Да, можно и так. Форму можно меня без ущерба силе. - проговорила Лейла, зевая. - Пожалуй, мне пора спать.. Утром должен вернуться Этгар с ответом от ордена порядка. Хочу знать почему они опять нарушают наш договор...- проговорила принцесса, закидывая лук и стрелы за спину. После этого девушка создала небольшой фонарик и направилась к себе домой. - Думаю завтра встретимся вечером. Днём слишком много работы...- проговорила эльфийка на последок.
Снятие чар? Как можно снять чары с того, кто их рассеивает? Как они на него вообще наложились? На него же магия не действует! Мне хана. - думала Эви сидя в засаде и наблюдая за драконом. Слова первой она и сама понимала, но ничего не могла. Заклинание, которое нашла Эви, не работало. Вид не могла сотворить его и наложить на дракона, его внутренние чары развеивали магию. Кроме этого Эви не нашла никакого подобного сотворённому заклинанию. Не было в этом мире, чар способных превратить дракона в человека. - Это не работает, мастер...- прошептала Эви, всё же девушке пришлось подойти к юноше. Что делать она не знала. - Прости... - проговорила Эви, чёрный дракон, не скрывая ярости схватил девушку за запястье и с силой прижал к полуразвалившейся стене. - Чего ты добиваешься? Знаешь хоть, что натворила? Проклятое низшее создание. - почти прорычал юноша, времени у него было достаточно чтобы разобраться в этом теле. - Прости... Если хочешь убей... - девушка допустила голову, ожидая следующего удара. - Вот глупая девчонка. Почему ты не ценишь жизни?- юноша остановился, после чего шатаясь пошёл куда-то в тень. На нём была созданная из неясной материи одежда появившаяся после заклинания. - Убить её всё равно, что помиловать. С чего такое разочарование в жизни? Что мне делать? Я даже летать не могу... - подумал юноша, садясь на землю и смотря куда-то в лес.