Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 271 страница 300 из 378

271

Кому-то это очень нравится~ он же почти на пике удовольствия, впрочем и я не исключение, не думала, что такое возможно, но у меня внутри всё просто пылает и скоро я уже буду не в силах содержаться, хотя он как мне кажется сдасться раньше.- улыбнулась Эви, увеличение скорости приборчика заставило девушку, заметно понервничать и издавать весьма неприличные стоны. Однако девушка желала достигнуть цели и доставить наслождение своему 'врагу'. Поэтому девушка вновь решилась воспользоваться язычком, но уже в другой игре. Эви не прерывая одной ласки стала использовать другую, осторожно лаская 'инструмент' юноши на самом кончике.

272

Акира был уже недалеко от пика удовольствия, как вдруг заметил намерения Эви. Я уже на пределе, ещё чуть чуть и... неужели она собирается добавить к этой ласки ещё одну? О да, похоже на то. Она тоже скоро будет на пике, но при всей моей выносливости сдамся я раньше чем она. Ну что ж, так тому и быть.Акира держался ещё пару минут, но потом не выдержал. -Я...больше не могу...-сказал парень выходя на пик своего удовольствия и падая на кровать. Акира тяжело дышал, но ему было очень хорошо. -Это было невероятно...-выдавил из себя слова Акира.

273

А ему это нравится.. Какая же он милашка всё-таки.- подумала девушка, ловко подхватывая с груди капли липкого 'молочка' и облизывая пальцы.-Аки-кун, я из-за тебя испачкалась...~ - пропала Эви, всё же выход юноши из игры застал девушку в врасплох, а может она специально так поступила..-  Хорошо, что я Суккуб, это обостряет некоторые чувства. Чёрт. Боюсь я тоже скоро сдамся, придумали же люди магию .. Ах..- во власть игрушке поддаласть и Эви, всё же приятное чувство, победило здравый смысл и девушка застонав легла рядом. Разве что ещё пару минут искала пульт и убирала предмет на место. - Только никому ни слова, Аки-кун, о том, чем мы тут занимались, хорошо? И да если захочешь, можем повторить или заняться этим всерьёз Аки-кун.- проговорила девушка.

274

-Ну прости, я не специально, вру наверное специально.-сказал Акира немного отдышавшись. Судя по этим стонам она вот вот сдастся. Видимо я оказался прав насчёт этого. она действительно думает что я кому-нибудь скажу? Ну разве что богам, но они наверное не считаются в данном случае. Или вполне возможно Силанна или Шаласса будет читать мне нотации.-Хорошо, я никому не скажу, ну разве что богам.Чёрт всё это было так приятно, но правильно ли я поступаю? Но если так подумать, то у меня нет не перед кем никаких обязательств. И вполне возможно это будет перебивать мой голод, правда появится другой, но всё лучше чем жажда маны.-Возможно захочу, ведь это было очень приятно.-сказал Акира и нежно поцеловал Эви.

275

Девушка ответила на поцелуй, однако жест юноши ввёл её в некий транс на пару секунд. - Зачем он это сделал? Это более не требуется... Не зачем, я просто демон выполняющий свою работу по сокращению людишек. Боги? - Эви покосилась на Акиру. - Ну зная, Ургаша, он уже поспорил с Малласой о том, что суккуб будет выносливее воина тьмы. Асхе просто не до тебя у неё сегодня день просвещения в высшие круги личей. Эльрат, он слишком принципиальный, чтобы ввязываться в дела смертных, ему целиком и полностью не принадлежащих. Силана не подпустит к тебе ни одного единорога, но этот факт меня немного смущает, потому как я так и не выяснила как размножаются единороги! А я всё таки демон и хочу это знать! - проговорила девушка, в божиствах, что ей были не интересны она не особо хорошо разбиралась.

276

Значит она тоже знакома с частью из них. но явно не со всеми. Ургаш скорее всего и поспорил, но вот я думаю, что когда дело дойдёт до магии, спора не будет. Я явным фаворит в этом плане. Хм..когда это я стал так высокомерен. Так Акира, больше сдержанности, но немножко похвастаться можно^^.На слова Эви Акира покачал головой. -Если ты демон это ещё не означает, что ты должна это знать. А я кстати знаю, ведь я жил в оплоте Лесного союза. И Силанна первый бог, с которым я познакомился. Жаль только, что пришлось уйти...наверняка богиня не скоро простит меня за это... Насчёт спора вполне возможно, но во-первых я не войн тьмы, а во-вторых сразу очевидно, что я бы проиграл первым, это как например если бы они спорили о магии, то сразу понятно кто выйдет победителем.-сказал Акира и улыбнулся. Бугага.

277

Не зазнавайся, элементалист, помни, что ты говоришь с первым в этом мире демоном-вампиром. А это значит, что прежде чем убить меня тебе придётся постараться уничтожить моё тело, но это вернёт мою душу в мой замок или к самому Ургашу, что вновь возрадит моё тело. - проговорила Эви, весьма серьёзно, но вспомнив упоминание о замке эльфов улыбнулась. - Кстати о Лейле, слышала пару интересных слухов. Эльфы говорят, что они сейчас стоят на острие ножа между вечной войной и вечным миром, потому как по слуху королева Лейла ждёт детя от Короля Улькиоры. - прошептала Эви, слух к ней в замок принесли феи, но верить ему она не решалась. Все же тёмные и светлые были врагами, и поверить в то что подобный союз возможен, просто невозможно.

278

Это всё конечно прекрасно, но недостаточно. Эти возрождения конечно хороши, но если использовать магию света, то мало не покажется. Но ведь я тоже не так прост.-Я об этом и не забывал, но тебе тоже стоит кое о чём...даже не помнить, а знать. Моя специальность элементалист, но сила не ограничивается простым управлением элементами. Посмотри внимательно на мой подарок и всё поймёшь.Значит слухи расходятся быстро. Уверен они склонятся на сторону мира.-Не буду врать это правда. Она ждёт ребёнка и не простого... Я уверен, что между светлыми и тёмными будет мир, Лейла и Улькиора чудесная пара. Они те не многие, что пытаются забыть о вечной вражде.

279

Надо же. Что ж буду надеяться, что всё обойдётся миром, хотя уверенности в этом у меня нет. - проговорила девушка. -Не всем знаешь ли понравится идея мира. Лейла и Улькиора две стороны одной монеты, как и их народы. Боюсь кто-то может обвинить короля в соблазнении королевы и насильственных действиях, так же как и подделке данных и обмане королевы. А это вызовет неминуемую войну.- проговорила Эви, смотря в потолок своей комнаты. - Почему я столь спокойно отношусь к тому, что он сейчас тут? Да и с чего мы заговорили о эльфах? Впрочем в нашем мире тоже есть влюблённые враги и это два хвоста. И как удалось фее овладеть драконом? Боюсь это останется для меня загадкой, но раз Невермор сам рассказал эту историю мне, то у меня нет причин сомневаться в возможности данных чувств. Вот только как бы мне не последовать его примеру? Впрочем, всё что связывает меня с Акирой, это грех под названием похоть не более.  - подумала девушка, было заметно, что она притихла довольно на долго.

280

Уж кто кто, а эти двое точно удержат контроль в своих лапах. Да, есть те кто их не поддержат, но многие устали от вечной войны. Кто-то может и попробует совершить такие попытки, но его потом разорвут на части...-Возможно ты и права, но время покажет, как будет дальше развиваться события.Что-то Эви притихла. Над чем же она задумалась? Кто знает, чт оу неё сейчас на уме. Но спросить, то мне никто не мешает.-О чём задумалась?

281

О чём? Хм... Не знаю как объяснить... Говорят от ненависти до любви один шаг.. Но я не собираюсь его совершать, ты по прежнему мой враг, не забывай это, Аки-кун.- проговорила девушка, посмотрев на Акиру, взгляд девушки сверкнул кроваво - рубиновым цветом.- Ему не следует забывать об этом, ведь я пытаюсь окунуть его во все грехи. Ведь он моя любимая игрушка, как бы он мне не сопротивлялся, в конечном итоге он будет моим. - девушка чуть улыбнулась, а её хвост завирнулся в воздухе кружочком. Девушка казалась мечтательной и умиротворённой.

282

Акира сначала ничего не ответил, лишь покачал головой.Что же, с ней всё вполне понятно. Вечные враги, тёмная и светлый, так далее и тому подобное. Жаль, что она изменилась не во все стороны. Если подумать о том кем она стала это вообще не удивительно. Ну да, ведь она близко к желанному, ведь я заключил с ней соглашение, но лишь на, то что я буду позволять пить ей свою кровь, а она мне свою ману. Смотрю она очень сильно замечталась, но она не должна забывать, что как только я излечусь, то сразу скроюсь, тот же исход если мне надоест ждать. А мне что-то подсказывает, что она будет тянуть время.-Ну враги так враги, но раз так, то скажи мне вот что... Противник прямо в сердце твоего замка, что же мне мешает тебя сейчас убить без возможности на воскрешение, а затем уйти через портал? Я забыл о вражде, а ты похоже хочешь и дальше строить из себя злодея, так как самолюбие не даёт тебе мыслить здраво. К тому же я вижу ты замечталась, ах да, думаешь, что твоя любимая игрушка здесь и останется тут навсегда.Не нужно даже напрягаться, чтобы понять, что она сейчас ответит. Мои слова никак не повлияют на неё, ведь всё это будет не воспринято всерьёз. К тому же пойдут язвительные фразачки типо ну так убей меня и всё в этом духе. Эви, уж слишком хорошо мне знаком твой образ мышление, он изменился, но не настолько, чтобы его нельзя было понять. "Надо причинять боль другим, до того как они причинят боль мне". Это же служит оправданием для всех действий. Жаль в общем-то... С каждой минутой, мне приходится всё больше сомневаться в моих выводов по поводу того можно ли ей как-то помочь... Да и нужно ли вообще? Конечно, нет...Акира выглядел задумчивым и напряжённым.

283

Ну, попробуй, Аки-кун, но этого ли ты хочешь от меня?- проговорила девушка, всё же её взгляд, стал серьёзнее. -Угрожать мне здесь бесполезно, моя территория. Пусть поглощение магии и сильная вещь, но и с ней можно справится. К тому же моя мана восстановилась почти целиком это удивительно, но те данные верны. Акира сильный маг про слабого столько слухов бы не появилось и это признаться прекрасно. Мне же без различно. Вернусь я или нет. Моя жизнь прежней не станет, ведь магия сменила свою природу. Хоть мои ключи я и вернула, духи меня почти не слышат. Возможно мне не стать заклинателем или магия слишком слаба, чтобы врата открылись в этом мире.  - подумала Эви, девушка не подавала виду, но её мысли сменили своё направление.

284

Самоуверенность это хорошо, но я тоже могу говорить подобные речи. В этом нет ничего сложного.-Если я это сделаю, ещё один шаг приближусь к тебе. Кстати говоря, этот серьёзный вид тебе совершенно не идёт.Акира не из тех людей, которые предпочитают кидаться в собеседника постоянными угрозами, поэтому парень попытался направить разговор в более мирное русло. Даже интересно насколько серьёзно она приняла мои слова. Уверен, что сейчас она думает о том, как она неуязвима в своём замке. А ведь на ней весит смерть... Надеюсь мне никогда не придётся её применить.-Да ты права, я не этого хочу от тебя. К тому же сюда по всему сейчас у тебя больше маны чем у меня. Быстро же ты её восстановила.Глаза Акиры блеснули синим светом и парень облизнулся.

285

Ох, что за ребячество, Аки-кун?- проговорила Эви смотря на юношу, следующий её жест было сложно понять, ведь девушка приблизилась к юноше, и внезапно обняла его. - Ты такой глупенький Аки-кун.- улыбнулась девушка, чуть сильнее прижимаясь к юноше, будто дразнила его. -Я суккуб мне нравится подобное, но я и вампир, поэтому запах и вкус крови для меня складок и приятен, почти. Ладно признаю на самом деле у неё отвратительный вкус, но она так притягивает меня.- подумала Эви,можно было почувствовать, что её тело было чуть горячее нормального.

286

Ребячество?-сказал Акира и изобразил, что усиленно думает над заданным вопросом. -Не понимаю о чём ты.-выдал парень через пару секунд. Что опять? То серьёзная, как не знаю кто, то наоборот. Ещё мой интеллект оскорбляет. Ну разве ж так можно?-Я не глупенький.Странно, она стала заметно теплее чем раньше, в чём же дело?-Что с тобой? Твоё тело стало более горячим чем раньше.-сказал Акира смотря Эви в глаза.

287

Демон пытается захватить вампира, не обращай внимание.- спокойно произнесла девушка, кажется вопрос не показался ей сложным. - Хотя признаться спать хочется о этого. - проговорила девушка без зазрения совести укладываясь на юношу поудобнее. Её хвост зацепил одеяло и накрыл им друзей. Девушка же явно не хотела никуда отпускать Акиру из своих лап. - Однако задал ты мне задачу, помочь справится с голодом... Я не знаю возможно ли это, Аки-кун. Да и разве от этого ты не потеряешь вновь свою магию?- подумала девушка, хотя вида не подавала и лежала с закрытыми глазами притворяясь спящей.

288

-Ну ладно, раз ты так говоришь, то не буду тревожиться.Спать? А я действительно этого хочу. Всё же утомительный денёк, да и она меня порядкам вымотала. Так что это вполне разумное решение. Да и к тому же она явно не собирается меня отпускать. Может позвать на помощь? Хотя кто мне поможет?-подумал Акира и аккуратно приобнял Эви и закрыл глаза. Спокойной ночи...-подумал парень перед тем, как начать медленно уходить в царство снов.

289

Как только Эви уснула со всем замком стало твориться что-то неладное. Посторонний шум появившийся в корридорах особняка был лишь началом этого хаоса. Солнечный свет через окно пробивался в комнату, а потом через пять минут вид менялся и солнечный закат вновь поднимал луну. Погода шумела то вихрем, то грозой, а то стихала разлетаясь тысячей звёздных огоньков, а то рассыпаясь на миллионы снежинок. Все существа в замке предпочли спрятаться от непогоды, хотя участь попасть в пургу не грозила единорогам и кошмарам, их поляны охранялись спечиальными барьерами. Замёрзнуть почти не грозило ящерам, хотя в их лугах были прекрасно слышны все завывания природы. Через пол часа в комнату Эви стали скрестись множество мелких когтей, а потом чей-то лай и чихание, спалившее угл двери в комнату королевы. В комнату проникла та самая радужно-чешуйчатая группа дракошей, и так же улеглась на кровати девушки, долго скреблись маленькие лапки и когти внизу, в попытках забраться на кровать. Три скорпикоры и две мантикоры таки помогли волчатам забраться на верх, а вот среди гончих это удалось сделать лишь одному щенку.

290

Когда начались завывания природы Игнил стал бегать по поляне туда сюда. Сарэф же наблюдал за всем этим и урчал от удовольствия. Ящер всё же решил взять себя в лапы и укрыться где-нибудь от непонятной погоды. Он быстро подбежал к дракоше и усадил его себе на спину, а затем быстро побежал в замок. По запаху Игнил нашёл Акиру, но решил не входить в комнату. Сарэф же вылетел в одно из окон и аккуратно влетел в комнату Эви. завидев свои собратьев драконов детёныш подбежал к сказочным дракошам и помахал им своей лапкой в знак приветствия.

291

Чёрные дракон призрительно посмотрел на зелёного.
Сказочный улыбнулся и растворился в воздухе оставив лишь свою улыбку.
Золотой гордо блеснул чешуёй и кивнул в знак приветствия.
Ржавый со скрипом кивнул.
Красный предпочёл сделать вид, что не видит зелёного в упор.
Кристальный засветился.
Лавовый помахал лапой.
Призрак сверкнул глазами.
Скелет почесал задней лапой шейные позвонки издавая множество лишних звуков, а затем закивал вновь скрипя косточками.
Синий зевнул.
Металлический обошёл зелёного вокруг.
Скорпикоры переглянулись с мантикорами.
Волчата с гончими проигнорировали зелёного с мыслями, что это дело летающей братвы.
На подоконник село три грифона они с отвращением смотрели на огромное количество существ в спальне принцессы и улеглись на подоконнике.
На улице послышался рёв и топот.

292

Дракоша ещё раз внимательно осмотрел контингент своих собратьев и не был разочарован, хоть некоторые и были необщительные, но зато он раньше никогда таких не видел. Детёныш утащил за собой в уголок часть новых знакомых, которые были вежливы(золотой, костяной, призрачный, ржавый, лавовый, сказочный), чтобы поиграть. перед тем как начать игру Сарэф прошелестел в адрес горделивых и самолюбивых грифонов что-то вроде "курицы переростки". Дракоша очень много раз наблюдал за хозяином и кое чему научился. Он выдохнул маленький огненный шарик и заставил его летать по периметру определённой зоны, ну а правила игры просты, нужно всего лишь поймать шарик.

293

Компания с интересом наблюдала за новым знакомым. Кристальный предпочёл оставаться в компании аристократии, хотя его вполне заинтересовал детёныш фракции эльфов, всё же их иногда называли родственниками.
Заметив огонёк зашевелились мантикоры и скорпикоры. Их кошачья сущность хотела прихлопнуть пламенный мячик.
Все щенки увидев мячик летающий в воздухе уставились на него. Не прошло и минуты игры, как с лаем за магической искрой стала носится стая гончих во главе с волками.
Выбранная компания дракошей последовала за зелёным.
Особой активностью отличался костяной дракоша, видимо бояться ему было просто нечего.
Призрачный плавно передвигался по воздуху, крыльями он кстати говоря не махал, просто пары над землёй.
Ржавый лениво передвигался, скрипя и стараясь не отставать от остальных.
Лавровый, передвигался на двух лапах идя рядом с ржавым, потому как их скорость была одинаковой.
Сказочный делал несколько шагов, а затем оказывался в пяти шагах от места где только что был или за спиной зелёного, или на поталке. Двигался хаотично и постоянно исчезал из виду.
Золотой расспускал крылья, делал несколько взмахов, горделиво блестел и шёл почти впереди всех.
Первым за огоньком рванул костяной, за ним лениво полетел призрачный. Ржавый выдохся от хотьбы и развалился на полу следя глазами на огоньком.
Лавовый растёкся по полу и притворился лужицей.
Сказочный опережая костяного переместился как можно ближе к огоньку.
Золотой уставился на огонёк понимая, что тот находится в недосягаемости для него, потому как летать не умел.

294

Сарэф тоже бегал за огоньков, но поняв, что существ стало слишком много запустил в огонёк ещё один от удара оба разлетелись создавать аж 10 огоньков по меньше, чтобы разделить существ на группы. Все огоньки летали в разных частях комнаты, чтобы детёныши не слишком мешали друг другу. Дракоша заметил не активность некоторых своих собратьев и подбежал к ним. Сарэф проурчал что-то на подобии "Пойдёмте, это весело!!!".

295

Заметив, что огоньков стало больше гончии разделились на три группы во главе каждой группы гончих был волчёнок.
Ответом Сарефу послужило скрипение и утомленный взгляд ржавого говорящий" я слишком стар для этого'.
Лавровый стал медленно перетекать по полу в направлении ближайшей искорки.
Группа элиты стала наблюдать за оравой детишек.
Кристальный дракон не мог увидеть на месте постоянно переливаясь и перемещая взгляд от одной группы к другой.
Красный дракон переглянувшись с чёрным создали небольшой сгусток тьмы, который стал перемещаться поглащая огоньки.
Золотой заметив трюк тёмных создал луч света, но лишь усугубил ситуацию разделив чёрный сгусток на два.
Призрачный недолго думая подлетел к одному из сгустков и ... Проглотил его, сверкнув глазами в сторону чёрного дракона. Облизнулся и полетел дальше играть.
Костяной дракон сбил второй чёрный сгусток. Кусочек тьмы облепил скелет дракона и превратился в вязкую массу которая размазывалась по полу и другим драконам.
Синий дракон уснул, забравшись под бок Эвелины.
Сказочный спёр один из огоньков и держа его в лапах принёс грифонам разделив на кусочки и согрев промокших пернатых. Существа смутившись приняли тёплый предмет.

296

Сарэф покачал головой, как это иногда делал Акира. Заметив действия элиты дракоша злобно посмотрел на двух драконов, а после этого показал им свой язычок. Когда же два тёмных сгустка исчезли детёныш создал огненные шарики взамен уничтоженным и всё решил продолжить игру. Сарэф был рад, что его хозяин привёл его в этот замок, ведь здесь так много его разномастных собратьев. К тому же в замке эльфов многие драконы стали по другому относится к дракоше после инцидента с некромантами.

297

Красный тихо рычал, заметив это чёрный, прищурил взгляд и все драконы, что оказались вымазаны в тёмной липучке прилипли к полу не в состоянии пошевелится. Лавровый дракоша, что был поблизости попытался высвободить товарищей, но у него это не получилось. С тихим рычанием золотой смотрел на чёрного. Призрачный оказавшись вне субстанции из-за своей нематериальности, подлетел к синей. Спящее существо лениво приоткрыло глаза и отпихнуло призрака от себя лапой. Кристальный весело повилял хвостом в сторону играющих. Вой волчат окончательно разбудил синего дракошу и она зевая подошла к тёмным. Вспышка синего света и оглушительный, для маленького существа рёв, и оба тёмных дракона поджав хвосты укладываются спать, а вместе с ними и ещё несколько из команды Сарефа ( Золотой, Сказочный и Костяной). Дракоши как-только тьма рассеилась, забрались к Эвелине и улеглись в кучку спать. Синяя покинула взглядом публику, а за её спиной появился призрачный дракоша, он принял довольно жуткий образ, чтобы описать характер синей. Однако её взгляд, моментально обнаружил десять мишеней, и десять синих вспышек уничтожили все огоньки созданные зелёным дракошей. Взгляд синей исследовал зелёного и говорил, что-то вроде "Ещё один придурок в коллективе". Заметив, что целей больше нет ржавый и лавровый медленно побрели к кровати, их примеру последовали и остальные. Заметив, что большинство послушалось её синяя развернулась и упёрлась носиком в мордашку призрака. От неожиданности призрачный целиком и полностью покраснел и поспешил исчезнуть из виду.

298

Сарэф пытался помочь своим собратьям. но это у него не получалось. На секунду взгляд дракоши изменился, но помотав головой существо продолжила попытки. А за дальнейшими событиями Сарэф лишь наблюдал, как синяя дракоша наводит порядок. Правда детёныш был огорчён тем, что его шарики были уничтожены. Дракошу повеселили действия призрака и ответные действия синей. Поняв, что продолжения игры не будет Сарэф взлетел в воздух и аккуратно приземлился рядом со спящим Акирой. Дракоша бросил взгляд на синюю и проурчал, что-то вроде 'злюка'. После этого детёныш улёгся рядом с Акирой и прикрывшись крыльями заснул.

299

Синяя вернулась на своё прежнее место около Эви. С некоторым разрывом во времени все дракоши окружили Эви, а вот большинству щенков понравилось валяться около Акиры. Мантикорушки и Скорпикорушки улеглись в изголовье кровати. Что-то пушистое было на руке Акиры когда он проснулся. ( волчёнок)

Утром просыпаться Эви не особо хотелось, но что-то пушистое щекотало ноги, на хвосте лежало что-то тяжёлое, а к спине прикоснулось, что-то слишком горячее. Всё это заставило Эви открыть глаза и посмотреть на происходящее. -О, Аки-кун и множество их...- подумала Эви поднимая хвостом спящего на нём золотого дракошу. Существо от неожиданности заболтало в воздухе ногами. Заметив, что товарища захватили в плен Кристалльный замерцал, наполняя комнату ярким светом и будя товарищей. - Голдик? Я же уже говорила, что нельзя спать на моём хвосте.. Кристик, не надо..- девушка попыталась успокоить созданий, но у неё не получилось.

300

От шума и света Акира проснулся и медленно приподнялся. Протерев одной рукой глаза, парень посмотрел на вторую и аккуратно вытащил её из под волчонка. Так...я засыпал без компании, когда они успели? Хотя с другой стороны уже утро. Это вполне возможно. Сарэф?Акира аккуратно взял на руки проснувшегося дракошу. Детёныш заурчал и перебрался на плечу Акире, после существо стало вылизывать щёку -Я тоже рад тебя видеть. О, это твои друзья?Дракоша закивал и Акира чуть наклонился. чтобы рассмотреть существ. Парень почесал голову и создал в руке небольшой кристалл, который затем протянул кристальному дракоше. Всё же Улькиора кое чему меня научил, у всех видов свои особенности. Благо он почти с детства водится с этими милыми созданиями, но в моём случае это как я понимаю волки и гончие.-Не бойся. Ешь, это вкусно.-сказал Акира и аккуратно погладил дракошу вдоль маленьких шипов. Улькиора говорил им это нравится.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно