Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

http://www.lizandrob.co.nz/wp-content/uploads/2010/08/PDVD_411.jpg

2

Альфа-сити

Через пару минут вновь появилось ощущение падения, но крылья не раскрывались, как должно было случиться на родной планете. Это был не Фиор, этот мир имел другую энергию, но магией он был пропитан. Магические круги накладывались и изменяли внешность и возраст ребят. Перед самой землёй их замедлили те же магические круги. В результате ребята оказались на окраине некой улицы, их падение с неба никто не заметил из глубокой ночи. - Невермор, ты в порядке? Прости, пожалуйста. Мне пришлось сменить траекторию и дорогу движение и мы оказались тут... - проговорила девушка открывая глаза и осматриваясь. - Мой голос?Рост... Что? Возраст... - Ангелина панически осматривалась, что-то явно было не так. В следующую секунду она изменила свои вещи, но то что она одела ей явно было сейчас велико. - Мой возраст впервые откатывается так сильно, если подумать, мы с ним по прежнему одного возраста, но мы дети. Нашей проблеме никто не поверит. Запас магической энергии в этой оболочке очень быстро исчезает. Я не смогу прыгнуть ещё раз, моя энергия растаяла, как только мы стали падать. Это тело не может её удержать, а значит мы здесь застряли....

3

Альфа-сити
Что происходит? Новая энергия, не похожа на нашу. Слишком уж быстро летим. Так, а вот это мне уже не нравиться. Моя энергия слабеет.Невермор внимательно осмотрелся и пару секунд молчал. Вот это да, не знал, что такое может произойти. И это похоже не самая худшая новость. Я отлично чувствую энергию и точно уверен, что новый прыжок она не совершит. Нужно приготовиться к долгому пребыванию в этом мире.Плащ демона засветился и стал меньше, как раз под тело парня. -Я то жив, но если я правильно всё рассудил, то мы тут надолго. В общем придётся ждать.

4

- Да, и ждать придётся около шести лет...- проговорила Ангелина. - вокруг девушки вновь образовалось то поле  из странного света. - В нашем мире столько времени не пройдёт. Разница во времени просто огромна. - Прости, пожалуйста, если бы я не задумала это всё, такого бы не произошло. К сожалению в этом мире я не была. Максимальное время что я провела на какой-либо планете составляло год. Здесь же судя по разнице во времени и другим факторам придётся остаться на шесть или даже семь лет. Но нашу пропажу никто не заметит, или не посчитают столь значительной, ведь в нашем мире пройдёт лишь семь - максимум десять дней. - Я понятия не имею что делать. - девушка вздохнула, посмотрев в пол.
Через секунду обоих ребят кто-то сбил с ног. Девушку за секунду подняли в воздух и словно балласт закинули на плечо, после чего шагом  пошли в сторону улицы. - Эй, это не вежливо!!! - Ангелина попыталась вырваться, но судя по всему это было ей не под силу. - Отпусти! - Неа, к тому же ты в этом возрасте милая. - Отпусти... - Сказал же нет. - Вредный старикашка! - Я тебе не старик! - Отпусти, куда ты меня вообще решил потащить? - Ну, я так понимаю ты сама от сюда не выберешься, поэтому тебе нужно собирать вещи и стартовать в местную школу! - Стоп! Он со мной, в любом случае! - указав на Невермора проговорила Ангелина, юноша замер и развернулся. - Чё? - Он из моего мира... - Не шути так! - Не шучу! - Ты пигалица двадцатилетняя не могла сделать прыжок через три измерения с попутчиком! - А вот могла! - Какой у тебя запас энергии, пигалица? - Достаточный чтобы стереть парочку миров! - То есть разрушить планету можешь,а вернуться нет, вот ты и попалась на вранье, карманный дракоша! - Отпусти меня, Эрен! - Я же сказал тебе нужно в местную школу! - Невермор пойдёт со мной! - повторилась Ангелина. Аура вокруг ребят усилилась, по крайней мере их силы можно было почувствовать, казалось они были очень похожи, как характерами так и силами. - Отпусти- Нет, пигалица. - Вековой идиот! - Эй мне всего-то 96 лет! - Старикашка! - Идём, и прошу не отставай! Кстати это кажись тебе! - кинув юноше письмо проговорил Эрен. Второй конвертик он отдал Ангелине так и не отпустив её. - Магическая школа? Ты не врёшь? - Хаха сложно врать, когда тут любой "странник" становиться 11 лет, планета такая, пока не отучишься не сбежишь. Хотя далее возраст уже будет твой. Тебя ведь подбили во время скачка? - Твоих лап дело? - Нет, даже не знаю, кто бы это мог быть. - Значит киллер? - да, кстати, давненько не было тех, кто зовётся Убийцей звёздных драконов, ведать опять война не за горами... - проговорил юноша шагая дальше, к чему была последняя фраза девушка так и не поняла. На Невермора она смотрела пытаясь скрыть свою беспомощность за привычной улыбкой.   

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-06/1309369011_x_e8f471c6.jpg

5

После того как демона сбили с ног он медленно встал с земли и отряхнулся. От того, что произошло дальше Невермор немного опешил. Сначала он прослушал весь разговор, который ему крайне не понравился. Невермор быстро убрал письмо и медленно подошёл к незнакомому для него человеку. Немного приподнявшись над землёй демон положил руку на спину крайне не понравившемуся ему человеку. Тело обидчика сковало некая невидимая сила, Невермор убрал руку, но сила не исчезла. Демон медленно повернул руку разворачивая Эрене лицом к себе. В глазах Невермора бушевало пламя и ярость, он медленно сжал руку в кулак. Это отразилось на шее Эрене, её стал сдавливать. -А теперь ты послушай меня внимательно. Я не такой терпеливый, как она. Если ты ещё, хоть тронешь её пальцем илм оскорбишь....Невермор сделал паузу и коснулся пальцем одежды Эрене в районе сердца. Удушающий эффект пропал, но появилась сильная боль в районе сердца. -Да, может быть я не настолько силён, как был, но знай, мне не обязательно ограничиваться только своей энергией. Надеюсь ты меня понял, а теперь отпусти её иначе клянусь я заберу твою душу!-сказал Невермор отдёргивая руку от противника и убирая сдерживающие поле. Демон вновь твёрдо стоял на земле, а его глаза немного пришли в норму. Хоть Невермор и выглядел на 11 лет, можно было понять, что он не шутил.

6

Невермор?  - девушка посмотрела на юношу вопросительно, но ничего не произнесла. Эрен же внимательно выслушал юношу, похоже действия демона он в серьёз не воспринял. - А теперь ты послушай меня, мальчишка. С Фиора ты или из самой бездны Всесожжения, мне плевать, такие как ты меня не интересуют, да и не убьют. Кое-кто уже пытался, но несмотря на то, что её когти перезали мне горло я всё ещё стою тут перед тобой.  - на слова Эрена Ангелина фыркнула. - Ты вообще-то первый напал, да и кто мог подумать, что ты бессмертный старикашка! - проговорила Ангелина в своё оправдание. Ну, я не бессмертный. Просто убийство физической оболочки бессмысленно, а душу убить можно только собрав все её части. - проговорил юноша, посмотрев на демона, а затем развернулся и продолжил свой путь, так и не опустив Ангелину на ноги.

7

-О нет, смерть слишком лёгкое наказание. Поверь, будь при мне вся моя сила ты сам молил меня о смерти.Как же неприятно быть таким маленьким. но к сожалению я с этим ничего не могу сделать. Я бы мог забрать души кучи людей, но я этого делать не стану. Пока что я можно сказать бессилен. ну ничего, как только я изучу магию этого мира я стану ещё сильнее. Я не из тех кто ценит золото и драгоценности, моя стезя это знания и умения.-подумал Невермор и пошёл вслед за Эреном

8

Вредина! Эрен, вредина! - проговорила Ангелина. - Ну и словечки, вы же вроде бы из светлой гильдии своего мира. - Прости забыла упомянуть, но стоит ли говорить уточнять, что из светлой гильдии только я? - проговорила Ангелина, улыбаясь.  Эрен на секунду застыл, но потом продолжил свой путь. Через пару минут ребята дошли до небольшого заведения. Переночуете здесь, завтра по магазинам. Ознакомьтесь с правилами мира. И по скольку странники обычно прибывают по одиночке комната одна, с этим помочь ничем не могу. Список покупок есть в письме поезд прибудет после завтра. Спокойной ночи ребетня!  положив Ангелину на кровать и закрыв ребят в номере проговорил Эрен. - Злыдень. - проговорила Ангелина доставая предложенную книгу и вскрывая таки письмо. Белый листок бумаги исписанный зелеными чернилами гласил, что приглашает её на обучение в магическую школу, кроме этого был список предметов, который девушка не очень поняла. подобное письмо было и у Невермора. - Волшебная палочка, учебники по защите от тёмных искусств и зельеварению? Кроме этого Чары и Поорицание? Это немного странно... Мы будем покупать зверька? проговорила Ангелина подходя к юноше и обнимая его.

9

Одна комната? Для нас, то что нужно. Он ещё не понял, что я не из светлой гильдии? Нет, официально я глава, но всё же я повелитель одного из царств демонов. Ну да ладно, титулы можно оставить при себе. Чем меньше знают о том кто я такой тем лучше.Невермор сконцентрировался и его глаза перестал светиться, но его глаза сменили на свой цвет на зелёный. Сейчас демон был похож на обычного зеленоглазого мальчика. После этого парень вскрыл своё письмо и быстро прочёл его. -Защита от тёмных искусств? Брр....какой ужасный предмет. Волшебная палочка? Я могу колдовать и без неё.-сказал Невермор и обнял Ангелину в ответ.

10

К сожалению тут маги используют палочки, поэтому нам придётся временно подстроиться под этот мир. - проговорила Ангелина, посмотрев в глаза юноше. - Ммм, а разве они изначально были не красными? Хотя, он очень даже мило выглядит. - подумала девочка улыбаясь. Ангелина на секунду задумалась над чем-то, а потом осторожно коснулась губ юноши, но оборвола этот поцелуй, посчитав, что поступает неправильно. - Стоит ли? Всё же мы дети. Я не уверена, что этот облик стоит впутывать в столь близкую связь, ближайшие два или три года точно. Это будет огромным соблазном, ведь он демон и рядом с ним легко потерять голову...  - подумала звчздная убийца драконов, растрепав волосы мальчишке.

11

-Ну это же так неудобно. Ну ладно, буду делать вид что пользуюсь палочкой.Невермор уже почувствовал близость поцелую, но его не последовало и демон вопросительно посмотрел на Ангелину. Хм...что-то её остановило? Хотя мы ещё дети и пока что придётся немного граничить наши отношения. Жаль, но по другому никак.-Рррр, ты же знаешь как я не люблю это. Мне так лень их расчёсывать.

12

Взгляд юноши Ангелина заметила, но в ответ на него лишь улыбнулась. Прости, просто, ты в этом виде столь милый.  Хочешь, могу тебя расчесать. - ппоговорила девушка., крепче прижимаясь к демону. Тёплый, даже если обжигающе горячий, я всё равно хочу быть рядом с ним. Он часть моей жизни, которую я боюсь потерять. Мне сейчас 11, а где-то в 14 я полностью потеряла память, надеюсь, в этом мире подобного не произойдёт. Не хочу больше, не хочу. - подумала девушка , осторожно целуя юношу в щёчку.

13

Я милый? Правда? Хотя, я же инкуб, мне и положено быть милым, говорить слащаво-приторным голосом и совращать людей... Блага я подобным не занимаюсь, мне это просто не нужно, так как у меня есть она. И никто, и никогда её не заменит.Демон тоже прижался чуть крепче к Ангелине. -Ты тоже очень милая. Расчесать? Это не обязательно, ведь я и с растрёпанными волосами выгляжу мило.-сказал демон и поцеловал Ангелину в щёчку.

14

Девушка улыбнулась. - значит расчёсывать не любит, но и кому то чужому не даст. И всё же с ним очень хорошо. Наверное,  стоит ложится спать, чувствую завтра будет тяжелый день. Список покупок не маленький, и кто знает, где все эти магазины находятся.   - подумала девчонка, проговорив следующее. -Наверное,нам стоит выспаться перед завтрашним днём.

15

Что-то я тоже спать хочу. Ведь я поспал всего пару часов. Она дело говорит, судя по списку день будет весёлый и долгий. Не люблю ходить по магазинам. Придётся привыкать к тому что пока что это мир мой дом.Невермор зевнул и не выпуская Ангелину из объятий потянул её на кровать. Демон ещё раз поцеловал девушку в щёчку и закрыл глаза. Невермор почти сразу же заснул.

16

Девушка особо юноше не сопротивлялась, да и заснула довольно быстро. Её вещи сменились при помощи магии в этот раз вещи были подогнаны под её рост и возраст.  Утром ребят разбудил Эрен. - Подъём. Дети малые даже кровать не расправили... Мда, надеюсь, они не покажутся другим слишком взрослыми, но всё же демон и Ангел?  Нет она не Ангел, но всё же они попадут на разные факультеты их характеры и  силы очень различны. И перевестись на другой факультет они не смогут. Надеюсь они не попадут в те самые воющие с незапамятных времён факультета. Хотя посмотреть на развитие этой истории мне будет интересно, впрочем у меня будет такая возможность.- подумал юноша, смотря на спящих.  Ангелина с неохотой открыла глаза, привычной для неё энергии не было, поэтому она никак не могла привыкнуть к миру. Девушка осторожно потревожила юношу в надежде, что он её отпустит.

17

Невермор, как и Ангелина с неохотой открыл глаза и с такой же неохотой выпустил любимую из объятий. Демон зевнул и встал с кровати. -Опять ты? Зачем же так рано будить людей?Ну вот, я всё ещё не выспался, но похожее это вряд ли кого-то волнует.-Как тебе спалось моя милая драконица?-сказал демон смотря на Ангелину.

18

- Вам некогда заниматься глупостями.У вас остались лишь сутки чтобы собрать все вещи что требуются. - проговорил юноша посмотрев на мальчишку раздражённо. - Вредный старикашка. - проговорила Агелина грустно смотря на Невермора. - Изыди чёртов старикашка. - подумала девушка уже зевая, уж слишком заразительным было это занятие, хотя Ангелина  этикетно прикрыла рот ладонью.

Через пару минут ребят вытурили из комнаты, заставив переодеться, и повели завтракать. Еда была не особо вкусной, но съедобной. После этого под присмотром Эрена, юноша таки представился Невермору официально, ребят вели по Косому переулку в сторону банка. Ангелине в банке объяснили несколько условий, на которых она сейчас брала деньги на обучение у Странников, согласно ему девушка должна будет вернуть деньги местной валютой, до того как покинет это измерение, с другой стороны Странники выдают ей неограниченное количество монет и место постоянного проживания на лето.  Прослушав всё это девушка вздохнула. - Есть какие-нибудь альтернативные способы оплаты? - спросила Ангелина посмотрев на Эрена. - У тебя есть редкие карты Дуэльных монстров или магические трофеи? - спросил Эрен. Девушка задумалась. - Вот ведь хвост, хотя я могу скинуть долг на него, ибо такая оплата не особо похожа на банк странников. - Я подумаю над этим предложением.. - проговорила Ангелина, подписывая бумагу, наконец деньги были получены. - Мне сказали этого должно хватить на все необходимые вещи двум начинающим магам. Надеюсь всё же пара монет останется. - Ну вот провалился. - подумал юноша, смотря на то как Ангелина пересчитывает золотые Галлеоны, серебряные Сикли и бронзовые Кнаты, монеты казались ей забавными. - Неужели в одной золотой монете содержится 493 бронзовых. Это какой-то математический кошмар.. В золотой 17 серебряных, а в серебряной 29 бронзовых. Всё равно математический кошмар. - подумала девушка. В этот момент Эрена поймали его знакомые и парочка могла воспользоваться случаем и сбежать. Впрочем, надпись, появившаяся перед Невермором, гласила следующее: Ну, что устроим надзирателю игру в догонялки?Думаю мы и сами справимся с покупками... -

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110709095505/harrypotter/ru/images/c/c1/Galleon.jpghttp://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120115141039/harrypotter/ru/images/5/5f/166ygq9_%281%29.jpghttp://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120115140908/harrypotter/ru/images/0/0f/166ygq9.jpg

19

Как же он мне не нравиться, ну он ещё поплатиться. Значит душа разделена, ну ничего, я запомнил энергию его души, поэтому если наткнусь на подобную сразу узнаю. Я найду способ собрать все её части и тогда он поплатиться за всё. Хм...на это могут уйти годы, но мне же нужно чем-то заниматься. Неужели он наконец от нас отстал, нужно бежать. Ангелина читает мои мысли.-Невермор лишь кивнул и сделал шаг в тень, демон растворился в ней и направился к выходу.

20

Ангелина выждав пару минут появилась около входа в банк, создав не большую вспышку света. после этого девушка нашла Невермора и подойдя к нему спросила: - Куда сначало? Точнее за чем? Логичней купить или учебники или палочки, думаю.  - проговорила Ангелина отдавая половину монет юноше. - Кошмарная математика, но сумма тут одинаковая, пусть и разными монетами. - Ангелина улыбнулась, видимо девушка решила, что так ребятам будет удобнее.

21

Невермор тоже двинулся ко входу в банк, когда к нему подошла Ангелина демон вышел из тени. Хм...я думал будет хотя бы сложно, но нет или он позволил на уйти? Да кто его знает.Невермор принял данные ему деньги и сказал. -Я не знаю за чем лучше идти. Так что выбирай ты, а я пойду вслед за тобой. СТранно, я думал что сбежать будет хоть чуточку сложнее.

22

- Ну, он не особо внимательный, да и у него вечно какие-то странные знакомые... Если учитывать то, что тут всё продаётся, то думаю лучше идти за магической палочкой. - проговорила Ангелина посмотрев на монеты и осмотрев улицу. - Хм, и всё же магический фон тут высокий. Попробуем найти местную лавочку. Может нам помогут? - подумала девушка, оглядываясь по сторонам. - Хотя, тут кажется все спешат. Но у меня есть идея, доверюсь этому навыку. - подумала девушка закрывая и открывая глаза, после этого Ангелина взяла юношу за руку и пошла вперёд. Через несколько поворотов и цветастых зданий, Ангелина уверенно зашла в одну из лавочек. - Вроде бы тут. - Здравствуйте! - проговорила девушка достаточно громко, но ответа не последовало. 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/724/12724757_11522655_1197722376_PDVD_490.jpg

23

За палочкой значит? Ну что ж хорошо, потом нужно будет опробовать этот проводник магии в действии. Хм...ощущаю всплеск магической силы Ангелины. он мне очень хорошо знаком, жаль я лишился своих способностей глаз, хотя теперь у меня другие заклинания.Когда Невермор дошёл до магазина он ощутил что-то внутри него, еле ощутимый всплеск тёмной энергии. он шёл откуда-то из глубины помещения. Это же вроде бы магазин палочек, откуда там эта энергия?-подумал Невермор входя в магазин.

24

Никого... - подумала девушка до того, как в помещение вошёл хозяин. - Оу, юные волшебники. ВЫ по адресу. - хозяин улыбнулся. - Что, пожелаете? - Хм, думаю вам лучше известно, что может подойти новичкам.- проговорила Ангелина, немного невежливо перебивая мага. - Ну, а вы что предпочтёте юноша? - посмотрев на Невермора спросил хозяин лавочки. - Я не успела всё дочитать, поэтому доверюсь торговцу, хотя не люблю их. - подумала Ангелина, посмотрев по сторонам.

25

Что я предпочитаю? Хм...если моё чутьё не врёт. то палочка от которой тянет тьмой рядом, она лежит на самом последнем стеллаже. Она нужна мне. я это чувствую. Мне нужен именно такой проводник магии в этом мире.-Я предпочитаю, то что лежит на том последнем стеллаже снизу.-сказал Невермор показывая на нужное место пальцем. -Думаю, там нужная мне палочка.

26

Слова юноши, заставили человека задуматься. Всё же товар был с мрачной репутацией, посему и был засунут так далеко. - Может, всё же не будете так торопиться, сэр. - Думаю, он с этим справиться. - Проговорила Ангелина, улыбнувшись. - Вы мир собираетесь разрушить? - Нет... А что там, что-то опасное? - продавец принёс таки палочку, что излучала таинственную энергию, но положил её на витрину, не решаясь открыть коробочку. После этого он принёс несколько вариантов для Ангелины, всё же девушка не чувствовала подобной тяги к какому-либо объекту. Первую звёздная убийца отклонила сразу же, как прикоснулась к ней. - Они убили дракошу... - подумала девушка гипнотизируя палочку из Ели с сердцевиной из жилы дракона. Вторая палочка в руках Ангелины выпустила сноп искр и зашипела. Это напугало девушку не меньше, поэтому палочка была закинута в коробку, а девушка спряталась за спину друга. - Страшно. - прошептала девушка, провожая взглядом продавца, который ушёл за другими экземплярами.

27

-Я чувствую силу, это то что мне нужно.-сказал Невермор и медленно открыл коробку. Демон внимательно осмотрел палочку и медленно взял её в руку. В момент. когда продавец ушёл палочка Невермра засветилась и парочка услышала тихое шипение. Через пару секунд свет, как и шипение исчезли. -Я беру её, сколько с меня?

28

Ангелине верхняя, но камешек голубенький

http://cs1.livemaster.ru/storage/13/dc/547e0b9a91f7cad1d963d76ed84m--subkultury-futlyar-dlya-volshebnoj-palochki.jpg

Интересно, уверен, что хочешь забрать предмет? - И всё же похоже предмет выбрал своего хозяина. Хочу, что-нибудь интересное. - подумала Ангелина, когда продавец вернулся с новой партией коробочек. Девушка поспешно вскрыла первую, вторую третью. - Хм, нет... - проговорила девушка, даже не беря их в руки. Продавец посмотрел на Ангелину с явной мыслью о том, что девушка привереда. - Хорошо, может тогда вот эту... - Продавец, вынул коробку, что очень долгое время, судя по пыли на ней, лежала на полке. Невермор, мог ощутить в ней немного странноватую, но очень ленивую и спящую энергию. Стряхнув пыль продавец отдал палочку Ангелине.  Девушка осторожно взяла её в руки, энергия чуть проснулась, изучила окружающих, фыркнула посмотрев на рядом стоящего Невермора, позлила чешую змеи внутри палочки юноши, затем завязалась бантиком на хвосте девушки, после чего затихла, вернувшись в палочку. - Пойдёт  - проговорила Ангелина, улыбнувшись. Продавец удивлённо посмотрел на ребят. - Хорошо. Так значиться, Лавр и Чешуя змеи, 12 дюймов, 2 галлеона 3 сикля. А это у нас Ива и Перо феникса, 11 с половиной дюймов, стоит, не могу найти записи... - проговорил продавец, рассматривая коробку. - а вот, 2 галлеона 1 сикль. - Ангелина послушно скинула три монетки на стол, после чего забрала коробочку с предметом. - Ну, что дальше по списку книги...- На благородных магов вы не особо похожи, может вам стоит зайти в стоящий не далеко от сюда Флориш и Блоттс ? - проговорил продавец, посмотрев на девушку.

29

-Уверен, я чувствую, что это то что мне как раз нужно в этом мире.Хм...кажется это на долго. Я знаю, что Ангелина не привередлива, но всё же. А, наконец. Какая ленивая энергетика у этой палочки. Но тем не менее палочка выбрала Ангелину.Невермор расплатился с продавцом и спрятал палочку в складках плаща. -Может быть пойдём за книгами или лучше за питомцем?

30

Вот как спасибо. Думаю, лучше за книгами. - проговорила девушка, посмотрев на друга. Всё же питомци существа не столь обязательные. Можем оставить их на потом. - подумала Ангелина выходя из помещения И осматривая улицу. Если верить тому продавцу книги можно купить тут, "Флориш и Блоттс" - Ангелина не столь уверенно вошла в помещение, но убедившись, что это действительно книжный успокоилась. Народу в лавочке было много, видимо внутри, что-то происходило. Пройдя глубже ребята заметили, что кто-то внутри раздавал автографы. Проходя мимо толпы Ангелина врезалась в кого-то её возраста, в ответ услышала следующее- Куда прёшь?! Столпотворение грязнокровок, совершенно поршивое заведение... - причитал юноша, проходя к выходу. Похоже кто-то не туда попал... - прошептала Ангелина посмотрев в след уходящему.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Косой переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно