-Хорошо, тогда идём за книгами.-сказал Невермор и проследовал за Алисой. перед тем как войти демон внимательно осмотрел книжный. Сколько же тут людей. не люблю столпотворения, но нам всёравно придётся туда идти.-подумал Невермор и вошёл внутрь. Тут, то он и услышал слова грубияна. Демон наручно пошёл прямо на него и задел его плечом. -Эй ты растяпа, куда прёш!!! Слепой что ли, купи очки чтобы лучше видеть.-сказал Невермор и пошёл дальше. Найдя Алису мальчик сказал. -Высокомерие, вредная черта, по себе знаю.
Косой переулок
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322015-02-02 21:55:08
Юноша жестом мальчишки был на несколько секунд ошараше, ведь с графом никто никогда себя так не вёл. Ангелина улыбнулась, посмотрев на ситуацию. - Но ты же не такая злюка, как эти люди...- проговорила девушка, посмотрев на мальчишку, а затем осторожно поцеловала его в щёчку, но кажется никто посторонний этого не видел. После этого звёздная убийца поймала юношу за руку и потащила за собой собирать учебники для первого курса. В целом это было сделано быстро, но выходя из магазина со стопкой книг ребята встретили того же юношу в этот раз он был не один а со старшим братом. Судя по цветоой гамме старший был из Слизерина, а по книгам купленным где-то по соседству, он был с 3 курса. Презрительно взглянув на парочку, юноша усмехнулся, а затем развернул младшего брата в другом направлении. Зелёные... - проговорила Ангелина, посмотрев в след уходящим.
Поделиться332015-02-02 23:28:49
-Ну, во-первых я уже не человек, а во-вторых помнится в этом возрасте я не был вспыльчивым, зато был очень ленивым. Эх...ничего не изменилось.Невермор немного покраснел после жеста Ангелины. После демон ведомый драконицей пошёл покупать книги. Ух ты, смотрите кто вернулся. Вижу он не один, но это неважно.Невермор ответил на презрительный взгляд своим ледяным взглядом невозмутимости. -Я запомню их и если окажусь среди "Зелёных" сразу же дам понять кто самый сильный. Но мне будет лень это делать, так что пусть этим займётся кто-нибудь другой. У меня другие планы.
Поделиться342015-02-02 23:46:53
Грубая сила на территории школы запрещена, но кажется для решения проблем подобного типа используется дуэльный клуб. - проговорила Ангелина, задумываясь над словами юноши. Девушка пыталась оценить мага, но к сожалению данный тип магии не воспринимался Ангелиной всерьез и как следствие не мог оцениваться правильно. Думаю нам не стоит сильно использовать нашу магию. Местную же на лето тоже стоит забыть. Вне школы колдовать ведь запрещено. э проговорила Ангелина смотря на друга. Мне не нравятся эти люди. Не хочу попадать к ним...- подумала Ангелина, засекая в поле зрения магазин пишущих пренадлежностей.
Поделиться352015-02-02 23:59:13
-А кто говорит о грубой силе? Есть много способов победить не нанеся при этом ни одного удара. Инкубы одни из самых хитрых среди демонов, а я к тому же ещё один из владык. Я понимаю, но с моим нынешнем запасом энергии, я ограничен лишь парой сильных заклинаний, не считая ментальных. Да, колдовать запрещено только с палочкой. Ну ладно, не будем об этом. Лучше давай проверим все ли книги мы купили. Увидев магазин пишущих принадлежностей Невермор поморщился и отвернулся. О великий владыка, там по истине адский магазин.
Поделиться362015-02-03 19:30:14
Верю-верю, но перестань... - проговорила Ангелина, растрепав волосы Невермору. Видимо девушка ни слова не поняла из услышанного, поэтому и попыталась его отвлечь от этой темы разговора. Девушка проверила количество книг и после этого сказала: - Книги все. Думаю, нам стоит купить пергаменты, котлы и мантии это последнии обязательные пункты в письме, после можно будет передохнуть. - проговорила Ангелина, посмотрев в глаза юноше. От чего-то Ангелина вновь светилась от счастья.
Поделиться372015-02-03 20:20:30
-Ррррр...мои волосики. Хватит уже так делать.Хм...я куплю всё кроме мантии, у меня уже есть своя. Так что другая мне не нужна. К тому же лучше я изменю свой плащ на мантии. Мой плащ не так прост, в нём много энергии и он будет для меня защитой, так как новый я пока что не могу создать.-Невермор аккуратно поцеловал Ангелину в щечку и сказал. -Согласен, пошли за оставшимися принадлежностями.
Поделиться382015-02-03 21:00:57
Купив свитки, перья, чернила и магический котелок, ребята пришли к Мадам Малкин за школьной формой. Ей оказались совершенно черные мантии трёх видов парадного, обычного и более тёплые на зиму. Кроме этого в форму входил свитер, галстук, шарф, все эти вещи не имели атрибутики факультета, но были пропитаны магией. В магизене сразу сказали, что обычные пусть и магические мантии не могут использоваться в школе. Ангелина не задумываясь побрела рассматривать предлогаемые товары. Кроме мантий она заказала пару кофточек, две юбки и ещё несколько вещей, что должны были прербрести окраску факультета, после распределения. Девушку очень заинтересовала форма для странного спорта этого мира. Наверное около неё она прокрутилась больше половины времени. Ушла девушка с тремя пакетами с вещами, видио, она купила всё необходимое для себя. - Куда пойдём? - спросила девушка посмотрев на юношу.
Поделиться392015-02-03 21:35:33
Невермора очень огорчило сообщение о том, что в своих магических вещах ходить по школе нельзя. Но демон решил, что энергии пропадать нельзя, но нужно придать ей форму. Парень выбрал себе три мантии и вошёл в примерочную. Там Невермор аккуратно положил мантии и сел в позу лотоса. Сконцентрировался и вдруг плащ засветился, на задней его стороне стал медленно вырисовываться татуировка в виде герба бывшей гильдии владыки демонов. Вдруг свет и татуировка резко исчезли. Красный плащ уже не был красным. Он стал чёрным, а татуировка медленно перебралась на спину Невермора. Герб занимал всю спину, но не был виден под плащом. Со стороны могло показаться, что рисунок как живой. Взяв мантии демон вышел из примерочной, расплатился и нашёл Ангелину. -Хороший вопрос, мы особо ничего не знаем об этом месте. Можно заглянуть в лавку и посмотреть на питомцев.
Поделиться402015-02-03 22:03:03
Когда юноша вышел Ангелина долго сверлила взглядом чёрный плащ-мантию. Что-то странное.. нет, точно. - на секунду Невермор мог почувствовать тёплую энергетику в своём плаще. Она осторожно коснулась и символа, сделав это Ангелина улыбнулась. - Есть ли какая-то причина постоянно ходить в нём? -спросила Ангелина посмотрев на юношу, всё же девушка помнила свою работу, и видимо в нитях, которыми был сшит плащь как и в красках имелась её энергия. Наверное, этому было какое-то логическое объяснение, но энергию никто не почувствовал и вопросов не задавал. Впрочем эта энергия рассеялась быстро.
- Питомец? Ну, пошли...- проговорила Ангелина, улыбнувшись.
Поделиться412015-02-03 22:11:44
-Есть очень и очень веская причина его носить. На самом деле всё довольно просто, этот плащ мне очень дорог, а во-вторых мне лень переодеваться. Это же так нудно, вот у в моём царстве суккубы и Инкубы могут ходить...в общем неважно. лучше пойдём искать питомцев.И медленна направился на поиски зверушек.
Поделиться422015-02-04 00:58:30
Ангелина услышав фразу юноши про суккубов и инкубов на секунду покраснела, но затем пришла в норму, сделав вид, что не слышала этих слов. И всё же девушка задалась одним до безобразия простым вопросом, почему юноша был столь уверен в своих словах. Поэтому какое-то время по дороге до зоомагазина девушка молчала, размышляя над услышанным. Подходя ближе к магазину Ангелина всё же спросила юношу:- Значит в таком виде ты их видел, да? - девушка произнесла эту фразу с улыбкой, но было в ней что-то зловещее, напоминающее одну из двух фраз " увижу её убью" или же " такого ведь не повториться?".
Поделиться432015-02-04 16:15:44
Услышав вопрос Ангелины Невермор замер и медленно повернулся девушке. Ну вот и зачем я сказал ей об этом сказал? Она улыбается, но я же вижу, что так просто она мне этого не простит. Ну и что мне ей сказать? Врать я особо не умею, так что остаётся только сказать правду. -Ну в общем, да я видел их в таком виде. Но в моём городе по улицам города и тем более в моём замке так не ходят. Дома, пожалуйста. Как ты могла заметить, суккубы и инкубы в моём замке носили броню. Без неё они ходят, только на...особые задание. А вот насчёт других замков я пожалуй промолчу. В общем да, я видел суккубов в "таком" как ты выразилась виде. Стоп, а откуда мне знать, что за эти три годы ты не видела того же, что и я?Теперь Невермор уставился на Ангелину тем же взглядом, каким девушка смотрела на него секунду назад.
Поделиться442015-02-04 22:01:43
Услышав ответ, Ангелина вздохнула. - Не могу ответить на твой вопрос правильно, я была в мире, где правят монстры и мире подводных обитателей, но не думаю, что это считается... Всё же кальмарообразных существ сложно назвать соблазнительными, а вот облик русалки ты и сам видел, а это, пожалуй, самый открытый облик. Но его сложно назвать открытым, ведь пластинки и чешуйки закрывают тело...- проговорила Ангелина размышляя вслух.
Поделиться452015-02-04 22:24:57
Оу...кальмарообразные? Да уж, лучше бы я не спрашивал. Теперь в голове не слишком приятные образы. О боже, лучше вообще об этом не думать.-Да, я помню этот облик. Выглядит очень красиво. ладно, можешь не продолжать. Я верю тебе милая.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину в щёчку.
Поделиться462015-02-04 23:09:29
Хорошо, всё же не все миры приятно вспоминать... Мир слизняков например...- девушка поёжилась, видимо место и вправду было жутким. После чего зашла в магазин. Внутри были развешаны клетки с совушками и филинами. Так же имелось несколько аквариумов, внутри них сидели большие жабы, черепахи и на удивление слизни. Ангелина прошла по магазинчику рассматривая живность в клетках далее сидели крысы, мыши непонятные существа похожие на ежей, а так же в клетках по больше были коты и летучие мыши. Ангелина с интересом рассматривала одного большого пушистого рыжего котяру, но явно не собиралась его покупать.
Поделиться472015-02-04 23:32:09
Невермор вошёл вслед за Ангелиной и стал рассматривать магазин. Хм...всё как-то слишком просто. Я ожидал чего-то большего. Похоже здесь вряд ли есть то, что может меня заинтересовать.Невермор подошёл к продавцу и спросил. -Скажите пожалуйста, у вас в магазине есть что-нибудь экзотическое.
Поделиться482015-02-04 23:47:53
Продавщица задумалась, но через пару минут принесла юноше маленькую клетку в которой сидел карманный дракон. Существо увидев покупателя зарычало, выпустило сноп зелёных искр и расправило крылья. Не знаю, считается ли это экзотикой, но они не вырастают больше. Самый большой достигает размера среднего кота. В Хогвартсе их временно разрешили, но никто не покупает... Или может вас интересует что-то конкретное? - проговорила девушка доставая из коробки кусочек мяса и отдавая его карманному дракоше. Ангелина услышав этот шум подошла по ближе. - Интересное создание. Он ведь может выполнять функцию Совы? Или нет? - Да они могут приносить письма, но очень своенравные, совы привычнее и надёжнее.
Поделиться492015-02-05 00:04:12
Увидев маленького дракончика Невермор прямо засветился от счастья. Пару минут он смотрел на дракончика и молчал. Какой же он маленький и милый. Хочу...хочу...хочу его себе!!! Я должен купить его, надеюсь денег хватит, а если нет, то продавец как раз подходящий человек для моей магии.Когда продавщица отвлеклсь на Ангелину невермор аккуратно протянул к клетке руку, перед этим ладонь демона покрылась драконьей чушуей, а глаза стали красными и похожими на драконьи. -Не бойся малыш.
Поделиться502015-02-05 06:54:43
Когда Невермор приблизился к существу в руку юноши направился сноп горячих зелёных искр. Продавщица посмотрела на друзей, а затем неуверенно произнесла следующее. Вы возьмёте этого или какого-либо другого?
- Ангелина тут навострила уши. - Нет, что вы всё с ним хорошо, просто... Это лишь моё желание, но лучше было бы купить их вместе. - проговорила продавщица, исчезая, а затем возвращаясь со второй клеточкой, в ней лежал другой дракончик. Она не была столь активна и казалось до ужаса боялась всего вокруг. Тут уже Ангелина зависла глядя на существо. Я боюсь, что она может погибнуть оставшись одна. Они ладят вместе, но по одиночке стремяться вновь оказаться рядом...-Сколько они? 10 галлеонов,каждый. Но если возьмёте двоих обойдутся в 15 золотых монет.И того 20 монет, 15? Вот как, даже если так. Дорого, у меня осталось всего 8 галлеонов 11 сиклей и ещё 15 кнатов.- девушка посмотрела на юношу, после чего спросила-Ну, что делать будем?
Поделиться512015-02-05 11:21:18
Когда дракончик выдохнул сноп искр, демон убрал ладонь с чешуи. Ладони коснулось тепло от искр. Глаза Невермора тоже пришли в норму. Хм...вот оно как значит. Похоже не только у меня есть та с кем хочется быть рядом. Тем более, мы должны их купить. Всё складывается в нашу пользу. Ради дракона я готов отдать последние деньги.-Думаю, всё довольно просто. Мы берём их обоих.-сказал Невермор и положил свою часть денег на стол, а затем стал ждать действий Ангелины.
Поделиться522015-02-05 16:11:28
Ну, значит берём. - положив монетки на стол проговорила Ангелина, девушка улыбнулась. Продавщица посмотрела на ребят и отсчитав монетки убрала их в кассу. Невермору оставили два золотых галлеона, в качестве сдачи. Продавщица на радостях принесла ребятом три коробочки корма, одна из них была открыта, видимо они были не для продажи, а для существ магазина. Ангелина посмотрела вопросительно на тётеньку, но та лишь улыбнулась. видимо в этом магазинчике были свои разборки и сейчас она выигрывала какой-то спор. Ангелина осторожно взяла в руки клеточку. дракончик в ней дернулся и попытался спрятаться, но прятаться было некуда. поэтому существо пробежало вокруг клетки и легла свернувшись в комок. - Боится? Тогда может.. - девушка осторожно сдвинула две клетки вместе и открыла дверки. Существо чуть приподнялось и принюхалось, вторая же ящерка была куда проворние и лишь заметив своего друга, проникло во вторую клеточку.
Поделиться532015-02-05 17:15:06
Даже так. похоже у продавщицы сегодня приподнятое настроение. Ну это её дело, теперь у меня есть меньший собрат. А Ангелина кажется нашла себе очень пугливого дракончика. Отличная идея Ангелина. Теперь друзья будут вместе и им нечего боятся. Ну я надеюсь на это. Похоже придётся вести их в одной клетке.Невермор закрыл обе клетки и аккуратно взял их в руки. -Пусть друзья побудут вместе. Куда идём теперь?
Поделиться542015-02-05 23:22:31
Ангелина, задумалась, а потом прожила печенье в сумку. Не знаю даже.. Спасибо вам!- проговорила Ангелина выходя из магазинчика. Существа в клеточке вели себя спокойно, но от любого шороха девочка тряслась, от чего мальчишка прикрывал её крыльями и был готов напасть. - Что же с вами случилось? - посмотрев на существ проговорила Ангелина. Кстати мы не спросили как их звать.- доставая из коробки корма подобие печеньки, проговорила девушка. Печенье было просунуто сквозь прутья клеточки в надежде, что это немного отвлечет дракончиков. Какие же они маленькие, хотя тут мы с Невермором, тоже маленькие. Стоп, а ведь я хотела купить сову... - подумала девушка смотря на существ. - Может вернёмся и отдохнём, признаться я кажется хочу спать, хотя прошло так мало времени... Боюсь этот облик не преднозначен для длительных прогулок. - пояснила Ангелина, посмотрев на юношу.
Поделиться552015-02-05 23:42:34
Защитник значит? Молодец, они отлично смотрятся вместе, прям как мы с Ангелиной. и всё же она задала хороший вопрос...что же с ними случилось? Кажется этой маленькой драконице сильно досталось. Имена? А ведь правда, как же нам их назвать? Что-то я устал, нам действительно нужно отдохнуть. Всё же кроме прогулки мне пришлось манипулировать мощной энергией, это большая нагрузка на это тело.-Признаться я тоже очень устал, нам и правда следует передохнуть.На этот раз вернувшись в номер Невермор расправил кровать. Обе клетки были аккуратно поставлены на тумбочку. а сам демон уже уютно устроился на кровати.
Поделиться562015-02-06 11:54:49
Девушка вернувшись в комнату разобрала вещи по чемоданами. Видимо Ангелина решила, что лучше не выделяться из толпы школьников , чемоданами. У каждого из ребят выходил примерно одинаковый набор вещей, все они за исключением котла и клетки с дракошей вмешались в один чемодан небольшого размера. Уложив вещи девушка переоделась и тоже забралась спать.
Через три часа после этого в комнату зашёл Эрен, юноша был зол на бегляцов, но в глубине души рад, что ему не нужно шататься по магазинам. Заметив ящерок в клетке, юноша замер, всё же никто в здравом уме не брал столь дорогих питомцев, да и разрешены они были из-за выведения новых пород. Глупые дети, драконов завели, да ещё и двух. Хотя зачем им совы? писать то некому ...- Вставайте идёмте ужинать. - проговорил Эрен достаточно громко.
Поделиться572015-02-06 12:09:47
Когда Эрен вошёл дракончик Невермора приподнял голову и тихо зарычал, а затем выпустил небольшой сноп искр в сторону незваного гостя и опять лёг спать.
Демон же медленно открыл глаза и посмотрел в сторону Эрена. Невермор очень не любил, когда его будили после трудного дня. -Ну что ж это такое. Неужели не видишь драконий коллектив спит, зачем будить? Да и в добавок так кричать было не обязательно.Невермор аккуратно потряс Ангелину за плечо. -Вставай милая, кажется поспать нам не дадут.
Поделиться582015-02-06 14:22:14
То есть ужинать вы не хотите? и я мог вас не приглашать...- проговорил Эрен, приглушив на мантии небольшой зелёный огонёк. На этих его словах Ангелина проснулась. - Неужели нельзя было оставить ужин в комнате не будя нас? Ну, извините, нужно поговорить...- проговорил юноша, смотря на сонную девушку. -Вроде бы мы уже всё изучили, или нет? - Ангелина с неохотой посмотрела на Мага. Собирайтесь, и идём ужинать.
Поделиться592015-02-06 14:55:37
Поговорить? Ему что-то от нас надо? Или же он решил прочитать нам нудную нотацию, считая что мы маленькие? В общем то ужин можно было действительно оставить здесь.невермор закатил глаза делая вид, что ему лень, но всё же демон встал с кровати и стал переодевать майку, что носил под своим плащом. Демон стоял спиной к Эрену и татуировку было отчётливо видно. Одев новую майку, а затем накинув своё чёрный плащ инкуб сказал. -Собрались, где же ужин? Надеюсь там много еды?Кажется аппетит демона не утих за три года.
Поделиться602015-02-06 19:41:09
Ангелине же долго пришлось сверлить мага взглядом, что бы он наконец соизволил отвернуться, но этот жест сопроводился язвительной репликой в адрес девушки. Звёздная убийца драконов переоделась в платье цвета фуксии, а затем накинула на плечи кофточку для тепла. После этого только соизволила пойти вниз, прихватив с собой клеточку.
За ужином ребятам позволили ознакомиться с документами о них самих. - Имя и фамилия: Ангелина Цукиёми. Чистота крови- чистокровка. Родители: Элизабет и Майкл Цукиёми, Погибли при выполнении задания. В три года оказалась в приёмной семье. Марта и Джон Тетчеры, полукровки. . прочла девушка посмотрев в документы. Далее она уже смотрела на Эрена с удивлением, всё же она не понимала почему здесь столь важна чистота крови. - Что? не нравится быть чистокровной? Ну, извините это тут безопаснее..Это странно, если судить по данным я не подхожу на роль чистокровной волшебницы...- проговорила Ангелина смотря на бумажки, свидетельство, своеобразный магический и паспорт и прочее.