Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 61 страница 90 из 378

61

Да, можно и так. Форму можно меня без ущерба силе. - проговорила Лейла, зевая. - Пожалуй, мне пора спать.. Утром должен вернуться Этгар с ответом от ордена порядка. Хочу знать почему они опять нарушают наш договор...- проговорила принцесса, закидывая лук и стрелы за спину. После этого девушка создала небольшой фонарик и направилась к себе домой. - Думаю завтра встретимся вечером. Днём слишком много работы...- проговорила эльфийка на последок.

Снятие чар? Как можно снять чары с того, кто их рассеивает? Как они на него вообще наложились? На него же магия не действует! Мне хана. - думала Эви сидя в засаде и наблюдая за драконом. Слова первой она и сама понимала, но ничего не могла. Заклинание, которое нашла Эви, не работало. Вид не могла сотворить его и наложить на дракона, его внутренние чары развеивали магию. Кроме этого Эви не нашла никакого подобного сотворённому заклинанию. Не было в этом мире, чар способных превратить дракона в человека. - Это не работает, мастер...- прошептала Эви, всё же девушке пришлось подойти к юноше. Что делать она не знала. - Прости... - проговорила Эви, чёрный дракон, не скрывая ярости схватил девушку за запястье и с силой прижал к полуразвалившейся стене. - Чего ты добиваешься? Знаешь хоть, что натворила? Проклятое низшее создание. - почти прорычал юноша, времени у него было достаточно чтобы разобраться в этом теле. - Прости... Если хочешь убей... - девушка допустила голову, ожидая следующего удара. - Вот глупая девчонка. Почему ты не ценишь жизни?- юноша остановился, после чего шатаясь пошёл куда-то в тень. На нём была созданная из неясной материи одежда появившаяся после заклинания. - Убить её всё равно, что помиловать. С чего такое разочарование в жизни? Что мне делать? Я даже летать не могу... - подумал юноша, садясь на землю и смотря куда-то в лес.

62

-Я постараюсь не забывать об этом никогда.Я довольно сильно утомил её, мне этого не хотелось, но иначе никак нельзя. Помню она говорила об этом с лордом Раилагом.-Простите, что отнял слишком много вашего времени. Если я хоть как-то вам помочь скажите мне, постараюсь помочь чем только смогу. Это меньшие, что я могу сделать для вас учитель.-сказал Акира и поклонился. -Спокойной ночи.-когда Лейла ушла Акира остался и стал упражняться в контроле пламени.

Услышав слова Эви мастер сама отправилась в библиотеку. Основатель довольно долго там пробыла и наконец она вылетела из стены позади Эви. Далее она подозвала к себе дракона и начала говорить. -Я довольно долго лазила в библиотеке и сделала один вывод. Наверное тебе будет тяжело это услышать, но ты не дракон и никогда им не был. Всё то время, что ты жил на тебя была наложена очень мощная иллюзия и заклинание внушения. Я же правильно понимаю, ты никогда не слышал шёпот Малассы.

63

Тренирующегося Акиру окружили маленькие дракончики. Они то охотились на языки создаваемого юношей пламени, то просто просили почесать им за ухом, то дрались между собой.

Дракон заметил призрака краем глаза, но этого было не видно за длинной челкой юноши. - Шёпот Богини? Не знаю, признаться другие драконы меня не уважали, поэтому я ушёл около сотни лет назад из замка. Что было до этого я вообще не помню...- проговорил дракон, прислушиваясь к словам Кали. - Моё имя... Равен, кажется это значит ворон. Хотя вижу в этом замке не особо интересуются именами.- проговорил юноша помолчав. -Равен? Как-то знакомо звучит. Я определённо где-то слышала это имя. - подумала Эви, она слышала разговор, прячась в камнях.

64

Акира провозился с тренировкой до самого утра. Парень успел подружиться с дракончиками, он играл с ними и периодически гладил и чесал за ухом. Уставший Акира медленно добрёл до дома и заснул.

-Равен? Я не ослышалась? Раньше мне приходилась слышать это имя. Если мне не изменяет память ты из нашего мира, под названием Фиор. Скорее всего ты попал сюда много лет назад. Поэтому ты всегда думал, что ты принадлежишь к драконам этого мира.

65

Мне безразлично. Я не хочу об этом говорить. Мне нравилось быть драконом, а сейчас я совершенно беспомощный эльф! - похоже Равен обиделся на мастера Кали. Призрак мешала ему спать, поэтому юноша встал и потянувшись ушёл искать новое убежище для сна. - А так он симпотичный. И всё же Равен. Что-то такое всплывало несколько лет назад...нет не помню, может Невермор что-нибудь знает? Спрошу у него как-только встречу. Эх, надо бы посмотреть что там делает этот элементаль...- подумала Эви, направляясь к разрушенной городской стене.

В час дня в городе поднялась полная паника, вернувшийся гонец не сообщил хороших новостей. А в час дня стало известно, что войска Грифона были в нескольких метрах от Винтерхолда. Через два часа началась осада замка. Лейле пришлось собирать войска на городских стенах. - Как же так? Почему мы стали им врагами? Огненный шар! - девушке пришлось вести оборону замка. Эльфийские лучники отличные стрелки и прекрасно выполняли свою задачу защищая стены и ворота от рыцарей.

66

-Мы с тобой не можем ему помочь. Дадим ему время. Только оно лечит подобное.Эви увидела, что стену строят лишь два элементали, которые принадлежали мастеру. Элементаль, что призвала девушка уже исчез.

Акиру разбудил шум. Парень встал с кровати и оделся. Далее Акира забрался на верхушку дерева, оттуда он стал наблюдать за приходящим. Не думал, что будет бой. Вмешаться? Конечно, я же не могу стоять в стороне. Я должен помочь королеве Лейле. Надеюсь огня мне хватит. Если придётся я использую другую силу...-Акира быстро спустился вниз и быстро добрался до стен. Парень стал создавать маленькие, но мощные метательные ножи из огня, а затем запускать их во врагов.

67

Заметив Акиру на поле боя, Королёва улыбнулась. Смена точки действия и девушка уже около элемента листа. -Акира, знаю сейчас не время, но в мирной обстановки показывать это заклинание не имеет смысла. Смотри внимательнее одно из сильнейших заклинаний Хаоса и огня. - проговорила девушка в следующую секунду перебегая, а затем выходя за стены замка. Её ещё около минуты не замечали противники, но заметили не в самый лучший момент. Заклинание, которое доколдовала принцесса разрушило армию противника. А остатки войск грифону явно придётся долго разыскивать в лесах. Это был знаменитый по разрушительности Армагеддон. - Это заставит их не соваться в мой замок на какое-то время. - вздохнув проговорила девушка. От противников, что были тут остался только пепел, в то время как войска Лейлы по её приказу остались внутри городских стен. - Я не выспалась. Могла бы справиться с ними заклинаниями по проще. Эх, печально...- зевая и потягиваясь подумала Лейла, девушка прошла сквозь ворота и направилась к ратуше.

Госпожа Кали, не думаю, что время лечит раны, оно просто заставляет забыть о боли, это не похоже на лекарство, скорее самообман...- проговорила Эви, заметив рассеившегося элементаля девушка немного расстроилась. Всё же в её гильдии всегда все выполняли работу вместе. А сейчас в замке не было даже людей, ну кроме случайно превращённого в человека дракона.

68

-Надеюсь увидеть что-нибудь поистине потрясающие.Акира смотрел на Армагедон и долго не мог поверить в увиденное. Она одним заклинанием уничтожила целую армию. Просто не вериться. что в этом мире есть подобные заклинания. Какая разрушительная мощь пламени. Она была права говоря, что это лучше не использовать в мирное время. Боюсь я не скоро смогу создать что-то подобное.-Акира догнал королеву и сказал. -Какая невероятная мощь. Учитель, вы поистине удивительны. правда, я вижу один минус...это заклинание слишком сильно вас истощило. Но другого выбора не было.

-Так и есть Эви. Но остаётся тот факт, что мы в данном случае бессильны. Вижу твой элементаль исчез. Идём со мной, я научу тебя создавать их и кое что дам.-сказала Кали и повела Эви в оружейную.

69

Это одно из трёх сильнейших заклинаний своего класса. Имя ему Армагеддон. Но ты не прав, дело не в заклинании сил у меня нет, по другой причине... - проговорила Лейла, посмотрев в пол. - Ты ведь слышал его отголосок, да? - мысленно спросила Лейла. - признаться, я надеялась, что смогу уснуть если устану, но это мне не помогает...- вздохнула Королёва, подходя к лестнице и открывая дверь. - Если хочешь идём наверх. - девушка спокойно пошла вверх, ратуша была в ветвях главного дерева, вид от туда поражал воображение.

Куда? Ну, ладно не буду ей перечить... Хотя это странно.- эви послушно шла за призраком. В целом увидеть что-то что могло  её поразить она не надеялась. - Хорошо, если вы так хотите то я иду. - проговорила Эвелина.

70

Три сильнейших заклинания? Прям как у хвоста Феи. Интересненько, нужно будет как-нибудь спросить о трёх других, но позже. Странная она? Она не спит? Наверное всё, что твориться вокруг не даёт ей сомкнуть глаз. Это просто ужасно. Подняться наверх? Почему бы и нет. За одно посмотрю на вид, который оттуда открывается.-Акира поднялся наверх и стал любоваться прекрасным видом.

В оружейной был завал. Везде валялось старое оружие, некоторое проржавело, а некоторое блестело будто его выковали только вчера. Кали прошла сквозь одну из стен и вернулась с кольцом, само кольцо было золотое в него было вставлено 6 камней разных цветов, каждый соответствовал своей стихии. -Это кольцо элементалей, я даю его тебе. Тебе достаточно направить в него энергию и оно создаст желанного элементаля. После длительного использования сможешь создавать их и без кольца. Главное понять суть создания.-сказала мастер и протянула Эви кольцо.

71

Лейла прошла на своё место и села за стол. - Надеюсь, ничего больше не случится... Хватит с меня на сегодня ерунды. Рыцари, кстати а ведь в его отряде не было Ангелов... Интересно почему? Надо бы сообщить драконам, что бы они были на чеку. - подумала девушка, после чего встала с места и завязав на стреле одну ленточку подошла к окну. - Что-то определённо не так... - подумала Лейла запуская стрелу через открытое окно. Целью стрелы была мешень на городских стенах. После получения сообщения, можно было заметить некое шевеление внизу. Через несколько секунд в ратушу заглянула мордашка одного из зелёных драконов. Существо кивнуло королеве и полетело к городским стенам. Можно было заметить, что на каждой башне находилось по дракону и ещё несколько летали над городом. - Так будет безопаснее. Надеюсь Ангелов в отряде не было, но не стоит исключать, что они прятались...- прошептала Лейла.

Колечко? Стоп а как она пронисла его сквозь стену, даже если она призрак, то предмет то материальный. Акира не вернул мне мой кулон. Ну, может ему он пригодится больше чем мне. Колечко призывает элементалей? Звучит странно. - Не знаю, смогу ли я... Мне привычнее призывать духов при помощи ключей...- проговорила Эви, беря перстень в руки. - А вот интересно, что будет если я воспользуюсь вторым заклинанием гильдии призывающим тьму? Что я призову? Надо будет попробовать...- подумала девушка, признаться она не знала, что ей делать...

72

Увидев, что королева собирается стрелять Акира подошёл ближе, чтобы посмотреть. Куда это она целится? Мишень на стене? Зачем всё это?Когда в окне появилась драконья морда Акир вздрогнул. Нельзя же так людей пугать. Всё же, значит таким способом она передаёт приказы. Интересный способ передачи информации. О чём это она говорит? Не могу разобрать, но мне кажется я слышал слово Ангелы. Они разве существуют?-Королева, вы сказали Ангелы? Они разве существуют?

На слова Эви мастер задумалась. Немного подумав она взяла перстень обратно и сжала его в ладонях. Далее она раскрыла ладони, на них лежало шесть ключей, все под цвет стихии. -Думаю, так будет лучше. Я сделала так, что в каждом из этих ключей сила 20 элементалей. А теперь извини, мне нужно передохнуть, это отнимает много сил.-сказала мастер и скрылась за одной из стен.

73

Увы, существуют и это далеко не милые создание с пушистыми крылошками проповедующие любить друг друга. Это те ещё твари. Злобные порождения света созданные убивать противников и воскрешать отряды союзников. Один такой ангел способен убить бесчисленное количество других существ. Выстоять с ним в бою может не каждое существо и уж тем более не каждый полководец. Их призывают на войну рыцари ордера порядка. Трусливые полководцы. - проговорила девушка, кажется она очень не любила ангелов или рыцарей.

74

Акира слушал Лейлу и не мог поверить своим ушам. Вот это да. Я и представить себе такого не мог. Какой ужас, какие же это Ангелы? Может быть для рыцарей они и Ангелы, а вот для других они просто убийцы. А я всегда думал, что подобные создания должны быть добрыми, а оказывается всё намного сложнее. Нужно будет это запомнить.-Я верю вам учитель. Хотя это и трудно. В этом мире нельзя доверять своим глазам.-сказал Акира смотря куда-то в даль.

75

Есть такое, но это ведь лишь моя точка зрения. Возможно, у других эльфов или магов она будет другая. Кроме ангелов здесь существуют и другие богоподобные существа. Например могучие Коллосы или Кошмары, что уравновешивают наших единорогов. Признаться Кошмары красивые существа, хотя и демоны. Кстати о демонах, тут существуют Сукубы и Церберы. Не понимаю правда как из одно головой гончей получаются трёхголовые церберы. - проговорила Лейла, всё же загадок в этом мире было много.
Вдали виднелось море, оно искрилось сквозь лесную чащу. - Точно, Акира, а ты один прошёл через врата? Всё хотелось спросить, да забывала.- Хотя может мне уже отвечали на этот вопрос, но я забыла? - подумала Лейла, задавая этот вопрос.

76

Другие богоподобные существа? Ух ты, вот так мирок. Демонические единороги? Церберы? Трёхголовые псы что ли? Значит эти существа появляются не сразу. у них есть ступень эволюции. Вот так вопрос, ответить ли мне на него? Почему бы и нет. К тому же лорд Раилаг вроде бы уже отвечал на этот вопрос. Но королеве простительно это забыть. всё же у неё полно других забот. Наверное просто вылетело из головы. ну ещё бы, когда вокруг твориться подобное и не такое забудешь.-Нет ваше величество. Со мной было девушка из моего мира.

77

Значит наверное она потомок Кали открывший врата. Ну, это хотя бы объясняет почему детёныши с тобой подружились. Наши драконы не любят приемников силы Вавилона. - проговорила девушка, посмотрев на юношу. - Интересно, что будет далее? Путники из вашего мира, что-то зачастили. Балгор привёл в наш мир Невермора, после этого в подземельях началась шумиха не из тихих, даже лес иногда трясся от происходящего внизу. - проговорила девушка, чуть улыбаясь. - И всё же от этого есть плюсы. Демоны заняты и им некогда совращать людей, а вот люди почему то решили биться дальше с орками. Орки хотят заполучить голову нынешнего короля. Глупо так...  - девушка замолчала, будто что-то заметила в далеке. Сквозь листву и блестящую воду можно была заметить плывущий корабль. Девушка сорвалась с места и достала из ящичка в столе подзорную трубу. - Этот цвет... Маги? Что им тут надо? Стоп! Я знаю этот флаг...  - девушка поёжилась, вспоминая прошлое и кладя инструмент на подоконник.

78

Балгор? Демон повелитель пламени? Я слышал он заключил контракт с отцом Невермора, хотя я думал это лишь слухи. Да и этот глава гильдии Хвоста дракона. Зачем же Балгор привёл его. Помниться я мельком видел его и он был похож на человека. Значит он стал демоном. да и правда, что-то гости из нашего мира зачастили в этот. Это ещё что такое? Корабль магов, интересненько.-Маги? Вы их знаете?

79

История долгая. Этот флаг принадлежит королевству моего брата. - проговорила Лейла делая круг по комнате. - Интересно, что ему нужно в наших землях? У них же вроде бы война с некромантами... Нет, неужели ему нужно военная поддержка или наоборот пришёл сражаться с орденом? Нет, стоп,такими темпами он будет здесь через пару дней. Это плохо...- проговорила девушка. Лейла казалось была в панике, всё же пересекаться с братом она не любила. Да, и сейчас было не лучшее время для семейных встреч.

80

Так значит брат королевы собирается в гости. В принципе раз некроманты здесь, то это вполне объясняет, что он движется сюда. Хотя на самом деле это плохо. Тут итак идёт войны между людьми и орками, а если начнётся войны между некромантами и магами, то эти земли превратятся в руины. Всё это очень плохо.-Можно только надеяться, что к нам плывёт не новый враг. А если же он здесь, чтобы сражаться с некромантами ваши леса будут под ударом.

81

Почему всё опять так? Я уже не знаю, куда мне идти сражаться. Эти наглые люди разгуливают по моим лесам в поисках орков, орки устанавливают ловушки, в которые попадаются мои милые единороги. Некроманты колдуют свои дурацкие заподни уничтожая мои леса. Если к этому добавляться ещё и маги, то я не знаю что делать. Проще будет перенести замок в более спокойное место, например переехать в подземелья, под этим лесом. - Лейла вздохнула, никому из жителей замка это не понравиться. - Вот только Винтерхолд не выдержит эту войну, наверное, я скоро умру.- прошептала Лейла, в подтверждение своих мыслей.

Эви приняла подарок мастера с большей радостью, чем перстень. Шесть новых ключей из разноцветных фианитов. Призывать элементалей она, конечно не спешила её энергия восстановилась не до конца. Поэтому девушка подумав немного решила разобрать склад. Весь металлолом был сложен в отдельную груду на улице, которую позднее перенесут в кузнецу. Из более-менее нового оружия девушка выбрала себе небольшой кинжал, такими вродебы пользовались тёмные эльфы, но информации подтвердающей этого не было. Эви подумала, что он может ей пригодиться, кунт она ведь оставила за вратами.

В это же время в Фиоре было объявлено о смерти Эви. Гильдии Вавилон перешла в руки Икуто. Юноша был этому не особо рад. Не обыскались ли в фениксах Акиру?

82

Это просто ужасно. Она в западне, можно сказать что четыре на одного. Переехать в подземелья? Нет, так же нельзя. Лесные эльфы не могут там жить. Там где так мало света. Я чувствую себя бессильным и от этого мне очень плохо.-Не говорите так учитель. Вы выстоите, я уверен в этом. Обещаю, что если придётся буду биться за вас до конца.-сказал Акира и направился к выходу из ратуши. Спустившись вниз парень направился к кругу элементов, чтобы как можно быстрее освоить новые стихии и немного натренировать стихию огня.

После возвращения мастер гильдии Возврождениебросил все возможны силы на поиски Акиры. Основатель даже несколько раз заявлялся в Вавилон с расспросами. Вскоре поняв, что попытки тщетны в гильдии сообщили о том. что Акира пропал без вести и что возможно он мёртв.

83

Спасибо, Акира, но боюсь я не в том положении, что бы просить у тебя помощи и уж тем более приказывать сражаться на своей стороне. - проговорила Лейла.
Через три дня у стен Эльфийского замка стояла армия магических созданий. Больше всех в этой армии выделялись высоченные Коллосы. Лейла смотрела на армию с подозрением. Заметив среди механических монстров своего брата, девушка неуверенно открыла ворота замка. Юноша чуть старше Эльфийки на удивление быстро нашёл свою сестру в городе. Вошедшие в город големы встали как вкопанные в одном месте. Гремлены суетились что-то изобретая. Ракшасы распугивали единорогов на лужайке, впрочем за это они поплатились, ведь их шерсть стала пятнистой. Маги, следовали за королём, но из-за его активности быстро потеряли его из виду. Поэтому решили посмотреть город. В городе стало достаточно шумно.

Икуто, которому приходилось беседовать с мастером Возрождения, вёл себя немного раздроженно, но выглядел всегда печально, вспоминая мастера Эвелину. Кот не сказал ничего существенно в том числе он ничего не говорил о заклинаниях гильдии Вавилон.

84

Все три дня Акира почти не ел и не спал. Он оттачивал управление стихиями. За три дня парню удалось освоить ещё две стихии. Теперь в распоряжении Акиры были три стихии, сейчас маг владел ими на среднем уровне. Когда маги пришли в город Акира решил прогуляться и посмотреть на новых созданий. Сколько же здесь новых существ. А там за воротами, наверное это и есть колоссы. Пойду посмотрю на брата королевы.-подумал Акира и отправился в ратушу.

85

Брат Линали, а точнее полководец пришедшей армии был королём магов, хотя титул этот был условным, ведь маги были независимыми и охотились лишь за знаниями. Комуи , а именно так звали короля, был человеком или всё же эльфом, довольно шустрым. Он был чуть выше королевы и имел бледнова-то синий цвет кожи, видимо результат какого-то эксперимента. Страшным он не выглядел и судя по его обращению к Линали, очень любил сестрёнку, но при этом не терпел в разговоре и малейшего упоминания о тёмных эльфах и судя по всему личностную неприязнь к Улькиоре. Линали изворачивалась в разговоре и старалась улыбаться, но каждый раз слыша имя короля тёмных эльфов отводила взгляд в сторону.  Король из замка магов, остался со своим войском на ночь в Винтерхолде. Цель его визита была простой, проблема возникла с некромантами, ведь они перестали нападать на волшебников и по возможности стали громить леса.

86

Вот он значит какой, король магов. Хотя это условно я думаю, они же независимы. Кажется некоторые эксперименты могут быть опасны, ей повезло с братом. Он её очень любит. Я уже много раз слышал имя короля тёмных эльфов. Надо бы узнать о нём побольше.-вечером Акира навестил королеву эльфов, чтобы получить наставления для управления стихиями.

87

Линали как и положено учителю дала юноше наставление по управлению стихиями, но по тому как часто она оглядывалась было ясно, что она чего-то боится. Судя по тому, что изнеоткуда появился Кому, девушка опасалась его визита. Маг как и прежде лаского обращался с сестрой, но он отвлекал Линали от урока. - Комуи, прошу тебя уйди!- не выдержав проговорила девушка, а затем попыталась вытолкнуть юношу из сада камней. Через пару минут упорного противостояния брата и сёстры, по средствам несерьёзного рукопашного боя маг был опрокинут в озеро. - А говорят знание - сила. Тебе бы обучится боевым искусстрам, братишка! - крикнула эльфийка в след Комуи.

88

Акира был полностью сосредоточен на на управлении элементами, но от него не ускользнуло поведение королевы. Чего же она так боится? Это же её брат, неужели она опасалась его визита? Это странно, он не выглядит таким уж страшным. Оу...вот это приём. Наверное это было бы больнее если бы он упал на землю.Внезапно Акира ощутил сильную жажду, контроль над сферами стихий тут же исчез, а маг повалился на бок. Парня всего трясло, а его глаза светились синим светом. Жажда маны сжигала Акиру изнутри, но он собрал всю волю в кулак и пытался противостоять ей. Нет, этому я не поддамся. Быть выше этого, быть выше этого... Один раз уже поддался, больше подобного не будет.Постепенно дрожь стала утихать, а Акира стал приходить в себя.

Замок Эви не стоял на месте, постепенно он стал обретать свою былое величие. Оставалось всё меньше брошенных домов. Под уходом феи сад расцвёл. Наконец у кошмаров и единорогов появились свои уголки где они могли свободно гулять. На днях несколько виверн доставили израненного ржавого дракона. Феи с позволения Эви занялись его лечением. Ближе к вечеру одна из мантикор-разведчиков прилетела к Эви с вестями. За время проведённое в замке Кали рассказывала девушке о многих древних заклинаниях, одним из которых было общение с животными, с абсолютно любыми животными. Прежде чем начать говорить мантикора поклонилась королеве замка. -В трёх днях пути от замка мой отряд заметил многочисленную армию. Кажется она движется сюда, но её намерения пока неизвестны.

Дракон

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-09/1283314176_homm3_rust_dragon_by_danga_sundragon.jpg

89

Акира? Ты в порядке? Думаю тебе стоит идти отдыхать, ты так последнее время очень много трудишься.- проговорила Линали. - Да и боюсь нам не дадут спокойно позаниматься. - подумала Линали, смотря на своего брата, который выбравшись из воды решил обнять девушку. За что получил по голове, а Линали сбежала осознав, что промокла.

Армия? Тут, что им нужно?- подумала Эви, гладя по голове гончую. - Лучше готовится к худшему. Спасибо за разведку. - проговорила девушка, поднимаясь по тропинкам к кузнице. -Придётся создать боевые машины. Они помогут в обороне замка, да и управлять ими можно с помощью магии. Думаю пока для замка это лучший вариант. Стены, конечно не мешало бы укрепить..- потянувшись подумала Эви, девушке хотелось перестать беспокоится о такого рода вещах.

90

-Да, вроде бы всё прошло. Я бросил все силы на изучение стихия, чтобы в возможном ближайшем сражение я мог выступить как один из ваших магов. Но вы правы, мне бы не мешало отдохнуть.-сказал Акира и закрыл книгу магии, затем поклонился королеве и проследовал в свои покои.

-Не за что госпожа.-мантикора поклонилась и поспешило удалиться. Чем ближе Эви подходила к кузнице тем отчётливее были слышны звуки удара молота. Кузница работала и перед наковальней трудилось нагоподобное существо. Заметив королеву наг выполз из-за наковальни и предстал перед Эви. Кузнец больше был похож на демона, нежели на нага. Оранжевое тела с красными полосками и ярко красные глаза. -Моё почтение королева.-сказал наг и поклонился.

Наг(только другого цвета^^

http://www.maps4heroes.com/heroes6/pictures/heroes_6_artworks/heroes_6_artwork_100.jpg

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно