Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 331 страница 360 из 378

331

Тихое рычание сопроводило каждый жест юноши, но маленькие дракоши не успели броситься в погоню за ним. 
Эви же из-за перевернутой энергии вновь вернулась в то глупое и бесполезное состояние. Вот только, перегрузка магической энергии явно не пошла ей на пользу, начиная разрушать её внешний облик и медленно сжигая тело девушки. - Дурак, ня!!!! Дурак!!! Что ты наделал, ня??? Я же волнуюсь за тебя... Ня... Только вот я никому не нужна ня... Больно, ня... Очень больно, ня... - проговорила эви, медленно падая на пол, девушка явно заставила волноваться всех дракош, поэтому они быстро разбежались под командованием Фортуны за помощью.

Кажется Эви не скоро сможет нормально передвигаться, не говоря уже о том чтобы выбраться из замка.

332

Акира же из-за огромной потери энергии тоже был на грани... Маг погрузил Сарэфе в сон и оставил на попечение Игнила, так как очень боялся за детёныша. Парень же сразу поспешил скрыться в окрестностях города. Акира спрятался в заброшенной шахте. Всё тело парня ломило от нестерпимой боли, оно настойчиво требовало энергии и как можно быстрее. Но элементалист не обращал на это внимание, лишь забился в угол и пока мог вновь наложил проклятье, на этот раз более мощное...
Сарэф же очнулся довольно быстро и стал искать хозяина. Ощутив знакомую энергию дракоша забрался в комнату Эви, так как внутри неё находились излишки энергии Акиры. Детёныш всё ещё был зол на девушку, но увидев как ей плохо решил подойти. Убедившись, что рядом никого нет Сарэф подбежал к Эви и стал медленно грызть знакомую ему энергию, постепенно уменьшая её количество в теле суккуба.

333

Вот только всё это заняло слишком много времени для Эви, его явно было слишком мало. - Ургаш прости, но кажеться я встречу тебя раньше, чем планировала. Помниться ты говорил, что я возможно не смогу умереть вообще или умерев превращусь в пепел без права перерождения.. Кажется сегодня я могу проверить твои слова. Судя по ощущениям, большинство тканей просто сгорели из-за огромного количества маны, так, что тело меня просто не будет слушаться. Боль от этого единственное что я могу сейчас чувствовать. Это признаться ужасно. Моя игра закончиться вот так? Похоже на то Эви.  - подумала девушка, она чувствовала то что происходило вокруг неё, но ничего не могла, боль внутри глушила все остальные чувства, не позволяя ничего сделать. Старания Сарефа просто не могли помочь Эви, ведь её тело не было предназначено для подобного, именно по этому ей не суждено было проснуться от внезапного сна...

334

Сарэф старался, как мог, но тело дракоши тоже было перегружено и детёныш потерял сознание. По тело детёныша медленно стали расползаться подобие вен в которых бурлила энергия, которая медленно нарастала и вместе с тем нагрузка на маленькое тельце увеличивалась...грозя уничтожить создание.
Акира же продолжал сидеть в углу не в силах сдвинутся с места. Магу было очень больно и страшно...ведь контролировать себя сейчас было невероятно сложно. Но так же парень знал, что вскоре всё закончится, ведь голод найдёт себе другой источник...жизненную энергию Акиры.

335

В помещение вошёл Равен, тихо скрипя дверью. - Он всё же убил тебя, госпожа. И спрашиваеться зачем было играть с огнём? А ещё что за накопитель магии, прости но тебе же будет лучше ей поделиться... - волшебник создал сосуд в который поместил лишнюю энергию, из тела дракоши, а так же забрал энергию и из Эви. - Веди, создание. - прошептал Равен Фортуне, которая сидела на его плече. Дракоша кивнцла и мигом прыгнула вниз, заново открывая портал, но немного не дотягивая до укрытия Акиры. В прошлом чёрный дракон, вошёл в пещеры, медленно начиная искать в них юношу, две сферы лежали в сумке а два маленьких спящих дракона на его руках. - Ты в курсе, что убил её?- прокричал Равен, когда ему надоело ходить по туннелю.

336

Ответом Равену была тишина. Но через пару минут её нарушил дрожащий голос Акиры. Он доносился откуда-то из глубины пещеры. -Мне...жаль...от...одни...неприятности...я не хотел...Вновь тишина. -Скоро...мы..вновь...увидимся...Звук падающего на пол пещеры тела. Пройдя дальше Равен увидел лежащего на земле Акиру, он был очень бледным и...мёртвым, на лице же застыла добродушная улыбка. Жизненная энергия совсем не ощущалась. Вскоре проклятье мага исчезло и еле видимые цепи прикованные к телу Акира и сводам пещеры исчезли.
Ещё через пару минут очнулся Сарэф. Завидев Акиру дракоша спрыгнул на землю и подбежал к телу. Детёныш всяческа пытался позвать парня. Он рачал, тыкался мордочкой в бок мага, вылизывал его лицо, но ответа не было и Сарэф наконец осознал, что хозяин мёртв... Дракоша поднял голову вверх и издал довольно громкий рёв, а затем бессильно распластался рядом с телом Акиры.

337

Ну, вот и как мне это контролировать? Любит же она скидывать проблемы на других. Начало кот в её гильдии теперь я в этом замке. И всё же ты же не можешь умереть, феникс.- проговорил Равен, смотря на юношу.
Какая глупая смерть для королевы замка... Для полудемона полувампира... Акира, прости меня, вот только мы здесь не должны умирать, или я же обещала помочь избавиться от проклятия... - девушка улыбнулась, а где-то по замку раздался рёв, - В моём замке не нужны ангелы, ведь они слишком эгоистичны, я смогу воскресить его сама, даже если мне придётся умереть ещё раз. - подумала девушка, спускаясь из залов греха, куда вернулась её душа, когда тело обратилось в пепел. - Сейчас я больше демон чем некромант, но Ургаш дал мне другую силу, я больше не заклинатель духов, я демон кому подвластна сила исцелять...увы единственная сила.- подумала девушка, куда бежать она чувствовала, тёмные инстинкты дарованные асхой приводили саму девушку к смерти.
Равен, не забывай что я не могу умереть так легко. - раздался голос Эви, эхом по пещере.
Смерть лишь начало пути, глупый мальчишка! - прошептала Эви, улыбнувшись юноше, хотя что-то вновь застыло в её душе. - Я ведь не совершу ошибку если воскрешу его? Нет, это должно быть правильным решением! - подумала Эви, осторожно создавая самые сильные чары света, заклинание воскрешения, плата за них высокая, но какое дело до этого демону, что обречен вечно скитаться по этому свету?

338

Когда Эви использовала воскрешение сквозь толщу земли на тело Акиры "полился" свет. Перед Эви появилась душа мага, которая ещё не успела исчезнуть, призрак видимый лишь использующему заклинание, но возвращаться обратно в тело парень явно не спешил, лишь осуждающе посмотрел на суккуба и покачал головой. -Мне сказали, что ты погибла, но перегрузки магической энергии явно недостаточно, чтобы прервать твою жизнь. Я был так глуп и беспечен, за это тебе пришлось поплатиться жизнью...прости. А теперь скажи, зачем я тебе вновь понадобился? Зачем пытаешься вернуть меня? Ты должна знать, если я не захочу возвращаться твоё заклинание не сработает, хотя ты можешь попробовать запихнуть мою душу в тело насильно, кому как не демону под силу подобное?-сказал Акира и стал ожидать ответа Эви.

339

Да, демон, да, вампир... ты так хочешь погибнуть? Глупый мальчишка! Мне говорили фениксы не умирают! Но ты так отчаянно желаешь себе смерти... И если так хочешь погибнуть, то... Ухади... - проговорила Эви и почему-то расплакалась. - Как же глупо я выгляжу со стороны, демон который плачет, вампир который хочет кого-то воскресить, а не обратить в себе подобное создание...  - подумала девушка, кажеться заклинание разрушало её тело, поэтому в любом случае она не сможет удержать его долго, и поэтому девушка понимает, что сейчас она и просто бессильна против юноши.

340

-А почему бы и нет? Я итак слишком много натворил, да и такому чудищу как я здесь явно не место. Пойми же наконец, мне надоело вредить всем вокруг из-за проклятого голода. Вновь воскреснув я всё равно останусь проклят. Больше не могу нести эту ношу.Глупая, решила вновь пожертвовать собой. А ведь это больно, но больше смотреть на подобные страдания я не собираюсь.-Хорошо, тогда я удалюсь. Глупый суккуб, ведь свет убивает тебя...-Акира улыбнулся и растворился в лучах света, который затем погас.
Сарэф тихо лежал. Всё что он мог это скорбеть... Несколько его слезинок упало на ладонь Акиры, затем несколько слезинок Эви. Татуировка гильдии стала ярко светить и вдруг пропала. На Акира опять пал свет с небес, но на этот раз намного ярче и в этом свете появился огромный Феникс. http://fengshuiworld.ru/phoenix.jpg Он взмахнул крыльями и несколько перьев упало на тело мага. Далее они вспыхнули быстро испепеляя тело Акиры. Сарэф же поспешил быстро отлететь в сторону. Когда на месте где был труп остался только огромное количество пепла и книга. Феникс наклонился и коснулся клювом пепла, а затем медленно растворился в свете, который затем тут же погас. Акира резко поднялся разбрасывая пепел в разные стороны. Парень глубоко вздохнул и откашлялся. -Почему я снова здесь...?Сейчас на теле Акиры не было одежды, она сгорела. Уцелела лишь книга и кинжалы из тёмной стали.

341

Ну и отлично, прощай...- проговорила девушка, вид её был довольно печален на момент обрыва заклинания. - Больно, но я должна была попробовать это сделать...- девушка просто грохнулась на колени. Капельки крови смешанные со слезами падали на земли, девушке было плохо, боль что была в её душе заглушала физическую. Равен просто ошарашено смотрел на девушку, хоть он и знал, что демоны не могут умереть, она сама просила его рассказать об этом акире, ведь придумала что-то.
Но ведь, фениксы не умирают... - подумала Эви, с лёгкой улыбкой, увидев птицу созданную из пламени. - Глупый светлый маг...- накидывая на Акиру плащик, из явно непонятной материи проговорила Эви. Плащик кстати был цел, а вот остальная одежда девушки потрёпанная из-за воскрешения. - Фениксы не умирают!

342

-Надо будет запомнить новое приветствие, когда возвращаешься из...неважно.Ну мастер, ну хитрец. Наверняка у Агнии есть ещё одна скажем так дополнительная жизнь. Значит вот где наш мастер встретил Феникса. И всётаки меня зря вернули...-Кажется ты придумала новый девиз для моей гильдии... Я жив, но надолго ли...Сарэф зло смотрел на Акиру и рычал, а затем резко прыгнул и повалил парня на землю, далее повисла тишина. Детёныш пару секунд смотрел на мага и вдруг стал резко вылизывать ему лицу при этом явно что-то шипя. -Малыш...прости...стой...это же не отстираются.Акира был слишком занять, чтобы заметить важную вещь. Эви увидела, что глаза парня больше не светиться как было раньше из-за проклятья. При этом максимальный запас маны тоже упал.

343

С того света?- усмехнувшись проговорила Эви, сейчас девушка просто легла на землю, не в состоянии подняться. - Долго не долго, но точно до тех пор пока я по вашей милости светлый демон...- прошпела Эви, но её прервала фортуна которая прыгнула на девушку, явно с целью сломать ей пару рёбер. - Фортуна спасибо, что напомнила о моей бесполезности этому миру. - прошептала девушка, смотря на презирающую её дракошу. Голос дракоши заставил Эви подняться и посмотреть на Акиру ещё раз. - Фортуна, кажется ты права и он действительно больше не причинит вреда кому-либо. - погладив дракошу по голове проговорила девушка.

344

-Понятно, значит этот девиз приестся надолго...наверное.Чего я только не видел, но демон использующий воскрешение это что-то новенькое. Хотя то что она полукровка тоже встречается крайне редко. Вижу её дракошу любит её по своему. Должен заметить они друг друга стоят.-О чём вы там шепчитесь? Женские секреты?-сказала Акира улыбаясь и гладя Сарэфа по голове.

345

А мы не шепчемся, а думаем куда же пропал ваш взор и неограниченный запас маны.- усмехнулась Эви, девушка, явно не стесняясь рассматривала юношу, пусть от части и закрытого её плаще. - Так вопрос права ли Фортя, и смерть исцелила тебя? - не поднимаясь с земли проговорила Эви. Фортуна, же с интересом смотрела на юношу, но стоило её взору заметить Сарефа она тут же становилась совершенно безразличной. Эви же полежав недолго на земле достала нитки и иголку, после чего стала осторожно защивать собственные ранения. Девушка старалась не шипеть, но это у неё не особо хорошо получалось. Нитки были явно необычные, напоминали тонкую паутину, возможно это был дар Асхи для Эви.

346

-А что не так с моими глазами и маной?Акира открыл книгу и прочёл заклинание, передним появилась лужица из кристально чистой воды. Маг вгляделся в своё отражение и наконец понял, что произошло. Да быть этого не может... Я исцелился от проклятья, но мне казалось, что его нельзя снять всего лишь умерев. -Думаю, меня исцелила не сколько смерть сколько перерождение.Акира тоже не стеснялся рассматривать тело Эви. Сарэф же с интересом смотрел на Фортуну и суккуба. Ну вот, опять ей делать нечего. Нашла самое подходящие для этого время. А ещё меня называют глупым светлым магом.Акира аккуратно пролистал книгу до последней страницы и взял Эви за руки. -Тебе явно нравится мазохизм.Акира использовал тёмный свет, чтобы исцелить раны Эви.

347

Ну знаете ли, не всем же бояться боли..- проговорила девушка, морщась из-за действия заклинания. - Ну и зачем ему меня на руки брать? На нём и так плащик дарованный Ургашем, следовательно не сгорит больше. Однако он прав, я не могу идти и даже лететь мне сложно.  - девушка не стала возражать такой наглости со сторону юноши. - Равен, можешь отправиться в замок и принести Акире одежду? - тёмный маг кивнул и исчез из виду.  - Почему же я всегда отказываюсь бесполезной? - тихо прошептала Эви, кажется она была разочарована.

348

Да, мы оба пережили достаточное количество боли, но я тоже никогда её не страшился. Поэтому смог без душевных трамв пережить недавние события. Но мне очень хочется забыть всё это...Акира тяжело вздохнул. У парня тоже не было сил, как и у Эви. -Не суди себя. Я благодарен тебе за то что ты пыталась меня спасти.

349

И всё же ты не решился бы воскреснуть, даже если бы я возвращалась сюда и просила бы об этом после каждого своего перерождения, до тех пор пока Асха не запретила бы мне возвращаться в этот мир..-тихо усмехнулась Эви, закрывая глаза и прекрасно понимая, что это было самой искренней правдой её жизни. - Глупо, Эви, глупо. Он же не замёрзнет пока будет здесь?! Я бы не хотела этого...- подумала девушка, осторожно обнимая юношу. - Интересно, как давно, я стала игрушкой в твоих руках?- тихо прошептала девушка, убирая поряди волос юноши, чтобы посмотреть ему в глаза.

350

-Это было бы самым страшным, что могло бы случится... Ведь мне бы каждый раз пришлось смотреть, как ты терзаешь себя...я бы не выдержал этого.Акира тоже решил обнять Эви. После пережитого тепло знакомого человека было необходимо. Сейчас не она говорила не как раньше, а очень искренне. Игрушкой? В этом есть доля правды. Ведь она волнуется за меня и готова на всё, чтобы спасти меня, в этом я уже убедился.Маг посмотрел Эви в глаза и сказал. -Кто знает, может быть это произошло в тот момент, когда ты решила сделать игрушкой меня?

351

Тонкие немного пламенные пластинки на коже, были теплее, чем тело обычного человека. Эви знала, что её тело имело более высокую температуру, но она не причиняла вреда, скорее казалась грелкой в чужих объятиях. значит ты признаешь, что мои чувства для тебя безразличны? - тихо прошептала Эви, с лёгкой улыбкой. - Мне больно, но я этого заслужила как никто другой. После всего, что я наделала, после той боли, что причинила стольким людям, я не достойна такой божественной милости...  - думала девушка, предателоьские слезинки падали на землю, но Эви даже не хотела их скрывать.

352

Она очень тёплая и с ней рядом уютно, всё же зря я сказал те слова, как же это было глупо с моей стороны. Делаешь и уже потом думаешь о содеянном, а что если бы она погибла без возможности на возрождение? В любом случае вина лежит лишь на мне. Чем дальше тем сложнее вопросы...Акира аккуратно стёр слезинки с лица Эви и глядя в глаза сказал ей. -После всего, что ты для меня сделал и пыталась сделать я не могу сказать, что ты мне безразлична. Раньше ты жила только ради себя, но не сейчас. Прости за то, что я тебе наговорил в твоём замке...-договорил парень и улыбнулся.

353

Глупый мальчишка... - проговорила Эви смотря в глаза Акире, -Он не понял? Наверное нет, значит наша игра продолжается? Это забавно, но я больше не сдамся! И никаких поблажек не будет! - подумала Эви, обнимая юношу, чуть крепче. - Хочу тебя...- тихо прошептала девушка, на ушко юноше, - Но не тут...- дополнила свои слова Эвелина, немного задумчиво, будто было в этом её желании что-то противоречивое, но она не могла понять что.

354

-Хватит, я уже не мальчишка.-сказал Акира и насупился. Парень тоже прижался к Эви. Вот так просто? Хотя она же суккуб, что с неё взять. Хотя она говорит и ведёт себя не так как раньше. В её голосе я слышу сомнение и как не противоречиво уверенность. Это странно, стоит ли отказываться? Мне это понравилась, но стоит ли так спешить, ведь если она чувств, то не стоит начинать с этого. Ну посмотрим...-Верю... Но если хочешь добиться моего расположения не стоит начинать разговор с этого, хотя признаться мне понравилось...Стыдно-подумал Акира и покраснел.

355

Но ведь и не мужчина..хи-хи-хи- проговорила Эвелина, хихикая. - Значит понравилось, да? - девушка, чуть облизнулась. - Но почему же ты не хочешь наслодиться этим ещё раз? Знаешь же мне не свойственны те чувства, что так важны для тебя... Относись ко мне как к учителю в этом деле. А там уж гуляй с кем хочешь и развлекайся сколько вздумаеться со всякой романтической ерундой...- Хотя, я не хочу видеть никакую девушку рядом с ним. Мне будет от этого больно, но что я за суккуб, если признаюсь в том, что влюбилась? Узнай он об этом рассмеялся бы... - подумала Эви, её шёпот был соблазнительным для юноши, но никакой магии она не использовала.

356

-Ну да...Ну вот, подловила таки меня. Ну всё, теперь это надолго. А вот в эту ложь верить не буду. Ей свойствены эти чувства, но она их скрывает. Ну что ж, ждать я умею как никто другой. Да и мне нужно где-то переждать, мои силы теперь не те. Придётся учится заново.-подумал Акира и сказал. -Да понравилось. Хорошо, как скажите учитель.-договорил парень и сделал лицо ученика готового к получению знаний.

357

ну, не дурачься, Аки-кун...- пропела Эви, обиженно закусив губу, а затем разорвав объятья отвернулась от юноши. Её хвост презрительно вилял из сторону в сторону. - Глупый мальчишька, я же просто хочу знать его решение, а не делать глупости. Вредный Аки-кун!- тело девушки почему-то немного дрожало, будто от холода. - Так ты останешься в моём замке? Или отправишься домой? - спросила Эви, не поворачиваясь к юноше.

358

-Тебе можно, а мне никогда нельзя.-сказал Арика и улыбнулся. Почему она вдруг обиделась? Ей не нравиться эта игра? Вредный сукуб, но я знаю как её отвлечь. Она вся дрожит, а вот оно в чём дело. Она ждёт моего ответа, для неё это очень важно. Она может не волноваться, ведь моё решение не изменится, пока что...подумал Акира и обнял Эви со спины, а затем одной рукой аккуратной поймал хвостик и стал аккуратно гладить его кончик. -Да, я остаюсь.-тихо сказал Акира на ушко Эви.

359

Просто это не так...- проговорила Эви, до того как её обняли. Хвост чуть дёрнулся в руках юноши, но от его действий ослаб и поддался. - Это же не честно... Мой хвостик, это же слабая зона... К тому же это ужасно приятно. - девушка закрыла глаза, чуть расслабляясь в объятьях юноши. - Это запрещённый приём... - тихо прошептала Эвелина, тело суккуба явно поддавалось своеобразной ласке и было готово ответить на неё. Девушка же повернулась к юноше, осторожно обнимая его. - Не дразни меня, я и так хочу быть только с тобой...- тихо прошептала Эви, смотря на Акиру.

360

Вот и образ вредного суккуба сразу разрушен. Это одно из её слабых мест. Ах значит это запрещённый приём, но вижу он очень нравится. Значит считать просто учителем? В данный момент врать и увиливать очень сложно, как я погляжу.-подумал Акира смотря в глаза Эви. -Знаю, что ты этого очень хочешь. До последнего будешь говорить, чтобы я думал о тебе, как об учителе.-сказал Акира и продолжил гладить хвостик Эви на самом кончике.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно