Признаться, я не хочу его тревожить ради пары кусочков информации. Между нами не столь крепкий союз, чтобы просить о военной помощи, да и наши воины не смогут сражаться дружно. Это моя война. Мне нужна лишь информация, за которой я и пришла сюда. Того, что я узнала мне достаточно, чтобы начать свою охоту. Если вы не возражаете я и мои воины останутся у вас на ночь, в противном случае я отправлюсь назад. - проговорила Лейла, посмотрев на Акиру. - Он не остальных не похож... Да и на рыцаря не тянет. Может он как раз таки из тех, кто прошёл через те врата? Ладно, не важно. Хм... У меня украли кусочек маны... Хотя пока она мне не нужна. Хотела бы я встретиться с ним. С тех пор как он стал королём мы почти не виделись. Представляю сколько у него дел... Ему не до меня... - подумала Лейла, отведя взгляд от мальчишек, хотя думая о чём-то она грустила.
Интересно, как мне восстановить библиотеку и остальные строения? В замке нет ни рудников ни шахт. Может местные знают что-нибудь о том, где можно добыть ресурсы...- подумала Эви, шагая к дракону, потому что он хотя бы разговаривал в отличии от остальных. - Шахты? Это тебе к ближайшей каменоломне или лесопилке, а не ко мне. - услышав вопрос проговорило существо. -И где мне искать эти шахты? - Отними у соседнего города, только до меня не докапывайся..- прорычал дракон смотря на Эви. - Надо бы поискать ближайшие рудники. Возьму с собой собак и мантикор и отправлюсь в путь. - подумала Эви, созыва существ. Фей она не стала тревожить, понимая, что у них и так много дел. Через пару часов собрав небольшие сумки девушка с отрядом вышла с территории замка, чтобы исследовать его окрестности.