совместную атаку. -Это смешно. Формула Богини солнца номер 98, Теневой удар.перед невермором появилось три магический круга, которые тут же слились  один, а затем из общего круга появился мощный поток энергии, который понёсся на встречу атакам противника. Атака древних и атака Невермора уничтожили друг друга. -Ладно, теперь моя очередь. Оковы боли и Стрела Хаоса.Из земли под древними вырвалось множество цепей, которые тут же связали всех шестерых. После во всех шестерых понеслось шесть мощных зарядов из демонической энергии. По одному на каждого. Стрела Хаоса разбросала древних воинов в разные стороны, все из них кроме одного лежали на земле и не шевелились. Выстоял только Аполанир. -Оставляю его на тебя, это для тебя отличный шанс проверить свою силу на древнем.-сказал Невермор и подошёл к щиту из шести стихий, а затем стал разрушать его. -Это тебе так прост ос рук не сойдёт. -Я разберусь с твоей подружкой и займусь тобой. максимум Пайрус.-мощный поток огня хлынул на Селанну.

37

Интересный он человек, хотя Ангелина тоже может победить бакугана, выйдя на поле боя. Этим в принципе она меня и усмерила..Хорошо. Смена стихии Пайрус.- проговорила Селана, существо позволило себя атаковать, но огонь её не трогал. Секрет убийц драконов, град огненых звёзд.- энергия Аполонира была полностью поглощена Селаной, а затем градом огненых шаров посыпалась на врага, при этом она была значительно усилена. После этого зверь понёсся на врага, вокруг бакугана концентрировалась сила, -На полную, мощность . Это должно его уже вынести от сюда. Огненый таран.- проговорила Селана, энергия перешла в рога  после чего те изменили форму и выставились вперёд, этим ударом она надеялась пропилить Аполонира на сквозь.

38

-А ты я вижу очень сильна, но Пайрус это моя стихия. Щит инферно.-Аполанир закрылся крыльями от атаки, но это не сдержало атаку Селанны из-за чего Аполанира отбросила в ближайшие скопление камней. Он сильно ударился спиной и головой, а также потерял сознание. Сейчас Селанна неслась на безоружного противника и Невермор это видел, он уже уничтожил щит и сейчас просто наблюдал, но решил вмешаться. -Оковы боли.Селанну связали цепи, также они поглотили созданную ей энергию. Так Невермор остановил её, после оковы исчезли. -Мы пришли сюда не для того чтобы убивать. Жди здесь, я сейчас вернусь и без глупостей.-сказал Невермор и вошёл в портал. Парень оказался в пустоте, вокруг всё тянулось на бесконечное расстояние в центре, которого находился Центр равновесия. Невермор принял свой человеческий облик и аккуратно прикоснулся к Центру равновесия. Я ощущаю его силу, у неё нет границ. Невероятно, он был прав, мне не подчинить его силу. Она просто уничтожит меня, но я здесь не за этим. -парень сконцентрировался на душе, что была внутри сферы. Через минуту из сферы вышла небольшая часть энергии. которая приняла очертание Вейв, после чего медленно перешла в Невермора. Из-за слияние душ левый глаз Невермора стал полностью чёрным с маленьким красным зрачком. После парень вышел через портал, который после закрылся. Выйдя наружу Невермор припал на одно колено, парень тяжело дышал и пытался восстановить дыхание.

39

Селана со злобой посмотрела на юношу, когда её сковали. - И сама знаю.. и нечего меня бить за то, что я несусь в небо. - Зверюшка хотела направить атаку в небо, но из-за неожиданного удара Невермора она сама чуть не навернулась в ближайшую скалу. Вернулся?! Хэх, ну, и идиотизм. Назад-то вернёшься или мне тебя на себе тащить? Помни у нас не так много времени...   - проговорила Селана, кошка сверлила юношу взглядом сидя на земле.

40

-Хех....боюсь у меня не хватит сил, чтобы вернутся самостоятельно, я потерял много сил, как физических так и магический. использование моего облика забирает много сил если я не в своём мире. Мне не приятно об этом просить, но прощу довези меня до портала.Не думал, что окажусь в такой ситуации. Всётаки эти древние войны крепкий орешек даже для меня. Я чувствую...вот чёрт...Невермор потерял сознание. Парню начал снится сон, в нём он видел все воспоминаний Вейв до момента смерти. Далее всё уже проходило в голове парня. После Невермор оказался у сферы, перед ним появилась Вейв. -Почему ты так хочешь заполучить твою душу, хотя зачем я спрашиваю. Я видела твою жизнь, а ты видел мою. Поэтому мне уже всё известно. Давай заключим сделку. Я стану твоим напарником, а когда моё тело будет полностью восстановлено ты отпустишь меня к Драго.-Хорошо, я даю слово Лорда демоном, что выполню обещание.В реальности на правой руке юноши появилась красная метка в виду дракона. -Очень хорошо, я очень благодарна тебе за воскрешение. Ведь моя душа могла ещё очень долго блуждать в Центре равновесия без права на возвращение.-Поблагодаришь меня, когда выберемся.До закрытия портала оставалось три часа, Невермор же пришёл в себя только через два часа, так что до закрытия портала остался один час.

41

Ну отлично и куда мне идти? - проговорила Селана, посмотрев на упавшего юношу. после чего закинула его за шкирку и взлетела. Селана не смогла найти выход самостоятельно, а измерение смерти потихоньку убивало её силы, когда кошка заметила что человек наконец проснулся, сразу же чуть злобно произнесла. - Ну, и куда теперь? Я здесь не ориентируюсь оно одинаково со всех сторон.Где искать этот чёртов портал?! - прошипела кошка поднимаясь выше, ей казалось, что в воздухе проклятие измерения её трогает меньше чем на земле.

42

Невермор медленно встал и осмотрелся. Услышав слава Селаны, парень посмотрел на гантлет, стрелка на дисплее показывала на восток. -Поворачивая на восток, портал уже не так далеко, но всёравно нужно смешать, иначе мы останемся здесь навсегда.Какой странный у меня был сон. Всё было прям как наяву. И ещё я дал обещание.-подумал Невермор и посмотрел на свою правую руку. Похоже это было сном лишь от части. Ну раз я дал обещание, значит я должен его сдержать.

43

Кошка послушно и повернулась, потом исчезла во вратах и появилась перед порталом, и лишь после этого стала снижаться.

Ангелина это время убила на битвы около пятнадцати или даже больше. девушка не понимала, почему эти люди заставляют её сражаться, пока на поле не появился бакуган в три раза сильнее всей её троицы. - Что это такое? Они вызвали это чтобы победить меня? Это же нелогично, сколько бы силы у него не было их возможно обхитрить. - подумала девушка, закидывая на поле Рику. - Обман стихий. это понизит твою силу до моего уровня. - проговорила Ангелина.

44

Пройдя через портал Невермор и Селана оказались в лаборатории. там их уже ждал Спектра. После перемещения Селана снова превратилась в шар. -Ты похоже знаешь толк, во времени. Ещё бы пара секунд и портал бы закрылся.-Да, я люблю эффектно появляться. Кибер броня готова?-Она наконец завершена.-Отлично, тогда пора начинать.Из Невермора вышла энергия, которая перешла в колбу где недавно находился Гелиос. Энергия приняла облик Вейв. После этого Невермор направил большое количество энергии в колбу. Тело Вейв стало постепенно восстанавливаться, когда восстановление было завершено Вейв медленно открыла глаза и осмотрелась, а потом снова закрыла глаза. -Она просто потрясающая. Я даже не мог себе такого представить. Её сила просто завораживает.-Спектра, не отвлекайся. Пора начинать, у нас мало времени, сейчас она очень слаба, нельзя медлить. Я пойду передохну.-Хорошо, я начинаю. Но не забудь про своё обещание, надеюсь ты в скором времени усилишь моего Гелиоса магией Хаоса.-сказал Спектра и подошёл к пульту управления, а затем стал нажимать разные кнопки. Невермор вышел из лаборатории и направился в одну из кают. Там парень улёгся на кровать и стал дремать.

45

Что бы я и опоздала? - проговорила Селана, посмотрев на спектру, серебристо чёрный шарик посверкивал белыми искорками и спокойно висел в воздухе. Спектра Селану не интересовал, а вот его лаборатория вызывала у Селаны любопытство в высшей степени. Бакуган не сильно мешался, но вызывал беспокойство ведь трёххвостое создание из металла двигалось не столь механически как свои сородичи. Её лапы были подвижны, как у живого существа, так же двигались и хвосты будто имели множество крошечных частиц, что и давали такую подвижность. Да и сфера раскрывалась так, что существо стояло на четырёх лапах, расправляло три хвоста и крылья, так же двигались веки и челюсти.  Существо шумя какими-то шестерёнками бегало по столу и заглядывала в цветные колбочки.

46

-Спектра не оставил гостью без внимания. -Нравится моя лаборатория? Вижу тебя она очень заинтересовала. Вижу ты тоже усилена с помощью кибер технологий, но они отличаются от наших. Думаю, ты тоже считаешь что Кибер усиление ради силы это вполне естественно.-сказал Спектра и продолжил свою работу. Селанна могла заметить, что Спектра уже почти полностью поместил кибер броню на Вейв. В некоторых места броня была с зазорами, которые покрывало мощное силовое поле. Голову почти не закрывала кибер броня. зато защищало силовое поле. Единственно что крепилось к голове это специальный сенсор с цифровым дисплеем на левый глаз. Крылья тоже почти не были покрыты кибер бронёй за исключением мест где находились кости крыла, всё остальное покрывало силовое поле, напоминающие перепонку крыла.

Кибер броня, ну что-то вроде этого

http://sf.uploads.ru/COTZK.png

Цифровой оптический сенсор

http://sd.uploads.ru/JPZDt.jpg

47

Это Аметик третьей версии, её создала Ангелина, на основе своих знаний, и нескольких миров и оно далеко не кибер... и далеко до того что делаете вы, но спасибо.- проговорил Бакуган, осматривая Вейв, Селана уже предчувствовала, что будет, когда они встретят Драго и остальных бойцов.

Утром Ангелина уже находилась близ Арены, девушка не то чтобы не выспалась, просто дни тут длились меньше чем на планетах которые она посещала несколько последних месяцев, а после скачков, она редко чувствовала сильную сонливость, поэтому это не влияло на её боевой дух. В коробочке у неё в руках было десять разностихийных бакуганов, которых девушка честно выиграла вечером. Они не хотели разговаривать, как бы не пыталась разбудить их девушка, а это не очень ей нравилось.

48

-А, это прекрасная леди. Что же в ней не стоило сомневаться. Какой интересный металл, могу предположить что он полу органический, поэтому и даёт такую подвижность или же дело в магии. Вообщем чтобы это ни было нашим технологиям далеко до такого.-сказал Спектра и продолжил работу. Через четыре часа кибер броня было полностью установлена и налажена, сразу после этого Вейв проснулась и стала осматриваться. -А, ты наконец очнулась. Нравится моё улучшение?-Где Невемор? Я не сильно одобряю такое, но у меня нет другого выбора.-Ну зачем же так сразу, у этой кибер брони масса достоинств. На ней я решил опробовать свою новую систему Фарбус, если всё пройдёт гладко, то её можно будет использовать массово. Кстати, сейчас позову Невермора.-Для тебя это всего лишь большой эксперимент.-А почему бы и нет, если взамен можно получить силу, ведь в этом мире ценя только её.-Как же ошибаешься.-Посмотрим.-сказал Спектра и нажал пару кнопок на гантлете. -Он скоро придёт, а я вынужден вас оставить у меня ещё много дел.Через пару минут в лабораторию пришёл недавно проснувшийся Невермор. -Я рад, что ты очнулась.-Я тоже этому рада.Голос Вейв был немного механический, так как сама она говорить не могла. В бою была повреждена шея и гортань. -Отлично, раз всё хорошо нам уже пора идти. Ты готова к бою?-Да.Невермор нажал пару кнопок на панели и из колбы стала уходить вода. После колба открылась и Вейв превратилась в сферу. Вейв подлетел к Невермору и села на его плечо. -Пора немного размяться.-Отличный настрой.-сказал Невермор и подошёл к телепорту, там он нажал пару кнопок и переместился ко входу на арену. После парень стал искать Ангелину.

49

Ангелина убрала коробку с монстрами в своё измерение достала от туда другой шарик. - Ято, хочешь повоевать? - спросила девушка, у бакугана. После чего улыбнулась, на её ладони сидела маленькая копия кошмара, которого Невермор доверил ей. Честно говоря девушка могла призвать его куда угодно и не обязательно что в бою, просто она подумала, что людям вряд ли понравится гуляющая лошадь и её всадница, которую не трогает пламя. Конь отрицательно помотал головой, и пытался осмотреться. - Хочешь вернутся к нормальному размеру Хорошо. Хотя это наверное не понравится людям, хотя у меня есть одна идейка. - Девушка осторожно кинула сложившегося коня на землю. Ято приобрёл нормальный размер и боевые доспехи, но они скорее делали существо более похожим на обычную лошадь. Погладив существо по шеи, девушка стала объезжать окрестности.

50

Не найдя Ангелину, Невермор направился к вышке Вексов, нарочно оставляя за собой невидимую магическую энергию. Добравшись до вышки, Невермор переместился на её крышу и стал искать Ангелину оттуда. -Волнуешься за неё?-Конечно, я волнуюсь. Ты как ни кто другой должна это понимать.-Я понимаю тебя. Всётаки любовь это прекрасно.-Да ты права не ничего лучше любви.-Нам нужно выработать стратегию боя на основе моих новых способностей, надеюсь ты не против что я позаимствовала пару приём у тебя.-Что же, тогда не будет терять время.-сказал Невермор и друзья продолжили разговор о тактике командного боя.

51

Да точно, среди тех бакуганов есть три совершенно не похожих на сферу. Один из них пайруса, это птица. Интересно.- девушка достала из измерения, небольшой алый цилиндр. -Вперёд алокрыл.- в небе появилась небольшая птица, девушка подпрыгнула, а Ято объединился с ловушкой. Через секунду девушка сидела в седле скорее пегаса нежели обычной лошади, но Ято вновь принял свой привычный вид- Кошмара.примерно в этот же момент девушка заметила магический след, и попросила Ято следовать за ним. Конь подялся на дыбы, а затем неуверенно расправил крылья, через пару минут он довольно аккуратно стал подниматься в небо, пока не достиг высоты наблюдательной вышки, заметив там Невермора, девушка помахала демону рукой. Селана прицепившаяся к невермору, несколько раз из любопытства трогала Вейв, а затем пряталась в сферу и закатывалась в складки плаща юноши, а вылезая от туда улыбалась во все доступные ей зубы.

52

Вейв просила Селану прекратить трогать её, но поняв что это бесполезно перестала пытаться вразумить подругу. -Думаю, теперь ты понял нашу стратегию. Нас никто не сможет победить.-Не стоит забегать вперёд. Кстати. Спектра оставил мне подарочек в моей каюте. Это кибер бакуган ловушка, он сделал один для Гелиоса и ещё один такой же для тебя. Думаю, он будет полезен в бою.-Я такое не одобряю, но у нас нет времени искать живого бакугана ловушку.Заметив Ангелину Невермор помахал ей рукой. Вейв же забралась на голову парня и помахала Ангелине крылом. -Я очень рад тебя видеть. Хочу познакомить тебя с моим новым другом.-Я рада с вами ознакомиться Ангелина, меня зовут Вейв.

53

Подружка Драго? Что же понятно...Надеюсь, с вами мне удасться поладить лучше чем с ваши женихом.- проговорила Ангелина, хоть Вейв и была изменена, Ангелина её узнала, как и Рика, с ней они конечно не боролись, но знали. Ято приветливо заржал увидев Невермора, а показал расправленные крылья, кажется они очень приглянулись жеребцу. Шеган, смотрел на пепельную немного искося, а Серпента, была безразличной. Рика же подлетела чуть ближе, чтобы поздороваться, но была сбита внезапно появившейся Селаной. Химера стала кусать фею за крылья и говорить что-то наподобии <да как ты посмела занять моё место?> заступившись за Рику в бой вступили Шеган и Серпента. Ангелина таки усмирила всех насильно распихав по ячейкам. Было заметно что на ячейки ангелины были специальные защёлки, которые не позволяли из них выбраться. Из-за этого Селана, Рика и Шеган стали менять цвета сфер. Селана становилась белой->чёрной->красной, Шеган чёрным-> коричневым->синим-> красным, а Рика так вовсе подстраивалась под все стихии. Со стороны серпенты слышалось ели доносимое сопение, видимо змейка решила поспать.

54

От последних слов Вейв немного покраснела, хотя это было мало заметно. -Я тоже надеюсь. Драго бывает слишком вспыльчивым, а его хозяин и подавно.-Кошмар? Откуда он здесь?Наверно Ангелина опять балуется, она и до него добралась. Уже крылья ему приделала, хотя похоже ему нравится. Ладно, это его дело. Хм...чем-то напоминает столовую Хвоста феи, когда Усуи напьётся.-Эта ситуация, напоминает мне нашу гильдию. Там такое бывает почти каждый день. Милая, надеюсь ты готова к командным боям?

55

Не удивляйся так, сам же сказал, что его можно призвать в любом измерении и именно поэтому я могу использовать его в качестве простого бакугана, хотя не совсем.. проговорила Ангелина, Кошмар помахивал крыльями чтобы удерживать высоту.  Да, видимо, все что как-то притрагивается к свету гильдии ловит её  дух. А у этих четверых и настрой соответствующий. Хотя вроде бы только в Селане есть энергия звёздного убийцы драконов и тайн хвоста. Именно эту энергию я использовала усиливая её, но она по прежнему упряма и желает сражений. К бою готова, а вы?- спросила Ангелина улыбнувшись.

56

-Да, твоё вмешательство в Селану я уже заметил, когда она побила Аполанира. Мы с Вейв тоже готовы к бою. Эх...надо было взять тебя собой, мне довелось увидеть Центр равновесия собственными глазами, ощутить его силу. если бы хотел его заполучить, то я бы не смог удержать в себе его силу.Хм...не многие бакуганы согласоваться на искусственные усиление. Хотя среди них многие хотят получить силу любым способом. Я уже знаю два яркий примера для этого. Ну что поделать, всегда будут те кто стремятся к силе больше других.-Кстати ты уже решила каким бакуганом будешь сражаться? Ведь в командном бою можно выпустить только одного бакугана и только одну ловушку. Менять бакугана можно только в бою со следующей командой, если удалось победить предощущаю.

57

Думаю, я выберу Рику. Она свободно меняет свою стихию, да и думаю, ей  подойдёт  одна из всестихийных ловушек, что я выиграла.- проговорила девушка. Она была рада, что Невермор цел и невредим и вернулся к ней. Ей хотелось  его обнять и просто не отпускать, но сделать это сидя на лошади не очень легко, поэтому девушка лишь улыбалась, смотря на демона.  -Тогда, может нам стоит спуститься и уже последовать на Арену? - спросила девушка. Ято потряс пламенной гривой, кажется коню было сложно висеть в воздухе.

58

-Думаю, это хороший выбор. Иметь все стихии в запасе, это очень удобно, да и когда есть подходящая ловушка. Это очень сильная комбинация.Хм...она права, скоро будет начало. До него осталось ещё пять минут. Насколько я знаю участвует ещё несколько команд, чтобы пройти в полуфинал нужно три победы.-Да ты права, нам пора. Держись Вейв.-сказал Невермор и взял Вейв в правую руку, а затем переместился вниз ко входу в башню Вексов. Дождавшись Ангелину парень сказал. -Скоро начало, будут объявлять команды, а также порядок боёв. Спектра как раз регистрирует нашу команду, но он хочет узнать название нашей команды. Об этом я не подумал. нужно быстро придумать название нашей команды.

59

Название? Тогда может, Мистики?- проговорила Ангелина, улыбнувшись, когда Ято спустился он был возвращён в нормальную форму, а затем и в свой мир демонов. Спасибо Ято.- проговорила Ангелина возвращая сферу в своё измерение. Пойдём?-  проговорила девушка, на пойяс же она пристегнула ещё один отсек для бакуганов, но он представлял собой полый цилиндр внутри, которого лежал продолговатый бакуган-ловушка, чёрного цвета.

60

-Мистики? В этом что-то есть.-сказал Невермор и написал Спектре название. -Отлично, он внёс нас в список. Пора идти на арену, там будут объявлять команды.-сказал Невермор и вместе с любимой драконицей отправился на арену. Выйдя на арену Невермор встал на одни из платформ под номером 8, когда Ангелина встала на платформу, та в свою очередь подняла обоих вверх к остальным платформам. Справа в воздухе висели ещё семь платформ. Через пару минут жюри стали объявлять команды. -Друзья, мы все рады приветствовать всех вас на нашей арене бакуган. В ближайшие два дня будет выбрана сильнейшая команда, чтобы пройти в финал нужно набрать три победа. Сначала будут сражаться первые четыре команды, а затем последние четыре. Завтра же две сильнейшие команды сразится за право называться лучшей. А теперь хочу представить вам наши команды. -Команда №1 Дуэт наших любимых Вексов. встречайте Линка и Волта. Команда № 2 Хищники. Команда № 3 Ангелы. Команда № 4 одна из двух недавно появившихся команд, Отчаянные бойцы. Теперь пора объявить вторую четвёрку команд. Команда № 5, ещё один дуэт Вексов, встречайте Майлин и Шэдоу. Команда № 6 Драконьи стражи. Команда № 7 Святые. И наконец команда № 8, это вторая недавно появившиеся команда, встречайте Мистики. А теперь начнём первый бой, на арену вызывается Первая команда Вексов и Хищники. Остальные ждите своей очереди.Платформы противников расположились друг напротив друга и начался бой. Он был не особо интересным, как и все последующие бои. все кроме одного. Стиль одного из команды Отчаянные бойцы показался Ангелине знакомым, этот игрок отлично управлялся с бакуганом Вентуса. -Милая, это те отчаянные бойцы о которых я слышал? Что я не слышал про этих бакуганов. Может ты об этом, что-нибудь знаешь?

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Альфа-сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно