Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Косой переулок

Косой переулок

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Что же, хорошо.-сказал Невермор убрав ладонь и убирая с неё чешую. -Кажется ты это зря.Малегос аккуратно вывернулся из под ладони Невермора и придвинулся ближе к Шизуке. Затем он аккуратно ткнулся своей мордашкой в бок драконицы и заурчал, а затем аккуратно приобнял её своими крыльями.

122

Из род крыльев Шизуки высунулся хвост. Фурия осторожно пощекотала им Малегоса, но так и не высунулась, разве что чуть приподняв крыло осматрелась.
Шизука, ты забавная. Хм, она напоминает кошку. Хм, может это их заинтересует? - девушка открыла чемодан и достала из него маленькое зеркальце. После этого девушка поймала им солнечный лучик и отражённым зайчиком попыталась подразнить Шизуку и Малегоса. Глаз из-под крыла следил за лучиком-зайчиком очень внимательно. В какой-то момент "домик" дёрнулся и помчался за отражённым светом. Шизука на удивление ловко прыгала за зайчиком, пыталась взлететь беспорядочно махая крыльями, но успехами это поведение не увеньчалось. Ангелина улыбнулась, найдя таки способ перехитрить страх драконицы.

123

Малегос издал довольное урчание и пощекотал драконицу в ответ. Дракоша стал следить за лучом, а потом помчался вслед за Шизукой гонятся за лучом света. Невермор молча наблюдал за этим и улыбался. А Ангелина молодец, я знал, что они что-нибудь придумает. Как я посмотрю им это нравится. Ну пусть развлекаются. а пока посплю. Всё же я немного приврал, чистая сила уничтожила много моей энергии. А у меня её было итак мало. ну ничего, нужно немного поспать.-Невермор медленно закрыл глаза и заснул.

124

Демон очарования да? Милый он. Интересно что было бы не встреть я его тогда. Сейчас наш мир находиться в относительном спокойствии, и всё благодаря ему. Пусть он и отрицает это. - подумала девушка посмотрев на демона мирно уснувшего рядом с девушкой. Ангелина покинула купэ лишь для того чтобы зайти в туалет и переодеться в школьную форму. Вернувшись девушка и сама уснула. Шизука увидев, что люди спят ткнулась носом в руку девушки, но как и следовало ожидать Ангелина этого не почувствовала. Шизука запрыгнула на полку-столик провела мелкое расследование на нём, а затем улеглась кружочком на картах оставленных Аленом.

Магическая школа

125

Малегос аккуратно лизнул ладонь Невермора, на что естественно не последовало реакции. Дракоша развёл крыльями, а затем забрался на столик и улёгся рядом с Шизукой. После Малегос накрыл собрата крылом и заурчал. В скором времени всё купэ затихло, так как все заснули. Все кроме татуировки, затаившийся страж наблюдал за происходящим и был готов в любой момент отразить любое нападение или угрозу.
====>Магическая школа

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Королевство Хогвартс » Косой переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно