Вверх страницы

Вниз страницы

Fiary Teil: эпоха гильдий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Карта мира

Сообщений 91 страница 120 из 378

91

В стекло Акиры постучали или не стучали, а скреблись. Посмотрев на окно можно было увидеть не менее странную картину: один маленький дракончик приклеился языком к стеклу. Взгляд существа был немного сумасшедшим.

Приветствую, Рейдженальд... Верно?- девушка туго запоминала имена всех подданных, но это было необходимостью. - Надеюсь не ошиблась... Такой зарежет не заметит... Они меня вообще пугают, не ясно толи змеи толи люди. Ракшасы и то менее пугают. Они похожи на котов... И привычки у них такие же. - подумала Эви, стараясь не подавать виду, что боится существо. Хотя она старалась не замечать активность замка и уж тем более стараясь не обращать внимание на обращение к ней как к королеве. Ей она себя не чувствовала, скорее старшим товарищем или мастером, но никак не принцессой или королевой.

92

По началу Акира не обращал внимание на скрежет, но всё же этот звук мешал спать и парень решил проверить откуда идёт этот шум. Решение нашлось сразу, точнее приклеилось к окну языком. Эм...и как мне это понимать? По моему с ним что-то не так, но он явно пришёл сюда не просто так или я ошибаюсь? Всё же стоит проверить.-подумал Акира и подошёл к окну, а затем аккуратно открыл его, чтобы впустить дракошу в дом.
-Вы ошиблись, но это неважно. Моё имя Кенси, но вы можете для простоты называть меня просто Кузнец. А теперь с вашего позволения я вернусь к работе, нашим войнам нужны доспехи и оружие.-наг помедлили, а затем сказал. -Если моей королеве, нужно броня и оружие, то я всегда к вашим услугам.-договорил Кенси и вернулся к работе.

93

ой, прошу прощения... - проговорила Эви, признавая свою ошибку. - Ну, вот я всё таки ошиблась. А кто тут тогда был Рейдженальд? Ладно потом выясню. - подумала волшебница, посмотрев на Нага. - -Кенси, прошу прощения, что отвлекаю от работы, но разведка доложил о приближающейся к замку армии. Мне бы хотелось укрепить форт оружием или хотя бы снабдить ловушками. Моё мнение может быть ошибочным, но думаю было бы не плохо создать баллисты. - проговорила Эви, девушка была осторожна, но вполне серьёзна. -Конечно не мешало бы обуродовать и больницы или пункты скорой помощи раненым. - поймала себя на смысле Эвелина.

94

Кузнец внимательно выслушал девушку и задумался. -Давненько я не сражался. Вполне возможно, нам действительно предстоит бой. Вы правы, подготовиться стоит, но один я не справлюсь, мне бы не помешали помощники. Оружие и ловушки не проблема, а вот с баллистами сложнее. Я не инженер, но возможно будь у меня подробные чертежи я бы смог сделать парочку.

95

Чертежи? Где я их достану? Ладно нужно будет поискать в библиотеке. - подумала Эви, выслушав кузнеца. -Помощники говоришь? Я могу призвать несколько големов, они возможно смогут тебе помочь...- проговорила Эви, доставая с цепочки один ключ. Равен ушёл в лес к феям дабы проведать своего сородича. Узнав о том, что он не является драконом, юноша отчаянно пытался вспомнить почему он им стал, но это у него не выходило, поэтому он решил считать себя драконом до тех пор пока не вспомнит свою старую жизнь.

Дракончик с открытием окна попытался лизнуть Акиру. Кажется существо было невменяемым. Но порождало другое кончик чешуи с его хвоста слезал оголяя чётки выбеленный скелет, будто существо просто прикидывалось живым.

96

-Неутомимые помощники? Думаю, элементали это те самые помощники о которых я говорил. Если будет усердно работать расставим ловушки в течении двух-трёх дней. Также я постараюсь поискать какие-нибудь записи прошлого кузнеца, возможно там найдуться нужные нам чертежи.-сказал Кенси и стал ожидать действий Эви.

Акира позволил себя лизнуть. Правда увидев, что твориться с дракошей парень задумался. Я знаю, что детёныши гиперактивные, но с этим явно что-то не то. Погодите, а что это с его хвостом, вижу кости, но... О боже мой. Чёртовы некроманты!-подумал Акира и создал вокруг дракоши воздушную сферу. Далее вместе со сферой маг направился к королеве.

97

В таком случае... Каменных духов откройтесь врата.- проговорила девушка направив ключ на улицу. Она использовала лишь четверть силы заключённой в подаренном ей ключе. Поэтому на этот зов должны были откликнуться лишь 5 каменных големов. - Я поищу чертежи или упоминания о них в библиотеки и разрушенной гильдии магов, а так же в развалинах кузнице джинов, големов, возможно гремлинов и библиотеке магов. Если найду что-либо принёсу вам. - проговорила девушка, убирая ключ на цепочку и убегая из кузнице. Она секономила силы чтобы в крайнем случае призвать элементалей другой стихии для помощи другим.

Лейла была в своих покоях. Эльфийка смотрела в окно и о чём-то думала. Примчавшегося мальчишку долго не хотели пускать охранники, но вспомнив наставление Королевы пропустили. Танцующих со смертью сложно было убедить в особенности в позднее время.

98

-Благодарю за этих каменных помощников, они будут очень кстати. Мы с вашего позволения начнём делать ловушки, желаю вам удачи в поисках чертежей, они нам очень нужны.-сказал Кенси и вместе с элементалями приступил к работе.

Акира уж думал, что его не пустят, но когда маг всё же попал к королеве он сначала отдышался, а потом начал говорить. -Ваше величество, простите, что отвлекаю вас от сна, но я с важным сообщением.-сказал Акира, а затем показал королеве сферу в который был заточён дракончик. -Я думаю это с ним сотворили некроманты. Бездушные сволочи, это им с рук не сойдёт!-кажется Акира не на шутку разозлился.

99

Прошу, умерь свой пыл, атаков некромантов ты не сможешь помочь крохе. - проговорила эльфийка, сейчас в другой обстановке она казалась немного другой личностью. Девушка осторожно потянулась к сфере, чтобы получше рассмотреть существо внутри. - Как жаль. Моя магия могла бы воскресить его, но боюсь он умер уже очень давно. Придётся убить его и отправить в долгий путь к перевозрождению. Хотя, может попробовать воскресить его? Ну, попытка не пытка. - подумала Королёва.- Можешь убрать защиту? Хочу осмотреть его.- проговорила Лейла, пытаясь взять дракончика на руки сквозь сферу. Существо внутри вертелось словно понимало, что сейчас будет.

100

-Вы правы, королева, простите меня за подобное поведение.Стало быть она хочет его осмотреть. Может быть есть способ спасти это маленькое существо. Правда мне мало в это вериться, но кто знает на что в этом мире способна магия. Сейчас я могу лишь наблюдать.-Хорошо.-сказал Акира и рассеял свою магию.

101

Получив доступ к существу, Королёва внимательно его посмотрела. - Поднятие мёртвых? Рискованный, но интересный шаг со стороны некромантов. Полагаю они уже знают какая армия в Винтерхолде. Плохо, но использовать маленьких существ в таких целях? - Прости меня, я ужасный защитник. - прошептала эльфийка, на кончиках её пальцев сконцентрировалась магия света. - Очищение... - вокруг существа образовалось облачко магической пыли, после чего оно уснуло, на руках Лейлы. - Прости, но я вынуждена тебя убить... Магическая стрела. - короткая вспышка света и существо в руках девушки уже никогда не очнётся. - Силанна, молю тебя о спасении. Верни душу создания в его тело, наполни его сердце жизнью и позволь сразиться вновь с заклятым врагом своим. Позволь ему отомстить, залечив свои раны, он принесёт тебе жертву, напоив почву кровью своих врагов.   - магическая энергия медленно расходилась от кончиков пальцев Лейлы по венам маленького дракоши. Костяной хвост медленно покрывался плотью и даже мелкой зелёной чешуёй. Создание слабо открыло глаза, в них больше не было видно того чудного безумия. - Спасибо, Силанна, что не покидаешь своих подданных в минуты беды. - проговорила Королёва, осторожно гладя дракошу по голове. Зелёное создание было слабым, но живым. - Можно попросить тебя присмотреть за ним пока он не поправится? - проговорила девушка обращаясь к Акире.

Эви как и обещала принялась перекапывать библиотеки и другие помещения в поисках нужных книг. Пожалуй девушка впервые за всю свою жизнь радовалась случайно взятым с собой очкам скоростного чтения.

102

Королеве очень тяжело, я вижу это. Мне трудно смотреть как она это делает, но раз другого выхода нет, то придётся это сделать. Хотя мне бы этого не хотелось. Силанна? Кто это такая? Может быть богиня? Стоп, что происходит? Нет, быть этого не может. Она...оживила его... Дракончик ослаб, но всё же жив. -подумал Акира и помотал головой. -Конечно, королева, я присмотрю за этим маленьким созданием.-сказал акира и аккуратно взял дракошу на руки. -Простите за любопытство, но кто такая Силанна и я правильно понимаю, вы...воскресили его?
Книг по инженерному дело было много, в основном там говорилось о различных приспособлениях для строительства. но в итоге Эви всё же нашла чертежи боевых машин, в том числе и баллисту. Пока Эви рылась в библиотеке она могла заметить, что ей не удалось попасть в одну из секций библиотеки, там будто было невидимая стена, на всех стеллажах был странный символ.

Символ

http://www.might-and-magic.ru/uploads/8339758faf67d33172cc548ca984b027.jpg

103

Магия способна не только забирать жизнь, но и давать её, Акира. Сильнейшей способностью света является возвращение души в тело. В твоём понимании это воскрешение или возрождение к жизни. Асха руководит жизнью и смертью, но мы лесные эльфы хоть и уважаем всех богов склоняем голову лишь перед Силанной. В её руках наши священные леса, с её воли мы используем их для строительства жилишь и сбора урожая. Она наша богиня, но ты не думай она реальна. Это не миф и не легенда её живое воплощение порой появляется перед нами. Нельзя сказать любит ли она воины, но кровь врагов питает почву. А в этой почве проростают вековые деревья, в которых заключает невероятная мощь. - проговорила девушка, пытаясь объяснить юноше мифологию её народа. - Силана появляется во времена печали, она плачет, когда на земле идёт война. Она радуется минутам мира. Она дарует хлеб, который необходим людям, магам, эльфам. Пожалуй Силанна очень даже мирное божество. Но она не выносит предателей и тех кто причиняет вред невинным, поэтому порой она позволяет вернуть к жизни наших подданых. 

104

Как и раньше Акира слушал королеву как заворожённый. В некоторые вещи ему было трудно поверить, но он понимал, что ему говорят чистую правду. Значит Силанна это богиня земли я полагаю. Значит всётаки возрождение к жизни всётаки вполне возможно, но скорее всего не всегда. Мне кажется иногда может быть слишком поздно для этого или я могу ошибаться? Хм...интересно, значит свету доступно возвращение души, некромантам можно сказать тоже, правда в очень искажённой форме, а демоны могут поглощать чужие души. Какое интересное сходство, возможно у всех этих магий есть свой общий исток.-Благодарю за информацию королева. С вашего позволения я вернусь к себе в покои.-сказал Акира и медленно направился к своим покоям.

105

Как хочешь...- проговорила девушка. Когда же юноша ушёл она приказала собрать всех маленьких драконов в ратуше и осмотреть их на наличие магического воздействия. Больше среди дракош разведчиков не было, но все малыши оставались в ратуше на всякий случай. От этого в самом замке было шумно, но не похоже чтобы Лейлу это смущало. Да и найдя множество дракош у себя в покоях девушка тоже не особо расстроилась. - Интересно, им понравится печенье? Куда ты маленькое чудо... Такие милые... - подумала девушка снимая существо с полки с книгами. - Спокойной ночи, вам! - проговорила девушка звбираясь в кровать. Вокруг неё улеглось несколько маленьких ящерок. - Видел бы это Улькиора, наверное рассмеялся бы. Хочется встретиться с ним... Он наверное сильно изменился за всё эти годы. Интересно он нашёл себе королеву?  - подумала девушка, медленно засыпая.

Эви найдя и собрав все чертежи в одну стопку, хотела на всякий случай проверить ещё одну секцию, но невидимая стена её остановила. - Что за чёрт? Символ бесконечности? Что за глупые шутки? Не понимаю. Хотя на каждой секции есть что-то подобное. Напоминает стихии, но тогда что это за стихия? Слишком много вопросов. Отнесу чертежи Кенси и вернусь сюда... - прощептала девушка. Собирая бумаги в папку, а затем направляясь в кузницу, процептала девушка.  Ей от части хотелось поссмотреть за работой големов и кузнеца.

106

Акире не особо мешал переполох, что творился в замке. парня слишком сильно устал и очень хотел спать. Поэтому дойдя до кровати он аккуратно лёг на неё и так же аккуратно уложил дракончика у себя на груди. Сделав это маг создал в комнате циркулирующий тёплый ветерок и заснул.

Пока Эви сидела в библиотеке кузнец вместе с големами успел сделать броню для гончих и мантикор, а также с десяток капканов. Сейчас же Кенси работал очень аккуратно он выплавлял заготовки и помещал в них кристалл с красной энергией, а затем аккуратно откладывал их в сторону.

Магическая мина

http://mm9game.narod.ru/magic_mine.jpg

107

Придя в кузницу девушка с интересом наблюдала за работой. Девушка никогда не задумывалась над тем, как и что делается даже в её мире. - А я принесла чертежи...- проговорила девушка стараясь не отвлекать Нага от работы.  - Надеюсь не сильно мешаю... И всё же, что это? Я просила ловушки, а это что-то не особо понятное... Хотя может это какая-то ловушка из этого мира? Ну, ладно. - подумала девушка осторожно доставая бумаги из сумки.

Дракоша послушно дремал в предложенных условиях.
На утро по замку разошлась плохая весть. Утром пришедший в покои королевы слуга обнаружил несколько сломанных стёкол. Сама Лейла была в комнате одна, но на руке девушки была неглубокая рана, от которой тянулись толкие венки, что значило то что девушку отравили. От яда Королёва была очень сильно ослаблена, стожно сказать сможет ли Лейла выжить.

108

Заметив Эви Кенси поклонился, а затем сказал. -Работа идёт полным ходом, мы сделали два десятка капканов и стихийных мин. О...эти чертежи будут кстати.-сказал наг и аккуратно взял чертежи, а затем несколько минут рассматривал их. -Хм...хорошие орудия, раньше я таких не видел, они похожи на стандартные, но они гораздо мощнее и эффективнее. Я займусь этим немедленно.-Кенси вместе с големами направился в инженерную мастерскую. которая находилась неподалёку. Через пару минут стали доноситься звуки работы разного рода инструментов.

Утром Акиру разбудил шум, топот множества ног. Маг сразу понял. в замке что-то произошло. Узнав, что случилось Акира покормил дракошу и направился к королеве, чтобы узнать поправиться она или нет.

109

К королеве Акиру не пустили. В дверях его встретил настороженный и очень злой Калеб. Лучник, а точнее уже мастер лука, был очень ужасном настроении. Подошедший к нему знакомый задал лишь один вопрос: "Надежда есть?" - Калеб отрицательно покачал головой, подтверждая опасения знакомого. - Если только просить помощи у него. Они специалисты по ядам, возможно смогут дать надежду... - проговорил эльф, смотря в пол. Боевой дух в замке явно понизился.

Эви услышав хотя бы какое-то объяснение устройству успокоилась. -Надеюсь из этого что-то получится. - проговорила Эви улыбнувшись. В машинах она не особо разбиралась, но судя по чертежам парочку таких устройств можно было бы установить и на стенах гильдии, хотя бы для красоты.

110

Новость шокировала Акиру, он практически потерял дар речи. Маг поспешил удалиться в свою комнату и успокоиться. Что же делать? Как долго она продержится? Не верю, что всё так закончиться. Они говорили о тёмных эльфах? Да, так и было. Раилаг может её спасти? Или они говорили...о короле? Если есть шанс я хочу попробовать. Я не совсем уверен, но мне помниться когда я был в королевстве эльфов я слышал голос, но не мог разобрать не слова. Может это поможет?-подумал Акира и аккуратно сел в позу медитации и сконцентрировался через пару секунд он широко открыл глаза, они светились тьмой. После маг резко закрыл их и потерял сознание. К вечеру небо заволокло тёмными тучами. Начался сильный дождь. Он будто маскировал чьё-то приближение. К покоям принцессы быстро пробежала тень и минуя охрану появилась в покоях принцессы. Силуэт в чёрной мантии снял её и подошёл к Лейле. Это был Улькиора, он аккуратно взял руку девушки и сказал. -Как же умудрилась? Не думал, что мы так скоро встретимся, но я очень надеялся, что она всё же будет. Я не позволю тебе погибнуть. Для меня это равносильно потери огромной части души. Прошу...прими мой дар и живи дальше.

111

В комнате за Акирой внимательно следил маленький изумрудный дракон, его тьма довольно сильно напугала, но потерявшего сознание Акиру пытались привести в чувство. Попытка эта выражалась в перетягивании кусочков одежды юноши, вылизывании его рук и щёк, а так же использовании человека в качестве батута.
Множество мельчайших нитей обвивали Лейлу, дабы хоть как-то замедлить распространение яда по телу, хотя состояние было действительно плачевным. Девушка испытывала сильнейшую слабость, поэтому даже просто открыть глаза ей состовляло большого труда. - Стража у меня ужасна... - прошептала девушка улыбаясь. - Они же только собирают отряд... Ты должно быть мираж приснившийся мне... - девушка явно не собиралась верить в реальность событий. - Мне это не нужно, ты знаешь почему. - прошептала девушка, вновь закрывая глаза.

112

Попытки дракончика наконец привели Акира в чувства. Маг с трудом встал с пола и чуть не упал, но парню удалось сохранить равновесие. Боже, что же со мной недавно было? Не могу вспомнить...всё как в тумане, знаю только одно...он здесь. И правда, я ощущаю мощный источник маны, но боюсь кроме меня его врат ли кто-то заметил. Надеюсь король тёмных эльфов поможет ей.

-Нет, стража хороша, но я всё же лучше. Не напрягайся слишком сильно это только навредит. Я также реален как и мощнейший яд, что поразил тебя. Узнав, что ты при смерти, я сразу ринулся сюда. Благодари за это своего ученика, он связался со мной, правда не слишком корректно, но для ученика неплохо. Не говори глупостей, это спасёт тебя или ты так просто готова бросить свой народ? Ты не погибнешь, как могла погибнуть тогда, этого не будет ни тогда не сейчас. Я не позволили тебе идти со мной, потому что знал о четырёх хранителях...-сказал Улькиора, а затем аккуратно наклонился к девушке и прошептал ей на ухо. -Пойми, для меня нет никого и ничего, чтобы было важнее тебя. Если отвергнешь мои чувства...я пойму, но прошу прими мой дар.

113

Вот как, Акира способный ученик.... - прошептала девушка с некой улыбкой. Но на большинство слов она молчала, казалось она и вовсе не сможет ответить. Но последние фразы вновь выдернули Лейлу из сна. - А я всё хотела сказать, что влюблена в тебя и поэтому дар будет для страшнейшим проклятием... Но сейчас кажется я сама попалась в ловушку, ведь таков ваш выбор. И мне уже нечего отрицать... - проговорила девушка, сама поразившись легкости с которой были сказаны эти слова.

114

-Приму эти слова как ваше согласие. Тогда не будем терять время и начнём.-сказал Улькиора и медленно отошёл от Лейлы, а затем сдёрнул с себя кулон и стал превращаться. Итогом был чёрный дракон, король посмотрел на принцессу и аккуратно снял со своей шеи фиал и также аккуратно дал выпить его содержимое королеве эльфов. Когда фиал исчерпал своё содержимое он треснул и рассыпался на магическую энергию. которое вскоре исчезла. -Будет больно, но ты должна немного потерпеть.-сказал Улькиора и стал ждать превращение Лейлы.

115

Развернуть пусть и в просторной комнате двух драконов, казалось задачей невыполнимой, но на практике возможной. - Никогда не мечтала быть драконом... Больно однако... Стоп... Он сказал превращение? Бедная моя спальня...- подумала девушка, смотря на чёрное существо в своей комнате. Фиалу действительно удалось перебороть яд в крови девушке, но это привело к необычным последствиям. Изначально кристаллический дракон, потерял цвет своей чешуи. Лейла стала совершенно белой драконицей хотя относительно других и самого юноши очень маленькой. Множество мелких дракошей прорвавшихся в спальню девушки уставились на двух незнакомых им драконов. - Больно однако... Хотя вродебы слабость пропала... Но спать по прежнему хочется... - зевая проговорила драконица.

116

-Я рад, что ты цела и полностью исцелилась от яда. Правда, как вижу он всё же отставил свои отпечатки на вас. Белый цвет вам очень идёт.Увидев маленьких дракончиков Улькиора обернулся и сказал детёнышам, чтобы те не боялись. Сказано это было на драконьем языке, Лейла же будучи драконом тоже стала понимать его. -Думаю, никто не будет против если ты немного поспишь. Мне бы самому не мешал отдых, всё же добраться сюда было не так просто.-чёрный дракон аккуратно лёг на пол и положил голову на лапы. -Сладких снов, Лейла.-сказал Улькиора закрывая глаза.

Облик Улькиоры

http://sh.uploads.ru/NPfAt.jpg

117

Услышав своеобразное разрешение драконята выползли из укрытия и фактически окружили двух драконов. Вокруг Улькиоры несколько улеглись спать, ещё пара решила исследовать большого дракона на предмет места для сна поудобнее. Один просто разглядывал дракона. Лейла осторожно подошедшая к Улькиоре старалась ничего не разбить и осторожно убрать маленьких и мешающих дракошей. Хотя в этот момент белую укус или за хвост. От этого девушка потеряла какую-либо ориентацию в пространстве и сделала два оборота вокруг своей оси. Найдя источник проблемы девушка сняла его с хвоста, а затем сгребя большинство маленьких дракошей лапами, улеглась спать. Маленькие были накрыты крыльями. - Сладких снов! Надеюсь мы не сильно тебе мешаем...- прошептала девушка.

118

Всё услышав шум Улькиора приоткрыл глаз и стал наблюдать за происходящим. Помню дракоши всегда меня любили правда, когда я стал драконов и после долгого сна проснулся мне еле удалось выбраться, так как почти все детёныши решили улечься рядом со мной или вообще где-нибудь на мне.Когда Лейла легла рядом Улькиора аккуратно обнял её крылом. -Это ещё цветочки, после первого моего пробуждения в драконье форме их было ещё больше.
Утром Акира всё же решил попробовать навестить Лейлу ещё раз.

119

Утром проснувшись девушка заметила интересную картину: дракончиков в комнате стало ещё больше, а во вторых друзья были ими почти завалены. - уютно устроились... Стоп, это всё реально?! - девушка приподняла голову и осмотрелась. - Это была реальность, а не бред моего умирающего разума? Или это всё продолжение моего сна? Нет, слишком тепло, да и всё тело ещё болит. Но кроме того, что я согласилась на силу заключённую в фиале и стала драконом, есть ещё кое-что ужасно стыдное : Я призналась ему... Это просто ужасно... - подумала девушка, смотря на спящих дракошей. Девушка старалась не беспокоить собрата. - И всё же он спас меня... Да и его слова... Сейчас я не могу понять, как мне теперь его воспринимать. - драконица тихо вздохнула, оценивать вещи совершённые в неразумном состоянии сейчас было тяжело.

120

Улькиора же продолжал мирно спать. Кажется ему совсем не мешало, то что на нём удобно улеглось множество дракончиков. Ведь подобное часто происходило с ним и он уже к этому привык.
Как ни странно стражи у покоев Лейлы не было, похоже выступивший за Улькиорой отряд ещё не вернулся, ведь они не знали, что королева уже спасена. Отсутствие той охраны. что была вчера насторожила Акиру, но всё же парень решился войти в покои. -Ваше величество, я очень надеюсь, что вы исцелились...-сказал Акира и тут же замер. Маг просто застыл рассматривая происходящую перед ним картину. Такое ведь не каждый день увидишь. Бог ты мой...вот это номер... и что же здесь вчера произошло и где королева? Так погодите как...огромный чёрный дракон и чуть более мелкий белый, у обоих энергия, которую я уже ощущал прежде, только теперь она в разы сильнее. Королева превратилась в...дракона? Хотя чему я удивляюсь, сам же пережил подобное превращение, только то был демонический облик.-Учитель, это вы? С вами всё в порядке?-собравшись с силами да и мыслями сказал Акира.

Вы здесь » Fiary Teil: эпоха гильдий. » Асхан » Карта мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно