Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Альфа-сити

Альфа-сити

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Мы не первые... походу мы последние... хм, что-то знакомое... Ниньзя?! Нет, не думаю, что Шун мог оказаться здесь... хотя Спектра говорит, что его противники фронт сопротивления. Но всё же этого бакугана я не знаю, однако он весьма не плохо сражается. - Этот человек похож на Шуна, но могу поклясться, что этого бакугана я как такового не знаю. Могу запустить программу оценки данных. - проговорила Ангелина, на внутренней стороне её маски стали бегать символы. - Да, похоже, это всё таки Шун, а вот его напарника я не знаю. Бакуган вентус Инграм и даркус Персиваль. Довольно опасные соперники, если придётся столкнутся с ними.  - проговорила Ангелина посмотрев на Невермора, маска девушки чуть сменила форму, стёклышко на ней стало более узким и не доходя до правого глаза прекращалось. Около уха оно резко поворачивало вверх и разветвлялось на два, в результате из-за волос девушки торчало две рогоподобные стекляшки с острым краем держалась же маска на ухе крепясь микрофоном. Когда Ангелина снимала маску было видно драконье зрение и небольшой узкий рог, маска же его полностью скрывала, а сильно затемнённое стекло не довало заметить зрения.  Видимо девушка решила чуть изменить её что бы её не узнал Шун.

62

-Как интересно, я слышал о Шуне из рассказов Спектры. Он очень сильный противник, с ним так просто не справится. О втором больше информации, его зовут Эйс, он из фронта сопротивления и он тоже очень силён. Да, думаю они станут нашей главной проблемой, ведь они только что одолели команду Вексов. Значит, завтра они будут нашими противниками в финале если мы победим.Через 10 минут после боёв первой четвёрка,  начались бои второй. В первом же раунде случилось невероятное. Команду Вексов победила команда Драконьи стражи. И наконец настала очередь сражаться команде мистиков, их противниками были команда Святые. -Итак, начинается новый бой, между командой Святые и командой Мистиков. Итак игра начинается. Открыть поле игры.-Я начну, карту ворот на поле. Бакуган в бой, Кибер Вейв на поле.Уровень силы Вейв был равен 550, она так и пылала энергией. Противники же тут же ввели в бой своих бакуганов. Оба бакугана принадлежали стихии света. Один чем-то напоминал медведя, а второй был очень похож на Ангела. -Ангелина, наш первый ход. Значит и атакуем первыми. Карту способностей активировать, Хвостовой шип. Вперёд Вейв.-Я тебя поняла.Вейв взмахнула хвостом запустила в противников множество металлических шипов.
Уровень силы обоих бакуганов соперников равен 400 джи. После использования способности Невермора уровень силы каждого соперника упал на 200 джи.

63

Это и в правду интересно. Мне уе интересно знать кто мой противник. - проговорила девушка. Когда Вейв появилась на поле боя, девушка несколько секунд что-то анализировала для себя. - Уровень силы Рики гораздо ниже, но это не столь опасно для меня. Надеюсь, мы не будем друг другу мешать. - подумала девушка, В следующую секунду Рика отправилась на поле. - Фея была гораздо меньше драконицы. Да и монстрики противников были чуть выше её. - Рика, кажется была этим немного огорчена. На гантлете Невермора отразилось количество джи Рики 390 очков. -Я не могу сразу атаковать, сил Рики для этого не достаточно, Извини. - проговорила Ангелина,  вместо этого она активировала одну карту способностей. - Открытие безмолвных врат. - после этого Ангелина вбросила на поле ловушку, бакуган открылся, но на поле он не появился, в данных боя его тоже не было. Правила не вызывали ошибки или ещё что либо. Судьи тоже не предприняли каких либо действий. в Архивах для зрителей пришло объяснение, что данная способность является редким исключением и принадлежит лишь одной ловушке Демону-призраку. - Пока безмолвные врата открыты, я не могу атаковать, объединится с ловушкой и на меня не будет действовать карта ворот чья бы она не была, с другой стороны более никто не сможет вбросить бакугана или ловушку. Простите за неудобства. - проговорила Ангелина, кажется она что-то задумала. - но когда врата откроются я смогу использовать сразу несколько сильнейших карт из моей комбинации. Помимо этого мне не придётся тратить ход на объединение Демона и Рики. - Фея на поле сложила крылья и воткнула посох в карту ворот. Тёмная энергия обвела её кромку.

64

-Как безрассудно, атаковать в первом же ходу. Нужно тебя проучить. Способность активировать дикий рёв.-Ты прав напарник, нужно его проучить. Активировать способность Меч света.Дики рёв медведя отменил способность Невермора, а меч света увеличил уровень силы соперника на 200G, после Ангел напал на Вейв. -И это всё?Хм...странная, но очень интересная способность. Жаль, что это нарушает мои планы. Я хотел ввести в бой Фенсера. Ну не важно, я могу и подождать.-Карту способностей активировать, Большой взрыв. Это отменит твою способность, а теперь атакуй Вейв!Вейв ринулась в бой и силой отбросила Ангела прямо в медведя. -Пора вас прикончить. Готовься Вейв. Активировать способность, Энергетический всплеск.-Хороший выбор, это сметёт их с нашего пути.Вейв выпустился энергетический шар во врагов, шар из энергии переливался всем цветами радуги. На галтлетах появилось сообщение, что уровень силы Вейв возрос на 400 пунктов. -Ну нет, активировать способность Божественная кара! Эта карта способностей отражает способность соперника обратно.-О нет..Снаряд был отражён и Вейв отбросило к стене арены. Сейчас она лежала без движения, но из боя не выходила. Было видно, что у её кибер брони множество повреждений. В это же время оба противника собрались напасть на Вейв. -Ангелина, мне нужна помощь, прикрой меня.

65

Хорошо, Невермор, но не жалуйся, потом!- проговорила Ангелина, в её руках появилась карта вентуса. - Рики! Поменяй стихию на Вентус! - Слушаюсь! - Рики в мгновение ока стала Зелёной. - Активировать способность! Блуждающий ветер! - На поле боя появились часы из которых возник торнадо. Атака была отменена, но джи бакуанов не изменились. Вместо этого в земле возник разлом из которого появился зверь. - Данные Ангелины изменились У рики появилось объединение с ловушкой, а так же суарное джи стало ровняться 390-150+260=500 как подсчитал гантлет. Рики сложила крылья, зверь же крылья расправил. Его окрас тоже имел стихию ветра. Зверь рявкнул и из-за этого джи Вейв были повышены на 300 очков. - Держись. - проговорила Рики, взмывая в небо а затем приземляясь в седло демона. - Ангелина, Этот бой затянулся не правда ли? - Полностью согласна. - проговорила Ангелина, в её руках появились три карты. - Наверное мне стоит объяснить что произошло? Впрочем это не составит большого труда. - карта блуждающего ветра-мгновенно переводит противников на ход вперёд, если в этот момент попытаться атаковать то атака остановиться- это спец способность феи вентуса. Благодаря этому Моя ловушка теперь активна, когда она появляется стихии ветра, то прибавляет боевой дух бакуганам союзникам. Использование скрытых врат позволяет мне активировать три способности как только Призрачный демонический всадник вступает в бой. - проговорила Ангелина. - А теперь приготовьтесь к поражению. - девушка поочерёдно вставила карты в гантлет. - Активировать тройную способность Призрачного демонического всадника феи фортуны.  Зелёной Хаос! + Призрачный Циклон + Несчастливый случай! - Блин надо дать ему имя. срочно! Слишком длинное название. - С бакуганов хаоса сняли по 150 джи, затем Зверь поднял ветер понизивший их силу ещё на 50 единиц силы, но при этом прибавив Вейв 200 очков. Когда был активен несчастливый случай на поле боя появилась игральная кость у каждого игрока на гантлете.- Ангелина спокойно кинула кость на поле . - Каждый игрок бросает косточку, а затем его бакуган наносить противнику выпавшее число атак, чем больше число тем выше шанс победы. Кость на поле боя заметно увеличилась так. чтобы все зрители могли её увидеть. Зелёная кость что кинула Ангелина крутилась на одной вершине выглядело это весьма красиво, но объяснялось её закрученным ударом.

зверь-ловушка

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/154/43154637_Oni_Con_Kitsune_by_OnionKnight.jpg

66

-Спасибо за помощь Ангелина. Пора вернуть Вейв в бой. У неё слишком много повреждений, ну ничего. Карту способностей активировать, Фарбус.На поле боя послышался компьютерный голос. -Повреждения вызванные Клинком света, 10%, восстанавливаю. Повреждения вызванные Энергетическим всплеском 25%, восстанавливаю. Всё повреждения восстановлены. Восстанавливаю уровень силы.Все повреждения что были на Вейв исчезли, а её уровень силы повысился до начального уровня. Отлично, Спектра сказал, что это будет интересно. Похоже его идея работает. Мне нравится эта карта. Пожалуй я попрошу Спектру кое что сделать для меня, хотя нет. Я сам справлюсь.Невермор бросил кубик, на нём выпало 4, у одного из врагов 5, а у последнего 6, кубик Ангелины долго вращался, а когда остановился на нём чётко можно было увидеть цифру 5. -Кажется удача на нашей стороне. Карта способностей, Поддержка.Уровень силы каждого противника пришёл в норму и каждому было добавлено по 300 джи. -А теперь вы поплатитесь за эту рискованную атаку. Двойная способность Клинок света+Праведный Гнев!К уровню силы противника добавилось 400 пунктов, а к силе его союзника добавилось ещё 200 джи. Уровень силы Медведя 900, уровень силы Ангела 1100. Оба бакугана противника начали атаку. -Кажется удача действительно от нас отвернулась, но не волнуйся. Финал уже близко. Карту ворот открыть Притяжение земли!Карта ворот активировалась и обоих бакуганов противника буквально сдало вдавливать в землю, а их уровень упал на 200 джи у каждого. -Ладно, повеселись и хватит. Два врага, две способности. Активировать двойную способность Белая молнии+Слияние способностей:Шок.Уровень силы противников упал сначала на 200, а затем ещё на 300 пунктов. В то же время уровень Вейв возрос на 400 пунктов. -С таким уровнем силы я могу забрать ваших бакуганов, но мне это не нужно. Вейв атакуй.По крыльям Вейв пробежала белая вспышка. После чего оба крыла были сложена вмести и во врага понеслась белая молния. От удара уровень жизней каждого противника тут же исчез. -У нас есть победитель и это команда Мистиков. Новички сегодня на высоте. Итак через 5 минут начнётся бой Драконьих стражей и Святых, а после их боя команда Мистиков встретиться с нашими чемпионами командой Вексов.-сказал судья. Платформа с Ангелиной и Невермором отъехала в сторону, на то место где стояла раньше. Вейв и бакуган Ангелины вернулись в руки хозяев. -Ух ты, я не думал что бой может быть таким захватывающем. Это просто невероятные ощущения. Хочу ещё.-Остынь Невермор и соберись, скоро битва с более сильным противником.-Хорошо. Но всёравно, это было круто!

67

Неплохо, для первого боя. Невермор может стать мне опасным противником, но надеюсь, что нам не придётся сражаться, никогда.  - подумала девушка поймав и подкинув в воздух Рику. - Сражаться здесь просто прекрасно, но земные правила мне нравились больше. - проговорила Ангелина, посмотрев на противников. - Ловушка была убрана в ячейку Рика же оставлена на плече. - Ангелина не переживай ты так. - Бои стали гораздо опаснее, но я не понимаю почему тебе ни разу не атаковали, Рика. твои силы были ниже, но да в моих руках карты ловушки, но разве кого-то это останавливало? хотя может противники были умны? -Не знаю что тебе ответить на это Ангелина. - проговорила Рика. -Неплохой бой Невермор, для первого раза. Вейв, как себя чувствуешь? - спросила Ангелина пепельную. Примерно в этот момент Невермор мог почувствовать резкую волну магической энергии. Ангелина замерла и улыбнулась.

68

-Спасибо, я старался. Меня научила сражаться Вейв.-Не скромничай, не каждый может так быстро научится сражаться. Но так как у тебя особые таланты для тебя это оказалась не так сложно, но впереди сложные битвы. думаю, Вексов мы победим. Меня больше волнует команда Драконьих стражей. У них уже две победы и они серьёзные противники.-Ты права.-Знаешь Ангелина, думаю мне этого не хватало. Ощутить вкус битвы, но больше всего я хочу не этого, но всё же мне приятно вернутся.
Драконьи стражи одержали победу и команду мистиков наконец вызвали на бой. Вексы церемонится не стали. Майлин сражу вбросила карту ворот, затем и своего бакугана, уровень силы Элько был 500 джи. -Карту ворот на поле. В бой Аквас Элико.-Аххаа...я тоже буду играть. Бакуган в бой, Хейдес на поле.-Что же, не буду отставь, бакуган в бой Вейв на поле.Как только все бакуганы оказались на поле Вексы тут же начали свою атаку, точнее начал Шэдоу, Майлин же выжидала. У бакугана Щедоу уровень силы был выше чем даже у Вейв и равнялся 600 джи -Двойная способность лазер трезубец+Фотоновый хвост.После зарядки Хейдес атаковал Вейв и бакугана Ангелины. У обоих уровень силы упал на 300 джи. -Такой атакой меня не сбить, Активировать способность, большой взрыв. Это отменит Лазер трезубец. А теперь Хвостовой шип.Уровень силы Вейв стал снова нормальным, а уровень силы Хэйдеса упал на 20 джи. Вторая атака Хейдеса шла на бакугана Ангелины.

69

Ангелина вновь выкинула на поле сначала ловушку. Сила её была ровно 400. Мрачный скорпион осматривался на поле боя. двигался он медленно и ужасно скрипел. Но выбравшаяся из ячейки Селана, смотрела на него с восторгом. Кажется это существо ей нравилось, Ангелина лишь улыбалась смотря на восторженную химеру. - Теневое распространение.эта карта позволяет блокировать бакугана до тех пор пока его уровень силы выше моего. - когда скорпиона атаковали он рассыпался на множество мелких, которые стали связывать Хэйдеса, Уровень силы Скорпиона вернулся к начальному. - Не плохо, хочу увидеть его объединение с Селаной. 400 и её 500 дадут в сумме 900, это весьма полезно для меня.  да и он скорее пушка нежели чем нормальный бакуган. - подумала Ангелина. Селана уже начала проситься на поле боя. Но Ангелина попросила зверя подождать следующего хода. - Активировать способность. Мистический вирус! -Это в течении трёх ходов будет снимать с противника по 100 джи каждый ход, и пока он блокирован, Невермор, самое время атаковать.

70

Да Ангелина сильный боец. Сражаться одной лишь только ловушкой, у неё неплохие способности. Теперь когда он блокирован я могу его атаковать.-Отлично сыграно Ангелина.-Рано радуйтесь. Карту ворот открыть Обнуление. Эта карта обнуляет все способности противников, но ещё не всё, она добавляет нашим бакуганам по 200 пунктов силы. Посмотрим как с этим справитесь.-Проще простого. Карту способностей активировать, Вспышка духа. Это одна из особых способностей Вейв. Она меняет уровень силы на отрицательный.Уровень силы соперников упал до начального уровня, а затем понизился ещё на на 200 джи. -Не мешайся под ногами. Элико смена стихии Хаос. Активировать способность Судья солнца. Это тебе понравится эта способность понижает уровень силы на 100 джи и не позволит тебе использовать способности Вейв. Шэдоу, займись девчонкой, а я разберусь с ним. Активировать способность, Закрученный удар.-Эй так не честно. Ну вот, опять слабаки. Активировать способность Носовые орудия. Уровень силы Хейдеса увеличился на 900 пунктов и сейчас был равен 1300 джи. -Ах..вот как мы играем. Кибер бакуган ловушка, Фенсер на поле. Фенсер, активировать способность Вспышка. Это отменит твою способность, а теперь Фенсер в боевую позицию.Уровень силы Вейв и Фенсера был равен 950 джи, атака Элико не нанесла никакого урона.

71

Мрачный скорпион

http://se.uploads.ru/t/Bbiqg.jpg

Ангелина улыбнулась. - Быо ваше стало наше. - Ядовитое жало! -Эта способность действует на скорпиона если противник увеличивает свою силу, она передаёт эту силу моему бакугану и позволяет объединить Скорпиона с бакуганом из руки. На поле Селана! - проговорила Ангелина. Сила скорпиона повысилась на 900 и стала 1100 а затем к скорпиону прибавилось жди Селаны после этого у бакугана стало 1600 джи. - Селана держи пряник! - проговорила Ангелина активируя карту способностей. - Теневой захват!- Противника окутало силовое поле, а Селана, щёлкая механическими клешнями скорпиона стала приближаться к противнику, при этом три хвоста стали связывать противника, а хвост скорпиона готов был проткнуть его насквозь. Скорпион держался на Селане лапами, поэтому его клешни спокойно двигались, а хвост стал четвёртым для Селаны, но Вейв могла заметить, что мантикора ели держится, но при этом даркус кошка, действительно наслаждалась полученной силой.

72

-О нет, так нечестно ты же должна была проиграть.Хейдес не выдержал атак и исчез, а Шедоу потерял 300 жизненных пунктов. -Неплохо, но я только начала. Активировать способность Водный разлом.По земле прошла ударная волна воды, которая понизила уровень силы Вейв и Селаны до начального уровня, плюс уровень силы ловушки. -Как-то слабовато. Активировать способность Белая валькирия.Уровень силы Вейв и Фенсера увеличился на 200 у каждого, после этого они атаковали Элико. -Давай Элико, смена стихии Саптера.Элико сменил стихию и тем самым спасся от атаки, а также обнулили способность Невермора. Если Ангелина в этот момент атаковала или использовала способность, то она не сработала. -А теперь моя контр атака. Двойная способность Перевёртыш+Двойной порог.Уровень силы Вейв и Селаны упал до 100 джи, а у Элико повысился до 1000 джи. -Как же это весело. Пожалуйста Ангелина не вмешивайся я хочу победить её сам, надеюсь ты не против.-Что ты там бормочешь? Атакуй Элико.-Я говорю, что ты проиграла. Двойная способность Белая молния+Шок.Уровень силы Элико упал на 700 пунктов, а Уровень силы Вейв повысился на 400. После этого Вейв выбила Элико, а шкала жизней Майлин упала на 300 пунктов. После Вейв и Селанна, а также ловушки вернулись к хозяевам. -Давай Ангелина. Время начать второй раунд.

73

Смена стихии Парус! - проговорила Ангелина, когда уровень джи Селаны упал до сотни. - Кошка улыбнулась, во все свои зубки, а джи её вернулась к изначальному. - Хорошо, если ты этого хочешь, Невермор. - проговорила Ангелина, она не стала ничего предпринимать, к тому же она заметила, что Селана плохо привыкала к новой игрушке. - Ей, наверное, больно, но я знаю она продержится в бою до тех пор пока это будет нужно. Столько раундов сколько потребуется. - Карту ворот на поле, Бакуган в бой, Селана на поле! - Когда карта была положена на поле, Вейв могла почувствовать знакомую тьму в этой карте, Ангелина мягко улыбнулась. - Эта карта не карта смерти, но старайся использовать, как можно меньше карт способностей. - Появилась небольшая надпись видимая лишь Невермору. - Алый Джокер, карта подаренная мне Маской. Селана уже поняла, что я хочу использовать и готова сражаться. -  подумала Ангелина, на внутренней стороне её маски отображались символы и вид карты ворот.

74

Ох...что-то новое. Какая интересная карта, похоже Ангелина настроена крайне решительно. Ну что же хорошо, я не буд сбавлять обороты.-Бакуган в бой Вейв на поле, Кибер бакуган ловушка Фенсер на поле. Фенсер боевая позиция!Фенсер присоединился к Вейв, он крепился на спину а лапы крепились на лапы и хвост. -Сейчас мы покажем вам как надо играть в эту игру. Активировать двойную способность. Двойной порог+ГидротайфунУровень силы Элико увеличился до 1000, а затем ещё на 400 джи. -А теперь я. Вы все слабаки. Двойная способность Носовые орудия+Разрушительные орудия.Уровень силы Хэйдеса резко возрос и стал равен 2500 джи. Хм...а они не шутят, ну ничего. Я понадеюсь на карту Ангелины, но нужно продумать ответную атаку на всякий случай.Невермор ждал действий Ангелины, при этом он прятал правую руку с 3 картами за спиной.

75

Девушка улыбнулась, было в этой улыбке что-то зловещее. -Карту ворот открыть! Алый кровавый джокер! - тёмный импульс прошелся по полю боя. Карта выглядела довольно зловеще. Селана ждала, а Ангелина вбросила на поле Скорпиона и объединила его с Селаной.  Наверное, даже вы не слышали о этой карте? Что же объясню. Она уменьшает в двое джи ваших бакуганов за каждую использованную ими карту способностей. Но это ещё не всё. Бакуган блокирующий её выбывает из игры, а пока она активна использование способности стоит бакугану 100 джи.- Уровень джи Элико снизился до 350, а Хэйдеса до 655. Селана, Атакуй Хэйдеса. - Мантикора прыгнула на противника, явно желая его уничтожить.

76

Услышав действие карты Невермор убрал три карты обратно в карман. Ничего себе карта, даже не верится что такая есть. Вейв мне не рассказывала о неё, хотя стоп. Я видел память Вейв, там Ангелина сражается за Нагу. Если так и дальше пойдёт я скоро начну думать, что Ангелиной завладела тьма. нет это глупости...надеюсь. Иначе я использую мощь Богини солнца чтобы отчистить её и не важно как сильно это навредит мне.-Отличная карта, Вейв атакуй Элико.Оба бакугана противника были выбита, а шкала жизней упала до нуля. После боя была передышка в 20 минут перед следующим. -Ангелина, а это карта вообще разрешена? Или для приспешника Наги эта карта обычное дело?

77

Ну, под запреты правил она не попадает. Эти карты использовала лишь элита приспешников... - девушка осеклась, ведь карты она и правда иногда получала с подачи Маски, но Ангелина никогда не считала себя серьёзным противником бойцов, да  и Шун с Элис, отлично знали, что Аметик хранит всех выигранных бакуганов в третьем измерении, которое открывает до измерения смерти. -И с чего тебе интересно знать о приспешниках? - Ангелина стала вынимать из колоды несколько карт. Среди них были как карты ворот так и карты способностей. -Двадцать две, двадцать три эта должна быть последней.- подумала девушка. -Вместе с Картой смерти я получила от Маски двадцать пять карт. Не каждая из них является запрещённой в этих правилах, но все они были обсалютно разрешены в правилах земли. - проговорила девушка. Двенадцать способностей и двенадцать карт ворот были выложены перед Невермором. Среди них был: Алый Джокер, Джокер без правил ,дающий автоматическую победу, Разум призрак, уничтожающий всех бакуганов, Тёмная материя, понижающая силу бакуганов противника до 10 джи, Чёрный джокер, удваивающий джи бакуганов союзников на общее количество бакуганов на поле боя, Третий приговор на котором может выжить только один бакуган. Из способностей были карты, которые Ангелина не использовала ни в этом ни в предыдущих боях. Среди них была Карта жульничество активирующая  в один ход две одинаковые карты, Даркус контроль, заставляющий противника играть на твоей стороне, Чёрная отметина, переводящая все атаки на выбранного игроком бакугана, Проклятая кукла, блокирующая всех противников на поле при отмене карты ворот, мрачное зеркало позволяющее, скопировать способность противника при этом усилить её эффект в два раза и нанести атаку, а так же несколько подобных им карт. Девушка относилась к ним весьма спокойно и не видела ничего страшного в их использовании. Вейв, а ведь ты тоже не всё знаешь обо мне.Поэтому не стоит обманываться на то, что я всегда на стороне Маски.- проговорила Ангелина, она вздохнула. Ей не очень, нравилось то что её подозревают в чём-то.

78

-Да так, просто спрашиваю. Прост о я знаю о приспешниках только из памяти Вейв.Хм...часть из этих карт я знаю, о них мне рассказывала Вейв, а об остальных я не слышал. Некоторые из них выглядят уж слишком сильными. Но раз правилами часть их них не запрещена, то всё нормально, хотя по словам Вейв приспешники Наги часто пользуются такими картами для лёгкой победы.-Не смеши с выводами Ангелина.-Ангелина, Невермор прав, не стоит делать поспешных выводов о моём мнении. Да приспешники Наги были нашими врагами, но тебя я врагом никогда не считала. К тому же я знаю о тебе больше чем ты думаешь.-У тебя интересная коллекция карт от маски. Меня не так сильно волнует, что ты была среди приспешников Наги. Раз эти карты разрешены, то всё хорошо. К тому же ты не единственная кто держит пару тузов в рукаве.

79

А, мне так всё равно, если бы Ангелина выводила меня на арену чаще, то даже эти карты ей бы не требовались. - проговорила Селана. Бакуган каталась верхом на ползующем по Ангелине скорпионе. Скорпион столь же механически медленно передвигался. Ангелина этого не чувствовала или просто не замечала. Хотя действия Селаны были довольно смешными и странными. Из колбы для хранения ловушек пытался выбраться демон-призрак. Бакуган скрябся лапами и вилял шестью тонкими хвостами, кажется он забыл расправить крылья. Рика вертелась вокруг колбы пытаясь достать собачку, но это у неё не выходило. Я не жулик, но мне нравилось играть на стороне Элис. У нас даже была пара командных боёв против некоторых бойцов. Тактики Маски и вправду генеальны. - проговорила Ангелина, кажется девушка не желела о том, что играла на стороне тьмы. - Кстати да, Невермор, не знаю заметил ли ты, но тут день длится примерно на 10 часов меньше чем в Фиоре, но из-за мутации мы этого не замечаем. - проговорила Ангелина, она снила маску и посмотрела на юношу драконьим глазом. Трёхцветность его была немного пугающей. После девушка магией сложила карты и убрала их. Затем осторожно приблизилась и поцеловала юношу, закрыв глаза.

80

Хм...ну я даже не сомневаюсь. Селана всегда готова к бою, возможно если бы Ангелина чаще скажем так скармливала ей бакуганов, то она была бы очень сильна, но каждый силён по своему и получает силу из своего источника. Ну да ладно, не важно.-Я и не говорил, что мы жулик. Да, я знаю пару её тактик. Они действительно впечатляют. По правде говоря я этого не заметил, для меня ход времени давно искажён. В моём мире не замечаешь ход времени.Если бы я был обычным человеком, то я бы испугался такого взгляда, но не сейчас.-подумал Невермор и снял свои очки. Глаза парня как всегда были полностью красного цвета и светились. Невермор закрыл глаза и ответил на поцелуй, а затем аккуратно обнял Ангелину. -Как мило. Вы отлично смотритесь вместе.

81

Значится, демон и маг-дракон? Эммм, а дети у вас могут быть?! - проговорила Селана после слов Вейв, от чего получила от Рики крылом, после чего та опять стала пытаться достать свою ловушку из западни. Ангелина из-за слов бакуганов смутилась, но все равно в ответ обняла юношу. -Я не знаю... этого я правда не знаю... да и рановато как-то... дети.. думаю, если будет проблема то я откажусь от света и стану демоном, чтобы родить ребёнка.... но до этого рано, поэтому пока можем играться как вздумается. - подумала девушка, она ничего не ответила  не зная что сказать, но всё равно улыбалась, делая вид что слова Селаны её скорее рассмешили, нежели озадачили.

82

Слова Селаны поставили Невермора в тупик. Что у неё за мысли такие? По моему об этом ещё слишком рано думать. Наверное, да и наверно с этим будут проблемы. Да будет интересная ситуация. Мой облик человека, инкуба и демона-дракона, да уж весёлая у меня кровь наверное. Ладно, сейчас что-то не хочется забивать себе голову.-подумал Невермор и лишь крепче прижал к себе Ангелину. -Селана, по моему тебе не стоит лезть в это дело. Никому из нас не стоит.

83

Но ведь интересно же, да и ты с драго тоже не одной стихии.- ядовито ответила Селана. Рика наконец вытащила из заподни Демона призрака, тот веляя всеми хвостами летал вокруг неё. - Кстати, да, Селана ты же у нас химера... Вы из яиц вылупляетесь или нет?- спросила Рика посмотрев на Селану- Вроде того... наши котята появляются в шипастых кожанных коканах похожих на яйцо. - проговорила Селана посмотрев на подругу, наверное та думала что остановит любопытное существо своим вопросом. Ангелина улыбнулась и тихо прошептала на ушко Невермору- Если потребуеться, то я откажусь от света... если другово выхода не будет.

84

-В это дело тебе тоже не стоит лезть, это наши с Драго личные дела.И почему всех тут заботит эта тема? Похоже все посходили с ума. Хм...я не думал такой вопрос остановил бы Селану, но ответила на вопрос быстро и чётко. А насчёт Вейв и Драго можно не беспокоится. Ничего себе...не ожидал услышать такой от Ангелины. Она готова на всё ради меня, но я тоже готов на всё ради неё.-Это будет очень смелый шаг с твоей стороны. Хотел бы сделать, так чтобы ты не теряла свет, но не могу. Но пока нам рано об этом думать. у нас ещё длинный путь впереди. Сейчас главное что мы рядом.-сказал Невермор, а затем нежно и страстно поцеловал Ангелину.

85

Всё с той же лёгкой улыбкой девушка выслушала слова демона. На поцелуй она ответила, но прекрасно понимала, что когда-нибудь её утянут во тьму и по большому счёту нет разницы произойдет ли это сегодня или через несколько лет. Может всё было решено ещё в тот момент, когда внутри девушки появилось первое желание заполучить себе этого юношу, а может сейчас от осознания того факта, что по другому быть уже не может, не известно. -Пока ещё рано, может быть лет через семь? Надеюсь, следующий матч начнется не через пару секунд и нас сейчас не поймают.. - - подумала девушка. Селана хихикала, скорпион тался клешнёй поймать хвост демона, а рика извинялась за любопытство селаны перед вейв.

86

А ведь если он откажется от света над ней станет властна тьма. Похоже она это прекрасно понимает, но она полна решимости и не отступит. Мне бы не хотелось, чтобы она лишалась света, но по другому не получится. Я не могу вновь стать нормальным, во мне бьётся сердце демона, ни человека.-Мне не хочется отпускать тебя из объятий, но к сожалению наш бой начнётся через пару минут. Боюсь что нас могут прервать в неподходящий момент.

87

Угу- проговорила Ангелина, явно без особого желания отпускать юношу., но заставив себя это сделать девушка вновь спрятала драконь зрение под маску. Теперь девушка ждала следующего боя, взгляд её был немного грустным, но все решения были уже приняты и даже бакуган для этого боя был выбран, Селана пусть и не говорила ничего, но очень вымоталась за этот бой, поэтому Ангелина вновь будет использовать Рику и демона-призрака.

88

Через пару минут судьи опять начали говорить. -Итак, время вышло и пора начать следующий бой. на арену приглашается команда Мистики и команда Драконьи стражи.Платформы на которых стояли противники стали друг напротив друга. После было объявлено начало боя. -Пора начинать битву. Карту ворот на поле, бакуган в бой, Кибер Вейв на поле.-Рвёшься в бой? Спешка вызывает лишь насмешку. Бакуган в бой, Даркус Арториас на поле.-бакуган противника был полностью закован броню, а в руках держал двуручный меч из энергии Даркуса. -Пора и мне вступить в бой. Бакуган в бой, Хинда на поле.-на поле боя появился бакуган похожий на кентавра. В руках у бакугана был лук из энергии Вентуса. У каждого бакугана противника было по 500 джи. Как только бакуган Ангелины вступил в бой. Противники тут же начали атаковать. -Карту способностей активировать Клинок даркуса.Уровень силы Арториоса увеличилась на 300. После бакуган взмахнул мечом и на Вейв понеслась режущая волна из тьмы. -Способность активировать Стрелы Гефеста.-у бакугана в руках появилась мощная воздушная стрла. которую он тоже запустил в Вейв. Его уровень силы возрос на 300. Обе атаки попали в Вейв. -Минус один, остался ещё один.-Не спеши так сильно.-Правильно спешить не стоит. Активировать Фарбус.-Исправляю повреждение от Стрелы Гефеста и Клинка тьмы. Включаю систему ответного удара. Повышаю уровень силы на 300.-закончил говорить голос компьютера. -А теперь покончим с вами. Англина, надеюсь теперь ты поддержишь мою атаку. -Карту ворот открыть Притяжение земли. Активировать способность Белая молния.Уровень силы противников упал до 400, а уровень силы повысился до 1200.

89

Фея фортуны на поле.- проговорила Ангелина вкинув на поле Рику. Увидев даркус противника Звёздная драконица рассмеялась. -Боюсь, этот бой вы проиграли лишь начав его.- проговорила девушка, в руках её появилась карта. - Я покажу вам силу тьмы, о которой вы даже не слышали! Активировать способность Тёмное проклятие!- проговорила Ангелина, сила противников упала на 400 джи, а Рика понеслась в атаку. За каждого даркус бакугана на поле противники потеряют по двести джи и каждый последующий ход будут терять по 50 джи. Это долгоиграющий яд Феи удачи тьмы. - подумала Ангелина.

90

-Вижу вы очень сильны, но нас так просто не остановить. Активировать тройную способность Коса смерти+Вихрь душ+Слияние способностей жнец.Карта ворот была уничтожена, после уровень силы противника увеличился на 600, а затем способность Ангелины была отменена. -Да, мы только начали. Двойная способность Воздушный щит+Рассекающий ветер.Щит защитил противников от атаки и отменил способность Вейв, а затем уровень силы Вейв и Рики упал на 300 джи. Уровень силы Арториоса стал равен 1100, а уровень силы Хинды стал 500 вернулся к нормальному. -Что?! Тройная способность! Не верится, но я так просто это не оставлю. Двойная способность Болшьй взрыв+Силовой щит.Уровень силы Арториоса пришёл в норму, а Вейв пошла в атаку, также был отменён Рассекающий ветер. -Хинда, активировать способность Град стрел.Уровень силы Рики упал на 300, а уровень силы Хинды возрос на 300. Сейчас в Рику летело множество стрел.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Альфа-сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно