Один из трёх контроллеров измерений. Расположен на пустоши.
Альфа-сити
Сообщений 1 страница 30 из 149
Поделиться12014-07-02 00:40:58
Поделиться22014-07-03 15:46:31
Как только друзей высадили Невермор начал осматриваться по сторонам. Ух ты, какой огромный город. Похоже здесь технологии развиты намного больше чем даже в Эдоласе, чего только один корабль Спектры стоит. Так, завтра в полночь он снова вернётся сюда и подберёт меня. А пока у меня и Ангелины есть время прогуляться по городу.-Красивый город, Спектра рассказывал мне о нём. Это Альфа-сити, здесь находится один из трёх контролеров измерений, по его словам они и превращают бакуганов в сферы. Также он сказал, что здесь неподалёку находится арена для боёв бакуган.
Поделиться32014-07-03 17:33:35
Уже зенаю, Невермор. У них хорошая база данных.- улыбаясь сказала девушка. Юноша мог заметить, что маска изнутри покрывалась символами которые двигались с достаточно большой скоростью. -Здесь все способности моего зрения собираются в одном глазе, но это позволяет использовать их одновременно. Да и за три года способность видеть сквозь предметы стала позволять мне знать о сути предмета.- проговорила девушка и всё же она направилась в сторону магазинов. У девушки была кредитка с земли, она хотела проверить работает ли она здесь. И на её удивление она работала, хотя девушка и не говорила, что кредитка была магической, но деньги на ней были переведены ещё из магнолии, каждый раз менялась их валюта, но количество только слегка менялось. По полученной здесь привычке Ангелина обычно находила необходимую сумму и возвращала ее на карточку.
Поделиться42014-07-03 17:47:43
Хм...что же у неё за глаз такой? Ах да, способности глаз. Жаль я утратил их, после того как лакрима треснула и мой облик треснул вдребезги. За три года она обрела отличные способности. Комбинировать три умения глаз в одно это просто невероятно. Ну ничего. мне осталось найти лишь три заклинания и я стану мастером школы Богини солнца.-Да, за три года ты обрела невероятные умения.-сказал Невермор и пошёл вслед за девушкой.
Поделиться52014-07-03 18:53:20
Часа за два, парочка купила все необходимые вещи. Ангелина действительно мастерски подоброла вещи и теперь ребята легко терялись в толпе. Шеган и Рика тащили девушку в сторону Арены, но не похоже было, что девушка сильно сопротивлялась. -Ну, хорошо Шеган- давайте зарегистрируемся. - проговорила Ангелина, поворачивая в сторону арены. - Вижу силёнок у них больше чем у нас, но не с таким справлялась, но тут лишь одна карта ворот. Даже не привычно использовать лишь одного бакугана, хотя о чём это я? - подумала Ангелина, разница в джи силе бакуганов её не пугала, всё же несколько карт приспособленных для её бакуганов с лёгкостью покрывали разницу.
Поделиться62014-07-03 19:40:51
Хоть и прошло два часа. Они потрачены не зря. Ангелина подобрала нам отличную одежду, теперь мы можем спокойно слиться с толпой. Хм...она хочет пойти на арену, отлично. Наверно это надолго. наверно нужно ускорить наши со Спектрой планы. Пошлю ему сигнал, чтобы прилетал сегодня. Всёравно турнир будет идти три дня. Два дня отборочные, а третий день финальные бои. А пока пойду с Ангелиной на арену и посмотрю на бои.-Я с вами, я хочу посмотреть на бои.-сказал Невермор и пошёл вслед за девушкой.
Поделиться72014-07-03 20:06:14
Около пятнадцати минут Ангелина заполняла бумаги. Как оказалось несмотря на то что маги прекрасно понимали язык и могли на нём спокойно читать и говорить, писать было на нём нереально сложно. Но Ангелина таки управилась с ними. В результати была получена продолговатая брошка участника которая была прекреплена к гантлету т.к. куда её ещё можно засунуть девушка не догодалась. Бумаги же были подписаны на ник Ангелины- Амели. Уж, извини, что не скажут с арены моё имя, но Юдсуки советовал мне скрывать его.- проговорила девушка в своё опровдание.
Поделиться82014-07-03 20:30:54
-Да ничего, я всё прекрасно понимаю. ладно, пойду займу место на арене. Я присмотрел неплохую вышку, оттуда Вексы наблюдают за поединками, Спектра разрешил мне устроится на крыше этой вышки. Он сказал, что оттуда всё прекрасно видно.-сказал Невермор и направился к вышке. там парень растворился на красные искры и собрался уже на крыше вышки Вексов. там парень набрал несколько кнопок на Гантлете и связался со Спектрой. -Думаю, стоит ускорить наши планы. Подберёшь меня сегодня вечером, карту смерти пока не раздобыл, так что займитесь порталом, а я сделаю вторую попытку получения карты смерти.-Хорошо, Невермор я согласен с тем, что нам стоит ускорить наши планы.-сказал Спектра и отключился. Невермор же устроился по удобнее и стал наблюдать за боями, ожидая наконец увидеть Ангелину.
Поделиться92014-07-03 21:09:45
Девушка же несколько раз попадала на арену. На её счету пока что не было поражений хотя было два боя в ничью, но удивительно было не это , ведь даже самый сильный её бакуган -Рика заметно уступали силам противников. Последний же противник явно был не чист на руку используя свою карту ворот два раза за один раунд, но жури этого не заметило. Тогда Ангелина не на шутку разозлённая ещё и тем, что по рассказу Серпенты собирается сделать Невермор, девушка выдвинула потайную защёлку Гантлета и по полю прошёлся импульс тёмной энергии. Ход по праву принадлежал Ангелине и карта ворот тоже была её. - Может заключим сделку? Выиграешь меня и получишь одного из моих бакуганов тово которого выберешь, но проиграешь мне и я заберу твою священную ящерку Аквоса.- противник лишь улыбнулся и согласился. Серпента была выпущена на поле боя, змея уже шипела расправляя чешуйчатый копюшон, словно королевская кобра. - Что же тогда это не вызовет подозрений. Активировать карту смерти.- прошептала девушка, после чего арену окутала тьма. -Серпента активировать способность ядовитое поле.- змея на поле угрожающе зашипела сле его к смертельному полю прибавилось облако лилого густого дыма. На экранах показывали что сила противника падает. Его попытка уйти под воду, не состоялась ведь Серпента плотно сомкнула кольца не позволяя ящерке куда либо уйти. -Это конец. Серпента активировать двойную способность- демонический захват и Ядовитый клык.- силы потерянные противником в тумане передались змее, после чего та перегрызла назойливую ящерку. После этого бакуганы сложились, но ящерка пропала в открывшихся под ней вратах. -Наша сделка в силе. Не жульничай больше.- очки противника опустились до нуля, бой выиграла Ангелина.
Поделиться102014-07-03 21:21:29
Хм...а Ангелина молодец. даже с таким низки уровнем джи её бакугонов её стратегия оказывается победной. Хм...она выпустила Серпенту стоп....чёрт я же забыл, Серпента ведь была в комнате во время разговора со Спектрой. Небось она уже сдала меня. Блин и как я об этом раньше не подумал. Чёрт, теперь я точно не смогу украсть карту смерти. Похоже удача на моей стороне.Когда ящерка стала исчезать во вратах, в воздухе вокруг неё стало летать множество еле заметных красных искр. Отлично, теперь всё будет ещё проще.После боя Невермор переместился к Ангелине. -Отличный бой, но я подумать не мог что ты используешь эту карту. А кто-то говорил, что если бы была на месте демона. то не использовала бы её.
Поделиться112014-07-03 21:49:41
Мёртвое должно оставаться мертввым, Невермор. Если бакуган уже мёртв его место в долине смерти, а этого уже убили экспирементами....- проговорила Ангелина, доставая карту смерти из гантлета. Серпента посмотрела на юношу, даркус бакуган шелестел махая крылышками. Замеченные искорки были стёрты волной тьмы не в состоянии проникнуть за врата. Девушка последовала вниз, настроение её было испорчено.
Поделиться122014-07-03 22:08:54
-Хорошие замечание и эта говорит мне та, что только что убила бакугана. Ах...вот и шпион, который выдал всю информацию. Большое тебе спасибо, я этого не забуду.-сказал Невермор и снова переместился на вышку Вексов. Чёрт бы побрал эту змейку. Она всё это устроила, нужно было раньше о ней вспомнить. Вот и что я теперь должен делать? Ангелина обиделась, а если пойду за Вейв обидится ещё сильнее, а если не пойду, то в этом мире мне нет смысла оставаться. Чёрт, я не знаю что делать.-подумал Невермор и разлёгся на крыше здания, а затем задремал.
Поделиться132014-07-03 23:25:41
Вообще-то, он уже был мёртв.- проговорила Ангелина. -И это человек, которому она доверяет сссвою жизнь?- проговорила змейка, после чего последовала догонять Ангелину. Девушка же чувствовала себя достаточно поршиво, сама не понимая почему. Она жутко бесилась и злилась на юношу. -Что же произошло, за три года мы изменились так сильно? Или, может, мы потеряли собственное доверие друг к другу? Неужели, это хотел показать мне Юдсуки, то что Невермору я вовсе не нужна? В его власти всегда будут девушки лучше меня и гораздо красивее...- девушка скорее случайно заметила своё отражение, всё же убийца драконов плакала.
Поделиться142014-07-03 23:33:59
Невермор не мог заснуть, как бы не пытался. На душе было паршива. За то, что побоялся сказать правду раньше. За то, что пытался украсть карту и так далее. Невермор понимал, что он не прав. Когда же я научусь трезво оценивать ситуацию? Наверно никогда. У Ангелины наверное чувство, что я её использую. Она привела меня в этот мир, а я ослеплённый собственным желанием не думал, что делаю. Я должен найти Ангелину и извинится перед Ангелиной за всё, я извинюсь, но от задумки не отступлю.-подумал Невермор и переместился туда где разминулся с Ангелиной, а затем пошёл искать её.
Поделиться152014-07-04 00:02:06
Найти девушку было сложно, ведь она довольно быстро передвигалась по городу. Разве что магическая энергия девушку выдавала. Она находилась в небольшом мейд-кафе. Каким ветром её туда занесло не понятно, но девушка весьма спокойно пила чай с цветными круглыми печеньями. Маска была снята, лишь потому что столик был дальним и никто бы не стал садится за него увидев что он занят. -:Ангел-тян, я уверенна у всего есть разумное объяснение...- Гррр, смерись ты ему не нужна, слишком много времени ушло.. сама же слышала, что у него есть и без тебя гора девушкек... пошли лучше на арену накостыляем кучке беззащитных идиотов.. гррр - после таких слов и Серпента и Рика пытались закопать Шегана в одну печеньку. -[Есссли чесстно, наверное, мне не ссстоило говорить о том что он замышляет... - Нет, все в порядке, в любом бы случае мы бы пришли к этой ситуации. - проговорила Ангелина, беря с тарелки ещё одну печеньку.
Поделиться162014-07-04 00:12:33
Невермор не сдавался и шёл по следу Ангелины, пока он не привёл его в кафе где сидела девушка. Когда парень вошёл в кафе он щёлкнул пальцами и всех кто был внутри окутало красными искрами, все будто замерли во времени. Искры энергии не окутали только Ангелину. Парень медленно подошёл к Ангелине. Невермор остановился рядом с девушкой и стал на одно колено, а затем склонил голову. -Моя любимая, я прощу прощения за то что я сделал. Я был идиотом, прости что сразу тебе всё не рассказал. Мне было страшно рассказывать тебе о моей задумке, я очень боялся, теперь я жалею о том, что промолчал. Поэтому я решил умолчать. Я как идиот был ослеплён своей целью не замечая ничего вокруг. Прости меня.-сказал Невермор не поднимая головы.
Поделиться172014-07-04 01:22:53
Девушка с минуту молчала, а перед этим рассматривала людей замёрзших во времени. -Не то что бы я не злилась, но будь добр хотя бы встань, а лучше сядь.- проговорила девушка, немного холодно, но явно заставляя себя это делать. - Я хочу услышать твою версию того, что рассказала мне Серпента. - проговорила Ангелина всё с тем же холодом, но взгляд её был мягок и столь же привычно нежен. Серпента смотря на девушку чуть вздрагивала, будто зная этот её стеклянный голос и искуственный холод, впрочем все бакуганы знали ее достаточно хорошо.
Поделиться182014-07-04 01:33:36
-Хорошо милая.-сказал Невермор и поднял с колен, а затем сел за стол напротив Ангелины. Не злится? Что-то не похоже. Сейчас её голос как лёд, но её взгляд остаётся тем же. Что же, пора рассказать ей всю правду о том, что я задумал. -Что же, хорошо. Тогда я начну. Я рассказал Спектре кое что о нашем мире, а он о своём мире и о истории бакуганов. В его рассказе меня очень заинтересовал центр равновесия, а точнее те кто заключены в нём. Спектра сказал, что Драго удалось выбраться, но вторая душа всё ещё заключена внутри. Это душа Вейв, её тело погибло, но душа жива. Меня это заинтересовало и я решил получить этого бакугана. Мы со Спектрой заключили сделку, он поможет мне найти Вейв и сделал для неё Кибер доспехи, так как её тело было сильно повреждено и даже я не могу его полностью восстановить. В обмен на это я должен помочь Спектре усилить мощь его бакугана своей силой. Чтобы мне было легче попасть к центру я хотел сделать копию карты смерти, но она вряд ли рабочая. Ну а последнюю попытку проникнуть в измерение смерти ты присекла. Мне больше нечего добивать, кроме того что мне стыдно что я не сказал об этой задумке сразу.
Поделиться192014-07-04 08:21:44
На слова про усиление бакуганов магией, вся троица даркуса прикрылась и лишь чуть-чуть стала высовываться из сфер. - Хм, но ведь это весьма возможно. Правдо сил на это уйдёт довольно много. Значит это всё что ты хотел. - девушка облегчённо вздохнула. -Глупый, ты хоть знаешь, что ты для меня значишь, что бы так меня пугать? - проговорила девушка, посмотрев на юношу. Три даркус сферы вновь открылись. К тому же ты ведь мог остаться на этой планете на долго..- проговорила Ангелина, скорее в шутку, нежели чем как угроза. -Только, давай от ныне, какойбы дурацкой не была затея мы будем о ней рассказывать друг другу, хорошо?
Поделиться202014-07-04 09:27:15
Что это с ними? Бакуганы Даркуса, а боятся усиления. Не такой реакции я ожидал, хотя если она смерилась с тем, что я демон зачем же я боялся сказать о такой скажем так мелочи. Это ещё раз доказывает что я дурак. Эх....вот так всегда, делаю потом думаю.-Да, я знаю что я для тебя значу. Я клянусь, что какой бы дурацкой не была моя следующая затея я не буду скрывать её от тебя или действовать за твоей спиной.
Поделиться212014-07-04 13:08:52
Не завидую я этому Гелиосссссу. - прошипела Серпента глядя на товарищей те кивнули. - Ессссли даже гидраноид выл когда его усссиливали- договорила Серпента после чего опять спряталась в шарик. - Я надеюсь на это, а теперь может разморозишь всех этих людей? а то тут камеры видионаблюдения уже минут пять записывают как никто не двигается...- проговорила Ангелина. -
Поделиться222014-07-04 13:33:44
-Поверь мне Серпента, это гумание того, что собирался сделать Спектра. Так что Гелиос мне ещё спасибо скажет за новую силу.Хм...как вспомню, что Спектра собирался сделать. Сделать Гелиоса киборгом. Никому не пожелаю такой судьбы.-Ну я дал своё обещание. А конечно.-сказал Невермор и снял своё заклинание. После этого все снвоа стали двигаться.
Поделиться232014-07-04 13:59:15
И всё же, тебе ещё нужна эта карта? - достав из колоды карту смерти проговорила Ангелина, взгляд девушки был немного грустным. - Я не могу запрещать ему так поступить, но и сидеть и волноваться не очень хочу. в измерение смерти можно попасть лишь одним путём проиграв в бою. Хотя может у Спектры достаточно развитые технологии для обхождения этого правила. Наверное, я всё таки останусь и буду ждать его в городе. - подумала девушка, карта смерти лежала на столе, перед юношей.
Поделиться242014-07-04 15:24:27
-Да, она мне всё ещё нужна. С ней мне будет проще попасть в измерение смерти, а оттуда проще будет попасть к центру равновесия.Хм...надеюсь я успею до завтра заполучить Вейв, ведь завтра командные бои. Да, я просто обязан получить её.-подумал Невермор и взял карту смерти со стола. -Большое спасибо, она мне очень пригодится. Надеюсь к завтрашним командным боям я успею получить Вейв.
Поделиться252014-07-04 23:57:08
Только пообещай, что вернёшься, я знаю, что там находится и какие монстры там скрываются, будь осторожен, правила заприщают мне покидать город. - проговорила девушка, посмотрев в глаза юноши. Как же ей не хотелось отпускать юношу . -Почему правила заприщают мне покидать город? Да и Невермор хочет поучавствовать в турнире, значит я не имею права нарушить правила. - подумала девушка,была в её глазах какая-то печаль.
Поделиться262014-07-05 00:21:54
-Я обещаю, что вернусь целым и невредимым. Я буду готов к любой опасности и без страха встречу её. Если кто-то встанет на пути смету мощью Хаоса.Эх...Ангелина, монстры это не самое страшное что я встречу. Ведь говорят, что сферу охраняют 6 древних воинов. Шесть мастеров своих стихий. Это будет трудный бой, если он будет. Кажется Ангелина не хочет меня отпускать, как я её понимаю.-подумал Невермор и поцеловал Ангелину в щёчку. -Я обязательно вернусь.-сказал Невермор и медленно встал из-за стола. -Увидимся завтра на командных боях, я приду вовремя.-сказал парень, а затем вышел из кафе и отправился в сторону арены.
Поделиться272014-07-05 12:53:44
Девушка обняла юношу и осторожно положила ему в карман серебристо-чёрный шарик. - Даркус Хаос и Пайрус- её любимые стихии, которые она умеет использовать. Она просила её усилить магией, но последствия этого были до ужаса страшны. Если кто-то и может помочь Невермору в измерении смерти то это она. Селана, я рассчитываю на тебя. - думала девушка. -Удачи!- по привычке улыбаясь проговорила Ангелина. Селана-четвёртый оставшийся у Ангелины бакуган, но девушка её побаивалась, для Ангелины Селана была слишком тёмной.Когда-то звездная убийца надеялась, что напоив её светом избавится от тьмы, но ошиблась, Селана стала сильнее и гораздо опаснее, но при этом так же слушалась её, но наслаждалась битвами и готова была в клочки порвать всех противников. Селана не любитель поговоритьи уж тем более знакомится, поэтому сфера послушно ждала следующего боя, но внешний её вид всегда менялся, для каждого хозяина. В руках Ангелины это был тёмный трёххостый зверь, напоминающий крылатого кота или пантеру.
Поделиться282014-07-05 13:29:39
Вернувшись к вышке Вексов Невермор стал дожидаться ночи. Как сейчас на арене выступали Вексы, они устраивали показательные бои за которыми парень внимательно наблюдал и анализировал их. Хотя сейчас голова Невермора была занята другим. Интересно насколько эти войны сильны? Смогу ли я справится с ними сам? Ну, думаю моя сила велика и возможно у меня есть все шансы победить. ладно. сегодня ночью и узнаю, а пока нужно поспать.-подумал Невермор и разлёгся на крыше здания, а затем заснул.
Поделиться292014-07-05 13:41:16
Агелина расплатившись в кафе стала ходить по городу в какой-то момент она забрела куда-то глубоко и оказалась на теневой арене. Здесь по видимости сражались не самые честные люди, но они определённо были не плохими бойцами. Серпента смотря на их бои немного завидывала их силе. -Может, мне попытаться вас эволюционировать?- проговорила Ангелина. -Здесь много энергии тьмы и достаточно сильных воинов, если проведём здесь достаточно боёв то наверное получится. - Без карты смертии магии? - спросила Рика, девушка в ответ кивнула, но примерно в этот же момент ее заметили и поймали. Поэтому чтобы выбраться от сюда ей всё равно пришлось сражаться.
Поделиться302014-07-05 14:39:04
Проснулся Невермор в установленное время. Спустя пару минут Спектра забрал парня на свой корабль. -Время пришло, пора в измерение смерти.-Не спеши так. тебе удалось достать карту?-Вот она.-сказал Невермор и дал Спектре карту смерти. Спектра вставил карту в специальное устройство рядом с порталом. После он набрал несколько кнопок и перед Невермором стал открываться портал в измерение смерти. -Отлично, портал работает стабильно. но у меня есть две плохие новости.-Ну, как всегда просто не бывает. Я слушаю, что за две новости?-Первая, портал закроется через 8 часов. А вторая, через него может пройти только один из нас, так что я смогу пойти с тобой и помочь.-Что же, это действительно плохо, значит мне придётся поторопится. Эх, жаль, но я постараюсь справится один. А ты займись Кибер бронёй, у нас будет не так много времени чтобы подсоединить её.-Броня готова на 70%, я думаю я успею её доделать к твоему возвращению.-Ну ладно, тогда я отправляюсь.-сказал Невермор и прошёл сквозь портал. Оказавшись в измерении смерти Невермор сменил облик на демона-суккуба. После парень стал осматриваться вокруг. Всё вокруг пронизывала энергия тьмы, где то слышались чьи-то крики, а вокруг только пустошь, которой нет конца. Так, кажется я на месте. Да уж, красивы пейзаж ничего не скажешь. У меня нет времени на его красоты, нужно найти ближайшую точку к центру равновесия. Эта программа поможет мне в этом, она настроена на энергию центра равновесия, а Спектра молодец, смог отследить место откуда Драго черпает свою силу.-подумал Гевермор и нажал несколько кнопок на гантлете, после на дисплее появилась стрелка показывающая на запад. Значит мне туда-подумал Невермор и взлетел, а затем быстро понёсся в нужную сторону. Парень летел довольно долго около 4 часов, иногда мимо него пролетали другие бакуганы, где-то на земле мелькали чьи-то тени. Казалось они следили за Невермором, но нападать не решались. Добравшись до нужного места парень приземлился и стал создавать портал прямиком к центру равновесия, но как только портал появился вокруг него появилось защитное поле, которое тут же отбросило Невермора. Эй...что это было? Что это такое? невероятно мощное поле, в нём наблюдаются все шесть стихий, похоже проблемы начинаются сейчас.Невермор был прав, прямо перед порталом появилось шесть бакуганов разных стихия. -Кто осмелился покусится на центр равновесия?-Это не твоё дело, мне не нужен ваш центр, мне нужно то что сокрыто в нём.-Ты никогда этого не получишь, сила центра равновесия безгранична, такой как ты не в силах её удержать. Мимо нас ты не пройдёшь.Только сейчас Невермор заметил, что его окружило множество других бакуганов. -Эх...кажется меня не правильно поняли. Ну ладно, рушу всё дело силой.-сказал Невермор создавая в руках два огненных шара, но парень не заметил что один из воинов исчез. Эксидра появился из тьмы позади Невермора и попытался атаковать его.