Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Неплохо, полезная магия. Нужно будет воссоздать её в будущем вокруг себя. А пока нужно решить как найти эту дурацкую дверь. Снова эти "великие маги" идут. Хм...ага, вон там. они прошли через ту стену. Нужно следовать за ними.-Кажется нам с тобой повезло. Ну что ж, идём.Невермор быстро двинулся к стене и прошёл через неё, оказавшись в новом месте демон сразу же осмотрелся вокруг.

92

Агась, пошли. - проговорила Ангелина. Пройдя через проход демон врезался  в беловолосого парнишку, что застрял в проходе из-за спора с черноволосым. В следующую секунду из прохода появилась Ангелина, девушка видимо  заходила в стену с разбега, поэтому заметив столпотворение, оттолкнулась от спины юноши и оказалась позади всей компании. - Прости.. - проговорила девушка, оборачиваясь и смотря на ситуацию. Книгочей улыбнулся посмотрев на девушку. - а я же говорил, что они последуют за нами. - прошептал красновласый. Канда и Ален занятые своей перепалкой не обратили внимание ни на девушку не на юношу.  - Ну, ты предположил, что они от Тысячалетнего графа, но на Акум или Ноев они не особо похожи. - проговорила Линали, посмотрев на Ангелину. Девушки пересеклись взглядами. - Нои, Акумы и Тысячелетний граф? Хм... не помню такого измерения... - подумала девушка, услышав шёпот ребят. -  Неверор, мы на поезд не опоздаем? Думаю, нам не стоит задерживаться тут. - проговорила девушка, стараясь уйти от компании чуть дальше, но в её поле зрение попал небольшой золотой шарик. - Что это? - подумала девушка. - и более интересно, кто они такие? Для странников ведут себя слишком выделяясь. Механизмы не из этого мира. Но могут сойти за местные чары. их энергия сконцентрирована в определённых частях их тела. Рука беловласого, ноги девушки, карманный предмет у тех двоих. Они мне интересны.
Дракоша Ангелины, прислонилась было к краю клетки, но существо появившееся около неё и уставившееся на драконицу единственным глазом, её напугало и она последовала к краю клетки. Закрывая мордашку чёрными крыльями.

93

-Прошу прошения за то что врезался, я не хотел.Оу...какая хорошая реакция. А это значит только одно, та способность работает. Тогда понятно как ей удалось так ловко уклонится и не врезаться в нас. Хм...что это за энергия? Я видел её раньше, но мне казалось это барьер, но нет. Она окружает их и концентрируется в разных частях их тела.-Думаю, у нас ещё есть немного времени.-сказал демон и вместе с Ангелиной пошёл к поезду.
Малегос увидев, что шарик напугал Шизуку стал между ними и зарычал на Тикампи, а затем выпустил в него сноп искр.

94

Тимп в ответ на такое к себе отношение, показал ряд острых зубов и щёлкнул ими. Неуничтожаемому металлу сноп драконьих искорок не навредил.
Девушка прошла ко входу в поезд и застыла не в состоянии заставить себя зайти внутрь. Ангелина встала перед входом и явно не могла пошевелиться, транспорт с места ещё не сдвинулся, но девочке уже стало не хорошо, картинка перед глазами поплыла, но она старалась держать себя в руках. - Страшно.. я очень не люблю транспорт да ещё и путешествие нас ждёт не простое и очень длинное. - подумала Ангелина закрывая глаза и делая таки шаг внутрь. впрочем далеко от выхода она не  прошла. Найдя свободное купе быстро вбежала внутрь и открыла окно. благо кучка оставленных ей указателей была оставлена Невермору. - Я не хочу никуда ехать. - поставив чемодан на полку подумала девушка. - Дьявольская машина! - подумала девушка, стоя около открытого окна и пытаясь отдышаться перед отправкой поезда. Впрочем от Ангелины не ускользнуло передвижение компании ребят. Они прошли в соседние купе, но по прежнему шумели достаточно громко, обсуждая что-то непонятное.

95

Невермор тоже сначала не решался войти в поезд, но потом всё же пересилив себя вошёл внутрь. В отличии от Ангелины демон не спешил и медленно шёл по следам магической энергии девушки. Дойдя до купэ Невермор вошёл внутри и закрыл за собой дверь. После это демон поставил клетку на сидение, а чемодан на пол. -Нам удалось себя пересилить и теперь мы в адской машине. Что может быть лучше?-сказал Невермор перед тем как сесть рядом с клеткой.

96

Я была на планете состоящий... Нет, являющейся одной огромной машиной... Это было страшно...- проговорила Ангелина вздыхая, видимо мир был ужасным. И тем не менее через пару минут поезд тронулся с места. Внутри поезда появились разнообразные торговки, они предлагали сладости, бутерброды и мелкие вредилки. Самый дорогой предмет стоил один серебряный сикль. Ангелина подумав взяла коробку леденцов, есть она не хотела, да и боялась. - Есть я не хочу, вроде бы не тошнит, но и хорошо я себя не чувствую. В окно даже заглядывать не хочу. Там всё движется, там всё страшно. И всё же кажется тут сильная магия от укачивания поставлена, жаль мне она не сильно помогает.- подумала девушка расплачиваясь за карамельки и коробочку шоколадных палочек. Маленькая круглая конфетка была быстро съедена, как только тётка ушла. довольно вкусно... - подумала девушка, посмотрев на цветной фантик. -Хочешь?- проговорила девушка протягивая юноше конфетку.

97

-Балгор как-то предлагал мне наведаться в королевство гномов, но как только я узнал, что они очень любят изобретать разные виды транспорта и различную технику я сразу же отказался.Хм...странно, корабль Спектры тоже транспорт, почему же там меня не укачивало? Очень странно и боюсь я никогда не узнаю ответ на этот вопрос. Надо бы выпустить дракончиков на волю. хватит им сидеть в клетке. О, конфетка.Невермор взял конфету и быстро съел её. -Спасибо.-сказал демон и аккуратно открыл клетку с дракончиками. Малегос медленно подошёл к открытой дверце и посмотрел на Шизуку. Дракоша помахал крыльями завя подругу с собой. После этого он вылез из клетки и устроился на коленях у Невермор. Демон аккуратно погладил его, а в ответ услышал довольное урчание.

98

Шизука открытой клетки не особо обрадовалась. Малегос, покинувший клетку, дракошу скорее встревожил. Чёрная смотрела то на выход, то на дракончика за дверцей. Ангелина осторожно пересела поближе к Невермору, после этого поманила Шизуку к себе. Подумав немного девушка достала печеньку и предложила её дракоше, в надежде, что она выйдет из клетки. - Не бойся, Шизука, иди сюда.- проговорила девушка. Дракоша осторожно высунулась из клетки, но выйти не решалась.

99

Хм...кажется я слишком рану отпустил Малегоса. Когда он далеко от Шизуки она боится. Когда же нам откроется их история? Впрочем раз она не решается, то может быть её друг ей поможет.-Малегос будь джентельменом и помоги даме.-сказал Невермор и посмотрел на Шизуки. дракоша же медленно слез со своего уютного места и аккуратно подошёл к клетке. Став прямо перед Шизукой он медленно протянул ей свою переднюю правую лапу призывая пойти с ним на волю.

100

Дракоша посмотрела на товарища с неким недоверием. -Сомневается в своей безопасности или в своих силах? Кажется, головоломка начинает собираться. Думаю, она пострадала от кого-то из своих, до того как встретилась с ним, но это лишь моё предположение и оно может быть ошибочным.- подумала Ангелина, пытаясь прикоснуться к Шизуке, но дракоша вывернулась и спряталась за Малегоса. -Шизука, тебе не нужно меня бояться, я не причиню тебе вреда. - проговорила девушка, дракоша лишь приподняла одно ухо прислушиваясь.

101

Кажется она чувствует себя в безопасности только за спиной Малегоса и всё же она немного боится даже его. Кажется до него у неё были плохие отношения с другими драконами.Малегос прикрыл Шизуку крыльями заурчал пытаюсь успокоить подругу, чтобы та не боялась Ангелину и Невермора.

102

Ур?- произнесла Шизука, посмотрев на Малегоса. Дракоша казалось чуть дрожала, находясь вне клетки. -А что, если....- произнесла Ангнлина, перемещаясь к дракоше и заглядывая ей в глаза. Шизука посмотрев на Ангелину, попятилась. - Просто ответ на мой вопрос, какова твоя история.- думала девушка пытаясь найти ответ в глазах у существа. Цвет глаз Ангелины изменился повинуясь применяемой способности. Это немного заворожило Шизуку, и чуть обрадовало Ангелину. - Неужели я такая страшная, Шизука?- проговорила Ангелина, когда действие её техники успокоилось. -Уру...- проговорила драконица, посмотрев на девушку и поворачивая голову чуть на бок, видимо на её языке это значило: в этом мире всё страшное. - Значит вот, что с тобой произошло, не позавидую...- подумала Ангелина, не собираясь рассказывать что-либо Невермору.

103

Малегос посмотрел в глаза Шизуке и по вилял хвостом в сторону выхода из клетки. Итак, похоже всё бесполезно. Думаю, Ангелина найдёт выход. Я верю в неё.Невермор подозвал Малегоса к себе решив оставить Шизуку и Ангелину наедине. Дракоша вновь уютно устроился на коленях демона. Невермор же стал наблюдать за дальнейшим развитием событий. Она что-то применила, сказать что трудно, сейчас мои способности к распознанию не так сильны. Мне кажется, что Ангелина что-то узнала, но спрашивать не буду.

104

В целом после этого ничего не произошло. Шизука предпочла улечься в клеточке, устроившись там поудобнее. - Ладно, пусть сидит там, если ей так спокойнее. -- подумала девушка, а в следующий момент в купэ ребят влетел, иначе скорость человека объяснить было нельзя, беловолосый юноша. Ален поспешно закрыл за собой дверь и улыбаясь спросил следующее: - Не желаете сыграть в карты?- колода карт, появившаяся в руках юноши, доверия не вызывала, да и странный шум за дверью вызывал лишнее подозрение. Ангелина смотрела на мальчишку с любопытством, направление её взгляда объяснялось простым, но сильным источником света в руке юноши. -Что скажешь, Невермор?- оторвавшись от источника энергии и посмотрев на демона, проговорила Ангелина.

105

Мир снаружи кажется ей опасным, так и есть. но всё же нельзя вечно сидеть в клетке, хотя её это мало волнует. Ничего, настанет время и она разобьёт эти оковы страха.Когда Ален влетел в комнату Малегос открыл глаза и посмотрел на него, а затем посмотрел на Невермора. -Не обращай внимания, спи.-сказал демон и погладил дракошу по голове. Малег заурчал и закрыл глаза. Я его уже видел раньше. Хм...вновь эта сила. Трудно распознать её. Карты? А ведь в гильдии у нас часто в них играли, да и демоны любят азартные игры. Но у меня на это не было времени. Времени? Если потяну время смогу распознать его силу.-Почему бы и нет, сдавай на троих.

106

Ну, вот и славно. Меня Ален зовут, а вас? - проговорил юноша невинно улыбаясь. - Я Ангелина.- проговорила девушка, смотря на то как беловласый перемешивает карты, видимо она решила, что логичней будет представиться поодиночке. Карты в руках юноши перемещались достаточно быстро. - Профи, нечего сказать.- прошептала Ангелина, на волне убийц драконов. -Приятно познакомится. Проговорил юноша, когда ребята назвали свои имена. Во что будем играть? В покер или в 21?  - проговорил юноша, улыбаясь. Ангелина посмотрела на мальчишек и несколько раз моргнула, делая вид, что понятия ничего не знает о этих играх. -Мда, круто профисиональный игрок против демона, у которого в крови заложено всех обманывать, что я тут делаю? Даже моё зрение не поможет мне выиграть. Нам 11 лет, так почему он такой? И энергия в нём не местная, значит он старше и в этот мир попал нашим путём, следовательно он странник и его компания тоже... Но они выделяются, а это нарушение законов странников, может они попали сюда случайно? Возможно... - подумала Ангелина, рассматривая юношу и не вольно замечая шрам на его лице. - Я делаю что-то не то, да? Им же 11, азартные игры плохая вещь, надо как-то выкрутиться, что там ещё есть... Более менее интересное? Тогда может в Дурака? Плохая привычка от отца досталась. - проговорил юноша, смотря на ребят.

107

-А я Невермор.-представился демон после того как представилась Ангелина. -Ты права, скорее всего у нас нет шансов.-сказал мысленно сказал Невермор обращаясь к Ангелине. Хм...как же он быстро перемешивает карты. Привычка? Ничего себе привычка. Так ловко обращаться с картами, даже многие демоны не способны без помощи магии.-Можно и в дурака.

108

Ага, правила этой игры мне знакомы. - проговорила Ангелина, посмотрев на беловласого. Юноша всё же сел напротив ребят. Небольшая полка играющая роль стола была поднята. Карты перемешаны и розданы. Козырь пики. - Быстрый, ловкий и взгляд его явно изменился. Здорово, так не отвлекаться... Три десятки, ну вроде бы покрою. Валет, восьмёрка пик и дама... Не надо... Козырь то зачем? - Беру...- проговорила девушка, не сумев отбить атаку Алена, юноша чуть улыбнулся. По ощущению и манерам игры в нём будто было что-то от демонов. Прости...- проговорил юноша, ожидая хода Невермора.

109

Вижу будет весело, но вот вопрос...для кого их нас? Ну даёт, вот это натиск. Похоже в этой игре нам точно не выиграть. Но пытаться надо, хотя мы всего лишь убивали время.-Малегос, как думаешь какой картой мне походить?Дракоша посмотрел сначала на хозяина, а затем на карты. Недолго думая Малегос показался лапой на карту в центре. -Хороший выбор. Дама черви.-сказал Невермор и положил карту на полку.

110

Юноша посмотрел на карту, с некой усмешкой. -Дама червей. - проговорил Ален, посмотрев на карту, после этого мальчишка ответил своей картой - это была семёрка пик. У меня данных карт нет, зато есть три десятки. Дама да? Ну в принципе можно. - подумала Ангелина протягивая противнику даму треф. Ален вновь улыбнулся покрывая карту королём её масти. - Я сижу без сильных карт, так, что дама была моей единственной защитой. Печально, вот только чего мне ожидать от следующего его хода?- подумала Ангелина посмотрев на карты и дожидаясь следующих действий Невермора.

111

Вот как значит, если так и дальше пойдёт он использует все карты и выйдет победителем. Мне нужно ещё немного времени, чтобы распознать его силу. Я уже почти проник в её суть.Невидимая энергия Невермора окутывала Алена и постепенно стала подбираться к источнику силы парня. Так, продолжим. А если вот так.-Семёрка бубен и семёрка треф.-сказал Невермор, а затем медленно положил карты перед собой.

112

Юноша вновь улыбнулся. Кажется игра закончена..- проговорил юноша, покрывая семёрку бубен королём её масти, а семёрку треф дамой пик. Издевается над нами? Интересно в его руках туз и король или два разных туза? Но играет он ловко, ничего не скажешь. - подумала девушка рассматривая солидный веер из карт. Энергия Невермора наткнулась на нечто, что могло её полностью уничтожить, всё же это был свет и похоже священный для изгнания и уничтожения тьмы и мрака.

113

Невермор перестал смотреть за игрой, когда энергия коснулась одного их глаз Алена. Что это такое? Какай-то странная энергия, она мне знакома. На его глазу сильное проклятье. кажется оно повлияло на его волосы. Они неестественно белые. Хотя мои красные волосы, но они всётаки такие потому что я был убийца кровавых драконов.Когда энергия Невермора наткнулась на чистую силу демон не успел её убрать. Крест на руке Алена засветился и от него сошла волна мощной энергии. Она уничтожила энергию Невермора и двинулась на самого мальчика. Купэ озарила яркая вспышка. Всем пришлось зажмурить глаза. Через пару секунд свет утих. Ангелина и Ален увидели, что Невермора закрывают чёрные драконьи крылья. Когда чистая сила направилась на демона татуировка дракона ожила. Из под плаща появилась тень, что приняла форму крыльев и защитила Невермора. Сейчас было видно, что их изрядно потрепало, как только они уменьшились и скрылись под плащом. Владыка демонов открыл глаза и посмотрел своими светящимися глазами на Алена. Глаз экзорциста тут же активировал открывая ему скрытый облик Невермора. Над демоном же виднелся двухметрового демонического дракона. Всё же это происшествие позволило Невермору полностью изучить чистую силу. -Не думал, что в этом мире я наткнусь на экзорциста, да и ещё с неизвестной мне энергией...чистая сила значит...страшное оружие.-сказал демон и его глаза вновь стали выглядеть как у обычного человека.

114

Как знал, что ничего хорошего не произойдёт. Почувствовал ведь опастность. Акума? Что вы здесь забыли?  - шестерни около демонического глаза юноши чуть поворачивались исследуя скрытый облик ребят. - Межпространственный договор о таинстве внешности и скрытой в сердце силе не нарушайте или я вынуждена сообщить о инцинденте в сообщество странников и вас отправят в ваши измерения...- проговорила девушка зевая, но открывая глаза, вспышка вызванная энергиями её затронула, но из-за этого Ангелину стало клонить в сон. Межпространственный чего-то там, что? В любом случае нам нельзя возвращаться. Тысячелетний граф проник именно в это измерение, а нас превратило в детей стоило переступить порог ковчега.- проговорил юноша отвлекаясь от демона, и смотря на девушку, впрочем его взгляд завис, видимо зрение не могло понять, что находится перед человеком. - Затевая войну на данной территории с существами с третьей территории, конкретнее с планеты-изменения группы альфа, вы, житель планеты группы гамма, разжигаете войну между двумя измерениями. А как странник я не могу допустить дальнейшего развития данного конфликта. - проговорила Ангелина, её зрение изменилось, но девушка не подавала виду. - Тогда почему ваша начальство не предпринимает каких-либо действий зная, что Граф попал сюда? -Ален вопросительно посмотрел на Ангелину, девушка не нашла, что ответить. -У нас свои порядки, я не знаю чем думает начальство, но пока зло не сделает хода мы не можем ничего сделать. - проговорила Ангелина, посмотрев на юношу, тот подумав убрал чистую силу из активной  позиции. - Невермор ты в порядке? Малегос, Шизука, вы где?- посмотрев по сторонам, проговорила девушка. Дракошей она нашла под плащём внутри сумки.

115

-Акума? Ну это вряд ли, хотя я не человек.Невермор слушал диалог Ангелины и Алена не перебивая. Почему она раньше не рассказывала мне о подобных правилах? Хотя в этом вряд ли был бы какой-нибудь смысл, но всё же стоило это рассказать. Граф? Это их враг? Его энергия, так называемая чистая сила содержит все себе информацию об акумах, но о графе так сказано не так много. К тому же поток энергии был уничтожен и я получил не все сведения.-Да, всё хорошо. Всё же сейчас я не в истинном облике, да и к тому же ведь владыка демонов, поэтому по сравнению с обычными демонами моё сопротивление свету очень высокое, но всё же эта чистая сила крайне мощное оружие. Угораздило же меня попасть в мир где есть экзорцисты.Малегос как обычно прикрыл Шизуку крыльями. Невермор аккуратно приподнял обоих дракош на своих ладонях. -Не бойтесь, всё хорошо. Дядя с плохой энергией больше так не будет.

116

А кстати разве в вашем измерении, может существовать что-то способное перемещаться сквозь пространство?- посмотрев на юношу проговорила Ангелина. - Всё же измерение группы гамма, а это значит, что странников там не обнаружено. -Ковчег- может создавать порталы соединяющие две точки пространства, как следствие может перемещать человека куда угодно. Информация сокрытая в нём дала Тысячелетнему графу новый источник для создания Акум - другие измерения. Второй созданный им ковчег способен перемещать большое количество машин в другие миры почти не тратя на это энергию. Мне же пришлось потратить уйму сил, чтобы переместить нас сюда...- проговорил юноша посмотрев на девушку. Ангелина слушала юношу, но так же ощущала недостаток информации. - А теперь давай по порядку и с самого начала. - доставая из сумки знакомый фиорский магический маркер, проговорила Ангелина. - Первое, кто такой этот самый Граф?- спросила Ангелина, начиная записывать информацию.- Тысячелетний граф является нашим главным врагом. Он создаёт Акум. Кроме этого он глава семьи Ноев, как не прискорбно я от части являюсьодним из них... <Тысячелетний граф - главный злодей. Создатель Акум. Глава семьи Ноев.> - начертила в воздухе Ангелина, дорисовывая стрелки и давая им названия <Акума> и <Ной> - Акума это монстры. Капля их крови убивает человека. Они слепо подчиняются создателю, в особенности на первом уровне своего развития. - Ты не раз упомянул, что их создают. Как это понять?-Внутри ковчега, есть машина по их созданию. Тысячелетний граф использует людское горе, заманивает людей потерявших своих близких. Машины создаются из мёртвых людей на основе живых. Мёртвый связывается с телом живого, но от этого он не оживает, а превращается в машину для уничтожения всего.- проговорил юноша, сжима кулаки. - Акума могут долгое время находиться в человеческом облике, но они не люди, их выдаёт звёздочка по типу такой.- показывая на верхнюю часть шрама проговорил мальчишка. Ангелина добавила ещё несколько слов род надписью Акума < биологические механизмы на основе людей. Кровь смертельно опасна. Отличительный признак - метка звёздочка>.

117

Межпространственный телепорт? Вот так новость, но дело не в технологиях, он связан с их чистой силой. Процесс создания Акум конечно эффективен и то что они могут развиваться поражает, но уж слишком долго это происходит. Впрочем я знаю тех кто специализируется на такого рода занятиях.Когда оба дракона успокоились Малегос перестал закрывать Шизуку крыльями. Невермор аккуратно почесал за ухом у Шизуке. а потом у Малегоса. Далее демон стал аккуратно гладить обоих существ. -Сильны, нечего сказать, хотя некроманты посоперничали бы с ними в этом искусстве.

118

Да, что ты вообще знаешь о нашем мире. Думаешь тем кого таким образом оживили нравиться быть такими? - проговорил беловласый посмотрев на Невермора. -Для борьбы с этими Акумами, люди создали чистую силу? - спросила Ангелина её тон был достаточным, для того чтобы понять, что споры не к чему хорошему не приведут. - Нет. Чистая сила это нечто большее. Её не создавали, более того она живая. Сама выбирает себе хозяина или носителя. Можно сказать, что мы просто сосуд для неё. - Странно.- выслушав ответ, проговорила девушка, информация оказалась очень запутанной. <Чистая сила. Живая? Энергия разрушающая зло, тьму и Акум...> Зачем вообще кому-то требуется воскрешать мёртвых?- Сильная армия не знающая усталости и жалости, как не крути, а оружие идеальное. Думаю в этом и цель, наши не стали разбираться в вашем мире. Если он заявил, что покажет этому миру чудо воскрешения мёртвых, то они скорее посчитают врагами вас. - проговорила Ангелина, помолчав несколько минут. - Пусть даже так, то почему никто не обратил внимание на это? Измерение группы гамма - значит прыжков не зафиксировано. Эти измерения одной группы, из мира Хогвартса тоже никто не фиксировал прыжков в пространстве. - проанализировала девочка, погладив Шизуку. Дракоша была против такого внимания и попыталась укусить и Невермора и Ангелину.

119

-Вообще-то ничего, но заметь я не говорил, что оживлённым таким способом это нравиться. У них нет выбора.Да, я уже заметил, что у этой силы есть своё мнение на мой счёт например. Всё же она попыталась меня уничтожить. Впрочем это не так-то просто. Погибну здесь моя душа вернётся в мой мир.-Ну насчёт сильная это вряд ли, она станет сильной если некроманту удастся оживить чей нибудь сильный дух. В моём мире осталось не так много сильных некромантов, но всё же их многочисленные армии сила с которой приходиться считаться.Зубки Шизуки достигли цели и сейчас из большого пальца Невермора стала медленно капать кровь, она была чёрного цвета, до земли она не долетала просто исчезая. Кровь, что оказалась на зубах Шизуки тоже исчезла. -Ауч...это вообще-то больно.-сказал Невермор и посмотрел на Шизуку. Малегос медленно поднял голову и стал аккуратно зализывать рану хозяина. На удивление рана довольно быстро зажила. -Спасибо.-сказал Невермор начиная вновь гладить Малегоса. Дракоша устроился на коленках демона и стал урчать. -Шизука, не надо так делать. Я знаю. что ты мне не доверяешь, но всё же.-сказал Невермор и покрыл свою левую ладонь чешуёй, а затем вновь попытался погладить Шизуку, при этом он смотрел ей прямо в глаза. В глазах демона не виделось никаких злых намерений.

120

Прокусив палец Невермору Шизука долго облизывала зубы, видимо вкус крови ей не нравился. - Она не любит чтобы к ней прикасались, ну, кроме Малегоса. - проговорила Ангелина потрогав дракошу за хвостик. Перепонки его тут же раскрылись и махнули в воздухе. Шизука посмотрела на Ангелину, а потом перевела взгляд на Невермора, после этого прижалась к поверхности на которой лежала и закрыла мордашку лапами, а затем и крыльями, хвост так же был спрятан под крылья.
Это слишком бесчеловечно...кажется мы скоро приедем, надеюсь они там успокоились, думаю мне пора идти...- Не буду более вас задерживать, думаю мы ещё встретимся. - проговорил юноша улыбаясь и выходя из купэ. До встречи.- проговорила Ангелина.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Косой переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно