Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Альфа-сити

Альфа-сити

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Вижу, вы любите силу. Ну, тогда мне с вами даже бороться не нужно. Активировать  двойную способность: Чёрная карусель! + мёртвый клад! - проговорила Ангелина карта ворот приподнялась над землёй, всех находящихся на поле бакуганов сковало цепями и прижало к разным углам карты ворот. После этого всё поле игры стало вращаться. Увидеть своего бакугана было почти невозвожно. Гантлет показывал, что джисла бакуганов нестабильна и постоянно меняется. Ангелина вбросила в центр поля карту. - Мёртвый клад, позволяет мне заменить разрушенную или блокированную карту ворот на свою. При этом она не позволяет никому отменить мою карту способностей. Чёрная карусель же способность Рики, думаю через два хода вы сами поймёте как она работает.- девушка говорила это без каких либо эмоций. Перед Невермором же появилась надпись : Бакуган с наивысшим джи выбывает из боя как только карусель останавливается.

92

Боже, ну и способности у моей любимой Ангелины. Даже не верится что такие бывают. Похоже на протяжении всех боёв мне можно стоять в сторонке и смотреть, Ангелина бы наверно и без меня справилась. Я даже не знаю, когда мне использовать тройную способность. Если так и дальше пойдёт, то у меня появится чувство что я бесполезен. Как например сейчас. Я тут просто не нужен.-Эй, что за шуточки? Что это за способность такая?-Соберись, нам нужно ослабить их, а также укрепить свои позиции.-Активировать способность Подготовка.Уровень силы обоих бакуганов противников повысилась на 300 джи. -Карту способностей активировать Щит порчи.Вокруг противником образовался щит из тьмы, а уровень силы Вейв и Рики упал на 200 джи. Невермор же ничего не предпринимал, ведь не мог ничего сделать, парню оставалось только смотреть.

93

Активировать способность. Отмена точки нуля. - уровень джи Вейв и Рики стал 200 джи. Это задержит наше джи на несгораемой сумме 200 ещё на один ход. Карта ворот, что я кинула,  называется Жертвоприношение. Она повысит джи Рики и Вейв на джи проигравшего соперника. Этого должно хватить, чтобы выбить оставшегося на поле даже если к нему присоединится ловушка.-  думала Ангелина, пока вертелась чёрная карусель. Когда первый ход подошел к концу, посох Рики поднялся в воздух и стал крутиться в обратном направлении относительно самой карусели.  К концу второго хода и стрелка и карта ворот стала замедляться, указывая на сильнейшего из противников.

94

Хм...решила подстраховаться? Это зря, противника могут что-то заподозрить, особенно тот что владеет рыцарем Арториосом. Он не так глуп как его напарник. Сейчас мы всё и узнаем, прав я или нет.За пару секунд до тога как стрелка остановилась противник крикнул кое что другу. -Быстро, используй на мне понижающую джи способность.-Карту способностей активировать Слабые места. Уровень силы Арториоса упал до начального уровня. А Хинда вылетела из игры. -Рано радуйтесь. Вводи в бой ловушку.-Хорошо. Бакуган ловушка Рух на поле.На поле боя появилась бакуган похожий на орла, у него было 400 джи. -Карту способностей активировать, Тёмный ветер.Орла окутал тёмный ветер и расщепил его на энергию. которая перешла к Арториосу. У рыцаря появились чёрные крылья, а уровень силы повысился на 400 джи. Противник который потерял ловушка также потерял и 400 жизненных пунктов. -Двое против одного не слишком честно. Уравняем шансы. Карта способностей Запечатывающие мечи тьмы.Вокруг Вейв появилось множество мечей тьмы. -Эта способность блокирует бакугана противника на три хода. Арториас атакуй.Арториас атаковал, но не Вейв, а Рику.

95

Хорошо, но даже ловушка тебе не поможет, карту ворот открыть! Жертвоприношение. Это повысит силу Рики и Вейв на силу проигравшего бакугана- карта повинуясь открылась и увеличила силу Рики с 200 до 1000 так же как и Вейв. - Нужно действовать быстро! Рика долго не продержится, Демон призрак на поле.- подумала Ангелина ловушка вступила в игру. На этот раз волк был чёрный, но на вид такой же странный как и в прошлый раз. - Демон-призрак лови косточку.- оговорила Ангелина и активировала карту способностей. Демон отвлёкся на появившуюся косточку и стал гоняться за ней. При этом он постоянно находился рядом с Вейв, медленно на мечах тьмы начинали появляться отпечатки зубов.

96

-Арториас останови атаку. Двойная способность Метка смерти+Тройной удар.Уровень силы Рики упал в два раз, а уровень силы Арториоса увеличился на 400 джи. -Ладно, поигрались и хватит. Бакуган ловушка кибер Фенсер. Активировать способность Расщепитель. А теперь ты пожалеешь о том, что нападаешь на дам. Атаки Арториоса были блокированы, а сам бакуган был отброшен в сторону. Невермор же достал их сумки с картами карту способностей, но она отличалась от других. Эта карта была красного цвета. -Прощай, активировать способность Злой рок.Глаза Вейв засветились красный цветом и оно стала концентрировать энергию. Позади Арториоса появилась проекция демона, которая схватила его и тем самым обездвижила. На гантлете можно было заметить как сила от Арториоса резко стала переходить к Вейв. Через пару секунд уровень силы Арториоса упал до нуля, полоски жизней обоих игроков тоже упали до нуля помле атаки Вейв. -С таким уровнем силы я забираю Арториоса.Бакуган противника превратился в сферу и перешёл к Невермору. Парень положил его в карман плаща, но потом решил вернуть его. Арториас вновь был в руках противника. -Храни его тщательней. -Итак, у нас есть победители. Команда Мистики переходит в финал. Завтра мы узнаем кто станет чемпионом арены. Через два часа начнутся индивидуальные бои. Спешите, у вас ещё есть время записаться.-объявил судья. Платформы на которых стояли участники опустились на землю и все стали потихоньку расходится. -Фух...а эти бои сильно изматывают. Ты как Вейв?-Всё хорошо, но я сильно устала. Эта способность забирает много сил.-Знаю, прости меня за это.-Не вини себя. Лучше насладись победой и будь готов к завтрашнему бою. боюсь завтра нам понадобится вся мощь твоих карт.-Хорошо, я буду готов.

97

Хм, он защитил Рику, о похоже этакарта далеко не от бакугана, а скорее от демона. Что же весьма не плохо. - подумала Ангелина карт способностей она не использовала, всё же противников было меньше и поэтому её выбывание из игры не сильно бы отразилось на битве.   ка вернулась к Ангелине вместе с Демоном призраком после чего оба были положены в ячейки, ведь пожаловались на усталость. -Не плохо сработано, Невермор, но разве по правилам отбираь у кого-то бакуганов?- спросила девушка друга.

98

-Стоп, а ты не знаешь? Я, думал Гасс тебе рассказывал о новых правилах. Чтобы забрать бакугана противнику нужно чтобы уровень силы твоего бакугана был на 500 пунктов больше чем у противника.Хм...в самом деле это интересное правило, так игра становится более интересной и рискованной. -Думаю, те кто создавал правила решили, что это внесёт в бои некую дополнительную сложность. Ведь не кому не хочется терять своего бакугана.

99

Ну, да было что-то такое.. видимо прослушала...- проговорила Ангелина, по большому счёту она и впрямь могла прослушать этот момент ведь девушка выбирала карты ворот из этого мира и слушала правила одновременно.  Да и бакуганы которых она получила были скорее наградами за турнир чем подгонялись под это правило. -Кстати, а двадцать пятая карта Маски мне будет возвращена?- проговорила Ангелина сложив в голове цепочку слов и вспомнив, что отдала Невермору карту смерти. -Не то чтобы она была мне сильно нужна, просто, я привыкла к её наличию в колоде и тому, что она постоянно оказываеться под рукой в начале боя.- договорила Ангелина, посмотрев в сторону. Честно признаться она очень привыкла к энергии заключенной в карте, да и сама по себе она была своеобразным тёмным талисманом для Рики Серпенты Шегана и даже Селаны.но при этом было в ней что-то вроде памяти о прошлых сражениях девушки и Элис, пусть и неизвестно каким образом превращающейся в юношу и меняющей свой характер до неузноваемости.

100

-Ну лично меня это правило не интересует, у меня будет только один трофей.О чём это она говорит? Какая 25 карта? А, карта смерти. Точно, я совсем забыл её вернуть. Похоже для Ангелины это своеобразный талисман. Ну раз такое дело, нужно его поскорее вернуть.-Ах..да. Я совсем забыл про неё. Прости меня. Я сейчас же её верну.-сказал Невермор и достал из кармана карту смерти, а затем протянул её Ангелине. -Возвращаю её в целости и сохранности.

101

Получив карту девушка быстро убрала её , но не в колоду, а в потайной кармашек внутри хранилища карт . Ангелина по прежнему улыбалась, смотря на юношу, но все же нужно было идти в комнатку, кажется комнатку можно было снять в отеле не столь далеко от сюда. Поэтому девушка уговорила юношу пойти и снять номер, что бы отдохнуть. Девушка в фойе отеля с грустью сказала, что отдельных комнат не осталось всем так интересно наблюдать за турниром, что многие остаються у них.  Ангелина смотрела немного грустно, девушке хотелось отдохнуть и принять тёплый душ.  Других отелей по близости не было, а идти далеко не  хотелось.  Служащая отеля сказала, что есть свободный номер для двоих, если это конечно не смутит ребят, да и номер всё же для парочек... -Эм, почему, опять? Вновь в одной кровате...- услышав слова девушки, Ангелина покраснела и промолчала.

102

Невермор согласился на предложение Ангелины без раздумий. Телу парня нужен был отдых, а облику демона и подавно, мало того что он за пределами мира демонов отнимал много сил, также он получил серьёзные ранения, которые ещё не восстановились. Невермор не так сильно огорчился. когда узнал, что одноместных номеров нет, но немного подумав покраснел. Мне кажется или все хотят чтобы мы всё время были вместе? Подобная ситуация уже случалась. Ну что поделать, так решила судьба.-Похоже судьба не хочет разлучать нас. Мы берём номер.Невермор взял ключи от номера и протянул девушке руку. -Мы идём или нет? Думаю, нам обоим нужно отдохнуть, я не хотел говорить, но в измерении смерти, мне крепко досталось. Так что одному из моих обликов нужно восстановится, да и их использование вне мира демонов жрёт много сил.

103

Номер был оплачен и девушка последовала за юношей.  Внутри номера было весьма уютно и заметно тише чем в корридоре отеля. Девушка удивленно рассматривала комнатку. Она точно знала, что она была со звукоизоляцией и многими вещицами, тем не менее почти сразу повесила на ручку двери табличку "не беспокоить". -Красиво тут. - улыбнувшись произнесла Ангелина.  -И всё же я в ванну, хочеться немного понежится в тёплой воде. - прошмыгнув в необходимую комнуту произнесла звёздная убийца драконов, покинула её она лишь через час . В комнате был телевизор, столик, шкаф с вешалками, лампа, холодильник, микроволновка, видик с коллекцией дисков, кровать двухспальняя, окошко с широким подоконником.постелька была  жути мягкой, что садящейся в неё проваливался.

104

Ничего себе номер. Очень красивый, мне нравится. Тут заметно тише чем внизу у входа, скорее всего здесь хорошая изоляция звука. Вижу, тут ещё много чего есть. Довольно престижный отель. Хотя всётаки они опережают нас по технологиям на много лет. Сразу купаться? Ну что же, тогда я пожалуй поваляюсь на кровати и посмотрю телевизор. Потом, думаю. мне тоже стоит принять душ.-Да тут красиво. Хорошо, я пока посмотрю телевизор.-сказал невермор и улёгся на кровать. перед эти парень положил гантлет, карты, Вейв и Фенсера на тумбочку. Как только Вейв положили на тумбочку она раскрылась. -Красивый номер. Можно мне немного прогуляться по городу? Не хочу вам мешать.-Думаю, в этом нет ничего такого. Только возьми с собой Фенсера, в него встроена программа твоей защиты. Надеюсь она не пригодится. К тому же если буду нужен, можешь мысленно связаться со мной.-Спасибо. Пойдём железяка.Оба бакугана вылетели через окно и стали слоняться по городу. Невермор же целый час смотрел телевизор. -Что же, пойду приму душ.-сказал Невермор и направился в ванную.

105

Всё же гантлет и бакуганов ей пришлось убрать в нейтральное пространство, хотя их она тоже почистила, это не особо нравилось Селане и Шегану, а вот обе ловушки бесились пока их чистили, Серпента просто издевалась над всеми опускаясь на дно , а потом выплывая на поверхность, и пытаясь укусить кого-нить из друзей. Это  пугало Рику из-за чего  та резко взмывала вверх. Вообщем наверное Ангелина бы и не задержалась в душе так долго, если бы не решила помыть бакуганов.  Да и сама девушка вышла довольно влажная, а   с её волос падали мелкие капельки воды. Одета девушка была в лёгкое платье для сна.  Хорошо.- проговорила Ангелина, юноше.  Девушка же сама осмотрела номер изнутри, любопытство заставило девушку натолкнуться на пару вещей, которых девушка видеть явно не хотела. После этого Ангелина расправила постельку, всё же по фиорскому времени уже была ночь. Поэтому девушка выключив технику легла и стала дожидаться юношу. Шесть бакуганов играли в догонялки на столике, догоняли они Селану, как самую шуструю и подвижную.

106

Горячая вода прекрасно снимала усталость и Невермор это знал. Парень включил горячую воду на полную. Ангелина могла заметить, что из ванной идёт пар. Невермор вышел из ванной через 30 минут. Сейчас на нём были чёрные штаны и зелёный плащ. -Как же приятно принять душ после тяжелого дня.Хм...похоже у бакуганов есть свой способ веселится. Хм...они выглядят очень чистыми, наверно Ангелина так долго была в душе потому что чистила их. Вижу она также решила не смотреть телевизор. а сразу лечь спать. Невермор медленно подошёл к кровати и лёг рядом с Ангелиной. Парень нежно поцеловал девушку, а после поцелуя сказал. -Как я рад, что решил отправится с тобой в это путешествие.

107

Заметив жест юноши столик притих, Селана затормозила и её догнали все просто врезавшись в химеру. Из-за этого все бакуганы сложились ипо полу разлетелись четыре сферы, которые после всего вновь собрались вместе. Ангелина  видела пар, но вспомнив милый и прекрасный домик Невермора, не стала придавать этому пару сильного значения.  Девушка не имела ничего против данного поцелуя, а на словах юноши улыбнулась. -Правда это весело? Находить друзей в других мирах и совершенно не похожих на нас.  Некоторые из них даже не маги, а некоторые и вовсе существа лишь наделённые подобной нашей речи и мыслями. - проговорила Ангелина, посмотрев на юношу., казалось ей нравился этот взгляд в глаза, ведь даже образ демона не менял того Невермора, которого она любила. -Надеюсь в гильдии нас не сильно обыщуться.

108

Её слова на всё сто процентов правдивы. Я с ними полностью согласен. К тому же всё это намного лучше чем сидеть на троне или в кабинете. В мире демонов у меня есть верный заместитель Лилит или Балгор. А гильдию фактически управляют трое. Этого вполне достаточно. Я готов прожить всю жизнь шатаясь по мирам, а жизнь то у меня очень долгая. Это всё не важно, главное она рядом.-подумал Невермор и обнял Ангелину. -Да, это просто невероятно. Я ни сколько не жалею, что сейчас я здесь с тобой. Я готов прожить всю жизнь находясь в путешествиях, если ты будешь рядом.

109

Глупенький, ты ведь понимаешь, что как бы не изменился мой облик долго я не проживу. Даже по человеческим меркам моя жизнь, короче чем у остальных. Да и демоны кажется живут дольше, чем люди.- девушка говорила слова с улыбкой, но глаза её были полны грусти. От действий юноши она чуть краснела, но всё же накрыла и его и себя одеялом. Мои способности обернуться против меня лет через 5 максимум 10. Юдсуки сказал, что убийцы звёздных драконов доживают максимум до 33 лет. Время играет против меня. - подумала Ангелина у девушки не было той вечности, которую она бы хотела заполучить, но она так надеялась, что успеет сделать всё что ей так хочется за это время.

110

Эх....я не предполагал, что цена её новой силы так велики. Эх..если бы я знал, что так будет, то ни за что бы не отпустил бы её. Хотя что я мог сделать? Нет, я не позволю этому случится. Если понадобиться я дам её половину своего сердца, это ослабит меня и сократит срок жизни, но тогда возможно мне удастся продлить её жизнь. А если нет, то я умру вместе с ней.-Тогда мы должны наслаждаться жизнью, в отмеренное нам время.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину. Парень незаметно для себя стал стягивать с девушки платье.

111

-Надеюсь, когда я умру ты не вздумаешь делать каких-либо глупостей, а найдёшь мне достойную замену. - проговорила девушка до поцелуя, прикосновения и намерения демона она поняла. Лёгкая кружевная материя белого платьица-ночнушки поддавалась этому жесту довольно легко, хотя бы потому, что оно и так слетало с плеч девушки. На поцелуй она ответила, но в какой-то момент прервала его. -Ты правда этого хочешь?- проговорила Ангелина посмотрев на Невермора. Взгляд её выражал скорее интерес, чем какое-то желание. -Знаю, что глупо задавать этот вопрос, но разве он не говорил, что устал? - подумала девушка.

112

Она не исправима. Я непременно сделаю эту глупость, даже сомневаться не стану. Эх...я не смогу выдержать её смерти. А тем более искать её замену. Ни за что, либо спасу её, либо умру, здесь нечего даже думать. Всё решено, ни шагу назад с моей стороны не будет.Плащ Невермора снова распался на искорки. -Да, любимая. Я этого очень хочу.-сказал Невермор и продолжил прерванный поцелуй. Демон стал стягивать остальную одежду Ангелины. Это ночь Невермор твёрдо решил провести с любимой. Демон как и в прошлый раз остался с Ангелиной до утра.
Когда парень проснулся, то решил принять душ. Невермор медленно встал с кровати так чтобы не разбудить Ангелину. после этого парень направился в душ. Заходя в ванную Невермор заметил, что Вейв и Фенсер вернулись, только главный вопрос, когда?

113

Столик молчал пару минут , а потом рика толкнула зависших Серпенту и Шегана, который от себя лишь добавил какую-то фразу про Невермора. Намереваясь смытся трое,азабыли про Селану, которой видимо было  больше всех любопытно  всё вокруг. Химера даже соизволила намекнуть демону что в ящике внутри дивана лежат наручники, кнут и ещё пара интересных вещиц.  Но после того как она это проговорила Рика, Демон -призрак и Шеган на неё напали, далее послышался звук скотча и все шесть бакуганов пропали из зоны слышимости. 
Ангелина не могла сопротивляться демону, его действия хоть и немного наглые будили в девушке тот огонь, что так сложно было скрыть.  Да, и как прикажете сопротивляться демону, в чьи обязанности и привычки входит соблазнение девушек? Вот только в этот раз Невермору чуть досталось, Ангелина оставила пару царапинок на его спинке.
Девушка встала в тот момент когда юноша уже принимал душ,  а в комнате уже виднелось немного горячего пара.  - Никогда бы не подумала, что окажусь в одной кровате с Инкубом, видимо мне придётся привыкать к новому, Невермору. Хотя, кажется, я ничего не смогу ему возрозить, когда он так целуется., - подумала Ангелина лениво потягиваясь  и применяя магию , что бы одеть хотябы ночнушку, а затем прошмыгнуть в ванную, когда вернёться Повелитель демонов.

114

Когда Невермор мылся вода попала на царапины на спине. Ай...больно ведь, похоже вчера мы сильно увлеклись. Ну думаю это быстро заживёт. А вот облик демона-дракона ещё даст о себе знать, хотя он тоже скоро восстановится, но на это уходит много сил. Странно я чувствую, что со всеми моими обликами всё в порядке, но как? Стоп. кажется Балгор говорил мне о чём-то подобном. и как я про это забыл? Впрочем ладно.-подумал Невермор и вышел из душа. Сейчас на парне был чёрный плащ и чёрные штаны. -С добрым утром милая.-сказал Невермор подходя к кровати и целую Ангелину в щёчку. Хм...как-то тихо. Эм...а что это с Селаной?-Как тебе спалось?

115

Селана а точнее моток скотча внутри которого она была  чуть покачивался лёжа на столе. Остальные бакуганы Ангелины лежали рядом и спали внутри сфер, ну или цилиндров. Демон-призрак распоковался первым и потягивась зевал, а затем причмокивал.   
-Утричка!- весело проговорила Ангелина,  повторяя жест юноши. Она сидела на крае кровати о чём-то думая.  -Хорошо, а тебе?- Сегодня Финал, нужно обговорить пару тактик. Всё же против нас фронт сопротивления. - подумала Ангелина, но дождавшись ответа, проговорила. -Вижу, вы из душа, я тоже хочу. - сказав это девушка улыбнулась, а затем казалось переместилась вместе с Селаной в комнату, но на самом деле её действия пусть и ели-ели можно было увидеть. Будто она ускорилась и прошлась по комнате.

116

Я всегда рад видеть улыбку на её лице. Эх..какая же она жизнерадостная. Кажется она взяла на заметку мои вчерашние слова.-Мне тоже хорошо спалось.-ответил парень улыбаясь. -Раз вы так хотите, не буду вас задерживать.Нет ничего лучше чем горячий душ по утрам. Позволяет взбодрится и расслабится. Ух ты, как быстро. Я еле заметил, как она пробежала мимо меня. Да, завидная скорость, я вряд ли смогу за ней поспеть.-подумал Невермор. Через пару минут проснулась Вейв и сразу же после этого активировался Фэнсер. -Доброе утро Вейв.-Доброе, доброе.-весело сказал Вейв. От Невермора не ускользнул радостный настрой его бакугана. Похоже не у меня одного вчера была весёлая ночь. Хотя кто знает.-Виделась с Драго?Услышав эти слова Вейв покраснела и закрылась. -Не говори, я итак всё вижу.Вейв предпочла промолчать. Фэнсер начал ходить вокруг ней, иногда тыкая в неё своими лапами.

117

Ангелина уже в ванной расклеивала Селану, благо скотч от влажности и под  водой довольно легко отклеивался. Тёплая вода, не поднимала столь эффектного пара, но из душа, можно было почувствовать лёгкий ели уловимый запах цветов. Нежный аромат был приятен и мягок.   Тем временем в комнате проснулся механический скорпион и пошёл исследовать  площадку. Дойдя до фенсера он  попытался схватить его одной клешнёй   и оттащить от белой сферы. Демон-призвак смотрел на механизмы с подозрением не переставая делать разминку. В какой-то момент он с разбега врезался в три спящие даркус сферы из-за чего те покатились по столу.  После раздалась откровенная ругань шегана ,ведь его этот жест призрака разбудил в самый неподходящий момент. 
Ангелина вышла из душа, уже переодетая в более удобные вещи: жёлтые шорты, белую футболку с эмблемой собственной гильдии  и чёрные кросовки, на шее находился чёрный кулон в виде розы, а на правой руке три плетёных браслета, мокрые волосы были убраны в высокий хвост.

118

Почувствовав запах цветов, Невермор вдохнул поглубже. Демон продолжил бы наслаждаться ароматом, но его отвлёк странный шум. Увидев, что происходит на столе, Невермор стал наблюдать за действиями Фэнсера. Ловушка же не ожидала таких наглых действий, поэтому медленно повернулась и отпихнула от себя неприятеля, при этом воинственно махая механическими лапами. Всётаки здесь очень весело, эти существа очень интересные, они совсем как мы. Всегда вместе, ведь вместе всегда интереснее. Хм...кажется мою любимая решила переодеться.-Милая, тебе это очень идёт.-сказал Невермор улыбаясь.

119

Ангелина улыбнулась на слова юноши. - Кажется до боя у нас есть достаточно времени, куда желаете пойти? - проговорила девушка, невольно обращая внимани на то как скорпион пытается схватить клешнёй лапы фенсера, при этом становясь в неменее воинственную позу.
Шеган злобно отчитывал демона- призрака.

120

Ох...я совсем забыл о нашем бое. У нас же сегодня финал, ну ничего, справимся, Ангелина сильный боец. -Предоставлю выбор места отдыха тебе Ангелина. Думаю, нам ещё нужно обсудить стратегию перед финалом, он сегодня вечером. А пока можно будет отдохнуть.-Невермор подошёл к столу и разнял дерущегося Фенсера. Демон аккуратно положил его себе на плечо. -Ты с нами Вейв?Вейв пару секунд помолчала, а потом сказала.  -Нет, я присоединюсь к тебе вечером.-сказала Вейв и вылетела в окно. -Хорошо, ну что идём, Ангелина?

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Вестроя » Альфа-сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно