Лакомство было взято с подозрением к юноше, но дракоша перестал ярко светится и облизнулся. - Когда вы успевает сюда проникнуть?- беря на руки золотого дракона, проговорила Эви. Жест был воспринят неоднозначно, потому, что все проснувшиеся дракоши тут же попросились на руки девушки. - Только не так, это же больно.. Я же раздета...- подумала девушка, заметно жмурясь от боли. Маленькие коготки явно оставляли царапинки на её теле. - Тихо. Я же обещала ва, что не брошу вас. - проговорила Эви возвращаясь в лежачее положение. Это успокоило большинство дракошей, но заставило проснуться гончих, которые стали громко тяфкать. Проснувшийся от движения Акиры волчёнок явно был недоволен тем, что его разбудили и злобно смотрел на юношу.
Карта мира
Сообщений 301 страница 330 из 378
Поделиться3022015-11-14 16:52:58
Нехорошо, похоже Эви крайне ласкова с ними, а они даже не удосужились задвинуть коготки. О нет, только не это. С утра мне только лая не хватает.Акира быстро почесал за ушком у каждой гончей применяя при этом слабую магию, чтобы существа расслабились и и заснули. Вдруг взгляд парня наткнулся на волчонка. -Бедненький, должно быть я разбудил тебя.-Акира быстрым движением перевернул волчонка на спину и стал гладить его животик. -Кто у нас тут злюка?Немного приласкав волчонка, Акира перевёл свой взгляд на Эви. Парень аккуратно положил свою ладонь на руку девушки и быстро прочёл заклинание. В местах царапин появилась вода, которая окружила раны и быстро заживила их. Завершив лечение Акира убрал свою руку с руки Эви.
Поделиться3032015-11-15 00:26:27
Эви на жест юноши смотрела с большим негативном, чем с позитивном. - Лечить... создание из тьмы... Наполненое магией огня? ... Светом и водой?! Ты знаешь как это больно?! - прошипела девушка, смотря на Акиру с ненавистью. Видимо лечение юноши оказалось болезненным ощущением для демонессы. Дракоши же окружили юношу, смотря на него примерно таким же взглядом и при этом виляя цветными хвост ками из стороны в сторону. - Но так и быть на первый раз прощу... Только не пытайся больше сделать что-то подобное... Я демон умирать мне не страшно. - проговорила Эви с холодом в голосе, будто говорящим, что смерти она всё же боится.
Поделиться3042015-11-15 00:44:21
-Светом и водой?-спросил Акира с недопониманием, но вспомнив текст заклинания парень хлопнул себя по лбу. Моя ошибка, как я мог так ошибиться? Ведь я привык использовать подобное лечение. Вода-то ей не навредит. Она наполовину нежить, а те не страшатся этой стихии. А вот свет... Надо бы запомнить, что колдовать спросони нельзя.Акира медленно сел на колени и склонил голову. -Прости меня за мою ошибку, я привык исцелять именно этим умением, но это меня не оправдывает. Я не достоин носить звание элементалиста...Говоря это Акира был полностью серьёзен, ведь он прекрасно понимал свою ошибку.
Поделиться3052015-11-15 01:03:27
Смотря на юношу, девушка покачала головой и вздохнула. - Да, ну, тебя так даже не интересно...- проговорила девушка, отводя взгляд в сторону. - Больно, но зона поражения не столь велика, да и условия неподобающие, просто небольшой ожог светом само пройдёт через пару минут. А пока мне бы собираться на работу надо у меня сегодня... Очередной скучный день.- подумала девушка, вставая с кровати и подходя к шкафам. Раскрыв девушка на пару секунд зависела выбирая наряд. Придумав в чём пойти девушка начала одеваться. Видимо Акиру она не стеснялась.
Поделиться3062015-11-15 01:27:32
Не таких слов я ожидал, но раз это её не так сильно волнует, то хорошо... Надо бы составить новое заклинание, которое подходило бы для демонов и нежити. Это будет просто, назову её...проклятье Агнии.Пока Эви выбирала наряд. Акиру уже успел одеться и устроится на полу в позе для медитации. Парень очистил мысли, чтобы некоторые факторы не отвлекали его. Маг открыл книгу магии на первой странице, пробежав по тексту заклинания глазами, парень открыл последнюю страницу и аккуратно положил на неё ладонь. далее было прочитано заклинание и книга чуть засветилась и на её странице отпечаталось название и текст магии. Думаю, должно сработать.-Проклятье Агнии.Над ладонями Акиры вспыхнуло ярко-чёрное пламя, которое погасло через пару секунд. Эви могла ощутить, как ожоги от прошлого заклинания стали медленно затягиваться. В местах где это происходило по телу разливалось тепло.
Поделиться3072015-11-15 01:40:28
Эви пыталась отвлечь юношу от его занятия, множественными жестами, которые раньше позволяли ей отвлечь мальчишек. Но её затея не увеньчалась успехом. - Агния? Та чёртова девчёнка? Надеюсь она померла за этот год! Встречу ей не поздоровится! - подумала девушка, но заметила действие заклинания. - Интересненько. Проклятое лечение? Хэх, ну пусть делает, что вздумается. - Кажется кто-то вспомнил старых знакомых...- проговорила Эви, посмотрев на Акиру. После этого отвлеклась и задумалась над чем-то. - Скучаешь?- прошептала Эвелина, уже более робко.
Поделиться3082015-11-15 01:51:01
А разве можно забыть своих друзей? Но в любом случаем сейчас это невозможно... Ей так интересно? Ну, думает нет смысла это скрывать. Это итак видно.Акира вздохнул и начал говорить. -Да, естественно я скучаю, по одному из моих немногочисленных друзей. Иногда я думаю и вспоминаю о нашем мире, как мне было хорошо и весело в гильдии, но дальше всё это обрывается и начинается самое неприятное. Начинаю представлять, что я всё же решил вернутся надеясь, что меня излечат, жаль только этого не происходит и многие погибают. Обычно после подобных мыслей я перестаю об этом думать...было заметно, что Акире очень тяжело рассказывать всё это.
Поделиться3092015-11-15 02:09:20
Вот как...- проговорила девушка выслушав слова юноши. Через минуту молчания она спросила. - Аки-кун, у вас в гильдии есть заклинатели духов?- девушка посмотрела на юношу с неким сочувствием. - Шанс маленький, но все же я могу попросить о помощи через них. В своей гильдии я единственный заклинатель и убила бы любого другого мага использующего ключи. Это чистая правда и реальность. Но если данный тип магии есть у него в гильдии передать весточку будет довольно просто. - подумала Эви, оценивая свои силы. - Желательно, конечно чтобы духи в её/его руках были сильны до такой степени, чтобы по собственному желанию могли открыть врата. - подумала Эви, кажется весь её план зависел лишь от слов юноши.
Поделиться3102015-11-15 02:16:27
Вопрос заставил Акиру задуматься. Кажется была у нас одна новенькая, помнится у неё было два или даже три золотых ключа. и всё же странный вопрос она задаёт, зачем её это знать? Ну ладно, отвечу, то что знаю. Хуже всёравно не будет.-Кажется была одна девушка, она новенькая, так что я даже имени её не знал. Она вступила к нам как раз, когда мне было не до новых знакомств. Так что больше ничего ценного сказать не могу. Кстати, а зачем тебе эта информация?Чтобы хоть немного отвлечься Акира решил понаблюдать за дракошами. Больше всего внимания заслужила синяя драконица, ведь раньше детёнышей такого цвета магу видеть не приходилась, слышать в общем-то тоже.
Поделиться3112015-11-15 02:29:00
Заклинатель тот кто связывает два мира. Наш мир и мир звёздных духов. Хороший заклинатель способен призвать духа куда угодно и когда угодно. Сейчас эта магия ужасно редкая и дорогая, ведь родиться с ней всё равно, что не быть магом совсем. Но не в этом суть. Если в вашей гильдии есть заклинатель, то через его духов ты можешь передать послание своим согильдиевцам.- проговорила Эви. - Хотя максимальный размер его не больше листа бумаги. Этот мир дальше чем наш от звёздных духов. - пояснила Эви, смотря на юношу. - Ну, по крайней мере никто не мешает нам попробовать это сделать. Заклинатель призывает своих духов чаще всего в бою, поэтому мы не можем знать точно в какой момент письмо дойдёт до адресата. - девушка вытащила из тумбочки лист пергамента, перо и чернила. - Пиши, побуду для тебя почтой. - Эви улыбнулась протягивая юноше предметы.
Поделиться3122015-11-15 02:39:53
Вот как, значит решила мне помочь, но шанс довольно призрачный, хотя его вполне можно использовать. Значит размер тоже ограничен, ну это хоть что-то. Тогда не буду терять время.Акира принял предметы и быстро стал писать письмо. 'Агния, если ты читаешь это, то знай, что я жив и здоров. В тот день я не погиб, а затянут в другой мир, но он довольно далёк. Дальше чем мир звёздных духов. Сейчас я ищу способ, чтобы вернутся обратно. Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе и мастере. Прошу вас обоих, не пытайтесь найти способ попасть в этот мир. Я вернусь, когда буду готов...'. Дописав письмо Акира передал листок бумаги и чернила Эви. -Спасибо тебе за помощь.
Поделиться3132015-11-15 03:09:28
Однако, девушка всё же заглянула через плечо Акиры и усмехнулась прочитав текст. - Как это романтично. Ха-ха-ха. - подумала Эви, но слела совершенно безразличный вид. Когда конвертик был готов, девушка коснулась его магией и на нём появилось два символа: Лабиринт Вавилона и Сияющий феникс парящий над ним. После этого девушка вздохнула и достала один золотой ключ. - Ты знаешь с какими духами у неё есть контракты? - спросила девушка, выставляя ключ перед собой: - Царя зверей, откройтесь врата. Зов мой услышь через мира. Лев.- портал открытый Эви пожирал гораздо больше энергии. Прошедший через него лев был другим. Его окутывала тёмная энергия, казалось в любой момент он мог уничтожить кого-нибудь. - Локи! Можешь передать это духам девушки из гильдии Возрождение?- приказала Эви, смотря на духа. - Могу, я знаю у кто её духи. Но зачем вам связываться со врагом или вы помогает ему?- взгляд льва был направлен на Акиру. -Мы товарищи по несчастью Локи, тебе следует просто передать им письмо, а дальше пусть духи сами решат. - короткая строчка на письме Передайте его возрождению. - Не буду спорить. Завите если потребуется...- проговорил лев, возвращаясь в портал. Двери закрылись, а Эви пошатнулась и чуть не упала на пол.
Поделиться3142015-11-15 11:51:01
-Кажется у неё есть Весы и Рыбы.Довольно мощный портал, хотя она скорее всего уже освоила здешние открытие врат, но всё же... Это Лев? Кажется он довольно сильно изменился с последней нашей встречи. Надеюсь письмо дойдёт, но вот Эви... Разве можно так делать?Акира довёл девушку до кровати и аккуратно усадил её. -Ты в порядке? Из-за меня ты чуть не лишилась всего запаса маны. Прости...-грустно сказал Акира.
Поделиться3152015-11-16 01:20:59
Я в норме... Это мне не вредит, ты здесь не при чём.- проговорила девушка, садясь на кровать. Слова юноши она проигнорировала считая, что это её собственный выбор. - Ему не стоит быть таким это напрягает, а у меня и так очень много дел. Ещё и мелочь последует за мной, а мне не хотелось бы её видеть на собрании. Вот и отлично у него есть один детеныш дракона. Думаю ещё пара десятков большой погоды не сделают. - подумала Эви, посмотрев на Сарефа. - У меня сегодня должно быть совещание не хотелось бы чтобы они его сорвали. Не мог бы ты присмотреть за данной толпой? И если встретишь Тузика посадки ему на спину гончих, он их заберёт под свою опеку. - проговорила Эви улыбаясь и передавая в руки Акиры улыбающегося сказочного дракона. - Голдик не любит тень, но любит когда полируют его чешуйки. Кристик любит принимать ванну. Ржавик не любит воду и его не стоит к ней подпускать. Лавик может обжечь руки и вообще все сжечь, будь осторожен. Жусик любит шалости и призрачные кристаллы. Костик любит всё и когда с ним играют. Мифик часто теряется из виду быть осторожен ибо потеряешь его и считай что упустил всю толпу. Металлик слишком ленив так, что можешь просто положить его в сумку он никуда не пропадает. Кровик и Углик всегда вместе так, что их легко найти, кроме этого они всегда рядом с синей, а Она не особо их любит. Всё же Фартуна единственная девочка среди этой толпы. - проговорила Эви собирая что-то в небольшую сумку и быстрым шагом уходя из комнаты.
Поделиться3162015-11-16 14:06:45
Ага, значит она решила пристроить их всех ко мне. Ну это вполне логично. ведь на совещании они и правда будут немного мешать. Ну я люблю дракошей, почему бы и нет.-подумал Акира аккуратно беру в руки сказочного дракошу. -Не волнуйся, я позабочусь о них. Когда Эви ушла, Акира уселся на пол и собрал перед собой всех детёнышей. Парень открыл книгу и прочитал ряд различных заклинаний. Лишняя осторожность не повредит. А теперь надо вспомнить чему меня учил Улькиорра, да и не только он.Дальнейший разговор происходил на языке драконов, правда перед этим Акира попросил Игнила привести Тузика, чтобы тот забрал гончих. -Итак мои маленькие друзья, пока что вы под моим присмотром, надеюсь мы с вами подружимся.Акира создал перед собой 5 астральных кристаллов. которые затем исчезли из виду. -Мифик, Жусик я спрятал с комнате пять вкусных астральных кристаллов, найдёте их и они ваши. Далее Акира шепнул, что-то Сарэфу. Дракоша закивал и утащил с собой Голдика, Костика, Лавика, Ржавика и Кристика. Маг создал для компании мячик, чтобы те могли поиграть все вместе. Акира взял на руки металлика и Акуратно усадил себе на плечо. Хм...он тяжеленький. Ну это не удивительно, он же необычен. Раньше о таких даже слышать не приходилось. Хотя мисс Фартуна мне более интересна, ведь она принадлежит к роду драконов, который по легендам является самым сильным.-Значит Углик и Кровик вы не разлей вода. Что ж, значит и сидеть будите рядом.Акира усадил обоих дракош себе на колени. -Мисс Фартуна, вам как леди особое отношение.Я слышал они живут в горах где лчень холодно, значит знакомая атмосфера ей должна понравится.Акира взял сини ну руки. Драконица ощутила, что они очень холодные. Парень осторожно погладил Фартуну и аккуратно уложил книгу магии перед собой. -Знаю вы не любите игры, тогда займёмся серьёзными вещами...магией.Акира стал рассказывать о магии, а точнее про тьму, огонь и лёд. Ведь каждому из присутствующих была интересна именно его стихия.
Поделиться3172015-11-16 22:59:00
Получив задание Мифик и Жусик переглянулись, а затем исчезли из виду, но атмосфера соперничества осталась. Что происходило в комнате ближайшее время было сложно понять, ведь внутри неё постоянно что-то сверкало и быстро перемещалось. Металлик спокойно лежал, хотя и открыл глаза, чтобы следить за тем что происходит вокруг него.
Фортуна злобно посмотрела на Акиру когда он к ней прикоснулся. В мыслях юноши возник пронзительный голос. - Не прикосайся ко мне человечешко, это позволительно только девушкам. Вы лишь повредите мои чешуйки.- проговорила Фортуна в мыслях Акиры после чего вывернулась и обойдя книгу села напротив неё. Крови и Углик проводили презрительным взглядом Сарефа и компанию. Кровик попытался укусить Акиру, а углик выпустил коготки, пытаясь отойти от юноши и удобней устроится на полу. Металлик зевнул, устраиваясь на плече Акиры по удобнее.
Компания выбранная Сарефом быстро помчалась за ним.
Поделиться3182015-11-17 00:20:06
-Хорошо, хорошо. Не буду трогать вас мисс.Ау...это больно знаете ли... Ну и ладно.Акира позволил троице сидеть там где они хотят. А затем отодвинул штанину, чтобы посмотреть на то, что сделали существа. Ну вот, следы укуса и когтей. А ведь это и правда довольно болезненно. Ну не хотят это их дело, теперь буду знать.-подумал Акира и медленно пролистал книгу. Вздохнув маг прочитал заклинание и на месте раны образовалась вода, которая быстро впиталась в раны и заживила их. -Ну раз вы так похожи на неё, то сидите там мелкие злюки.-Акира закрыл книгу и подозвал к себе Голдика. Взяв детёныша на руки, маг покрыл ладонь тонким водяным слоем и стал аккуратно полировать чешуйки золотого дракоши.
Поделиться3192015-11-21 00:15:18
Удержать голдика в руках или хотябы около себя было сложно. Существо вертелось, крутилось и урчало от удовольствия.
Эви вернулась вечером, но если быть точнее, то девушку принесли. Совершенно злой Равен, почти выбил дверь ногой, распугав всех дракош в комнате. Юноша принёс девушку на руках, мысленно проклиная все переговоры. Девушка же уткнувшись в плечо юноши, явно крепко держалась за него. - Чтобы я ещё хоть раз согласился устроить званый ужин с примиряющимися?! Да я лучше убъю их и приготовлю под сладким соусом их мозги. - бурчал юноша, проходя внутрь комнаты и осторожно кладя девушку на кровать. - Но Равен-кун, побудь ещё моей лошадкой! - проговорила девушка, обнимая юношу и не позволяя ему распрямится. - Я вам не лошадка, госпожа! Попросите чего-нибудь попроще. - выворачиваясь из схватки девушки. Эви задумалась над словами юноши и проговорила. - Тогда принеси мне молочно-шоколадный пудинг с клубничным коктейлем?няяя?- умоляюще посмотрев на юношу проговорила девушка. С Эви явно, что-то было не так. Девушка вела себя глупо и постоянно улыбалась. При ближайшем рассмотрении становилось ясно, что ещё магическая энергия была ярко розовой, да и вовсе рассыпалась на миллионы сердечек.
Поделиться3202015-11-21 00:54:53
Акира весело провёл время в компании дракош и даже не заметил, как наступил вечер.
Когда Эви внесли в комнату Акира протёр глаза и посмотрел на происходящие. -Что это с ней?-сказал парень, но на драконьем языке. Вот тебе раз, мне кажется или она действительно пьяная? Хм...но почему тогда энергия такая странная, как в тот раз? Что это вообще за переговоры такие были? Хотя смотрю ей очень весело, но ей явно не мешало бы прийти в себя.Маг подошёл ближе к Эви и сел рядом с ней на кровать. -Мисс Эвелина, вы что напились?-сказал Акиру у уже на человеческом языке.
Поделиться3212015-11-21 01:45:48
-Дураки посторались. - необратив внимание на язык проговорил Равен, все же юноша был драконом не один год и знал язык. На вопрос юноши адресовонный девушке, ответа не последовало. Эви лишь улыбнулась и потрепала волосы Акиры. - Мягкие. Ня. - от прикосновения энергия Эви, юноша мог понять, что она была другой, не только на цвет, но и на вкус. Сладкая, пленительная, совершенно воздушная и мягкая, вызывала лёгкое желание прикоснуться к ней. - Хм, она не пьяна. Думаю ты знаешь, кто она и про существование приворотных чар и зелий, думаю мне тоже говорить не стоит. Скажем так её пытались перехитрить насыпав в её бокал приличную дозу зелья, но кто бы знал, что это вызовет защиту да и в смешении с демоническим алкоголем, получилось это. - юноша сурово посмотрел на Эви, отчего та чуть не расплакалась. - Создание вокруг, которого крепкая аура очарования, действующая на любой пол. А те кто это подстроил были готовы стать её персональными рабами. - проговорил Равен, красная и отводя взгляд в сторону. - Очищением это не лечится. Может у тебя есть идеи как это исправить.- поинтересовался бывший дракон у юноши. Девушка умаляюще посмотрела на Акиру, а по комнате рассыпались тысячи невидимых обычному взгляду магических сердечек.
Поделиться3222015-11-21 02:06:28
Акира очень внимательно слушал Равена, периодически переводя взгляд с него на Эви. Вот так номер. По истине мощная комбинация... И что теперь с ней делать? Тут и правда вряд ли поможет очищение или снятие чар. Первое заклинание света, а второе не так сильно. Да и я не специалист в снятии чар. Это плохо, надо будет это исправить. Нельзя быть лучшим во всём, но надо всё же постараться. Есть у меня идея, но она мне не понравится или...скоро узнаем.-К сожалению есть. Можешь идти, дальше я этим займусь. Не волнуйся, я сделаю всё, что в моих силах.Дождавшись, когда Равен уйдёт Акира перетащил дракошей в дальний угол комнаты и попросил не мешать. далее парень подошёл к Эви и посмотрел ей в глаза. Похоже больше сопротивляться столь сильному эффекту я не могу...Маг приблизился и аккуратно вонзил свои астральные клыки в шею девушки. Далее парень стал поглощать изменённую энергию.
Поделиться3232015-11-21 02:40:09
Что ты делаешь?! Ня!! Отпусти меня! Мне вообще-то больно! Ня!- прокричала Эви, стуча по юноше кулаками в попытках выбраться. Через пару минут такого сопротивления девушка прикусила губу и заплакала от боли. - Отпусти! Я не желаю тебя видеть ! - думала девушка, пытаясь сопротивляться. Однако энергии у Эви сейчас было не так уж и много. Сказывалось влияние постоянно накладывающихся волн очарования, так что и с поглащением энергии девушка стала довольно быстро слабеть. Энергия изменённая таким образом была приторно сладкой, но жутко напоминала крепкое эльфийское вино по эффектам накладывающимся на юношу.
Поделиться3242015-11-21 02:54:12
Поглотив достаточно энергии, чтобы Эви могла прийти в себя Акира прекратил поглощение и отстранился. Глаза парня ярко светились и пока он не обращал никакого внимания на отдачу. Она плачет по моей вине. Я не сдержался и причинил ей боль своими действиями. Мне стоило просто уйти и не пытаться ничего сделать. Возможно так было бы лучше. Стоит всё же прибегнуть к тому методу сдерживания, который мне предлагали, он будет болезненным, ведь у меня очень высокий болевой порог. Но лучше буду страдать я чем другие.Акира ещё раз посмотрел в глаза Эви. Сейчас глаза парня уже не светились, в них была видна лишь грусть... Маг хотел было уйти, но сделав пару шагов схватился за голов и стал шататься из стороны в сторону. В какой-то момент Акире всё же удалось собраться и он произнёс заклинание. Видимых изменений не было, лишь метка гильдии, которую парень и не думал убирать сверкнула, а затем произошло ещё одна вспышка. Мощный разряд молнии ударил прошёл по телу мага. Парень лишь дёрнулся и упал на землю потеряв сознание.
Поделиться3252016-01-07 02:08:20
Эй, Акира-кууун, проснись!- девушка подбежала к юноше, осторожно потрепав его за плечи. Остатки магических сил Эви, рассыпались на новую волну сердечек, поэтому девушка осталась без маны и её разум начал приходить в себя. -Акира, а ну вставай, ты же не какой-то там жалкий волшебник...- девушка приподняла юношу и потрясла за плечи. - Аки-кун, ты же проснёшься, да?!- прошептала Эви, девушка, попыталась разбудить юношу чарами, гораздо опасней чем магия этого места. Кажется девушка заплатила кусочком своей жизни, чтобы юноша мог проснуться без серьёзных ранений.
Поделиться3262016-01-11 01:24:56
Акира никак не реагировал на слова и действия Эви, продолжая просто валятся на полу. Заметив неладное Малегос подбежал к парню и стал вылизывать ему лицо, но на это маг тоже никак не отреагировал. Дракоша зло посмотрел на Эви, а затем перевёл взгляд на Акиру.
Заклинание девушки сработало последствия сильного удара током исчезли и парень стал приходить в себя. Акира приподнялся и помотал головой. -Почему всё так болит? Нет, скорее почему ничего не болит? Вижу тебе уже лучше и с тобой можно вести диалог...наверное.Увидев, что хозяин очнулся Сарэф сразу же прыгнул ему на руки. Акира прижал дракошу поближе к себе и стал гладить его.
Поделиться3272016-01-12 17:39:29
Не важно. Какого чёрта ты тут вытворяешь?!- прокричала Эви Давая юноше довольно серьёзную пощечину. Эви явно была в бешенстве или может просто переволновалась из-за юноши. - Глупый светлый маг, тупица, бесишь своими необдуманными действиями и вечной защитой окружающих. Бесишь! - множество маленьких дракошей собрались вокруг Эви и сейчас стоя за девушкой смотрели на Акиру. Они явно не понимали, что только, что произошло. Хвост Эви вертелся словно маятик из стороны в сторону. - Глупый мальчишка, зачем пытаться себя наказать таким способом?!- прошипела Эви, кажется ей не понравилась идея юноши с самонаказаниями.
Поделиться3282016-01-12 19:30:22
Получив пощёчину Акира завалился на спину и потер рукой место удара. -Это вообще-то больно. Сарэф же зарычал на Эви. Парень погладил дракошу и тот перестал рычать. Да, что вообще тут происходит? Помню, как поглотил энергию и отрубился. И надо же было так нажраться. Теперь я ещё и виноват. Да и что за наказание.Пока маг соображал Сарэф укусил Акира за руку на которой находилась метка и недавно наложенное заклинание. Эви заметила, что глаза детёныша сверкнули и заклинание развеялось. -И ты туда же.Акира почесал у дракоши за ушком и тот закрыл глаза и заурчал. В это время маг залечил следы укуса. -Да и каком таком наказании идёт речь?
Поделиться3292016-01-13 23:32:12
Стоило Сарефу зарычать на Эви, все дракоши выстроились перед девушкой агрессивным клином в направлении Акиры и Сарефа. -Думаешь я не чувствую магический след тёмных заклинаний?! Или держишь меня за дурочку?! - девушка почти кричала на мальчишку, хотя этого по большому счёту не требовалось. - Чёртов поглотитель магии, зачем тебе вообще потребовалось снимать тот эффект с его помощью?- прошипела Эви, сверля взглядом Акиру. Дракоши тихо шипели дружным строем, кажется сейчас им было не столь важно, что несколько минут назад зелёный был на их стороне.
Поделиться3302016-01-14 00:07:52
-Хороших знакомых ты нашёл себе Сарэф...Акира медленно встал и пересадил Сарэфа себе на плечо. Далее парень отряхнулся и ещё раз потёр место удара. -И правда зачем? Видела бы ты себя со стороны, хотя что же это я, как же меня подводит память... Вам же это нравится, ведь ты похотливая, самовлюблённая, властная...думаю продолжать можно ещё очень долго.-Акира развернулся к окну лицом. -Знаешь. по началу мне даже казалось, что ты и правда изменилась возможно в лучшую сторону, но нет...ничего не изменилось!!! Всё это была лишь игра, чтобы подольше удержать меня здесь, а то как же можно отпускать любимую игрушку. Уверен ты даже не планировала мне помогать, а знаешь что...забери обратно свою энергию, мне показалось, что тебе понравилось то состояние.Маг резко развернулся и выпустил в Эви розовый луч состоящий из недавно поглощённой энергии. Мана девушки была восстановлена в том виде в котором была поглощена, так как Акира был зол он отдал намного больше маны, но в гневе не заметил этого. -Нравится? Уверен, что очень даже. Парень вновь отвернулся и открыл портал. Ничего не сказав Акира скрылся, а портал закрылся прямо за ним.