-Ангелина, думаю он прав. Так будет лучше, зачем нам лишние проблемы.Хм...значит вот к чему этот разговор. Ангелина слишком много об этом думает. Мы же отдыхаем. Ну не совсем, но скоро мы получим новые знания о магии. Я люблю знания.-Не терзай себя, ты подходишь на эту роль.
Косой переулок
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться622015-02-06 22:22:29
Ну, хорошо, всё же о магическом мире этой планеты я что-то знаю.- проговорила Ангелина, Эрен с безразличным видом протянул похожую папку Невермору. Внутри была следующая информация:
Имя фамилия: Невермор Картезиан-Де- Камео.
Чистота крови: Грязнокровен.
Родители: Фелиция Картезиан-Де-Камео и Саймон Девон. Отец засвитился и прославился в мире маглов ещё до рождения сына. Он был убийцей, особой популярности это семье не принесло. Да и мама ребёнка особо не любила за это. Она была богатой и родившийся от убийцы ребёнок ей был не нужен. По какой-то туманной версии она хорошо заплатила, чтобы убийцу казнили. И всё же юноша рос в достатке, вот только родителей никогда не видел. Женщина старалась свести общение к минимуму. Всем вокруг было совершенно всё равно, холодное богатое общество, такие же служанки и учителя, всем всё равно, что будет с юношей дальше.
Ангелина заглянувшая из любопытства в текст юноши задумалась пробежавшись по строчкам. - Мда... Значит, такого мнения о тебе окружающие?
Поделиться632015-02-06 22:41:28
Получив папку Невермор стал её читать. Ага...вот значит какую историю он мне придумал. Если так подумать, то я не чистых кровей, хотя из-за этого многие демоны мне завидую. Я гибрид, причём очень сильный, ведь обладаю силой демонов, драконов и людей, за счёт чего сильнее сопротивляюсь магии света. Ну в общем-то это мне подходит, главное, чтобы мне давали знания, всё остальное неважно. К тому же, те кто будут переходить мне дорогу будут об этом жалеть или нет? Я ещё подумаю над этим.-Демон закрыл папку и положил её на стол. -Когда отправляемся в школу?
Поделиться642015-02-06 23:05:16
Завтра утром на поезде..- проговорил Маг, Ангелина услышав это закрыла рот обратной стороной ладони. Долго ехать будем? Около дня, что-то не так?- услышав это девушка явно почувствовала себя нехорошо. Я умру по дороге...- прошептала Ангелина, пугливая ящерка посмотрена на девушку, казалось сочувствуя ей, но не более. Проблемы с транспортом?- спросил Эрен у девушки. - Война с транспортом!- ответила девушка, посмотрев на юношу. тот лишь сделал заказ, вскоре принесли еду.
Поделиться652015-02-06 23:21:48
-На поезде!? Значит я умру вместе с ней. Наверное ты не знаешь, что все очень сильные убийцы драконов ненавидят ездить на транспорте. Так как их начинает укачивать.Дракончик Невермора издал, что-то похожее на смех, а затем закрылся крыльями от взгляда демона. -Похоже нам придётся потерпеть эту адскую поездку.
Поделиться662015-02-06 23:49:21
Ну, что поделать купите по больше карамелек. Вы же дети так, что не думаю что что-то случиться это же всего на сутки. - проговорил Эрен, не веря услышанному. - Это будет адом...- прошептала Ангелина, посмотрев на Невермора. Цукиёми почти без аппетита смотрела на принесённую официантом еду. Но голод всё же дал о себе знать, поэтому девушка всё же решилась сьесть тарелочку супа и порцию жареной картошки. - странный ужин, но хотя бы сьедобный..- подумала девушка. Доставая кусочек варёного мяса и протягивая его дракошам. К еде с неуверенностью подошла девочка, дракоша попыталась схватить мясо и убежать с ним в другой угол клетки, но кусочек оказался великоват, поэтому дракоша не смогла сдвинуть его с места, а лишь оторвала кусочек. Впрочем её логика оказалась таковой: полученный кусочек она отнесла в уголок, там съела, а затем вернулась за другим. Действия драконицы вызвали у Ангелины улыбку, хотя она понимала, что с существом что-то не так.
Поделиться672015-02-07 14:42:58
Невермор очень быстро расправился с едой и сел ближе к клетке с дракончиками. Демон стал наблюдать за действиями своего дракона. Малютка подошёл к куску мяса и попытался оттащить его на центр клетки,чтобы ему и подружке не приходилось бегать туда сюда. Демон помог своему дракоше оттащить кусочек мяса. Дракончик посмотрел на Невермора и показал ему язык, а затем начал есть. Грубиян.-подумал Невермор и продолжил своё наблюдение.
Поделиться682015-02-07 15:14:31
Дракоша Ангелины зачем-то продалжала бегать туда-сюда с каждым кусочком мяса. Что она делает? Никто же не отнимет у неё еду, как бы ей это внушить? Ну, надеюсь, когда-нибудь поймёт сама..- подумала девушка посмотрев на клетку. Существа в ней всё ещё удивляли Ангелину своей логикой. Девушка же доела своё блюдо, и ожидала чай. - Эй, будите? - постучав по клеточке, проговорила Ангелина, девушка протягивала существам кусочек пирога с яблочным джемом. Дракоша Ангелины от шума прижалась к земле, но потом решилась подойти взять кусочек лакомства. Сначало драконица осторожно подкралась, потом попыталась схватить лакомство, но это у неё не получилось, потому, что она промазала и укусила Ангелину за палец, сделав это ящерка поспешила забиться в дальний угол клетки. - Ну, вот...- проговорила девушка убирая возникшую чешую.
Поделиться692015-02-07 15:22:52
От внезапного шума дракоша Невермора принял боевую стоку, но демон строго посмотрел на него и тот успокоился. после того, как драконица Ангелины забилась в угол. к ней медленно подошёл дракончик Невермора прикрыл крыльями, а затем зло посмотрел на Ангелину. -Да, неудачно получилось. Думаю, нам пока что лучше оставить их в покое.
Поделиться702015-02-07 16:44:22
Я ведь хотела как лучше.- проговорила Ангелина, посмотрев на демона. Девушка положила лакомство рядом с кусочком мяса и решила допить чай. - Они милые, надеюсь мы с ними поладим и не будем ссориться. К тому же им ведь ничего не угрожает в школе? - подумала девушка глядя на питомцев. Будто в благодарность за заботу ящерка Ангелины лизнула в шею дракошу Невермора.
Поделиться712015-02-07 17:23:09
-Я верю тебе.Кажется дракончик принял благодарность и сейчас он выглядел очень довольным. Он медленно подошёл к торту и принёс его кусочек драконицы Ангелины. -Как же это мило выглядит. Правда Ангелина?Всё же меня ещё терзает вопрос. почему она всего боится?
Поделиться722015-02-07 21:26:49
И правда они милые. - улыбаясь проговорила Ангелина. - Маленькая и пугливая, да? Хорошо когда кто-то сильный рядом, может защитить тебя и спрятать ото всех неприятностей. - подумала девушка, смотря на то, как маленькое существо предает кусочек пирога и всё же половину оставляет товарищу. Осторожно подталкивая кусочек пирога носиком, будто говоря: " ешь, это вкусно".
Эрен почему-то смотрел на существ без особого интереса. - Такие же дети, как и вы... Чем-то даже на вас похожие...- проговорил юноша, посмотрев сначало на ящерок в клетке, а затем на ребят.
Поделиться732015-02-07 23:19:04
Дракоша Невермора облизнулся и быстро съел предложенный ему кусочек, а затем лизнул драконицу Ангелину в щёчку в знак благодарности. В чём то он прав, но признавать при нём я этого не хочу. К тому же мы не дети, хотя и выглядим маленькими. Молоды телом, сильны разумом.-А ты я вижу наблюдательный старик. Интересно, очки увеличат твою наблюдательность или нет? Или при твоём возрасте у тебя нет проблем со зрением?
Поделиться742015-02-08 00:42:57
На зрение не жалуюсь. Да и ядовитость ваша не особо приемлима.- проговорил юноша посмотрев на Невермора. Кажется Эрен задумался о чём-то своём. Невермор, пойдём, это зависание на долго. Думаю, мы успеем выспаться за оставшееся время до отправления поезда. - проговорила Ангелина вставая с места и направляясь в комнату. Вернувшись внутрь она магией переоделась и вернулась в кровать.
Поделиться752015-02-08 00:48:48
-Ой, простите. Как же я мог себе такое позволить. Боже. как же мне страшно...это не надолго.-сказал Невермор и аккуратно взял клетку с дракошами. -Не бойтесь, всё хорошо.Дракоша с не доверием посмотрел на Невермора. Он прикрыл крыльями драконицу Ангелины и уставился своими маленькими глазками на демона. Мальчик медленно поднялся наверх. Там он поставил клетку на тумбочку и лёг спать.
Поделиться762015-02-08 23:32:39
Острый слух убийц драконов мог засечь тихое, но дружелюбное урчание из клетки, кажется урчало чёрное создание, купленное Ангелиной. Сама девушка спала, но заметив непонятный звук долго прислушивалась, поняв, что угрозы он не представляет, продолжила спать. На утро ребят вновь разбудил противный голос Эрена, зовущего ребят вставать, собираться и идти завтракать. Время честно сказать было около восьми утра.
Драконица Ангелины услышав голос Эрена попыталась закрыть уши лапами. - Кажется, он раздрожает не только меня и Невермора...Надо бы придумать им имена, хотя может Невермор уже как-то назвал его? Ладненько пора вставать... - подумала девушка, посмотрев на клеточку. Затем девушка с неохотой встала, заставив Эрена взглядом выйти из комнаты.
Поделиться772015-02-09 15:36:12
Тихое урчание драконицы разбудило и Невермора. Демон повернулся в сторону клетке и убедившись, что всё в порядке продолжил спать.
Услышав голос Эрена дракоша Невермора встал в воинственную позу и стал тихо рычать. -Кажется у нас единомышленники по поводу этого старикашки.Я так и не дал ему имя. Пожалуй покопаюсь в памяти демонов и найду что-нибудь.Невермор закрыл глаза и заглянул в память прошлого владельца сердца. Перед глазами демона стали мелькать картинки в какой-то момент мальчик резко открыл глаза, они светились. От такого взгляда дракоша поёжился. Невермор медленно открыл клетку и протянул испуганному дракончику свою руку. Существо с неохотой подошло и уставилось на хозяина. Постояв так пару минут дракоша аккуратно положил свою лапу на ладонь демона и посмотрел ему в глаза. -Отныне твоё имя Малегос!Глаза Невермора резко погасли. Дракоша аккуратно потёрся мордочкой о ладонь демона, а затем вернулся к своё подружке.
Поделиться782015-02-09 21:29:53
Хм, что это с ним? Хм, Малегос... Довольно грозно для маленького существа... Хотя лучше, чем Лапусик в качестве имени огромного страшного Цербера. Хм, как бы мне тебя назвать, маленькое пугливое создание? - девушка смотрела на юношу, пока тот не назвал имя питомца, после этого её взгляд переключился на существо, зрение из-за длительной концентрации сменило цвет. Ангелина узнала немного информации о виде существа. - Я могу узнать всё, что захочу просто смотря на предмет. Я вновь об этом забыла. Значит ты маленькая Ночная фурия? Хм...Ааааа, я всё равно не знаю, как тебя можно назвать... - подумала Ангелина закрывая глаза и падая на кровать. - она такая тихая... Помнится было имя, что означает спокойствие. Шизука... точно, не столь рычащая и лишь тихонечко шипящая, решено! - девушка открыла глаза и прошептала, одно слово на незнакомом юноше языке. Чёрное существо в клетке навострило уши. - Шизука, ты ведь больше не будешь меня бояться? - проговорила Ангелина, улыбнувшись посмотрела на дракошу, та неуверенно кивнула, посмотрев в глаза убийце драконов. - Мы не причиним вам вреда, и уж тем более не станем разлучаться вас на долго. Нам самим прекрасно известно какого это быть в разлуке. - проговорила девушка, не сводя взгляд с клетки, казалось Шизука её прекрасно понимала. Сама же Ангелина, сказав это подошла к Невермору и обняла его. - Больше не хочу тебя терять...- прошептала Ангелина на ушко демону.
Поделиться792015-02-09 22:51:24
Никогда не слышал подобного языка. Но тут удивляться нечего, я тоже знаю очень много языков. Шизука значит? Что ж, кажется драконица приняла это имя.Невермор обнял Ангелину в ответ, через секунду после этого дракоша подошёл и обнял крыльями драконицу. -Я тоже, это нестерпимое чувство душевной боли. Надеюсь нас больше никто не разлучит на долго.
Поделиться802015-02-10 06:59:45
Как же тепло в его объятиях. Сложно будет ему сопротивляться, если он захочет от меня чего-либо. Стыдно признавать, что мне не охотно даже возвращаться домой, пока он путешествует со мной. - Ангелина улыбнулась, а затем поцеловала юношу в щёчку. -Я люблю тебя. - проговорила девушка посмотрев в глаза юноши.
Поделиться812015-02-10 15:22:08
Рядом с неё моё сердце бьётся чаще. Она для меня единственная, которой я никогда не изменю. Ради неё я готов на всё. Я живо ради неё.-Я тоже тебя люблю милая. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Большего я и желать не могу.-сказал Невермор и поцеловал Ангелину в щёчку.
Поделиться822015-02-10 22:30:04
Уруру!- тихо прошелестела дракоша Ангелины, тихонечко потеревшись мордочкой о шею, более сильного собрата.
И всё же хочется... нет, Ангелина, нельзя... если сейчас ты сорвёшься, то не сможешь сопротивляться ему уже к концу года. придёться терпеть! никакие проделки этого соблазнителя на тебя временно не влияют! Для подобных шалостей тело слишком юное, а разум может и поголодать. наверное..- подумала девушка, её руки вновь коснулись волос юноши, но лишь убрали несколько алых порядок закрывающих глаза демона. - Ох, чую про кого-то будут много говорить за его спиной. Вы и без своего демонического обаяния красивы, сэр. - проговорила Ангелина на манер местных людей, вновь заглядывая в глаза юноши, словно находясь под чарами. Но эту сцену прервал голос Эрена, юноша злобно постучал в дверь ногой, напоминая, что ждёт ребят к завтраку. Девушке пришлось вывернуться, а затем за пару минут переодеться. Сейчас Ангелина была в одежде совершенно не похожей на её стиль. Белая кофта, рукава которой расширялись к низу, под ней находилась юбка доходившая девочке до колена, и скрывающая белые кружевные чулочки, поверх кофты жилетка, а на ногах чёрные туфли с блестящими бантиками. Вместе всё это выглядело подетски, но очень шло Ангелине.
Поделиться832015-02-10 23:26:16
Урррр!Издал дракоша Невермора. когда представительница противоположного пола потёрлась о его шею. В ответ на это дракончик лизнул драконицу в шею.
Невермор неотрывно смотрел в глаза Ангелины. -Возможно вы и право, но это относиться не только ко мне. Иногда мне могут понадобиться чары, а вам эти чары не к чему. Ты просто прекрасна. Ну вот, опять этот старикашка нам надоедает. Ну сколько можно уже? Пока не выйдем он от нас не отстанет.Невермор как обычно надел свой плащ, а затем окинул взглядом Ангелину. -Интересный стиль, тебе очень идёт.
Поделиться842015-02-11 23:43:26
Драконица Ангелины казалось покраснела от кончика носа до кончика хвоста от такого жеста друга и собрата, видимо шейка у неё была очень чувствительная. Шизука не решалась поднять мордашку, стесняясь это сделать, казалось по правилам ночных фурий Малегос перешел границу дозволенного.
Ангелина лишь улыбнулась, посмотрев на юношу. Его слова вводили её в краску, но она не могла ничего ему ответить.
Эрен продолжал смотреть на ребят, как на детей, хотя, было в его взгляде что-то отцовское, будто он смотрел на ребят с заботой. Маг прошептал что-то про новости и опоздание парочки, а затем заставил ребят пойти завтракать. - Хочеться быстрей попасть в эту школу, вот только меня пугает поездка на поезде. - проговорила Ангелина закончив трапезу.
Поделиться852015-02-12 00:28:00
Посмотрев на Шизуку дракоша почесал крылом голову и развёл крыльями. Потом опустил голову надеясь, что драконица примет его извинения. Малегос расстроился, но он понимал, что нарушать границы это плохо.
Ну вот, опять он нас отсчитывает. Он ведёт себя так будто мы его дети. Меня это жутко бесит, но сделать я ничего не могу...пока что не могу. Ангелина дело говорит, когда же мы уже поедем в школу...поедем, о боже мой.-Меня она тоже страшит, хотя я не до конца понимаю почему транспорт влияет на меня. Я убийца драконов лишь отчасти, похоже этого достаточно для укачивания.
Поделиться862015-02-12 22:06:30
Есть много чего, что не поддаётся объяснению, в особенности для убийц драконов. - проговорила Ангелина. - Я надеялась, что при смене измерения эффект укачивания пропадёт, но нет, он остаётся, но на одной планете его заменяет другая проблема: я не могу пошевелиться находясь в воде. Это странно. - девушка рассуждала вслух, поэтому Эрен решил вмешаться. - Это из-за схожести твоей драконьей силы и местных драконьих или дьявольских фруктов, человек съевший данный фрукт не умеет плавать, а морская вода ослабляет его силы, но найдя подходящий для себя фрукт странник может получить неплохую дополнительную силу, да и вода не страшна ему на других планетах. - Говорят они отвратительны на вкус, да и две силы иметь опасно. - А вроде бы кто-то мечтал о леденящем пламене или я ошибаюсь? - Нет. Но не думаю, что кто-то видел подобный фрукт. - проговорила Ангелина уже более заинтересованно. - Он был, но очень давно на этой планете. Шанс найти его очень низок. - проговорил юноша, усмехнувшись. Девочка вздохнула, понимая, что её обманули. - Вредный старикашка! - прошипела девушка, вставая из-за стола и направляясь в комнату, всё же трапеза была окончена и ребятам требовалось собираться на поезд. Войдя в комнату Ангелина посмотрела на вещи, переложила оставшиеся монетки в небольшую сумку, кинула дракошам четыре сахарные печеньки. Небольшое лакомство в виде косточек и летучих мышей. Шизука осторожно прокралась и схватив одну печеньку утащила её в угол клетки, кажется обида была забыта.
Поделиться872015-02-12 22:17:49
-Опасная планетка. Попасть в воду это равносильно смерти, хотя мне да и тебе не нужно шевелиться, чтобы выбраться из воды. В конце концов если я...ладно неважно.Фрукты дающие силу? Забавно, но раз можно получить силу так просто, я бы не прочь получить её себе. Нужно будет расспросить об этом Ангелину. Хотя боюсь в близлежащие время мне эта сила не светит. Так чт опока забуду о ней.После завтрака Невермор вернулся в комнату и стал собирать свои вещи.
Малегос быстро подбежал к печенькам и съел две, затем аккуратно подцепил её хвостом, а затем подтащил к Шизуке.
Поделиться882015-02-12 23:18:18
Хм, вроде бы всё собрала, для отвода глаз этого мне достаточно. Дракошей в поезде думаю можно будет выпустить. Ну, вроде бы мы готовы. Хотя, я всё ещё немного волнуюсь. Может наложить на нас какие-нибудь чары или просто попытаться уснуть в поезде? Эх, Ангелина пора бы уже успокоится. - подумала Ангелина поставив чемодан на пол.
-Вам пора, я провожу вас до станции, а платформу уж будьте добры ищите сами! И не смейте опоздать а то проблем не оберётесь потом. - причитал юноша дожидаясь ребят у входа в их комнату. через пару минут после завтрака. - Платформа девять три дробь четыре? Такие существуют? Видимо да... - Ангелина с интересом рассматривала билет на поезд. Как и обещал Эрен на станции он ребят кинул, исчезнув в неизвестном направлении, поэтому друзьям пришлось разыскивать платформу. Никаких указателей к ней не было. Да и некая шумная компания мешала сосредоточиться. Их возраст немного не соответствовал манере их разговора, но при этом они явно были одногодками с Невермором и Ангелиной. Девочка, что была с ними со злобы врезала двум мальчишкам и злобно посмотрев на третьего произнесла. - Ну, хватить уже вести себя как идиоты, нам и так тут"повезло". Наша платформа должна быть за одной из этих стен. -Ну и как ты собираешься проверять их? - Хм.. у меня предложение: давайте Стручка бить головой о стены в какую провалиться в той и проход! - Может лучше тебя головой о стенку ударить, Баканда! - возразил беловласый мальчишка, и лишь юноша с красными волосами заметил, что на компанию смотрит Ангелина. Может от этого он столь глупо улыбался.
Требуется ли напоминать их имена?
Поделиться892015-02-12 23:54:56
Так. мы всё собрали. Думаю, можно двигаться в путь. Надеюсь старикашка всётаки оставит нас в покое.-подумал Невермор бери чемодан в одну руку, а клетку в другую руку. Палочку демон спрятал в складках плаща.
Ну наконец-то он ушёл. хотя мог бы и объяснить нам как попасть на это платформу. Что это за странный номер у неё. Бред какой-то, но искать придётся.Демон не обращал особого внимания на компанию, но фраза о стене заинтересовала его. -Кажется теперь понятно где искать станцию. Где-то здесь есть иллюзорная стена. Ангелина, посмотри своим зрением все стены справа от нас, а я в свою очередь осмотрю стены слева.Невермор сконцентрировался и спектр его зрения сменился на поиск магической энергии, какой бы слабой она не была.
Поделиться902015-02-13 23:30:02
Обнаружить магический барьер закрывающий проход на платформу помешала энергия. Четыре пучка энергии света находящиеся вокруг компании магов, заглушали всю возможную информацию. Ангелина смотрела на ребят с улыбкой. залось её ысли можно было легко понять, спорящая друг с другом компания была пронизана знакомой атмосферой Хвоста феи. - Хм, и всё же кто они? Их сила достаточно необычна, но кажется кое-кто меня засёк. Стоит ли подходить и знакомиться? Даже не знаю, но кажется проблема у нас у всех одна. - подумала девушка, посмотрев на юношу и сказав. - Боюсь моё зрение не может работать здесь, оно не понимает, что нужно найти. Может лучше спросить у кого-нибудь? - проговорила девушка, раздался шорох передвигаемой тележки, с лестницы спускался чистокровный Маг из магазина со своим братом. Мальчишки явно спешили и расталкивая прохожих пытались скрыться за одной из стен.
Заметив это Книгочей, объявил друзьям, что проход обнаружен и компания направилась в стену. Впрочем словесная перепалка БаКанды и Стручка на этом не закончилась.
Пошли? - спросила Ангелина у Невермора, заметив куда спешат остальные.