Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 361 страница 378 из 378

361

Отпусти, Акира, чего ты хочешь этим добиться?- проговорила девушка, переминаясь с ноги на ногу. - Хорошо, но ведь это слишком... И угораздило же его узнать об этой слабости... - Да и зачем тебе это? Позора для моей души уже достаточно... - прошептала Эви, тихо постанывая, от удовольствия. - Наверное создания презренней меня в этом мире не сыщешь, демон владеющий светом, полукровка, что наполовину мертва, да ещё и влюблённая в человека, по стечению обстоятельств человека с чистой душой... - подумала Эви, закрывая глаза.

362

-Кто знает, может всего, а может ничего.Ну раз она просит, то я так и сделаю. Позора? Она имеет в виду, то чем она является, но в этом же нет ничего такого...наверное, хотя если она так серьёзно это воспринимает для неё это важно.-подумал Акира и отпустил хвостик Эви. -Не стоит всё время терзать себя за то чем ты являешься. У тебя есть яркий пример и посмотри к чему это привело...-сказал Акира крепче прижимая к себе Эви.

363

Глупый мальчишка..- усмехнулась Эви, после чего поцеловала юношу. -Дело не в том кто я, дело в том, что мне важно. А важен мне один, глупый поклонник всех богов. Хотя признаться он идеально вписывается в мою коллекцию, внутри стен замка. - подумала Эви, осторожно обнимая юношу. - Интересно стоит ли нам возвращаться в свой мир? Или таким демонам как я единственное место в этом странном измерении? - подумала девушка обрыва поцелуй...

364

-Повторяешь, вредный суккуб.-подумал Акира и ответил на поцелуй. Приятно, тут и думать нечего. Интересно о чём она сейчас думает? Надеюсь она больше не буду думать о том кем является... Думаю, она рада тому, что я останусь в её замке, а вот надолго ли, кто знает может да, а может и нет. От неё идёт тепло, но сидеть на холодном полу не хочется. Может предложить ей вернутся в замок?-Может быть вернёмся в замок?

365

Если ты хочешь, мы можем и вернуться. Хм, кажеться у меня есть нужное заклинание...- проговорила девушка, доставая карманную книгу заклинаний. Девушка быстро стала перелистывать небольшое количество страниц книги, но потом остановилась. Кажеться что-то было не так. - Магия света, в таком количестве. Воодушевление, защита, уклонения, божественная сила.. И всё массовое, от куда эти заклинания? Я их не знала.. Выходит, тогда когда я попросила о том, чтобы воскресить Акиру... Мне даровали магию света, и все разнообразие светлых чар... Это странно. Очень странно. Но если такова воля Асхи, то так тому и быть. Я теперь теперь светлый демон... Настолько светлый, что самой противно... Ну вот кажеться.. Портал в город! Нашла.- короткое заклинание и сработавшая магия, заставила двоих буквально свалиться в мягкие перины кровати королевских покоев. Это была совершенно другая комната, не особняка вампиров, а королевской резиденции. - Кажется не та точка привязки, хотя Равен уже здесь был. - смотря на висевшие наряды, проговорила девушка. Вещи принадлежали замку, но висевшая одежда была как для эви так и для Акиры.

366

Пока Эви листала свою книгу заклинаний Акира внимательно рассматривал её страницы. Вижу воскрешение ей дорого обошлось, как я погляжу. Такое количество заклинаний света для демона... Возможно я смогу ей в этом помочь. Не думаю, что ей нравится перспектива быть светлым демоном. Я понимаю её, быть тем кем не хочешь очень тяжело, по себе знаю и именно поэтому помогу ей.Когда друзья переместились Акира внимательно оглядел комнату. Кажется это не комната Эви, но здесь уже был её дворецкий. Есть одежда, но стоит ли сейчас переодеваться?-Вижу тебя наградили множеством заклинаний света, уверен тебе это не приятно, но пожалуй я тебе помогу, правда мне нужно, чтобы ты передала мне часть своей маны, боюсь, что моей текущей энергии не хватит.Акира стал медленно листать свою книгу заклинаний, можно было заметить, что некоторые страницы не светились, как раньше, сейчас светились лишь те страницы магии, которые парень мог использовать. Наконец была найдена нужная страницы, в углу был символ напоминающий слитый воедино свет и тьму. -Обращение света.Книга магии Эви засветилась и все заклинания света сменились на их тёмные копии.

367

Сменились ли? В голове юноши раздался голос Асхи. - Она сама согласилась на эту ношу! - по книги моментально прошли искры и людей чуть откинуло в стороны. - Ты в порядке?- проговорила Эви, откидывая книгу в сторону и подходя к юноше. Магия не удалась, но девушка все же возместила магу затраченную магическую энергию. - Не думаю, что это было хорошей идеей,  хотя спасибо за попытку помочь мне, Акира.- проговорила девушка.

368

-Да, я цел.-сказал Акира вставая с пола и забираясь на кровать. Из-за падения плащ упал, поэтому забравшись на кровать парень поспешил вновь надеть его. Я отчётливо слышал глас богини и не имею права идти против её слова, она та кто даровала мне баланс моих сил. Пока она не решил изменить магию Эви я бессилен.-Не за что. Всё же против Асхи идти я не могу.Простите меня богиня за мои необдуманные действия против вас.

369

Впредь стоит быть осматрительней...- ответила Асха, после чего более не появлялась в голове юноши.
Эви же не смутилась, да и суккубу сложно смутиться. Небольшой ключ закрыл дверь изнутри и отправился на тумбочку. Здесь никто не смел тревожить двоих. - Ну и что ты будешь делать сейчас? - подходя к юноше спросила Эви. - Я демон и мои желания тебе известны, но что предпримешь ты, мальчишка?- прошептала девушка, осторожно садясь рядом с юношей. - Хочешь, прямо сейчас отправимся в Залы греха? Там есть множество интересных вещи..- прошептала на ушко юноше, демоница.

370

Я так и сделаю моя богиня.Она закрыла дверь? Чувствую сейчас что-то будет. Это было ожидаемо, но теперь я не могу сказать, что не ждал подобного развития событий. Залы греха? Много интересный вещиц? Вот к такому я пока уж точно не готов. Лучше не спешить.-Пока повременим со спуском в залы греха, а пока...-сказал Акира и аккуратно обнял Эви, а затем поцеловал ей так как девушка его учила.

371

Сопротивляться магу не стали, но и подгонять его тоже не спешили. - Уже лучше...- проговорила демоница, чуть крепче прижимаясь к юноше, после поцелуя. Её тело было все таким же тёплым, возможно от этого притягательным. - Но помни я не держу тебе здесь, ты можешь уйти, если захочешь, прямо сейчас. - тихий шёпот, девушки сопровождался лёгким поцелуем в шею, будто она играла с ним, впрочем это было свойственно Эви. - Я предлогаю ему уйти, но не хочу этого. Противоречилость, явно сейчас моя любимая черта характера. Эви и до чего же ты докатилась? Единственное твоё желание затащить в кровать глупого мальчишку... А ведь столь отвратительно...- подумала девушка, осторожно обнимая юношу.

372

-У меня хороший учитель.-сказал Акира и улыбнулся. Тёплая и такая манящая.-Если бы я хотел, то сделал бы это ещё до того, как переместился сюда. К тому же я сказал тебе, что останусь в твоём замке.-сказал парень и посмотрел Эви в глаза, а затем снова страстно поцеловал. Одну руку Акира положил на грудь Эви и стал массировать её, а второй рукой маг поймал хвостик Эви и стал гладить его кончик, при этом поцелуй продолжался.

373

Хвост ловко вывернулся из рук, а девушка нагловато обняла юношу, не позволяя его рукам продолжить начатое. Её хвост, осторожно дразнил тело юноши. Впрочем девушка и сама походила на неплохую издёвку. Её тело скрывали лишь кусочки ободранной одежды, которые так и манили сорвать себя. - Прости Аки-кун, но тебе придётся или бороться с желаниями или поддаться им... Что ты выберешь не столь важно... Ведь тебе будет очень хорошо этой ночью, я обещаю тебе..- Эви прервала поцелуй чуть облизнувшись, а потом улыбнулась заставляя юношу упасть на кровать, а затем пролжила столь сладкий поцелуй.

374

Поняв, что доступ перекрыт Акира перестал пытаться поймать хвостик Эви. Парень сделал грустное лицо. Ну вот, меня прервали на самом интересном месте. Но вижу, что не просто так, ведь она явно решила меня подразнить и должен заметить это у неё отлично получается, что в общем-то не удивительно учитывая кто она. А ведь я...Акира не успел завершить мысль. Послушник, потрудись объяснить чем это ты занят? Молчи, тут итак всё ясно, но помни, что ты тоже давал мне клятву, не смей заходить чересчур далек...что...какого...о нет...только не она...Голос в голове Акиры внезапно стих. Что это сейчас было...Маг послушно разлёгся на кровати. Эти облизывания не просто так...-подумал Акира отвечая на поцелуй.

375

Присутствие Эльрата Эви почувствовала, но другой голос в ещё разуме заставил не волноватья о безгрешном и сияющем чистотой помыслов золотом драконе. - Наглеешь, девченка... Хэх, мне это нравиться... Развлекайтесь я его отвлеку...усмешка чёрной драконицы стояла многого для одних и ничего для других. В действиях Эви же прошелся холодок спокойствия, девушка явно чувствовала что полностью контролирует ситуацию. Расстенуть плащик Ургаша и распылить на пылинки остатки своих вещей, не это ли означает полностью обратиться к природе? Вот только мысли Эви подобные темы для размышлений не трогали. Ей хотелось заполучить одного глупого светлого мага в своё полное распоряжение пусть даже и всего на пару часов. Однако Эви в действиях была осторожна, будто стараясь юношу не спугнуть. Её хвост осторожно связывал ноги парочки, это лишь на первый взгляд казалось странным, ведь кончик хвоста столь неприлично тёрся и ёрзал в самых неожиданных местах.
Эви же осторожно подталкивала юношу во время поцелуя правильно положить руки, хотя она отдавалась его движениям...

376

Акира не слышал, что сказала Маласса, но он ощутил её присутствие, хоть она и была рядом всего пару секунд. Кто ещё посетит сегодня нас? Хм...стоп, свет и тьма точно как-то связаны, не зря Эльрат  оборвал связь так быстро. Это странно, но сейчас не слишком важно.-эти мысли держались в голове парня всего пару секунд. Акира нисколько не сопротивлялся действиям Эви всё больше отдавая себя в её руки. Так вот для чего нужен хвостик.-мелькнуло в голове Акиры. По началу движения парня были резкими, но потом стали более умеренными и медленными, вскоре они стали набирать скорость. Выносливость Акиры стала неожиданностью для суккуба...

377

-Играешь со мной, Аки-кун? Впрочем я не против, этой милой, но опасной игры. - усмехнулась Эви, крепче обнимая юношу в какой-то момент. Девушка явно знала множество способов ведения игры, но сейчас использовала все самые запретные и самые грязные трюки. Ей хотелось получить удовольствие, но при этом и окунуть в него юношу. Поэтому время пролетало столь незаметно и именно поэтому, двоим было столь жарко в объятиях друг друга.
Длинная ночь, но в какой момент она прервалась на сон? Эви явно упустила этот момент, когда уже утром проснулась в кровате рядом со столь желанным для неё юноши.

378

Из-за столь мастерского владения Эви этим делом у Акиры не был времени на передышку. Парень тоже не замечал, как быстро может пролететь время, когда занимаешься этим. Она и правда знает множество трюков и фокусов, вскоре у меня и сил не останется, но это неважно, кажется она тоже скоро выдохнется. И всё же какое приятное чувство.
Акира тоже не заметил, как уснул и проснулся уже утром, но чуть позже чем Эви.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно